2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談とかどうよ@スス板

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 17:22:58
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 17:24:43
前スレ
雑談
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1085579550/

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 19:29:25
>>1スレ立て、乙!

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/29 19:56:48
煤板コテハン板
http://bbs.2ch2.net/susukote/index2.html

真・殺伐系スス板
http://bbs.2ch2.net/satubatususu/

agehibariさんの勇士と愛車
http://hp2.0zero.jp/data/13/susukote/pub/8.JPG
http://hp2.0zero.jp/data/13/susukote/pub/4.JPG



5 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/01/29 21:29:07

またレスします

あんまり寒くないゾーホンントに寒波来るのかよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/30 11:39:29
あげひばりさんのくるまあかでかっこいいですね!!!

ぼくものりたいです!!!

なんてくるまですか???

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/30 11:41:32
>>4の画像は罠

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/01/30 15:00:09
>>7
マイアでこの車と、人みたことあるな。
ゲレンデ入り口の階段のとこに車とめて、長いスキー板を
おじさんがおろしてました。



9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 21:13:02
最近、agehibariさんを見かけないので、みなさん、
さみしくないですか?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/01 22:13:17
べつに あんな糞居ないが一番
てゆうかおまいもキモイなヤフーに
逝けよ


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 07:09:18
>>9
第2回、引退期に入ったそうです。
今回はちょっと長引くそうです。


12 :なまら ◆JakeLFkI/. :05/02/02 07:50:13
>>11
ワラタ。
って本人は笑えないか。
早く治るといいですね、お大事に。

13 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :05/02/02 10:14:59
新スレ オメ
まだ初滑りさえしてませんが。
(再来週には行けそう)

ゴトリ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 10:27:46
ハゲって、来たらウザイが来ないとツマランな
早く復活しろよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 12:12:21
>>11-12

めでたく悪キン解除となった、◎Freed・mopera・PDAは未だ健在ですが、何か?


(しかし、改行検知しないし、長文はメンドイ罠。。。)



>>14 ご声援、どうも。。。ワラ



今日は午後からHPに、お呼出し。。。orz


                              ガチャp


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 12:27:33
>>8 連スマソ。

じ:×    ぢ:○


営業開始前(深夜〜早朝)の話です。よい子は真似しないように。。。ワラ

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 12:32:32
>>16
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1106110326/l50
ここの8です。なんとなく気になるのでちょこっと教えていただけたらなあと


18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 21:17:11
偽者っぽいな

あーはげのアホカキコ見たいー!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/02 22:19:15
名無しで書かれると透明あぼーんできないから
激しくうざいでつね。


20 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/03 10:13:54
前スレ消化したので あらためて
>>1 乙です

さて仕事するか   ガチャリ


21 :にく ◆/jiNiKu29o :05/02/03 11:44:40
>>1
乙。


ガチャ

22 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/03 11:58:03
>1
モツカレー

今日の夕飯チキンカレー!

23 :にく ◆/jiNiKu29o :05/02/03 14:51:53
今日の夕飯は、太巻き丸かぶり。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 16:23:21
>>粋人
今度の土曜日行くのは行くけど瑞穂に行く事になった・・・orz
取り合えず告知しときます。。。
もし来るなら珈琲おごるじぇ。

25 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/03 16:28:56
>24
てんキュー!
瑞穂の時はヨロ

それよか、まともに通れるんだろか?>高速or下道
片道10時間コースだけは避けたいなぁ


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/03 17:03:46
そう言えば粋人行きは全線下道って言ってたよね?その位見といた方が良いんじゃない?
俺はそんな事考えただけでも・・・
週末瑞穂人多いだろうなぁ。
出来る事ならオソラに行きたい。。。


27 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/03 19:19:22
今回は身近な仲間の寄り合いだから
小倉東までは下道だけど、そこからは高速ですよん!

昼御飯、牛飯にするかカレーにするか考え中!
瑞穂も日曜の混雑はないんじゃないかと思うけど





多いやろなぁ・・・・(^◇^;)

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/05 01:30:40
なんかネタスレ紹介してちょんまげ

29 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/05 11:24:51
なつかしいスポーツ板
ポコペン
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/rsports/1091623951/

                                ガチャリ

30 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/06 21:43:25
5日に恐羅漢行きました
掲示板のペンが使えたので
○粋
と書いておいたら、消されて
同じところに(^_^)←こんなの描かれてた・・・

ヽ(`Д´)ノウワァァァン

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/06 23:26:26
>>粋人
お疲れさん。
5日瑞穂に行く予定だった55です。
オソラに行きたかったけど同乗者の意見を聞いて、瑞穂も中止になりサイオトに行って来ました・・・orz
いつになったらオソラに行けるやら。。。今度一人で行こうかな。。。ボソリ
又上に上る時は教えてちょ。
まいど、ごめんなさい。orz

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/07 10:08:45
http://flead.net/outlets/boya/

やべえ…ちょっと欲しくなって来た…

33 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/07 11:44:19
>31
もうすでに決まってます(  ̄ー ̄)
11日に滑りに行く予定

でひょっとしたら13日も行くかも
また「○粋」書いておきます

5日はトイレで大便待ちの男におばちゃんが
「お兄さん、うんこ?うんこ待ちはこっち空いてるよー」
と誘ってたのにワロタ
ボックスに入って用をたしてる時に思わずクヌクヌしてしまった

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 03:37:52
ゲレ乙タソには申し訳ないが。。。

某スレの「おっぱいコピペ」、激しくワロタ!

あまりの必死さに、笑いが止まりませんでした。。。ワラワラ


                               ガチャp

35 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/08 09:55:31
最近にしてはわりと早く1000逝ったね ワロタ

                     ガチャリ

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/08 11:59:19
>>34
agehibari

「投稿日:05/02/08 03:37:52」


37 :みな@やりま:05/02/08 17:17:01
37 まむこ めてー

38 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/09 16:13:54
みんなに質問
某スレで山、谷回りターンの認識で???状態になったんですが
正確にはどういう事なんでしょう?

俺はターン後半フォールラインを越えて山を登って行くのを
山回りと覚えてました
ところが、スレの中にはフォールラインからエッジを切り返した後を
山回りと言う人も・・・

どっちなんでしょう?


39 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/09 16:20:32
>>38
わたしは素人なのでお答えはパスします

                      ガチャリ


40 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/02/09 19:46:29
妙高高原より帰着、疲れた。

写真見たい?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/09 20:12:07
>>40危篤
女の写真なら

42 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/09 20:15:33
>>40
観たいでし ハァハァ
   

43 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/02/09 20:25:58
>>38
フォールラインを向いてからクロスオーバするまで、でしょ?
エッジングしてる方向が山の方、ってコトだと思うんだけど。
とりあえず、ターン「前半」「後半」の定義が曖昧なので、
「後半」言われてもまたずれたまま話が進む悪寒。

つか、今更ナニを言ってるのさ(w

44 :新着レスの表示:05/02/09 20:57:45
後半前半というよりも、
そのターンがフォールラインをまたいだら谷まわりで
またがなければ、山回りとおそわりましたよん。

∪ は、くだりで完全にフォールラインをむかなければ 山回り。
⊃ は、このあと切れ上がっても、フォールラインをまたいでるから
    谷回り。だとか。



45 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/02/10 07:43:10
遅くなってスマソ
めんどくさいのでまとめてうpしました。

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/39528.lzh

46 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/10 09:35:45
んんー初心者に教えるスレだったもんで
ターン後半っていっておかないと「どこの時点の話?」
ってなりそうだったんで・・・

教えられ方がまずかったのか
単純にフォールライン越えたか越えないかで分けてたんですわ
んでやっぱりクロスオーバーで切り返す前が山回りとか出て来て
単純に覚えてた俺は???状態
イントラになるわけじゃないし
まっいっか!と流してました(^∀^;)

>43-44
ありがとん!

47 :うに ◆7.wPwGkeq6 :05/02/10 10:56:20
>>きとかとたそ
乙です〜!!!

48 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/10 13:16:50
昨日ゲレンデからの帰りに もちろん僕の運転で(w
ネズミ捕りにあやうく捕まりそうになったので 速攻
でレーダー探知機買いますた \4、5マソ 罰金取られて
免停になるよりいいかと自分に言い聞かせてます

          財布カルイ(´・ω・`)ショボーン  ガチャリ

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/10 23:18:23
>>44 新着タソ

しかし。。。なかなか、お会いできませんね。。。ワラ

>>47 うに ◆7.wPwGkeq6

このスレでは、はじめまして!ワラ
スマヌが、先日の過去スレ倉庫のURLをうpしてホスィ。。。HDDあぼ〜んして、すべてがパー!orz

>>48 ゲレ乙タソ

安全運転への投資、乙!もう事故の虎馬は消えたのかな?それと、車は相変わらず215-65/15ですか?



                                         
                                              ガチャp

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 09:44:03
↑agehibari

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 10:54:52
みんな、谷回り山回りを難しく考えすぎ。
そもそも、フォールラインを越えるってなんだ?おそらくフォールラインを一本の線と考えているんだろうけど、それだからややこしくなるんだよ。
フォールラインていうのは、あくまで「方向」
その斜面で一番斜度のある方向の事。
それと、クロスオーバーという言葉が出てきたけど、これは適切じゃない。何故かというと、クロスオーバーさせない切り替えもあるから。
谷回り山回りの違いというのは、滑走手法に関係なく、板がどの方向に向かってターンしているのかの違いでしかないわけさ。

つまり、
谷回り→フォールライン方向に向かっていくターン。
山回り→フォールライン方向からそれていくターン。
て事。
あと、山回りという表現に疑問を持ってる人がいたが、これは、
谷方向からそれていくという事は、山方向に向かう
という事からそうなったものであって、本当に斜面を登るわけではない。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 12:23:25
コテハンが雁首揃えて何アフォなこと言ってんだよ。
こんな基本的な用語の意味を理解できてないなんて恥ずかしくないのか?そのくせトリックの名前なんかはバッチリだったりするんだろ?
おまいらスノボちゃん決定だな。

53 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/02/11 13:15:41
>>52
全然恥ずかしくもないし、実際スノボチャンです。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 13:20:31
ゴフゴフゴックン、

55 :55:05/02/11 13:21:48
55

56 :うに ◆7.wPwGkeq6 :05/02/11 13:54:05
>>49
これでよい?(´・ω・`)つhttp://makimo.to/2ch/sports_ski/index.html

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 15:38:17
>>56
乙。
愛してまつ。


58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/11 17:29:17
>>56サンクスコ!

