2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーパーク神戸 六甲山人工スキー場 4

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 00:29:00
・夏でも滑りたいだと?この腰抜けが!
スノーパーク神戸 ホームページ
http://www.freeku.co.jp/

・てめぇ都会から車で1時間以内でゲレンデだ?ア"ア"ン?
六甲山人工スキー場 ホームページ 
http://www.hanshin.co.jp/rokko-ski/

・誰か一回くらい行けよw
神戸 KINGS
http://www.kobe-kings.com/index.htm

★★ その1【屋内】スノーパーク神戸【ゲレンデ】★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1028070586/l50 
★★ その2 室内】 スノーパーク神戸&六甲山 【人工 2レール目 ★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1038922740/
★★ その3 【ムービングベルト】スノパ神戸六甲山KINGS【設置しる!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1054358014/


2 :ひ(は対策支部):05/02/09 00:30:40
2

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 15:58:28

前スレいつの間にか落ちてたのね

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 19:00:53
スレストくったんだよ。単独ゲレスレ一掃キャンペーンで。
北兵庫エリアと阪神エリアは別スレでってことで、おk?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 00:49:25
兵庫エリア人口雪スレッドってことで

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 15:27:54
今日行ってきますがチェーンはいりますか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 20:23:31
irann


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 18:24:35
iraq

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 19:49:01
アゲたら〜!。

10 :シカでした。:05/02/18 20:50:45
JUU

11 :はっ:05/02/18 21:06:10
J

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 06:41:23
六甲ってキッカーとかレール、BOXってあるの?
あるなら行ってみよかな。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 12:00:36
ない

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 13:18:28
>>12
ねーよ
だからクソ

15 :あいみ:05/02/19 13:30:35
ハチ北にいきたい!!


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 13:42:27
勝手に行け腐れマンコ

17 :あいみ:05/02/20 13:15:38
くさレマンコゆうな!ヴぉけ

18 :眼鏡:05/02/24 00:55:21
ビワバへ行ったけどゴンドラ運休で急遽ロコーサンへw
23日のロコーサン
天気:晴れ 
気温:厚い
雪:重い
コース幅:全面おk
混雑度:少ない リフト町0〜3分
道路状況:ドライ ノーマルタイヤで余裕

シャバシャバの雪で春の訪れを感じますた。

19 :眼鏡:05/02/27 01:31:56
26日ロコーサン
天気:晴れ 
気温:普通 
雪:硬くてまぁまぁええ感じ コース脇は通称 六パウ(ただのリアル新雪)
コース幅:全面おk
混雑度:少ない リフト町0〜3分
道路状況:山頂部のみ積雪あり ノーマルタイヤでもがんばればおkな感じ

今日でリアル降雪も見納めでしょうか??コンディションよかったですよ

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 00:33:00
明日いくひといるかい?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 22:24:56
まだやってる?

22 :眼鏡:05/03/12 23:27:11
12日ロコーサン
天気:雪 
気温:普通 
雪:ややシャーベット 所々アイスバーン
コース幅:全面おk
混雑度:少ない リフト町0〜1分
道路状況:ノーマルタイヤでおk

今日で俺的に六甲最終ですた
雪いっぱいあるから21日から4月頭くらいまで営業延長してくれないかなぁ

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 22:09:46
六甲山スキー場っていつまでやってるの?

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:40:12
終わった?

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 22:43:19
多分、終わりましたよ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 08:55:11
サイトくらいみてから聞けよ、ウンコちゃん。

27 :眼鏡:2005/03/24(木) 00:17:22
六甲山も終了したようで、そろそろフリークのシーズンですね

というわけで今日フリーク逝ってきました
ハーフパイプ側テーブル 客2人(漏れ含む)でほぼ貸切状態でした 午後17時〜21時
相変わらず飛びやすいテーブルでした。
若干飛ばされてる感がありますが・・・

あ そうそう ホットペッパーに2時間延長無料券がついてるよ


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 10:37:08
>>26 載ってないから言ってるの

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 15:05:43
>>28
どこ見てんだよ、チンカス。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 15:24:18
でもまー
もー終わってるだろ

31 :眼鏡:2005/04/05(火) 20:48:29
さてさて明日あたりフリークいってきます

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 00:08:20
hpがdj?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 02:33:20
六甲積雪キター!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/07(木) 15:14:11
バカか
シーズン中でも雪降らないぞ
神戸市灘区だぞ?

