2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆荒川静香 Part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:13:41 ID:alw14quo
前スレ
フィギュアスケート☆荒川静香 Part24
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1114177406/

過去スレ・プロフィールは>>2-7あたりに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:13:49 ID:alw14quo
☆過去ログ
Part 1: http://sports.2ch.net/sports/kako/1009/10093/1009342280.html
Part 2: http://sports.2ch.net/sports/kako/1014/10144/1014472924.html
Part 3: http://sports.2ch.net/sports/kako/1023/10234/1023460288.html
Part 4: http://sports.2ch.net/sports/kako/1034/10346/1034608622.html
Part 5: http://sports.2ch.net/sports/kako/1037/10378/1037820216.html
Part 6: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1039407626/
Part 7: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1043409103/
Part 8: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1045132900/
Part 9: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1047286696/
Part10: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1049432884/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:13:54 ID:alw14quo
Part11: http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1052011941/
part12: http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1069327030/
part13: http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1077814146/
2chの逆境の中で、荒川静香を応援するスレ:
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1076250043/
Part14: http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1080649840/
Part15: http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1083135772/
Part16: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1087743259/
Part17: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1096176983/
Part18: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099666967/
Part19: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1101796572/
Part20: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1103969822/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:14:00 ID:alw14quo
Part21: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1106231568/
Part22: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110896219/
Part23: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111334623/
Part24: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1114177406/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:14:09 ID:alw14quo
☆しーちゃんのプロフィール
荒川静香【アラカワシズカ】1981年12月29日 早稲田大学卒業。
2004年ドイツ世界選手権優勝。日本人史上3人めの世界女王。
プリンスホテルと所属契約(契約期間1年間)

97年、98年の全日本優勝。長野五輪代表(13位)
98世界選手権(22位)
01-02 スケートアメリカ4位、ラリックトロフィー6位
02四大陸選手権第2位。オリンピック出場逃す。
02-03シーズンはロシアカップ5位、NHK杯3位
 全日本選手権で大逆転3位 
03アジア大会 金メダル、四大陸 銀メダル
 5年ぶり出場の世界選手権 8位
03-04 スケートアメリカ3位 スケートカナダ2位 ラリック杯2位
 GPF3位 村主とともに日本人として初メダル獲得 全日本 3位 
04 3月ドイツワールドで金メダル!新女王に。
04-05 NHK杯優勝 ロシアカップ2位 GPF2位
05 3月ロシアワールドは靴の不具合、スタミナ不足、その他諸々の悩みを抱え
  残念ながら9位。でも闘志に火がついた模様!

特技は水泳と「過食→消化→復活」
驚異の胃袋をもち、大のヤクルトファン
ミステリー小説と料理が好き。
得意技は各種ジャンプと柔軟技(反ること)
体脂肪がすごくて医者に成人病の心配があるといわれた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:14:14 ID:alw14quo
*荒川ファンサイト
ttp://skate.cx/shi-chan/index.html

*荒川公式HP
ttp://shizuka-arakawa.com/

*荒川動画
ttp://www.icechampions.com/videos/arakawa/arakawavideos.html

7 :おまけ:2005/06/28(火) 04:14:24 ID:alw14quo
☆外部過去ログ
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83t%83B%83M%83%85%83A%83X%83P%81%5B%83g+%8Dr%90%EC%90%C3%8D%81&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 04:30:09 ID:X9cIEQYJ
トリノで最終決戦・荒川×村主!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 07:07:10 ID:qfl9gQx4
1乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 07:50:40 ID:UAhf7vA9
荒らし巣窟スレッド!

