2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★白鳥★ ウィングヒルズ ★リゾート★ 

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 19:20:56
岐阜県白鳥のウィングヒルズに関するスレッドです。
お得な情報まってます!!



2 :名無しさん@ゲレンデおっぱい:05/02/05 19:28:01
重複で終了
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1106850727/

削除依頼よろ

3 :ぺっぷ:05/02/05 19:34:59
スキーのパイプの大会、延期になりましたね。

中止ではないのかな?

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 21:14:55
>2
このスレ、ウィング限定?
ならいいんじゃない?


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 00:29:43
先々週、ウィング逝ってきました!
土曜日なのにそんなに混んでなかった。
どこか他のスキー場に客取られてるのかな?
コースは悪くないんだけど・・・。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 00:31:02
道が悪い!

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 00:36:44
>>6
道?


8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 10:59:27
明日、ケツマの聖地ウィングにいってきます!
俺もケツマ信者になろうかな。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 11:52:33
>>6
名古屋から行くスキー場では一番交通が便利じゃない?
高速おりてけっこうすぐだし。
高速は混むけど。



10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 11:56:17
>>9
高速が混む段階で既に便利ではない罠

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 11:57:47
高速を普通に使うと往復で5000くらい。
ソンなもん使えない。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 14:06:29
>>10
>>11
じゃあどこが便利ナノ??


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 23:38:09
交通が便利なスキー場なんてありゃーせん

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 00:17:32
もうウィングは落ち目なのかもね。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 00:18:54
ここはやっぱりケツマーカーばかりなの?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 00:24:03
だから道が悪いんだって!


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 00:27:07
ケツマ専属チームライダーっていうやつらがディガーやってるよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 01:07:12
ディガーやってるということは、やっぱボードは好きなんだろうけど、
ケツマに雇われるってのはどんな気分なのかな?

まさか、板もウェアも強制ケツマとかないよね?
それでもやってるとしてらよほど給料がいいのか?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 19:08:55
明日雨ふるかな?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 20:39:42
ウィングはどうやれば一番安く
リフト券が買えますか?


21 :β反 ネ申 イ憂 月券 ネ斤 原頁 ◆9Ce54OonTI :05/02/15 20:49:27
>20
 「アルペン」か「DEPO」で高額な買い物すれば、平日券が貰えるよ。


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:19:19
個室露天風呂って、何するところですか?


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 15:19:41
セックス

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 16:39:46
個室露天風呂マンセー!
とりあえず彼女と中でセックルして彼女はレストハウスに放置!
その間また滑って滑って滑りまくる。んで、帰りにラブホでもう一発!

もう足ガクガクですわ…

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:11:20
使用後に毎回清掃されてるのかな?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:15:59
アホどもがしそうなことだな

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:22:39
元々DQNの多いゲレンデだからな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:23:25
ケツマだけにケツにも入れてるんだろうな!

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 19:03:54
羽ってやっぱりダメですよね。
白鳥高原のほうがボーダーにはいいかも。 アクセスは確かに最悪。雪が降ってるときに事故やトラブルを起こしてるのを見ないときがないです。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 22:24:48
>>29
ウィングと白鳥高原ってそんなに差があるか?



31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 23:38:59
スキーヤーからすると、イトシロの方がいいかな。
雰囲気的にも。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 23:58:39
アイスクラッシャーやってるゲレンデでは、マシな方かな。
オレ(スキーヤー)が行くのは、その時期だけ。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 23:59:32
33

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 16:14:37
会員性はなかなか画期的

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 18:59:55
その、会員登録しちゃったもんだから、案内のメールがうるさいのなんのって。
もう、行かねえよ。イトシロの方がいいもん。

36 :ネ刀 イ弋 九鳥 ◆WQ5EDC76eM :05/02/17 19:32:23
>22
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/yuke.html


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 21:52:25
>>36
こりゃおもろい


38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/17 22:45:11
ウイングの個室露天に入るカップルはとりあえずフェラチオは
してるだろうな。で、湯に向けて発射。キタネ。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 09:24:31
ま、ウィングみたいに個性も人気もないデレンデに、単一スレは必要ないってこと。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 09:44:05
キッスマーカーアルペンDQNが集まるという
個性があるじゃないか。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 10:10:42
個室露天風呂に、子供連れで、家族で入るのは
やめた方がよろしいんでしょうか?
やっぱり?