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 12:55:19
フリークはそろそろHPできたかな

36 :眼鏡:2005/04/09(土) 20:36:22
12日火曜日のおはよういってきます

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 17:52:47
そろそろ行ってみようかな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 23:28:11
現状アイテムはどのようなものがございますか?

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 03:04:39
パイプ(現在使用不可)内にテーブルトップ
ジャンプ台小
ストレートbox
ストレートレール
ウォール

40 :シカでした。:2005/04/17(日) 10:36:03
チェ40

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/17(日) 21:48:07
フリーク
テーブルトップの発射台とリップの中心が微妙にずれています
気をつけて跳んでください
自分は落ちてはいけない谷間?へ着地しました
無傷で何よりでした

42 :眼鏡:2005/04/18(月) 23:34:16
かなりズレてますよねw
私はフラット抜きが多いので気になりませんが
とくにトゥ抜きの時危ないのをよく目撃します
無事でなによりです


43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 16:15:54
「スノーパーク神戸」に今後頻繁に遊びに行こうと思ってる輩ですが、
入場価格等々の、具体的な状況を教えて下さませんか。
ジャンプの練習をしたいのですが、、、、

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:31:29
入場料はHPで調べなよ。
一言助言するなら・・・。
着替えは駐車場で済ませてから入ると時間の節約になる。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:37:25
最近土曜午前って混んでる?
頭悪い専門学校とやらはまだ来るのか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 17:47:10
木曜のこんばんはでしか行かないから・・・
わかりません

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 22:05:06
一言助言するなら・・・・
スノパでエアデビューは危ない
回転系は特に骨折多し
ポコジャンならいいかもだが

48 :43:2005/04/19(火) 23:45:56
色々レスありがとです。
回転なんてまだまだデビューしないですよ。笑。。

土日は混むのですか?(専門学生が来るって書いてありますけど。。)
普通に滑る分には物足りないという噂を聞いたのですが。。。

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 21:50:56
エアデビューはキングスにしとけよ。怪我しないよ。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 22:55:52
すっかり神戸は共存共栄ですね

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/20(水) 23:13:57
Kingsアプローチ改善か。
尤もだ。

52 :眼鏡:2005/04/20(水) 23:26:18
フリーク木曜の夜にいくか金曜の昼に行くか考え中・・・
2時間延長チケットホットペッパーからなくなったんで探してみたら
でてきますた↓
http://www.wintechjapan.com/winter/ticket/26.html

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 02:32:50
2007年に国内最大級屋内ボードパークできるってホント?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 02:44:34
どこに?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 11:58:38
釣られるな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 18:09:46
で、いつ頃パイプが復活するの?


57 :眼鏡@携帯:2005/04/21(木) 20:02:32
パイプのこと聞いてみよう…
今から出陣

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 21:32:28
ブラボースキーの掲示板で話題でてたよ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 15:04:25
香椎がつぶれたぞー 地震の影響だと

60 :眼鏡:2005/04/22(金) 21:18:22
21日って千円の日で人がイパーイ・・・
ツルツルガタガタで欝すぎて即効帰還・・・
てゆうか夜行けば必ずいる粕X海苔のオッサンは一体何者?

パイプは復活未定だってさ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 02:31:29
フリークもやばいんじゃない?
後どれくらいもつのかな??

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 07:36:20
>>61
やばいと思う根拠は何?