59 :レッド ◆orzredQ8ZU :05/02/11 23:58:28
今更板とビンディング買いますた。初めての長板♪

む、むちゃくちゃ重たい……こんなの担いで皆歩いてたんだ…スゲェ。俺耐えられるのかしらん。




で、ストックってどうやって使うんだ('A`)

ガチャリ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 07:49:39
>>59
基礎体力が、低いのでは。。。。


61 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/12 08:04:55
左足骨折しました
よって今期終了・・・orz
ヒビ程度かと思ってましたがポッキリ!

>52
用語知らなくても滑れるから(゚ε゚)キニシナイ!!

62 :新着レスの表示:05/02/12 09:12:28
あららら・・・・
アクシデント続きですなぁ。しっかり養生してくださいませ。
直ってからのリハビリの方が大変かもしれません。

>49
スケジル教えてくれたら、襲いますけど?
そういえば、わしはオンタケでクヌクヌされたんだった・・・
                             

63 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/12 09:58:24
>>61
>左足骨折しました (つд`。)

                  ガチャリ

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 11:55:03
>>61
ご愁傷さまです。お大事に。
ちなみに、どういう状況で折ったのですか?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/12 12:25:22
見舞いage

66 :はっ:05/02/12 12:26:11
66

67 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/14 09:17:50
>63-65
ありがとうございます
ちなみに、たいした事無いキッカーで着地失敗しましたorz
左足ひ骨の骨折で、多分強くひねったんだろうという事です


災難続きなんで、お祓いにいってきます (´D`lll)

68 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/14 09:50:18
確定申告が始まる日が三浦爺様の誕生日なんですね

101歳かぁ   すげー                ガチャリ

69 :新着レスの表示:05/02/14 12:03:42
4日前、鼻の奥がひりひりした。
3日前 喉がいたかった。
昨日、咳が出はじめて、ちょっと悪寒がした。
今日、37.4度。ポワ〜。

かぜひいたにゃ〜。これで、おさまるのかなぁ。      ファー。。。シンドイ

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 20:39:56
今日ホテルにあるコンビニに行って普通にチョコレート買って、
宿に帰ってから気が付いた。

去年の今頃はNZから届いたチョコの礼を言うために電話してたんだよなあ(´・ω・`)

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/14 22:10:09
818 名前: ◆7twa5MBxi2 :03/02/08 16:44
DHer/
先頭指定・2字大文字・2字小文字

晒しでお願いします。ヨロスク。

826 名前:うんこ:03/02/08 17:55
>>818
DHer/fYNCA : #:94Gs#D0

827 名前:゚∋゚)… ◆AREA51/dIw :03/02/08 17:56
>>818
DHer/JivZI : #wSWZtpY3

828 名前:うんこPart2:03/02/08 18:20
  >>818
DHer/9jG.Y : #*xcK0%GU
DHer/qcIqo : #4KZ)BK$u
DHer/Ll8VA : #t2lBq}N[

830 名前: ◆7twa5MBxi2 :03/02/08 19:19

>>826,827,828

職人の皆様、さっそくどうも、ありがとうごぜ〜ますた!

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 07:04:51
これって・・・

73 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/15 09:57:54
いいお天気 今日も1時間散歩しよっと


                   ガチャリ

74 :hagehibari ◆DHer/fYNCA :05/02/15 11:33:55
test

75 :ポン太郎 ◆sPgEaPONTA :05/02/15 20:46:04
イタイ
ポン太とおなじ道をたどるのか

76 :はげ ◆8101R0m5.6 :05/02/15 21:18:02
はげはーげ

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/15 21:26:30
あげておきます。
雑談をどうぞ。


78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 00:54:52
スス板は消灯早い…
取り残された…
 
                        ガチャリ

79 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/16 12:37:18
OCN最近アク禁が多いです

             ガチャリ


80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/16 17:07:53
笹島のほうからの荒らしアクセスが多発しているからだそうです。


81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 07:44:10
46 名前:agehibari ◆er/fYNCA 投稿日:03/11/25 01:26 ID:L2G1ffuU

今日は久しぶりに「髪の毛」を切った。実は、免許晒してから一度も・・・
自分でカットするのだが、メンドクサイので、つい、放置wしがちだ罠。
(理由については、以前「殺伐系スス板」に書いたので省略。)
まあ、仕事の関係もあるのだが・・・髪の毛を短くすると、
いよいよ、シーズソ・インって感じで、身が引き締まる心地ぞしる。w

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/18 08:19:04
318 名前: ◆DxoDhcOTLo :03/05/05 02:03

依頼の文字列】      TAICHO
【大小区別の指定】    全大文字
【位置指定】       先頭一致
【キーの受け渡し方法】  晒し
【新鯖対応の必要】    あり
【その他の条件】     なし

421 名前:ひよこ名無しさん:03/05/05 23:10

>>318
TAICHOZLV2 : #.pED|z:7


83 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/18 09:56:28
わたしも むかし晒したことがあります

                  ガチャリ 

84 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/02/18 10:18:55
今週末は天気がイマイチなので気分が・・・
とか言ってないでガンガリましょう。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 07:27:08
雨が降ろうと、雪が降ろうと、少しばかり体調が悪かろうと。。。大会があれば遠征です。。。ショウジキ、ツライ・・・


ガチャp

86 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/19 10:13:43
CT撮ってきます


     ガチャ

87 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/19 11:26:21
>げれ乙さん
ありゃ!どっか悪くなりました?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/19 13:48:41
>げれ乙さん
ありゃ!どっか悪くなりました?

脳内!!

 
       ベチャ      

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/20 07:12:12
>>85
agehibari

90 :hage ◆DHer/fYNCA :05/02/20 12:47:55
ageんなヴォケ!

91 :hagehibari ◆DHer/fYNCA :05/02/20 12:54:59
>>89はハゲ本人。

92 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/21 21:22:10
>>87
>>88
検査の結果待ち 怪我じゃないです (´・ω・`)ショボーン

まあ体は普通に動きますので今日は近場?にチョット滑に
いきますた     
                              ガチャリ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/21 23:53:18
わしは、いまのところ
・第5腰椎分離症
・変形膝関節症
と、診断もらってます。早い話が壊れかけ・・・
                         トホホ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 10:01:02
(゚∀゚)選対スレがdat落ちしたら、むしろ伝説になる
dat落ちしないかなー あのまま

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 16:22:43
>>96
気にするなよ。

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/22 16:25:40
>>95
気にしてくれ。

97 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/02/22 16:55:30
>95,96
延々とリンクが繋がって
「ザ・リンク」になってますよ

98 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/23 09:57:48
関東地区でもう春一番が吹きましたね


                    ガチャリ

99 :新着レスの表示:05/02/23 09:57:50
やっぱり
午前10時は、暴れん坊将軍
午後4時は、水戸黄門



100 ::05/02/23 11:04:32
100

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/23 22:05:23
>>93
漏れなんてMRIしても精密検査しても医者に原因わかんねーって見離されて
痛み止め飲みながら滑ってるぜYeah!
年々痛みが酷くなってるからそのうち歩けなくなるかモナー
でも歩ける間はスキーするZE!

102 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/23 22:37:35
わたしも原因不明でし とりあえず癌じゃないみたいなので
安心しますた でも痛みが気になります ハイ

                               ガチャリ

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 00:00:07
>>99 >新着タソ

「大江戸捜査網」も、なにかとよしなに。。。

>>102 >ゲレ乙タソ

原因不明は(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル!!
オイラもそんな感じで、2年前に人間ドックへ逝ったことが。。。


104 :新着レスの表示:05/02/24 01:08:38
大江戸捜査網も好きですが、
そろそろ、必殺シリーズもみたいな。朝10時名古屋テレビ。
東海テレビの、あかんたれも再放送してほしいな。

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/24 06:59:44
>>103
agehibari

                             ガチャリ


106 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/24 11:39:02
スカパーCH718 時代劇専門チャンネル

これ最強  黄金の日々にはまってます           

                     ガチャリ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 20:13:21
>>103
agehibari

                             ガチャリ


108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/25 20:35:58
>>103
ガンですね。

109 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/02/26 09:29:17
さむい 土日は混むだろうね



             ガチャリ

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/26 21:00:24
温泉のあとのマッサージ機、最高です!


ガチャp

111 ::05/02/26 21:21:21
111

>>警察
野麦OFFは?

112 :新着レスの表示:05/02/26 21:40:28
金・土と出かけてましたが、
今日は金曜日の100倍くらい位混んでました。



113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 07:32:27
御岳ロープで、agehibariさんを見かけました。

想像していたより、あまりうまくなかったです。速くも、、、

ガチャp

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 09:55:59
元々ヘタレですが、何か?

ガチャp

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 10:59:22
ついでに速くもありませんが、何か?

ガチャp

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 11:35:29
いえ、何もないですよ

ガチャp


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/02/27 19:01:46
17:30 スキー場より上がる
18:00 家帰着、荷物の片付けして2ちゃん
19:00 ワックス掛ける
20:00 風呂
21:00 晩飯
22:00 ワックス剥がす
22:30 就寝

6:00 起床朝飯を多めに食う
6:30 家より出発
7:00 スキー場到着

以下エンドレス

118 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/01 09:49:25
滑ったあとお風呂に入って足をよく揉んでからシップ貼るってのじじ臭いですか?

よく友達にバカにされます                        ガチャリ

119 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/03/01 10:29:30
滑走後のケアは重要だと思いますよ。

私はこんなの使ってますが、翌日にもちこす疲労感が軽減されますよ。
ttp://www.healthcare.omron.co.jp/product/hvf128_1.html

しかし、こんなの使わなきゃならんってことは・・・年だな。 orz

120 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/02 09:25:00
きとかとさん それ効きそうですね


Σ(゚д゚lll)ガーン ! 愛用の時計が壊れた


             ガチャリ

121 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/03 09:51:46
旅行にいってきます

        ガチャリ

122 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/03/03 10:26:32
社内のネットワークの総入れ替えが終わりました
責任者だったので2日間寝てません

帰って寝ます

おやす・・・・zzz


123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 10:40:29
責任者なんて飾り。本来は何もしないのが正解。
責任者が動かなければならない場合、部下の管理教育が出来ていない為。
部下がいなくて責任者自身が動かなければならない場合、責任者と言う名前が飾り。
会社に良いように使われてるだけ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 16:42:33
123の働く会社と122が働く会社は違うんだよ

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 16:56:33
確かにそうだな、名前だけでなんの手当てもない。
責任者手当てがあって給料に反映されてるなら話は別だが。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 17:03:25
と 会社に良いように使われた>123が申してます

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 18:59:22
と 世間知らずで無職の>126が申しております

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 19:05:54
「責任者」って言葉に必死な奴がいますね

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:28:01
しかし里谷タエはすごいな閑散としつつ有る
スス板に皆を引き付ける魅力があったとは|-`)ノシ 