代表落ちきぼんぬ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:16:41 ID:ViWR7Mh1
ボレロ厨がきのう大暴れしてたんだね。
ばかみたい
途中から明らかにすれ違い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:05:35 ID:CYHbm6Ur
>>11
暴れてたのあんたじゃん。
だいたいまだボレロ滑るって決まってるわけじゃないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:41:19 ID:ExePvUbg
「フリーは少し単調に聞こえるかもしれないのですが、演奏が強い感じのもの」

ボレロではないでしょー。
ボレロならそういう風にコメントはしないと思うよ。
難しい曲という解釈が絶対的に世論のなかにあるし。かなりの挑戦になる。

ジャッジの受けの良いクラシックを選曲しつつ、
あえてメジャーは避けて、
あまり滑られた印象のない曲をフリーに持ってきたと予想。
フリーは比較要素がない方が良いとタラソワが判断してそう。

ショートは逆にメジャーなクラシック曲と予想。
誰もが知っている曲でキッチリと各要素をこなせば、印象も良い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:43:04 ID:ExePvUbg
プラトフ組が最後の五輪で滑ったプログラムは何だっけ?
あの曲だったりして。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:52:27 ID:CYHbm6Ur
>>14
メモリアルは映画のサントラだから違うかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:13:58 ID:cCT/vdjf
ボレロボレロって騒いでるボレロ厨うざいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:26:30 ID:+4l/lKml
ID変えて登場。
おまいがいちばんウザイ。

18 : :2005/06/28(火) 11:49:46 ID:CFsUsY0x
粘着基地害村主ヲタが荒川スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:03:46 ID:9IviJ6FD
ボレロボレロってボレロ厨うざいんだよ。
このスレからでてけ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:06:43 ID:3154wYcr
もし本当にボレロだったら…
相当難しいよなー
他の誰がやったとしてもアレを超えるのは無理

ごめんなボレロの話もうしないよ

21 : :2005/06/28(火) 12:23:41 ID:CFsUsY0x
粘着基地害村主ヲタが荒川スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:26:00 ID:CFsUsY0x
粘着基地害荒川ヲタは他スレ荒らすくせにてめえのスレだけ
まったりレスしようなんてずうずうしすぎる!
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:26:13 ID:CFsUsY0x
粘着基地害荒川ヲタは他スレ荒らすくせにてめえのスレだけ
まったりレスしようなんてずうずうしすぎる!
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:27:13 ID:JiEjNbs5
>20
別にあなたはいいよ。
ボレロボレロ言ってるボレロ厨とは違うしね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:09:22 ID:CFsUsY0x
粘着基地害荒川ヲタは他スレ荒らすくせにてめえのスレだけ
まったりレスしようなんてずうずうしすぎる!
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:26:59 ID:+4l/lKml
分かったよ。ごめん。
T&Dのボレロが大好きなんだね。>24

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:39:38 ID:+Ol6mlMW
見たけどたいした事なかったな。T&D
その時代に生きてたらまた違ってたのかも知れないけどね。
おじさん&おばさんにとっては特別なんだね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:40:51 ID:3GllKTCt
昨日、ボレロ厨ウザイとか言っていた人は、安藤ファンの人だったんだね。
以前、安藤にはボレロ無理とか言われてたから、ボレロが嫌なのかな。

それにしても、にわかが湧いてきてうんぬんあっちで言ってたみたいだけど、
昨夜の発言で他選手の動向知らないあたり、失笑
もう涅槃で待っててイイよ、って感じw

とりあえずこのレスもすれ違いだから、あたしも逝くわw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:42:48 ID:CFsUsY0x
粘着基地害荒川ヲタは他スレ荒らすくせにてめえのスレだけ
まったりレスしようなんてずうずうしすぎる!
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:45:23 ID:R1p0ceGM
確かににわ丸出し