しかしパイプの中のキッカー飛びにくい
そろそろ初心者も減る時期だし
早く元に戻して欲しい


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 20:50:05
六甲山人工スキー場は赤字出てないの?
新しい造雪機械を何年か前に入れたよね。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 19:21:06
フリークつぶれたら悲しいな・・・
次のバイト探すの面倒だよ


65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 00:03:43
従業員かよw

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 23:39:48
パイプまだ?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 20:19:37
予定にない
 と聞かされてる。
梅田で署名でもとって、フリークに提出しなさい



68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 21:51:27
今日フリー区いったら女の子でもでかい方のキッカーでB1しててビクーリしたよ

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 00:36:00
B1がそんなにすげえのか?
たしかに一番スタイルの出せるスピンかもしれんが

70 :ab ◆8cabeITQPA :2005/05/07(土) 15:07:27
逝ってきますた。
10時過ぎに入り、12時半まで。
10時の時点では、5人程でしたが、11時頃になると
約20人程になってました。

7割がた、でかい方のキッカーに流れてましたので
漏れはポコジャンで遊んでました。
単純にヘタレなのでデカイ方で飛べないわけですが。

ゲレのレイアウトは変化ナシ。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 17:09:02
レールとかないの?

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/07(土) 17:12:29
昨夜行ってきました
22時過ぎに入って0時半過ぎまで
20人弱ほど入ってました
でかキッカーに7,8人
あとはポコジャンとボックスにいました
でかキッカー上から見たら壁みたいやわ・・・
普通にエントリしたけどビビって飛べませんでした・・ガクッ _| ̄|○

73 :ab ◆8cabeITQPA :2005/05/07(土) 19:31:03
>>71
レールありますよ。

74 :眼鏡:2005/05/08(日) 02:01:40
月曜夜 or 火曜朝 or 両方出撃予定

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/12(木) 22:42:28











パイプできた〜ガンジャの♪












76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 01:18:31
今年はパイプカットかな・・・

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 02:05:58
ヒューマンの香具師らいる?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 14:37:29
すいません、教えてください! ここは営業時間は何時から何時頃までですか?教えてチャンですみません(*´ェ`*)

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 19:48:31
ヒューマンの香具師、アホばっかし。


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 19:56:21
>>79
スキーにしろボードにしろ
勉強できるかできないか関係ない
超大キッカーに突っ込む勇気があれば良い

でパイプ中のキッカーは元に戻った?

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 21:28:24
おまえら FREE区で突き指しとけ〜





82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:23:34
>>78
 日曜から木曜は朝10時〜夜12時までです
 金曜と土曜は朝10時〜明け方2時までやってます
 
 だいぶ常連さんとか帰ってきてるし、最近良い感じ!!
 キッカーはパイプの中に健在、残念。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 01:16:47
FREE区でスキーの練習してる人っていますか?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 02:25:52
82さん ありがとう★

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 15:43:51
スキヤだよ!
滅多にスキーはいないねえ

もうフリーランの客は少ないと思うんだけれども
HPまだかなあ・・・

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:07:31
FREE区のボックス難易度低すぎて練習にならん!
すべらな過ぎ。

あそこなら何でも出来そうな気がするけど普通のゲレンデに行くと
何も出来なくなる。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:41:19
もれも数寄屋だ 

ゲレでストック使わせろっちゅーねん
キッカー元に戻せっちゅーねん
これぢゃあ神戸王様に客取られるっちゅーねん

っていうか最近王様のほうが面白いと思ふ

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 00:07:59
おれも今年からキングス行くよ。
やっぱりでっかく飛びたいね。

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 01:42:07
http://homepage3.nifty.com/e-eg6/b_s_t.index.htm

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 04:04:53
キングス行ったことないんだけどキッカーのテーブル何メートルくらいなの?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 09:34:48
テーブルは10M
キッカーはテーブルから2M弱ってとこかな?
今年はなんだかメチャ飛びます余裕で越えます
怖かったです

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 13:37:40
キングス単独スレも消されずにあるよ。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ski/1109342198/

