2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【連盟】城田憲子にモノ申す!3【フィギュア強化部長】

1 :城田憲子:2005/03/25(金) 11:34:48 ID:hM2b8iL4

”日本フィギュア界の お局様” こと
日本スケート連盟・城田憲子フィギュア強化部長 公認スレ。

お前ら、”のりP様”とお呼び!! エ〜イ ピシッ! ピシッ!!

さぁ、寄ってらっしゃい♪ 見てらっしゃい♪
アタイに文句あんならとっとと言ってみな!! ヴォケが!! (゚д゚)、ペッ!
トリノへ向けて今宵も舌好調ョ♪(ウチュvv

◇過去スレ
Part 1 :http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1077275216/
Part 2 :http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1103110307/

アタイへの公式的な苦情&ファンレター宛先
◇日本スケート連盟
http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:35:29 ID:o2zfoHS0
2げっと 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:44:56 ID:Z7zSsaxo
三都主

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 11:46:09 ID:Kybq0n1D
よんさまが妍兒さんに金メダルをプレゼント

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 12:47:35 ID:sIfK7XQ2
渡部絵美で、のりPを置き換えようよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:18:39 ID:YNSY5itH
無視してこちらへ誘導。

■■■■(゚д゚)、ペッ!関連隔離スレ■■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111727389/l50


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:12:55 ID:FFKnexib
新採点システムやインチキ採点が少しでもどうにかなるように城田も出来る限りの事しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:13:50 ID:2JEDMSaU
ポストのりPって誰?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:42:56 ID:qrI3O8wH
俺がなりたい。。自信はあるぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:44:21 ID:2JEDMSaU
>9
職歴のセールスポイントは?
将来、強化部長になったら、何をしてくれますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:49:20 ID:jQcoYEs9
>>9
後英語の能力はどのくらいか教えて〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:42:22 ID:B0VE9+yA
>>9
ボランティアだよ。
自腹も多いよ、出せる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:05:56 ID:f3W5wZfr
のりPって、まっとうな仕事ってしてるの?それとも単なるパラサイト主婦?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:53:40 ID:Cd6u5I3q
え、強化部長ってボランティアなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:57:22 ID:HuTjY80H
のりP英語は安藤と海外マスコミとの間の通訳ぐらいは
できるんだね。ま、何十年と海外行き来してるからそれくらいはできるか。

16 :女王:2005/03/26(土) 18:55:16 ID:qHGNfhht
この方ずれているわ。
いいこと?
あたくしがチームジャパンに加わっていたなら
まず、長野五輪でシズカ・アラカワを優勝者に仕立て上げるべく力を結集していたでしょうね。
そして塩湖五輪はメダル確保、鳥野はユキナかマイを当然金メダリストにすべく
育てていたわ。
この方連盟の部長?資格ないわね!一刻も早く辞任した方がよろしんじゃなくって?
惨敗しといてよくはずかしげもなく人前に出てこれるわね!
オホホホホ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:12:51 ID:W4dZ4sJC
>>16
全然ウケない。つまんねーんだよネカマ!
死ね基地害
オマエの巣はこっち
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れネカマ
(゚д゚)、ペッ!

18 :女王:2005/03/26(土) 19:43:28 ID:qHGNfhht
>>17
あんたってホントの基地外?
クサイタマから出てこないでちょうだい!
きもいわ〜w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:18:00 ID:W4dZ4sJC
>>18
必死に自作自演全然ウケない。同じネタでつまんねーんだよネカマ
死ね基地害
オマエの巣はこっち。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
(゚д゚)、ペッ!

20 :女王:2005/03/26(土) 21:00:37 ID:qHGNfhht
>19
必死に自作自演全然ウケない。同じネタでつまんねーんだよネカマ
死ね基地害
オマエの巣はこっち。
■■■■(゚д゚)、ペッ!関連隔離スレ■■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111727389/l50
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
(゚д゚)、ペッ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:10:16 ID:W4dZ4sJC
>>20

