2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーボードやってる女ってチビばかり

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 11:53:14
ゲレンデだと可愛く見えていいね
けど街じゃスタイルの悪いチビ女に成り下がるw

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 11:55:36
170cmオーバーですが、何か?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 11:57:07
確かに背の低い子多いような気がする。
ちょこまか動くのが得意なんだろう。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:03:48
チビの方が可愛いよ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:05:39
俺の姉貴は身長170あってビクスク乗っててかっこいいよ
スノボはやらんけど

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:09:12
モーグルもチビ多いな

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:10:34
>>5
ボードやらないんじゃ、ここには関係なくね?

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:15:20
チビ萌ぇぇ〜(;´д`)

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:16:56
チビです。板選びに結構困るんだが…

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:17:49
ん〜、男はチビ多いけと女はそうでもないような

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:18:31
チビは山に来るな

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:20:46
千葉市内のスーパーに買い物に来る女は皆でかい。
なぜだ?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:22:13
すのーぼーだーのおとこのちそこはみなちいさくてかわかぶり
なぜだだぎゃ?

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:23:54
デカ女よりちび女のほうがイイ!

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:25:59
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo10279.jpg
これくらい背の高い女の子が好きな奴いる?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:29:40
背が高い女とつきあうとキスするとき大変。
俺168cm、彼女178cm(と言ってるが180超えてるのは間違いない)。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:31:00
160センチはチビ?普通?でかい?中途半端?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:32:35
>>17
女の160は普通だろ。日本人なら

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:33:47
君たち勘違いしていないかい?
ボードしている女がチビなんではなくて、
世の中の女の平均身長がその位なんですよ。
普段街で見る女は、男物の靴よりもかかとの高い靴を履いている分高く見えるんです。
ところが、ボードでは男も女もかかとの高さが殆ど同じなので、
相対的にチビにみえるってことですよ。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:35:31
俺のイメージだと152〜4センチの女が多いような気がする

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:36:37
チビって可愛くね?
理想は150cm前後

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:37:24
マイクロ系とかいってちょこっとだけブームになったのはどうなったのだろうか?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:51:58
マイクロ系?
ミクロ系じゃなくて?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:58:20
( ・∀・)σ>>21 この世の真実ハッケソ!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:05:26
>>21
漏れのカノも150cmちょい。

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:08:11
ちんちくりんは底辺のやつらにモテる

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:11:04
150cmくらいだと頭でっかちでだめだな俺は
160-170位がいい


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:14:19
頭でっかち可愛くね?
理想は5頭身w

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:14:47
>>19
この意見が正しい。
その上、若い娘の平均身長は以前より低くなっているそうだ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:15:22
マイクロ系(・∀・)イイ!!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:17:56
よく一緒にボード逝く女友達も平均は157センチくらいかな。
ちなみに自分は165センチだけどね。。
ミクロの子がつなぎウェア着ると可愛いと思うなぁ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:18:46
クリもミクロなのか??????

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:27:03
170センチ近い女が(・∀・)イイヨー

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:50:43
155cmだけど板選び限られて困るよ・・・

ええ、チビですともそうですとも・・・orz


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:51:29
オレのフィアンセは149cm。
偶然だが今の人の前の人も149cm。
背の低い女性に惚れられるみたいだ。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:54:19
>>26
底辺は巨乳好きだぜ。

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:58:57
背の低い女の人って惨めですよね^^;
これから先何十年とその低身長で生きていかなくてはならないんですから(笑)

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 13:59:26
俺の彼女は172cm、俺は181cm 俺の親も彼女の親も昔の人にしては
大きい方。やはり遺伝かな。。。
御互いにゲレでブーツ履くとかなりデカイ。彼女も俺も合うウェアーを
探すのに一苦労。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:00:14
ゲレンデだと背が低いうえにあのブカブカのウェアでガキに見えて
色気もクソもないな