ボレロはトーベルディーン以降は使われてないとか言ってたシトw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:00:43 ID:CYHbm6Ur
ID:kKqNjW3Fって1日に何回ID変えてるの?
一日いるよね。しかも広範囲に。
女子ヲタってこわい。逝きます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:06:19 ID:3Uu0/dE+
>30
「ダンスでは使った人がいない」って言ってなかった?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:16:08 ID:H2wF7PIF
>30
擁護みたいだけど、五十嵐さんが言ったんじゃなかった?
「ダンスではボレロ使う人いない(T&Dの印象が強すぎて)。
だから仮面の男2シーズンもつかうのもどうか(夜具の印象が強すぎて)
と思うわけよ(なあ、ガオ君)」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:17:24 ID:CFsUsY0x
粘着基地害荒川ヲタは他スレ荒らすくせにてめえのスレだけ
まったりレスしようなんてずうずうしすぎる!
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:19:05 ID:CFsUsY0x
粘着基地害荒川ヲタは他スレ荒らすくせにてめえのスレだけ
まったりレスしようなんてずうずうしすぎる!
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:52:52 ID:L6AH9ASW
イギリスのアイスダンスカップル、ジェーン・トービル&クリストファー・ディーン組の演技。
1984年のサラエボオリンピックで演じた「ボレロ」の名演には、
芸術点ですべての審判が6.0を出した。
以降、フィギュアスケートにおいて「ボレロ」は一種神聖な音楽となり、
プログラムに使うにはかなりの自信と勇気が必要となっている。
(little wings 安藤のページより)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:14:04 ID:B0XtRFbH
だから?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:29:02 ID:Gousy7Gz
荒川さんが、自信と勇気をもって、ボレロに挑んでくるんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 16:16:52 ID:q3ywxLME
>>33
たしかに、解説で誰かがそう言ってた。
2003-04のN杯かGPFのガオ君の時だったかな??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:01:32 ID:Z5F7EkoZ
ボレロ?
絶対ウソよw
荒川にボレロ?いやがらせでしょw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:04:43 ID:SL3smhK+
にわかって何でも鵜呑みにしちゃうからね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:05:18 ID:C9Z1KxlB
基地外ぺーが他スレを荒らすので困ってます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:38:08 ID:Z5F7EkoZ
このスレに誘導なさいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:29:47 ID:/zGg005u
T&D去年はじめて見てもショックなくらいよかった!いいものはいい。
荒川はひとりだから難しいけど、がんがって。

でもボレロじゃないかもしんないしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:05:57 ID:OSDzKgsC
荒川選手は素晴らしい!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:47:20 ID:QkK09wVW
MSNの写真集の2枚目色っぽい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:51:12 ID:OSDzKgsC
荒川選手は凄い!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:58:29 ID:7HOVvCPD
トリノ五輪チャンピオン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:15:48 ID:oJAftMF8
妄想w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:21:05 ID:7HOVvCPD
世界選手権で優勝した実績があるんだから、
五輪で王者になる可能性はあります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:24:24 ID:oJAftMF8
優勝したのは旧採点の時代。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:52:10 ID:Pofe73/F
新すれおめ!スレ立て乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:03:08 ID:OSDzKgsC
荒川選手は素晴らしい!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:26:03 ID:ExePvUbg
スルツカヤがボレロで来そうだなと予想。
スルツカヤは最後の五輪だろうし、最大のチャンス。
絶対に歴史に残りそうな音楽を使いそう。

荒川、単調なクラシックって何だろうね。
思い浮かばない。
もしかしたらこのシーズンに賛否両論プロ作って来るのかな。
タラソワ・オンリーの作っていうのも気になるね。
なんにしろ、タラソワ選曲っていのが楽しみだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:32:53 ID:WAt9Hfiw
いよいよニューヨークニューヨークじゃない>エキシビ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:52:29 ID:59WWRFuk
+   +     
  ∧_∧  +  
 (0゜・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +          
 と__)__) +


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:58:29 ID:QQ9tA6LR
巨尻ちゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:13:33 ID:nHHlUf35
単調なクラッシック…
だったん人の踊り?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:16:51 ID:pYaHSCSS
単調ではないんじゃないの
単調、フィギュアで結構使われる曲、強い感じ、
やっぱボレロ以外思いつかない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:08:52 ID:nHHlUf35
ボレロかねぇ、やっぱ。
パッヘルベルのカノン
サンサーンスの白鳥か水族館
…は、強さとは違うわなあ…

