2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイスショーについて語るスレッド8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:40:03 ID:qD4Eh4//
プロだけでなくオフシーズンにはアマチュアも参加する事も
多い、氷上のエンターテイメント。
ショーの情報から、プロスケーターの演技まで
フィギュアスケートのショーについて語りましょう。

前スレ
アイスショーについて語るスレッド7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113066106/

過去ログ、関連スレは>>2-5 あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:40:36 ID:qD4Eh4//
過去ログ
part1
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1019832233/
part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1051371073/
part3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1061564592/
part4
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1077341205/
part5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1089218624/
part6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1101449271/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 00:41:03 ID:qD4Eh4//
公式ページ等
SOI公式
http://www.starsonice.com/
COI公式
http://www.championsonice.com/

関連スレ
★★ディズニー オン アイス ☆☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091300129/

☆★☆野辺山サマーフェスティバルについて語るスレ☆★☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091198193/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:21:08 ID:WDEfORO8
おつ!
午後行ったけど、最後のシンクロの真似がよかったなぁ、ほのぼのした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:50:23 ID:eknyV1mx
前スレ>995
前スレ>876で午前の部に来てたとレスが。

前スレ終わったのでage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:00:55 ID:8gNrNAqP
東女体デブ最高!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:27:12 ID:PNNz1yeS
>6
あんたはどれぐらいモデル体型なのかと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 12:46:13 ID:/7dl6JH0
スケート普段見ない友人を連れて行っての感想。
村主さん、一番引き込まれた
荒川さん、一番美しかった
高橋君、一番ステップが良かった
真央ちゃん、一番すごいと思った
中野さん、一番気になった
安藤さん、かわいいけど期待外れだった

中野さんが気になったというのは、キレイだし良い演技だったのにTVなどで見たことないから。
安藤さんはやたらTVで押されてるからもっとすごいんだと思っていた、と。
マスコミって罪深い。(中野さんは試合だとイマイチだから仕方ない面あるけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:16:39 ID:SK2ZxsVU
>前スレ991
ランチョンの時、男性はどのくらいいたのですか?
全部でどのくらいの人数だったのかな

>8
余分な知識が無い人の感想って興味深いですよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 13:39:01 ID:8gNrNAqP
昨日来ていた某スポーツキャスターに決して言ってはならないこと
1「握手してください!」
2「スケートはおやりにならないんですか?」
3「半そでのTシャツで寒くないですか?」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:18:05 ID:8gNrNAqP
そういえば、ランチョンで、ケーキ類、デザート類が一瞬にしてなくなったな。
プルの結婚祝いのケーキも女性客が蟻のように群がって速攻で消えたもん。
どこいってもすごいな、オンナ。
おかげでケーキ、1切れも食えなかったよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:29:05 ID:Ozdy1e9L
グルシナ組のことはあまり話題になってないね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:33:24 ID:Ry08rSUb
あんみきのEXは放送されるよね?
たのしみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:36:40 ID:Ry08rSUb
>>10
hidoiyo

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:37:55 ID:UiujJ5gU
でもあの人嫌い・・・首突っ込みすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:40:16 ID:2bQDUmFk
BSフジは安藤特集に1時間割くとおもわれる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:50:27 ID:Cfadp0At
BS

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:52:53 ID:Cfadp0At
ごめん>>17は間違えた。
BSフジの放送で見たい選手↓
真央ちゃん・荒川さん・村主さん・コス・中野さん・舞ちゃん・武田さん
デー・柴田君・織田君・ナベキド

お願い。放送してくれーーー!!
安藤さんの特別映像はいらないよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:55:01 ID:VLwdHaYc
>>13
イラネ・・・
安藤がいるとエロ目的で集まってくる肝がたくさんいるから
他の選手が迷惑

