2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイネハイランドについて語るスレ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 00:29:33
テイネハランドに思う事や、実際行って思ったこと、
何でも書いてちょうだい!!

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 00:31:30
2げっと?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 00:37:23
・・・寒い

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 00:40:32
単独か!いいのかな?

今年つないだ新設コース、ありゃ意味が無い。
四時で閉鎖、ゴンドラも停止じゃなぁ。連絡用て割り切ってるとしても、上下分割でナイターって、なんじゃそりゃ

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 00:41:53
え?4時過ぎたらどうすんの?
来週行く予定なんだが。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 00:52:21
>>5
オリンピアに停めた人はオリンピアに、ハイランドに(ry
行き来がまったくできなくなります。

今思ったんだが、スレタイさ、ハイランド限定はマズくね?
スレ違い承知で言うが、オリンピア白樺のロッジ、ありゃなんだ?
ハイランドしか知らなかった人が来たら腰抜かすほどボロいぞ。
聖火台のロッジは、古くさいが飯はまぁまぁだね。量がすごい。
ハイランドは味の割に高すぎ。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 01:02:15
歩くスキーコースが今年から新設しましたねw

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 01:09:02
ボダがつかまって進むためのロープ見たとき思わず吹いた。
みんな一列なんだもん

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 01:12:09
南林間コースは糞つまらなかった。

10 :nori:05/02/02 01:17:44
確かに歩くスキーだな、あれは。けどウェーブ(微妙っ)出来たから加重&抜重ちゃんとすれば加速するし止まる事は無いハズだが…。
初心者率が激高のゲレンデにあのコースはキツイね。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 01:44:57
ウェーブできたのか。なら初心者には登る労力も必要だな。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 02:25:09
でもなぜ混むのだろう?

13 :nori:05/02/02 03:19:27
>>11
コースの左半分がウェーブになってる。

しっかし新設のコースは歩き&座ってる集団多くてジャマ。クロカンで疲れるのはわかるケドさ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 11:42:41
やはり単独はのびないな。国際すら無いのに、早計だったか

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 15:06:41
だまれ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 16:47:01
お前がだまれ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 17:51:19
>>6
おっとそっか
スレタイまずかったか〜だよな〜どうする?やり直す?
このままでもやってくれるか?
m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 18:06:09
なんでもいいけど、駐車場たりん

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 18:11:03
板を盗りに行くとこだから

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 18:11:56
ここの帰り道が恐い。札幌在住でも凍ったときはかなり気を使わないと危険。
15km/hからABS作動。。。白樺P〜聖火台麓間のグルーリと行くところがな。
下ってきて住宅が見えてロードヒーティングに到着するとホッとします。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 18:14:30
あと、これくらいは貼っておいてやれ。
北海道のスキー場スレからちょっぱってきたぞ。
テイネハイランド http://www.teine-highland.com/
テイネオリンピア http://www.teine-olympia.co.jp/

>>19は逝ってよし!
てかハイランドは確かに盗まれやすそう。あと真駒内な。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 19:05:26
>>21
おー ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
よろしく

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 21:02:11
誰かハイランドに4年くらい前にあったパイプ覚えてる?
パイプの途中におっきい木がにょきっとはえてて。
いまだにあんなひどいパイプみたことないぞ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 23:30:49
スス板では、落ちるということは無いのか?
あげておこう

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 00:02:17
リフト料金細か過ぎっ
テイネオリンピアだけで滑りたい人にはリフト料金高過ぎっ
以前はホームゲレンデのように通っていたけど、今シーズンからはほとんど行く気がしないですぅ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 10:06:24
伸びないスレだなぁ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 13:22:53
平日会員券とか、ロープウエイ専用券とか、オリンピア券とか
細かく分けれねーかな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 13:27:44
降ってるぞ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 13:35:13
小坂とかいうローカルって有名なの?


30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 13:36:51
便乗値上げってか、設備投資に伴い値上げはしょうがないんだが、何故に値上げに不満を抱くか。
新設コース及びゴンドラが使えねーから。それだけだな、うん。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 15:24:33
国際よりはいいかな

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 17:05:42
>>29
小板でしょ


33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 21:58:06
小板? だれ? 

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 22:09:59
手稲ローカル?
ご近所さんてだけですよ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 22:43:03
明日 朝市いんでない?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 23:39:32
噂では、
手稲駅から手稲スキー場までロープウェイかなにかで、
つなぐ計画があるらしいが。
本当か?