全 然 ウ ケ な い 。

必死で哀れwwwwバーカ!
死ね基地害
オマエの巣はこっち↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
40オヤジのくせしてキモいネカマ言葉使うな
(゚д゚)、ペッ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:37:59 ID:b55igAB3
エミリーがサラの妹だなんてこと、素人の私でも知ってたのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 02:11:12 ID:Kw1V80ow
トリノまでキッチリ大事に選手を育ててくれ。
真央と安藤のマスコミ対策規制しっかり頼むよ。
うざいマスコミ共から彼女達を守ってあげてくれ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 03:01:38 ID:Ki+bXD4x
>23
ひょっとしてフィギュア歴が浅いんですか?
S田さんに守ってもらって、過去にうまくいった例はないんですよ。
増すゴミやファンよりプレッシャーかけるだけ。
マネージメント会社に頼むか何かするべきだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:00:12 ID:b0CAb14+
客観的にみた、のりPの評価ってどうなの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:51:47 ID:nrvn8mym
国内では、権力にモノ言わせて暴走する独裁者ババァ。
海外向けには、小心者で何も言えない役立たずの糞ババァ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:44:56 ID:fyRRXR1m
選手の頑張りと栄光はぜーんぶ自分のおかげ。
ミスやケガは選手にせいだから、責めて責めて責めまくる。
「どれだけ今までお金かけてきたと思っているの?が決め
ゼリフ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:15:16 ID:XcI51jXD
なんていうか、こいつの解説って他の杉爺や藤森さんやおねいと違って
フィギュアスケートという競技そのものに対する愛が微塵も感じられないよね。
元アイスダンス選手だったくせに、芸術性を理解するセンスも全くないし。
こいつに目をつけられた選手は、皆変な風にいじられて気の毒に思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:40:37 ID:Terwzii4
日本選手が金銀銅どれかを取れるようにしてくれれば
何も文句はないです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:56:12 ID:rpOGmqEN
トリノ五輪で荒川か金安藤が銅取れれば城田には文句なし。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:04:24 ID:rpOGmqEN
あと舞に関しては無理強いしたって可哀相だから最終的には本人の意見を尊重させてあげてね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 15:54:02 ID:6nCxiAdG
城田嫌いだからすぐりん応援してます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:02:18 ID:+kr+ABrp
お金のあるコはある程度無視できた。
むしろ言うこと聞かざるを得ない中で、実績を積み
結果としてS田にも恩返しし名誉も与えた荒川は
すごい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:29:51 ID:b0CAb14+
では、城田さんのセールスポイント・強みって何ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 20:39:06 ID:4vzLH5hD
声がでかい
態度がでかい
交友関係広い


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:27:00 ID:b0CAb14+
>35
態度がでかい=自信に満ち溢れてる=自信に見合う政治力・外交能力ある
ということでつか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:07:17 ID:4vzLH5hD
声がでかい
=他人の意見に耳を傾けず自分の意見を押し付ける
=日本ではしゃーねーなと飼い殺しにされ、世界では無視される

でつ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:19:35 ID:qpKqz51M
これから永遠に日本女子が3枠維持出来るようにどんどん
真央安藤荒川の様な天才が出てくるように強化お願いね。
日本男子も近い将来3枠取ってそれをずっと維持出来るようにちゃんと強化頼むよ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:22:29 ID:xHtkHLtT
可愛い子&かっこいい子を優先して強化して!
本田、織田、木戸、岸本、太田、高山みたいなのは勘弁!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:36:50 ID:82waIm3D
デコッパチ澤田もイラネ
(゚д゚)、ペッ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:26:38 ID:xoog3+u5
変な荒しはスルーで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:43:53 ID:7shDRbiR
そうよ、ここはアタシたちのアイドルのりPのためのスレなのよ(プンプン。。)

のりPの能力とか容姿とか性格とかについて語りましょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:51:14 ID:9jp6plT+
メダルなしじゃダメだね。
戦略練り直さないと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:36:28 ID:HoGlWuAi
今回のワールドは表彰台独占しなくていい
というからみんなそれに従っただけ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:40:37 ID:wozYXBYA
ワールドの前のクローズアップ現代インタでは、
女子表彰台独占とか、野望語って、頼もしかったノリPだけど、
ワールド余り振るわなくて、軌道修正に躍起になってるかな?
メダル一個なんとか、取れよってモードに変わってる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:26:17 ID:i3Hb84HF
そらそうだ、荒川がメダル取る気なさそうだし
安藤が銅メダル取れたら御の字だろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 03:39:20 ID:i12zpMoi
>>42
>のりPの能力とか容姿とか性格とかについて語りましょ。
ワロタw

能力・・・・・半人前
容姿・・・・・パンチョ伊東のババァ版
性格・・・・・目立ちたがり屋で野心的






48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:43:11 ID:W/i9Go3R
のりpってボランティアなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:16:39 ID:NCxwxhvm
連盟の人間は全員ボランティアです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:45:58 ID:SRrfQ+/w
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:29:12 ID:aXCjZuzV
毎年野辺山も無視。成績も散々の本田武史に金をつぎ込むのはやめて、新人
発掘に投資したほうがいいのでは?
大して練習もせず、カナダで高級車を乗り回している実態を知らないのかなぁ。