130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 21:31:22
やっぱりこの一件でモーグルを始めてみようと考えるやつが
全国に10万人くらいは出てくるわけだ。
タエは偉大だな。

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/03 22:54:54
130
んなわけねーだろ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 04:25:08
モーグルはじめてみます
ウワエのパンツはもちろん
ジーパでし

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 13:38:41
○| ̄|_ 俺は夢を見ているのか?
今日この時、自分が伝説の瞬間に立ち会おうとは…

予感はあったんだ。昨日の天気予報では10年に一度の大雪を予報していた。
今日はきっと特別な日になるんじゃないかとは思っていた。
しかし…


 こ こ は 本 当 に 2 ち ゃ ん ね る か

 何 匹 居 る ん だ ピ ュ ア ハ ー ト 共


誰かカウントしてくれ
俺には無理だ
とても正視出来ない

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/04 22:27:06
なんだこいつわ?↑

135 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/05 16:07:18
里谷選手関連の話題が出るのはしょうがないと思うけど、
なんでこんなに話題が集中してるの?
見ててツマラナイんですけど。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/05 20:02:19
プロ野球のオープン戦は始まってるし、Jリーグも今日開幕だったんだね。
もう春がそこまで来てる。ススシーズンも残り少ない。頑張って滑りに行こう。

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 00:36:48
>>135
それが2chです。
住人暦長いんだからそれぐらい理解しなさい。
それか安藤スレって削除された見たいだね。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 00:41:44
わしも、最初から、スス板おるがのぉ・・・
住人暦長いほど、「見ててツマラナイんですけど。」の感がつよいとおもうぞ。

「それが2chです。」

この歳になって、そのせりふをきかされるとは、おもわなんだじゃ。

139 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/07 01:11:02
>>137
理解しなさい言ったって、ツマランもんはツマラン。
自分は「暗いと不平を言うよりも〜」と言った感じでレスはしてるモノの、
個人の力には限界があると思うし、こうやって離れていくモノだと思うし、
それはそれでいーっちゃいーんだけどね。

つーかさ、その話と里谷スレの乱立は話が違うんじゃね?
んなもん、百歩譲っても2スレありゃ十分でしょ。


>>138
センパイ、やっぱツマンナイっすよね?
つーか、スス板は「スス板@2ちゃん」じゃなくて「スス板」って感じがするんよね。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 01:25:32
だな


141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 01:31:19
>>138
きっとあなたは引退する時期なんですよ。
長年いるから自分が面白いと思うスレとレスを欲している。
でも世代交代の時期なんですよ。

俺も煤板4年ほどいるけど以前に比べて面白くなくなってきた。
昔は熱く語っていた時期もあった。あの頃はチャットみたいだった。

つーことで ノシ の時期がきていると思ってるよ。


142 :なまら ◆JakeLFkI/. :05/03/07 05:51:04
週末はスス板をほとんど見ていなかったんだけれど、
イタイ奴のコピペを見ると里谷関連スレは10くらい立ったのかな?
ニュー速の住人なんかが流入して、祭りになったかもしれないからそのうち落ち着くよ。

143 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/03/07 11:48:22
上の方で責任者に対する突っ込みがあったようだが

一応、係長という役職も付いている。


横浜まで弟の結婚式に行ってきました
松葉杖なんで羽田のオープンデッキを恐れていたんですが
穴と蛇留が別れて直接繋がってたのでホッ!としました

帰りは♪め〜りさんのひ・つ・じを鳴らしながら走る車に乗って
搭乗口まで送られました
正直恥ずかしかった〜
骨折した痛みのトラウマより別のトラウマになりそうです

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 21:26:17
>>141
俺も同じくらい居るわ。
つまらん煽りは殆ど居なくて、みんな熱く戦ってたわ。あんときは良かった・・
あんとき夏は全然人居なかったなぁ。sunaoの立てたサンドボードスレだけ動いてた。
醤油、さんぺー、じぇい、あいつらどうしてるだろ。

145 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/07 21:43:24
>>144
>sunaoの立てたサンドボードスレ

おれが別固定だったスレだ(w

146 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/07 21:52:27
ttp://makimo.to/2ch/sports_ski/1017/1017192840.html
3年前か‥、なつかすぃ。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 22:30:48
じいじの集まりですか

148 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/07 22:41:22
>>147
>>138の口調を見てそんくらい察しれ。

149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/07 22:55:25
4年前から見てる人をじじいと言うならそうなるだろうな

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 11:15:24
年寄りは変化について行けないんだら仕方ないよ。
2ちゃんも変化しているのにそれについて行けない、行かない。
年をとると自分のポジションを守るに必死ですね。
ここで言う年寄りとは実年齢の事だけじゃないよ。
同じ所ににとどまり続ける事で歳を取ったのと同じ事がおこる訳だ。
ネットでは数年同じ所にとどまればかなりの年寄りと言っても良い。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/08 20:17:24
>>144
一日書き込み10件くらいだったかな?

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 09:33:42
暇つぶしには良いですよ

153 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/09 12:08:28
帰ってきますた
インフルエンザで寝込んでます


         ガチャリ

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:22:04
>>150
ついていっていますが何か?

ガチャp

155 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 21:51:14
誰か、奥只見スレを立ててくれ〜


ん?
頼む所を間違えたか?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:10:59
誰か建ててやれよ

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/09 23:51:28
テンプレもつけずに…

158 :レッド ◆orzredQ8ZU :05/03/10 03:54:58
確定申告マンドクセ('A`)

ガチャリ

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/10 07:32:07
>>154
agehibari

160 :新着レスの表示:05/03/11 00:59:22

・・・・収入より、経費が多いんですが。

         ガチャリ

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 01:03:20
>>158 レッドサソ    (´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ!!

今年のバヤイ、医療費控除用の領収書の整理がむっちゃんこメンドイ。。。orz

申告書の作成は↓でずいぶんと楽になったのに。。。
ttps://www.keisan.nta.go.jp/h16/ta_top.htm

>>159 スカ!!最近の判別率:50%以下!?ゴルァ!!

>>160 クロヨンとの話もありますが。。。                                 
                                  

                                           ガチャp

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 08:04:08

>>161
しがない川原乞食ですが・・・・

                      ヽ(´Д`;)ノ アゥ〜

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 15:32:50
>>161
agehibari

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 19:45:05
>>161  添削しますた。。。ワラ

15点

むっちゃんこ:× ゲロ:○   −30点
旧かな使い         −15点
。。。の使用法       −15点
目アド欄のコメント(使いまわし) −15点
その他(言い回し等)     −10点

>>163 スカ!。。。だからAM1時台には。。。(略
       別スレも含めて、ちゃんと判別しろYo!怒!


165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/11 20:33:10
419 :agehibari ◆DHer/fYNCA :03/07/26 14:34
>>408
削除アリマト。でも、粘着は程々にね・・・w

例のナンバの件について、マジれ酢してみます。

漏れが晒したのは、飛騨500○(=ひらがな)までです。(自家用5ナンバは、この文字から始まります。)
よって、この条件に該当するナンバーは9999台となります。

ちなみに、あの時点(平成15年2月)では、漏れの記憶では、飛騨ナンバーは飛騨500の○・△および
◇の途中まで使用されていたと思ひます。よって飛騨500に該当する車は20000〜29997台あった
ものと推定されます。

すなわち、登録後数年以内の比較的新らしい車であるラスィことが、判明したのみなのでは?
とも思ひますが・・・(でも、メーカー書いてしまったからな・・・鬱)

まあ、この件は既に犯してしまった過ちですの、真摯に反省をしております。
いつまでも、これをネタに粘着されるのは、激しく鬱ですので・・・  ヨロスク   m(__)mペコーリ

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/12 08:23:12
思いっきりあげておきます。


167 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/12 10:03:25
やっとインフルエンザくんが僕の体から出ていってくれたようです
うがいと手洗い(トイレじゃないよ)はこまめにしましょう。

                                ガチャリ

168 :インフルエンザちゃん:05/03/12 15:01:31

                     いごこティがいいので、
                     まだいます。
                     もうすこし滞在させてクダシャイ。

169 :うに ◆7.wPwGkeq6 :05/03/13 09:48:45
さすがに進みが悪くなってきましたね。
昨日今日は寒いけど、煤板にも春の訪れでしょうか。
それともあたしが見ているスレがさびれてるだけ?
みんなどこに行ってるのかな(´・ω・`)

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 09:51:27
俺は明日マイアいくよ。
月末は北海道ステイ。4月末までは滑ります。


171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 13:43:35
風花も舞う寒い一日ですが。。。

近くの公園ではガキンチョがポコペンをやって遊んでいます。元気があってイイ!!

ガチャp

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/13 19:04:40
>>171
agehibari

5 :agehibari ◆er/fYNCA :03/10/04 16:45 ID:uKFpFxtI
>>4  >嫁さんとか

う〜ん?カミサンですか?自慢する程のものではありましぇん。w
大学(研究室)の後輩です。漏れと同じ国家資格もってます。
(ちなみに、漏れはただ丸めているだけw)

正社員じゃあないけど、週に4日くらい働いています。
時給2漱石?くらい貰ってます。その他にも○○○手当もアリ。
ケコー高給鳥してますYo!


173 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/14 09:38:48
近所に滑りにいくつもりが寝過ごした_| ̄|○
しかたないので散歩でがまんします。


                       ガチャリ

174 :粋人 ◆SUIJINw4UI :05/03/14 10:35:46
滑れないと分かっていても雪が降るのを楽しみにしてる俺は
もはや病気にちかいものがあるな・・・と思う今日この頃

大分の山沿いは今日雪降ってるようです
平年はこんな事ないのに・・・くやしいぃ〜!



175 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/03/14 11:06:41
昨日は日帰りでオンテケに逝ってきました。

午後から雪になり、帰りの下りでは何箇所かで事故を目撃しました。
スタッドレスタイヤでもかなりヤバイ状況でしたがなんとか無事に下山。

タイヤチェーンは忘れずに。

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/15 07:56:11
>>175
昨日は気温も低くて雪で、道もびっちり凍結圧雪。

3月中旬で平野部は春ぽいから、ノーマルできてる車も
多かったかもね。
おんたけの下りはほんとに事故多いね。


177 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/15 09:56:01
まだまだスタッドレスタイヤでがんがります

もちろんチャーンも降ろしてません

                    ガチャリ


178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 09:31:30
桜の便りが届く頃になると、勘違いしてノーマルで雪山に来るバカが増えるんだよな。
特に初心者。
大迷惑だからやめてほしい。
前の日曜も、宝代樹に行く道で、一台の車が登れないせいで大渋滞だった。

179 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/16 09:43:17
>>178

スキー客以外の観光客の自家用車も増えますからね

                             ガチャリ


180 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/03/16 11:03:52
13日の野沢温泉

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46232.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46233.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46234.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46235.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46236.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46238.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46239.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46240.jpg
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/46241.jpg

行けばよかった・・・orz

181 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :05/03/16 12:41:22

   オォーーー
  ∧∧  ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧  ∧__∧   
 (   ) (    )(    ) (   ) (    ) (    )  
∧∧   ∧__∧ ∧__∧  ∧∧  ∧__∧   ∧__∧   
(   ) (    ) (    ) (   ) (    ) (    ) 

182 :新着レスの表示:05/03/16 12:51:11

しまった・・・・
ボゲンしてるところをフォカスされてしまった。

でも、「行けばよかった」って・・・・来てたんじゃないの?




