2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏人】仮眠所利用するヤシ【限定】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 02:35:18
お金はないけどたくさん滑りたい。
スキー場・健康ランドなどの仮眠所に関する情報交換しましょう。

ttp://www.waribiki.co.jp/amjski/kamin.htm
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~ma0011/snow/kamin.htm

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 02:47:17
GALAってどうよ?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 02:54:32
週末価格

白馬五竜 1000+毛布200+枕200
舞子後楽園 1500

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 03:00:54
車中泊した方がお金は掛からないんだろうけど、
2000円以下で暖かい場所で休めることを
考えれば迷わず仮眠所利用はするね。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 03:04:50
>3
乙!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 03:05:26
バスで仮眠所利用パックってのがあれば行くんだが。


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 03:12:00
バスは車中泊みたいなもんだからな。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 05:30:18
道の駅の24時間休憩所ってのはどうよ? バイク海苔とかよく寝てるよ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 08:53:59
>>3
毛布・枕のレンタルって・・・・
誰が使ったか分からない物でしかも一回使ったからと言ってクリーニングや
天日干してない不衛生な物を使う気にはなれない。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 09:22:34
>>9
そういうおまいはホテルでも泊まってろよ。
ま、山屋は絶対無理だな(w

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 09:30:38
>>10
ハイ! 仮眠所なんて貧乏臭いし不衛生な所は利用した事はないですw
利用する気もありませんですw

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 09:33:56
スレのタイトル読めませんか?
日本語できますか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 09:45:01
>>12
日本語できますか?・・・
これも変な日本語ですねw 日本語を話せますか?読めますか?
理解出来ますか?が正しいかと。。。
ま、貧乏人は金も乏しいが知性や教養まで比例してるんですね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 10:24:43
自分は寝付き悪い方なんで、マトモに寝れる自信ありません…

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 10:31:30
耳栓は必須アイテムです。

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 10:34:08
>>14
じゃあ、多分無理。全然無理。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 10:34:35
仮眠所と仮出所って似てますね。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 11:29:27
仮眠では無く本気寝します

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 11:32:34
セクースは無理としても、指入れくらいはできるでしょうか

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 11:35:18
自分の枕もっていきます

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 11:38:30
自分の布団もっていきます

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 11:46:24
自分のベッドもっていきます

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 16:14:54
オレはティッシュだけでいいや

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 16:47:15
すごく安くてすいてて良いとこ知ってるけど
絶対に教えない〜

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 18:28:22
釣りか?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 18:31:21
わからん
でも教えて欲しいな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 18:31:54
>>24
つか、2500円で半泊朝食付きという宿知ってる。
しかも清潔・親切で、メシは旨いのだ!
仮眠所なんてバカらしくなる。
このところずっと土曜夜はそのパターン。
てきとうに時間潰して8時ごろ入館。
ここで教えるわけがない。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 18:34:34
お金がなくてゲレ食も食べれないんですよ。
そこをなんとか教えて下さい。

29 :27:05/02/09 18:41:23
>>28
ここで聞くな。
俺に限らず、ここで聞いてもそういう情報は教えてもらえるわけがない。
ではどうするか。
スノボだろうがスキーだろうが、仲間を作るのだ。
スノースポーツに熱心な友人が増えれば増えるほど、有用な情報は
いくらでも入って来るようになる。タダ券なんかも手に入るようになる。
ただし、お前さんがそいつらに喜ばれる行動を取っていないと情報も
入ってこないし、友達も増えない。
これはマジレスだ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 18:43:05
神立の仮眠室て平日も使えますかーい?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 18:18:52
仮眠所で最高何泊したことある?

32 :32:05/02/10 19:56:30
32

33 :はっ:05/02/10 19:57:10
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 20:00:18
>>30
使えるべ

35 :教えて欲しい:05/02/16 01:33:28
2chカキコ初めてで緊張しています。
どなたか教えていただけると助かるのですが、今週末、上越国際に行きます。
そこで、周辺の仮眠所を知っていたら教えていただきたいのです。
土曜日の午前1時過ぎに到着予定なのですが。。。
やっぱ朝まで車中で仮眠するしかないですかねぇ???

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 01:30:42
湯沢健康ランドなんてどう?