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:01:32
極端なチビはともかく、150くらいの女は背が高すぎるより
もてるくらいだから、>>37は煽りにもならんよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:02:26
150センチだって立派に極端なチビじゃね?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:03:55
そう言えば前に150cmくらいの女と普通二輪の教習に一緒になったんだけど
1週間くらいしたら来なくなってたw

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:05:54
>>39
炉里くて萌えるやつ、けっこういるぞ

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:16:25
確かに結構滑り込んでる感じの女の子は150cm位の小柄な子が多いな。
髪型や雰囲気も似てる子が多い。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:29:42
あまりブカブカじゃない上下黒のウェア、赤いフレームのゴーグルとか。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 14:53:39
>>45
・・・私それっぽい格好だ。
ゴーグルは赤じゃなくてワインレッドだけど。
ウェアも友達曰く「ちょうどいいよね」。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 15:31:07
巨乳なミクロが好きなオレは一生底辺なんですね

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 20:01:40
あげとくw

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 20:44:30
ふしみなんたらは、かわいいなぁ・・と実名挙げてみる。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 21:15:09
BTMになんかガキっぽい子がいたと思うが、
あの子は実際背小さい?チビそうに見えるんだが。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 21:59:54
女は普通だろ
それより男のほうがチビが多い


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 22:27:11
チビでもあまり関係ないスポーツだから集まるんじゃないの?
むしろチビの方が重心低いし、ちょこまかしてるから向いてるんだろうな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 08:33:10
チビの、チビによる、チビのためのスレはここですか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 09:07:20
>>53
古スレが来てないから十分条件が成立してない

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 10:04:45
チビは下等生命体
生かしておく価値なし

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 10:10:04
ちびで短足ばっか
顔でかいし

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 10:13:29
クリトリスがデカイ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 10:15:09
短足で顔デカ女が多いのは確か

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 10:57:57
チビなのに小顔で足長かったら逆にキモい

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:03:20
>>59
チビなのに小顔で足長ですが何か?
周りに対照物がないと、凄く大きい人に見られます。
「遠近法泣かせ」の異名を持ちます。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:07:07
つか、日本人=ちび ということ自体に気づいていないのも痛々しい

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:14:24
>>61
おまいは明治生まれのじじいかよ!
最近日本人の平均身長が中国人の平均を上回ったのを知らないのか?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:19:51
何を基準にしてチビなのかそうじゃないのか明確にしてほしい

64 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/02/16 11:23:45
>>54
チビの代名詞みたいな言い方すんな、コニャロ。
新幹線とか飛行機とか、ユッタリ乗れていーんだぞ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:25:12
>>62
おいおい、中国人ごときの平均身長上回ってもちびはちびだろ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:27:06
170cmでチビっ子て言われた事ある。


67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:27:15
66

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:31:31
チビ女は惨めに見えるだけなので山に来ないでください
あのヨワッチイ体つきで無理して滑ってる姿は見てて痛々しいです

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:39:11
お前のそのハゲ頭を必死でニット帽で隠して
滑ってる姿もなかなか痛々しいぞ。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 11:50:13
ちび女に限って颯爽と滑っていく件について

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 14:49:11
要するにゲレンデにいるチビ女よりヘタだからこんなスレ立てたんだろ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:41:16
古スレは、その上子供料金でキップ買う。リフトも子供券だし


73 :(ΦωΦ)OMEGAけいたい:05/02/16 15:45:25
板もキッズモデルらしいし

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:46:13
あれもキッズモデルらしいし。

75 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/16 15:47:29
∩  ∩
(¥゜Д゜) <がたいわおおきくてもこころがきっずさいずのうさぎちゃんです こんにちわ

76 :(ΦωΦ)OMEGAけいたい:05/02/16 15:48:13
つーかちっちゃい女の子可愛いじゃん
幼女じゃねーぞ!