183 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/03/16 12:56:13
相方は野沢温泉で
σ(`・・´ ) はおんたけだったの。

(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!

184 :新着レスの表示:05/03/16 13:24:30
マア、こちらウマーで、あちらマズーなこともあるわけで・・・。
でも、樹氷の画像を送ってくるなんて、チト、イヤガラセですな。

185 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :05/03/16 14:01:18
>>180の一枚目って、少し登りになってる斜面だっけ?
スカイライン?とか言うコース?

なんか4年くらい前に行った記憶がある。
スノボド解禁直後?だったような。

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 16:22:53
質問

スス板コテハンが作ったHPどんなのがあるか教えて下さい。

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 16:49:38
ageますね

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 17:09:01
実質休止中多し
晒されると困る人もいそうな気がするので貼れない。

189 :186:05/03/16 17:24:57
じゃあコテハン名鑑は?

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 17:54:48
ググレバでてくるよ。

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 18:36:17
最新版が既に二年前…

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 19:00:33
2004夏が最終だろ

193 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/16 20:44:05
Σ(゚д゚lll)ガーン !
明日の出撃準備万端で家に帰ったら
イヌの予防接種頼まれた ○| ̄|_

          クソ   がちゃり

194 :新着レスの表示:05/03/16 21:13:40
猫にしとけばいいですニャん。

            明日はおやまも、雨じゃないかと

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 21:21:08
>>188
煤板コテハン板
http://bbs.2ch2.net/susukote/index2.html

■02シーズソ コテハン好感度ランキング@スス板
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/4666/osinagaki/hn-kaisetu.html

コテハン名鑑@スス板 2003夏号
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6868/meikan.html

196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/16 21:43:07
コテハン名鑑@スス板 2004夏号
http://www.geocities.co.jp/Athlete/6868/meikan04summer.html

これが現在の最新版

197 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/17 09:57:22
雨になりました 山に行かなくて正解だったかな

さて動物病院に行ってきます    ガチャリ

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 17:46:57
>>186

♪♪ スス板で見たイタイ奴 31人目 ♪♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1109756579/2


199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 18:58:18
>>193-914

猫はゲレ乙タソの中の。。。(略


                   ガチャp

200 ::05/03/17 19:51:29
200

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:19:30
>>199
agehibari

/* agehibari detect script ver.0.02 */



202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/17 21:32:45
>>201
スカ!

だからそんな時間にはと何度も。。。(ry

203 :新着レスの表示:05/03/17 22:42:53
はぁ・・・・仕事がおわりません。

                へろへろ。

204 :きとかと ◆nT58vM8A36 :05/03/18 20:18:13
3連休なので今から行くか、早朝出発にするか迷ってます。

おんたけ方面

205 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :05/03/19 09:57:06
きとかとさんいいなぁ〜


           ガチャリ

206 :新着レスの表示:05/03/19 19:23:04

さて、わしも、準備はじめるかな。

ゴソゴソ

207 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/19 23:37:59
>>206
仕事終わったみたいで良かったですね。。。
オイラは(世間は3連休というのに。。。)地元釘付けの悪寒。。。OTL


今日は近所で土筆を取ってきますた。
もう時期が遅いのか、胞子飛散済みのヤシが多かった。。。

既に「春」なのですね。。。


                                ガチャp





208 :なまら ◆JakeLFkI/. :05/03/20 05:35:10
>>207
北海道はまだ冬です。
昨日は新雪が30cm以上積もりました。

ガチャリ

209 :新着レスの表示:05/03/20 12:31:05

新雪いいなぁ・・・

仕事の手違いで、まだ家にいます。
ムズムズ

             




手違いで、足止め食らってます。



210 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:05/03/20 12:52:36
やっぱり、ふぐりすみえタソのほうが実力は上(`・ω・´)

211 :agehibari ◆DHer/fYNCA :05/03/20 19:05:47
>>207
agehibari

212 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/21(月) 20:29:25
>>207
hagehibari

213 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/22(火) 09:49:41
雨か 山もたぶん雨だと思って居よう

                    ガチャリ

214 :きとかと ◆nT58vM8A36 :2005/03/22(火) 12:02:41
3連休雪山パラダイスより無事に帰着しました。
統合スレに写真レポしておきましたよ。

215 :砂男:2005/03/23(水) 00:14:57
久しぶりにアルペンボードを出してみたが
あまりの重さにビビって、そのまましまい込んでしまったよ。

216 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 01:16:11
三連休は自宅待機の予定でしたが。。。最終日(21日)にホーム・ゲレに逝ってきますた。
ただ。。。>>207に書いた手前、何となくき恥ずかしく?「お忍び?」で。。。ワラ

「お忍び?」ゆえ、「大会本部車」や「かっ飛び赤田圃」ではなく、煤板でも面の割れていない「K太郎号」を使用。

連休最終日ゆえ思ったよりも空いており、〜11時までにゴンドラ11本を滑り終了。(カモシカがいますた。)
幸いにも?煤板ネラーに発見されず、クヌクヌされずにすみました。


                                           ガチャp

217 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 01:17:25
>>208
内地と違って、冬が長い処ですからね。。。
昨年の夏、7月下旬でも道東某所ではストーブが炊かれてますた。

>>214
画像うp、乙!

218 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 07:10:39
>>216
agehibari  3/21 チャオ出没

219 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 20:45:59
花粉症が酷くて滑りに逝けないとです


            ・・ヒロツです

220 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/23(水) 21:06:16
>ホカイド旅行の画像もあぼ〜ん・・・orz

ワラ
自業自得ですねハゲワラ

221 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/24(木) 09:49:45
くそー メチャいい天気じゃん 
ヌキー場行けばよかったな



          ガチャリ

222 ::2005/03/24(木) 10:25:33
222

223 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/03/25(金) 09:00:25
名古屋市内大雪です('A`)

224 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/25(金) 09:49:07
つい先ほども雪が舞ってました サムー

                  ガチャリ

225 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/03/25(金) 10:34:44
おいらの所も雪が舞ってます

              ピピッ

タイムカードレコーダーがQRコードに変わりました

226 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 10:58:06
ハッピーバースデー agehibariさん!


227 :きとかと ◆nT58vM8A36 :2005/03/25(金) 11:09:26
今週もなかなか良いコンディションになりそうですね。

私は高山方面に逝って来ます。

228 :hagehibari ◆DHer/fYNCA :2005/03/25(金) 12:13:02
>>226
55歳になりますた

229 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/25(金) 12:50:43
いまもの凄い勢いで雪が降ってます


   
>>228 オメ(w

230 :評判 ◆HYOUyUy/EQ :2005/03/25(金) 16:52:07
2004-2005シーズン
総滑走日3日

年々減ってきてるとはいえ、過去最低。
(もう行けないと踏み、先週板をしまいました)

4/1から新職種&新職場で少々鬱・・・。



ガチョリ

231 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 19:03:23
>>226
祝辞ありまとう。
て言うか。。。まだ誕生日前なんですけど。。。ワラ
本当の誕生日は。。。(略

>>227
また画像うp汁!

>>228
ソウデスカ、 カタリクンハ オイラヨリモ オサーン ダッタノカ。。。orz

>>230
人生に変化はつきもの。。。がんがれ!


ガチャp

232 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/25(金) 20:54:46
ニセモノ乙!

233 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/03/26(土) 00:30:18
あたしは(ΦωΦ)←この顔文字キライじゃないよ。

234 :agehibari ◆DHer/fYNCA :2005/03/26(土) 06:47:02
あまりにも偽者多いんで、名無しの書き込みはやめる
ことにしました。
よろすく。


235 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 17:22:28
宣伝君ですみません。明日オフやります。
参加したい方はこちらへ。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1110966600/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ 告知 ■ 2chスス板 ヒトリストin ガーラ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
詳細内容 (3/16訂正 ver.4.0版) 
期日:3月27日(日)
集合場所:ガーラ湯沢 
http://www.gala.co.jp/2005/index.shtml
集合時間:チアーズ前(北エリア寄りにて屋外待機)
わかりやすくヒトリストらしく孤独感をただよわせること。目印に
ボード、スキーは滑走面側を向け、壁などに立てかけておく。
http://www.gala.co.jp/2005/slope/04.html

参加条件:1人で来るのが最低条件。他条件なし。男女で2人できたら
全員からボコられます。初級者も安心。女の子もおじさんも歓迎。
−予定−
 1.午前10時30分に上記の場所に集合。
(1分も遅れるな。ここで「2chの方ですか?と聞くと良い」)
 2.全員でソーシャブルに乗り、1,2回ほど殺伐と滑る。(コース分散可)
 チアーズ内喫茶にて早くも休憩。缶コーヒーを飲みながら
 「どこから来たか?」などの個人情報が漏れない程度の雑談w
 3.その後自由行動。南の上級コースに行くもよし、北のパークに行くもよし
 激混み中央エリアで逝くもよし、雪だるまを作るのもよし、参加者と
 一緒に滑ったり昼飯食うのもよし、完全おまかせ。
 ヒトリストらしく勝手に殺伐と解散。
  
・ビデオ、カメラでの撮影は許可をもらいましょう。
・これを機会に上手な人に滑りを教わろう。


236 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/26(土) 20:55:26
明日ボードに行こうか、もうちょっとしてからクラブに行こうか本気で迷い中
シーズン中、クラブ行ってないからなー
あああぁあおいはrvぎlrんhvv;ぽ









よし、クラブ明けでボードだ!

