2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前は】安藤美姫が大嫌いですPART2【爬虫類だ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:40:26 ID:KX0yjNMQ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:41:19 ID:KX0yjNMQ
タイトルが長いとか言われて「!」が消えましたがしょうがないっす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:42:20 ID:KX0yjNMQ
立てちゃったよおいorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:42:26 ID:VSGq1Ohp
乙!ナイスプレイ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:45:24 ID:Fl4Jtc+o
おい、まじかよ!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:34:06 ID:Le6TZNgC
これ片瀬那奈らしいけど、安藤美姫かと思った
http://www.k-club.co.jp/club/index.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:54:10 ID:FZmCHlXq
>>6
眼科池

8 :?:2005/03/26(土) 03:25:23 ID:yigQUioA
イヤならほっといてスルーしたらいいじゃん。
韓国みたいにからんでくるわけじゃあるまいし。
粘着は逝ってよし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:26:46 ID:2BFgI+y1
まあ、アンチスレだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:53:23 ID:GdDnt0pA
そっとしてやれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:42:05 ID:SEk0pHJe
確かに凄い顔ではある
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/050318/photos_us_rank_afp/050318162441_o3dch92m_photo0&e=4&ncid=1573

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:52:28 ID:W4dZ4sJC
>>9
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:59:48 ID:2BFgI+y1
>>11
まあ誰でもああいう表情にはなるとは思うけどこいつの場合は
更にひどいなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:23:03 ID:3HLafrnb
これもなかなかすごいな。
ttp://220.111.244.199/otakara/0324idol01.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:32:50 ID:W4dZ4sJC
>>13
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:07:21 ID:2BFgI+y1
俺5回目だよorz


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:25:02 ID:MIlDhUps
スケ板名物だから気にしなさんな。
いやならペワード使わなければいいしw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:51:46 ID:Z2RMdtr6
なんか、汚いイメージが定着しちゃった・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:35:53 ID:ejNDRqjZ
>>1

責任とれよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:50:50 ID:2BFgI+y1
だって無理やり立てさせられたもん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:00:05 ID:d7VB7f3S
つーかアンチスレだろ。何度も言ってるじゃん。
嫌なら来なきゃいいだろw
大好きな選手のアンチスレがあって気になるのはわかるが
書き込むことないだろ。
応援スレ帰れw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:26:45 ID:PJBV93Zn
まあ、そういうことはどこにでもあるけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:32:02 ID:Z/ExMbr+
http://mihatatatenashi.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050224230713.jpg
何これ?こんなブサが可愛いって叫んでるの?
相当のアホとしか言いようが無い・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:33:53 ID:B7UGkR6l
この人はスケートがそんなに好きじゃないっぽいね。演技にそういう雰囲気が出てる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:37:06 ID:GC4HOx5S
スケート以外のことに目が向いてるのかなとシーズン通して見ていて思った。
コーチを変えるらしいし、トリノでメダルは無理だろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:41:18 ID:B7UGkR6l
そいじゃトリノ後も現役続行か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:47:42 ID:60sXRIjm
>>23
激しくワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:58:03 ID:82waIm3D
>>23
イッちゃってる瞬間の表情?
(;´Д`)ハァハァ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:55:28 ID:irvRi136
太ったねあんどー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:09:17 ID:4lgweYRw
>>28
いや、あの表情からすると
水俣病にでも侵された時の
表情に似てる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 10:14:51 ID:4lgweYRw
眉毛が無いので表情が悪くなってる・・・・・。

32 :N':2005/03/28(月) 12:22:10 ID:rqfrlMJk
23
また妙な瞬間に写真取られたなWW

ちなみに普段はそんなにブサイクじゃないぞ、とフォロー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:20:08 ID:PJBV93Zn
いやブサイクだろかなりwwwwwww
生理的に受け付けん。
これがかわいいんだったら(略

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:43:24 ID:KDN9DKPL
>>33
( ´,_ゝ`)プッ
粘着太田ヲタ必死だなw
相変わらず他スケーター叩きか。呆れるな。
これだから太田も太田ヲタも嫌われるんだ。
お前のせいで太田の印象も悪くなった。
もうトリノは無理だから諦めろ。
あんな手旗信号が通用するかバカ
(゚д゚)、ペッ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:48:48 ID:ygiYcjpI
コーチ変えるらしいけど、やっぱり連盟まかせだよね。留学するのか?
英語大丈夫?どうしてこの時期の変更なんだろう。五輪終わってからで良いのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:58:57 ID:PJBV93Zn
>>34
太田って誰?ww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:07:13 ID:PJBV93Zn
要するにフィギュアスケーターの知識が全くない俺に
そんなこと言っても全く通じないわけだが。
ただ「顔」が嫌いって言ってんのがわからんのですかそうですかww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:17:40 ID:m/RzB/GD
かわいくないのにあんまり特集しないで欲しいぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:52:00 ID:DSFKh4wL
>>36=粘着基地害太田ヲタ


必 死 だ な w w w



 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:03:32 ID:PJBV93Zn
本当なんだからしょうがないだろwwwwwwwwアホだwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:13:06 ID:Z5dG5wVM
週刊紙を読んだけど、コーチに関する話題はどこから出たのだろう。

42 :N':2005/03/28(月) 21:09:31 ID:rqfrlMJk
おまいらそんなにWわんだろww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:55:13 ID:ht4OO6Ie
新海物語の6絵柄

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:53:17 ID:PJBV93Zn
安藤批判のレスはいくらでもあるのに
当初一番最後のレス(>>33)にレスしてしまいには太田ヲタ扱いする
とんでもない勘違い野郎がいる件について

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:08:57 ID:/Ub08XyP
もういいよ。本人のお望み通り来シーズンはケバイメイクで
乳出して四回転飛んでくれ。それで安藤とエロオヤジどもは
満足するんだろう。あとは引退でもなんでもしてくれ。

レディが美を競うスポーツに露出狂の下品な女などいらん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:20:05 ID:q0z+9ZPQ
話し方もイマドキの馬鹿馬鹿しい話し方で嫌になってくる。
腰の低い浅田真央ちゃんはとっても応援したくなるけど、彼女のことは応援したいと思えない。
あんなの可愛いなんて思うのがおかしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:22:26 ID:wc9jtqDk
始球式どこだっけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:22:43 ID:MfjCGspk
>>45
同意。本人はトリノで辞めるつもりみたいだし、それでいいよ。
らぶらぶな彼氏と結婚でもして華々しく引退して欲しい。
トリノでメダル獲れなかったとしても、変な欲出して4年後までやるなんて
くれぐれも言わないでくれよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:25:34 ID:gglixYQw
男を顎でこき使ってんだろ?ジャニの小林て奴をボディガードにして、本命は売れないバンドボーカルだって週刊誌に。あっ、スマソ、跳化毛だから、顎でなくシュルシュル伸びる舌で脅したのか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:44:38 ID:PJBV93Zn
>>39
これらみんな太田ヲタだと、
そう言いたいんですね?wwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:50:35 ID:PJBV93Zn
爆笑問題の太田は芸人として好きだがw
っていい加減書き込みすぎだなスマソ。
アホのせいでこうなってしまいますた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:55:01 ID:DSFKh4wL
>>50
( ´,_ゝ`)プッ
粘着太田ヲタイタすぎwwwwwwwwww
必死すぎwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:25:55 ID:ygMIK6JB
安藤批判のレスはいくらでもあるのに
当初一番最後のレス(>>33>>34)にレスしてしまいには太田ヲタ扱いする
とんでもない勘違い野郎がいる件について


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:27:47 ID:ygMIK6JB
なぜか>>51にレスしてない件について

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:28:39 ID:ygMIK6JB
なぜか>>40にレスしてない件について

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:35:01 ID:ygMIK6JB
大体が安藤に勝るとも劣らないほどのブスの太田を好きになるわけねーだろwww

