2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイアンクロス】 上 村  愛 子 【コークスクリュー720】 

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/14 18:53:26
トリノでメダルを狙う 上村 愛子 選手を応援するスレッドです

前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1045237960/htm

コブを果敢に攻める愛子・華麗なエアでファンを魅了する愛子

マターリ行こうぜ!!!!!!!!


2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/14 18:54:36
はずめて、スレ立ててすまった

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 18:54:39
もしや2?

4 :3:05/02/14 18:55:24
OTZ 残念・・・

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/14 18:58:41
現在↓こちらが公式HPになってるみたいです
ttp://www.players-site.com/uemura/

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 18:59:47
パピコ

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 19:03:34
俺のナオンのスレだぎゃ ぐははははは うぇっぷ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/14 19:06:47
>>1
乙。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 19:21:56

で、いじめ問題の件なんだが・・・


10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 20:14:47
重複
上村愛子が漏れの股間にダブルスプレッド!!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1108204179/

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 23:45:43
スレタイにスペース入れると検索でヒットしないだろうがたわけ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 09:48:42
愛で検索しる!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:39:06
>>10
そこは削除されますた

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 21:49:55
>>5

>■使用マテリアル
>スキー・・・・・ID ONE
>ブーツ・・・・・レグザム

ここにもレグザムが…

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:01:00
ここが荒れないことを祈る。
ひどいのは即通報と言う方向で。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:42:30
数年前愛子タソがエアでヘリコプターを怖がってたけど
今も恐い思いをして飛んでるのかな。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 00:55:54
おまいら、心のどこかで
「このスレ、愛子タソが見てるかも (´Д`)ハァハァ」
なんて思ってんだろ?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:08:28
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ え〜ぃ、踊ってしまぇ〜!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:15:45
>>16
今も怖がってるかは知らんけど、コザックとかやってた頃の方が
自信あり気にダイナミックに飛んでたような気がしないでもない。
かもしれない。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 08:17:11
今年の愛子たんの板って166cm?!

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/17 16:05:57
>>17
2chやってる姿を見たら誰だって

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/17 16:54:45
一部の粘着自演房が二度とこのスレに来ませんように(´^ิД^ิ`) ナム〜


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 17:04:54
>>21
詳しく!!

>>22
そのAAは不要ダロガ!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 11:27:17
FRIDAYインタビュー「スキーも恋も絶好調」

だそうだよ。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 15:17:53
>>24
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「スキーも恋も絶好調」10年以上も前のコピーだよな。
読んでるこっちが恥ずかしいわい。
おkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 17:15:57
最近トヨタのCMでてるね。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 17:25:17
CM動画持ってるがうpしてやらねぇ〜(´^ิД^ิ`)

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 20:29:04
ttp://toyota.jp/Showroom/tvcf/mtb_athens/#12

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 04:06:06
オフシーズンはやりまくりか

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 08:30:58
愛子タンの彼氏が ぅらゃまιぃ・・・

彼はスキーの出来る人らしいね

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 00:42:06
彼氏って守○区の飲食店関係者だよ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 01:43:30
そういや長野のペンションからどこに引っ越したの?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 02:10:49
そんな個人的な事をコソコソ言い合ってる姿は
アイドルオタと変わらん気がするがな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 10:08:59
愛子のスレみつけた〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!!

>>15
>ひどいのは即通報と言う方向で。
何かあったのか?
誰か詳細を教えてくれ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:54:19
アイドルスレでよくあるエロ話だ。詳細なんて知る価値もない

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 13:14:28
アイドルスレ事情に詳しいんですね

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 15:15:34
別に即刻通報ってLvの事ではないわさ
>>9で意見が対立しただけの話だわさ
イジメに対する意見の違いから議論?になり煽り目的の一部の奴らが過剰に反応しイジメは犯罪と騒ぎ立てた
2chネラー?の愛子タンがこのスレ読んだらどう思うか考えろよ〜って意見が出て一件落着
んで現在以前と変わらずマタ〜リしてるワケだわさ


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 16:35:07
むしろ通報すべきはヤリまくりとか書いてる奴だろ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 16:44:58
やりまくったっていいじゃないか にんげん だもの

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 01:58:47
34<<
さいたまのモグラーが愛子タソの悪口カキコで会社名晒されて以下略。
詳しくは珍ペイスレ逝ってみ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 19:08:00
トヨタのCMの愛子たん編が早くも流れなくなってないか?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 00:03:44
B82 W58 H85

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 00:16:24
愛子タン、おちんちんしゃぶってください

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 00:17:22
44

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 19:18:13
>>37 >>40
レスサンクス

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 17:32:43
WEPSガスト買ったぜぃ!

47 :1:05/02/26 18:58:41
>46
 お、良いね♪ 高いもんなぁ・・使ったらレポよろすく!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 20:13:53
漏れのウェップス スムーンはダブルレンズの内側が曇ります。
クレーム効くかなあ?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 22:46:18
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)優勝おめ!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 22:53:34
静かだね。祝ってあげれば。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:30:58
W.C2勝目おめ!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:34:56
第二エアでコークしたんっすか?
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0226sokuho144.html

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:41:00
えっ!!優勝したんですか?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:41:06
マジ?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:46:56
どこで!?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:48:53
やっぱりトローはすごいな

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:48:58
NORにて

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:49:58
カリ−!?

