2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆木寸主章木支 Part 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:05:14 ID:FJswbE+A
村主章枝(ダイナシティ)を「応援」するスレ

☆プロフィール
http://www.isufs.org/bios/isufs00000011.htm

☆前スレ
フィギュアスケート☆村主章枝 Part 17
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112547907/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:05:59 ID:FJswbE+A
◎関連サイト
●村主章枝公式ページ
ttp://www.fumiesuguri.com/
●動画のあるサイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/skating/
ttp://www.icechampions.com/videos/suguri/sugurivideos.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:07:50 ID:FJswbE+A
☆過去スレ
Part 1 : ttp://sports.2ch.net/sports/kako/1009/10090/1009065239.html
Part 2 : ttp://sports.2ch.net/sports/kako/1014/10143/1014372032.html
Part 3 : ttp://sports.2ch.net/sports/kako/1019/10197/1019764932.html
Part 4 : ttp://sports.2ch.net/sports/kako/1030/10303/1030373250.html
Part 5 : ttp://sports.2ch.net/sports/kako/1037/10372/1037276490.html
Part 6 : ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1038658768/
Part 7 : ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1040643394/
Part 8 : ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1044609822/
Part 9 : ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069948620/
Part 10 : ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1076769104/
Part 11 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1083329600/
Part 12 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1092030172/
Part 13 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099281965/
Part 14 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1101653269/
Part 15 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1106841095/
Part 16 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111167449/
Part 17 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112547907/
Part 18 : ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1117357514/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:15:41 ID:yOIyXpli
ここ使うの?
木寸主章木支は村主じゃないから
新しいのを立てても重複にはならないよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:19:46 ID:8d/lYyoF
伏字キモ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:20:03 ID:fnx78HDK
荒らし対策?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:31:40 ID:yOIyXpli
こんなので荒らし対策になるなら、荒らしなんて存在しなそうだけど…。
これで見つけられない人が出てくるとしたら、
それは荒らしじゃなくて普通のファンの人の方って気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:32:20 ID:aDYKDAOU
村主で検索しても出てこないから、いちげんさんお断りにはいいんじゃない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:33:42 ID:Kd8CKsnA
>>7
とりあえずsageて…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:35:28 ID:yOIyXpli
今は敢えてageてみてるんだけど。
>>1の真意が分からないし、みんなの意見も聞いてみたいから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:35:55 ID:E9PWPcFF
まぁ、とりあえず新スレ乙!
久美子先生の「あの様子じゃ恋人はいない」発言ワロタよ。
あち有香への「不調ですね!」発言もワロタ。
そういや、自分有香のアルベールビルの演技みたことないんだよな…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:41:39 ID:a5e1bWYb
>>11
まぁウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:43:13 ID:dkAL5oTW
>11
ショートのルッツは抜けた。
フリーは朝の練習でトリプル全く飛べずも本番でノーミス神演技


14 :13:2005/05/29(日) 18:44:10 ID:dkAL5oTW
すまん↑はリレハンメルでした

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:44:21 ID:T/fqL46o
>>13
それはリレハンメルじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:44:42 ID:T/fqL46o
重複スマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:59:27 ID:OzIs8wX3
有香のアルベールビルフリーは1回転倒したけどあのスケーティングだから
出す国はいい点出すんだよね。
イギリスはいつも有香にいい点出して、ボナリーにすごい低い点出す国だった
とおもた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:17:04 ID:teXit4Go
そう。その審判って女性で髪が長くてとても知的な感じでした。
床にこんな高得点出すのはどんな審判かって何度もビデオ見直して
審判を凝視しました。リレハンメルの時もルッツぬけたけど
床が終えた時点で(残りふたり?)イギリスのジャッジ二位の順位点
をつけた。でも翌日フリーは低かった。ドイツとカナダが高得点を出し
ました。ちなみにその時の日本のジャッジはのりPでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:33:03 ID:vco2clUY
なんか審判の国籍が公開されていたときが懐かしいですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:56:06 ID:j8/SmWJ6
子どもにちょっと言われたくらいで調子を狂わせるなら、
佐藤は大した選手じゃなかったということだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:52:04 ID:OzIs8wX3
>>20
あのテレビだけしか見てないからそう思っても仕方がないけど
あれは半分冗談だと思うけど・・・
有香の2回の五輪の結果はあの時の彼女の実力だと思った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:33:12 ID:37vSN7aa
アルベールビルの7位は村主の塩湖5位と同じような感じで、
健闘といっても良い順位だと思ってたけど・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:35:17 ID:KlZ1TF14
なんて太ましいスレタイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:08:11 ID:Cu9pFQw5
木寸主なんて選手はいないから板ちがい
削除依頼してください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:00:39 ID:aOGeLtKX
久々に塩湖の月光を見たんだけど、昨日の波瀾万丈で
ラストのスピンで逆を向いてしまったというのを知ってしまうと
今まで感動してたのが、一転大笑いのラストになってしまいました。
クルクルクルクル〜ピタッ ハッ!ジャッジがいない!えいっ後ろ向けっ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:30 ID:9zdeck6H
あれは音楽にぴったりあってたから、普通に振りのように見えた。
コーエンなんかは長野の世界選手権SPで見事に逆向きのまま終わったてた。
リカバリーが早かった村主は見事。

27 :女王蜂:2005/05/30(月) 20:43:52 ID:vQ+hmlas
裏向こうが表向こうがそんな話題にするほどの出来でもないわよw
盛り上がりに欠けるわね。
ケツパットまたして出て来たら盛り上がると思うわw
あの時、彼女の精神状態はおかしかったのかもしれないわねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:33:32 ID:nCovFLW3
で、これで行くのか、行かんのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:39:13 ID:ODKbVKVv
>>21
有香の演技はどんな感じだったんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:40:57 ID:vR51U05T
>>28
これで良いんじゃない?
書き込む人さえまともなら、スレタイが変でも問題ないなって思った。
嫌ならいつでも新しいスレを建てられるだろうし。重複にならない(?)から。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:46:15 ID:a3cf8DAR
スレ立てたら重複になるに決まってんだろw

削除GL
重複スレッド
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:01:35 ID:K46qjs8o
ガイドライン作った奴が浅慮なのはよく分かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:31:13 ID:Oc402fN9
削除依頼してください。
せっかくの個人スレがこんな変なアンチみたいなのいやです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:07:55 ID:HHf2wlrO
>>33
スレの会話の邪魔してるのはどっちさ…。もうスレは普通に機能してるし問題ないよ。
どうやら文句言ってるのも同じ人みたいだしね。
大体、削除依頼は気にいらない人が自分でするものでしょ。
とりあえず、場の雰囲気壊すのやめてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:34:54 ID:Oc402fN9
削除されないと
まともなスレを立てても重複あつかいにされてしまうんでしょ。
だったらこの変なスレを削除するのが筋かと。
村主さんが2ちゃんみるとは思わないけど
関係者の方が事情もしらずこのタイトルをみたら
どう思われるでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:36:09 ID:w0M6kfLt
何も思わない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:45:43 ID:18johG52
次は普通のスレタイに戻してください。

38 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/05/31(火) 03:26:51 ID:JEE0a11e
>>1
あたしゃこのスレタイに大ウケだよ!!!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:28:03 ID:zCIFd8iP
>>38
全然おもろない。自作自演ごくろうさん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:28:55 ID:+IwrEfuj
このスレタイ気持ち悪い。
スレタイの変更だけとか依頼できないの?

