2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲレンデはHIPHOP流れ杉じゃないか?

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 05:54:03
どこ行ってもHIPHOPだらけじゃないか?
セイホーばかりじゃウルサイと思わないか?
POPな曲が流れるゲレンデの情報交換しましょう。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 05:55:29
IPOD 持参しろ 2ゲと

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 06:07:58
イヤホンして滑ると場所によっては注意されるみたいよ。

4 ::05/02/04 06:15:37

スピーカー付の メットで ごまかせ。
B豚の メットとかで あるだろ

5 ::05/02/04 06:16:31

ちなみに 糞スレ認定。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 06:18:10
どんな曲がいいんだ?広瀬さんか?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 06:24:02
音楽邪魔。いらね。
音楽の趣味は人によって様々。
スピーカーから流して客全員に無理やり聞かせるのは、音の暴力。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 07:17:22
広瀬とか全然流れないよな。
ラップはスキー場に似合わないと思う。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 07:44:20
>>7に同意。
ギター侍なんか流れた日にゃあ、帰りたくなる。

10 :β反 ネ申 イ憂 月券 ネ斤 原頁 ◆9Ce54OonTI :05/02/04 08:09:26
 東京生まれ、HIPHOP育ち〜。
 スノーボードとヒップホップは、切っても切れない間柄だろう。


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 08:46:49
×スノーボードとヒップホップは、切っても切れない間柄だろう。

○スノボちゃんとヒップホップは、切っても切れない間柄だろう。


12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 08:54:06
滑りながら、ウッホーイェイーイェイーとか言いながら滑ってる
最後、止まる時はヘィーチェキェラッキョーってポーズ付きでやってしまう

13 :β反 ネ申 イ憂 月券 ネ斤 原頁 ◆9Ce54OonTI :05/02/04 09:01:41
 テールマニュアルしながら「チェケラッ、チェケラッ、チャケラッ
チョ」と出来れば一人前。


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 09:18:07
ノーズプレスしながら「チェケラッ、チェケラッ、プゲラッチョ」
と出来れば一人前。



15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 09:47:04
♪箱根のやまは天下の険♪て、かかったときは、神奈川県民がやってるな?と感じて親近感湧きました(笑)ちぃこぃ長野のスキー場でした。
そのあと、♪お猿の籠や♪もかかってました。エッサホーイサッサー

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 09:53:26
>>13-14
できるので、一人前の称号いただきます。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 10:28:19
>>7
そんな君には奥只見をオススメします

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 21:32:37
イヌしか聞こえない周波数を掛けやがれ!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 21:36:31
hiphopでもいいから、せめて黒人のやつにしてくれ
日本人のはやめてー

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 21:40:00
犬に失礼だろ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 21:55:03
うる星やつらを掛けやがれ!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 02:49:31
テクノとか流れるゲレンデないかな?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 03:09:20
群馬はなぜかレゲエ流れてるゲレが多い

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 04:00:21
雪山ソング流れるスキー場情報希望。

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 04:22:30
軍艦マーチにしとけ
>>24





26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 04:31:20
>ギター侍なんか流れた日にゃあ、帰りたくなる。

綾小路きみまろ流れてたことあったぜ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 08:01:29
以前えこーじゃマツケンサンバのループもあったらしい。
勘弁して欲しいよね。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 15:04:09
ゲレンデでナガブチはつらすぎる。
仲間においていかれ一人靴紐締め直しながら聞くと自殺したくなる。
やぶはら頂上の担当の人、アルバム持ち込むのやめれ。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 17:43:53
俺なんかテレビで毎日長渕(京セラ)のCM見るぜ。
金色のライオン〜♪

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 18:06:07
だいちゃん数え歌を掛けやがれ!

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:05/02/05 18:44:07
ゲレンデのBGMは実は熊対策なのだ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 16:39:50
ホントにホントにホントにホントにライオンだーを掛けやがれ!

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 16:56:46
スピーカー付のメットとかあるの!?

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 18:35:34
>>6
メロコア。
特にスノーボーダーの比率が高いゲレンデは。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 19:45:48
アトホームな弱小ゲレンデだと、5年前から全く同じ音楽リピートだぞ。
パートさんの息子かなんかのカセットテープ使ってるっぽい。
ウタダとかモ娘とかウタダとか・・・

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 20:14:25
>>18
SGT

ビーオタめ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 20:33:53
最近のヌキー場はマツケンサンバ

38 :β反 ネ申 イ憂 月券 ネ斤 原頁 ◆9Ce54OonTI :05/02/12 23:45:14
 東京生まれ〜。


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 23:50:00
>>2
ipodかよ
HDDは振動に弱いから止めておいたほうがいいぞ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 11:51:36
ザパニーズhiphopマジウザイ。
hiphop流すならUSのにしろ!!

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 12:01:47
34は田舎モン!!!
34は田舎モン!!!
34は田舎モン!!!
イタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイイタイ

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 14:15:23
>>40
いまだにアメリカコンプレックスか?
30代後半の数奇屋と見た。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 15:42:17
>>42
いや20代のボーダーだよ。

悪いが日本のhiphopはまだまだだよ。日本のhiphop
アーティストは、米人のラッパーやダンサーに憧れ、
真似して悪ぶる奴らばかり。スキルもなく、下手な
物まねなんだよ。

あと10年もすれば本格的なhiphopアーティストが出るかも
しれないがな。(w

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 15:56:16
>>43
おいおい、20代の男がアメリカのヒップホップの何がわかるんだ?
そもそも僕ちゃん?英語しゃべれまちゅかぁ?(笑)

お前がアメリカに渡って10年でHip Hopの歴史を作ってから物を言え!