59 :!:05/02/26 23:52:06
詳細教えて下さい!!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 23:53:49
うおぉぉぉ!愛子たんおめ!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:09:08
エアで高得点が出て、優勝したらしいよ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:15:38
詳しくはFISのHPでドゾ

優勝 アイコタン  エアが高得点。早く観たいよー。
2位 丸刈り
3位 二個
4位 入る
5位 ローレル
6位 蟹

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:20:32
カワエエ
ttp://www.sponichi.co.jp/others/flash/KFullFlash20050226042.html

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:38:04
アイコタンの7oってどんなエアーなの? 教えて!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:46:14
コーク7

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 00:55:56
>>62

放送いつ?

67 :398:05/02/27 01:05:37
<<66
スポニュースを構えて待ってたんすよ。
そしたら動画が間に合ってないんです。静止画ですよ。
まあ試合のTV放映は無かろうと諦めてまつ。

ttp://www.skidebosses.com/ ここにうぷされるの待ってる状態。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 01:57:20
>>66
スカパー

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 02:19:17
優勝おめ!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 02:24:42
>>67>>68

モニカ(゚∀゚*)ゝ



サンクスね。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 08:07:05
朝のNHKニュースでは映像なしでした。
7oの成功を是非とも見たいのですが…

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 16:38:58
誰か愛子チャンの本物直筆サイン入りポラ
買い取ってくれる神いないぃ?・゜・(ノД`)・゜・。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 18:22:59
>>72
どうやって本物である事を証明するんだ?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 19:04:16
>>73 だいぶ前のJ-PHONEの懸賞で(当選者一名)
当たったのでその当選通知やJ-PHONEの
送ってきた封筒ありますよ!
買いたい人はココにメールくだされば
画像お送り致します。
iranai@9mail.jp

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 19:59:14
サンデースポーツは映像あるかな?

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 22:22:12
なぜ映像が無いのだ!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 22:24:31
>>76
フジテレビの社員じゃないから

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 00:44:08
どのスポーツニュースにも出て無い…orz
まさかこのまま黙殺??

岐阜のDQN事件なんて新しい情報無いんなら繰り返すなよ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 01:26:28
銅がこないね・・・

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 18:24:20
愛子の優勝動画UPされましたよ!

ttp://www.skidebosses.com/2005/cm12.htm

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 18:38:10
>80
GJ!!

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 18:44:54
>>80
超GJ!

やったよ完璧だよ愛子たん!

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 19:13:30
新世代のエアが怖くて昨シーズンは沈み込んだ愛子たん、
必死に練習したコーク720が遂に実を結んだ・・・泣けるじゃないか。
しかも美しさでは今回の男子トップ3よりも上じゃないの?


84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 20:08:06
美しい技はシロウトの漏れでも感動する
ありがと80

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 20:19:26
日本のテレビ局は国民の知る権利を侵害しているな
無駄に電波を占有しやがって・・・

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 20:48:05
久しぶりにヴィッツのCM見た。また流れ始めるのか?

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:04:44
エア決まった時の歓声が(・∀・)イイ!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 21:40:53
>>80
GJ。
正直言ってスキーなるもの(スノボも含めて)は一度もやったことがないんで
モーグル競技もオリンピックでしか見ないんだが、
スポーツ面にあれだけ大きく取り上げられていた記事なのに
実際の映像を、こういうハンディカムで撮ったようなものしか
見られないっていうのは妙な話だねえ。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 22:01:31
すげーな。ビタ着。
来年は是非エクストレイルジャパンに。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 22:21:06
>>89
来年は トリノ・オリンピック だぞ!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:29:01
別のスポーツで「妙に日焼け」した「ko」のない「aiko」が
準優勝したというのは頻繁に報道されていますが,ホントつまらんよ。

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:48:52
>91
お前のレスの方がツマラン

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 00:24:06
>92
お前のレスもツマラン

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 00:50:34
俺のレスの方がツマラン

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 08:14:01
俺も色黒嫌い

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 10:31:13
愛子たんなら色黒でもきっと萌える

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 14:42:10
愛子タンにトリノで披露して欲しいエア
バックフリップしながらのアイアンコザック
ダブルチャックフリップ
ってどうよ?



98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 14:47:43
ダブルチャックフリップってどんな感じの技?想像できないんだけど

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 14:59:47
愛子ちゃんかわいい。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 15:32:08
コーク720を使う選手が増える可能性を考えると
愛子たんが確実に表彰台に上がるためには
コークのメイク率UPの他にバックフリップも欲しいところだ。


101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 18:46:53
バックフリップより360の方が点数高いんじゃなかったっけ?