237 :新着レスの表示:2005/03/27(日) 19:13:42

晩飯が、なぜか食パン4枚でした。
後悔しています。

                  ガチャリ

238 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/27(日) 23:43:51
今日、やっと寒い?仕事が一段落しますた。ホット一息。。。

しかし。。。この時期は遠征が辛い。。。OTL

                              ガチャp

239 :新着レスの表示:2005/03/28(月) 07:30:24
越後でしか?
ご苦労様です。

あめですなぁ・・・・・お山の雪もとけま〜す。

ベチャリ

240 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/28(月) 16:50:37
もう潮干狩りが解禁なんですね

                 ガチャリ

241 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/03/28(月) 20:21:32
昨年秋から初冬に掛けて台風が多かったので
砂底が書きまわされて稚貝が壊滅的だったらしく
今年はアサリ全然ダメです。。。
御小遣い稼ぎが・・・
                         ピピッ

242 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 21:03:19
>>238
うんこひばりのニセモノ

243 :新着レスの表示:2005/03/28(月) 21:51:00
ERが新シリーズはじまったので、これみて寝ます。
ちなみに晩飯は、なぜか、切り餅4個でした。



244 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 22:47:10
239
まあ、そんなところかな。
今年は寄り道ワラしなかったので、随分と楽な筈だったのに。。。
12時間以上運転しても未だ目的地に到着せず。。。orz

245 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/28(月) 23:32:46
あげひばりさんは夜中しかでてこないっつーの!
いいかげんひばり叩きヤメレ!氏ね!!!!!

246 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/29(火) 10:03:59
ぼくはFOXの24にはまってます
4月からはスーパーチャンネルのホワイトハウスに期待しています

                               ガチャリ

247 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/29(火) 11:54:54
ハゲをさんづけで書くのはハゲ本人だけ。

248 :新着レスの表示:2005/03/29(火) 17:31:49
ヒル・ストリート・ブルースを最初から見たいです。
再放送はじまったら、中継してください。

                     よろしく

249 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 00:23:57
遠征から無事帰着。全行程約830Kmを下道ヒトリストですた。

下道&車中泊だから財布にはヤサシイのですが、気力・体力を激しく消耗。。。orz

>>241
ショボーン!!(AA略)
ガキ連れて遊びに逝こうかとオモテたのに。。。orz

>>246 >ヌーパーチャンネル
オイラも契約済で何時でも見れるけど、最近は全然見てないな。
以前、ラット・パトロールは良く見てたけど。。。

ゲレ乙サソにはスタートレクを毎日やってる大事なチャンネルですね。ワラ
あとこのスレのオヂサンたちには、コルポグロッソ!まぢオススメ!ワラ

                                            ガチャp



250 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/03/30(水) 10:15:21
 久々の二日酔い ウェッ


       ガチャリ

251 :新着レスの表示:2005/03/30(水) 20:30:29
今夜は、お祭り!広場で!ワッシヨィ!
クヌクヌシナィデネ

252 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/03/30(水) 20:56:51
>>249
うんこひばりのニセモノ


253 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/03/31(木) 15:50:28
やっとお暇になったのでレス
会社の容赦無い人使いのせいで危うく廃人になるとこだった
足折って今期終了しちゃったけど
折れてなくても仕事忙しくて行けなかったなぁ・・・

湯布院は菜の花満開でございます
観光にはいい季節ですよ



254 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :皇紀2665/04/01(金) 10:08:45
来シーズンの全国共通リフト券(除くコクド)申し込みました

 当たるかな ?                    ガチャリ
                     

255 :にく ◆/jiNiKu29o :皇紀2665/04/01(金) 16:34:49
煤板の皆様お久しぶりです。

日付が、皇紀2665/04/01になってるなぁ。
エープリルフールだからか!?



ガチャ

256 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:43:17
来期(05-06)のANALOGウェアー予約した。。。
手付けだけ払うつもりが見栄を張って全額支払った(12万)
店を出てから後悔。o0○(夏のボーナスで払うつもりだったのに)

ガチャリ!pu-pu-pu-


257 :うに ◆7.wPwGkeq6 :皇紀2665/04/01(金) 19:39:38
あしたからスイス入り。
初の海外スキーです。





ノシ

258 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:57:24
明日、うにとスイスで挙式します。


259 :うに ◆7.wPwGkeq6 :皇紀2665/04/02(土) 01:24:49
あ、>>257は四月馬鹿じゃないよぅ!!

260 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 05:00:23
>>259
まじでしたか。いいなぁ。うらやましい。
気をつけていってきてね。

261 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/04/02(土) 09:49:15
いまからスイス便乗ります。
行ってきますノシ

262 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/02(土) 09:52:39

いってらー


      ガチャリ

263 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 10:43:32
直行便か。いいなあ。
おれはSQで行ったことあり□

264 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 12:16:14
昨日、浦和駅の階段で朝から滝ゲロしてるヒトがいました。
しぶきがかかったかも。。。


        オゲロッチョ

265 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 20:55:47
魚沼市↑とか南魚沼市→とか道路標識が出てましたが、いったい何処なのか良く判りません。

小出?六日町?(?_?)
中越地震の被災地付近を通りましたが、道路の一部損壊こそ見当たるものの、
市民は通常どおりの生活を営んでいるようで、何となく安心しますた。

ガチャp

266 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 21:04:53
hage?

267 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/02(土) 21:06:22
agehibari 新潟遠征中。

268 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/04(月) 10:07:10
東海北陸道 チェーン規制だって
まだいけるかな     ガチャリ

269 :新着レスの表示:2005/04/04(月) 14:58:41
すぐ溶けるんじゃないかと・・・・
行くなら今日だ!                         ゴソゴソ

270 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 18:45:32
今季最後の遠征が終了しますた。思ったほどは遠くなく、総走行下道距離は約870Kmですた。

ちなみにヌキー場に居た時間は、2日間で7時間半(うち滑ったのは約半分)で、
車を運転していた時間は計15時間半(休憩等含む)。。。orz

疲れの蓄積もピークで、持病の頚椎ヘルニアが悪化。。。肩激痛で腕が挙がりません。。。(´・ω・`)


                                                     ガチャp

271 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/04(月) 21:54:03
ざまぁみろ
もうスキーやめたら?ワラ

272 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/05(火) 09:32:18
そろそろ車に積んである板とウワエがじゃまになってきました

                                 ガチャリ

273 :新着レスの表示:2005/04/05(火) 22:30:22
とりあえず急ぎじゃない仕事をコツコツと溜めてみたら
結構な量になりました。 

                                 ガチャリ  

274 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/04/06(水) 12:31:23
>270
裏山酸いぃぃ限りです。・゚・(ノд`)・゚・。

ちなみに足の方はギプスが外れて3週間目
片足のつま先立ちをしようとするとナント上がらない!
随分退化した筋肉を鍛え直そうと無理してたら
ふくらはぎから下が水死体の様にむくんで靴下が履けない!
およそ人間の足とは思えない自分の足

まだリハビリ始めちゃマズーなんですかねぇ。。。。

275 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/08(金) 13:51:06
自馬発泡のパトロールが盗んだ板を売りさばいていたらしい
地元紙○糸にチョロット載ってた
新米にはでてなかった
キをつけろ

276 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/09(土) 09:38:37
桜満開 ( ゚д゚)花見ウマー



           ガチャリ

277 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/09(土) 14:30:17
今日は久々(2月13日以来)のオフ日です。。。
頚椎ヘルニアの具合が良くないので、マターリ休養してます。

>>274
10年前の話ですが、3月に膝の前十字靭帯再腱手術をし、
7月にはDr.ストップを無視して水上ヌキーをやってますた。ワラ

こんなオイラには、リハビリを語る資格はありませんが。。。
まあ、焦らずに!骨折は元よりも強度が上がるので、無理しなければ、前よりも良くなる!
(今は屋内があるから、跳び系の人にはオフ・シーズソ無いので焦る気持ちは。。。略)

>>276
昼間から飲める口実ができて、良かったですね。。。ワラ
二日酔いには注意汁。

                                         ガチャp

278 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:16:02
フグは知らないがハゲならあるよ
オマエの頭の上に

279 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:18:38
>>277
できればチラシの裏に。

280 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:22:04
>>278

お前意外に笑いのセンスあるな。
俺は2ch歴が長いススの超ベテラン。
俺様をクスッとさせた。久しぶりだ。お前頭いいよ。

281 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/10(日) 18:38:16
>こんなオイラには、リハビリを語る資格はありませんが。。。
>まあ、焦らずに!骨折は元よりも強度が上がるので、無理しなければ、前よりも良くなる!
>(今は屋内があるから、跳び系の人にはオフ・シーズソ無いので焦る気持ちは。。。略)

語ってんじゃん

282 :新着レスの表示:2005/04/10(日) 22:26:59
あぶく銭がはいったので、オークションで無駄遣いしてしまいました。

283 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/04/11(月) 04:37:42
昨日戻りました。
なんで2ちゃんステカー持って行かなかったんだろorz
前半快晴後半雪でした。
帰りたくなかった…(´・ω・`)

284 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/04/11(月) 14:48:42
仕事に忙殺され入院出来なかったため
ボルト固定の手術を受けなかった事を今さら後悔中!

まだくっ付いてない・・・_| ̄|○・・・治るの遅すぎ!

手術は受けた方がいいです。

285 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/11(月) 14:53:13
ぎくっ
頚椎の椎間板が神経を圧迫するので痺れや麻痺が。。。
手術奨められているんだけど
なかなかなぁ

まぁ 原因の解かっている 金縛りと自分で割り切っているんですが

286 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 02:40:44
>>282
あぶく銭の有無に係わらず、オイラは衝動買いの嵐ですが、何か?ワラ
(ちなみに、今季の新板は5本。。。もうバカかと亜フォかと。。。orz)

>>283
おかえりなさ〜い!
どこ行ってきた?ツェルマット?グリンデル?ダボス?
どのスレでもイイので、レポきぼんぬ(画像もヨロスク)!

>>284
ご無理はなされぬように、お大事に。。。

>>285
('A`)人('A`)ナカーマ
ひどくなると、自分の腕じゃないみたいで。。。ツライ罠。。。OTL

                                      ガチャp

287 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 07:02:45
ヘルニアもちのじじいが5本も板買ってどうする。

288 :新着レスの表示:2005/04/12(火) 08:40:50
腰椎分離症は手術すると、稀に生殖機能に障害がでるらしいので・・・手術しません。

朝飯食ってすぐ出かけると、車の中でウンコ祭りがはじまりそうでこわいです。
                                 ガチャリ 

289 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/12(火) 09:44:14
ふぁ〜  眠い



      ガチャリ

290 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/12(火) 17:06:42
コワー

291 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/04/12(火) 17:08:19
オイラは新板3台導入しましたが
GS2台
クロス用1台

292 :新着レスの表示:2005/04/12(火) 22:46:39
会社作って、そこの業務内容に、スキースクールとかいれとけば
スキー買っても経費、リフト代も経費、交通費も宿泊費も食事も
み〜んな経費になるのかな・・・・・

スキーの数え方は、やっぱり [台] ですかね。[本]?
[双] もいいようなきがす


                                 ガチャリ 


293 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 06:59:19
>>292
agehibariさんは、実際そうしてらっしゃるそうです。


294 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 08:08:58
>>293
ハゲがうpした板見たことあるが、
貧乏臭さが充満してたなw
経費で落とせる知恵あるやつなら、
使えない板を大事そうに置くわけ無いだろ?