ベートーベンの月光はメリハリしっかりしてるし…

チャイコさんのこんぺいとうの踊りとかアラビアの踊りはバレエ音楽だし…

個人的にエリーゼのためにとか見てみたいけどアマでは無理かな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:23:36 ID:S2Y9nvIk
トスカなんじゃない?地味だけど力強い。
同じメロディーの繰り返しで単調といっちゃ単調。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:26:43 ID:m6tNXN0A
禿山の一夜?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:33:40 ID:XnBqTmb6
>>1-1000
はじめまして、チビチャコと申します

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:55:54 ID:woHKPOQO
トスカならオペラとか言うんじゃないかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:16:20 ID:S2Y9nvIk
荒川さんの中でオペラとクラッシックって分けて言うかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:19:04 ID:pYaHSCSS
>昨季まで『蝶々婦人』や『ロミオとジュリエット』などストーリー性の高い曲が多かっただけに、
>今季は正統派クラシックのプログラムで、どのような高度な技術要素を組み込み、
>インパクトの強い表現を見せてくれるのか。

これ読むとオペラじゃないと思うけどね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:20:17 ID:m1aIUrUb
>クラッシックw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:52:57 ID:YcfzC45w
「だったん人の踊り」
 だったら有香の継承者みたいな感じで面白いね。
 ただこの曲って力強い感じはないよね。
 
単調という事は一定のリズムを刻む・・・
ボレロだったら、もう噂になりまくってるでしょ。
シムズバレーの目撃者もクラシック曲としか書いてないし。
かなりマイナークラシックだと予想。
ボレロだったら、クワンに勝負みたいな感じだし、
ラフマニノフだったら、コーエンに…
あータラソワ、どんな曲を選曲しやがったんだ!

ロンドカプリチョーソみたいな、
バイオリン曲が凄く合っていると思うんだけどな。
この人は逆に人が滑りにくい方が合いそう。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:33:00 ID:w/7RxJ8d
ちょっともっさり見えがちなところを逆に長所に見えるようなプログラム
がいいと思う。
テンポのはやいものよりはゆったりした感じの曲の方が合うと思うんだけどな。
完全に今年のテーマとは外れちゃってるけど、風とともに去りぬとか
荒川さんのイメージなんだけど。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:34:30 ID:yyABEuic
古いわよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:37:10 ID:JOTMTH5y
お願いだからロミジュリみたいに全然似合わないプロは止めてくれ。
彼女に似合うプロを。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:40:13 ID:w/7RxJ8d
古いかなー?

ロミジュリみたいなキビキビしたのは似合わないよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:44:10 ID:7bLlKuus
風と共に...は同じもっさり系のボルが滑ってイマイチの印象が…。
なんか余計大味になっちゃうというか。
曲も個人的にはちょっとつまんないかな〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 06:00:34 ID:reAUkr+/
>72
70はマティコがマイが「タラのテーマ」で滑りたいといったときのパロだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 06:01:59 ID:reAUkr+/
ボレロは正統派クラッシックかな?違うと思うんですが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:04:18 ID:nfIwWBxb
正統派・・・・チャイコのピアノ協奏曲1番。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:36:04 ID:nGY1U/Mk
>76
単調ではないと思うんですが・・・
好きだけど、ロシアかどっかの選手が
前に滑ったのを見たことあるけど
案外ぱっとしないもんだと思った。
選手の力量の問題かもしれないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:51:00 ID:nfIwWBxb
>77
ファデエフのはよかったんで機会があればごらんください。


単調・・・ラプソディーインブルー(もれなくアニマル柄の衣装で)


もありかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:21:20 ID:OxaM+l1n
禿ワラ
あの演技も面白くなかった。栗の表現力の問題かもしれんが。技術はスピン以外は良かったけどね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:21:42 ID:ak9PZQON
ブラームス交響曲第3番の3楽章とか。
ゆったりしてて単調、それで結構有名だし・・・。
でも盛り上がりがあんまりないし、タラソワの好みは知らないけど
選びそうにない曲だ・・・orz