>36
あなたに聞いていません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:58:31 ID:yMUAXaSF
ID:+IwrEfuj
って文句ばっか言う人だね。
動画スレでも国内競技会スレでも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:08:07 ID:GToubIxJ
波乱万丈観ました。
村主さん、24歳の成人女性の喋り方じゃないですね。
それでぇ〜〜等、語尾をだらしなく延ばす会話方法。
おつむの足り無そうな、器量良しとは言いがたい
でも大切に育てられたお嬢さんという印象。

この人は、近年の成績では
「日本のエース」とか「日本人の中でメダルに一番近い選手」
というキャッチフレーズをつけていい選手じゃないはずですよね。
福留さんが「世界の頂点を極めた」と言ってましたが、世界選手権3位が
最高位でしょう?
荒川さんが世界選手権優勝したとことなど、全く無視して
「もはや日本に敵無し」何て、たまたま若手の伏兵に敗れたみたいな
ナレーションでしたね。
事実と異なる上に荒川選手に失礼。

同意。品の無い下品な人だと思った。
人間的に子供だね。
とても12月に25歳になる人には見えない。
1つ下の荒川の方が全然上品で大人でしっかりしてるね。
人間的に。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:22:44 ID:DQssuHEy
別に今回はこのままでいいよ。
文句がある人は、自分で削除依頼出せばいい。
次スレは普通にに戻して、sage進行にしない?
ちゃんと>>1にも明記して。

話は戻るけど、日曜日の波乱万丈面白かった!
子供の頃からポエマーだったのね。
今までの番組では、ライバル関係とか注目しがちだったけど。(その方か盛り上がるから?)
今までと違った切り口でよかった。
家族の話とか、かなり新鮮だった。
佐藤コーチ夫妻の話も新鮮。特に信夫コーチがあんなにたくさん喋ってる。


>>42アンチスレの誤爆?
いきなりここで同意、とか書かれても元レスはここにはないので…。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:57:46 ID:xpRKwKml
自分が1番印象に残ったのは、
94年の全日本ジュニアで10位と惨敗して奮起!
翌年には全日本ジュニア2位まで上がってきたとこかな。
戦歴自体は知っていたけど、改めてここが村主にとって
選手としての練習を始めるにいたったターニングポイントだったんだなと思った。
年は中学2年?くらいだし
ちょうどそれが中2の時に、急に伸びてきて全日本ジュニアで2位になった舞と重なってきたりして
村主の番組だったのに、こんな風に舞も時間かけて日本のトップ選手に成長していって欲しいなと
思ったりした。


45 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/05/31(火) 13:32:27 ID:JEE0a11e
>>39
あたしゃこのスレタイに大ウケだよ!!!!!!!!!!
文句あんなら出て行け

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:14:52 ID:w8TmeL79
はやく削除よろしく

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:17:52 ID:/EQzQDGe
>>46
削除依頼しないと削除されません(><)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:54:43 ID:l4TAz0fE
村主が安藤を説教したらしいよ
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/ando/news/20050531ddf001070004000c.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:09:36 ID:Ci0WH3Fo
2002年の全日本って白鳥シーズンだね。
SP3位と出遅れたから、村主もいらだってたんだろうね。
一方の安藤は、その前のジュニアGPFで4回転認定されるし
全日本SP2位だし!って浮かれまくってたのが想像に易しw
結局、安藤はフリーでミス出て総合5位(フリーは6位)にまで落ちたから
村主の「準備の時からしっかり集中しないと」って言葉が身にしみたのかもね。

キツイ一言な気もするけど、試合後ってとこには大人の配慮を感じないでもない。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:26:39 ID:Xv+8ckOi
まあ安藤も村主には言われたくないだろうな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:29:09 ID:ITuFwPiR
このスレが早く削除されますように・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:31:00 ID:0GamWa+q
SPで負けたからはら立ったんだと思うよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:36:11 ID:18johG52
埋め立てればいいのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:36:36 ID:s/Al9nWw
結局1年後の全日本、2年後の全日本と安藤が優勝しちゃったんだけどね…。
安藤には村主に「村主さん集中足りないんじゃないですか?」って言ってみてもらいたい。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:38:25 ID:0GamWa+q
[ハクチョウハジュンイヲキニシナイ]とかってくだらない言い訳は見習ってほしくない。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:40:38 ID:18johG52
スレタイが変だからアンチが集まってきたみたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:57:23 ID:CxrNGm6v
ageてる人がいるからでしょ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:45:59 ID:olfbmBlM
スポーツ心理学では、順位を気にせず、自分のベストを出す事だけ心がけ、
緊張しないようにする。自分のベストを上回る選手がいたら、
その時は仕方がないと達観するように選手に教えるのだが、
それからしたら、間違った事ではないけどね。
もっとも、それは試合前の心がけで、試合後にそれを言うと、
スポーツ心理学なんか習った事もない、何も知らない人には、
まるで言い訳に聞こえてしまう。
恩田さんのように、練習でこれしかやってない。
お互いベストの演技で勝てなかったから仕方が無い。
って言う言い方なら良かったんだけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:48:41 ID:JEE0a11e
>>50
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:28:40 ID:SmeFVVzd
>>48
そーいや太田がぶっちゃけインタビューで02全日本の本番前は控え室かどっかで
荒川や安藤たちがワイワイ賑やかにしてたって言ってた。
太田は静かに集中したくて外に出て、あらかじめ見つけておいた
静かにウォームアップできそうな場所に行ってみたら
そこには先にスグリがいて、黙々とウォームアップしてたらし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:29:40 ID:sILlLbSM
でも試合前にペラペラ話し掛けられたら無視しないであろう荒川は迷惑
かもね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:36:46 ID:SmeFVVzd
あの年は荒川、SPで2ミスしてたっけ?
おしゃべりがFS前の控え室だとしたら迷惑だったかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:46:27 ID:K5ZGlHe9
>>62
ttp://www.skatingjapan.jp/National/2002-2003/Figure/AllJapan/J/index.htm
そのときの結果

荒川はミス連発でSP7位。
安藤に話しかけられまくられて集中できなかったのかも?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:49:44 ID:k1/trBaI
憶測で脳内妄想ばっかで気持ち悪い。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:53:39 ID:O1qiWxkI
憶測で話すのはどうかと言えばいいんじゃないの?
気持ち悪いは一言多い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:11:19 ID:TZeyLMVo
火の鳥シーズンに毎日新聞で安藤自身が
「村主さんに、試合前から集中していかないとと言われた。それまでは試合直前まで
友達としゃべったりしてたけど、今は自分でも顔つきが変わるのが分かるくらい集中してる」
結果、そのシーズンはSP失敗なしのジュニア完全優勝だった。
安藤さん自身は、きちんと先輩の意見を聞いて、実践して結果を出してる。
試合への臨み方をちゃんと諭した村主さんもえらいと思うし
安藤さんもえらいと思うよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:31:37 ID:+Fp8ahe/
>>66

あ、言ってたね。
それ。
正にそういう事だろうね。
ぶっちゃけ村主は好きじゃないけど、
それを聞いた時は凄い。やっぱり選手としては色々分かってるなと思った。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:19:57 ID:EKJrCd3e
そろそろ削除したら。
村主ファンがみんなきもいと思われたらいや。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:23:20 ID:TlzbPjx+
スケーターとしてはわからないけど、先輩としては認識されてるみたいだね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:15:44 ID:PCLzJNfq
>>63
02年の全日本ってなーんか
結果がそこはかとなくジャッジが乱れに乱れてきな臭くて
面白い並びだよね… とてもドラマチック…

安藤がSP2位→FP6位とか、村主3位→1位
荒川7位→2位

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:41:00 ID:VjOlxHHn
>68
削除依頼くらい自分で出せや。
出し方わからないし誰も賛同しないから、
粘着してるんだろうけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:33:15 ID:xF9C6Z4q
>71
削除してw

73 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/06/02(木) 17:41:45 ID:/mgyi77X

age

あたしゃこのスレを断然支持するよ!!!www

 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:35:44 ID:5seuvOfp
ここはチビチャコの楽園w

>>73
もうチンコワンタンは廃業したのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:46:51 ID:ChJnyhsJ




↓良心的アンチ              低能アンチ

     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h  <ぶすりを応援してこよう
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「いけませんっ!」

叩 き は ア ン チ ス レ で や り ま し ょ う 


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:49:07 ID:ChJnyhsJ
↑ すまん、間違えた・・・○| ̄|_