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 18:52:18
コークにグラブ入れたら得点アップするの?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 18:54:43
>>101>>102
ttp://sajdb.xcat.co.jp/WEB/freestyle/fr_Rule/FRru050105_02.pdf

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 19:02:49
俺は今でも、綺麗に開脚した、コザックこそが芸術だと思ってる・・・




やっぱ、縦回転系のエアが主流の最近では、古過ぎる考えなのか・・・?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 19:07:19
今期、愛子バックスクラッチャー・コザック
使ってたけどね

106 :100:05/03/02 20:47:19
>>103
thx!
360とバックフリップの難易度が同じとは知らなかった。
ならばコークがある愛子たんは360+付加技で充分いけるんだね。

>>104
禿げ同。


107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:55:42
上村○子がクラブで泥酔し、店員につかみかかり、連れの白人と性行為
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050303-0009.html


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 13:57:28
騙された!!!!謝罪と賠償!!

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 15:24:17
先輩の不祥事が影響しなければいいが…
しないか。

110 :フジTV:05/03/03 15:31:08
フリースタイルスキー・女子モーグルの98年長野五輪金メダリスト里谷多英選手(28)=フジテレビ=が
2月7日の深夜、東京・六本木のクラブで泥酔し、「公然わいせつ騒動」を起こしていたと3日発売の
「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 同誌によると、里谷選手はプライベートコーチと、コーチの友人の若い白人男性と3人で来店。
泥酔し、VIPルームでわいせつな行為を繰り返したという。店員の注意を受けて行為をやめたが、
店内の備品を投げるなど大暴れ。止めに入った男性にも暴行を働いたため、店のオーナーが警察に通報。
里谷選手は警視庁麻布署に連行され、翌日昼ごろまで拘置されたという。

 現在、里谷選手はフジテレビの人事部所属。同局は「社会人としての自覚に欠けた行為だった。
(欧州遠征中の)本人には国際電話で厳重注意した」とコメント。里谷選手がこの騒動直後、離婚したとも
報じられているが、「今週末か来週の頭に本人が出社するので、その件(離婚)も含めて確認したい」としている。


111 ::05/03/03 15:32:57
111

112 :多英:05/03/03 15:33:29
愛子の秘密写真(本物)http://www.sports-biz.co.jp/sensyu/major/uemura_aiko/70.jpg

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 15:33:38
>>110
何なんだよ、お前。貼りまくって。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 16:03:29
>>110
谷選手って誰?何の選手?フジTV所属?

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:11:04
愛子が優勝したっていうのに、また里谷にスポーツ紙一面とられたよ〜

絶対、愛子に対してわざと当てつけでやってるとしか・・・・

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:50:50
Dスピンにすれば点数UP!
と、スキーに詳しい友が言っていた

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:52:08
>>112
小っさ

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 19:26:31
>>116
ttp://sajdb.xcat.co.jp/WEB/freestyle/fr_Rule/FRru050105_02.pdf

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 19:51:36
愛子モデルのメットが欲しいんだけど
メーカーと型番と売っているところ教えて!
あとゴーグルも。WEPSの何かだと思うけど。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:11:40
メットがFOLIOのFH-04
ゴーグルがWEPSのガスト


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:12:27
ちなみにFOLIOはジャパーナなので売ってるとこはアルペソ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 20:57:07
>>120>>121 ありがとうございます!
早速買いに行きます!

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:34:38
なあ、スキーなんてやって楽しいか、みんな。
 
見るのは嫌いじゃないが、あんなもん金出してまでやろうとは思わんなあ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:36:22
>>123
里谷につられて煤板に初めて来た人

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 19:52:18
>>122
すまん
メットはFH-03だわ

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 19:59:28
>>123

かねだして楽しいことってなんやねんなぁ〜?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 21:52:56
>>47>>119-122
46ですが今日使いましたよ!
今日は山の天気らしく、小雪→曇り→晴れ→曇り→小雪→本降り+もや
と荒れ模様?でしたがどの状況でもくもり知らず、視界良好です!
シルエットもいいし、自分は某閉店セールで購入できたので万々歳です。

ちょっとコブとか小さなジャンプ台のあるコース行ってきたんだけど…
今更ながら、愛ちゃんはスゴイ競技をやってるんだなぁと実感。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 17:44:24
>>125 ご丁寧にどうもです。
ただアルペン何軒か行ったけど既に在庫処分の季節で
置いてなかった。 取り寄せお願いするか。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:15:49
ワールドカップ優勝が里○のおかげで霞んじまった、残念。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 14:19:20
愛子さまはいつトリノ確定になるのでしょうか。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 18:46:09
W杯総合32位以内ならトリノ出れると思う

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 19:03:51
>>131
今シーズン7位で終了ですが?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 22:02:12
>127
そっか、やっぱ良いものだね・・羨ますぃ!
漏れは昨日首にゴグルぶら下げてて、担いだ板のエッジで傷つけてしまったorz

五竜47行ったんだけど、R3やアドベンでズタボロでつたw

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 23:58:59
そう言えばサンデーモーニングの喝でVTRやってたね

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 03:45:08
3D系の技って凄いな
感動した!