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:25:56 ID:+sWp7CSr
ラフマニノフとか合いそうかも
おばちゃんも好きそうだし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:46:03 ID:SBK4T87s
>75
クラシックに詳しい人ならそういうかも知んないけど
知らない人なら 歌がない→クラシック? と考えるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:46:01 ID:QbvBdBv1
牧神の午後への前奏曲とか?荒川のスケートにピッタリ☆


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:54:57 ID:MbMePrLl
ペーがスケ板で暴れています!危険です!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||アーヒャヒャヒャ!
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       || ̄ ̄.| ドンドン
 lO|o―o|O゜.|二2ch病院救命救急車 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:55:47 ID:AhhZQm1I
>>83
牧神って試合で使った選手いたっけ??
そこまでメロディ性のある曲じゃないから難しそう。
有香さんの牧神は本当に素晴らしかったけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:22:07 ID:qzhsAf2v
>>85
02-03 ジェニファー・ロビンソン
99-00 イリア・クリムキン

曲は牧神の午後ではないが、プルのニジンスキーのプロ
では、バレエの牧神の振り付けが随所に見られました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:47:59 ID:AhhZQm1I
>>86
そうだ!ロビンソンは記憶にある!
あれは、どうも退屈仕方なくて早送りしてばかりだったなぁ・・・。反省。

詳しいですねー。選手の動きをみて
バレエの振り付けと結びつくなんて。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:49:03 ID:v1fPNZGt
あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:40:26 ID:v1fPNZGt
ペッあげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:55:01 ID:7qv1QKV8
荒川ヲタのぺが暴れてうざいんすけど。

さっさと引き取ってもらえません?

めーわくしてます。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:45:16 ID:v1fPNZGt
ペッの自作自演スレあげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:55:25 ID:/TiauTKn
私はよくスケーターに使われる曲って聞いたので
シエラザードかなって思ったわ。
雄大な曲調が静香さんにぴったりだし。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:33:42 ID:OG08Dnu2
ぺーさん、荒川選手は最高だよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:15:13 ID:g1706Fw+
ここは、ぺーさんの聖地。
絶対荒らさないね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:52:11 ID:4YDwDx23
シエラザードは結構合いそうだけど、クワンの印象が強いから比べられるよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:55:02 ID:y1toBKz1
シェヘラザードは単調ではないんじゃいの?
スペイン奇想曲は?結構使われてるよね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:32:00 ID:2Yy0ekF7
クワンのシェヘラザードはスカスカ駄作だったから比べられたらむしろ有利では。
ボロディンやリムスキーコルサコフは合いそうだけど違うだろうなあ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:31:37 ID:vzBewaB6
タラソワが過去に選手にさせた曲のような気がしてならない
地味なクラシックナンバーというと

ラフマニノフのパガニーニ変奏曲
ラプソディーインブルー
G線上のアリア

パガニーニはみどりのつらかったミュンヘンワールド思い出すけど。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:35:57 ID:Lpaohc7d
パガニーニならアイスダンスでB&Bが滑ったような
ドラマティックなプロをキボンヌ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 06:51:28 ID:vzBewaB6
>99
あんなふうに滑ってほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:06:06 ID:mkLzrwzN
パガニーニって地味か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:59:22 ID:l8f5HXla
他スレは荒らして潰したくせにのうのうと話そうなんてなんとずうずうしい
荒川ヲタ!

法則期待!


103 :↑( ´,_ゝ`)プッ↑:2005/06/30(木) 09:33:30 ID:BWU8HyCM
粘着基地害太田ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwwww
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:25:13 ID:+7Ti/nwX
あれ?ペの本拠地に参上???w
無理しちゃってwww


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:45:25 ID:M7DCwoQ1
ラプソディーインブルーは単調でも正統なクラシック音楽でもないと思う


