2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{高い!}フィギュアのダビング売人

1 ::2005/05/25(水) 17:08:17 ID:SUSP9ETf
自分で撮った悪い画像のビデオ 一本2000円〜...しかも気分が
悪いと怒り出す始末。被害にあった人集まれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:21:32 ID:yhkHUHVi
自分で撮影したのをただでネットに流してくれてる人がいるのにね・・・
買うほうも悪い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:41:55 ID:VANmB8tE
一本2千円からって安いじゃん。
撮影しに行って、ダビングして、郵送して
費用と手間考えたら5千円からくらいでもいいくらいでは?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:50:30 ID:yhkHUHVi
たしかに1本2千円は安いかもね。
1が何に文句いってるのかよくわからん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:58:24 ID:3b6+DX7F
お馬鹿さんの1がいるスレはここですか
自分も犯罪に加担しているのにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:46:30 ID:zHPeTYQV
自分で撮った映像を販売するのは犯罪じゃないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:10:26 ID:SUSP9ETf
じゃなくてテレビでやってるやつ。過去のとか。録画したやつをダビングって事。
自分が申し込んだ時は整理番号315番とかだったから、リピ−タ−も含めて
あの人どのくらい儲かったんだろう。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:23:12 ID:7Lkzd2FA
やっぱり違法じゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:43:33 ID:KE/RQ/En
>>8
うん。違法。
以前よりダビしてくれる人、いなくなっちゃったよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:10:28 ID:xa96h004
1と7で言ってることが変わってる。
きちがい?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:17:22 ID:m7Vog14i
>10
自分で「撮った」じゃなくて、
自分で「録った」の誤字なんだろ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:25:30 ID:xa96h004
>11
なるほどね。

少し前に高校生の女が、援助交際で金もらえるはずなのに
金払ってもらえないって交番に訴えてたって話をニュースできいたのですが
1と同じにおいがする。
買うのも売るのも犯罪者なのに文句言ってるw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:02:38 ID:zn0GznvY
つか、高いと思うなら買わなきゃいいじゃん。
買うのも犯罪なんだしw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:28:12 ID:kyHzCzep
タモリのラジオで聞いたな、それ

15 :1:2005/05/26(木) 04:36:08 ID:eBnMuM9M
ここはブサイクなババアばかりだな。。。

16 :1:2005/05/26(木) 04:37:10 ID:eBnMuM9M
10>牛のウンコに似てるってよく言われない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:18:56 ID:8ctECHcn
ヤフオクで、大会で撮影した転倒大また開きとかスパイラルおケツ狙いとか
そういう映像集めたビデオ売ってるときあるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:56:45 ID:PZ/sqyxm
1はエロ狙いでかったのに
普通の映像だからきれたのかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:25:24 ID:7MQIYIpx
>1
まあ、良かったじゃないか。
この匿名サイトで、「違法を知りつつ買った人は罪人」
という貴重な事実を理解できたのだから。
これに懲りて、まっとうな人生を歩むように。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:55:00 ID:55x1jAzM
こんなオナニーすれ立てないで
まだ若くて柔軟効くうちに自分で自分のチン子しゃぶってろ、ってことだwwwww。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)