20 :     :2005/06/27(月) 18:55:36 ID:WhsVK6cT
>>19
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:20:32 ID:/Tyt775Y
>18
あとプル、都築宮本、北村も足して!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:21:13 ID:2bQDUmFk
プルシェンコってガイシュツのやつだろ?
イラネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:21:22 ID:b+8tZCpH
プルいらない・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:24:52 ID:W7kLW6A6
>>18
シンクロのデブちゃんの一瞬消え映像もね(ハート

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 19:39:38 ID:JYyjlPYL
(  ・∀・) 昨日からしつこい、ウンコー!!!
   ⊂彡  ミ● ミ● ミ● ミ●  ミ●ミ●  ミ●
     ミ●   ミ● ミ● ミ●  ミ●   ミ●  ミ● ミ● ミ●
    ミ● ミ●  ミ●  ミ● ミ● ミ●ミ● ミ● ミ● ミ●ミ● ミ●  ミ●ミ●
     ミ●   ミ● ミ● ミ●    ミ● ミ●  ミ●ミ●  ミ●    ミ●ミ●
         ミ● ミ●ミ●  ミ● ミ● ミ●ミ● ミ● ミ● ミ●ミ● ミ●
              ミ● ミ●ミ● ミ● ミ● ミ●ミ●  ミ●)`Д´)>>24ミ●

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 21:25:47 ID:W7kLW6A6
>>25
自分はシンクロデブちゃんマンセーレスは今日が始めてよん♪
デブかきこすると反応して擁護してるのは知り合いかしら?
でも、決して悪意はないのよwアイドルじゃんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:41:16 ID:9NqQ/va1
この人も観に行ったのね。
こんなのと、かかわりあいにならないで欲しいけど。
http://ebeaute.jp/blog/blog.php

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:43:17 ID:8gNrNAqP
まぁ、「デブ」という言い方はいけないかもしれんが
(オレも前スレでデブと書いて反省中)
あの人はシンクロのフアンを確実に増やしたと思う。
突発的な「場外消失」というサプライズもあって
東女体大チームの知名度アップに貢献したと思うよ。
オレはリアルに応援します

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:57:52 ID:9NqQ/va1
>28
でも、いくら運動しても痩せない人は痩せないのか・・・と落ち込んだ、わたし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:06:29 ID:8gNrNAqP
それよりも「売れないロックミュージシャン風」の男は何者だったのか
今でも激しく気になる。誰?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:12:05 ID:5R0Jb4Xz
>29
運動してもそうなんだから、しないと(ry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:26:07 ID:8gNrNAqP
某氏はせいぜいカーリングの石の代りにしかなれないだろうなぁ・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:02:10 ID:4kUsuEQF
>>27
あれ?この人たぶん、前の席にいたと思う。
関係者っぽい男の人3人と座ってたけど
安藤が終わったら帰っちゃった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:05:40 ID:x1EBoOzj
DOIに行って来た。二日目午前の部の感想。

浅田舞は技と技の間のつなぎ部分も、綺麗にポーズを決めながら動いてた。
モデルの仕事を始めたことが良い方向にでてるのかな。

武田は去年の全日本Jrと見違えた。セクシーでキレがあって良かった。
マジで竹田奈菜という新人がでたのかとオモタ(笑)。

浅田真央は化け物っぷりに磨きがかかってた。
軽やかでスピードのある滑りが魅力的でトリノに出られないのが惜しい。

中野も良かったな。技が多彩という長所を生かすエキシにしたのかな。
この日は中野のプロが一番技が多かったような希ガス。

グルシナ・ゴンチャロフは正統派のアイスダンスプロを見せてくれた。
漏れ的にはステップが見たかったけど、リフトが見せ場だったな。

小塚はストレートラインステップを片足だけでやってたのが印象に残った。
ステップに凝ってくれるのは嬉しい。

村主のエキシは氷上のエンターテイナーを志向してるのかな。魅力的だった。

荒川は氷に吸い付くような滑りは相変わらずだけど、
もう少しスピード感が欲しかった。オフシーズンで体が重いのだろうか?