77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/16 15:50:23
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すのーぼわこがらなかたむきのすぽーつだとおもいます

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:55:28
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:55:43
スタンスも小柄なんですね

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:56:08
>>76
チビは色気がない

>>77
んじゃオマエは向いてないな

81 :(ΦωΦ)OMEGAけいたい:05/02/16 15:57:34
ちそこはがちっさいって嫁に言われたぎゃOrz

82 :(ΦωΦ)OMEGAけいたい:05/02/16 16:02:52
メイクの技術次第で萌え度もUP
可愛いらしく見せる事を知ってる女の子は勝ちだな


83 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/02/16 16:03:44
>>73のおめが君
先シーズンはパワーズをメインで乗ってましたが、なにか?

>>80
AV女優はチビッコが多いらしいよ。
その方が需要が多いんだとさ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:04:34
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:06:28
80通報しました。

86 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/16 16:09:41
∩  ∩
(¥゜Д゜) <80のななしさんまったくだぎゃ ふだんからむけてないのでむかないぎゃ

87 :(ΦωΦ)OMEGAけいたい:05/02/16 16:29:44
剥けてないけど夜には
ぼうりょくうさぎに変身するらしいぎゃ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:30:05
8×8=64ですよね?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:32:01
♂コテハンはチビ♀が好き、と。。。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:32:49
お前のスケは長身?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:35:59
スケって…

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:39:29
>>90
彼女いない俺に、その質問は酷だ…OTL

脳内では小柄な彼女と(;´Д`)ハアハア

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:47:30
スケもいないやつがガタガタ騒ぐんじゃないよ!

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:49:01
チビな女の子がパークでちょこちょことハイクアップしてると
思わず応援したくなるのは漏れだけ?

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:49:05
スケって…

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:50:25
スケって漢字では女って書くんですよねw

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:52:23
>>96
スケ(なぜか変換できない)

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:52:46
すけ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:56:04
99すけ

100 ::05/02/16 16:56:53
100

101 :(ΦωΦ)OMEGAけいたい:05/02/16 17:04:20
うちの嫁は165cm
ちいさいすけと仲良くなりたいぎゃ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:05:19
チビの女って乳首デカイの多くね?

103 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/16 17:05:24
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりのさおりさんもふくらませたらそのくらいのさいずだぎゃ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:07:13
また出てきたん?うっといからくんなよボケ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:07:15
>>103 おまえさんのさいずはさいだいじでも5cmくらいだぎゃ
     うざいからでてくるなだぎゃ

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:08:34
みごとな嫌われようにワロタ

107 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/16 17:09:48
∩  ∩
(¥゜Д゜) <うえーん

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:10:23
だぎゃとかいう方言はお前の地方でだけ使ってろ

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:11:21
お前出入り禁止

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:12:12
ちびっ娘で細身でメガネっ娘が良いな

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:12:54
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:13:21
>>110それで美乳がいい

113 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :05/02/16 17:13:31
∩  ∩
(¥゜Д゜) <くるなといわれたらきたくなっちゃうのがうさぎすたいるだぎゃ

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:14:44
オレのスケは身長152センチで体重40キロの色白。
おっぱいはDカップ。おめこはまあピンク。
いじったらすぐ濡れる。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:16:08
咥え上手の娘 ハァハァ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:16:52
152cm 40kg Dカップはありえないだろw


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:18:11
そうなの?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:20:26
152cmで40kgでもガリガリなのにDカップだったら お尻に丸味が全く無いだろうな

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:21:59
筋肉質なスケですから

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:26:49
個人的に俺はデブよりガリ貧乳がいいかなあ。
抱き心地は硬いけどさ。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:28:57
ありえるよ。
俺の彼女はアンダー60のトップ79のDカップだよ。
身長154 体重41らしい。

見た目は細いが脱ぐとキレイだな。均整が取れてる感じ。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:30:16
うpきぼん

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:34:56
>>121
女は体重サバ読んでること多いぜ。
彼氏にも。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:41:04
>>123
自分の女がデブだからorいないからって必死になんなや

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:47:40
75kgでうえーんもありえないだろ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 18:33:12
うpかぁ…
今晩交渉してみるよ。サバサバしてっから大丈夫だとは思うが
2ちゃんはさすがになぁ。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 18:43:16
うpされるかもしれないからこれからはみんなsage進行で!