「必死だな」「痛い」一辺倒じゃなくて他に何か言えないの?
これだけ言っても通じない(っていうか理解しようとしてない)
のはもうこっちもどうしようもないんですけど。
どうせまた「粘着太田ヲタ云々」で返ってくるだろうなwwwwww
とりあえず>>37も読もうね。
しかしなんで俺だけに「粘着」するんだろうね。もうだめぽorz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:40:09 ID:ygMIK6JB
なんだ。
俺と同じ被害者が村主っていう選手のスレにいたのか。
しょうがないな。ほっとこう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 10:14:30 ID:/nhsG8HQ
>>48
はげどう!
トリノで消えてほすい。今消えてもいい。
演技のほかに変なとこで有名な選手は懲り懲り。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:46:09 ID:AqW2LVu+
あんみきの鼻をすする時の顔ヤダ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 15:59:18 ID:RDJeAaLV
>>59
スパイラル中にも、すすっちゃいやん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:58:24 ID:NUzXa8dI
これ地元の人から聞いたんだけど、結構お金持ち?って本当なの??
なんか簿紙家庭とかオヤジ誌に載ってたけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:12:48 ID:ziyNqVf3
簿紙家庭は事実だけど、安藤のお祖父さんは金持ち。有名な喫茶店チェーンのオーナーで、安藤にかけるお金は惜しまない。週刊誌は、母を支えるため、安藤はマスコミに露出しなければならないと同情ひく書き方してたけど、それはないと思う。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:19:51 ID:9iSJcOfB
露出度が変態っぽく高いのは安藤だけだよね?
他の選手は何か着たりしてる。の?よく知らん。
>>45
同意しまくり。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:34:50 ID:Rzb++wuG
まさか昨シーズンの段階では、あの安ミキちゃんがこんな展開になっちゃうとは思わなかった
なぁ・・・
やっぱりいきなりケバくなっちゃったのはバンドの彼氏の影響なんだろか?
来季はがらっと雰囲気変えてきて欲しいな。
それでいい演技すれば離れたファンもきっと取り戻せるよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:50:18 ID:JukU4ihw
オバサンでケバくてデブッてて
三拍子揃ってるなアンキモは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:56:56 ID:ucF99hDK
今週発売の週間現代に乳輪写ってたよ W


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 02:05:31 ID:9iSJcOfB
>>65
お笑い芸人の三拍子に失礼

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:44:37 ID:jUp5ExGa
他の選手の練習着は、肩紐や首紐、デザインで胸をガードしてた。安藤はどの日も胸見せタンクトップ。
安藤の露出に同情してた自分が、馬鹿に思えるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:41:56 ID:av2PqOGd
やっぱりお金持ちだったんだ・・・
知り合いの子が中京大高行ってて、「お金持ちなのに優遇されてて、なんか妬ける」
って言ってた。






少額禁とってない? 裏山しいって言ってた。
ところで喫茶店チェーンってあのチェーンだよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:47:55 ID:C+MKvy83
雑誌の取材自粛を願い出たっていわれても
あんな露出狂みたいな格好で取材陣がたくさんいるところですべってんだもん
自業自得。
左手薬指の指輪とか人に突っ込まれそうなことばっかりしているし。
連盟も雑誌に抗議する前に安藤を指導しろ。
まあ、人の忠告を聞かないタイプだからあんな眉毛になるんだろうがな・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:05:29 ID:4L1QtBqU
週刊現代の写真

http://neko.loader.jp/image/adult/img20050329173229026831.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:06:23 ID:3PUyjcgF
>>70
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:31:11 ID:4LrpZlha
>>71
かなり黒いな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:40:03 ID:eP1r6rnD
目も頬骨も鼻も口も醜いのに(特に口が下品で嫌だ)
なんで可愛いという事になってるのか???
マジで疑問だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:46:14 ID:sLS2huUF
|{

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:56:01 ID:AwbkaR3U
コ●ダ??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:30:40 ID:9iSJcOfB
>>74
いったん植えつけられたイメージは消えないよ。永遠に。
まあしょうがないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:31:09 ID:3jisbr3n
安藤美姫って在日なんですか?




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:42:36 ID:jUp5ExGa
Number2/10号記事から・・
・・・安藤は、『尋ねてはいない恋の話も、驚くほど無防備に、無邪気に』したそうな。記者は『どうやら、彼女にとって、恋はプライベートではないらしい。』と驚いている。安藤は・・「そうですかあ? 別に、普通だと思うけど」・・

不思議で愛らしい安藤、という趣旨の文章なんだけど、ヤバくない? 本人がこれじゃあ、連盟が抗議してもどうしようもない・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:38:03 ID:Wr6kIVhV
色ボケってやつですかね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:48:40 ID:fcmTs/I2
エロサイト見てもこいつの動画とかばっかあってうんざり。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:08:37 ID:aXVg9l0y
両親が悪い。
マスゴミに踊らされて勘違いして
お金のことに先走りすぎている。
ステージママむき出しで子供の心なんて見えなくなっているようだ。
親が守らなくて誰が守るのだよ。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:19:50 ID:au8OexfN
>>82
そこで恩田

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:29:22 ID:zyzVQAuM
最近、発言ばかりが先行してるよね

四回転挑戦します
メダル取ります・・・
からまわり

四回転は挑戦するべきだったと思うよ
今回のワールドではどうせ日本はメダルを取れなかったと思うので

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:48:47 ID:au8OexfN
プロ野球で160キロのストレートを投げれる投手がいたとしても
ストライクが入らなければ怖くない

四回転跳べても確率低けりゃ怖くない
その上表現力が低けりゃ敵じゃない

スルやコーエンはこんな認識してたりしてないかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:23:21 ID:nGqPwqwE
太田ヲタを装って村主を叩いてるの、いつもの姫の安藤ヲタだよねw
安藤あんなことになっていっそう荒れてるみたい


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:35:38 ID:nGqPwqwE
そんなことして自分に恥ずかしくないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 08:59:58 ID:F+2WuDyM
セルライト

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:02:17 ID:qCVFbQnJ
今頃週刊現代立ち読んできました。
これって、小林選手の破門という話となにか関連ないでしょうか。
仲良しの選手のこれに反発したとか・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 15:09:28 ID:LyQvjrmm
それはない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:16:44 ID:I2yZyk7Y
安藤はこんな私生活や乳首の報道バッカリされて
どー思ってんだろ・・・?
これで平気ならある意味スゲーと思うわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:46:00 ID:YHw46wFz
始球式、みんなの目が乳首に釘ズケ!!

93 :ウイポジャンキー:2005/03/31(木) 19:09:44 ID:Jo/e+1xs
 これだけは言える。安藤は中京大中京の生徒なのにメイデン化している。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:08:39 ID:pM6G2FSV
>>89
週刊現代記事、詳細教えて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:08:46 ID:HCC3mhSD
海外留学して、さらにウエイトアップして戻ってくるだろう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:42:50 ID:C+4Y+5Lt
美姫に嫉妬するなんて見苦しいな。
しょせんおまえらは、異性に相手にされないデブス。美姫ちゃんが若くて巨乳で人気あるからって妬むなよ。
それにババアヲタも消えろ。美姫の四回転に勝てないから悔しいんだろ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/01(金) 00:11:27 ID:hCL77JO/
C+4Y+5Lt
C+4Y+5Lt
C+4Y+5Lt

66 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/03/31(木) 23:13:27 ID:C+4Y+5Lt
にしても、最近の安藤を叩いてる奴ってキモいな。
まあ安藤が若くて巨乳だから、ペチャパイの不細工が嫉妬してるんだろう。それか荒川か村主のババアヲタなんだろうな。
この前の大会だって日本人差別があったんだろ?美姫ちゃんが四回転飛んでたら優勝してたんだよ。

また来ました。
ネンチャックン。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:26:30 ID:K7HaePyC



> 美 姫ち ゃん が 若 く て 巨 乳 で 人 気 あ る か ら っ て



笑うところですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:38:20 ID:riZtaMQi
日本の選手は素晴らしい みんなガンバレ!





フォ?安土?在日朝は引退すろ淫乱アバズレ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:26:39 ID:B2iW8YI8
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:18:29 ID:fpm1qXsv
若くて、の部分に一番こだわってるのは安藤本人のように思える。

「トリノが終わったら引退したい。真央とかいるし」

トリノ後は「女子高生」というブランドが使えなくなる上に
自分よりも若くてしかも可愛くて、しかも才能のある選手が出てくるから
もう注目されなくなるのがはっきりしてる。それが気に食わないんだろうな。

102 :ウイポジャンキー:皇紀2665/04/01(金) 13:17:25 ID:/L4p4CpK
今日集まってもらったのは他でもない    
最近我が物顔で女子フィギュア界を闊歩している安藤とか言う若造に    
すこしお灸を据えてやる必要があると思ってな・・・    
ついてはめっきり安藤に歯が立たない、自称強豪選手諸君の協力を    
______________  __________/    
                      ∨    
 「打倒安藤会」            ∧_∧    
             ∧∧    ( ´Д` .)  ∧_∧    
           /(、´Д)   |荒川|  (    )<フムフム    
         ∧∧ '⌒恩) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/ |    
       ./( ´∀`)/       (Д` )< ・・・    
      | ′ 村 つ旦     ⊂ /⌒ /l l 太|    
      | l∪./          /∪ |」 /||    
      | `/         ...ι ゝ .|浅| ||    
       、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/__.」/ ||  