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 16:05:55
>>132
違うつーの!
五輪出場出来る枠は32人
で各国出場枠は最大4人まで(各国の協会等の判断で派遣選手を選考。W杯の総合成績で32位以内ならほぼ確実)

※世界選手権等で表彰台に上がれれば内定とかいうのは選手に負担をかけない為

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 16:23:59
里谷が抹消された今、愛子タン以外に日本のエースはいないだろう
大怪我でもしない限り内定は暗黙の了解だな

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 18:20:01
>>136
http://www.fis-ski.com/uk/disciplines/freestyle/cupstandings.html?suchen=true&suchcompetitorid=&oldsector=FS&suchseason=2005&suchcup=WC&suchgender=L&suchdiscipline=MO&suchnation=&search=Search

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:36:54
>>127 メタルカーキ色が残ってなかった。
これも取り寄せお願いしたけど99%ないでしょうだって。
なかったら別の色にしよう。

140 :46:05/03/07 22:37:28
自分も同色が欲しかったけど在庫ないらしいです。
同じモデルというだけで満足、という感じですね。
トヨタのCM見て「おっ!」と思いましたw


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:25:07
またこのスレ荒れそうな感じがする・・・

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 14:51:22
千葉みたいにゴネなきゃトリノは大丈夫だろ?

>>138
そのランク表どういう意味?

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 18:33:26
>>142
今期のWカップのランキングだろ。


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 20:49:40
>>140 CMだと黒っぽいですよね。黒にするか。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 19:59:25
あの週刊誌の写真は本人かな。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 00:37:06
>145
聞く前にうpしる!
っていうかマジお願い

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 11:25:47
ttp://g.pic.to/1g5eb

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 11:28:52
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!死ね!淫乱メスブタ里谷!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!
愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!愛子たんとエッチしたい!

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 18:16:52
風俗行ってこい

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 18:21:16
>>148
写真集で抜いとけ
ttp://www.bk1.jp/0225/02251886.html

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 18:57:02
ワラタ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 20:15:31
>>150
うはwwwwwwwwww
ワロス。
つうか、>>150は不敬罪でタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 20:15:56
女子モーグル競技を邪心抜きには見れなくなっちまった。

154 :名無しさん:05/03/14 12:29:38
(14日付の「東京スポーツ」より)

⇒上村愛子が里谷のワイセツ騒動でついに口を開いた!

http://www.tokyo-sports.co.jp/


155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 21:14:57
>>154
 むしろ1面トップの

[][][][][][][][][][]
[] ドッキリ写真!!
[] 安藤美姫 乳首!?
[][][][][][][][][][]
 
 が気になったのじゃが.....
 だれかウプしてくれんかの



156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 17:14:45
どうでもいいが安藤美姫が気になってて、古典の学年末テストで楊貴「姫」と書いてしまった。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:24:04
>156
嘘だ!
姫始めが気になったんだ!










本当は「秘め始め」って書くんだな・・・

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 00:36:33
デイリースポーツの記事ではフィンランドの世界大会で
「メダルを取りたい」って。応援しよう。

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:37:53
日テレで何かやりそう

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:39:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

161 :もっこし@:05/03/16 18:44:18
おっばい ぷるーん

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:50:25
Aカップだと思ってたけどもうちょっとあるね。成長したのか?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:55:03
ウェットスーツでトランポリン(;´Д`)ハァハァ

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:09:28
くだらんレスばっか付けやがって。
ノルウェーでの完璧コーク720を大画面で見れたのは収穫だな。



それにしても(;´Д`)ハァハァ

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 22:42:38
>164
分かってるよな
まず、うpだぞ

ごめんマジお願い(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 02:06:38
>>164
漏れからもお願いします。うぷしてくださお。

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 20:19:58
ルカ大会での活躍祈ってるよ

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 23:28:00
上村愛子(北野建設)は予選23.85点の13位で上位16人による決勝に進んだ

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 00:42:03
4位、おしい

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 14:35:26
ターンに精彩がなかったよな・・・

しかし、デュアルで表彰台上がれば内定貰えるんだよな
ガンガレ

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 19:59:19
デュアルモーグルは1、2回戦を突破し準々決勝に進んだ

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:22:17
多分デュアルで内定もらえるかもしれないが、肝心なのは本番(トリノ)で結果残せるかどうかだ!

コークスクリュー720も今期は上村ただ一人挑戦し続けているが、トリノでは目新しさに欠けてる技にならなければいいのだが・・・

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:26:21
3位決定戦へ=準決勝で敗れる

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:33:44
銅メダル、おめでとう

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:38:54
>>172
仮寅のDスピンは上村のコーク7とほとんど同じ。
どちらかと言うと上村の技の方がDスピンぽい。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:46:45
五輪内定もらえたの?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:50:55
トリノ内定おめでとうございます。メダル期待してます。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050320&a=20050320-00020670-jij-spo

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 23:11:33
やったー。これでトリノでも愛子見れる('∀`)

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 23:12:03
GJ!