128 :感謝:05/02/17 09:38:49
そして>126は交渉から性交渉に突入しましたとさ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 09:46:32
うpまだぁ〜。チンチン(AA略

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 17:49:35
>>1さんへ
面白そうな話題のスレですね。きっと面白いスレに
なる気がします。レスがいっぱいつくといいですね。
私も!ってわけではありませんが>>1さんにこれわかるかなーと思って
とりあえず近い意味なんかあると思いますよ。
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E1%0D%0A%93%7E%82%C9%82%B5%82%A9%83X%83X%94%C2%82%C9%97%88%82%C8%82%A2%90l%82%C5%82%B7%82%CB%81B


131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 19:19:54
>>130
マルチやめれ

132 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :05/02/17 21:33:55
こそこそ下げてんじゃねー


133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 21:35:07
>>132
呼んでない。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 21:41:06
>>132
死ねよ、レイプボーダー

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 21:56:08
はげ

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:23:47
結局チビ好きの男の方が多くない?

てか男の方がチビが多いでしょW

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:31:41
>>130 懲りないねーもう少しましなサイトにしろよ・・・
センス無さ杉。アクセス少ないからあせってんだかなー

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 17:55:50
1

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:26:31
スノーボードやってる男ってチビばかり



140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 17:40:33
うまい奴見てて
スノーボードもサーフィンもダンスものっぽよりチビの方がかっこいい

のっぽの方が動きは大きいけど あんまりかっこ良くない



141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 18:01:49
チビのやっかみにしか聞こえない罠

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 18:12:24
俺の彼女174cmあって背高いよ。




俺は....ry

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 11:58:10
私も152しかない(ToT)いつもヒール履いてるし顔が小さいせいかあまり低い娘にはみられないけど…板の選択肢が少なくて嫌ぁ。リフト降りて友を待ってるときとか身長ある女の子に見下されて嫌!!

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:21:46
>>143
顔が小さい。。。

誰もアンタなんか見てねーよ

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:29:23
顔が小さいと確にスタイルも良く見える
顔小さいとだいたい可愛くねぇか?小顔の不細工っていなくね?
俺小顔の娘すきだけどな

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 12:56:18
152センチだと俺様のミドルキックがハイに変わるなw

147 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/17 13:04:12
152cmだと高いトコ登らなくてもチューできるな。

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 13:37:02
古スレ・・・





(実感こもってて泣けてきたぞ)

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:55:09
152って事は板は…135とか140位なのかな?
確かにサイズ的にSHOPに置いてある板すくないかも
でも小さい女の子が頑張ってると可愛い

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:55:53
顔が不細工でも??

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 16:47:34
見てりゃ馴れるw

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 19:22:30
152・・・
私の板より短い(小さい?)

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:28:11
143さんへ
あたしは使ってるのは139だよ…身長も同じ位かも?154位だと思う。最近身長図ってないから大体だけどねっ
確に板の選択肢が少ないですよね…(涙)

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:29:46
>>153
おいら156だけど147乗ってる

短すぎじゃね

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:36:16
どっからがちびなのさ。平均身長なのにちまっこいって…。160cmはちっこいのか!板は151でつ。

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:46:22
確かにちびばかり!ってか

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 20:48:01
「ちび秤」とかいう測量機器が存在するのか?

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:57:49
滑走面が少ないからワックス塗るの楽勝だね

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 13:34:15
↑使う量は少ないが手間は同じだと思うぞ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 00:10:52
長い目でみればデカい人より
二年間で固形ワックス一個位は得してる!
はずだと思いたい。


161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 08:29:23
>>155
身長181cmの俺の主観
♀155cm未満
♂170cm未満はチビ

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 08:40:34
↑もなじく

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 09:42:48
身長182cmの漏れの主観
♀160cm
♂170cm未満はチビ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 12:28:36
身長167cmの俺の主観
♀150cm未満
♂165cm未満はチビ


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 12:43:16
身長130cmの俺の主観
♀110cm未満
♂110cm未満はチビ