プルはポージングよりも滑ってるところをもっとたくさん見たかった(笑)。

安藤はもう少し個性がでたところが見たかったな。力強さとかジャンプとかだけど、
エキシプロの方向性と漏れが期待するものがズレてるだけかもしれんな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:10:11 ID:YpFdqV0g
小塚は2日目午後のオープニングで逆回転のアクセル飛んでたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:12:35 ID:qfl9gQx4
器用だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:15:04 ID:tqBCSHlY
>35
飛んでたね、ビックリした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:20:41 ID:3Uu0/dE+
>35
逆アクセルはノービスの頃から跳んでる。
小塚のアクセルシークエンスは当時から評価されてた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:23:21 ID:qfl9gQx4
純回転のアクセル跳んで、逆回転につなげるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:23:43 ID:YpFdqV0g
>38
そうだね
もう少し精度を上げて、試合で入れられるレベルになると強みになるね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:26:45 ID:uRnDBBZ8
DOIを観て、やっぱりクラブの特色というかコーチの特色ってあるなと思った。
澤田と北村は曲調も演技のタイプも違うけど、
(それに太田もあわせて)腕や指先の使い方、衣装・メイクに共通性があると思った。
中野も新横浜に移って、滑ってる雰囲気が村主に似てきたと思う。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:37:24 ID:YpFdqV0g
>39
トリプル飛んで、それほどインターバルなくてダブルアクセルにつなげてたかな?
ノービス時代の逆回転アクセルは、FS通信に動画あったような

>41
中野は、自分も同じこと感じた!
ところどころ、村主に似た雰囲気だと思った
あと恩田は、以前同じような曲調のプロを滑ってた有香と
似たものを感じたのが意外だったけど、この意見は自分だけかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:40:31 ID:YpFdqV0g
>39
ゴメン、純回転のトリプルはアクセルじゃないです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:45:40 ID:kKqNjW3F
恩田さんの話題少ないね。
本調子じゃなかったせいかもしれないけど。
新しいコーチがコートとしての資質が未知数のひとだし・・・
3Aも再度がんばるとか言ってたけどどうなんだろうね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:46:06 ID:kKqNjW3F
コート>コーチ
ごめんなさい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:01:02 ID:9D5W+hC7
 あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:09:50 ID:6tmX6soG
DOIの村主がボール?持って
演技しているときに流れてる悲しそうな曲の
タイトルとかわかりますか?教えてください。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:01:42 ID:7aU26c9v
>>47
Seisouso

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 03:08:40 ID:0Jj0AK1i
なんとなくニュースサイト回って見たけどなんでああなるかなあ。
あの内容で安藤以外に見るべきものがなかったとは言わせないぞ。
まあ、自分はちゃんと会場で見ることができたんだし充分幸せ。ウトーリ。