103 :ウイポジャンキー:皇紀2665/04/01(金) 13:19:11 ID:/L4p4CpK
 「打倒安藤会」            ∧_∧ アタイのことは言わないで・・・    
そもそもの責任は> ∧∧    ( ∩Д T .)  ∧_∧    
     荒川にある/(;`Д)    |荒川|  (Д´;  )<一度でも安藤に勝ってから言ってヨ恩田    
         ∧∧ '⌒恩) ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧∩/⌒/ |    
       ./( ´∀`)/       (Д´ )< アタイはこれからの    
      | ′ 村 /旦         /⌒/l l 太|     選手なんだ!    
      | l∪./          /∪ |」 /||    
      | `/         ...ι ゝ .|浅| ||    
       、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/__.」/ ||    
_____∧______________     
私は世界選手権で上にいっているし、おかげで日本の五輪キップを3つ取れたんだからね。    
あなたたちと一緒にしないでください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 15:46:18 ID:iCrodLD8
  ジャンプだけで五輪で金メダル取れると思ってるなんて、
         バカじゃねーの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:39:08 ID:ADtUH672
てかさぁ、あの程度で『巨乳』なの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:07:12 ID:zHi4U1Uu
オタ層はいくつぐらいの人が多いの?
若い層にはあんまり人気ナイ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:34:49 ID:iHj09XIH
>>97
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:45:10 ID:pm/WnaS8
>>107
死ねダサイタマw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:51:28 ID:iHj09XIH
>>108
( ゜Д゜)ハァ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:01:16 ID:p7SFxvrb
中部日本に安藤来てました。
パッと見誰だかわからなかったです。
色がかなり黒かった。髪の毛もライオンみたいだった。
お母さんもいて彼氏のことで怒られてました(藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:12:44 ID:eMztjDCi
トカーゲ
http://up.nm78.com/data/up086589.jpg


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:20:43 ID:X2ooSN4D
口でか!
口裂け女だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:29:25 ID:R5GvooWX
>>110
何で怒られてたんだろう?
彼氏もマウンドに引っ張ってこようとでもしたのか?

それにしても顔に肉ついたなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:35:46 ID:pm/WnaS8
>>109
死ねダサイタマw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:58:00 ID:eMztjDCi
>>114
オマエの巣はこっちだろwwww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/l100
さっさと帰れ!
(゚д゚)、ペッ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:23:06 ID:tQL92kBT
円香したくてもできないオヤジがファン層の中心。
最近旦那がこの子のグラビア集め始めた。「娘にしたい」とかほざく。
トリノまで続けるって。
勘弁してよーーー!!
わたしゃ卵生んだ覚えはナイ!!
トカゲとエチした覚えもないっちゆーーの!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:01:23 ID:lBLRqdJQ
そりゃあ,目立ちたいもん。誘われたら何だって出演するもん。
でも,一応スポーツ選手なんだから私生活はお断りよ。
練習の邪魔しないで。
子供なんだから,デリケートなんだから失敗したらマスコミのせいだかんね。

こう思っているに違いない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:19:05 ID:sbTBwbjx
またフライデーかなんかに袋とじがあった。アホや。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:28:51 ID:xVcneheJ
フライデーの袋とじ(最後の…ってタイトル)、タンクトップはモスクワで買ったもので、思ったより薄手だったことや、付け乳首じゃないことが載ってる…
前髪下ろした安藤カワイイ。やはり眉毛は隠すべきだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:35:47 ID:P72nvmEP
来シーズンはチャコットがスポンサーについてやれや。>練習着
これで問題解決するべ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:48:23 ID:wuWYwnZh
あの写真をみて付け乳首なんて思う奴いるのか?
タンクトップじゃなくても乳首はいつも見えてるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:57:41 ID:nSODLAMm
フライデーの袋とじを
立ち読みでうまく見る方法を教えれ!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:12:50 ID:SE9/ST94
>>122
買えよ、そんくらい

124 :名無しさん@おなかいっぱい。:2005/04/04(月) 09:45:41 ID:AMeoG8mi
ミキティって。。。藤本みきでしょ。パクんなよ。いいだしっぺは誰だよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:32:37 ID:gVseD6P9
安藤のチクビ丸出し見たけど、あんまりいけてないチクビだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:32:54 ID:L67qwte3
安藤って>>116みたいなパターンで、
本人の知らないところでいつのまにか女の敵を増やしてる気がする

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:34:43 ID:VmQnP0g7
>>124
モーヲタは巣に帰れ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:01:14 ID:7XQiiIJb
あの人って彼氏とか居るのかな、居たとしたら彼氏大変だな


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 17:05:28 ID:cz2ABv91
新コーチのアメリカ人、よく安藤なんか
引き受けたよねぇ〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:45:34 ID:ASQ7BvTt
ト○タがスケート連盟通じてこのコ支援しているらしいね。
「選手としてだけではなく、人間的にも一流に育てたい」ってオヤジ誌に記事でてた
けど、いくら世界の○ヨタでもねー。
このコはだめだわ。一流にとてもなれそうにない。







あ、もちろん人間として。品格とか社交性とかそういったこと。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:19:06 ID:rkQzvuAr
んー‥個人的には爬虫類よりもあの眉毛からは
ゴキブリの触角みたいな感じがする。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:45:49 ID:afXFnTfC
>131
自分もゴキブリの触角みたいな眉毛だと思ってた!!
あんなに骨格を無視した眉毛、おかしすぎ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:47:15 ID:UpNZ7nxb
すごく話題になってた子なので全日本で四回転を成功させた動画を探して見たのですが
あれって4回目ですでに足が着いているように見えるのですが一応あれは成功したうちに入るのでしょうか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:15:04 ID:bNJ4vjOK
133>全日本のは新採点だったら完璧に回転不足判定だったろうね
    旧採点だったから認定されたんだと思うあと国内試合だったしさ
    着地してから周ってたはず

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 22:25:10 ID:Li78xvJL
ゴキブリの触角って…禿ワラ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:39:23 ID:I+QpIrhh
きっと友達が本家ミキティを見て「じゃあミキもミキティだね」とか言って
ミキティと言われるようになったんだろう。
いくら学校でなんて呼ばれてるか聞かれても芸能人のニックネームの完全パクリを言うなんて
図々しいというか恥かしいというか。それとも本家を知らないとか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:41:36 ID:oVrPO7Of
ミキティは楽天の三木谷でFA

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:10:47 ID:Fc+pG9jX
彼女を見ると、口避け女って単語が頭に浮かぶのは俺だけ?
彼女を見ると、研ナオコの娘って思うのは俺だけ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:10:46 ID:qCqoGK1k
DQN女って最近きまって
「アイティー関係を捕まえないと!」って話してるよね。

カフェとかで会話立ち聞きしてて
男の話題になるとやたらとでてくる言葉、アイティー

私は昔喫茶店でバイトしてたから
アイティーってアイスティーの略語に聞こえちゃうの。歳ね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:49:42 ID:iyJibcqQ
愛知きてるね!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:05:31 ID:fFp/hscy
チョンジン アンミキ キモイ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 18:08:43 ID:5pbEPGbX
銀盤のミキティ集
http://blogs.yahoo.co.jp/keimei0030/1176933.html


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:14:20 ID:cRI/3JmP
↑最悪ですな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:54:14 ID:Ro/l2ZuN
よくもまあこんなに集めたもんだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 06:12:26 ID:ecApfw+6
国体の行列も電通の仕込み

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 09:23:43 ID:DmKk+4b/


       不特定多数と楽しく続行中♪ って雰囲気がある。





147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:47:15 ID:rnVTBEEP
どう見ても、安いキャバ嬢でしょ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:17:57 ID:BnWfeF5l
なんでトヨタ、電通はこの子プッシュしてんの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:50:43 ID:V5Hyb0/Q
最近どーでもよくなってきた。
しかし、簿氏家庭っていうのは出さないで欲しい。
自分そうだったから。なんかこの人お金持ちって聞いたよ。うちの母すごく苦労して学校行かせてくれた。
だから非常に不愉快。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:08:16 ID:G7u9Tp7M
相手が鼓だろうが銅鑼だろうが、
誰にでも喜んで股を開きそうだよね >>147

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:24:08 ID:ecApfw+6
>>149
母親の実家が、名古屋市内で展開してる喫茶店チェーンのオーナーだって。
県庁とか県立美術館にも出店してるって、かなりのやり手みたい>安藤祖父
邪推だけど、おそらくお母さんも役員にして手当出してるんだろな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:31:51 ID:ouA3pVR0
おかーさんはみきちゃんの練習にべったりつきっきりてことは仕事してないんだろしね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:28:37 ID:JYu5RGhp
オフシーズンになるとほとんど出てこなくなるから安心。
2006のトリノあたりはまた「ミキティミキティ」ウルサいだろうな。