42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 22:37:42
やめとけ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 23:28:12
湯船に入っただけでニンシン


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 06:59:03
男同士で入ると、上の漫画のような展開が・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 21:33:57
女同士でも・・・

あ〜興奮してきた!



46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 11:40:44
ここは不潔なインターネットですね

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 12:08:48
個室風呂ってすいてんの?男4人とかで使えんのか?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 13:15:04
>>47

平日ならぜんぜんすいてますよ!
人数制限はしらないけど、
4人なら問題ないんじゃないかな。
そういう人のために貸切の個室になってるんだから。


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 18:55:27
男4人…




うほっ♪
や る つ も り か !

50 :ネ刀 イ弋 九鳥 ◆WQ5EDC76eM :05/02/20 19:22:52
 やらないか。


51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 22:01:52
乱交か・・・


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 09:21:45
>>47>>49
そういう意味に取られても、しょうがねえな。
あちらの係員も、そう、見るだろ。
男4人で出入りする現場を目撃した女達やカップルも、そう、噂するだろう。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:07:42

性器の対決


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:42:22
同性愛スレですね

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 11:52:53
どんな組み合わせでも
「個室・貸切・風呂」という時点で不潔なイメージだよね


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 22:44:26

貸切じゃない温泉もあるでしょ?



57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 13:49:11
今ウイングでうんちしてるよ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 13:51:23
DEPOでもらった平日リフト無料券。
結局使わずに終わりそうだなぁ (´д`)
3枚もあるのに・・・

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 14:13:21
>58
オークションで売れば 1000円くらいにはなるぞ


60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 17:57:59
>>58
金曜行くので安価で1枚譲って頂きたいのですが。
もしよろしければ下のアドレスまでご連絡お願い致します。
ketuma@fooos.com


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 18:32:39
>>60
メールしますた(・∀・)

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 18:38:11
>>61
受け取りました。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 21:18:04

平日にいくのは大学生くらいか?



64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 14:40:36
大学生じゃない。
いわゆるひとつの負け組ってやつだ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 14:45:52
有給すらない肉体労働者ってかわいそう

66 :名無しさん@デレンデいっぱい。:05/02/25 14:38:29
>>63 >>64
とは、限らないでしょう。
食品工場なんか年中無休だし、小売店は原則、平日休み。
オレは普通のメーカー勤務だけど、土日の出張が多く(納入先の都合)、平日に振り休とっている。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 19:10:00
まー
>>64は世間知らずってことで許してやれよ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 20:54:23
まー64=60な訳ですが。

山頂付近強烈に吹雪いていましたが
雪の状態は思った以上によく、非常に気持ちよく滑る事ができました。
>>61さん本当にありがとうございました。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 00:31:12
ウィングってリフトの本数少ないよねー。
ゴンドラもけっこう並んどいて
頂上にすぐついて
あっという間に一番下。
しょせん白鳥こんなもんか?