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:50:33 ID:ChJnyhsJ
こっちがホント↓


↓良心的アンチ              低能アンチ

     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h  <ファンスレを荒らしてこよう
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「いけませんっ!」

叩 き は ア ン チ ス レ で や り ま し ょ う 



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:55:16 ID:ChJnyhsJ

↓純粋な村主ファン           ↓ペッ及び同類ヲタ   

     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h  <アンチスレを荒らしてこよう
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「いけませんっ!」

ア ン チ ス レ は ち ゃ ん と 隔 離 し ま し ょ う
フ ァ ン な ら 行 っ て は い け ま せ ん ( 自 分 の た め に も )




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:00:26 ID:YJWZ3YS3
>>78

同意

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:02:13 ID:XI50fbhM
ニフティスポーツすぐりんだよ。


81 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/06/04(土) 07:58:47 ID:B1C4Xjb0
あたしゃこのスレが大好きだよ!!www

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:13:07 ID:N+IBp91/
>>80
見たよ。村主のなげたボール超ほしいw
下の方にあるノースリーブの衣装カワイイ。
セイソウソの上着を脱ぐとあれになるのかな?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 14:05:46 ID:YiOmow+8
DOIは「キダム」を滑るんだね。
ヲタじゃないけど、このプログラムは面白そうで気になってたのでかなり楽しみ♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:06:25 ID:2B+qSbrf
>82
ボールは投げません

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:10:03 ID:Wglbt7eo

↓純粋な村主ファン           ↓ペッ及び同類ヲタ   

     ⌒ ⌒               ____
   (     )          ゝ/     __ヽ
      | | |              /        | h  <アンチスレを荒らしてこよう
   , ── 、 __          i       |-||
 /         ヽ     /   ヽ      (|| | /^ヽ
/       /)ノ)ノ   //   \∧/   ノ /ヽノ
|      ///⌒ヽ   /   , ─/ ̄ ̄`─ ´ / ______/
ヽ     /)─|  ミ|      /  /     ,-─ ′ ─────/
∠   (| |.  ヽ__ノ>     ( ̄ノ/     /    −、        /
∠_ / ` /^\__ >      ̄ |─── |─┬┘ |───/
  ノ    (__          ヽ___ノ─┴ 、__ノ ̄ ̄/
 / ̄ ̄\┌─ ′ /^−、    -、_/  /_____ /
/ ̄ ̄ ̄⌒ヽ   (   丿  /   |  /─────/
        \  / ̄/   (__ノ ̄ ̄  //  /
          \/  / 「早くいきなさい!」


フ ァ ン な ら 行 き ま し ょ う ( 自 分 の た め に も )


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 23:33:25 ID:aRrt/uiu
>>84
んなこと、どうでもいいよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:49:13 ID:Yb13YsCJ
キダムのプロを見た人にとっては
ボールを「客に投げてプレゼントする」
という間違いは爆笑ものだと思うけどw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:14:31 ID:eD737BZ7
>>85


同意。
ヲタならマナーを守れ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:36:28 ID:v0jI+rqc
>>88
えーマジデスカー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:17:58 ID:bXoddWrt
ジャンクスポーツ見てたら、マラソンの千葉ちゃんが出てた。
以前、一緒に出演した村主とはメル友になったらしい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 08:29:52 ID:HofwTA+i
>90
雰囲気的には似てるね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:54:04 ID:b2DnRf2P
>>87
小さいボール(みたいなもの)は投げてるよ。大きいボールのあのシーンしか見てない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:47:25 ID:44byelwu
波乱万丈(村主)1
ttp://s15.yousendit.com/d.aspx?id=3PVK7VJ8FACFC1Y8KLDMHT95E4

2
ttp://s19.yousendit.com/d.aspx?id=34BWHV88DCLHV1JROYHSUN74D7

3
ttp://s5.yousendit.com/d.aspx?id=3M4H0IXQBH25M0ADAOGWH701S4

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:56:08 ID:CI303DPd
↑pass fumie

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:37:08 ID:EiLfdLZg
>92
>小さいボール(みたいなもの)

だからそれがボールじゃないよって言ってるんだけど・・・
投げてればなんでもボールなの? W

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:18:21 ID:sGLdWDbK
だから(みたいなもの)ってつけてるじゃん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 13:23:24 ID:jjdO4KIj
マダヤッテタノ?ボールノハナシ・・・(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 15:44:22 ID:4huVATmw
村主ファンってショーってなんかもらえるものだと勘違いしてるらしい。
もらえなきゃソンみたいな考え方なんだろうな・・・かなしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:04:55 ID:JQEhZBtH
>>98
いつも村主さんには、ショーで感動をもらっています!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:53:39 ID:KUO4wLOC
>99
いい事言った!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:55:23 ID:aUaiHIqg
93GJ!
大容量ファイル乙です。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:08:43 ID:v1fA3wx7
オープンショーはやるのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:46:20 ID:gHwxos2D
図々しいよね、とっとと辞めろ。
世界的に見ても人気無いしね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:59:13 ID:hNqxdZeH
>>103
チン毛剃ってろヴォケ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:33:24 ID:h4xgXTCL
熱狂的村主ファン登場

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:12:15 ID:H2B07+rs
色気がある女だ。
交尾りたい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:22:40 ID:5WslftWX
お世辞にも美人と言えないあの顔とガリガリの幼児体形に魅力があるとでも?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:34:40 ID:H2B07+rs
村主はいい身体つきしてるよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 03:36:12 ID:H2B07+rs
スマン。ageてしもた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:46:38 ID:rTaUJ1rB
>101
ありがとう!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:30:38 ID:yDrIF1L/
>110
お礼を言いたいのはこっちのほうです。
海外在住で録画はできず、そして動画板はあの状態。
そんななかで1時間の番組をうpしてくれたあなたは神だ。
番組のなかでは、荒川と比較して「月とスッポン」と謙遜していたのが
興味深かったです。(ジュニア時代のこととはいえ。。)
遅レス失礼しました。でも改めてありがとう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:58:05 ID:rTaUJ1rB
>111
110です。本当にごめん!
>>93にレスつけたつもりだったんだけど、素で間違えてた・・・。
自分も落させていただいた1人です。ホント、申し訳ない。
改めて93さん、ありがとう!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:10:44 ID:V+WndVtl
おやすみ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:22:49 ID:Cw0FHJMO
>93
乙です。もう1はなくなった?
再うpきぼん!

115 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/06/10(金) 19:34:08 ID:tAokH1qS
>>1
あたしゃ大ウケだよ!!wwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:22:48 ID:23rUKVMW
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜

117 :土成 田 ウ圭四心子:2005/06/10(金) 22:52:52 ID:gozqupcH
あたいがこの生意気な子を代表にするとでも思ってんのかい!
百万年早いね!
出直して来!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:13:19 ID:Kcucr07V
おはよう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:05:17 ID:nnmFZcnA
こんばんは

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:41:30 ID:nnmFZcnA
基地害村主ヲタが一匹釣れたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:11:38 ID:OLa9fnK3
  

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:17:35 ID:BW3e/3vt
村主ヲタは基地外ばっか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:15:38 ID:tcqyMiHv
>>122
臭いチンコ洗ってろヴォケ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:59:07 ID:tcqyMiHv
>>122
臭いチンコ洗ってベビーパウダーでも塗ってろヴォケ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:25:26 ID:PfQFFIfT
>>122
チン毛剃ってろヴォケ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:43:06 ID:PfQFFIfT
バーカ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:41:07 ID:MmGOCS99
>>126
チンコ舐めてろヴォケ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:12:45 ID:MmGOCS99
チンコ舐めてろヴォケ