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 01:24:30 ID:ZR1mfZVU
鼻のかたち変えたよね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:05:28 ID:u55rjlVC
>>154  整形したと思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:18:22 ID:81djUoDA
金持ちなのは地元では有名。お母さんもブランド品いつも身に付けるような感じの人。
祖父母に娘同然に可愛がられて育ったから、貧乏とか母子家庭とかにありがちな
スレてたり、貧相な感じはない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:46:10 ID:N7xXGHDA
>>156
だから世間知らずな所があるんだな・・・
金持ちの孫なのに、あんなに下品で安っぽい雰囲気なのは何故だろう?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:49:19 ID:nXKL0Vsc
ええがな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:07:41 ID:lQJ4EMgM
つきあってる相手が悪い・・・のか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 13:19:32 ID:Z9+41Y6l
急にケバくなっちゃったのは、ヤパーリ3歳年上のバンドやってる彼氏の影響でしょう、
どうみても。
フツーの高校生にしとけば良かったのにね。
あれくらいの年頃って凄く影響受けちゃうものなのよね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:27:08 ID:C3fw1QLV
安藤母、ワールド前に
「みきの調子がよくないので補欠を出して」
とか言ったらしいけどさ、そんなことコーチでもないのに言うなやって感じだ

162 :ウイポジャンキー:2005/04/08(金) 14:27:23 ID:oqiQ2ENX
 長澤まさみとか倉野嬢とかと比べたらどう?。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 16:39:46 ID:+wdpix2v
>>162
長澤レベルだったら、ここまで同性ウケ悪くなかったかもね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:02:03 ID:ybyZWU2P
太田スレ、村主スレで暴れているも姫の人だよねw
安藤スレ以外の女子スレすべてに顔出す気なのか?
あ、でもなぜか荒川は好きなんだよねww


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:07:35 ID:QcqeLmiX
すごくわかりやすいよね。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:46:10 ID:Julo0ZGb
城田さんはかつて伊藤みどり一人に重責を負わせたことを後悔し苦労して今の複数体制を築いたんだけど、皮肉なことに複数体制が完成したら「スターは私ひとりでなきゃイヤ!」タイプの安藤美姫が出てきちゃったんだよね…。運命の皮肉って恐いな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 17:55:29 ID:CKaE1XaD
>>164-165
死ねバカ
(゚д゚)、、ペッ! ペッ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:22:22 ID:PMnBozup
長澤まさみはめちゃカワイイじゃん

169 :ウイポジャンキー:2005/04/08(金) 18:44:16 ID:oqiQ2ENX
>>166ひょっとしてこんな状況?。

        (゚∀゚) アッヒャッヒャー!!        
        ( 0━0━ 从            
         < \  Σ て 
                W⌒ 
                 \ 
                  \\ 
                    O 
勝てばいいんだよ勝てばw 


170 :163:2005/04/08(金) 18:44:53 ID:+wdpix2v
>>168
言葉足らずで悪かった。
長澤クラスの美少女ならともかく、
せいぜいファニーフェイスが褒め言葉ぎりぎり限界の香具師が
分不相応にちやほやされて調子こいてるって風情なので、
女性陣の評判は芳しくないだろうな、って言いたかったんだよ。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:06:02 ID:t5Q/abbw
怖いもの見たさ、っていうのかな? 世界選手権のビデオ毎日見ているよ。

スパイラルで後ろに上げた足を持てずにオタオタするところ・・・とか
スピンした後、目が回ってヨタッとくるところ・・・とか
ステップの途中で蹴躓いて、そのあとボロボロになるところ・・・とか
重い足を必死に上げて回ろうとするんだけど軸がブレてヘロヘロになるスピン・・・とか
フィニッシュの後、目がきょろきょろしてうつろな表情で舌だしてペロペロするところ・・・とか

見せ場たっぷりでございます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:17:00 ID:f7avngnw
そうそう観てて、情けなくなったよ。こんなのが日本の代表で「メダル争い」
している選手なのかと。
その割りに評価されてたのも、すごく不思議

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:54:42 ID:oMl0pkbv
安藤と荒川は戦える状態ではありませんでした。それは二人が天才肌で気まぐれだから って萎える

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:30:15 ID:SpTmR3dM
まあ世の中見た目だからな
キレイごとは無しだ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:44:50 ID:jXc/28CJ
>>174
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:36:08 ID:bE3+6FrJ
あいかわらず姫の人いろんなスレでご活躍中なようでw
安藤叩かれてるのこいつのせいでもあるような

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:36:44 ID:2sh1ycl2
                   ヽヾ〆 HEY!
                   ミ  彡    ミ ヾ 〆
                   巛i|l|liiヽ  ミ    彡
                    | |    彡ソii  ミ
                     |∧_∧ //i lii\
                    (゚ワ゚*//  
                    ,ノi_/´(^)´ HEY!!
                   (   ノ
                   |  (
                   / ″ ,\
                   んん〜,i〜ゝ
                   / / //ヽノ
                  (_(___/


                  . ..:::::::::::.. .. .

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:14:42 ID:dLTtcR+k
唯のやりまんw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:39:07 ID:yfA3YqXy
在日じゃねえか?

180 :ウイポジャンキー:2005/04/09(土) 16:58:15 ID:sKPBSMSn
>>166
 >>169もそうだが、何だかかつて中京の野球部にいた野中投手(元阪急・中日・ヤクルト)みたい梁。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:33:44 ID:Y3SAY5Qr
口裂け、エラ張り、頬骨出っ張り→もろチョン顔
胸もたいしたことない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:11:53 ID:49dq+CYp
ちょっとだけ田村淳に似てる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:56:17 ID:j4QRoQRE
童貞くさいスレですねw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:09:22 ID:9kaUkNDO
童貞だもんw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:32:59 ID:eVpb7G6n
ほお骨のラインが常磐貴子

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:27:37 ID:Tnigev4G
rRyLvvT5が姫のひとかも?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:29:31 ID:Tnigev4G
やってるのだいたい安藤ヲタの姫の人ですから、ここ以外の女子スレも。
ずっとみてると荒れる時間も荒らし方も一目瞭然ww
ちなみに姫の人が好きなのは安藤と真央ちゃんと荒川。
そのスレはそれほど荒れてないっしょ?
荒れるとしても荒れ方が違う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:10:57 ID:8B8AfMR3
そうだね。
最近は(昔から?)妙な工作活動もやってるしね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 17:59:49 ID:Tnigev4G
rDDuchnnにID変えたみたいw
わかりやすいんだってば。
自分じゃわからない?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 19:55:20 ID:8B8AfMR3
なるべく特徴でない様に努力はしてるみたいだけどねw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:56:16 ID:KfJ80zks
姫の人はナフカとベルビンも好きだよね
面食いなんだねw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:13:58 ID:QTKwJQwz
ナフカとベルピンは美人だけどね。
スケートの実力もちゃんとあるし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:03:21 ID:ycILMbQW
鳥野が楽しみだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:06:37 ID:HRIHkYS8
とにかく来シーズンは、あの汚いシャーロット・スパイラルを禁じ手にしてください。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 05:11:25 ID:P1tpou8u
姫の人必死すぎ
ひとりで荒らしてんじゃねーよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 11:46:40 ID:y12hweHm
185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 11:54:16 ID:fNB4IDyJ
村主ヲタの存在をを作り上げることで、
他のスレも効率的に荒らせるしね。
釣られる方も釣られる方だけどさ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 12:02:33 ID:lyPiZm1x
やってるのだいたい安藤ヲタの姫の人ですから、ここ以外の女子スレも。
ずっとみてると荒れる時間も荒らし方も一目瞭然ww
ちなみに姫の人が好きなのは安藤と真央ちゃんと荒川。
そのスレはそれほど荒れてないっしょ?
荒れるとしても荒れ方が違う。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:27:54 ID:u7PzGOE3

http://www3.asahi.com/opendoors/zasshi/syukan/
砂糖コーチとの確執が明らかに




198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:37:50 ID:wqKEjfny
>197
読んでないだろww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:46:19 ID:u7PzGOE3
>>198
オマエモナー(´∀`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:16:10 ID:IahZWcQE
大人の身体になったらもう4回転は跳べないんだ…
元々ジャンプに入る時のスピードも高さもそんなになくて、回転スピードで
誤魔化してたみたいだし。実はトリプルアクセルの方が難しいというのも分かる。
一度だけ伊藤みどりのアイスショー観に行く機会があったけど、ジャンプや
スピンが凄いのはTVでも判ってたけど、生で観て本当に凄いのは彼女のスケーティングの
上手さだと判った。他のスケーターより遥かに高速で滑ってるのに、エッジの音がしないんだよ。
安藤にはジャンプ以外のテクはなさそうだし。大体実力以前に妄想のオカズにされる
スケーターって…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 17:58:27 ID:ryfjiGXU
>>200トリプルアクセルのほうが4回転より難しいは嘘。
男女含めてトリプルアクセル跳べても4回転跳べない人は国内ですら山ほどいるが、
逆は世界でも数えるほど。ただ今の安藤はどちらも跳べない。
みどりと比べるのは無駄だけど、生で見ても安藤はあんまり感動しない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:24:06 ID:IahZWcQE
>>201
いやその逆。男女含めて4回転跳べる人は結構いるけど、
トリプルアクセルは跳べない人も多い。理由は簡単。怖いから。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:13:39 ID:jz8oBFwA
今気付いたけど、デンコワのアンチって姫の人?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 22:28:08 ID:VqR9LMQi
>197
極左である朝日が出してる雑誌が、日本スケート界にプラスになるような記事を
書くはずねーじゃん。三国人共に完全支配されているから、日本の国威を上昇
させるような日本選手の活躍をなんとか抑える必要があるんだよ。