93 :ab ◆8cabeITQPA :2005/05/17(火) 21:03:22
逝って来ますた。
人15人程。レイアウト変化なし。

ガリガリとカービングしてみたり。
えぇ、キカー飛べないヘタレですから。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 21:11:26
ココのパイプはボトムが狭いしアールがきつい
キッカーあまり大きくないからイマイチ

自販機の飲み物も微妙に高い 
なんとかしないとアボーン目前

95 :眼鏡:2005/05/18(水) 00:23:20
バイプ内のテーブル飛びやすいから好きやけどはやくHP復活してほしい

てゆうかクヲーターきぼんぬ
あとハンドプラントのコソ練したいんやけど・・・

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 01:00:31
俺スキーなんだけど、大丈夫?
飛びのコソ錬したいし。

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 02:13:58
スキー大丈夫。俺もスキー。コソ練にはいいがキッカー自体そんなに大きくないのでスキーでは360程度。ぶん回して540。サッツでオーリーできるスノーボードがうらやましい…

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 02:30:09
>>97
レスサンクス。
大丈夫なら安心。週末ぐらいに行ってみたい。
360なんてとてもとても。へたれですが、冬に向けてがんばります。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 03:39:52
98
あっ、そうそう、スキー、ストック使えないから気をつけてね。

100 ::2005/05/18(水) 06:49:37
100get

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 09:02:47
スキボです・・・こそりとやってます
いつも独りです(´・ェ・`)

102 :ab ◆8cabeITQPA :2005/05/18(水) 11:19:30
>>89
((;゚Д゚)ガクガクブルブル


数奇屋で3回すのカコイイね。
昨日は一人だけ数奇屋いましたよ。
左側でひたすら基礎ターンの確認してました。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 15:27:49
FREE区で スノ〜スク〜トはできますかぁ?





104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 21:10:10
スノースクートは無理だろう…

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/19(木) 23:49:01
明日の晩とか混んでますか?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 01:49:44
混んでるかなんて行ってみないとわからんよ。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 11:58:26
ニューウィンタースポーツOKの屋内ってあるのかなあ

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 14:57:35


へたくそ




109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/21(土) 17:34:04
下手だから練習しているのだ!
失敗ばかりで恥ずかしいけれども行くのだ!
怪我には注意します

110 :眼鏡:2005/05/21(土) 21:56:14
昨日の夜ババコミ
発射待ちの列が階段まで・・・

111 :はっ:2005/05/22(日) 01:11:01
111

112 :びわばまにあ:2005/05/23(月) 20:05:00
ARAIも終わったし月山遠いし、そろそろFREE区の季節・・・
が、21:00〜はババコミらしーので、朝か昼間にコソリ・・

ごめん、チラシがなかったのでここに書いとくね。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/23(月) 21:01:50
今更だけど六甲のプラスノーっていうブラシのマットを滑るの閉鎖になってるんだね。知らなかったよ。

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 00:45:49
112>>


ニュージ〜いっとけ






115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 06:08:53
ウィスラーもいいでよ

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:52:10
チリいいらしいよ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:53:46
>>115
北半球だからこれから夏。

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:54:16
朝一って混んでるの

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:56:37
>>118
キーボードのUからWまでを順に読んで。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/24(火) 13:57:16
>>119
おk。サンクスコ。

121 :眼鏡:2005/05/25(水) 01:01:39
25日出陣予定

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 17:08:22
今日行って来た。
ずーとボックスやってたんだが眼鏡氏はいたのだろうか?
2時頃からどっかの大学のサークル見たいなのが大量に・・・
2時に帰ったけどそれまでは空いてました。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/29(日) 09:21:18
今年は大会すらやらない・・・
これじゃあハーフパイプ復活ないんじゃないの?

潰れるぞこれじゃあ

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 12:55:44
潰れるのは勘弁して下さい
経営を続けてくれるならば
HPは我慢します・・・(泪)

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:08
大会7月にやるらしいよ〜
なんの大会かは知らないけどね


126 :眼鏡:2005/06/01(水) 01:59:15
>>122
夜ですたー

6/1おはよういてきます


127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 01:41:06



   パ イ プ ま だ ?