パンフ見て、澤田さんのコーチ欄にヤマトが載ってたのと、
中野さんの振付欄に本人の名前が載ってたのがちょっと嬉しかった。
ちゃんと次の世代がつながっていくと良いね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 07:30:07 ID:tO8XkVGu
安藤がオオトリじゃなかったら、もっと良いショーになってたと思う。
トリがちょっと盛り下げてどーすんだよ・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:13:23 ID:jlzA1OUf
>43
間にステップつけて飛んだんですねきっと。ありがと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:17:16 ID:ViWR7Mh1
こんど村主のボールにあたったひと
「イラネ、ペッ!」ってしてほしい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:22:44 ID:ZhQpZR3k
超反射神経バツグーンの人が
即効ボール奪い取ったら
どうなるんだろう・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:26:44 ID:jlzA1OUf
>53
ボールにボーリングの玉にあいてるみたいな穴あいてて
そこに指入れてたみたいだから、多分指痛める。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:01:22 ID:iwrmrxzl
コストナー、手を水平に広げたまま2Aとんだってほんと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:06:25 ID:vXBsx8c5
>>55
本当だったらすごいね〜
そのうちジャンプにもレベル分けされそう。
手を上にとか
ステップからの入りとか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:10:30 ID:iwrmrxzl
今でもGOEプラスの基準で入り方が予期しないものや難しいもの、空中姿勢が変わったもの
とかあるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:17:09 ID:qFYBMpD6
>>57
でもそれ、昨季の荒川さん、加点されてなかったよね。ほとんど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:21:01 ID:B0XtRFbH
キャロちゃんはきっちり加点されます♪
だって荒川のってジャンプって回転不足気味なんだもん。
ジャッジが辛いのはあたりまえでしょ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:27:24 ID:IfeW5Xm8
>>59
荒川はそうなるぉね。
ジャンプもレベルつくようになれば救済できるとおもうど、基礎点で。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:47:33 ID:ky2eksOW
なるぉってw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 16:10:17 ID:yZi10lGe
澤田が両手をあげて2A跳んでた。
ややばらけ気味だったけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 16:36:01 ID:dAPEwZeE
ダブルルッツだよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:02:12 ID:Z5F7EkoZ
いまいち盛り上がりに欠けたわね。
ドリームオンアイス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:59:14 ID:Z5F7EkoZ
チケット高くなくって?
オペラやバレエ観劇ができるわあれじゃ。

お金払ってまぁ納得、満足できるのはプルと真央だけよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:04:31 ID:ThCtlpoI
女王?DOI見に行ったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:05:05 ID:Z5F7EkoZ
女王?ダレよそれ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:05:09 ID:T9Zj0/Hp
チケット高いのは城田さんの遠征費になるんだから仕方ないよ。
みんな城田さんの業績に感謝してショーをありがたく拝見させていただく
趣旨のショーなんだからさ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:40:08 ID:QSPcjWqG
フジくるー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:46:07 ID:IfeW5Xm8
1500人満員だったんだ よかったね〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:48:10 ID:mLmtHZr/
安藤前髪ありだとかわいいよねぇ

72 :     :2005/06/28(火) 18:53:13 ID:+7AiqHeo
>>65
まぁウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:57:27 ID:Z5F7EkoZ
もっとでっかい会場を満員にするほどになんなきゃだめよ!
一桁足りないわ!
やはりみんなまだまだ観客を楽しませるってほどではないわね。
プルくらいよお金払って納得できるのは。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:58:48 ID:WsA670x+

みんな!
これからは女子バレーボールの時代らしいぞ!!




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:00:46 ID:mLmtHZr/
>>74
バレー人気あるある
クラスのギャル系グループも感動したとかいろいろ言ってるもん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:53:23 ID:sJfprPm4
>>55
跳んだのはシングルアクセル。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:12:32 ID:vZk58Bjn
早くも今日発売のフラッシュに安藤の写真(25日の)が載ってたね。
カラーはページ取れなかったのかモノクロだったけど。
左の4分割はプロが撮ったんだろうが
トップと次の右側のページのは、例のS東の通路にいた連中が撮ったのかな?
粒子が粗くて、たぶんデジの一眼でストロボなしで撮ったんだろうが
あれはヘタだね。
まぁ、ランチョンの時の写真が「流出」しないだけ良かった。
アレが雑誌に出れば2度と出てくれないだろうし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:36:31 ID:TgsgEZJF
ランチョンのあれって何?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:43:40 ID:vZk58Bjn
あれ、ってほどでもないが
とにかくランチョンの写真
白のポロシャツだったから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:44:40 ID:vZk58Bjn
ま、あアイクリのイベントっつーことで
参加者が業者に加担してるとなると、ねぇ・・・・・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:48:42 ID:CYHbm6Ur
>白のポロシャツだったから