三国人やその母国、米英ユダヤ勢力において、一番恐れられているのが安藤だから、
一年で完璧に成長でもしたら、それこそ一大事ってとこかな。ヨーロッパの放送では
四回転より、3Lz−3Lpのほうをはるかに恐れているカンジダね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:58:57 ID:UOAISGmB
>>203
そう。
ダンススレで突如sage発言してたりもした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:31:26 ID:toNJOsGO
>>202 君が正しい。
トリプルは前向きに突っ込んでジャンプするから、
男子でも、めちゃくちゃ怖いらしい。その昔、五十嵐選手が解説してた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:40:58 ID:mfg1SQ2H









 。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 13:42:27 ID:UXOYue6K
??でも実際の競技では男子で3A出来てもクワドが出来ない人が
沢山居るように見えるんだけど・・・・・怖いと出来るは別?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:54:39 ID:sZNgGa1T
真央ちゃんがシニアに出てきたら
安藤なんかすぐ追い越しちゃいそう。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:07:36 ID:bJB4dl0N
四回転の方が3Aより簡単という人は時々いるけど、
男子なんか見ているとやっぱり3Aまでは出来るけど四回転は出来ないって人のほうが多そうだが。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:12:54 ID:8pwjhX2A
安藤の4回転は回転不足な時が多いよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:31:15 ID:+/tBUEYn
安藤が小悪魔だと書いてある記事があったが、
ただの空気読めない生意気な馬鹿の間違いでしょう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:32:50 ID:8pwjhX2A
まだ若いもんね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:23:27 ID:V/Kw9lPC
うざいんだよ、太田ヲタを装った安藤ヲタ
姫の人消えろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:30:13 ID:TwY49pba
おはよう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:59:33 ID:dZvyKMRi
BLENDAっていう雑誌に安藤でてるよ。
シャラポワも隣にいるけど。
シャラポワと安藤って資本主義体制が
無理矢理作り出したスターという点で一致している。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:11:48 ID:Tnmb6Lxw
姫の人キモ杉
こいつのせいでその内真央のアンチ増えそう


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:35:32 ID:oxeLFZ7H
資本主義体制というか、親父人気というかエロ人気な所が似ていると思う。
シャラポワは本当に美人で才能もあるけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:46:07 ID:4SI6bJV7
美姫ちゃんの名誉は俺が護る。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 08:33:16 ID:dyS5nuN3
調子乗るな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:47:21 ID:zaBh+N+W
安藤美姫選手が実力があまり無いと言い張る人も一部にいるが、
以前のロシアのブッテルスカヤ選手は、ジャンプがボロボロで、
表現もガクガクしていて、とてもお粗末だったが、何故か贔屓
されていて、グランプリシリーズで優勝ということがあった。
今の基準では、メダルすら取れないような演技だったというのにだ。
その選手は、練習ではトリプル・アクセルに成功していると宣伝
していたが、一回も試合中に試みたことがない。
また、最近のアメリカのコーエン選手も、練習では4回転サルコーを
50%の確率で成功させていると宣伝していた時期があったが、
一度も、正規の試合で成功させたことが無いと思う。
そういう連中に比べれば、安藤選手は、世界の誇る本物の実力者だと思うね。
ただ、伊藤みどり選手のトリプル・アクセルのほうが、高さ・迫力ともに十分で、
伊藤選手が、前代未聞の天才的なスケーターだったと言えるとは思うがな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:19:45 ID:5mFRJ5Gh
でも、ブッチーは大人の魅力というか、惹きつける雰囲気を持っていたよ。
表現がお粗末ってとこは同意できない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:10:46 ID:PxupMjr8
ブッチーは全くトリプルアクセルを売りになんかしてなかったよ。
技術自体はそれほど高くなかったけど、大人の雰囲気があったしポジションも
綺麗だったしいまの安藤さんとは全然違ってた。
贔屓とは感じなかったけどね。
他の選手とは違う独特の雰囲気のある演技をしていたし、日本でも人気あった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:39:30 ID:j9AoPUaX
調子の良い時は、表現はまぁまぁだったが、
ジャンプがボロボロで全体の雰囲気が滅茶苦茶の時にも、
贔屓されて優勝していたのが納得いかなかったがね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:40:47 ID:j9AoPUaX
周囲を牽制する目的なのか何なのかは知らないが、
トリプルアクセルを練習では成功していると宣伝
していた時期はあったがな。
まぁ、それより酷いのがコーエンだとは思うが。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:49:26 ID:QxXOpyj2
コーエンは公式練習で一度成功しただけで試合では決めていないよね。

つか安藤の場合、出来なくは無いけど、質が良くないし、ジャンプ以外がお粗末なのが問題。
あと「練習している」「練習で成功させたことがある」って別に言うだけならただだし別に言ってもいいと思う。
実際試合で決めない限り何の牽制にもならないから。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 23:18:25 ID:HcrNmNUM
コーエン、ブッチーはジャンプだけの選手ではないから。
コーエンは別に四回転跳ばなくてもノーミスなら優勝できる実力あるし。
安藤さんはジャンプを除くと魅力なくなってしまうよね、現在は。
ジャンプ以外でも魅せられる選手にならないと金メダルは無理。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:11:37 ID:GEQ9LJef
同感

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:21:07 ID:RJ7PivXf
姫の人最近忙しそうだねw
なんか嫌な事あったのかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:33:13 ID:kaEjoPny
>>229
安藤がワールド駄目でいろいろ叩かれてるからうっぶん晴らしてるんでしょ。
私生活でも嫌なことたくさんあるのかもね。
かわいそーな人。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:45:06 ID:/OpAIwDc
安藤さんの演技、腕の使い方について思うこと・・・
ひじを不自然に伸ばしてることが多いのはなぜなんだろう・・・
もっと柔らかく腕を動かせばいいのに

232 :浦田:2005/04/17(日) 18:07:23 ID:uMOKb20u
安藤より浦田かな
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/momoyabuki?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:05:21 ID:5Spa+Q//
いい加減うざいんだよ
太田ヲタを装って荒らしてる姫の人

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:09:04 ID:QBCYx7FD
どう見てもトカゲ顔

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 07:19:40 ID:n4mDmfiB
来年の全日本優勝は難しいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 09:44:08 ID:VV+V35P3
荒川が優勝しそう。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:23:16 ID:N3fEKKIX
真央ちゃんのような希ガス。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 03:00:37 ID:Fm59oLCW
hBFetWN0

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 07:19:49 ID:Mv6vG+W6
変顔くれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:51:14 ID:4iK7qa0+
ヒラメちゃん似

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 01:38:56 ID:LWayG207
スケ板女子粘着荒らしヲタは異常にドーテイ馬鹿が多い様子w



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 04:29:46 ID:yS9/+js6
>>240
ヒラメというよりトカゲ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:35:42 ID:b6AZXT6f
トカゲというより研ナオコ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 18:15:29 ID:WuOIDyyp
突入開始します!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:43:02 ID:jS+3JkRF
チチクビ出して平気な女だもんなぁ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1096903680/l50


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:04:32 ID:6rot4K1n
ティクビ画像もっと見せろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:03:47 ID:bj/FXcID
例の人は最近は真央に夢中みたいだけど、あんなキモヲタに好かれてかわいそう
本当恐いよあの人・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:36:37 ID:8UaLmzeP
真央に夢中というか安藤ヲタ色をなるべく出さないようにしてるんでしょ
しっかしスルーだNGワードだ言う割には相変わらず突っかかっていくよねw
どんなNGワードで登録してんのか見てみたいよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 15:55:55 ID:Pi4y3A25
相変わらず安藤スレ以外はへんに荒れてるよな
安藤ヲタが荒らしているってバレバレw
忙しそうだね、姫のひと

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:43:42 ID:Laa8QXZh ?
今週のプレイボーイでシャラポワヌード

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:04:01 ID:xOpTMMqq
今週の新潮だか文春だかで、
前コーチのコメントでミキティが傷ついたとか書かれてあったけど、
前コーチ正しいじゃん >「ミキティは4回転飛べない」
本当に飛べるなら何時でも成功してるし、
何よりもコーチがGOサイン出すでしょ。
練習でも完璧に成功しない → 本番に飛ぶな ってのが事実。 