166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 19:11:40
>>143 >>153
私は身長155cmで143cmの板使ってます。
このごろ145とか146cmに買い換えようかと思ってます。
先日友達に借りた146cmの板でも苦にならなかったので。
長めにすると、スピード出ても安定していてよかったです。

でもやっぱり選択肢が限られますよね・・・ ・゚・(ノД`)・゚・。 

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 20:45:41
フリースタイルが上手い女子は不思議とチビが多い。そう言えば、チビの男子も上手いやつが多い。
チビ女→チチがでかい。→スピンのとき、遠心力が働きやすい。→納得。

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 21:06:44
>>170
>チビ女→チチがでかい

じゃなくて
チビ女=顔(頭)デカイ

じゃないのか?

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 09:13:36
>チビ女=顔(頭)デカイ
→3Dのとき、軸が安定する。メットすれば最強。。

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 13:10:31
チビ女=顔デカ=正解◎
チビだとかわいいって勘違いしてる
アタシぃ、チビだからぁ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 19:30:21
確かにボダは♂も♀も平均的に背が低い気がする。
高身長がたいしてメリットにならないスポーツだからか?
漏れは170ジャストで普段は周りと比べ小さい方だが山ではそうでもないな。

小さいだけのブ女が「私ってちっちゃいからぁ〜」とか言ってるのを見ると、
小さい≠可愛いじゃ、ヴォケ!!とタコ殴りしたくなる。

今オレの狙ってる♀は150ちょうど。小さくて可愛い。
だがオレよりうまく滑るなよ、ヴォケ!!



orz

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 19:52:18
俺はロリコンだから小さい子大好き(^-^)前の彼女は142センチでかわいかった。22歳なのに子供服を来ていた。ボードにも行ったがマジかわいかった〜乳は微乳だったけど

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:04:43
ちびは頑張り屋だ、負けず嫌いだ。
格闘技の女子見ればわかる。異様なくらいチビばっか。

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:06:59
高身長デメリット
デカイ→足もデカイ→ボドからブーツ出る→カービングでひっかかる…チーン
まじで悩んでます。誰か助けれ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:10:09
アルペンボードに転向

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:11:18
>ボドからブーツ出る

でか過ぎ!

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:17:26
マイフレンド→150a、顔バカでかい、足25a、超ーーーー負けず嫌い
あたしチビだからチビだからっていつ何時も言ってる
チビだといいことあるのかそんなアピールしてよぉ。。。

178 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/03/22(火) 21:20:13
>>177
>>64

まぁ顔と足がデカイのはアレだけど‥。

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:21:29
アルペンは嫌だ。待てここはチビスレだった…スマソ
どっか悩みを聞いてくれるとこはねーですか。

180 :ぽっけ@インフルエンザ:2005/03/22(火) 21:42:13
おんなは知りませんが おとこは小さいやつのほうがバランスいい
うまいやつや プロも小さいやつが多い

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 21:52:58
お言葉を返すようですみませんが、男の世界のトップもチビはほとんどいません。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:00:47
ダニーキャス
ギギ
ショーン
ピーターライン
国母
中井
サミーソーサ

男もそんなに大きく無いじゃん。

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:04:45
>179
ビンと板の間にプレートを噛ませば解決。

オススメ↓
PALMER POWERLINKPLATE
VOLKL V-FLEX
BURTON ELEVETER

パーマーが無難かと

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:24:52
漏れ男だけど、164cm

鬱だ氏のう‥

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:32:51
チビの方がしまりがよい

186 :182:2005/03/22(火) 22:39:34
>>182
誰も俺のボケに突っ込まない件について

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:06:02
182
ギギは177
ショーンは174

アンタ大丈夫?まさか実際見たことなくて言ってないよな

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:13:35
>>182
ヘイキソーサだろ
これでいい?


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:26:56
小さい女と立位バックするとアンアン言いながら背伸びするのがエロくてイイ。

締まりは小さいからいいとは限らない。
しかし経験上チチは150前後の♀には当たりが多い。


190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:53:29
>189
締まりは身長より尻サイズの方が影響有ると思われ。

でも小柄で小尻ならかなりイイ!



