2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ババァ】選手の横のデブとハゲ【ジジィ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:39:37 ID:JreO5ISi
キスクラの選手の横のデブとハゲについて語りましょう
選手主導の話はほどほどに

前スレ
【フィギュア】海外コーチ&振付師について語るスレ
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1073226609/
過去スレは>>2

過去スレ
ヤグディンの横のおばちゃん3
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1045836625/
ヤグディンの横のおばちゃん2
ttp://sports.2ch.net/olympic/kako/1034/10342/1034252000.html
ヤグディンの横のおばちゃん
ttp://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10137/1013748172.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:14:13 ID:3bccWkYE
タイトルは前の
【フィギュア】海外コーチ&振付師について語るスレ2
辺りでよかったのに…終わり際にふざけるから…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:56:39 ID:0nQqDNdb
とりあえず乙!
でも振り付け師&コーチってのは入れときたかったね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:57:33 ID:0nQqDNdb
〜のおばちゃんとか言い出してる時点であほやなとは思ったけどさ。
普通にコーチ&振り付け師でよかったのには同意。
でも誰も立てなかったんだから(立てられなかったも含めて)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:58:59 ID:3bccWkYE
大体デブとハゲってスレタイからコーチのアンチスレにしか思えない…
つうかまだ若い人や普通の体型もいるだろうと(略
私も立てられなかったからな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:59:54 ID:oCsxHbNv
このスレタイじゃアラシに来てくれと言ってるようなものだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:01:10 ID:0nQqDNdb
でぶとはげが多いのも事実だし。
アジア系は違うけどね。
一応分類

はげ
ラファ、鷲、ミシン、プラトフ、ズーリン
でぶ
モロゾフ、城田、タラソワ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:09:02 ID:apjJRFwz
タラ曽和おちめーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwっをk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:19:58 ID:3bccWkYE
それかコーチ&振付師のアンチスレとして使う?
振付師は日本勢は殆ど海外の振付師だし
昨シーズンの振付なんか安藤、荒川スレ辺りではループする
ほど不満続出だったから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:21:47 ID:k6uw7Egj
こんなスレタイじゃ、検索できないじゃん。
立て直したほうが良いんじゃないの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:26:52 ID:T7BL/Ske


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:47:15 ID:NJb5XBF0
検索って・・・まともな人が2ちゃんにはこないほうがいいんじゃないの?
それに過疎スレだし、荒れようもないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:06:57 ID:8ALTAJ/V
>>12
スレタイ検索のことっしょ。
ま、安置意見が多いのが2chの通常だから
そういうのイヤなら2ch来るべきじゃないよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:46:30 ID:xmQXEpK7
このスレ、前のおばちゃんスレからスレタイ変える時も何か強引だったんだよね。
このスレにかなりの思い入れでもあるのだろうか。どっちでもいいけどさ。
デブとハゲというとタラソワとミーシンを思い浮かべてしまう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:41:35 ID:pJNmhoG+
すごくイヤな感じのスレタイ!もうみてもアンチスレじゃん


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:39:48 ID:o9TUd9BR
「おばちゃん」に固執してるひとが
ひとりでいやだってがんばってるかんじする。
わかりやすいタイトルじゃない。
わざわざageてるのも・・・あらしてスレつぶそうとしてるように見える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:40:28 ID:o9TUd9BR
>13
「横」で検索すればすぐでてきますがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:49:24 ID:1z//iWR/
>>16が一人でこのスレタイに固執してるように見えるがね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:53:51 ID:Za7r+odk
>18
そういうのもスルーしていけや。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 09:08:17 ID:yc9MQM3y
ロビンワグナーや信夫コーチはこのスレではすれ違いでしょうか?
男の判断はむつかしい。。シュピルバンドこれからでてきそうだけどハゲてる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:13:49 ID:8R6wtQap
>>20はわざとらしいでつね〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:23:49 ID:EJWIBBGH
やっぱりこのスレ機能してないね。
スレタイ変えて立て直ししますか??
スレ最初のほうで「様子見てから考えよう」って話になってたけど。
自分は今、規制で立てられないけど・・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)