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:57:12 ID:26KIwT6O
シニアに上がってもバンバン勝てると思ってたんだろうな。
来季はオリンピックもあるし、色んな意味で厳しくなる。

この人、タラソワのところへ行きたかったんじゃないの。荒川もいるし。
トリノ後もし続けるにしてもタラソワの方がコーチ業を引退しそうだね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:14:02 ID:faj+7zbJ
荒川は自分を甘やかす人だし、安藤も気が楽だろう。
一緒に暴飲暴食できるしね。
でも荒川は練習でやせれるけど、安藤は太るだけ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 11:51:05 ID:hY9EssDp
天才型の選手って自己管理に甘い人が多い印象
安藤も含めて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 12:02:04 ID:UGZXHckF
天才型だから自己管理が甘いのか
自己管理が甘いから天才型なのか


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 12:26:47 ID:DCe4llE8
でも真央ちゃんは自己管理もきちんと出来ている天才型のような

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 16:53:23 ID:ohCUdLJy
あの年頃は太って当たり前じゃない?
真央ちゃんは太りにくいのかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 18:57:30 ID:YLZKnVsO
真央ちゃんもこれからだと思うよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 09:09:44 ID:KCW3W9bY
真央はまだまだ。きっと高校生ぐらいになったら体型の変化がでてくるって

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:44:39 ID:HzM9jaKz
>>252
タラソワは死ぬほど練習させるコーチだよ。
クーリックが去り際、ヤグに「お前殺されるぞ」と言い捨てていったほど。
その超スパルタに安藤がついていけるとはとても思えない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:54:31 ID:+v1j/mL4
スケ連はタラソワにコーチ依頼したけど、断られたような気がする。
安藤には絶対逆らえないような強いコーチの方がいいだろうし。
でないと何故あのコーチに大事なオリンピックシーズンを任せるのか訳分からない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:58:43 ID:uhMf448I
こんばんわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 14:25:59 ID:IZ8eFVWr
タラソワはウィアーも死ぬほどしごいてるんだろうか
ウィアーとかコーエンあたりには甘そうなイメージ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 17:21:51 ID:QjFLW/mi
痩せなきゃトリノ出場も危ないんじゃない?
太田あたりが替わりに出そう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 03:12:56 ID:Q61Z1I1l
安藤がトリノ出れなかったらマスコミが許さないんじゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:37:16 ID:+PDziMTh
>>265
×出れなかったら
○出られなかったら

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:41:29 ID:8lBDu7KE
今日平塚いた?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:49:15 ID:gmfB8K9j
なに?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:03:31 ID:QlFczqFg
渡米が裏目に出て出場出来なかったりして・・・
アメリカ留学した人って太って帰ってくる人多いよな〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:51:47 ID:ZmCj/aLS
ミニスカートもいいんだけどセンスが‥
留学してセンスも磨いてきてね、美姫ちゃん。
期待してるよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 03:41:38 ID:FV+LQ8XI
ドムニナの不倫を必死で否定してる痛いヲタって例の人かな?
文章がよく似てるんだけど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 05:50:59 ID:6s8f2hqL
スルーできずに突っかかっていく人なら多分そう
突っかかってったあとID変えて登場して”いつもの人だからスルーでOK”見たいな自演もよくやってるね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:19:54 ID:qener/T8
本スレで一人で必死に擁護してるのはまた別の人?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 13:27:56 ID:9s/4U12I
どんなコーチか分からないけど、心で通じると思う by 安藤

あのー、、、、どんなコーチか分からなくて指導してもらうんですか?
ちょっと脳天気すぎると云うか何と云うか、、、
しかもママも御同行とかっ書いてあったけど、
ネズミ〜ランドに逝くわけじゃないんだから選手の自覚って無いのかな?

アメリカの食べ物ってカロリーゼロの物もあるけど、
とにかく全体的に量もカロリーも半端じゃなく高数値だから、
よほど気を引き締めていかないと渡辺絵美みたくなるべ★


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:42:30 ID:wmvDfMNA
服の趣味悪過ぎだ・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:59:24 ID:sWMryDV4
どんなコーチだろうと今の安藤だと反発しそう。
そういう年頃っぽい。性格も強気だし。(その判明もろい部分もあるが。)
佐藤コーチよりも年上だっけ??それとも同年代くらい?<新コーチ
噂だと保守的っぽい考え方らしいし、一悶着ありそうだな。
んでもって、うまくいかなかったらコーチや練習環境のせいにしそう。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 17:09:57 ID:yhEUapD8
でっかいヴィトンのバッグはママさんの物?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:10:41 ID:CdBxBZwi
多分新コーチにも馴染めなさそう…
それにゲーの盆踊りといい猫背といい悪い基礎を直さなかったんだからダメなんじゃない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:04:45 ID:QIEE/4A0
>>278
>それにゲーの盆踊りといい猫背といい悪い基礎を直さなかったんだからダメなんじゃない?

そーいえばそうだよね。
ゲーの猫背は重症だもんね。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:37:43 ID:CdBxBZwi
毎●新聞さん、安藤取り上げるぐらいなら他のことして!紙面の無駄!モッタイナイ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:15:16 ID:RR8AT3kh
あげ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:10:24 ID:OJ/oN+XN
まあええやん、かわいいメキシカンとか友達になってそうやし。
楽しいアメリカンライフ遅れるんちゃうかな〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:27:20 ID:CeW4sRwV
283

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:09:57 ID:zmv3IsB0
本人、痩せる気0って感じ。
あの体系でトリノ行けるのか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:59:16 ID:S3S+TsJU
食って食って食いまくれ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:34:41 ID:Yc6yV6M4
四回転ジャンプでミス?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:17:22 ID:XD84QX6+
てす

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:57:09 ID:S3S+TsJU
トリノへは行けないんじゃない?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:01:20 ID:Yc6yV6M4
行けるでしょ。国内評価高いし。
でも世界に出るとダメダメなんだよね〜ww

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:07:06 ID:9varQIYX
>>289

ミキテェは真央たんに勝てない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:33:45 ID:S3S+TsJU
ジャンプのバランス崩れて来季はダメ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:07:05 ID:3J7tWwGY
マスコミがなんか「トリノで羽ばたく」みたいなフレーズ
付けてなんかトリノ内定みたいに扱ってるのがムカつく。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:15:13 ID:aJEnckDg
コーチが合わないと言ってコーチを変更し、通訳付きで渡米して雨人コーチにつく。おまけに振付師も変更。
至れり尽くせりだよね。これでいい結果が出なわけないし、駄目でも言い訳は出来んだろうなー。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:29:29 ID:eYHj7jKk
で、今年は4回転飛ぼうと思ってるの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:44:57 ID:NTcUlZve
してる。プログラムに組み込んでる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:52:57 ID:ENiWDQzZ
5週で4大会に出る、らしい。
猫背も良くなってきている、らしい。 ← 新聞に出てた記事より

もう少し体型を絞った方が良いんじゃないの?
「日本人はリンクに立っただけで減点される体型」の選手が多い。
いくら4回転でも大根が回転してるんじゃ審判だって萌えないぞ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:45:32 ID:HMwqBu24
↑それはそれですごいと思うが…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:49:03 ID:ZNpicegw
本人に体型のこと気にしてるフシがまったく無いのが不思議・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:13:37 ID:vaERrJdT
↑意外と裏では気にしてたりして。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:24:45 ID:V3a63ouP
安 美妃 3世

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:53:23 ID:N4r0n44J
でも同じ女としてはうらやましい体してる。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:20:43 ID:NfjVs+cb
フィギュアの選手としては肉が付きすぎ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:04:23 ID:jFKaRWf5
>301

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:19:01 ID:iYINVWCW
普通の女子高生としてはいい体してるけど
容姿も重要なスポーツ選手の体ではないよな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:28:05 ID:om2Bydmk
安藤ファンって秋葉系の中年が多そう・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:01:45 ID:3x82MTKN
肉付き以上にこの人の猫背が気になる。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:44:31 ID:Hd9VjTx3
猫背もだけどおいらは滑ってる時の腕が気になる
荒川みたいにひどく曲がってるとは言わないけど
振りがなくただ滑ってる時の、肘から先がなんか変な感じ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 11:09:40 ID:Wi+wFNr3
神野由佳に比べたらゴミみたいな顔していると思う。
ショートトラックはなにげに美人が多い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:04:49 ID:iulkObPn
>307

荒川の猿手ってタラソワん所に行って少し矯正されてない?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:45:51 ID:gSL4SZ+Q
安藤の名も読売の社説に出るくらい大きくなったのか・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:54:22 ID:XWFYEzAl
しかしこの調子だと、トリノ後も続けそうだよね。
相当負けず嫌いだから、ある程度までは頑張って今後のワールドでも銀・銅までは
何とか獲れるかもしれないけど、チャンピオンには一度もなれずに終わりそう。