129 :866:2005/06/16(木) 02:55:54 ID:hxqVMvPz
あたしゃこのスレが大嫌いだよwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:47:18 ID:T/3Lyt2O
730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:34:57 ID:ODMQZxHZ
クワンの振り付けをタラソワが引き受けて、荒川さん腹が立たないのだろうか。
私だったら、やっぱり納得いかないよな。
「だったら、私はモロゾフに振り付けを頼む」ってやっちゃうけどな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:46:01 ID:hxqVMvPz
粘着基地外、河豚ヲタが暴れて困ってます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:46:57 ID:ZpYF2SsA
真央スレや親父の目のスレを荒らすな。
ヲタは。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:30:11 ID:hxqVMvPz
         ( ゚д゚)、ペッ!
         ( ゚д゚)、ペッ!
         ( ゚д゚)、ペッ!
         ( ゚д゚)、ペッ!
         ( ゚д゚)、ペッ!
         ( ゚д゚)、ペッ!
   ∧__∧   ( ゚д゚)、ペッ!
   ( ´・д・)  ( ゚д゚)、ペッ! たくさん持ってきたので使ってください…
   /ヽ○==○ ( ゚д゚)、ペッ!
  /  ||_ | ( ゚д゚)、ペッ!
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:32:25 ID:hxqVMvPz
みなさん、どうぞバッティング練習してください。

                        ☆.。.:*・゜`★
                     ☆.。.:*・゜`★☆.。.:*・゜`★
                           ( ゚д゚)、ペッ!
                        ☆.。.:*・゜`★
                    ′//    //′
                        //
                      //
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' > カキーン!
   ̄ ̄    y   人    从
       ミ(〓_)__),,
   └──────┘



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:52:45 ID:UFNBcfGb
面白い絵

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:39:47 ID:duFiSzv1
今年の衣装はより気合が入ってるだろうな。楽しみだ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:55:39 ID:0UPA+Wg9
全身白ずくめで髪も銀か白く(ちょっと難しいか)して。私の心は純白、
私の演技で感動していただいて、私の純白の心に色彩をつけていただきたいです。
っていうのはどうでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:19:50 ID:rnNI5zD3
山海塾みたいじゃんよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:32:11 ID:cKKiHM/c
>>137
白銀衣装のすぐりん、いいかも。
髪もメッシュ入れるくらいなら十分可能だと思う。
すぐりんの姿勢だと「私の心に色をつけていただきたい」ではなく
「純白の世界をもたらしたい」の方が近い気がするな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:25:53 ID:Qh87ljjC
私の喜びは見てくださる方の喜び。だから私の純真な心に、情熱の赤色
の絵の具で塗って!てコメントしそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:21:19 ID:QrbS4CkX
塩湖のフリーのような
胸とその下の色の切り替えがあると
胴が少しでも短く見える。
それに背中のリボンがすっごいかわいかった。
ショートの袖のひらひらもよかったね。
塩湖の衣裳は村主にはベストだったと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:35:01 ID:SLdChTLg
村主はけっこうウェスト位置が高くって、
プロポーション的にはどんなデザインの衣裳でもそう問題がないと思うけど、
浜辺の歌みたいなボリュームのない衣裳だとちょっと貧相になるから、注意して欲しいな。
アベマリアと似たような衣裳だったのに、
浜辺の歌はなぜかスカートの部分が(とくにヒップの部分)ボリュームなくて
貧弱に見えたから。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:35:05 ID:4WFId383
141
あの直後にティファニーと契約むすんだんだっけ。うろ覚えだけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:26:36 ID:QYosV9FK
背中にひらひらリボンをつけるのって昔すっごくはやってたことがある。
ほとんどの選手がつけてたんじゃないかってくらいに。
いつごろだったかなぁ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:58:25 ID:vcZwBCx2
DOIでウサギの煮付け必ずもらえる方法ありますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:10:54 ID:chA557ai
首にリボンつけるのって
真央とか村主は似合いそう。
クラッシックベイビーブルーとか
クラッシックベイビーピンクの衣装で。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:17:07 ID:V140qyLA
べビーピンク・・・
シンシア思い出すw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:49:56 ID:5YTLlbMH
ペッが立てたスレなので晒し上げ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:58:39 ID:qq6iw/I9
もうオフィシャルページは更新されないのかな。
去年の夏までは更新されてたのに‥。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:46:35 ID:sWRfSPpp
シカゴに拠点移してからそれどころではないだろうと思ってたけど、
ワールドおわってからも音沙汰ないですね。
もしかしてオリンピックが終るまで余裕ないのかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:21:29 ID:gcMfzkGD
全日本終わったらひまになる可能性もあるけどね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:47:13 ID:z3YN+PxD
多分、また四大陸で決まりそうな悪寒。
できれば今シーズンはGPFで決めてほしいけど。
地元開催で有利だし、カナダとN杯も面子に恵まれてるし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:29:07 ID:0utXQUUl
ageないで。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:32:23 ID:An+Pvniu
ペッが立てたスレはageます

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:38:34 ID:oYIuCZQF
>>152
トリノ代表のこと??
だったら四大陸はないよ。
全日本までの大会で代表決めるから。

でもワールド代表なら4CCも選考に入るだろうね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:57:43 ID:POALvlPc
>>153
うっせーなー
sageは動画スレだけで沢山なんだよ!ボけ!余計荒れるだろ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:34:00 ID:W5gDfjGE
もやし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:08:17 ID:SCqQkuts
>>156
そのとうり!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:29:37 ID:aw4QO4X7
>>156
同感
sagesageうざい

160 :ダサいたま参上!:2005/06/22(水) 00:40:37 ID:aw4QO4X7
かなり可愛い顔してるよな。アイドルなみだな。マンなめしたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:51:54 ID:WcUyuGMj
衝撃の事実!女王はペッ!と同一人物だった!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 16:00:40 ID:EGmsbx6Q
>>542
眼科逝けバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:59:13 ID:dCYZ+08A
>>547
マジで眼科行った方がいいよ、ついでに主観も矯正した方がいいよぉ〜w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:22:34 ID:Ra83rWUc
>>553
頑張ってね、凄いねブサ奈ヲタって。
応援してる。

最初はペッに対して諌めたのだが、反論が女王の口調で返ってきた。
これで、女王=ペッは完全に確定。
ペッ!のキャラは、女王が自ら嫌われものキャラを演じ、
対抗してくる者に対して、お前ペッだろうと言いがかりをつければ
効果的だからやっていたキャラだとこれで判明した。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:57:35 ID:0rd3lrvK
545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:25:57 ID:EGmsbx6Q
こんなドブスに萌え萌えで
村主スレを荒らしてる基地害は
世間のゴミwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:06:29 ID:0rd3lrvK
573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:41:03 ID:L7ksLsBf
あちこち大量に書きなぐってそうw
ip少なくとも2コは持ってるのバレてるし。
でも贔屓だといいつつ村主スレは荒らしてもいるんだよね。
反対に荒川スレだけは絶対荒らさないw
バレバレじゃん。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:19:00 ID:C3M3gKzq
>>573
チンコ舐めてろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

164 :おまいら仲いいなw:2005/06/23(木) 08:10:38 ID:0rd3lrvK
573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:41:03 ID:L7ksLsBf
あちこち大量に書きなぐってそうw
ip少なくとも2コは持ってるのバレてるし。
でも贔屓だといいつつ村主スレは荒らしてもいるんだよね。
反対に荒川スレだけは絶対荒らさないw
バレバレじゃん。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:19:00 ID:C3M3gKzq
>>573
チンコ舐めてろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:23:14 ID:bG2gaPN3
村主の演技っていつみてもキレがあるっていうか
スピードがあって迫力がある演技を見せてくれるから好きだな。
スピードがありながらも、なめらかかな滑りだし。
ただトリノの代表に選ばれるかといえば微妙・・・
安藤は3-3で滅多にこけない(回転不足はあるけど)から代表入り確定まではいかないけど
有利だとして、荒川が不調なら村主もすんなり入れるだろうけど
ジャンプ全部入れてきたら荒川の方が上だし、
だとすると昨季と同様最後の枠を恩田と争う事になるのかな?
ただ今季は真央が入ってくるからこれまた微妙・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 09:59:55 ID:gTrzbqt9
真央はトリノ関係ないじゃん。
現在ポイントでは村主が一番稼いでるんだし、ここぞという大舞台では結果を出せる
ことも証明しているんだから、ほぼ確定じゃない?
よほどの怪我とかが無い限り、村主、安藤、荒川で決定だと思う。
安藤が代表落ちして恩田が代わりに入ることはありえるかもしれないけど。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:25:15 ID:S4XRaly/
基地外さらし上げ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:49:00 ID:r/+nocCN
今の時点で村主のトリノはほぼ当確だと思う。
荒川、安藤、恩田の中で一人落ちるだろうね。
全員が全力を出しきったなら、危ないのは安藤だろうね。
四回転の成功率があまりにも低すぎる。
あと荒川も危ないなと思う。
世界チャンプになってどこか気持ちに余裕があると思う。
世界チャンプは確かに生涯消えない称号ではあるけれど、
得てしまった今となっては他の選手より遙かにモチベーションが低いんじゃないかな。
他の選手達は「荒川が取れたなら…」っていうのがあるだろうしね。