1時じゃ厳しいかも知れんが

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 03:30:17
水上高原の仮眠所ってどうよ?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 08:01:59
>>37
知るかボケ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 01:54:38
>>38
知らないなら来るなボケ


40 :シカでした。:05/02/22 18:32:50
ペ ヨンジュウ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 22:45:00
デコ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 22:56:36
田舎のラブホ最強
5,000円も出せば、2人で宿泊できる。


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 00:31:07
岩原の下の温泉付き仮眠所2000円ぐらい。
のんのん だったか・・名前忘れた。
チェックイン8時頃からなんで便利。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 19:14:01
ttp://www.itoenhotel.com/koganenoyu/index.html
680円だと。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 21:04:08
十郎の湯はどう?
寝れそ?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 22:59:24
age

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 15:24:25
ゲンデルもお忘れなく

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 20:44:37
年収ランキング
http://www.poor-papa.com/incomeindex.htm

1位 フジテレビ 1,529 39.8 16位 RKB毎日放送 1,176 40.7
2位 ミレアHD 1,507 42.0 17位 三菱商事 1,174 41.8
3位 朝日放送 1,485 38.4 18位 三井物産 1,171 40.9
4位 日本テレビ放送網 1,481 39.4 19位 ニッポン放送 1,164 39.4
5位 スパークス・アセット 1,478 35.2 20位 野村HD 1,133 44.1
6位 TBS 1,429 42.3 21位 三井住友FG 1,118 38.6
7位 ケネディ・ウィルソン・ジャパン 1,382 39.0 22位 ボーダフォンHD 1,113 37.9
8位 グリーンハウス 1,360 52.0 23位 三菱東京FG 1,111 40.8
9位 テレビ朝日 1,357 41.3 24位 アクセル 1,074 33.3
10位 電通 1,315 39.6 25位 エーザイ 1,073 42.6


フジテレビ社員の平均年収は 1 5 0 0 万円 !!

”平均”年収でこれだ。普通の企業の3倍は年収がある
お前らが叩いている銀行や役人の給料よりもはるかに高い給料じゃん!!!
テレビ局は既得権益の固まり

おまけに未成年も見るスポーツ新聞は風俗広告を載せまくり
サラ金のCMを執拗に流し続ける
公共の電波を少数の局で独占しているのに、本当に公共性あるの?


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 11:42:52
>>48
マルチ師ね

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:23:14
湯沢健康ランドってどうよ?

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:32:49
どうよって何が。いいよ。
場所も便利だし。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 00:54:58
じゃあ、行ってみるわ。
豚クス

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 22:10:41
稀に見る良スレ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 01:56:48
みつまた駐車場の休憩所利用しますた。毛布の無料貸し出しもありイイ!
しかし、昼間は15分おきにロープウェイの放送があってウザイ。。。昼寝で熟睡できず。。。orz

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 14:51:13
昼寝するとこじゃないだろ。
逆に寝られてちゃ邪魔じゃね?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 17:25:46
DQNオヤジには関係ねえべ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 20:01:20
オレがある仮眠所で体験した出来事。

   A  「あれ? ここオレの場所だよね」
仲間B  「なんだよ、静かにしろよ」
   A  「いや、いまトイレから帰ってきたら
      知らないオッサソがオレのところで寝てるんだけど」
仲間B  「・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 」

漏れも目を瞑ってたんで詳しい状況はわからんかったが。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 20:02:39
あっ、オレはこの2人とは他人ね。
ヒトリストだったから。

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 00:22:33
仮眠所には耳栓が必要ですね。
みんな耳栓してんのかな?
気が散ってあんまり眠れなかった。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/03(日) 23:35:17
age

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 01:25:12
イビキのやつがいるから耳栓必須。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 21:46:49
コシゴエ氏age

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 12:21:43
最近は低所得層の人ほどホテルを利用し、社会的知識の高い人や
高額所得層の人は車中泊をする傾向にある。
この前ホテルに泊まったら塗装工とか土木作業員みたいな貧乏臭い
奴ばっかでウンザリした。(私の出会った車中泊者で年収1千万未満
の人間は一人もいない)

スキー場経営者は低所得の人間のための施設ばかり拡充して今の
経営難を招く結果となった。
これからは高所得者層(車中泊者)のための施設を充実させるこ
とがスキー場存続のために必要不可欠であると思う。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/11(月) 17:40:17
>>63
何これ?釣りだよね。
年収なんてどうやって分かるんだよ、周りに聞いたのかよ?!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 20:15:08
コピペウザイ

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 10:22:22
ごめん、コピペだったのね。
マジレスしちゃったよ・・・orz

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 23:57:33
寝言言う香具師も結構多い品

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)