312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:26:02 ID:o6tP6EN9
とにかく実績全然残してないのにマスコミが持ち上げるのがムカつく。
4回転ジャンプばっかり言ってないで表現力をもっとつけろよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:20:30 ID:gnNI5RAA
姫の人きもい
また湧いてきてるよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:56:13 ID:TXBXl8uU
本人がへんに4回転に固執してるのがもう終わりだと思う。
やばいでしょ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:46:04 ID:9Hm+Fl/B
次はセクシー路線だそうです。またマスコミが喜びそうなことを
自分からやってる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:22:12 ID:Ies2GOMY
やっぱマスコミに注目されたいんじゃん。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:34:55 ID:hqBgljCc
「美しい姫」という名前がすごい。
「美姫はアイドルだから」とか本気で思ってそう。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:38:03 ID:q7ltsvBY
それは母親の責任では

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:00:34 ID:29g3fb7M
母親も思い切った名前付けたよね〜赤ちゃんの時可愛くても
成長していくにつれ名前と顔が・・・ってことあるからね〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:36:37 ID:etK6Anjw
>>319
某国では普通にありそうな名前なんだけどね・・・。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 04:17:18 ID:RCfWFDSf
http://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/photo/etc/ando/ando_index.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 12:26:54 ID:JUhucg7i
本スレある?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:59:04 ID:s0jyGpVy
来年はワールド表彰台可能か?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:36:57 ID:aQnx37xo
なんか毎日の記事見てたら安藤が一番調子いいと洗脳されてしまう。
記事毎日載るなんてよっぽど期待されてるんだろうけど
長野五輪の上村愛子みたいな結果になったりして。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:42:50 ID:rv5SQAWm
>>324
ハゲド。もう、コーチも大絶賛。素晴らしいプログラム。
まだ振付けてもらったばかりの段階なのに・・・・
トリノで金メダル間違いなしみたいな持ち上げ方。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:13:40 ID:cm+ZedZO
毎日新聞の記事
文 張智彦
 同じ民族ならそりゃベタボメするよなぁ〜 

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 21:34:28 ID:XY/EyUsl
ファンからみたら安藤はオードリーに似ているらしいね
すんごい吃驚だ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:21:14 ID:gq5Ji7LR
ずいぶん安っぽいオードリーだなぁw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:33:30 ID:5ISnCp8q
雨行って少し太ったのに
体重2〜3キロしか減らす気ないのかい
5キロくらいは減らしたほうがいーんじゃないの

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 13:36:30 ID:TJum7wa8
オードリーの気高さのかけらもないのに。
ほんっとどこ見て言ってんのやら。
第一太すぎる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:07:11 ID:Lhcn/WGo
まず顔からして全然似ていない。
頬骨とか口が大きめな所か?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 13:34:30 ID:4nUFDFaq
目が小さすぎる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:52:35 ID:glasq1zG
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:37:18 ID:05XuRbty
>>312
同意。スグリや荒川はワールドでメダルとってそれなりの実績残してる
安藤がジュニアの頃からの逸材なのはわかるが
他にこれだけ有力選手がいる中であたかも一人勝かの様な報道をしてる
安藤のことは嫌いじゃなかったが、報道のせいでいやになった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:26:07 ID:P4w8OEdK
大体、「姫」のつく名前は十中八九、在日だろうねー

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 06:18:04 ID:rPpTSRmz
ヤフーの安藤スレで安藤ageてるへんなのって、ここで安藤マンセーして
他スレ荒らしてる奴と同一人物だと思う
向こうでもこっちでもsageてる選手同じだし
こっちだけにしとけ、ボケ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:37:41 ID:OIyWWK08
写真集出すらしいけど結局芸能活動大好きなんだね。
あんなに写真を撮られたりするのいやだとか言ってたくせに。

中日新聞にはアメリカでの生活を写真付きコラムもどきまで連載。

トリノ後の進路は芸能界に決定。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 07:56:19 ID:glrTLs1s
写真集の題名は和訳すると【妖精】ハァー?妖精だぁー?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:12:38 ID:boNkdL1z
結局注目されたいんだね。話が矛盾していて
今後変な写真(乳首とか‥)撮られても同情できないな。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:19:59 ID:3+jEl8Al
別にいいじゃん!俺はミキティーのおっぱいと太ももにハァハァだよ(>_<)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:43:48 ID:TKFr3nk5
ミキティーオパーイ
チュウチュウ♪

(;´Д`)ハァハァ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:36:17 ID:3LBSfSNV
ト○タ自動車もこんな下品な人宣伝に使ったら、イメージ下がると思う。
オヤジ誌にばっかり載ってさ、女性誌からはシカトww。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:36:59 ID:3LBSfSNV
女性誌で見たこと無い・・・。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:14:55 ID:d/wvYcS9
今雑誌にのってるよ。
どれだったか忘れたけどバイラあたりのファッション誌。
夏前に美脚を目指そうみたいな特集で
スジ脚、フェロモン脚とか色々カテゴライズ・批評しててけっこう面白い
スポーツ脚でのってたかな。
スポーツやめると太くなりそうとか書かれてた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 16:40:19 ID:+tke8lj5
もう十分太っていると思いますが?世界フィギュアの安藤を見てお世辞にもスリムになったとはいえん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:08:20 ID:d9bTDq9K
もうマンコにちんちん入れた事あるよな…。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:44:32 ID:RGl0FjgA
安藤はトリノ行くだろうな・・・
なんかトヨタとかが連盟に圧力かけてそう・・・

348 : :2005/06/17(金) 19:51:05 ID:aWo9Eq0K
周りの人間で止める奴はいないのか?
写真集とか調子に乗ってると五輪本番でやっちまった後がきついぞ
マスコミは持ち上げるだけ持ち上げて叩き落すのが大好きだからな
たぶん安藤は4位か5位くらいが限界だと思う

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:21:17 ID:Qh87ljjC
安藤ってバイルに似てないか?すぐ感激して涙を流す。
オクサナほどビェーとは泣かないけど。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:25:23 ID:jStDvY0H
カメラはイヤなんじゃなかったのか??
人気があるのはわかるけど
とりあえずトリノ決まってメダル取れたら写真集とか出せばいいのに。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 15:34:14 ID:zUDGnRGz
>>347
売国奴のトヨタだからねぇ・・・
金に物を言わせてそう。
「安藤落としたら援助しないぞ」とか・・・


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:06:57 ID:FygTnFTt
明日帰国か・・・
半島に帰れよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:25:23 ID:h/gtw5TP
足、ムッチリしてて物凄く太いな。メリハリが全然無い。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:40:33 ID:/YPvRhlC
>>1-1000
チン子舐めてろヴォケ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:48:58 ID:sWRfSPpp
足もだけど、ウェストが一番やばいと思う。
正面から見てるとわかんないけど、
横から見るとね。腹出てるもの。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:30:23 ID:MSzsXtN/
なんか女子フィギュアってみんなタレント化してる。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:49:54 ID:HxLCtonb
野球界は危機である。
野球のルールを知らない子供が増え、「試合時間が長い」と若者から敬遠されている。
日本はたまにしか国際試合がないため、サッカー&バレーのようにミーハーを獲得できない。
たまにあっても、日米野球ぐらいだ。
シーズンが大切なのでIBAFワールドカップにはプロを派遣しないから盛り上がらない。
また、国際試合にメジャーリーガーは出ないからつまらない。
そして悲しいかな、統一された組織がない日本の野球界。プロとアマは対立している。
高校球児の憧れ 夏の甲子園では、真夏の連投で好投手が肩を壊す破目に。
ボールの問題もあり、使用球が統一されていない。
日本や韓国でいくらシーズンホームラン記録をつくっても、
その国が使用するボールによって飛距離が違うので
いまいち信用できる記録ではない。 ボールの統一は重要な課題だ。

野球は、もうルールを変えなければダメなのではないだろうか?
・ フォアボール制度を変更し、3ボールで一塁に出塁できる。
・ 2ストライク後のファウルボールは、三振となり、アウトとなる。
・ ピッチャー交代時の投球練習数は2球まで。
こうすれば、野球はもっとおもしろくなるかもしれない。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:26:04 ID:B6DMjHoU
氷上の人気者・ミキティの写真集が波紋を広げている。

今月20日に発売される日本スケート連盟公認の写真集「Fata」(ワニブックス)。
女子フィギュアスケートの“スーパーヒロイン”安藤美姫(17)にとっては初めての写真集。
競技シーンはもちろん撮り下ろしの私服姿も収められ、注目度はバツグンだ。

