2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東ドイツのアッシェンバッハ知ってる椰子の数→

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 19:58:31
ダンネベルク

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 20:12:16
2ゲト


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 20:14:51
良いスキーヤーだったよな。
最期は腹上死だっけ?
今尚、俺の中では輝き続けてるスキーヤーだよ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 20:16:49
4様

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 20:20:26
>>3
確かベルリンでアゼルバイジャン人の娼婦を買って膣けいれんが原因だとおもた
男らしい最期だったね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 20:20:31
ビンターハルダー
痛そう

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 20:28:52
ハンス・シュナーブル

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 23:52:45
膣痙攣でどうやって死ぬんだよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/30 14:31:08
>>8
膣痙攣>男がビックリ>ビックリして心臓麻痺>チーン(挟まれたの股間だけに)

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/30 14:39:45
そんな記事あったら紹介して暮れ
平たくいえばソースキボン
ググッても「手を後ろにして助走した選手」位しかわからんorz

11 :1:05/01/31 23:12:08
うーむ俺としては
「現在のバックハンドスタイルを最初に始めた選手だろ?」
のコメントが欲しかったな・・みんな以外と知らないのかな?
当時はアッシェンバッハスタイルと言われたものだった。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/31 23:17:49
アッシェンバッハスキー場だよな。
あそこのパウダーは最高だよ!

とスレを読まずにレス

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 02:05:57
娼婦とのスキャンダルは、当時のスキー界に衝撃だったね。
一時、性病で長期入院した時代があったらしいが、そのハンデにもめげずリザルトを残せたね。
すごい選手だと思いました。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 03:12:51
シュタージ ( ゚д゚)コワ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)