180 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 00:01:42
おじさんもとっても嬉しいぞ! (´∀`)

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 00:02:25
来年、世界はどんな技もってくるだろう
3Dで追いかけてくるか?でもあのカリーですら途中で辛くなって
技落としたし、アイコとカリだけの状態は続くか?
一方何気に増えてきているフルツイスト、マルガリータなんか来年は
より完成させてくるだろう。
はたまた男子の向こうをはってキャブロウ、メイヤー、ジェレミー
みたいな720を狙ってくるのだろうか?

来年の女子モーグルのエアーは予断を許さないね

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 00:54:18
デュアルで上位に喰い込んだってことは
コークの完成度は相当上がってるってことだよな。
いいぞ愛子たん

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 00:55:47
世界選手権の画像マダー?

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 01:11:15
愛子では、トリノでメダルは無理だろうな。
Xゲームの上位人がトリノに出場するらしいからね。
滑りも、エアーもレベルが違いすぎるからな!
可愛さではトップクラスなんだけどなぁ〜!

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 01:15:39
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/KFullFlash20050320064.html

↑かわいいじゃん

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 01:51:28
>>184
Xゲームにモーグルあったっけ?

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/21 02:28:10
愛子ちゃんて週に何回オナニーしてると思いますか?

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 06:14:18
CX、上村のニュースやっても、里谷にまったく触れない。(w
日本を代表する選手で、社員なんだから、なんかコメントいってよ。(w


189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 09:05:51
コーク720以外にも、なんかトリノに向けて取り組むんじゃないかな?
なんか期待して良い気がするんだが・・

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 10:33:29
>>189
シングルヘリをなんとかしたいよね。

191 :189:2005/03/21(月) 10:57:47
>>190
アイアンクロスヘリを720°できないかな? 着地が厳しいかw
1エア2エアともに720繋がり・・・捻りが無いなw


192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 11:20:06
>>191
オリンピックではリスク高すぎだと思う。

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 14:13:29
540にすればいい

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 15:06:48
7o

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 15:34:29
長野オリンピックのときから応援してるけど、結果出してるんだね。
長い間スキーをやってないけど、このこはほんとにモーグルを楽しんでる
のが伝わってくる。
海外に出てるから思うように彼女の活躍を見れないのが残念。


196 :189:2005/03/21(月) 15:43:20
>>192
あんまし滞空時間長くできないしねぇ・・orz
メダル取ってもらいたいし、かといってあまり危険なのもねぇ・・。

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 16:07:10
前やってた360テールグラブの復活。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 18:44:10
ちょっとだけどニュースで放送されたね。

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:13:18
おめでとう愛子ちゃん!自分のことのように嬉しい^0^

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:43:39
うんこっこ?

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 20:19:51
バックスクラッチャー・コザックでは点伸びないか?
一度やったけど結局やめたもんなあ

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 19:26:27
バックスクラッチャーコサックってカコイイよね。
エアが3回になればw

メダルという記録か、記録より記憶か・・漏れは後者をキボンヌ

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 09:33:16
愛子と久しぶりにやりたいなぁ〜!
ベットでのコサックは、最高だからなぁ!

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 13:54:41
メダル=記憶だろ?世間一般的に・・・

205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 23:49:23
全日本見に行く人いる?

206 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 20:11:40
地元sbcテレビからの映像です。今日中に見てください。

http://sbc21.co.jp/data/sbc/news/movie/0091498_b.asx

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 20:19:34
>>206
とても、とてもありがとう!!
良い物、見せて貰ったわー!
白馬さのさかで練習してたんだねぇ。

>>201
70も凄いと思うけど、180度開脚しての綺麗なコザックこそ、
術だと思う。あくまで個人的な意見だけど。

208 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 21:03:13
いまだにセブンオーとか言ってるんだな。
技の名前じゃなくてエアの分類なのに。

209 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 21:06:20
>>208
昨日、知った知識を大っぴらに使ってみたかったんだよな?
厨房って可愛い所があるな(wwwww

210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 21:09:09
>>209
残念!
知識じゃなくて競技やってるモグラの常識。

211 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 21:15:37
2ちゃんで競技やるほどのモグラが何人居るんだよ(w

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/24(木) 21:32:29
>>211
たくさんいるぞ。

213 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 10:52:30
>>206
サンクス!!!

214 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 18:40:08
愛子様 

デュアル2年連続4度目V!!
おめでとう!!

215 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 00:52:13
TOYOTAのCMみたか?
やっぱかわいいな!

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 19:37:55
エアの写真があったよ
http://www.sponichi.co.jp/others/flash/KFullFlash20050327033.html

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:29:20
NHK来た。

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:33:29
歯列矯正して顎削れ。

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:09:40
今日生で愛子みたー

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:14:47
>>218
まぁ、確かに歯並びは悪い。
でも、顎までは削らんで良かろうに(笑)

221 :名無しさん@ゲレンデいっぱい :2005/03/28(月) 14:02:52
歯並びとか言ってる場合じゃないよ。かわいすぎだよ。
いまテレビに出ているアイドルの中でトップ級のかわいさだ。

222 :名無しさん@ゲレンデいっぱい :2005/03/28(月) 14:04:54
上村愛子>>>仲間由紀恵>>>あやや>>>卓球少女愛ちゃん

223 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 14:15:44
かわぃぃ
http://daily.jp/general/2005/03/28/166751.shtml

224 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 14:33:10
ハロプロの平均より↑にははいるかな

225 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 16:29:24
>>223
髪が長いな。なんかくっつけてんのか?