安藤以外にも、荒川静香、村主章枝、太田由希奈、恩田美栄が登場するが、主役はやっぱり安藤である。

だが、この写真集をめぐって前代未聞のドタバタが起きている。

「スケート連盟が写真集に関して厳しくチェックしているんです。週刊誌や新聞などの記事に連盟が細部に
わたってアレコレ注文を付けている。事前に“掲載不可”と決めている媒体もあるほどです。予想以上の
“ミキティブーム”に困惑した安藤の意向を受けた連盟は先にマスコミ各社に取材の“自粛”を申し入れていて
必要以上にナーバスになっています。派手にPRできない版元はアタマを抱えているはずですよ」(出版関係者)

宮里藍、横峯さくらといった人気者が誕生した女子プロゴルフでは“水着写真集”が発売され、
“ヘソ出しカット”まであってメディアをにぎわしている。それとは対照的な対応だ。

女子フィギュアにやっと現れたヒロインを周囲の古い体質の大人たちがよってたかって潰そうとしている
わけで、残念というしかない。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1219230/detail


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:44:06 ID:NuDJpqKf
ヘソ出し、乳出しはトリノで結果出してからにして。
あれで日本女子の実力ナンバー1だと思われたら困る。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:29:30 ID:EYb9HGib
>>358
これって週刊誌とかが胸や下半身を意識した写真ばっかり載せるからじゃん・・・
オリンピック前に大事な選手をロリコンマスゴミから守るのは当然だと思うけど。
それを古い体質がどうこうってw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 15:32:45 ID:H8g/80v9
奥さん、娘に相手にされてないオヤジのアイドル。
天才と呼ばれたの昔の話。前に比べて全然オーラが無い。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:08:08 ID:MSzsXtN/
安藤を「ミキティ」って読んでるオヤジはひぇぇぇぇぇ、きもももももーーーー!!!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 20:39:31 ID:/YPvRhlC
ミキティ♪

(;´Д`)ハァハァ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:04:20 ID:NuDJpqKf
200人のキモオヤジたちか。凄いだろうな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:18:20 ID:DVoimzZy
Fata見たけど全然可愛くなかった・・・
太ってる。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:21:22 ID:MSzsXtN/
だから、こんな写真集とかだすから混乱するんだってば。
こつこつ練習してりゃあいいのに。
本末転倒もいいとこ。グラビア見たけど、スケートやる気ありますか?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:25:02 ID:ZtPfRk7f
安藤の帰国ぐらいで200人のファンってありえなくない?
またマスコミの偽造?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:39:34 ID:DVoimzZy
>>367
たまたま空港にいた人がマスコミが騒いでたから
好奇心で集まっただけじゃない?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:40:10 ID:mxBUAUid
安藤が目立つところでインタビューされたとかで偶然居合わせた人がよってきたんじゃ?
もしほんとに200人ファンがいたなら安藤の帰国を200人ものファンが知ってたことに驚き
どこで知るんだそういう情報。
2ちゃんでは話題になってなかったぽいしフィギュア関係ブログとかでも見てないYO

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:50:49 ID:awB0l1Wi
でもさ、みんな安藤のこと批判してるけど
マンコ見せてあげると言われれば見るわけでしょ?

だから一方的な批判はおかしいんじゃないかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:16:40 ID:CXUKmSdm
>>370
女だし誰も見たくないし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:24:06 ID:CV3d6kgQ
ゲイだし別に万個見たくないし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:49:08 ID:6D3zd6Pi


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:00:50 ID:37h6U5NB
>>371
チン子舐めてろヴォケ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:01:15 ID:37h6U5NB
>>372
チン毛剃ってろヴォケ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:00:23 ID:E7MXms73
>>374>>375
おまえオナニーしながら書き込んでるだろ!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:33:37 ID:W5gDfjGE
ごつい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:39:12 ID:az2Ek9lJ
何の魅力もない演技する下級スケーター

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 16:07:35 ID:4c11HHO0
電通やらトヨタやら絡んでて嫌。
スケートで勝負しろよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:11:27 ID:ozwyjt5U
ホント、スケートで勝負して!
でも、採点種目だし、八○長がありそうななさそうな・・・。
これが順位がはっきり決まる種目や、球技だったら良いんだけどね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:15:28 ID:ozwyjt5U
この娘の持ち上げられ方は異常。なんかスポンサー筋の意図を感じざるを得ない。
タレントに転向したら、叩かれそう。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:33:00 ID:37h6U5NB
>>381
ヴスは消えろ
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:44:56 ID:onQOIX5B
捏造寒流とまったく一緒ですよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:23:38 ID:H/mt9poJ
ロリオヤジが好きそうな化粧と髪型。あれって日本なら通用すると
思うんだけど海外ではどーだろ?
ジャッジに嫌われそう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:54:59 ID:yg9/5FUs
外見で減点されそう。
外人に日本のギャルは好まれんでしょ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:57:49 ID:RE02Af3p
誰が見ても解かる結果を出して欲しい。
でなきゃあタレント転向して、名古屋の宣伝でもしてて。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:59:42 ID:RE02Af3p
なんで普通のスケート選手が、オヤジ週刊誌のグラビア飾るんだか。

388 : ◆aq8O8/q06E :2005/06/21(火) 22:13:58 ID:itE+yMxV
わたしの彼女もスケートをやっていますが、安藤選手よりもかわいいですよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:55:28 ID:p0WGnmQ7
引退後は芸能界入り。最初は各メディアに露出しちやほやされる。
しかし所詮スケートやっててナンボ、芸能界にはあの程度のルックスの子は
山ほどいるので次第に飽きられる。
スケート解説者としても使えなく最後は名古屋に帰る。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:07:50 ID:V2qjiyV9
こんだけチヤホヤされた経験したら本人言ってるコーチなんか地味でやる気
起きないだろう。

マスコミは本気で安藤がメダル取れると思ってんのか?
4回転だけじゃ無理だって。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:09:56 ID:BIlSyCrh
彼女の時代は既に終わった真央ちゃんの時代?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 23:40:29 ID:aycuOQdc
>>391
残念!
シャラポアの時代

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:37:57 ID:KAwY7VY+
あんなブサイクでミキティーとか言っちゃって恥ずかし過ぎwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:33:16 ID:gIHq5Q7j
3流オカマが化粧してるだけにしか見えん >ミキ

>>390 >4回転だけじゃ無理
同意
回転するだけで優勝できるんなら
伊藤みどりはW杯も五輪も連覇してたかもしれん☆


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 17:53:42 ID:UunPbYUF
アイプチしてんのかしてないのか微妙だ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:15:19 ID:GWz8VBZ5
http://website-zzz.hp.infoseek.co.jp/andomiki1.JPG
http://website-zzz.hp.infoseek.co.jp/andomiki2.JPG



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:41:19 ID:zOKP6hGX
してる。モロ分かる>395

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 01:25:50 ID:pge79AKk
>>394
みどりはこけてたろうが・・・。
当時ノーミスなら伊藤みどりに敵はいなかったはず。
こけてもアルベールビルで銀だったのはTアクセル跳んだからでしょ〜。

てか、頑張ってる一選手をそこまで叩く必要は感じないのだが。
嫌いならほっとけば良いんじゃない?
心理学的に言って、好きの反対は無関心だよ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:04:28 ID:3usXkllF
アイプチしてるわりには目小さくない?
したってことが目立たないように控えめにしたのかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:16:29 ID:bGHcNvqJ
いくら頑張ったところで
元が元だから・・・ねぇ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:38:45 ID:Rt7HHg2X
まあまあ

402 :     :2005/06/28(火) 18:59:00 ID:+7AiqHeo
>>401
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

>>401
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:11:23 ID:WsA670x+
プレデターにしか見えないんですけど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:50:26 ID:6jbV/8hI
http://blog.drecom.jp/excite/img/1474/chunichi.jpg
http://oniti.sakura.ne.jp/053-1/053-3/miki3-312.JPG
スッピンのミキティ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:37:47 ID:WsA670x+
安藤さんを「ミキティ」って呼ぶ人はキモい中年オヤジだと思う!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:13:20 ID:C9Z1KxlB
基地外ぺー晒し上げ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:03:35 ID:yNnWTcge

安藤美姫見ると吐き気してくる。



408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:30:16 ID:wtGx7Oar
あんどうみきのおまんこみたことあるよおれ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:59:14 ID:prADis57
今日の夕方のニュースで見た(フジTV)

・・・・キャバクラ嬢にしか見えんかった。
しかし、俺が行く低価格キャバクラの方が、もっと可愛い子ちゃん居るぞ。
低価格キャバクラよりも醜い安藤って・・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:44:07 ID:qx462jd2
>>405
ミキティは、自分が地元でそう呼ばれてることから始まった呼び名なんだけど。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:40:08 ID:Crpv3NH5
>>405
フジに文句言えバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)