ブラ線?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:27:46 ID:lRKK6S45
だから、会員限定イベントの写真が流れたら
いかんだろ、っつーこと!!!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:37:03 ID:a/aRNTGH
はぁ?バンバン流れてるしw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 09:40:32 ID:IJtEX1b3
真面目だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:08:41 ID:nfIwWBxb
棒棒鶏と書いてバンバンジーと読む

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:39:05 ID:MXaI/p/5
足にゴム紐をつけて飛ぶのを、バンバンジージャンプと言う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:25:22 ID:imZKxNm8
DOIの席は真ん中のアリーナやSの料金が高すぎる。
Sアリーナは明らかに別格だが、アリーナは会場が狭いので
AやBと大差ない。こんな感じでどうよ。

Sアリーナ20000  アリーナ12000  S9000  
A7000  B 5000  立見3000

立見はかなり出し渋ってたが、高めにして一杯まで出せばいい。
安い席も必要だ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:54:56 ID:dOIXiO3T
>>87
でも満員だったんでそ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 15:24:19 ID:lRKK6S45
東西のSとかAに若干の空席があった。
立見は最初から必要だね。
SアリとBだけは完売だった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:26:23 ID:NhDK3XY+
>>80
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:33:45 ID:3UpWsI6A
ttp://sports.nifty.com/figure/
まずは中野さん

92 :花田勝:2005/06/29(水) 21:42:33 ID:lRKK6S45
>>90
提訴します。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:25:24 ID:seX04VCs
前に床もアメージンググレース滑ってたよな?
ヘイリーが歌う目の前で滑っていた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:19:46 ID:EmgrrKRX
>>93
あぁ、滑ってたね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:12:15 ID:FspZ/pn4
>中野

最終公演を東側のアリーナ出入り口周辺で見てたんだけど、
演技終了してブラボーの声がかかって、出口に向かう途中、
ライトが消える寸前、
感極まって泣きそうな表情を見せていたような気がするんだけど、
気のせいかな?
あの時会場にいた人で同じように感じた人います?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:45:55 ID:iKrQOX5x
中野、見たかったなあーすごくやせてきれいになったね。
この調子ならまだのびるね。巻き足矯正や3Aも期待できそう。
久美子先生ありがとう!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:28:28 ID:EmgrrKRX
ほんとキレイになってた!
自分のなかでは、垢抜けない子ってイメージだったから
うれしかったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:39:22 ID:unnIgxKT
ブラボー!って叫んだのプルらしいね

中野さん持ち味3Aだけ(失礼)と思ってたから
動きも容姿もキレイになっててびっくりした。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:47:02 ID:unnIgxKT
↑あ、関係ないけど女性に対してはブラボーじゃなくてブラバーか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:02:17 ID:O/tfO7DJ
男はぶら棒?
女はぶらじゃー?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:04:04 ID:z9lDFtWY
>99
どっちかっていうとブラーバじゃ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:06:23 ID:gd0r7k9w
ブラヴァ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:22:55 ID:VQLHdqO7
中野さんの演技、相当良かったみたいですね
見たかったなあ

104 :松岡修造:2005/06/30(木) 15:17:35 ID:BWU8HyCM
松岡修造 著『Stay Gold フィギュアスケート編』
ナナ・コープレート・コミュニケーション刊
(通称 ”松岡本”)

P129-130

修造 「そういうライバルがいる幸せって、選手の時にはなかなかわからないかもしれない。
僕もジュニアの頃はライバルたくさんいてね。すごく嫌な言い方なんだけれど、
こいつケガしないかな、とか、絶対こいつには負けたくないとか、
ものすごくきつい気持ちがあった。」