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 00:43:36
ウイングってそんなもん。スノーウエーブもそんなもん。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 02:01:40
>>69
1人用乗り場からのってくれ
普通に乗ってるやからは乗ってくるなよ的な目でゴンドラ内からみられるが
俺はそういう奴らには入り込んで足をおもいっきり広げてやる

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 09:31:49
たのもしい同士だ。
オレも、定員6人の乗り物を、4人グループで占有する輩が大嫌いだ。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 10:42:38
あのゴンドラ酔いやすいんで
混んでるとき以外は勘弁してください

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 20:39:13
71
72 ま〜まぁ 気持ちはよくわかります(定員いっぱいまで乗り込みが 正解ですけど)が、 基礎レベルや初心者の人の大多数は ゲレンデの乗り物=遊園地の乗り物と同じ感覚だから。・・

仲間同士で乗ってくるな的視線を発射するのも、いたしかたないかと・・・ しかしドンドン詰めてあげてください。 大多数の人たちは待たずして滑走がよいと考えていますので。 そういったジャマな人たちにゲレでの乗り物の乗り方を教える意味でも

       ドンドン詰めて乗ってあげてください。。 そのうち そのクソ連中の数人でも客観的に第三者(仲間内レベルではなくて)が見て上手くなるレベルまでなればナニも言わずに詰めて乗車するようになるから。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 12:38:10
クワッドで彼氏と二人きりになりたいのに、ヒトリストが入りこんで来るから嫌、って女もいるけど、
同様に、徹底して割り込んでやるべし。
二人きりになりたきゃ、ペアリフトに乗りなってこと。
それとも、四人乗りを二人で占拠するんだから、リフト券2枚ずつ買うか。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 18:13:21
これだからヒトリストは嫌われてるんだよ(タメ口

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 18:19:33
ヒトリストより、混んでるときのクワッドの二人乗車のほうが、少なくとも
1000倍はウザイだろ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 18:25:30
もっと心にゆとりをもとうぜ!

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 18:52:40
2人で行っても1人用から乗るけどな
ヒトリストとか関係ないんだよ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 20:22:18
無法地帯。
個室風呂。
センター前座り込み宴会。
すごいところだ。

コース、雪、は思ってたより○。


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 21:26:59
>>78
どっちに向かって、書いてるんだ?
混んでる時くらい、二人で占拠を遠慮しよう、っていう余裕だよな。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 22:02:23
ヒトリスト専用レーンを作れば解決
意外とついてないとこ多い

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 22:57:49
昨日初めて行ってきた。
温泉は清潔感があって食事できる休憩所もあり良かった。
個室風呂はほとんど家族連れが使用してたようだったが、
赤い「入浴中」ランプが並んでいる様は確かにヒワイに見えるな…。
雪質は予想してたより良かった。
コースやセンターハウスはあの規模のスキー場なら悪くないとおもう。
てっぺんまでのアクセスが下からのゴンドラ1本しかないのと、
センターハウス前の動線がぐちゃぐちゃで危険なこと、
あと新紙幣が使えない販売機があったのが×。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 23:06:44
>>83

きびしい意見ですな


85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 06:05:20
>>84
そうかな?これって基本的には褒めてるんじゃないの。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/02 17:12:36
ポジティブ杉w

87 :名無しさん@デレンデいっぱい。:05/03/03 17:49:45
大名行列作っていた今日の亀号、恥を知れ。白のセディアワゴン。
遅いのはしょうがないとしても、後ろを見る余裕もないのか。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:44:56
とりあえずツインチップスキーをゴンドラ外に積めるようにしてくれ。
先日ゴンドラ何回も停めたの僕です…OTL

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 19:04:00
何で積めないの?
ファンスキー?

90 :88:05/03/03 19:45:16
>>89
ファンスキーだったら問題無いですよw
僕の板はテールもふんぞり返ってる&太いのでゴンドラのキャリアには
つめないんです(涙

だからボードみたいに中まで持ち込むんですがなにぶん180オーバー
のいただから搭乗者&係員に迷惑かけまくりw


91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:00:18
ツインチップ&幅広板が入るようにすると、フツーの板が落下しそうじゃね?
わしのは165だから室内に持ち込むのも割と楽。

余談だがチャオではボード用のカバーを付けるように言われたことがあったなー 

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 22:41:03
ファンスキーも外に詰めないよ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 18:14:29
>>92
ファンスキーは余裕で中に積めるだろう!問題ないだろう!