まぁ、今まで大きな顔をしていたけど、リンクメイトのジェフリーバトルが
ワールドでシルバー。王様から下僕になりさがって大きな顔も
できないだろうけど、今後どうするの?のりぴ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:47:30 ID:vQa1SEjz
否きょうこたんや井上レナたんのようにJスケ連(日本スケ蛮連合)にあいそつかすスケーターも
出てくるよ、のりP。

猛省を求む。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:02:37 ID:YdFjsEVG
>46
のりPの現在のトリノ目標は、『誰でもいいから、1人は表彰台へ…』かな?
ワールド見た限り、日本勢形勢不利だよ。
リベンジの秘策ありですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 10:01:23 ID:vQa1SEjz
のりPが最近黒魔術にはまって、サーシャに呪いをかけているって本当ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:37:00 ID:y6d5Q2DK
>>49
JOCからの強化費をピンはねしてない役員はまずいないでしょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 15:11:46 ID:5udl+Dfi
>55
自腹の出費が多いから、少々ピンはねしても足りません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:57:15 ID:vQa1SEjz
のりPがピンはねしたところで、モスクワのグムで毛皮の帽子を買うくらい。

これくらいは許容してあげてね。だって寒くて耳が千切れそうだったのですもの。
会計の項目は「遠征費用」として落としておくわ。(w )

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:42:21 ID:YdFjsEVG
マチコ vs のりP スケート界の熟女王対決…

二人のメリット・デメリット教えて下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:39:18 ID:E7fNJw16
マティ子のメリット
1. 狭いリンクで練習せざるを得ない環境を選手に与えることにより、選手の忍耐力を
鍛えることができる。
2. 芸術性はコーチから教えられるものではなく選手が自ら身につけるものであることを
認識させることができる。

のりPのメリット
1. 人は性格が悪く独断でも生きていけるという希望を選手に与えることができる。
2. 日本スケ連に頼らずに自分の能力と財力で勝負すべきであることを選手に実感
させることができる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:50:49 ID:b9K7zJKJ
>>59
のりPの…デメリットじゃなくて、それメリットなの?
マチコのデメリットって、
政治力の薄さ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:59:58 ID:4IkCbhIe
トリノでは新採点になったというのがのりPの誤算だったね。
旧だったら2人表彰台っていう夢は叶ったかもしれないけどね。
もう金メダルというより誰でもいいから表彰台に変わりつつあり、金メダルは
バンクーバーで真央に託せばいいじゃないさ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:56:34 ID:5zzllCEy
>>51
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 03:49:30 ID:k1OA3b7C
だせーーー
メダルとれないし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:15:17 ID:AT8vq2gW
テケシってIMGで働いているの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:25:06 ID:kezYe5al
>>61
旧採点だったら、どの日本人が表彰台だったの?
ワールド見た限り、明らかに日本人劣って見えたけど…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:44:10 ID:JjcUha99
>>62
さっさと帰れ!
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111727389/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1112007182/l100

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:09:26 ID:yvqhEc0n
>65
今回のワールドじゃなく五輪で、ということ。
五輪で調子上げてくれば、3−3跳ぶ荒川、安藤は強いはず。
回転不足でも旧採点ならそんなことかまやしないさ。
サラ見ればわかるだろ?
勢いで取ることは出来たけど、新採点だと回転不足取られる可能性大。
それに旧だとミスしたら金メダルは無理っぽかったから、新だと1OR2ミス
ぐらいでも優勝出来るからね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 05:07:18 ID:rpxsjaW5
67の意見に同意だ。
勿論トリノ五輪で荒川安藤に表彰台に上がって欲しいという希望はあるし願望もあるし、
そう願う。
けど現実は日本下げが厳しい尚且つこの採点じゃ誰か1人表彰台がいっぱいいっぱいかもね。
それに五輪まではジャッジがコストナーを上げてくる事も分かりきってるしね。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 06:41:32 ID:uN70HboN
今回のワールドは荒川安藤をsageるために
村主をageたのだと思う。
予選の評価からしてなるほどと思った。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 07:57:39 ID:xEwnw2Av
>>68
トリノで、メダルないと、選手強化費用も削られそう。
コス上げ・コーエン・スルとワールド上位3人が圧倒的有利ぽ。
日本が勝てるとしたら、自爆待ち?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:27:15 ID:uDvC/q1C
モスクワのワールドのキスクラで床ママに水をもってこいとあごで使うミキティ。。。