という意味で、スグリン的には良いテンションを保ちつつ五輪という
いい感じで4年のサイクルを迎えられたなと思う。
安藤はコーチと離れちゃったからね。佐藤コーチの偉大さをわかってないな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:07:04 ID:lxQZHlXs
どんなに佐藤コーチが偉大でも、
安藤とは合わなかった(主に性格面)のだからしょうがないだろう・・・。
五輪レベルで一人のコーチに選手が二人というのは無理があるし、
上手くばらけてよかったと思う。
安藤も新コーチと上手くやってるみたいだし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:09:42 ID:lxQZHlXs
村主にとっても佐藤コーチにみっちり見てもらえていい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:58:22 ID:bG2gaPN3
たしかにポイントと安定面から言うと村主がトリノに一番近い。
それに、のぶおコーチとくみこコーチとの息も合っているし、
このままがんばってほしいと思う。
そういえば今のフィギュア女子の中で一度もコーチかえていないのってスルツカヤだけかな?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:12:23 ID:bG2gaPN3
下げ忘れスマソ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:14:54 ID:S8DUwIfy
でもあんまり確定とか言わない方がいいんじゃない?
ところで村主はまだ帰国してないの?村主だけ帰国情報ないんだけど。


174 :女王:2005/06/23(木) 16:58:00 ID:f11Cp9nJ
>171
あら、ずいぶんずうずうしいのねw
手旗はしっかり空気読んでちょうだい!
YUKINAが出るならフグリちゃんがんばってぇ〜ってなるわ〜
彼女が出てこその手旗よ。
身の程をお知り!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:53:41 ID:v1XNfPS9
>>174
ま た お ま え か
自称女王陛下ならスケートリンク作れ

176 :女王:2005/06/23(木) 18:50:44 ID:f11Cp9nJ
こんなペスレ荒らしていいわよ。
ずうずうしい!w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:57:38 ID:gRsqduru
>171
リア子とあのビアンコーチの方が長そう。かなり小さい頃かららしい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:36:00 ID:j+Jl9z6I
女王とぺーって同一人物だって自分でバラしたんだよなW

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:37:59 ID:QBrD7zPx
>>176
そのペッ!も、女王の自作自演だって昨日バレたんだけどなw


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:38:21 ID:fHC2z2Hu
ヲタが基地外しかいなくてうざい。
ずっとここにいろ。
この基地外スれから出てくるなよ。
分かったな。アンチスレに来るなボケ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:28:56 ID:WpLmZ3WD
基地外は、叩きなんかで精神衛生維持しているアンチ。
基地外には正常な人が逆に基地外に見えるらしい。
それによって、アンチが基地外だという証明になっているな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:37:28 ID:WpLmZ3WD
一応補足。ペッ!だけは基地外だが、あれは女王と同一人物。
女王はアンチ村主。女王アがペッ!を自演する事によって、
村主ファンを基地外扱いする目的でやっているニセ村主ファン。
村主ファンではない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:01:19 ID:o6Azr9Rn
>>182
ペッ!=女王ってことか

女王は更年期障害のババアなので局部からすごい臭いがしていて
臭いと思いますが生暖かくみまもってあげましょう。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 03:35:04 ID:n+bzGjmH
村主・荒川・安藤がCMで共演
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?q=22nikkanspsptp00506220006

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 05:33:12 ID:o//rqIei
さげ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:13:01 ID:blFLkvd9
ボール渡すふりして引込めて観客どん引きw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:51:24 ID:ziZytAaF
448 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/06/26(日) 14:09:20 ID:blFLkvd9
村主に冷たい視線飛んでましたw
荒川にもwまた昨シーズンのプログラムやんの???みたいなw


905 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/26(日) 14:15:46 ID:blFLkvd9
みんなさぁ期待して見に来てるわけよ。
なのに去年のプロっていったい・・・
会場一瞬、またあぁあああ????みたいな引きw


186 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/06/26(日) 14:13:01 ID:blFLkvd9
ボール渡すふりして引込めて観客どん引きw


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:17:48 ID:iQhxw8UO
久美子コーチなんか「彼氏つくんなさい」みたいなこと簡単に言うけど、
安の字とか見てるとこれはなかなか難しいことだね。
コーチは恋愛することで、表現に深みが・・・とか色々考えるだろうけど、
エロ光線発散とか狙った方向ではなくなっちゃうかも知れないわけで。
村主なら大丈夫とは思うけどね、大人だし。それでも杞憂はあるわけで。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:18:10 ID:zQKOhle4
彼氏できたところで
セックス狂いになる村主なんかありえないでしょ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:24:35 ID:dB723Cns
まったく人気ないwww
哀れwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:31:10 ID:dB723Cns
粘着基地害村主ヲタが太田スレを荒らし続ける限り
こっちのスレも常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:34:45 ID:dB723Cns
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/26(日) 15:47:26 ID:epscN/+O
粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレも常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!



908 名前:      :2005/06/26(日) 19:27:34 ID:epscN/+O
まったく人気ないwww
哀れwww



909 名前:      :2005/06/26(日) 19:28:48 ID:epscN/+O
さっさと引退しろ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


910 名前:      :2005/06/26(日) 19:30:56 ID:epscN/+O

粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!



911 名前:      :2005/06/26(日) 19:32:36 ID:epscN/+O
粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:36:42 ID:dB723Cns
57 :_:2005/06/26(日) 19:34:08 HOST:YahooBB219181212091.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1119781816/
削除理由・詳細・その他:
5.まともな議論を目的としないスレ (荒し誘導目的・煽り目的)

よろしくお願いします

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:44:22 ID:dB723Cns
907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/06/26(日) 15:47:26 ID:epscN/+O
粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレも常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!



908 名前:      :2005/06/26(日) 19:27:34 ID:epscN/+O
まったく人気ないwww
哀れwww



909 名前:      :2005/06/26(日) 19:28:48 ID:epscN/+O
さっさと引退しろ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


910 名前:      :2005/06/26(日) 19:30:56 ID:epscN/+O

粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!