本当ならすげーな加森観光。


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 00:39:34
ハイランドでロープウエーおりて、反対側に下りていく香具師
見かけるけど、かつてあった男子大回転コース?
雪崩大丈夫なのか?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 10:57:27
>>36
嘘だから凄くないね

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/04 17:00:41
>>37
だね。今年みたいにこう寒暖繰り返すと、すごく危ないような。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 00:13:47
>>37
雪崩は起きてるよ。表層雪崩はいつも起きてる。
人も死んでる。


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 00:28:33
伸びないスレだな〜

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 18:37:30
ほんと伸びねーなー
これ見ても、あのゴンドラと伴う値上げが不評なのがわかるな

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 19:01:37
テイネって暫く行ってないんだけど
スノースクート滑走できますか??

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 21:07:15
できるんでない?


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 22:48:52
ゴンドラできて、入場者数前年比1.5倍だそうだ。
一般受けがいいのか? 物珍しさか?
もともとハイランドだけに行ってた香具師にはメリットないね。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 18:46:07
なーんもメリットなし。
誘われない限りいかね。
手稲区に住んでるんだがなぁ

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 19:24:49
リフト券高いっちゅーの

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 21:32:54
(*゚T゚)テイネハイランドの、女子大回転コースを花びら大回転コースと間違ってゆってしまったおりは逝ってよしですね

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 21:37:21
(*゚T゚)ボックスをハイクしてる人達の視線が怖くて入れないおりはヘタレです。。

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 22:47:39
>>49
俺もです。いつ行ってもあの人たちいるんだよなぁ。上手いから参考になりますけどね。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 23:55:18
(*゚T゚)>>50さん
うまくてさらに入りにくかったってやつです。
自分ツアーで行ったんですけど、でもテイネまた行きたいゲレっす。
札幌国際より楽しかった。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 18:43:41
国際基準じゃ、どこでも楽しいわな

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 09:06:17
>>42

日曜になると駐車場が激混みですね。
昼になると駐車場に入れない車が列をなして待ってる。

来シーズン以降に予定されてるらしい
千尺コースの復活があれば、
とても便利になるのですが。
千尺までの運転はラクチンだし。




54 :54:05/02/09 13:35:43
54

55 ::05/02/09 13:36:49
55

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 09:31:28
>>53
千尺復活って…
市内から見えている分にはさっぱり雪が無いようにみえるんだが。
整備次第でちゃんとなるのかな?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 10:39:21
>>56
長い間、下草を刈ってないだけで、北斜面ですし
たぶん大丈夫でしょう。(雪質は良くないだろうけど)
高速リフトを付けてさえくれれば
中級者練習バーンとしてはそれなりのコースですね。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 22:01:30
千尺はバックカントリー入門の斜面だね。
歩く練習するには最適

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 12:47:29
千尺なんか営業できないだろ。
12月になってもまともな雪無い。
20年前とは気温も違うからもうダメポ。

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:45:54
60get

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 21:31:38
千尺か・・・
秋にマウンテンバイクのレースやってたな

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 18:29:38
>33

小板はやばいね。今年TBAの日本人予選でたっしょ?
弟もやばい
有名じゃねえの?

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 13:19:53
>4
北海道で滑るのは初めてです。今日、これから夕方前からすべりに行こうと
してたんですけど、オリンピアとハイランドどっちがいいんでしょうか。
TVCMで、一つのスキー場になったと思ってたら、違うのですね?

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 13:54:56
ナイターの帰りは怖いな。みんな車間距離とらなすぎ。
今シーズン5台くらいぶつかってるの見た。

>>63
これからだとナイターだよね。土曜日なんで16:00から22:00まで。
オリンピアのコースはふたつ。緩斜面と緩・中斜面
オリンピアは緩斜面しかないからボドでグラトリとかする香具師
スキーでは基礎系練習している香具師多い。距離は短いよ。
ほとんどリフトにのってるって感じ。でもそんなにリフトの待ち時間ない
からかなり滑れるよ。
ハイランドまで行くゴンドラは夕方止まるはず。チケット買うとき
ナイター券ではゴンドラは乗れませんって言われる。
つながってるコースは行ったことないのでわからないけどあまり
評判よくないよね。
ハイランドはナイターあまり行かないんで詳しくないけど男女回転コース
使えるはず。ここは急斜面だよ。チケット共通だし、連絡バスも出てるはず
だから、早めにいって両方滑ってきたら。連絡バスの件は確認してみてね。
両方とも雪質は最高だよ。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 15:20:59
6kmダウンヒルって明日だよな。
だれかでるの?  

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/28 02:41:44
小板弟はヤバクない。

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/01 22:42:45
そういえば、オーストラリア企業が、テイネの買収を狙っている
って話はどうなった?