295 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/13(水) 09:54:54
レジャースキーの私は板を買うのはせいぜい3〜4シーズソに1組ぐらいです _| ̄|○

                                        ガチャリ

296 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/13(水) 19:44:09
>>294
それもそうですね。失礼しました。

297 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/14(木) 09:55:28
板の中の人 減りましたね


           ガチャリ

298 :新着レスの表示:2005/04/14(木) 14:34:37

暑中お見舞いもうしあげます。

           ガチャリ

299 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 21:39:11
>>293
公務員なのでできませんが何か?ワラ

しかし出張報告書をチョチョイといぢれば(ry。。。ワラ

>>294
>使えない板

全部使っていますが何か?ワラ

古い板は古い板なりの「味」といふものがあるのでつが。。。

馬鹿には理解できないかと思われワラ。。。

300 ::2005/04/14(木) 21:51:41
300

301 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/14(木) 22:25:14
>>299

物を大事になさってるんですね。



302 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/15(金) 02:47:39
>>299
ヘタリは無いの?

303 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/15(金) 09:51:23
花粉症のシトにお見舞い申しあげます


                   ガチャリ

304 :新着レスの表示:2005/04/15(金) 17:12:04
遅ればせながら タイヤ交換しました。

305 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/16(土) 10:03:42
まだタイヤ替えてません


          ガチャリ

306 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/17(日) 12:56:50
ワラタ
http://www.geocities.jp/ha_g_e/hikkosi.html

                       ガチャリ

307 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/18(月) 02:27:30
>>304-305

この週末に、オイラもタイヤ交換(オイル交換&ワイパー交換等含む)しますた。

作業してると、Tシャツ1枚でも汗ばむ陽気。。。う〜ん、夏も近い!?

でもヤパーリ、フロア惹起使用でも肩に負担が掛かる罠。。。(あいかわらずヘルニアで腕が。。。orz)

>>301-302

騙りクンに釣られ杉!ワラ

>>296 >目アド

残念ですた。。。ワラ

308 :新着レスの表示:2005/04/19(火) 06:24:30
ひさしぶりに、早起きモード
5ズィ半にはお日様がでてきました。

                       ガチャリ

309 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/19(火) 09:58:01
昨夜は春雷が鳴ってました

            ビリビリ

310 :新着レスの表示:2005/04/19(火) 19:50:32
うちでは鳴ラなかったけど
光ってるのが遠くにみえてました。

ピカピカ

311 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/20(水) 09:37:27
九州で地震ですね  この時期千畳敷や月山あたりで
揺れたら雪崩がおきるかな?

 ((((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

312 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/04/20(水) 11:27:04
地震に起こされました(ρw-).。o○ ネムイ・・・

313 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/21(木) 22:14:06
夜中の書き込みのために覚せい剤・・・・
もしかして、あの、元コテハンも・・・・・・・



・フリーカメラマンの男らが息子の通っていた中学校からパソコンを盗んだとされる
 事件で、逮捕された男(49)=東京都練馬区=が警視庁少年事件課の調べに
 「夜中、インターネットに中学校の教員らを中傷する書き込みをするため、
 眠らないように覚せい剤を使った」と供述していることが21日、分かった。

 男は3月、自宅で覚せい剤などを所持していたとして現行犯逮捕され、覚せい剤
 取締法違反(所持、使用)の罪で起訴されている。


314 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 00:52:32
>>313
http://reger99.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%83_%83%81%81B%83%5B%83b%83%5E%83C%81B

公式HP↓
ttp://www.dapc.or.jp/

                                           ガチャp

315 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/22(金) 09:38:20
日本の将来の為にも麻薬や向精神薬の乱用しるより
お酒をたくさん飲みましょう 
                           ガチャリ

           

316 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 12:28:04
>>315
だそうです。agehibariさん。

317 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/22(金) 22:59:42
>>315-316

アルコールも広義には麻薬や覚醒剤と同様、「中枢神経興奮剤」です。

飲み杉には充分注意しましょう!


                                  ガチャp

318 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 08:48:10
朝起きたら、積雪5cmでした・・・・・・・・ちぇ〜んワシレタ。
昼過ぎたら溶けました。





319 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/23(土) 10:21:32
>>317
時間でわかるっつーの!

にせものうざい

320 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 06:00:59
agehibariくんは、ヘルニア悪化したから、スキーやめるって。
もうここにはこないよ。
船だけにするって。

そうそう、船のオフやるっていってたよ。


321 :新着レスの表示:2005/04/24(日) 06:04:48
プファ〜・・・・
             よく寝た〜。





322 :新着レスの表示:2005/04/24(日) 06:07:57
さて、寝るか、、、

323 :新着レスの表示:2005/04/24(日) 12:43:35
わしゃずっとおきてますが、何か?

>さて、寝るか、、、

、、、は使いません。

324 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 14:25:39
いや、わしゃずーと寝たきりですが。

325 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/24(日) 17:38:01
>>324
>寝たきり
お病気ですか?




326 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 07:57:23
hibari

327 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/25(月) 09:51:02
おはようございます  今週もよろしくおながいします。

                              ガチャリ

328 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:47:38
土曜、昼前からマイPCがおかしくなり凍結。。。またHDDが原因か? (??)
その後、何をどうしても改善されず。。。orz
結局。。。某ウイルス対策ソフトの自動更新ファイルが原因と判明。

貴重な時間を、多数浪費するは。。。大切な商談まで御破算になるはで。。。OTL
損害は極めて甚大ナリ!。。。怒

ウイルス対策メーカーが、ウイルスモドキ(いや、それ以上に凶悪!)のファイルを送りつけて、
ユーザーのPCあぼ〜んにするとは、何事だ!。。怒怒

ゴルァ!トレ○ド・マイ○ロ!!

ホムペ謝罪だけでは済まさんぞ!ちゃんとした誠意を見せい!。。。とネットで吼えてみるtest ワラ
(大体PCフリーズしたら、ネットも繋がらんし、ホムペも見れん罠。。。)

>>319 オマイがウザイ!

>>320 (゚Д゚)ハァ?

>>327 こちらこそヨロスク

                                          ガチャp

329 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 19:52:29
↑偽物

330 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/25(月) 22:40:22
agehibari氏の振りするなら時間も考えろよ。
自身が早い時間には書かないって書いてるんだからバレバレ。
最近age氏よりニセモノの方がうざいんだけど。

331 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 06:48:58
>>330
本物、偽者どちらもうざいでつね(w

332 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 07:08:35
そうですね

333 ::2005/04/26(火) 07:09:10
333

334 :新着レスの表示:2005/04/26(火) 09:20:58
今年度から休みが一日減って、週休4日になりました。
つかれます。

                      ガチャp

335 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/26(火) 09:50:45
愛知万博に行く予定です

あくまでも予定です
           ガチャリ

336 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 21:22:43
質問なんですが、どうすればピカリンのレスをあぼーんできますか?
ピカリンがコテで書いてくれれば簡単なんだけど・・・

337 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 22:03:31
>>336
その件は、みんな困ってまして、いい解決手段がありません。
残念ですが。。。。

338 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/26(火) 22:28:38
透明アボーンされないためにコテハンを捨てたのか?

339 :♀otto♀ ◆poisonWNWQ :2005/04/26(火) 23:52:49
彼氏に2ちゃんねらーであることがバレましたorz


                      ガチャp


340 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/27(水) 09:33:30
>>339
 ( ´,_ゝ`) プッ


 万博はヌキーより疲れました
                ガチャリ               

341 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/27(水) 12:13:34
>>338
本音はそうでしょうね。

>>339
それは女性として最高にハズいでつね。

342 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/04/28(木) 09:51:55
さてGW なにしよっかな〜



          ガチャリ


343 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/04/28(木) 12:22:23
長崎に四海楼のちゃんぽん食べに行って

博多ドンタコス見てきます。

344 :きとかと ◆nT58vM8A36 :2005/04/28(木) 16:22:31
桜海老のかき揚げ目当てにキャンプにいきます。

写真ばかりでまともなレポできませんでしたが
今シーズンお付き合いありがとう! > all

来シーズンもヨロシク

345 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 22:03:29
agehibari さんの免許証画像が!

http://sugachan.dip.jp/img/src/20050428110430.jpg


346 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/28(木) 23:27:58
>>345
ハゲうざい

347 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 01:06:42
>>339 >♀otto♀ ◆poisonWNWQ さん

ヲヲ!?久々の新人「女子レサコテ」さん(りっぷ以来の2人目?)の登場ですか?ヨロスク!
今の処、知名度はイマイチだけど。。。↓のスレに書けば、熱心なファン(粘着とも)がすぐに。。。略

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1102074259/

また、師匠の内輪ネタを暴露してやって下さい。。。ワラ

 >GW

寒気が入れば、おんてけ界隈に出撃したいが。。。多分、無理ぽ!
それから、昨年は「半島」へ逝って往生こいたから、今年はイカネ!!
整備がてら、試運転で港見物かな。。。?

>>344  >きとかと ◆nT58vM8A36 さん
画像、いつも乙!参考にさせていただいてますた。Thx!

>>345
オイラはスペースシャトルや機関車の免許までは持ってませんが、何か?

しかし、このスレは倒壊人&吸収人コテのスクツですな。。。
人口ボリュームゾーンの巻頭人とか艦載人が少ないのはどうして? (??)
(たまに、古スレ・アイコタソ・にくが来るけどモナー!)

                                          ガチャp

348 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 06:57:36
>>347
ニセモノ乙。

349 :新着携帯:2005/04/29(金) 07:34:40
標高1800にいます。
寒いです。

(((( ;゜Д゜)))
ガクガク ブルブル

350 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/04/29(金) 14:31:34
結局スイス以降滑りに行ってねぇや(*´Д`)
行く気配もないヽ(`Д´)ノ

351 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/04/29(金) 21:26:28
ついにagehibariの画像が完全公開。

http://www.brickshelf.com/gallery/sugegasa/machine/Agehibari/agehibari01.jpg


352 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/05/02(月) 09:21:33
ちゃんぽん美味かった!

ついでに佐世保行って、ビッグマンのベーコンエッグバーガー食った!
カナーリ美味かった!

ついでにハウステンボス行ってコクった!









カナーリ考えが甘かっt(ry

353 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/02(月) 10:19:43
↑イタイヤシスレに貼られたがってる人ハケーソ!