911 名前:      :2005/06/26(日) 19:32:36 ID:epscN/+O
粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


912 名前:      :2005/06/26(日) 19:39:53 ID:epscN/+O
粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


913 名前:      :2005/06/26(日) 19:40:14 ID:epscN/+O
粘着基地害太田ヲタが村主スレを荒らし続ける限り
こっちのスレは常時晒しage
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:46:55 ID:dB723Cns
187 :     :2005/06/26(日) 19:46:19 ID:epscN/+O
>>182
チン子舐めてろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:52:18 ID:dB723Cns
187 名前:      :2005/06/26(日) 19:46:19 ID:epscN/+O
>>182
チン子舐めてろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


188 名前:      :2005/06/26(日) 19:51:15 ID:epscN/+O
>>186
チン子舐めてろヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 20:06:17 ID:BcNPSp6K
今日横浜行った人いる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:12:14 ID:plOCNGlw
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

かっこいい!!もっとやってくれぃ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:46:47 ID:1f0WsWOI
今度は携帯とPCで二役かよ('A`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:16:12 ID:7vPQ4cIw
>「ショートの方は、ギターの曲でフラメンコっぽいものに挑戦したいと思っています。
フリーはクラシックな曲を選びました。
新プログラムのテーマは佐藤コーチからは
『インタビューでテーマを語らなくてもいいように頑張ってください』
と言われたのですが(笑)、
私の中ではショートは『強い女性』というものを、
フリーは『光と影』というのを掲げて頑張っています」


なんの曲で滑るんでしょうか?楽しみです。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:48:33 ID:x1tQ/Q86
クワンがロマンザの後半で使ったFiesta Flamencaとかいう曲とか?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:59:39 ID:uWVNuI2F
安藤が使ってたアルベニスあたり?
スペイン作曲家のへん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:08:18 ID:yKeUQ/3M
このスレ、イイヨーー!!w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:34:01 ID:HIZOBW6M
>新プログラムのテーマは佐藤コーチからは
>『インタビューでテーマを語らなくてもいいように頑張ってください』
>と言われたのですが

いいコンビだなあ、すぐりんと佐藤コーチ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 17:03:01 ID:Yq1yZDUw
Pさんとこのupされてた写真の中に
黒いパンツに真っ赤なキャミソール来てた写真あったけど
これ着てオープニングでセクシィーダンス披露したのかな?
真っ赤も似合じゃんと思った。
フラメンコっぽいのするから意識してんのかね?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:09:27 ID:aUJ+e3kh
>>205
そうそう。最初だれだ〜?と思ったら、すぐりんだった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:24:00 ID:BwYlMYAa
すぐり選手、オープニングから華麗なステップを見せてくれましたよ。
赤いキャミ、似合っていました。
でも まさか赤を着るなんてびっくりしました。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 18:25:49 ID:KFGeLn3n
前髪下ろしてるね、チョット昔な感じがする。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:45:14 ID:ul/KFSNA
いきなり訳の分からないテーマきたー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 22:25:00 ID:UfbTPlfU
フラメンコで思い出すのはGGのリレハンメルのSP。

ワクワクしてきた。すぐりんのは曲選びも楽しみだけど、
振り付けも衣装も髪型もメイクも次から次へと楽しみがある。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:00:16 ID:ul/KFSNA
だけどさ、実はスピンとか新しい物にチャレンジしてほしいと思っている。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:06:41 ID:U5drsYQ5
自分もすぐりんのスピンはもう一つくらいポジションに
変化をつけてほしいな。シットでキャノンボールとか
真央みたいなひねったのならすぐりんでもできそうな希ガス。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:17:09 ID:U8mBUVlN
フラメンコっぽいものだから、
フラメンコそのものではないんだよね?
ステップでタップっぽいのをふむとか・・・
「光と影」も見当付かないし、
「青春の光と影」って元の曲がクラシックにあったりする?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 08:56:20 ID:3z3LXub+
「和」はどーなったの?
でも、こうやって曲の話題が出てくると楽しいよね。
    ∧_∧
    ( ・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・) ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:45:27 ID:tesTPRsy
ぶーーーす、ぶす、ぶす、きったねえ鼻くそほくろくっつけた、ど・ぶ・す!
底辺ドブス
はなたらし、よだれたらし、男ひでりのどぶす!
オタたも本人も、性格悪い、後輩の人望ゼロのど・ぶ・す!
はよアマチュア引退しやがれ、見苦しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:15:15 ID:cCT/vdjf
>215
かわいそうに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:10:27 ID:C9Z1KxlB
ここは、ぺーさんが立てたスレですね。
ぺーさん、他スレを荒らさないでください。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:04:43 ID:Z5F7EkoZ
ホクロはレーザーでお取りなさい。
鼻くそつけてるよりマシよ!でもあの鼻くそ本人は気に入ってるのかしら?

彼女の演技見てると彼女の性格が手に取るように分かるわねw
頑固で融通が利かなくて型にはまった演技!きっと糞がつくほどまじめなのよ彼女w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:07:11 ID:T9Zj0/Hp
顔のことはあまり言うべきじゃないよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:11:20 ID:Z5F7EkoZ
あら、顔も込みでのフィギュアよ!
みどり見てごらんなさい!
たいした根性だわ!www

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:34:03 ID:OSDzKgsC
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ペーのせいでレスが少ないので通りますね・・・
  |    /
 | /
  |   /
  | /| |
  // | |
 U  .U


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:05:23 ID:OSDzKgsC
村主選手は素晴らしい!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:20:18 ID:0krLhafH
前髪あって、かわいかった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:04:10 ID:OSDzKgsC
村主選手は天才だ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:16:08 ID:1OepjdNI
っていうかぶっちゃけブスw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:42:12 ID:foStlvsP
ブスでもいいや。表現力あるし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:09:25 ID:n6Rf8G3p
覚醒剤で逮捕って…
うさんくさいとは思ってたがやっぱり

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:13:18 ID:/CoAmG8z
誰が?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:18:12 ID:n6Rf8G3p
ダイナシティの社長

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:18:13 ID:F2mjx1xc
ダイナシティ社長タイーホ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:19:08 ID:/CoAmG8z
ありがとう。わー(つД`)ダイジョウブ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:21:50 ID:+fpglk74
やられちゃったな・・・・
村主の活動に影響なきゃいいけど
かえって試合以外のテレビ出演とか
自粛できていいかもね。
ロッテのCMはキャンセルになるかもしれないが
それも逆法則発動でいいかも。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:33:53 ID:S2Y9nvIk
よく考えたら荒川のスポンサーの社長も逮捕されてるけど
まったく影響受けてないよね。
大丈夫だ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:35:50 ID:nGY1U/Mk
>233
そういわれれば、その通りだ。
忘れてた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:41:44 ID:7bLlKuus
てか、だ〜れ?ご両親がしっかりしてるから
スポンサーもちゃんとしてる、とか言ってた人...

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:53:50 ID:oGeo7u+5
スケートの選手って疫病神ばっかりか??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:42:16 ID:7bLlKuus
それは関係ない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 05:18:44 ID:db9mwZbC
303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:31:31 ID:NhDK3XY+
>>301
眼科逝け
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:01:31 ID:QeEwL2qR
覚せい剤セックスって気持ちいいらしいね
すぐりも社長とやってたのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:06:09 ID:nfIwWBxb
>239
それぐらいの甲斐性があったならもうすこし
艶っぽい表現力がでてきてるだろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:36:03 ID:/CoAmG8z
かっこいい
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/photo/etc/iceshow/05.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:47:38 ID:MbMePrLl
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              ∧||∧                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |ペー.|              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:13:17 ID:/3uTiYu3
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050629k0000e050094000c.html
村主の当面の活動影響なし 所属会社社長逮捕

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:27:14 ID:MbMePrLl
 +    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |      
          .|: |     
       .(二二X二二O 
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら ( ゚д゚)、、ペッ!
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;     君の立てた糞スレと共に
  "" ,,,  """  ""/:;;      安らかに眠れ
  ""   ,,""""" /;;;::;;


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:35:43 ID:v1fPNZGt
あげ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:43:31 ID:n6Rf8G3p
ニュー速+で気づいてる奴は2人くらいしかいなかった。
良かった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:52:21 ID:MbMePrLl
ペーが太田スレを荒らすかぎり、
このスレも常時晒しあげ!