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:55:07 ID:T4VmQ/bZ
フィギュアでおなじみな曲でやや単調クラシック。
アランフェス、ではないよなぁ…流石に。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:56:50 ID:jjMcsSyO
アランフェス荒川じゃなくてすぐりって思ったんだけど。
ギターでフラメンコ、フラメンコとはチョット違うかな・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:25:33 ID:UX1IfApx
G線上のアリアとか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:41:48 ID:ubFdZA1G
可能性はあるよね、ここで上がってるどれかなキガス・・
野辺山でのお楽しみってことで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:47:46 ID:McZsGLmK
バッハかなぁと予想

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 11:59:14 ID:joQNSTmA
野辺山参加すんの〜〜〜?
その時間もたら曽和に教わってて欲しいくらい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:07:36 ID:M7DCwoQ1
>>110
単調な正統派クラシックっていったらバッハかもね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:53:16 ID:jkDa/mR0
>111
野辺山はプログラムチェックを兼ねてるから、参加できるものならしておいたほうがいい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:57:39 ID:gd0r7k9w
あーなるほど、点の出方とかのチェックもできるのか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:34:31 ID:hbOj5dTI
正統派と言う言葉にこだわるなら
バッハは、正統派クラシックと呼ばれる時代よりは、前の時代の作曲家だけど…。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:55:29 ID:jLOdbGBC
ロミジュリ最終形は良かったと思うんだけど、
世界選手権のジャンプの出来があまり良くなかったからね。

解釈によるんだろうけど、
ロミジュリのか細いイメージが彼女に合ってなかったよね。
最終的には運命と戦う強い女的な仕上がりだったけど。

クラシックはストーリーの先入観がなくて良いと思う。
逆に実はストーリー性がない曲の方が
彼女には合っているのではと思っていた。
演技をしなくても独特の雰囲気を持っている人なのでね。
その中で色々な柔軟ポージングを決めていけばそれだけで素晴らしくなりそう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:30:45 ID:hAp6z1l1
みちのく女子プロレスが旗揚げしたみたいだから参加してみたらいいんじゃないの?
フィギュアよりお金かかんないし転向したら話題になって儲けられるかもよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:13:36 ID:g1706Fw+
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:50:39 ID:Qs0pknaO
DOIの時のパーティーのレポを追加

会場に居たファンからの「自分を飛行機に例えると何だと思いますか?」
という質問に「低空飛行の飛行機だと思います」と答えました。

初めてのハワイ?に行ったらしく、ちょっと日焼けしてました。
楽しかったようで、よかったね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:00:31 ID:czVXFlZP
レーダーにかからないようにしている
ミッション中の軍事戦闘機ということか?
すげー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:12:32 ID:vV3twLrP
DOI、2日目午前を見たのですが、正直、荒川さんのオーラが弱くなった気がした。
メモリーは大好きなプロなんだけどな。
PIWの狭いリンクで見てもめちゃくちゃ緊張感とオーラがあってシビレタんですがねえ。
メモリー見すぎたせいかもしれないけど。
他の方の感想はそうでもないので、思い過ごしだといいのですが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:54:07 ID:U1k47qKk
自身が楽しそうであるというのは伝わりました<午前の部
ただ村主さんと違い、観客を楽しませるというか
自分が楽しく滑ってる、そんな感じです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:56:13 ID:IU3lwWur
やっぱドイツでスッパリ引退した方が良かったね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:42:44 ID:FrfsnAdf
>>113
野辺山のチケット、事前に入手しておいた方がよかですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:02:18 ID:JlMjMzW3
3回目はプルの後ということで、少し気合入れてたように見えました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:32:02 ID:8od0991t
ルーチェンの使ったラフマニのピアコンの2楽章とか?
どちらかといえば2楽章は単調だし。チェンの印象強いけど、色んな選手使って
いるよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:35:12 ID:RkAsDGkc
ルーのプロがとてもすばらかったから
それを上回るプロを作るのは大変