354 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/05/02(月) 10:28:27
いやいや、あそこは人が貼られてるのを
見て楽しむとこだから・・・

355 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/02(月) 11:27:08
特に古スレのイタイレスを(ry

356 :♀otto♀ ◆poisonWNWQ :2005/05/02(月) 23:12:58
イタイヤシスレで晒されますた・・・

ガチャp


357 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/03(火) 00:39:30
俺は貼られ慣れた。
古スレのおかげだ。

358 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/03(火) 00:44:35
どういたしまんこ。

359 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/03(火) 01:09:11
と言うわけで、行って来まんこ。

360 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/03(火) 01:35:24
気をつけてな

361 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :2005/05/05(木) 23:09:46
ふろにはいってしょうぶをあたまにまいたぎゃ
もう こわいものわないぎゃ  




362 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/06(金) 01:49:41
ただいまんこ。

363 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/06(金) 11:41:00
スス板投票欄つくっときました
http://www.37vote.net/2ch/1097128360/all-50-10

364 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/05/06(金) 13:33:14
>363
何げに投票しておきました


ゴホッ・・・咳をしても 今日は一人

365 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/06(金) 21:02:09
>>363
ageて宣伝しようぜ   ゲレ乙さん乙(w


366 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/05/06(金) 21:26:52
VIPが3つあるw

367 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/07(土) 10:18:55
Σ(゚д゚lll)ガーン ! 車が水浸し

ただいま40位
              ガチャリ

368 :才 ] 力'' ◆OMEGAQTypI :2005/05/07(土) 12:46:36
3日連続で焼肉食った
胃の調子が悪くうんこが臭い

369 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/07(土) 12:53:41
>>368
ヤーイ、ウンコマンー!


とか言うおれは、昨夜ニンニク増しして口が臭い。
これから会う人、スマソ。

370 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/07(土) 12:59:54
やーい
また振られちゃえ

371 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/08(日) 03:37:19
もっとニンニク臭くなった。

そして、そろそろ体重増加が心配。

372 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 10:30:07
グサ雪は激欝なので、ガツガツ滑らずにマターリ昼寝中。

シーズソの疲れが未だ残っているのか、熟睡してしまいそうな悪感。。。

373 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 12:36:34
そのまま永遠に熟睡すればいいのにNE!

374 :新着レスの表示:2005/05/08(日) 20:20:56
春は板がよごれて大変です。

375 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 20:42:27
A、 今やってるテレビ番組。 番組欄見ても目立たない。 「Aダッシュ」とかなら見落とさないのに。

376 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/08(日) 21:57:31
>>373
粘着乙!

377 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/09(月) 09:53:27
連休も終ったし また普通の生活に戻るのかぁ

                      つまらん
                       ガチャリ 

378 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/12(木) 09:46:19
地球博 グルジア館の警備員で国籍不明(実は日本人)の
警備員ハケーン いろんな外国語でしゃべりかけられました
オレはどうみても日本人にしか見えないだろ orz

                              ガチャリ


379 :新着レスの表示:2005/05/12(木) 16:56:46
日本人にしかみえないのにね。

                              ガチャリ

380 :♀otto♀ ◆poisonWNWQ :2005/05/12(木) 23:03:32
久しぶりに覗いてみたら名指しで出入り禁止って書かれてますたorz



ガチャp


381 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/13(金) 09:47:06
散歩中に山椒の木をみつけました
冷奴に山椒の芽 ( ゚д゚)ウマー

                 ガチャリ

382 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/13(金) 10:01:32
そいや 今日は13日の金曜日だ
 ((((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル

383 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 01:52:39
>>380  >出入り禁止

カキコしたアルペソ野郎は、脳まで筋肉でできてる空気が読めない香具師なので (゚ε゚)キニシナイ!! 
(当該スレは、現在、あやすぃムードだし。。。ワラ)

以前オイラも、現在では無くなった「某人気スレ」が原因で、長期連載の破目に。。。orz

>>382
13日の金曜日・仏滅・さんりんぼう。。。orz OTL


                                             ガチャp


384 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/14(土) 07:24:47
>空気が読めない香具師なので (゚ε゚)キニシナイ!! 

・・・ってオマエが言うか?オマエが

385 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/14(土) 09:35:23
みなさんウエアはクリーニングに出してますか
それとも自分で洗って防水加スプレーでしょうか
  以前から気になってます 毎年買い換える
ってシトもいるんだろうけど

  クリーニング屋さんに行ってきます ガチャリ

386 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/14(土) 09:37:31
スマソ
防水加スプレー  x
防水スプレー   ○

  まだ酒が残ってるようだ

387 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 00:29:42
>>386
気にしない








素面でも・・・以下自主規制

388 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/16(月) 01:00:08
セガサターン(ヴァーチャコップ含)とプリントゴッコを捨てた。
プリントゴッコは、黄色い初代。

389 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/16(月) 09:58:00
情報 ウエアクリーニング代

   スキー上着 撥水加工  1380円       
   スキー 下  撥水加工   945円
                    
                    でした  ガチャリ          

390 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 20:51:25
>>388
セガサタンくれ!

391 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/16(月) 22:45:15
>>390
もう清掃局の車に持ってかれちゃったよ、マジで。

392 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:57:14
>>391
今すぐ取り戻して来い!

393 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/16(月) 23:58:09
>>392
お前が行ってこい。
ただでやるから。

394 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 00:36:35
>>393
なにのんびり2ちゃんしてんだ?
さっさと取って来い!

395 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 02:16:06
俺の夏の趣味はアサガオを育てる事なんだけど
誰か一緒にアサガオ育ててレポし合わないか?

396 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 02:42:39
なんかとりあえず凄かったんでとりあえず貼ってみる。
http://www.eviltree.de/zoomquilt/zoom.htm

397 :新着レスの表示:2005/05/17(火) 04:38:53
>>383
キング オブ 空気読めない

398 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/17(火) 08:35:35
からけ?

399 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 10:51:51
空気読めないっつーか、ハゲがくると空気がよどむ

400 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 11:03:19
うんこっこ?

401 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 11:18:53
That's談

402 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/17(火) 20:36:31
キチガイヒバーリ

403 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/19(木) 10:00:36
2ヶ月ぶりに床屋さんに行ってきますた
整髪中の話題はやはり愛 地球博 
内心つまらなかったです

                  ガチャリ 

404 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 01:34:59
哀 地球博 海上の森が泣いている

405 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/20(金) 12:24:33
海ひばり号船上全裸オフ開催

406 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/05/21(土) 09:22:45
リハビリ兼ねてゴルフ始めるために
感覚だけでもつかもうと「みんゴル4」を始めたら

そっちにハマってしまった・・・


407 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/22(日) 00:04:59
>>406
ゴルフ知識の勉強にはなるかも知れないが
スイングの勉強にはならないし

ましてやリハビリには・・・ry

408 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/23(月) 09:51:10
最近ゴルフやってないなー

            ガチャリ





409 :♀otto♀ ◆poisonWNWQ :2005/05/24(火) 23:00:53
[鍬]★アルペンレーサー集え語れ 銀メダル★[鍬]

を過去スレ倉庫で見つけますた(dat落ち)
次スレ出来ないの?
もっこりは逝きにくくなりますた・・・


                    ガチャp

410 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 06:01:58
後悔先に立たず
多くの中年スキーヤーがもっこりのようなネタスレに夢中の間に、
保守していたagehibariもあきらめた


409 名前:♀otto♀ ◆poisonWNWQ 投稿日:2005/05/24(火) 23:00:53
[鍬]★アルペンレーサー集え語れ 銀メダル★[鍬]

を過去スレ倉庫で見つけますた(dat落ち)
次スレ出来ないの?
もっこりは逝きにくくなりますた・・・


                    ガチャp


雑談とかどうよ@スス板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1106986978/


411 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/25(水) 06:04:20
イタイ奴に貼ろうとして誤爆した・・・orz

412 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/25(水) 09:26:21
 誤爆ですか




    ( ´,_ゝ`)プッ       

413 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/26(木) 22:17:38
生産中止ゆえ、500箱以上買い溜めしてあった煙草が、最後の1箱になってしまいますた。。。

穴あき(フィルター)煙草はスカスカで鬱だし、かといって禁煙するのも。。。(略 

はたして、この先どうしたものやら。。。OTL

>>409-410

力及ばずで。。。スマソです。  m(_ _)m


                                     ガチャp

414 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/27(金) 04:22:08
最近、滑ってないせいかスス板離れをしてる悪寒。


さて、ウンコでもして寝るとするか‥。

415 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 04:25:15
ささっとな

416 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/27(金) 04:36:14
お腹空いたよ、ママン。

417 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/27(金) 04:38:26
窓の外で獣(ラグドール)が騒いでる。
今日は入れてやらんぞ。

418 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/05/27(金) 04:41:04
ググってみた。
カワイイニャー。
ttp://www4.ocn.ne.jp/~catna/page4.htm

419 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/05/27(金) 09:05:17
>>409 アルペンにきつく説教しておいたから
アイスドリル持参でおいでください

420 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/27(金) 09:58:13
みなさん朝が早いですね


          ガチャリ

421 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/30(月) 10:02:38
いつも買いに行く自販機が荒らされてますた

 ((((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
                       ガチャリ

422 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/30(月) 14:39:30
892 ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU 2005/05/30(月) 09:43:11
∩  ∩
(¥゜Д゜) <いらないいうひとがいらないんだぎゃ


895 ぼうりょくうさぎ ◆USApn/DoHU 2005/05/30(月) 10:05:08
 ∧3∧
(= ゜_゜) <しつもんするひまがあったらしごとしたほうがいいとおもうぎゃ

899 ◆3mURAukFro sage 2005/05/30(月) 10:15:29
 ∧3∧
(= ゜_゜)  あわわ、ひっしんぐしっぱいだぎゃ

       やくたたずはりすとらされっぎゃよ

♪初心者大歓迎すのーぼの話 尾瀬は山開きの巻♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1116944619/892-905

姉妹スレ
とりっぷはっくしてなりすまし
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117416054/


423 :新着レスの表示:2005/05/31(火) 09:03:42
http://up.isp.2ch.net/up/43c7df09d59f.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/fe2ac57f6ae7.jpg
先週の木曜日 乗鞍岳行ってきました。
1時間くらい歩いて上って、30秒くらいすべれます。



ん?ひさしぶりに来たら偽者さんが・・・・

424 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/05/31(火) 09:23:45
昨日、会社が休みだったので
復帰後初めてのゴルフに行った

スコアは107。まさに草刈り状態
ドライバーショット、安定感無さ過ぎ!
ボール2個も無くした・・・OTZ

425 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/05/31(火) 12:43:09
ロスト2個で済む人がウラヤマスィ・・・ショボーン

426 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/05/31(火) 12:44:09
うわ・・・あげちまった スマソ  orz

427 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/05/31(火) 20:57:56
>>426
いいよ 

428 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/05/31(火) 22:16:14
先日半年ぶりにラウンドしたら
OB3発、3パンチ3回。85点でしたが何か?