確かに、100万都市間近で標高1000mのスキー場ってのは、
かなりの価値があるとは思うけど。

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 00:02:50
テイネって日曜日混む?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 01:03:38
三浦雄一郎杯DH出た方、いらっさいますか?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 19:26:39
ハイランドの改札の女の子かわいいなぁ♪

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 23:52:04
多恵どしたの?

72 ::05/03/06 00:47:49
同感>70

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/06 23:00:46
ゆっくり地味に伸びるスレだな。
ハイランドの改札の女の子 ほんといいね。


74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 10:43:22
なんかね
いろんなスレに多英ネタ書いてくる椰子がいるのネ
白馬スレにまで淫乱女のホームか?って
お前ら馬鹿か阿呆かと

で、本当のホームゲレンデが何故か閑散としてるので上げときますね

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 12:14:55
改札にそんなかわいい娘居た?
詳細キボンヌ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 12:49:41
かわいい子は改札だけじゃないと思うよ
あと小板も上手いけどココのディガーらしき人もかなり上手いね


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:32:20
ディガーって何?

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 13:43:21
ディガーパンツって知らねーの?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 16:03:41
それはビガー

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 20:32:08
ロープエイの子もかなりかわい
ディガーうまいよね。
ってかトヨタビッグエアの外タレいたよ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:06:06
6日の日ハイランド行ったら凄いベタ雪だった。
小板弟林間コースの3個目のジャンプ台でフロントサイド720°インディやってたのみたよ。
るところ見たよ。やばい飛んでた!あの兄弟は普通に着地するからヤバイ!!
ディガーもうまいね。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:41:36
>81 小板兄弟やばいね!
聞いた話では、弟スノーボード暦3〜4年くらい
兄の方が6年目、弟は2年目からバック720°できてたから
あの兄弟凄すぎ。
オレは5年やってるのに、まだフロント540°しかできない。。。


83 :匿名:05/03/09 23:04:36
気持ち悪い。ストーカーだべ。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 15:14:00
手稲は要らんどスレはここですか?

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 19:51:48

小板兄弟は充分上手いと思うが
あの位のレベルは腐る程います

ローカルはホームで上手いの当たり前
どこの山ででも上手くなれれば有名になれるんじゃないか?




86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 19:58:53
ローカルでうまいだけ?
ハイランドでしか見たこ無いからいえるんだろ。
TBAでもNMB企画のアマ大会でもかなりやばかったぞ。
TBA予選プロ70人もでてんのに7位になるほどなんだもん、
そこらにいる上手さじゃないべ。
俺もたまにハイランド行くけどこけてるところみたこと無いよ

87 :匿名:05/03/14 00:30:03
オレもハイランド行くけどスタイルがその辺にいる奴とはちがうわ。おれは好きだね。外人っぽくて      

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 00:49:15
俺は色々大会見てるけど小板はまあまあって位じゃん
最近はスイッチ900°や1080°も普通になってるしね
国際でキャブ10ぶっ飛んでメイクしてる子、年聞いたら16才!
結構大会で結果出してるし声は良く掛けられるけどまだノースポンサーだってさ
世の中は広いよー


89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:27:34
しかし、リフト券もシーズン券も高いよな。
スキー場8つも行かないっつーの。
スプリング券も47000円?高いわ。せいぜい2万でいんでないの?
来年どうなるのかね〜

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/14 20:31:15
シーズン券売りながら4/10で閉めるって?
はぁぁぁ?って感じだな

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 00:01:11
かわいい改札の女の子のシーズン券が欲しい♪

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 01:21:20
>>90
だろ。シーズン券高いと思わない?


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 09:13:08
手稲区在住で、テイネ行くならハイランドオンリーだった俺から言わせたら、券が高くなっただけだな。
妙に混むし、意味は無かった。
今シーズンは一回行っただけ。
あと、飯が高いくせに不味すぎ。バブル臭がハンパに残ってる。
凍ると、キロロより国際より恐い帰り道。
昨年まではありえなかった5号までの延々渋滞。

なんか挙げ連ねると、悪い箇所ばかりだな。
今年、かなりの客を失ったとみたが、どう?

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 09:14:41
>>93

だからこその千尺復活ですよん。
インターチェンジから5分で駐車場です。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 12:17:26
>>93
それが加森クオリティ

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 23:50:38
このスレ、なんだかんだで もう少しで100だ。




97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/18 08:46:48
営業終了

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 22:52:00
最近の雪質はどうだい?
誰か教えてくれい。
やっぱりアイスになってるよね・・・?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 01:15:02
先週の土曜日はよかった

100 ::2005/03/22(火) 01:23:28
100

101 :Mr名無しマン:2005/03/22(火) 13:33:07
ハイランドのディガーやる気なさすぎ!!!
全員解雇しろ!!んでやる気ある奴を入れろ!!
キッカーのランディングはフラットだし、テーブルは短いし最悪!
いったい、いつなおすの?って感じ!!
今年のハイランドは今までになく最悪!!
とりあえずパス高すぎ!!