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 22:08:45
オフィシャルサイトのプライベート写真のとこのURLのっけて下さいm(__)m

227 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 22:38:05
>223
ちょっと画素が荒くて厚塗りに見えるのが残念だが、激かわええな

228 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 22:41:20
こんにちは、クラブチャオ事務局です。クラブチャオ会員のあなただけにビッグニュースを
ちょっと早く教えます!今週末、4/1〜3に、トリノオリンピック日本代表に内定した、あのモーグルの上村愛子選手が
チャオに来るよ(゜∀゜)ひょっとして、すごい滑りが見れるかも。 (ry
http://c-ciao.net/

229 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 13:46:52
個人的には愛子タソのジャンプは、1回目:大開脚コザック 2回目:セブンオー
が最高だと思ふが、今ではコザックではスコア伸びないのかな ( ´・ω・`)

230 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 18:38:45
セブンオーって技の名前じゃなくてジャッジの表記コードなんで、
コークセブンって呼んでほしいな。

http://sajdb.xcat.co.jp/WEB/freestyle/fr_Rule/FRru040105_01.pdf

231 :石田みひろ ◆6edlOiRwwE :2005/04/15(金) 20:24:49
保守

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 02:56:04
あれはどちらかと言えば、"Underflip720"じゃないか。
という飛び屋の見解はガイシュツ?

233 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/16(土) 03:07:23
>>232
正面から見ると、コークだよ。

234 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 09:51:33
>>232
飛びジブの過去スレでその見解でてたよ

235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 12:16:39
どこかに愛子タソの7oの動画ない?
前見た時は、確かにアンダー7ぽかった。

236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 12:58:27
>>235
http://www.skidebosses.com/2005/videos/cm12/cm12-1F.wmv

237 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 13:06:15
>>236

>>235じゃないが、サンクス。
いやー、素晴らしいねぇ。

238 :235:2005/04/17(日) 14:10:59
>>236
ありがd
たぶんアンダー7だね。
コーク7って下から見てるとずっとソールが見えてたと思う。
どっちにしろ凄いことには変わりない。

http://www.skidebosses.com/2005/videos/cm02/cm02-1H.wmv
トビーのセカンドエアーはコーク7だね。

239 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:27:26
俺はパーティで一緒に写真撮ってもらったぞ、握手もしたぞ、
かわいかったなー。いいだろー。

240 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:37:14
>>239
いいなー。

241 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 14:58:33
>>239
羨ましいーーー!

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 18:51:47
でもノーメークだと微妙

243 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 20:01:55
こんなのあった。ウェア姿も私服もかわええのぅ。

ttp://www.sponichi.co.jp/sports/special/2005uemuraaiko/20050301top.html

244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 23:05:11
来週日曜のサンデースポーツに出るよ!

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 01:06:22
>>244
thx!!

246 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 13:55:59
トリノ内定の上村愛子選手 NHKサンデースポーツに生出演

世界選手権大会でSAJ Team Japan唯一のメダルを獲得して、2006年に開催されるトリノオリンピック代表内定を決めた
フリースタイル・モーグルの上村愛子選手(北野建設スキークラブ)が、4月24日(日)のNHKサンデースポーツの
“インサイド:the road to torino” に生出演することになった。

コークスクリューという最大の武器をマスターして、オリンピックのメダル獲得が大きく見えてきた上村選手。
美しさと強さを併せ持つ彼女は、さらに人気が急上昇。見逃せないぞ、24日のサンデースポーツ。  
4月24日(日)、午後9時53分〜10時52分(総合・全国放送)の中の後半20分程度出演する。

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 20:57:11
21日、上村愛子さんは長野市の長野中央郵便局で1日郵便局長を務めた。20日の郵政記念日にちなんだ企画。「海外遠征先で家族や友人に絵はがきを送っている」というエピソードを紹介。
「利用者に便利になるようサービスを高めてほしい」と職員に訓示し、訪れた市民にサルビアの鉢植えを笑顔で手渡した。
ゴールデンウイーク明けから海外で合宿に入る。「気合を入れ直し、ウエートトレーニングにも取り組みたい」と五輪に向けた意気込みを話した。


248 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 14:55:23
サンデースポーツ忘れるなage

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 15:57:36
愛子は高校のひとつ上だけど、一緒に写真撮ってって頼まれたので、迷うことなく撮られました♪

250 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 16:00:14
>>249
羨まし過ぎ(w

上村って、普通の時はメチャ可愛いとか思わないけど、笑顔は本当に
文句無く可愛いね。

251 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 16:11:23
>>249
もちっとシチュを詳しく

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 16:31:33
シチュってなんです?

253 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 17:36:56
>>252
シチューだよ。
ビーフシチューとか、クリームシチューとか、タンシチューとかよ!!!