248 :↑アフォが来た↑:2005/06/29(水) 21:27:35 ID:MbMePrLl
実社会で疎外され、ネットの世界では敬遠され、
最後に辿り着いた終着駅、匿名掲示板“2chスケ板”
動画スレに友を求め、うp(最初は誰も頼んでない)。
外野から見れば只のお節介も、何を勘違いしたのか
本人は神になりきり、人生のすべてを注ぐ。
しかし、生来の短気が災いし、動画スレで痛恨の自爆!
その後、動画スレに憎悪を燃やし、全身全霊で荒らす。
哀れなり…

チンコワンタンに夢を託し、自らスレ立て。
話の輪の中心になり、この世の春が来るも、それも長くは続かない。
忍者のように忍び己を殺すも、自らの初歩的ミスにより
泣くに泣けない自爆!
苦し紛れに自作自演を試みるがあえなく失敗!
哀れなり…
スレ後半では顔を赤くしながらの自爆テロ!
以後、チンコワンタンは消息不明。
短い夢をから目が覚める。
哀れなり…

以来“細心の注意を払い”以前にも増して自作自演。
その煽りを受け、ペッ呼ばわりされる被害者続出!
その一方で複数ID操り、己の誇りを賭け荒らしにすべてを捧げる。

哀れなり…
ペッ!いや、チビチャコよ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 21:39:24 ID:v1fPNZGt
あげ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:17:06 ID:MbMePrLl
チンコワンタン晒しあげ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:28:46 ID:v1fPNZGt
基地外ぺーさんYO、荒らしてる暇があったら、
とっととハイビうpしろ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:49:14 ID:v1fPNZGt
ぺーおやすみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:19:19 ID:BWU8HyCM
>>252
死ね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:20:52 ID:GCVQ7U2u
>>253
お前は永遠の眠りについて二度と目覚めないでくれ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:25:56 ID:wDKPcga6
ぺの自作自演スレ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:25:56 ID:BWU8HyCM
>>254
死ね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:32:48 ID:OG08Dnu2
ぺーさん、村主選手は凄いよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:34:21 ID:wDKPcga6
ぺの自作自演スレ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:37:56 ID:OG08Dnu2
ぺーさん、最近まともなレスが無いから上げとくね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:44:26 ID:OG08Dnu2
ぺーさん、こっちにおいでよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:49:14 ID:OG08Dnu2
ぺーさん、ここで待ってるよ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:54:02 ID:OG08Dnu2
ぺーさん、寂しいんだね。じゃあ、このスレあげとくね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:56:11 ID:wDKPcga6
太田スレ荒らす暇あったらここで自演してれば良いのに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:07:37 ID:g1706Fw+
チンコワンタン会長〜〜♪
はやく〜♪ここへ来て〜♪

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:27:37 ID:g1706Fw+
保守

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:08:31 ID:BWU8HyCM
>>257-265
( ´,_ゝ`)プッ
たった一人で自作自演乙wwwwwwwwww
誰からも相手にされなくて
哀れみを感じるよwwwwwwww

死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:19:22 ID:wDKPcga6
このスレにいて必死に応援してるのって( ゚д゚)、、ペッ!だけじゃんw

268 :↑( ´,_ゝ`)プッ↑:2005/06/30(木) 09:33:11 ID:BWU8HyCM
粘着基地害太田ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwwww
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:26:43 ID:+7Ti/nwX
さっそく法則発動してて笑える。藁w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:40:25 ID:QpKC8sa0
強烈な村主信徒の、説教ババア、 ぺっ!は
村主のどこが良くて、アンチ村主退治に日夜励んでるわけ?
あの鼻くそほくろに発情してるとか・・・。
暑い毎日だもんねぇ。誰も褒めてやらないから、おいらが褒めてつかわす。
これからも、どんどんせっせと木違いぶり発揮して
アンチ村主を増やし続けてね(はあと)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:32:23 ID:hAp6z1l1
5種類跳べないのによくここまでがんばったよ♪
五輪も出たしワールドメダルもゲットした、よくがんばったね〜
思い残すことないね♪
乙彼でした〜(^^)/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:21:05 ID:4gmLcKyM
説教は、される方が悪い。
説教されるような、人として間違った事を言わなければ、
される事はないという事が解っていない、大変痛いヤシ発見!
こういうヤシって、平気で犯罪が出来るキチガイなんだろうな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:43:30 ID:m/Jmi+Y4
>>272
2chで人生教訓を求める馬鹿発見。
>人として間違った事を言わなければ、
>される事はない
もー、アホかとw

それよりネチケット講習会でも受けてこいや。
村主選手のアンチスレだけきれいに消えてるのと
なにげに村主スレだけいつもさがってるのはなんでかな〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:02:08 ID:BWU8HyCM
>>270-273
( ´,_ゝ`)プッ
粘着基地害太田ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwwww
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

275 ::2005/06/30(木) 15:10:19 ID:hAp6z1l1
ID:BWU8HyCMいい加減に早く死ね!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:15:47 ID:m/Jmi+Y4
村主ファンは太田の安置スレも消してやれよ。
勘違いしてるみたいだけど自分は太田ヲタじゃないから

277 :↑死ねバカ ( ゚д゚)、ペッ! ↑:2005/06/30(木) 15:17:12 ID:BWU8HyCM
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

278 ::2005/06/30(木) 15:21:37 ID:hAp6z1l1
ID:BWU8HyCM死ねぺ!早く死ね!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:23:26 ID:hAp6z1l1
早く死ね!ID:BWU8HyCMさっさと逝け!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:38:17 ID:4gmLcKyM
273は頭が弱いらしいw
誰が人生教訓求めてる?w
お前のようなヤツに教えてやってはいるが、求めてはいないな。
しかも、選手の罵詈雑言はマナーに反しているかもしれんが、
正しい事を主張する事の何がマナー違反?
道徳心の欠如したヤツは何が正しいか分からないらしい。
それじゃ、犯罪も平気でやりかねないと言われても当然だろう。

281 :273:2005/06/30(木) 18:15:30 ID:m/Jmi+Y4
>道徳心の欠如したヤツは何が正しいか分からないらしい。
頑張れ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:16:28 ID:KgfxjudC
ぺーの親はこいつを基地外病院へ連れて行ってやらないんだろう?
小梨負け犬基地外ババアで哀れなぺーw

283 :273:2005/06/30(木) 18:24:11 ID:m/Jmi+Y4
>選手の罵詈雑言

>正しい事を主張する事の何がマナー違反?
自己反省からどうぞ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:31:59 ID:KgfxjudC
思わぬ邪魔が入ってぺー着陸失敗www
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110019081/988-

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:53:31 ID:prfytcc+
>284
さすがぺーさん、恥ずかしいなww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:12:33 ID:DBtW59XR
ぎゃはははーーーー!!!!
でました、説教ぺーばばあ!
頭逝っちゃってるから、てめえのやってることは
遥か彼方の棚にあげて、だーーい好きな説教一発!!
どーせなら溺愛するふぐりにも、説教でその切ない心を伝えてみたら?
お前さんのご立派な意見なら、ふぐりも心入れ替えて
欠点なおすかもよん♪

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:16:39 ID:QCuRuck9
ぺが1人で必死に応援してる自作自演スレ

288 :チンコワンタン晒し上げ:2005/06/30(木) 20:26:30 ID:LGRpP8ka
さ〜げ♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:00:16 ID:A/H22WZK
ぺースレが軒並み消えたから、ここがぺースレに決定w
これからは村主応援スレがぺースレを兼ねることになりますたww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:07:26 ID:UzGBPFxO


               ●このスレは無事に終了しました●

 
                        ∧_∧
                       ( ・∀・)
                       (    )
                       | | |
                       (__)_)
                      2ちゃんねる


■■■■■■■■■■■■■■■<無事終了>■■■■■■■■■■■■■■




291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:09:45 ID:qnYYW+m4
村主イラネさげ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:33:24 ID:bBtoml9Q
>>273
> 2chで人生教訓を求める馬鹿発見。
> もー、アホかとw
2chは秩序も倫理も無い、何でも言って構わないところとでも
こいつは思っているのか?