復活するまでまじでいかない

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 04:58:21
行って直訴汁!

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 08:40:21
キッカーのランディングがぼこぼこなんですが。
もっと斜面きつくしてください。
あとボックスを下に置いてください。
270inするにはスピードがつかなすぎる。

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 19:10:21
ボックスの角で頭うってCね

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 19:14:06
>>130
理由がわからんが

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 18:59:17
キッカーのランディング部にボックス置くのか?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 20:47:28
ゲレンデ状況
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/4e80798b/bc/?E?i???A£O£D£E/\2\i\o\C?o¶・.mpg?BCNNuGDBh7ogCk4Q


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 20:48:20
ゲレンデ状況
http://proxy.f2.ymdb.yahoofs.jp/users/4e80798b/bc/%a4%c8%a4%ec%a4%bf%a4%c6%a3%d3%a3%d0%a3%cb/%a5%b2%a5%ec%a5%f3%a5%c7%be%f5%b6%b7.mpg?BCNNuGDBh7ogCk4Q

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 22:31:37
>132
解りやすくいうと今のボックスとレールの位置入れ替えてくれって事。

ところでポコジャンの上にレールだか塩ビだかあるみたいだけどどうなってんの?

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/06(月) 23:01:26
神戸の某ショップでスノパ八月閉鎖って聞いたんですけど
マ ジ で す か !?
閉鎖するから大会もやらないって話・・・・
知ってる人教えて下さい!!!

137 :眼鏡:2005/06/06(月) 23:45:50
漏れも同じうわさを聞いたんで気になってます
最近ヒューマンきてますか?(これ重要)
詳細きぼんぬ

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 00:07:29
えーそうなの?
これじゃオフシーズンににジブででないジャン。

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 00:11:23
レールが増えてた

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 17:55:43
5月25.6?のどっちかの午前はヒューマン来てたよ。
スノパ無くなるんだったら悲しいなぁ…
ヒューマンって毎週水・木ぐらいに来てたんだけ?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 18:12:55
世の流れ的には閉鎖でも驚かないけど、寂しいねぇ。

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 20:21:30
8月に閉鎖なんてありえない、7月に大会あるし・・・
どこのショップじゃ〜そんなデマ流してるのは。
最近結構売り上げ上がってるよ

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 22:09:33
お約束だが

>>142
ソースは?

ついでに、7月に大会あるのと8月閉鎖がデマと何の因果関係が?


144 :眼鏡:2005/06/08(水) 23:25:46
てなわけで、明日の夜多分出動

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/11(土) 00:34:32
つかね、行く人聞いてきてよ

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/12(日) 12:33:21
寝てなかったら明日おはよういてきます。
閉鎖に関して聞くのは俺そんな度胸ねぇ…orz

147 :眼鏡:2005/06/14(火) 00:38:32
21日おはよういくよ

てゆうか仮に本当だったとしてもスタッフが”はいそうです。残念ですねー”
とは言わないっしょ
去年の同時期より人は増えてると思うんだけどなあ
駐車場のおっちゃんとは朝よくしゃべるんだけどやっぱり客は減ってるらしいよ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 09:37:41
JFEライフに直接聞いてみれば。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/14(火) 18:11:18
昨日おはよういってきたよ。
人はヒューマンもいたので25人?ぐらいの人がいたわ
俺も去年の同時期よりは多いと思うなぁ・・・

ところで>>139にレールが増えてたとあるけど昨日は無かったわ

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/15(水) 20:22:07
久しぶりに21日にいこうかと思ったら…眼鏡氏と遭遇の予感
今後の予定でも聞いてみるかな

151 :眼鏡:2005/06/16(木) 00:43:17
>>150
よろしくですー

2時間千円の日で昼から混むのでおはよう朝一10時頃in予定ですー

152 :ab ◆8cabeITQPA :2005/06/16(木) 00:48:38
漏れも21日逝きまつ。

>>眼鏡氏
10時ね、おk−。

153 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:50
age

154 :150:2005/06/21(火) 08:55:31
よし、起きた。1500円用意してスノパ行きます。
上白、下グレー、茶メットなのでみつけて下さい。
眼鏡氏=No.1氏だったら一度会ってるはず。
よろしく。