429 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/01(水) 09:49:30
今日から6月 衣替えか

           ガチャリ

430 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/02(木) 21:17:23
カルパッチョは体育会のスキー部であった・・・
http://www4.osk.3web.ne.jp/~ciaociao/ski-bu1.htm

431 :腹踊り改 ◆tunerMWAc. :2005/06/03(金) 00:29:19
>>430
ブーツがサンマルコじゃん!!!

432 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :2005/06/03(金) 08:51:31
サンマルコ最高だよ

433 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/04(土) 00:32:05
当ページは閉鎖しました。
http://www4.osk.3web.ne.jp/~ciaociao/top.htm

長らくご愛読いただいておりました当ページは
都合により閉鎖いたしました。
ご愛読いただきました皆様には突然のお知らせとなりますが、
なにとぞ、ご理解の程おねがいいたします。

管理人

434 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/04(土) 09:54:38
九州に温泉入りに行ってきます


              ビューン

435 :新着レスの表示:2005/06/05(日) 08:45:02
立山いってきました。
雷鳥さんも衣替えしてました。



436 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/06/07(火) 08:45:12
>434
ゲレ乙さん温泉はどうですかな?

友人にGT Proステアリングを激安で譲ってもらったので
今度はGT4に挑戦中!
昨日27回目のチャレンジでやっとスーパーライセンス取れました
その後はじめたサンデーレースが止まって見える・・・

スノーボードもこれに習って・・・と思いましたが
また怪我するのでや(ry

437 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/07(火) 23:44:01
7Pの恋は実ったのか、気になる…

438 :ゲレ乙温泉のPCより:2005/06/08(水) 07:40:21
指宿にいます 芋「焼酎がおいしいです
砂蒸し風呂もいいでし    

              ダチャリ

439 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/08(水) 11:31:10
指宿なんて中学の修学旅行で行ったきりだな。

440 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/08(水) 21:22:56
新宿にいます。


‥かと思った。
芋焼酎飲める店はたくさんあるだろうし、
サウナ行けば砂蒸し風呂もありそげだし。

441 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 00:12:19
皆さん、あちこちにお出かけのようで裏山スィ。。。
オイラは毎年この時期は、ヒッキーのような生活で。。。orz

>新着タソ
再放送じゃないけど、新作(ERV)が明日から始まりますね。。。
週休4日?でも忙しそうですが、がんがってください!

  >ゲレ乙タソ
九州の温泉めぐりですか?オイラは別府くらいしか逝ったことがぬぇ。。。orz

442 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 12:15:04
はげしね

443 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/09(木) 12:32:55
古スレ
日本vs北朝鮮戦ちゃんと観たか?

444 ::2005/06/09(木) 12:33:22
444

445 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/09(木) 20:33:25
>>443
珍しくTVは付いてたよ。
なんかオモロイこと起きるかな?とか思って(w

446 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/10(金) 15:11:50
温泉旅行から帰ってきますた 

また現実の日々でし

                グタッ

447 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/14(火) 12:43:09
エアコン活躍中

      ガチャリ

448 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/06/14(火) 18:36:57
うちはまだつけてないな〜

449 :新着レスの表示:2005/06/15(水) 08:40:09
当社は、梅雨明けまでは扇風機でがんばります

450 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/15(水) 09:41:47
雨で愛犬が散歩に出かけるのをイヤがってます

うんことおしっこが心配な1日になりそうです。

                           ガチャリ

451 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/06/17(金) 13:45:47
昨日今日と会社に近所の女子高生が会社見学しに来た

そこで改めて思った・・・














やっぱ、女子高生はええのぅ、ええのぅ!

452 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 13:57:47
会社の窓から女子高のプールが見えます
双眼鏡買いました
                                  ガチャン

453 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 19:36:04
明日スノボの約束したんだけど何処かいい所ありませんか?

454 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 20:03:04
ざうす

455 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 20:08:29
潰れたんじゃなかと?

456 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 20:24:27
>>455
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1101960299/

457 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 21:49:59
>>453
マジレスすると
http://misaka.kamuisp.com/summer/top.html

458 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 22:46:17
お久しぶりですこんばんわ

どこか面白いスレはありますか?

459 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 22:51:06
【白馬】白馬のスキー場を愛する【小谷】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1116749880/


460 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 22:59:00
まざかなさんのスレですね

461 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:06:19
♪初心者大歓迎すのーぼの話 新婚初夜の巻♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1118889658/


462 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:06:42
【威圧的】レーシングワンピース【男の浪漫】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117016314/


463 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:10
【祝3周年】 スス板で見たイタイ奴 33人目 ♪♪
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1117356716/

464 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 23:18:52
>461
ひらがなさんたちはにがてですぎゃ
>462
平均年齢が高そうですね

てゆーか七資産こんな化石コテにレスありまとう


つーか俺どんなキャラだったか忘れた

465 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 23:22:57
>463
もちろん1番最初に見ますたw
メンバー変わってねー

やっぱり三瓶醤油ロデ男あたりはいませんね

466 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:25:00
ニンニンはまだ学生さんかね?

467 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 23:34:38
>466
はい 3回生でつ
今年の冬は就活でボド行けそうにありません(´・ω・`)

468 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:37:51
回生で答えるとは関西?
就活乙
一時期よりだいぶマシになったみたいだね。

469 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 23:44:57
はい 関西でつ
確かにゼミの先輩らも結構早めに内定もらってますね
でも直前であせらんように今からやれることやっとかないと(`・ω・´)

470 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:47:40
>>465
サンペはたまに下層スレに湧いてくる。
カリスマは廃人化。
ロデ男はょぅι゛ょに手出してお勤め中。

471 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:52:12
俺は3回のこの時期は北浜回ってたなあ・・・

472 :ニンニン ◆2n2nUpndek :2005/06/17(金) 23:54:34
>470
三瓶厨出身の俺としてはまだいるってのはうれしいことでございまつ

473 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/17(金) 23:59:47
>>472
年一くらいだけどね。

474 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/18(土) 11:46:21
梅約2キロ収穫  梅酒漬けます


                 ガチャリ

475 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 17:17:30
萬田さん いいしとだぎゃ

476 :にく ◆/jiNiKu29o :2005/06/19(日) 19:31:04
お久しぶり。


ガチャ

477 :にく ◆/jiNiKu29o :2005/06/19(日) 19:43:06
何ヶ月ぶりだろうか、煤板に来るのは...。
煤板万歳!!

あー意味無し。



腹減ったんでサヨウナラ。

478 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 19:44:32
誰?

479 :にく ◆/jiNiKu29o :2005/06/19(日) 20:00:10
>>478
たまに俺も自分が誰なのか分からなくなりますw

480 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/19(日) 20:24:39
あうあう

481 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/19(日) 22:08:06
>>477
 |-`)ノシ 

482 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/20(月) 00:38:30
帰宅した後にいつも「あれ?車の鍵は閉めたっけ?」
とかって思ってしまうのは老化でつか?
気になって見に行くと、ほぼ100パーの確率で閉まってます。

483 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/20(月) 01:24:36
気になるので見に行って来ますた。
モチロン、鍵は閉まっていたです。

千葉北西部、ユラユラ来たね。

484 :新着レスの表示:2005/06/20(月) 09:15:09
ときどき玄関のカギを閉め忘れたような悪寒にとりつかれます。
家からだいぶ離れてから、心配になって引き返しますが
あいてたことはないんですが・・・・・。
トイレの電気が灯けっぱなしのことはよくあるなぁ。


485 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/20(月) 09:28:28
メガネの置き忘れ ヌキー場では板を何処に刺したかよく忘れて困ります

                                         ガチャリ

486 :うに ◆7.wPwGkeq6 :2005/06/20(月) 18:51:52
30歳超えるとめっきり増えますね。

「今日のあさごはんなに食べたっけ?」はセーフ。
「今日あさごはん食べたっけ?」はアウトだそうです。

一緒に物忘れ外来に行きましょう(つД`)

487 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/20(月) 19:52:10
おれも時々女房の顔忘れて
隣の奥さんとS○Xしていることがある・・・

488 :487の妻:2005/06/21(火) 11:11:04
私も時々主人の顔忘れて
隣のだんなさんとS○Xしていることがあります・・・

489 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/06/22(水) 13:05:27
朝起きたら隣に知らない子が
裸で寝てた事があります・・・

490 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/22(水) 22:26:56
そういうときに、
相手も目覚めたときの最初の一言は
どんなかんじになるんでしょうか?
それと事後処理のシーケンスもしりたいなぁ。

491 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/23(木) 09:44:33
今週の収穫
渡り蟹 7ハイ 
シジミ  約10キロ

週末からお伊勢さんに行ってきます
           
                 ガチャリ

492 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/06/23(木) 10:15:46
>490
相手は起きた瞬間「あっ!」と言って布団で顔を隠しました

事後はなるべく話さずに
そそくさと別れる
別れ際は「じゃあ」とこれまた言葉少なく・・・
狭い町ですがあれから会った事はありませんよ

493 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 03:38:30
今日パチンコで爆発したんで、
シルバーのジッポを買ってみた。なかなかいい感じ。

494 :粋人 ◆SUIJINw4UI :2005/06/24(金) 16:02:46
2月に起こした事故(過失9対1)の馬鹿オヤジが
修理代、無保険車搭乗の罰金未払いで逃げ回ってるらしく
警察から電話がかかってきました。

しばらくして、本人から電話があり保険会社をもう一度
教えてくれと言われたので教えたら
今度は病院から電話

どうやら金も払わずに今度は体が悪いと通院してるらしい

保険屋さんに連絡を入れたら
「まったく取り合わなくていいですよ。警察も取り合わない筈」
とあっさり言われた

とは言われても、もし認められれば人身扱いになるので
ちょっと心配です・・・

全く、とんでも無い奴と関わっちまったもんだ・・・ハァ

495 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/24(金) 22:18:53
おまえハゲひばりのおおうそこきだろ

496 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/27(月) 09:41:00
まったくもって 夏になりましたね

  お伊勢さんに遷宮の資金少し寄付してきますた

                           ガチャリ

497 :ゲレンデおっぱい ◆3OOPaIhaos :2005/06/29(水) 09:51:50
異常気象?  今年も暖冬? 気になります。


                        ガチャリ

498 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2005/06/30(木) 08:40:50
お出掛けしてきまつ。

雨、止まないかなぁ〜。

499 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 09:24:47

    金
    壱
    千
    萬
    円
    也

    乙
    杯
    殿

とかいう看板がたつでしか。

500 ::2005/06/30(木) 09:56:12
500

501 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2005/06/30(木) 14:48:29
五十鈴川の鯉がとっても大きかった事をなんとなく覚えています。
三重に行きたくなってきました。特に鳥羽水族館。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)