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:08:10 ID:+UNG4UNh
えーそう?なんか退屈に思えたけど。前の年に比べて>ちん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:22:38 ID:8od0991t
いや、おばちゃんなら強気なラフマニ2番作りそうな気がする。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:23:50 ID:eK5r22LC
それならコーエンのイメージが強い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:53:36 ID:McZsGLmK
私は二日目午後の部だったけど、昨季に比べると緊張感が減ったかナァとはオモタ
スパイラルやイナのキープも短めだったし。
まあ普通に良かったけどネ。

クラヴィア協奏曲とか、インベンションかなぁと予想してみたり。

いっそSPでエルガーの威風堂々を男装で!とか見てみたいw
男子に持って行っても勝てる!みたいなの。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:47:21 ID:hQO+Tjcf
DOI一番驚いたのは最後の客席まわりが上手になったこと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:56:13 ID:MzE5T/hb
JOCの強化AからBにやっぱり落ちちゃったね。
これでママは強化コーチには登録できなくなっちゃうね。
金銭的には年々らくになってるんだろうけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:36:03 ID:XoV7WtM9
荒川さんがすごすぎる
ttp://image3.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=17187183&fl=1612326
不二子ちゃんみたい
ttp://image3.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=17187182&fl=1612326

up神様いつも名写真をありがとうございます! 勝手にごめんなさい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:42:36 ID:F/FXEcuP
普通によかったと思ったよ。
緊張感がないというか余裕が有ってよかったと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:13:01 ID:ENf1Ysf+
ぺぺぺのぺー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 03:13:15 ID:UzGBPFxO
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              ∧||∧                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |ペー.|              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 04:33:52 ID:RPa6mMmw
美人度が増していると思ったら、
格段に化粧の方法が上手くなったような・・
昔はノーメイクに近い感じだったけど、こんなに変わるんだね。
注目を浴びるようになると顔も変わってくるんだよね不思議と。

ビールマンスパイラルとスピン、
十分に形は綺麗だと思いました。
ルシンダのような完璧なアーチではないけど、
反り具合を見ると、スルツカヤより綺麗だったかも。
でも、スルツカヤのは両足でビールマンするからなー。
ビールマンスパイラルもキープが長いよね、スルは。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:01:06 ID:NSmwvekr
てか問題は回転数だよね。
今季はスピンの回転数がもっと厳しくなるんでしょ?
ビールマンやって速く回転するのは難しいんだって。

ワールドの安藤のあのスピンでもレベル2だけっかもらえたんだよねw
改正するの当たり前。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:11:36 ID:RPa6mMmw
ビールマンって軸を小さくしにくいから、
ルシンダのスピンは別として、加速がしにくい。
だからビールマンの形になる前の初動の回転速度をいかにキープして
回転数を稼ぐかだけど、
回転数が足りないとレベルが下に格下げされてしまうよね。
そういう部分で入れにくい技なんだとは思うけど、
スルツカヤのビールマンも凄く回転している訳ではなかったよ。昨シーズン。
今年はキッチリ合わせて回ってくると思うけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:27:38 ID:7gMfWUh2
ビールマンのビールマンもルシンダに負けないくらい
回転数が上がるよね。
パイオニアでありながら完成度も高いって
まるでみどりのトリプルアクセルみたいだね。

安藤のクワッドサルコがいまいち盛り上がらないのはそこなんだよな。
荒川のクワッドトウって練習してるときはどれぐらいの完成度だったんだろうね。
練習やめちゃったのが残念。
正式にはクワッドトウを女子で試合で成功させた選手はいないんだよね?(うろおぼえ)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:47:35 ID:ENf1Ysf+
ぺーの自作自演スレ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:51:42 ID:B4bgHChB
死ねぺ&荒川!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:59:18 ID:ENf1Ysf+
144

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:04:34 ID:B4bgHChB
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:13 ID:Crpv3NH5
あげ





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:28 ID:Crpv3NH5
基地外ぺーさんYO、荒らしてる暇があったら、
とっととハイビうpしろ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:40 ID:Crpv3NH5
ぺーおやすみ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:50 ID:Crpv3NH5
ぺの自作自演スレ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:59 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、村主選手は凄いよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:10 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、最近まともなレスが無いから上げとくね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:29 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、寂しいんだね。じゃあ、このスレあげとくね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:39 ID:Crpv3NH5
このスレにいて必死に応援してるのって( ゚д゚)、、ペッ!だけじゃんw



