2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフト降りるときにアムロ行きまーすと呟く奴の数→

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 08:42:40
結構いるんじゃない?

2 ::05/02/10 08:46:43
2いきまーす。

3 ::05/02/10 08:49:02
3いきまーす。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 08:52:43
俺は友達三人で並んで黒い三連星ごっこ(並んで滑るだけだけど…)
してたな。「○○、××、モビルスーツに、ジェットストリームアタックをかけるぞ!」
とか言って。今思うとアホくさ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:38:11
今度やってみる。ヒトリストの孤独感も和らぐかな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:41:36
∩  ∩
(¥゜Д゜) <みこすりはんでいきまーす。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:41:57
俺は絶対に言わない。絶対に!

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:46:36
逆シャアのBGMは脳内で流してる

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:50:56
アフロ逝きまーす

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:53:00
先日…

コブ斜で後傾になる

慌てて前に加重

両板、前が埋まる

スキー板から両足発射される

「シュミレータでは上手くいったのに…」



(´・ω・`)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 10:10:39
>>9
アフロはいいよね。
心が豊かになる。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 10:14:48
 .,∧.,,∧
(::;´::岩;;`) <1万円のオフロいきまーす。    ぎゃ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 11:04:24
むしろ乗り場で減速する高速リフトの加速時に言う。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 17:30:35
あのゴウンゴウンという機械音は、なんとなくガンダム臭がしないでもないな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 17:38:38
織れ ゆってみる。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 17:58:35
>>10
ワロス

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 18:36:42
ゴンドラの放出時に言ってる

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 18:38:22
叫べ!
アムロッ!ガンダム行きまース!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 18:46:25
安室奈美恵

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 13:32:10
お風呂やさんで、「いくよ」って言ったら「もう?」っていわれたよ・・・






orz

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 14:39:55
     __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ、
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    リフト降り場で転倒しても
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      何ともないぜ!
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|



22 :はっ:05/02/11 18:39:36
22 にんにん

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 22:41:15
↓黒い3連星の中の人が一言

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 22:51:10
オッス!オラ黒い3連星!
いっちょやってみっかーーー!

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 22:55:04
機動戦士3Dガンダム
ttp://cfp.zive.net/gundam/3dgundam.html

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 01:56:41
>>1
ドダイ乗ったザクには出来ないな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 02:39:40
見える、滑走ラインが見える。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 00:23:26
今日、言ってきた!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 21:07:14
ゴンドラ発進時にいきなり彼女が言ったので引いたorz
元彼がガンヲタだったのかな・・・

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 21:10:01
黒い3連星か・・・・

マチルダさん・・・・

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 21:18:41
リフトを降りれば、そこは急斜面

降りれるのかよー

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 21:26:16
Tバーにしがみついて「アムロ、行きまーす」のがそれっぽい

33 :雪フェチ:05/02/13 21:34:16
リフトから降りる時の体勢は確かに
ガンダムが発進する時に似てるからワロタw

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:17:57
むしろ高速クワッドに乗り飛び出す瞬間に「安室逝きまーす!」って感じだな
しかもビームライフル装備意識で


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:22:03
ガンダムを射出する理由は?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 23:53:32
>>35
遠くの戦場まで行くときに勢いつけて放り出せば燃料の節約になるから。とマジレス


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 00:00:48
戦争なんて気分でやるもんですよ。偉い人にはそれが

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 06:47:43
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ホワイトベースはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ガンダムを映せっ! ガンダムの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 06:56:30
良スレ。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 16:59:29
koreda!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 18:18:25
どうせならモビルスーツみたいなウェア出せばいいのにな
絶対売れるぞ

ドブネズミみたいなのばっかじゃつまらんだろ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 19:09:13
それはダメだろう
ガキ共に蹴りやパンチを食らうだけだろ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 19:56:05
>>41
昔のフェニックスのスーツはデブが着るとドムに見えた。
リュック背負うと完璧だったよ。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 23:57:41
この板で2つ目のガンダムスレだ。




きもいんだよ。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 00:20:48
アムロ行きまーすのイメージ
http://up.isp.2ch.net/up/095bf73a91f3.zip

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 18:51:49
逆襲のシャアでニューガンダム行きますって言わないで
ガンダム、行きまーすだったのには少し感激したな

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 18:57:32
アムロ νガンダム 出る!