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 16:01:48
HP(ハロプロ)ばっか流しているスキー場ないかな

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 16:10:11
スノボのDVDやビデオにもヒップホップよく使ってるよね!俺はヒップホップ好きだけどな。あげあげな曲ならなおよし♪
トランスかけられるよりはマシだろ!

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 16:19:24
>>44
はいはいオッサン、なんか必死だね(w

じゃhiphopの何について、僕ちゃんにもわかるように
語ってもらえますかな?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 17:29:47
そもそもヒップホップは
子供や馬鹿、低所得層が聴くもの
いい大人が聴いてくだらないウンチクたれてる国は
日本くらいじゃないかな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 17:33:05
そもそもアニソンは
子供や馬鹿、低所得層が聴くもの
いい大人が聴いてくだらないウンチクたれてる国は
日本くらいじゃないかな

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 17:36:38
>>48
引き篭もってないでもう少し世界を知りましょうね。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 17:49:19
>>50
どんな世界だ?
言ってみ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 17:51:10
>>50
いいすぎだよ〜かわいそうだよ〜
>>48
洋楽ならかっこいいと思ってんぢゃねーぞばかすけ!
この引きこもり!このスレに訓ナ!
もう少し世界を知れ!
お前がなんたるか分かってるような口きくなスカタン!

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 17:55:44
提案があります。
スレが荒れてきたので

>>40
に関するレスをつけるやつ全てワックな奴(笑)!
ってことで、40は、事実上の追放ってのはいかがでしょうか?

みんなでスルー!
40はディスる価値もないこぞーなので。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 18:07:55
なんか覚えたてのヒップホップ用語をさらけ出す奴まで出てきたか。
ヒップホップ板へ逝ってくれ!!


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 18:12:17
世界だってさw


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 18:13:44
結局どのスレもスキーに関係無い話題の所は殆ど荒れてんのな。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 18:16:34
80’Sアイドルの曲がBGMならヨシ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 18:34:03
Jazz流すゲレンデっていぐね?

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 18:38:32
ヒップホップはニュースクール、ポップはオールドスクール。
マイケル・ジャクソンはポッパー

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:00:36
>>54
おまいするー。見事に釣られてるねぇ

>>58
おととい行ったゲレンデでnu-jazzかかってたぞ。
stadio apartmentとか。
なんだか知らんが、SLOW JAZZとかも流れてたな。


61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:13:38
ドリフの早口言葉
超ドープ


62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:35:55
広瀬流れてたぞ。昔のアルペンのCMで使ってた奴。
スキーヤーだがメロコア好き。駄菓子菓子、実際ゲレンデで
メロコアばかり流れすぎるのもちょっとな〜。
HIPHOPは生理的に受け付けないので勘弁して欲しい。

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:37:44
つーかゲレでかかるヒプホプは糞

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 22:55:46
オリオリオリオー
ヤリヤリヤリヤー

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/13 23:53:25
>>63は、一度でていけコールを喰らった腹いせにこのスレを逆恨みをしている
>>40と同一人物と思われるのでスルー決定

66 :名無しさん@デレンデいっぱい。:05/02/14 02:00:46
>>65 
仕切んじゃねーよ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 20:19:04
バランスの問題だよな。
嫌いじゃないけどずーっとHip Hopぢゃきついかもなぁ…

どっかのボードのビデオのCDがずーっと流れてるのももっときつい。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 23:39:33
HipHop好きな奴らって頭悪そう(笑

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 02:05:10
↑そんな発言してるおまいの方が頭悪そう。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 02:48:04
昨日、栃木のエーデルでモーグルの大会があったんですが、MCの「スリー、トゥ、ワン、ガゥッ(←ゴー)!!」のカッコつけたスタート合図の後に音楽が流れるんですが、それがHIPHOPなんですよ。
基本的にHIPHOPってテンポあまり速くないじゃないですか(むしろ遅い?)。これがまた選手の滑りのテンポに合わないのなんって、見てる側としてはイライラするんですよ。
やっぱこういうスピード感があるスポーツには、テンポの速い疾走感のある曲の方がいいんじゃないかと。
おそらくモーグルやスキーというものに格好良さをだしたいんでしょうが、何というか、格好いい、流行ってる=HIPHOPという安易で的外れな発想が、スキーはダサいという事に繋がるんだろうな、と思いました。
ってちょっと話がずれちゃいましたね。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 09:52:19
>>68が釣り人
>>69が釣られ人

>>70
どおい。
それこそパンクとか、ハウスとかのが良いと思う。
Hip Hopでも選曲による罠。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 10:02:25
ずっとデスメタル流してくれたらいいのに。

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 10:49:11
最近のゲレンデはH

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 12:07:23
リュ・シオンのアルバムとhip hopどちらかならどっちが良い?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 18:53:21
やっぱり、この中のアーティストが最強。
http://www.forlife.co.jp/whiteout/

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 22:53:58
このCD買った〜。
しかし並べて聞くと、ちゃっちいバンドも入ってるな…かわいそうだが…

ゆー★ちゃんは良い!

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 02:49:45
>>75-76
あちゃー


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)