中野 「それは修造さんが選手の時ですよね?」

修造 「そう、選手の時。」

中野 「私、今ある・・・・・・・。」

修造 「あるでしょう? それは絶対ある気持ちだよね。〜」

↑こんなこと言ってるヤツが成長するはずがない。
他人の怪我を望んで成績を上げようとする根性が腐ってる。
もう成長は望めない。いい加減諦めろ。
さっさと引退しろ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:13:48 ID:hq8Lwk6s
他の選手にはそんな気持ちがないと思っている
ぺさんって、純真なんだかアフォなんだか。 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:05:46 ID:on/0abxB
そんな時期があった。。。ということで、心も成長して
考え方も変わってきてると思うけど。
いつまでもしつこく言うのはかわいそうだよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:07:37 ID:O/tfO7DJ
嬉々として、ヤフ掲示板に書き込むのも恥ずかしいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:56:03 ID:NGmE18YV
>98
プルが叫んでたの?中野さん、後半だったのにね。
そういえば、コスも見に出てきてたなー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:56:13 ID:B0W8ihKM
どなかた、「Dreams on Ice 2005」
6/25、26日全3公演の出演選手の順番を教えて下さい、お願いします・・m(_ _)m

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:01:16 ID:iZ6JVgcG
>>109
前スレより

742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/25(土) 19:59:02 ID:afzPKu02
コピペさせてもらうね♪

第一部
浅田舞
小塚崇彦
武田奈也
柴田嶺
北村明子
南里康晴
澤田亜紀
岸本一美
都築奈加子・宮本賢二
織田信成
浅田真央
東京女子体育大学

第二部
中庭健介
中野友加里
渡辺心・木戸章之
高橋大輔
恩田美栄
グルシナ・ゴンチャロフ
荒川静香
コストナー
安藤美姫
プルシェンコ
村主章枝


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:10:28 ID:B0W8ihKM
>>110
ありがとうございました。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:33:05 ID:KnR2+vhn
最後の演技って安藤が最後の回もあったよね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:40:14 ID:fAowY1+n
村主、荒川、安藤がそれぞれ一回ずつトリを務めました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:50:49 ID:INFBganj
DOIの写真、撮影者には逆風が吹いていますが...

ttp://www.photohighway.co.jp/AlbumPage.asp?un=12925&key=1612326&m=0

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:51:04 ID:hXmQERDW
>108
フィナーレで中野さんに話かけてたらしい。
よっぽど印象強かったんだね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:04:48 ID:eK5r22LC
武田のビールマンてここまでしか足上がらないの?
それとも上げてる途中の写真?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:11:57 ID:KnR2+vhn
>114
サンクス。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:33:58 ID:Iz34cB4f
>>116
武田のビールマンはもっと上がるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:36:25 ID:OjLJYQcC
>>116
これは上げる途中か下ろす途中だな。
このポジションでキープは筋力的にムリだろ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:37:08 ID:eK5r22LC
>>118
サンクス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:16:10 ID:wUvzYsrL
>114
トン

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:52:27 ID:p5SS84/C
>>114いつもありがとう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 10:06:32 ID:GBLYzVf/
>110の、
荒川静香
コストナー
安藤美姫
プルシェンコ
村主章枝
この順番、コスとプルは3公演とも同じなんですよね?
荒川安藤村主の入れ替わりはどういう順番だったんですか。

私が見た26日午前では、
村コス荒プル安だったような。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:18:42 ID:lrABsuxY
滑走順、初回が村主で最終日オオトリが荒川だね。
2日目の安藤の最終滑走イラネだけど、村主で始まり荒川で〆るは妥当な配置。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:30:05 ID:7gMfWUh2
オオトリを1日交代するって
なんか気をつかいすぎなんじゃない?
滑走順なんてスケーター本人が気にしてると思えないし。
それともマネジメントがうるさいのかなこういうの。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:14:14 ID:kwkGrlBz
みんながプルを1回は見られていいんじゃないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:29:36 ID:7gMfWUh2
>126
セックスボムならみんな(この3人は)見飽きてるんじゃない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 14:00:19 ID:Ew26Y+QR
>125
スポンサーの意向かな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 14:18:30 ID:/axkZBjg
>128
すばらしい意見。お金をあっちこっちからもらってる以上、
そっち方面には気を使わなきゃだめだね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)