>>91
よそのゴンドラは普通に積めるよ。昔の板からポケロケまで

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 19:38:49
>>90搭乗者&係員に迷惑かけまくり

そこまでわかっているなら、混雑時にゴンドラに乗るのは、やめてくれ。

95 :http:// p1052-ipad05okidate.aomori.ocn.ne.jp.2ch.net/:05/03/04 19:39:31
guest

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 21:10:46
明日もノーマルタイアのバカがたくさん来るんだろうな

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 21:14:50
明日ノーマルだと4クの雪山相当なれてないやつじゃないと無理だろうな

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 00:45:51
ノーマルだと4くでもチェーンがいるんだろうな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 06:44:37
木曜日でも、無理だったから、今日は、絶対に無理。
坂の途中でチェーン巻いているバカがたくさんいたよ。
ふもとの状況からして、峠までノーマルで行けるはずない、ってわかりそうなもんだけど。

100 :は対策本部:05/03/05 06:45:48
任務敢行。

101 ::05/03/05 06:45:57
100

102 :は対策本部:05/03/05 06:47:16
ははは、笑いが止まらない。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 07:54:17
ずっとウイング行ってたんだけど…昨日始めてめいほう行ってきました。ゲレンデまでの道中、ゲレンデの広さ…何でいままでウイングに行ってたんだろ

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 08:20:17
次はダイナだね

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 06:08:59
近場で、おすすめな温泉があれば教えて。

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 06:36:12
目の前にあるだろ?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 08:31:55
最近思うのだが・・・・

「は対策本部対策本部」を作る時期にきているのではないかと。
あるいは
「は対策本部」が、実は、「は」なのではないかと・・・・

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 21:21:25
ウィング最近人少ないね

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 20:19:39
>>107あるいは 「は対策本部」が、実は、「は」なのではないかと・・・・

     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

>>「は対策本部対策本部」を作る時期にきているのではないかと。
は も は対策本部 も は対策本部対策本部 も やることは同じ、切り番ゲットだと思うが。



110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 07:04:13
満天の湯って再入場できる?

111 ::05/03/10 07:07:31
111

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 07:26:48
たいがいキショイ。

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 00:32:32
デポでもらった平日リフト1日券引換券欲しい香具師いる?
2枚あるけど、もう使いそうもないんで・・・

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 09:03:54
>>113
ヤフオクで売れ
1枚1000円くらいが相場

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:00:20
もうそろそろノーマルタイヤでも行けます?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 19:48:05
>>115
昨日も雪ふりました

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 06:07:34
>>114
出品するの面倒なんで・・・
10日まで使えるから、なんとか都合つけるかなぁ。
もう1枚は・・・あいのり募集かけて(ry

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/19(火) 23:54:47
キャンプはいつからだ?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 00:04:33
29→1日までリフト営業するみたいだぞ。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/01(日) 15:10:12
1日に行きましたが、停電でリフト動いてなかった。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 08:32:44
ライブカメラの映像では、とてもじゃないけど滑れる状況では無かったね。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 15:55:44
あまり面白くないスキー場だな・・・


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/15(日) 16:07:00
>>122
おまえは何のために書き込んだのかと…

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 23:09:36
小一時間

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 00:27:01
白鳥はハイシーズンでもFFスタッドレス+チェーンでいけますか?
よほどの猛吹雪でない限り

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/18(土) 12:41:01
yes

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 19:35:07
いけると思ふ。
あ オレ四区だからわかんねーや。

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 20:02:44
来期は24君がパークプロデュースてか設計だけだけど期待できるぞ!キッカーは土盛りからするってよ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 20:19:53
>125
よほどの猛吹雪のハイシーズンでもFFスタッドレスで行くよ。
もちチェーンは持っているが、使ったこと無い。。。。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)