両親にしつけを全くされず、倫理観も道徳観も一切持たない人間
に育ってしまった人間という事が良く分かる。

それなのに、
> それよりネチケット講習会でも受けてこいや。
精神に異常をきたしていなければ、こんな矛盾した発言は言えない。
精神異常者であることが間違いないことが良く分かる。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:37:51 ID:UzGBPFxO
    こ こ か ら は ぺ − ス レ

      <<S T A R T>>

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:27:45 ID:zGu+wnKs
ぺー=チビチャコなの?
小(チビ)夜子(チャコ)→チビチャコ
こいつの名前は「小夜子」なのかも


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:31:39 ID:GFrHEiDe
チビチャ子はアホ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:34:18 ID:sxUBdQGS
>>294

ぺはぺ

チビチャコはチビチャコ

ぺはカマ

チビチャコはバア

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:12:25 ID:ENf1Ysf+
m9(^Д^)プギャーー!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 05:16:49 ID:ozd8Z9JA
   ある日一人ぼっちのペーの元に
        1通の手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /  m9(^Д^)プギャー  /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:39:14 ID:UzGBPFxO
         
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ( ゚д゚)、ペッ!―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:46:43 ID:ENf1Ysf+
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:51:26 ID:B4bgHChB
死ねぺ&村主!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:05:01 ID:B4bgHChB
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:13 ID:Crpv3NH5
あげ





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:28 ID:Crpv3NH5
基地外ぺーさんYO、荒らしてる暇があったら、
とっととハイビうpしろ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:40 ID:Crpv3NH5
ぺーおやすみ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:50 ID:Crpv3NH5
ぺの自作自演スレ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:59 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、村主選手は凄いよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:10 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、最近まともなレスが無いから上げとくね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:29 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、寂しいんだね。じゃあ、このスレあげとくね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:39 ID:Crpv3NH5
このスレにいて必死に応援してるのって( ゚д゚)、、ペッ!だけじゃんw



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:52 ID:Crpv3NH5
強烈な村主信徒の、説教ババア、 ぺっ!は
村主のどこが良くて、アンチ村主退治に日夜励んでるわけ?
あの鼻くそほくろに発情してるとか・・・。
暑い毎日だもんねぇ。誰も褒めてやらないから、おいらが褒めてつかわす。
これからも、どんどんせっせと木違いぶり発揮して
アンチ村主を増やし続けてね(はあと)


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:06:04 ID:Crpv3NH5
5種類跳べないのによくここまでがんばったよ♪
五輪も出たしワールドメダルもゲットした、よくがんばったね〜
思い残すことないね♪
乙彼でした〜(^^)/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:06:23 ID:Crpv3NH5
説教は、される方が悪い。
説教されるような、人として間違った事を言わなければ、
される事はないという事が解っていない、大変痛いヤシ発見!
こういうヤシって、平気で犯罪が出来るキチガイなんだろうな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:44:51 ID:ENf1Ysf+
ぺー晒し上げ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:53:25 ID:B4bgHChB
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:13 ID:Crpv3NH5
あげ





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:28 ID:Crpv3NH5
基地外ぺーさんYO、荒らしてる暇があったら、
とっととハイビうpしろ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:40 ID:Crpv3NH5
ぺーおやすみ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:50 ID:Crpv3NH5
ぺの自作自演スレ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:04:59 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、村主選手は凄いよね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:10 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、最近まともなレスが無いから上げとくね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:29 ID:Crpv3NH5
ぺーさん、寂しいんだね。じゃあ、このスレあげとくね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:05:39 ID:Crpv3NH5
このスレにいて必死に応援してるのって( ゚д゚)、、ペッ!だけじゃんw


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:58:23 ID:B4bgHChB
村主はフィギュアやる資格ない!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:59:58 ID:B4bgHChB
>>1
スケ板荒らしの常習犯ぺよ早く死ね!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:02:38 ID:UzGBPFxO
 +    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |      
          .|: |     
       .(二二X二二O 
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら ( ゚д゚)、、ペッ!
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;     君の立てた糞スレと共に
  "" ,,,  """  ""/:;;      安らかに眠れ
  ""   ,,""""" /;;;::;;



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:06:37 ID:B4bgHChB
ぺーーーーーーーーーーーwwwwww

      ∩―−、                                   从  从从  从从
     / (゚) 、_ `ヽ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
    /  ( ●  (゚) |つ                             ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
    | /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'
    、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
    \___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙    /: : : : ::;彡ミ: ;:: ; :
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ) ミ{:: :ミ: :ノ --‐' 、_\:: ミ:}
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜 {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
        // /  //  /                     "⌒''〜"       l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
       ((__ノ  // /                                   | //   ̄7/ /::ノ
           // ノ                                    〉(_二─-┘{/   
           |_|_/                                   /、//|  ̄ ̄ヽ
                                               /   // |//\ 〉
                                              /    //   /\ /

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:06:42 ID:UzGBPFxO
苦しくたって 悲しくたって
2chの中では へいきなの♪
荒らしをしてると 胸がはずむわ
スグーリ サン ダイスキ    (;´Д`)ハァハァ
オッカケ オッカケ ストーカー♪
(だけど涙がでちゃう 女の子?だもん)

涙も汗も ババァファイトで
2chでひとり さけびたい♪
ペペッペ ペペッペ bP
キチッガイ キチッガイ bP♪


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:10:40 ID:B4bgHChB
              「 l.i‐┐
          ___r‐i_='└┘
.           l        l                _
        └―┐ r‐ニ'          -‐ ,  ) 
      ,....,.._./'7 l l ヽ_ヽ          ,..、,.r' /.____
     _ !__! l `' .ニ         ,-i´ヽ ヽ '´ /∴∵∴∵\
 ┌‐┘ .`ーi ̄ l ̄    ̄ ̄! /  i´、ヽ l___lr'/∴∵∴∵∴∵ヽ
.. l_  _」 └┐ r‐ r l ヽ--‐ヽヽ__Y__,.r! |∴(・)(・),∴∴∵ヽ
 /`ヽ! .l r―、  .!__l /__!i.__,. -‐ `ヾ-i'.   |/ ○   \∵∵|
 `ー' .l.__」 ヽ-'               r ./ヽ .  | 三 | 三  ヽ∵|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    r-i__            l  l ,!  ヽ. |  __|__   | ∵|  < 死ねぺさっさと逝け! 
.  l ̄      !         j、__,  !  ! !  ,、.ヽ \ ヘ_/   |/  ヽ\_____
  `i. ┌ ┐ l      < ,.i'   !  ! .l ,.-' 7く !\____/     i
   l  l  l .!  .j、__  '´ `  l  l l  jrヽ!  ,!       /       !
.  └ ┘└┘ -ニ r'´ 、    \.!  !. !  l  , /     / ヽ、  /  .!_
           レ'ヽl  ` ー、 /∵∴∵∴∵∴\  /     ヽ.'´   l.  `i
            (´ヽ r‐、/∵∴//   \|    ./       l、/
     、,,_     (´`ヽ ヾ |∵/   *  * |    /ー--------r
   -`゛ "''    (⌒Y  '  j、(6       つ  | r '´        /
.             (二__,、 |      Д   | l 7     _,ノ       ,..._
、ヽrl,r,_      ⊂=    ` \         // .!    ィ ´  .`i- 、 ..__/ _. `ヽ、
゛ ゛         ,... , -      ( \____/    ヽ l____j、    !       / ヽ ヽ
.         '- ´   ,.r  ,.r‐‐'   `´  _j_,.. -‐r 'ヽ __)‐'´ !--‐ ' ー― '''` く   ,!
         ,    (./  `,r ',r ,   ノ ̄     ヾニー-- ニ '´  、_、/r,,_

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:25:11 ID:B4bgHChB


  .●  .●        ..●  ●               ●       
 ●  ● ● ●●● ● ● ...●            ● ..●         ●
.●   .●   ● ●  ●    ●        ●   .●          ..●
●         ● ●       ●       ●●               ●
●        ●  ●       ●      ●  ●   ● ● ●   .. ●
●        ●  ●       ●          ●   ● ●●     ●
 ●      ●●●●●     ●  ●        ●     ●
  ●                ●     ●            ●       ●



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:25:47 ID:B4bgHChB
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:44:22 ID:ENf1Ysf+
313GET

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)