102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 15:05:09
ランディングがフラット?
意味わからんがスノボ君は大変だな
どんなパークでもなりに遊べる技術を身につけなよ
上手い奴は遊び方も合わせ方も上手いからな
事実上手い奴いっぱいいるし…
まあハイランドでパークを期待する方が…


103 :名無しさん:2005/03/22(火) 19:01:58
上手い奴もランディングフラットなら飛ばないし。
しったか野郎がw


104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/22(火) 23:09:18
オリンピアで飛ぶ大会やってたが、誰かでた?
盛り上がった?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 07:43:39
ハイランドのキッカーのランディング、斜度はあまりないけどフラットじゃあないね
上手い人はなりで上手く遊んでるよ
スノボくんはフラットって言葉も知らないんだな


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 09:09:23
もっと急な方が飛びやすい?
着地しやすい?w

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 21:58:29
あれくらいの角度でいいんじゃね?
普通だろ?

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 14:08:18
そーいえば何年か前にコース外滑ってるのパトロールだかに注意されて逆切れして、
ボードだかスキーだかで殴ってエライことになってたがどうなった?
確かにあのあたりからコース外にハイランドのパトロール来なくなったよな。

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 15:32:31
たろーね
そんな奴いたなー


110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 16:32:17
>>108
顔面をボードでいったらしい
大流血大会だったそうで・・・

確かにアレからパト見かけないわ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 16:47:14
うんこっこ?

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/31(木) 19:15:07
オリンピアは今日で終わり。
ハイランドは4月10日までって言ってた(券売)

こんなに降ったのに・・・

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:45:57
アホ丸出しだな加森

114 :なまら ◆JakeLFkI/. :2005/04/02(土) 06:09:01
4月29日から営業再開するよ。
リフトは動かないみたいだけれど、ロープウェイは動くから雪が残っている限り滑れるんじゃない。

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 08:59:27
着ぐるみショー見た後のご家族と一緒にゴンドラ。
めでてーな。

116 :なんまら:2005/04/06(水) 23:03:21
スプリングキャンプ¥8000って高いよね。せめて¥5000では

117 :名無し:2005/04/06(水) 23:09:37
           ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀



118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/06(水) 23:20:33
おレンチの裏山。

119 :名無しだよ:2005/04/07(木) 13:44:24
いいねそれ!

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 18:59:11
パラダイスのキッカーの残骸ハイクして飛んだ人いますか?
例年結構人来てたよね!?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 02:28:21
うわぁ!!
ハイランドで検索したら思いもかけずに・・・・!!

うちは、正真正銘のハイランドヲタ(ってか三浦雄一郎のスクールの餓鬼ね)なんだけど。
ハイランド滑ってたら、コブは異常に慣れるんだけど、検定に困った・・・・。
6歳から北壁とか沢とか逝く無茶なスクールだったしw

もうシーズン終わっちゃって残念です。
時に誰か菊池成って知ってる?

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/04(水) 13:59:48
昨日沢に行ったけど、まだすべれるよ

123 ::2005/05/04(水) 15:25:21
123

124 ::2005/05/13(金) 23:07:46
雪結構あるの?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 23:45:59
今日も行ったが、北壁でモーグラー エア錬してた。乙

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 23:57:16
>>125
まぁじ?
まだ雪あんの?っつーか練習できるわけですか?

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:08:37
できるよ。っていうか山スキー人も、結構登ってたよ



128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:13:00
それにしても 雪 消えないな

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:16:01
マジか!
手稲だと、北壁にいけばまだできるってことでつか?

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/18(水) 00:55:04
もちろん日 一日と雪は少なくなってるが、
女子大の上はまだある。
っていうか、今日も家のまどから雪の斜面見えてる。

あと、沢の北面はもっとあると思うが、
沢はもうやめたほうがいい。
全層雪崩の危険 おおありだ



131 :なまら ◆JakeLFkI/. :2005/05/18(水) 07:36:57
日曜日、見に行ったら女子大回転コースの一部が、残雪が少なく、回廊のようになっていた。
迂回できるルートがあるから、まだ滑れそうだね。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 00:41:58
ロープウェイ使って滑れるっとこと?
それとも自分でハイクアップ?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 02:07:28
どちらでもどうぞ

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/23(木) 20:48:35
2005ズン券 いくらだ?

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/28(火) 20:25:36
スーパー8だったらイラネ。
テイネだけの安いズン犬ホスイ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)