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:52 ID:Crpv3NH5
強烈な村主信徒の、説教ババア、 ぺっ!は
村主のどこが良くて、アンチ村主退治に日夜励んでるわけ?
あの鼻くそほくろに発情してるとか・・・。
暑い毎日だもんねぇ。誰も褒めてやらないから、おいらが褒めてつかわす。
これからも、どんどんせっせと木違いぶり発揮して
アンチ村主を増やし続けてね(はあと)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:06:04 ID:Crpv3NH5
5種類跳べないのによくここまでがんばったよ♪
五輪も出たしワールドメダルもゲットした、よくがんばったね〜
思い残すことないね♪
乙彼でした〜(^^)/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:06:23 ID:Crpv3NH5
説教は、される方が悪い。
説教されるような、人として間違った事を言わなければ、
される事はないという事が解っていない、大変痛いヤシ発見!
こういうヤシって、平気で犯罪が出来るキチガイなんだろうな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:45:33 ID:ENf1Ysf+
ぺー晒し上げ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:55:33 ID:UzGBPFxO

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    ID:Crpv3NH5 は  満  場  一  致  で  逝  っ  て  よ  し  !
 \________________________________
       V          V    ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:55:36 ID:B4bgHChB
村主と荒川の積年の足の引っ張り合いに太田ほかを巻き込むなよぺ!

村主と荒川イメージ急降下w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:59:26 ID:B4bgHChB
ぺのひいきにしてる荒川ハイリうざすぎ
うざさが2倍!
やる気ないんだからとっととやめちまいな!

観客を不機嫌にさせる不貞腐れスケーター!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:08:28 ID:UzGBPFxO
苦しくたって 悲しくたって
2chの中では へいきなの♪
荒らしをしてると 胸がはずむわ
ハイーリ サン ダイスキ    (;´Д`)ハァハァ
オッカケ オッカケ ストーカー♪
(だけど涙がでちゃう 女の子?だもん)

涙も汗も ババァファイトで
2chでひとり さけびたい♪
ペペッペ ペペッペ bP
キチッガイ キチッガイ bP♪


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:11:38 ID:B4bgHChB
      ____
     /┛┗∵∴\
    /∵┓┏∵∵∴\             /::::::::::::::::::::::::::\
   /∵∴,(ο)(ο)∴∴|     \\\  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  ◎
   |∵∵/   ○ \|      \\\||:::::::::::::::::|_|_|_|_| /
   |∵ /.メ ミ  | 彡 | _    \\ \;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
   |∵.|  \___|_/|.  \    \\\( 6     *)─◎ ),・∵
    \|   \皿ノ /__  \     彡\ノ\  )))∴( o o)∴),∴ ・ゝ¨
      \___/    \  \     |\    )))∵  3 ∵>;、・∵ '
  / _ ` ー一'´ ̄ /   _{   ヽ;;_ \  ヽ        ノ
  (___)     /   .| ゝ〉 〉 〉ノ_   \__ ∵::__ノ ; 
                |  |死ねぺ早く逝け!  | __|;、・∵:: ;

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:19:29 ID:B4bgHChB
     __ /⌒!        丶  `    '
   √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
    !  | ノハハ、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
    !  ( `Д´)      / )/ノ,   ノ( > <)
      ! `  ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
      ヽ    / / . ' / / ' /    イ |
       丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
        ∨ /   ./    ./.|    |  | |  
       ∈テ丿  /    ⊂.J|ぺ厨房 )  し`⊃
         ~ /  /          |  ||  |
         /  /        |  |.|  |
         /  i         ( 丶(  \
        / 丿          \ \\ \
       __/ /             )  \. )  \
      (__)                (_/ .(_/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:26:03 ID:B4bgHChB
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:43:39 ID:ENf1Ysf+
上げ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)