155 :眼鏡:2005/06/21(火) 09:07:03
出陣ー
グレーパーカに白帽子青メットでつ

156 :150:2005/06/21(火) 16:09:03
( ノ´Д`) ただいまぁ
プチオフ乙でした。またいきましょー

スノパに今後の大会の予定が貼ってありましたよ。
7月から毎月あるみたいです。去年と同じような感じ。
スタッフに直接は聞けませんでしたが、まあ今後も営業するのではないかと。


157 :ab ◆8cabeITQPA :2005/06/21(火) 18:14:47
>>眼鏡氏、150氏
もつかれさまでした。



ゲレのレイアウトは以前と変化なし。
パイプはいつ復活するのかは謎。

1000円の日は人多いね。
朝一番は5.6人でしたが、午後からは
大分多くなりそうな予感でした。
夜はヤバそう。

158 :眼鏡:2005/06/21(火) 22:25:45
乙でしたー

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:37:22
神戸にはかわいい子いますかぁ? 

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 12:45:33
やかましいわ、カス。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 16:54:47
スタッドレスで行ってもよかでつか?


162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 19:13:04
こないだスタッドレスで逝きましたが何も起こりませんでした

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 22:34:55
6/25におはようで出陣〜


164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 23:31:30
>>159
こんなとこ女一人じゃこないだろ。

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 23:40:27
>>161
この前バナナの皮で滑りました
スタッドレスは必要でつ

166 :眼鏡:2005/06/24(金) 00:27:53
>>163
私も土曜日おはよういくかもですー


167 :32:2005/06/24(金) 10:34:50
室内この前の土曜お初だったのですが、外熱いのに中は寒いので息苦しくなった。でもボックスとレールもあってかなり楽しくすごせました。オフシーズンかよったら確実うまくなりますね。階段はちとつらかったが、、、

168 :163:2005/06/25(土) 01:57:50
上赤T+プロテクタ下カーキに白ヘルです。
多分二人で行くと思うよろしくです〜。

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 09:57:32
パイプの中のキッカーへたれの私でも飛べますか?
飛んだ感じ大きいですか〜?

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 11:59:48
テーブルになっているので
跳び上がらずにテーブル落ちから始めれば可かと

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/27(月) 15:40:10
>>169
ポコで練習してください。
>>170
テーブル落ちを勧めるようなバカな書き込みは止めてください。

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 08:28:48
ポコが予想以上に小さく練習になりませんでした・・
かと言ってパイプの中は大きすぎるような・・根性でなんとかなる程度ですか
大きい方?

173 :170:2005/06/28(火) 11:18:32
ここのRで踏み切らなければ
テーブル落ちでも構わないと思いましたが
やはり危険なようなので前言は撤回でお願いします

一般的なポコはしっかり踏み切らないと跳べません
助走を付け過ぎないようにして
しっかりと跳ね上がってみてください

174 :ab ◆8cabeITQPA :2005/06/28(火) 18:39:47
今日(28日)のレポ。

おはよう(10時30頃)で出勤。
おはようの割になぜだか人が多く、約10人程いました。

ゲレのレイアウトがちょっと変わって、ゲレンデを下から見て
左側の加速台(?)の下にレールが新設されてました。
従来のレールやらは変化ナシですた。

大キカーの状態がエライボコボコで、いきなりこけてしまい( ´,_ゝ`)プッって
カンジでした。

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/29(水) 23:57:53
新設レールって長いやつ?


今年は成田童夢がこないからHP空けないのかな。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 14:13:07
今 アイテムはなにがあるんですか?

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 14:30:25
パイプ内キッカー、BOX、レール、ウォール、コブ、以上

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/07/01(金) 15:59:25
・・・コブ・・・でつか・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)