じゃなかったかな? さすがに「行きまーす」とは言わないだろ。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:10:46
Ζの時から「出る!」だったよ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 21:19:41
逆シャアなら「ガンダム 行きます!」だったかと。

ところで、このスレで言われてる行動は、やっぱスキー限定の話だよね?
スノボやってる俺にはイマイチ違う感じなんだが。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:45:53
>>47
見ながら書いたから間違いない
それはスパロボかなんか

>>48
Zのときはアムロ出撃シーンなんて無かったはず
シャアやカミーユはあるけどね



51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 23:10:35
↑リックディアスやディジェで出撃してますが何か?

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 00:03:01
下りのゴンドラは言いたくなる気分

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 02:58:28
>>51
そうだっけ?
カタパルトに入ってバシューンって射出するシーンだよ?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 05:38:22
射出するシーンはなかった気がする
登場する時だいたい既に戦闘に入ってたような
確かめてないから正確には覚えてないけど記憶にはないな

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 08:34:51
周りに分かるようなデカイ声で叫べば二階級特進

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 19:38:30
出入り禁止になったら三階級特進

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 10:33:17
>>50
アクシズに第1次攻撃を掛ける時「ガンダム行きます」って言ってたと思う。

58 :感謝:05/02/22 13:04:43
逝けっ!アクシズ!
忌まわしき記憶とともに!

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 21:59:23
先日、雪道でスタックしていたところ、某有名スキーーに牽引して
助けてもらった。おいらが恐縮していたら、相手に「礼のひとつも
ほしいものだ」といわれた。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 23:04:35
>>59
となりに奇麗なインドの女性がいた?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 00:51:58
>>59
お前、親父さんは大丈夫か?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 07:46:09
>>60
いや、日本人(カワイイ)だった。
ただ身の回りを、エルメスで固めていた



63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 08:00:21
>>61
親父も最近おかしいことをいう。
昔のスキーについていた10年前のチロリアのビンディングを
俺に勧めてきた。
横手とか高山いきすぎで酸素欠乏症になっているかもしれない。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 07:45:32
ハッチ開け!モビルスーツを出す、出せる者からだ!


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 00:39:54
リフトに乗り合わせたごっついオサーン、
足をブラブラさせてたら板が外れてリフトの下に・・・














「こうも簡単にソロモンが落ちるとはな」

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 10:19:59
サロモンだったら座布団一枚だったのにな

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 22:23:30
黒っぽいウェア着たデブが3人滑ってるの見るとどうしてもジェットスト(ry

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 23:20:29
上下赤のウェアで白いヘルメットのボーダーを見かけるけど
あれはガンキャノンだな。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:55:48
νガンダムは伊達じゃない!!

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 04:30:27
この前友達がリフト降り場でこけた時、顔を少しすりむいたので
「大丈夫か」って言ったら「打ち所が悪いとこんなものか」って言ってた
まぁそいつはガンヲタ&初心者だったわけだけど

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 11:37:05
ハッチ開け!

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 16:54:56
どの板でも生息するガンヲタ


73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 01:58:07
>>43
ドムとゲルググは足のバーニアが豪華だから
背中のバーニアはついてないぜ!

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 02:05:03
秋葉原を制圧してるドム隊は背中のバーニアにビームサーベルまで装着してますが

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 02:49:40
ランバ・ラル コブ斜の中で吸収を忘れた

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 23:09:34
あげ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 18:27:37
見せてもらおうか、サロモンの新しい板の、性能とやらを!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 19:34:24
ハイハイ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 23:41:40
今週は土曜日にスキーだからデス種は予約録画

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 23:42:48
はいはい

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 20:13:48
バートンのキャップストラップをみてツレが
「ニュータイプか・・・」

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 21:55:35
アムロ、上げまーす

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:39:50
ハロハロ

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 17:48:59
街中のセーラー服がドムに見える

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 19:26:51
ガンダムヲタども!モーヲタとなんら変わらんキモさだな

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 18:40:57
ゲルググ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 11:25:41
MS06FZ ザク改最高!!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)