191 :ぽっけ@カンフルエンザ:2005/03/23(水) 00:04:33
ペーター

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 01:44:48
>>187
どこで調べたかどうかわからないけど、
大抵のプロフィールはサバ読んでるよ。
身長なら+3はサバ読んでるね。


193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 03:27:09
>>192
普通にgigiもショーンも俺よりデカかったよ。
去年のBtourにて。
俺ちなみに172センチだす
なので187が言ってるのはだいたいあってるよ。
gigiもショーンもでっかくなったなー。

ピーターラインはアルツでみたがビビるくらいちっちゃかった

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 23:40:49
>183
物凄い勢いでありがdクス
今年はもう買えないのだが来シーズンやってみるよ。

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 20:16:59
デブの女は少ないね
デブの男はたまにいる

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 08:58:05
>デブの女は少ないね

いるいる!
ダボってて目立たねーだけ

197 :大女:2005/03/29(火) 19:59:37 ID:
覆面でちっちゃい子はそれだけで可愛くみえる
(ただしあまりへたくそではだめ)
私は覆面すると男に間違えられるのでがまんしてるんだよorz

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 20:02:37 ID:
へたくそでも可愛く見えるんだぞw



ま、俺は大女嫌いじゃないが

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 20:05:47 ID:
187
ショーンは178だよ

200 ::2005/03/29(火) 20:06:22 ID:
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 20:47:52
ちっちゃいこ 好きだ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 20:53:41
>197
覆面からモミアゲ辺りの毛を可愛く出せ。

203 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/29(火) 20:58:00
★ノノハ
川¥゜Д゜) <ですとろいやーますくでもいいですきゃ?

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 21:03:53
ティン毛や睦夫、伯などプロでも
チビすぎて嫌!あんな小さい人、何着ても似合わないわよ!
短足だし最悪よ!

205 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/03/29(火) 21:05:37
★ノノハ
川¥゜Д゜) <そーよそーよっ

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 09:15:29
ttp://www.orient-doll.com/candygirl/cg19/images/lineup.gif

ぼくのななタソは150cm・・・今日も朝からハァハァ

207 :206:2005/04/02(土) 09:18:50
リンクしなおし

ttp://www.orient-doll.com/candygirl/cg19/19_index.htm

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 01:37:37
ボーダー女は、小学校の頃からタバコ吸ってた不良が多いんだろう。
タバコのせいで、背が伸びなかったんだよ。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 01:54:51
>>208
(゚Д゚)ハァ?

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 09:30:37
(●●)ゝ いったんCMでーす。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 14:17:20
| ´_ゝ`)

父親は身長162cm、母親は身長150cm、
その間を取ったかのように私の身長は155cm。

運動してたって伸びなかったんだよ。
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/05(火) 22:22:10
>>207
スレ違いだが・・・かわい〜ねこれ(゚◇゚)  でも高い orz
ってか思わず値段を見てしまった自分が怖い訳だが


213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 10:28:26
ttp://www.dolldataroom.org/dolls/conana/conana-g064.jpg
ttp://www.dolldataroom.org/dolls/conana/conana-g048.jpg

214 ::2005/04/10(日) 15:11:09
タバコと身長は関係ないんじゃないか?俺は180以上あるぞ
小学校から吸ってたが(ま5年からだけどね)
吸わなかったら200位になってたかな?
ゲレンデの子は小さいのかな?ブーツやヒールで誤魔化せないからじゃん?
男も女もブーツのかかとの高さが変わらないからね…
ちなみに締まりは筋肉の硬さでだいたい予想付くよ!腕触れば分かる!
試してみて!


215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 02:37:02
>>214
腕のどのへん?上腕二等筋か?


216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 06:03:02
デブは足に負担がかかる事を恐れやらない

217 :みーやん:2005/04/11(月) 14:47:28
私の身長は151cmです。小さいですか?