254 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 21:29:28
くりぃむしちゅー
くりぃむしちゅー
くりぃむしちゅー

255 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 21:44:09
皆さん生で本人見た事ある?
あんなシャクレが好きなのかw

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 21:54:26
きたぞ〜

257 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:17:38
いやいや、くりぃむしちゅー有田なみにシャクレだぞ
普段見かければ無表情の三日月様、きびしい!

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:22:07
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

259 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:22:52
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:24:48
見てるぞ

261 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:25:35
ボロヘルメットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

262 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:28:32
ずいぶん髪伸びたんだね

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:31:48
に、に、人形キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あの人形で、あんな事やらこんな事・・・
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:32:12
>>255
これからの時期、リステルとかさのさかに居たりするよ。
生で見ると本当にアイドル並に綺麗な方です。

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:32:43
実況バカばっかwwwワロスw〜

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:33:23
エアの映像で酔った

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:37:53
3Dめちゃめちゃかっこいいなっ!!

268 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:39:37
えーい、トークはいいトークは。
映像を出せ、映像を

269 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:39:54
エクステつけてるよ後ろ髪長い

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:40:04
ビデオ取り忘れたorz

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:40:43
愛子コブ王使ってたな。

272 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:41:00
すごいよ!跳んでる瞬間ほんと
空に浮かぶお月様w

273 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:45:07
ゴルフにスキーに卓球にアイちゃんはみんなすごいなぁ
               ( ̄∇ ̄)

274 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:45:45
テレビでお母さんお母さんって・・・
いい年してるくせに母と言えないのかよ?
ほんと馬鹿女だな

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:46:31
がんばれ〜

276 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:46:37
おかあさんの手紙に泣いてしまった。おかあさん、文章書くのうまいね。


277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:47:25
>>274
お袋だろw

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:47:27
ウインドウサーフィンかっこいい

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:48:40
指輪・・・・

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:50:58
おれも頑張って3Dチャレンジしてみよっかな…

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:51:07
里谷とはえらいちがいだな

282 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:53:00
>>280
止めとけ( ´,_ゝ`)_ノ

283 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 22:53:02
278さんあれはカイトサーフィンです。

284 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:21:09
>>274
別に普通だと思うが。

285 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:34:40
綾瀬はるかにしか見えないっ!!
そっくりくりのくーりくり!!

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 23:42:03
>>243
びっくりするほど美しいなあ・・

美しいオーラがでてる。これがアスリートの美しさだなあ。

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:45:19
NHKもがんばった。25分も。ありがとうNHK&サンデースポーツ!
可愛かったよ愛子!

288 :名無しバサー:2005/04/25(月) 15:10:34
「○○さん(親とか兄弟とか)からのお手紙預かってます。」
とか見てて凄くムカつくんだよな、個人的に。
別に家族もワザワザ、マスコミに手紙託さないって〜の
マスコミの演出って折角の感動も半減させるようなの多すぎ
あまりにも本人や視聴者の涙を誘うような演出ってTV見ててシラケルよ・・・・
で、本人が涙目になるとうpで抜くだろ。あーゆーのってウンザリする
この板とは関係ないが昨年のアテネ五輪でもメダル獲得した選手の家族の映像を流したり、
家族にインタビューして涙を誘う演出し、アナウンサーや競技とは関係ない芸能人が
「いや〜、○○選手の活躍で感動しました!!!」って・・・・オマイら煽り過ぎ
本物の感動って言葉になんねーし、言葉は要らないって・・・・(長野五輪を生で体験して実感)

俺はトリノまで応援にいけないけど、表彰台で満面の笑みの愛子を信じている!!!!!

289 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 15:23:01
名無しバサーって(w
長すぎて読む気しない
一番↓の分は禿同

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 18:30:36
>>289
禿同

291 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 18:59:53
19:00時から愛子タンの特集番組始まります。
NBS特集です。

292 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:44:31
そうそう普通はああいう演出ムカツクんだけど、愛子だから許しちゃう☆

293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 20:08:49
>>291
みますた。7おーすごいです。


294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 21:31:36
まだ五輪でメダル取ったわけじゃないんだけどなぁ…
お母さんの話題になるとああなってしまうのね。
塩湖五輪の、テロ朝の前半を振り返るみたいな番組内での
愛子特集は、やっぱり「お母さんと愛子」だったよな。
真中瞳も泣いてた。そういや真中は最近見ないね。

塩湖ではモーグルは開会式直後くらいだったよな。
トリノではどうだろう。なんか一瞬で終わっちゃうから不条理だよなぁ。
陸上とか競泳みたいに、距離が違うだけで複数回レースできたらいいのにね。

3Dは決まると本当にスゴイ技。五輪メダルがアスリートとしての証であるのなら
色はともかく、愛子にはぜひとも取ってもらいたい。思う存分、嬉し泣きしてほしいな!

295 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:23:30
>>288
>全裸でコサックを見れて幸せでした

まで読んだ。

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 10:10:45
サンデースポーツの手紙なんて言ってたの?