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 16:49:35
小さいです。付き合ってください。

219 :みーやん:2005/04/11(月) 17:15:37
そうですかぁ・・・やっぱ小さいですよねぇ・・・


220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 17:30:54
小さくてもいいんだよ、女子は。
付き合ってください。

221 :みーやん:2005/04/11(月) 17:58:21
自分的にはもう少し背が欲しいのですが・・・
あと>>218=220さんちょっと恐いですねぇ。
ホントにごめんなさい。彼氏いるんで。

222 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/04/11(月) 18:50:19
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりにばんさんでいいぎゃよ

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 22:30:21
(*゚T゚)ノ<おりもしんちょう151センチ。(さばよみ150.8)

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 01:33:00
>>221
おれは174センチ。
恐いっていうな!生まれつきか遺伝ならあきらめなよ。
背が高い人は小さい人をうらやむし、
低い人は(ry
無いものねだりするように出来てるんだよ人間は。
俺はふつうぐらいの背なんで服とかも選び易いし
不十はないな。・・・・・なんの話だったっけ。
まあ、顔もわからない人に本気で
付き合ってくださいなんて言わないよ。ここ2ちゃんだし。

って事で、付き合ってください。

225 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/04/13(水) 00:25:00
∩  ∩
(¥゜Д゜) <おりちんちょう177せんち

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 04:05:00
>ホントにごめんなさい。彼氏いるんで。
ワロス

つか、アホかw

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 22:19:50
背の小さいほうがいろいろ有利らしいですよ。
トリックもしやすいし、スタイルも出しやすいそうですが。
(背の高いスノーボーダーが言ってました)


228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 00:56:37
148cmだけど良いことなんてなーんにもないもんっ
おっきくなりたいよー

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 01:03:08
おりの女身長152センチ。
体重40キロ。おっぱいDカップだよー。

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 01:15:07
胸なんて邪魔なだけで、生きていくのにイラン!

231 :ぼうりょくうさぎ: ◆USaget63M. :2005/04/14(木) 01:39:01
∩  ∩
(¥゜Д゜) <すのーぼおはじめてせのたかさとあしのながさがいやになりました

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 01:55:38
いや小さい女子って、ほんとよく飛ぶよな。
「おい、そんなアプローチ速度じゃ・・・」
って思っても普通にテーブル落ちもせずに
ピョーーンって飛んだりするんだよ。

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 11:38:09
おめーら、マンコばかりみてんじゃねーよ。
ボードまともにやれ、ボードを。
ジブれっか?トベッか?パイぺるか?

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 11:45:31
>>233
禿げしくDQNな文章でつね

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 00:04:44
沸け分からん

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 03:47:50
身長の高い俺から言わせてもらうと、言い寄ってくる女が多くて困る。
チビな女は自分にないものを求めて言い寄ってくるし、
ノッボな女は自分とのバランスを考えて言い寄ってくる。
で、俺が選ぶのはいつもノッポの女。
チビ女はチビ男とよろしくやってくれ。そいじゃバイバイ。

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 03:56:20
なんつーかスノボファッションってなんか
暴力的なファッションだと思うんだけど、
ゴーグルしてマスクしてダボのウエア着てるのに
おもいっきり女の子ちゃん喋りだったりすると萌えるよな。
チビかどうかはしらん。あーセックスしてえ。

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 18:40:56
>>236
どちみちブスなわけだが

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 07:22:09
(´-`).。oO(「ノッボ」ってなんだろう・・・? )

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 12:24:28
パイぺるか?

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 14:54:28
私の身長は163センチですが何か?

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 15:07:43
身長165cm以上ある女の子とエッチすると
あんま興奮しないのはなんでだろ?
ちなみに俺は175cmあります。

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 16:14:49
>>242
身長は175センチでもなにかが小さいんじゃ?

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 16:44:46
>>243
ちんこがってこと?
自分じゃよくわからないけど小さくはないと思うよ。

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 16:55:50
>>244
うpしろ。
判断してやる。
あんまりみたくないけど。

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 18:04:54
ミーヤン いるんだ?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)