297 :>>296:2005/04/26(火) 12:14:46
J( 'ー`)し         愛ちゃん・・・・自分を信じてやりたいように頑張れね・・・・・・・・・

298 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:16:49

ムッ!これは大変だ!!
18世紀初頭に蝦夷地で見られたという、幻の鳥…
「ズアカアオシマリュウキュウリョコウバトだ!!」
運が良ければ神奈川の大磯、照ケ崎海岸で見れるという話は聞いたが、
少なくとも私の回りでは目撃情報が無い。
もし、見れたならばすぐにマスコミに報告すべし!
発見者として、時の人になれること間違い無し!!



299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 20:59:33
sage

300 :雪フェチ:2005/05/01(日) 21:00:23
はっ、うんこっこは阻止

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 05:08:05
じぶんでアシストするなんてずるいよ

302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 02:24:22
コーク720繰り返し見てたらイメージが出来た。
意外と簡単だな。

303 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 05:56:44
>>302
俺だって、イメージでなら、100回くらい成功してるわ(笑

304 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 00:45:59
>>303
おれはこないだX-GAMESで優勝したぞwww

305 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 04:43:12
>>304
漏れなんか毎日セクースしてるぞ

306 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 16:13:55
モーグルテクニクDVD買ったぜ!
今日から愛子タンとイメージプレ…いやイメージトレーニングだ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:48:19
いまテレ朝で愛子始動ってニュースやってた
不意打ちだったんで録画とかできなかったが癒されたよー

308 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 10:01:08
ヘリコプター2回転成功!

309 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 22:28:50
>>308 720できたの?

310 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/28(土) 15:09:35
水飛びでは出来てたよ。

311 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:34:54
上村の「チームブラックバング」発足

ttp://news.goo.ne.jp/news/topics/index/24507/1.html

312 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:41:18
ttp://news.goo.ne.jp/news/picture/20050516/mkfuln20050516021.jpg
Σ('∀`;)

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:50:14
ttp://blog.excite.co.jp/aikouemura
上村愛子のブログらしいよ

314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 23:45:11
愛子テレビに出てたけど、明らかに太ったな。

315 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:03:12
さっき琴似の串鳥いってきたんだがレジのところに愛子のサインがあって
ちょっと驚いた!
タケさんかゴンチャンかタエさんと来たのかな〜?
偶然店で遭遇できたら最高だな〜。

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/01(水) 23:36:27
>315
キモス

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 07:58:19
今日、トリノで愛子タンが優勝する夢みた。


318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/05(日) 11:40:07
上村愛子ってサッカー解説の武田に似てるよね

319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 22:01:25
宇多田ヒカルに似てるよ。武田はかわいそうだろw

320 :名無しさん:2005/06/11(土) 08:05:09
上村愛子さんのヒーロー「生き延びる姿に感動−風の谷のナウシカ」

ttp://www.be.asahi.com/20050611/W25/0012.html

321 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 15:57:05
なんか今さら感が強い記事だな。ナウシカは好きだけど。

322 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 09:06:20
アイコタンが、ブログで、カッツォおいしいって、、、、、ハァハァ

323 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 23:23:11
それより電車男見てるのが気になる

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/13(月) 13:59:06
>>323
映画で2chの存在を知る

煤板ハッケソ

自分のスレハッケソ

2chデビュー

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 23:16:26
愛子щ(゚Д゚щ)カモーン

326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:24:34
テレビ出演キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

327 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 13:28:47
326 詳細ギボンヌ(*´Д`)ハァハァ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 20:14:29
来年はもうオリンピックか・・・
3度目の正直になるかね。がんばれo(^^o)(o^^)o

白馬によくいくんだけど、彼女の実家ってどの変になるの?
八方のまん前とかそんな感じで言ってくれれば大体分かる。

329 :326:2005/06/25(土) 20:51:59
6月26日(日)
0:50〜1:50日本テレビ山口達也の極上デート
▽上村愛子とスキー対決▽手料理の味
9083084

だお。愛子タソヽ( ・∀・)ノ ワーイ

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/25(土) 20:55:55
日テレか、観られないな。

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:19:45
30分遅れで今から始まるよ。
でも俺は録画して明日見る。おやすみ。

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 01:21:00
やりてー
よな?よな?
みんなそうだよな?

333 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 05:32:50
>>328
ストーカー発見

334 :326:2005/06/26(日) 10:26:26
愛子タソ(・∀・)エエ!
合宿(・∀・)エエ!手料理(・∀・)エエ!
何より声(・∀・)エエ!

335 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 13:12:14
見逃してしまった…orz

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 13:51:50
アイコタンスレと、タエタンスレの雰囲気違いすぎ。w

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 14:13:06
ほうき持ってお母さんとこに来る姿に萌え〜

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 14:29:21
見逃し乙

339 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 17:30:36
なんだお・・今日の深夜じゃないのか・・・orz

340 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 17:47:10
トランポリンでぽょーんぽょーんぽょーん!

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/26(日) 18:42:50
>>332
もちろんだ


342 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 21:53:09
ペプシブルー飲みたいんですが今年は発売しないんですか?(´・ω・`)

343 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 06:19:27
>>342
そういう質問は、里谷多英スレの方で聞いて下さい。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)