のりPの選手の行儀作法のしつけもたいしたことないってことですな。。。

ミキはやっぱりアメリカで厳しくしつけられたほうがいいね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:33:11 ID:v2Sj+wqC
アメリカのほうがしつけ厳しいって冗談。
少なくても日本にはキスクラでジャッジにブーイングしたり、
表彰台でガムを噛む選手は代表にいません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:49:57 ID:uDvC/q1C
じゃあ、ミキは極寒のドイツにやろうかしら?かろりーなとダン冷えと一緒に
練習させるわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:53:06 ID:vlhn00Wz
あのー、もしかしたら、
のりPのやり方が良くて選手が育ったんじゃなくて、
たまたまこの時代に才能のアル選手が集まって来た
ってだけなんじゃないのー??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:11:06 ID:lt7bmYxC
ジャッジって地元の選手をなんとかageて
できるものなら表彰台!
やっぱ大会を成功させようとしてるってこと?
なんか最近ISUも財政厳しいとの話だし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 16:17:09 ID:aSRvU7R1
トリノでメダルゼロなんて考えたくもないね。
これだけ騒いでおいてやっぱりみどりを越える選手はいなかったとね
とならないことを祈りたい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:31:07 ID:xEwnw2Av
>>76
トリノでメダルゼロなら、のりP切腹ものだね。
欧州有望選手とコーエンに勝てる、秘密の技が日本であるとも思えない。
テクニカルでも芸術でも、そして政治力も。
のりPは、どういう荒業に出るのかな?

78 :女       王:2005/04/02(土) 18:58:50 ID:j3jn75NW
のりぴー、彼女のやり方は駄目だわ!
長野五輪で中途半端にみどりを復活させてしまって横谷を潰したのよね。
あの頃は彼女はまだ力を持ってなかったのかしら?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:07:17 ID:uDvC/q1C
のりPの秘策

1. スグリをシルクドソレイユで修行させる
2. シズカをジョン・ニックスにつけて、コーエンのやる気をそぐ
3. ミキをタラソワにつけて、プラトフと恋愛させて、大人の表現力をつけさせる

これだけやって効果がなければ、シンクロナイズドスケーティングの強化部長にでも
なるしかないですな。今年が勝負だよん、のりP。

80 :女       王:2005/04/02(土) 20:28:30 ID:j3jn75NW
タラソワを安藤に最初からお願いしとけばよかったのよね。荒川じゃなくって。
学校がどうのって理由つけるのがいるけど荒川だってずーっと行ってるわけじゃないんだし。
トリノピンチよ!
のりぴーの荒川ひいきの悪影響がここに来てどっと出てきたわね!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:34:33 ID:akQVsCm/
タラソワもトリノでおそらく引退!

82 :女       王:2005/04/02(土) 20:41:26 ID:j3jn75NW
トリノに向けてのりぴーがしてこなきゃいけなかったのにしてこなかったこと。

*ジャンプを跳べる安藤の表現点が出るように良いコーチや振付師に頼んで基礎点アップさせておくこと。
 荒川プッシュじゃなくて安藤プッシュすべきだった。

*表現点が出る太田の実績を積ませること。
 村主を優勝させた京都全日本、あれ太田の優勝だったはずよ。点出させなきゃだめよ。

*舞をトリノ要員としてジャンプ矯正はじめ対策を取るべきだった。
 トリプルアクセルを跳べない恩田プッシュより跳べる舞をトリノシーズン準備万端デビューさせてもよかったんじゃなくて?

トリノは金メダルはおろかメダルすら危ういわ!
ひょっとしてのりぴーの野心って贔屓の荒川をドイツワールドでチャンピオンに仕立て上げることだったのかしら?w


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:49:52 ID:4VgDAqvL
>>82
*そしたら、荒川の世界選手権優勝は無かったかもね。

*そしたら、村主が全日本2位で、評価落ちて世界選手権で銅メダル取れなかったかもね。

*舞は素質ないだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:52:27 ID:akQVsCm/
82>若い子好きなんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:36:11 ID:7IzCKhiG
82
舞って3Aできるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:22:59 ID:DWMXC0o1
また京都全日本で太田優勝の話かよ・・・
あそこでワールド出られてたら、今頃世界チャンプだったのに残念だったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:47:47 ID:uDvC/q1C
椎名千里ってのもいたよね。今いずこ。。全日本のタイトルって安っ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:49:30 ID:5NaQkPkr
太田さん、ランビみたくミツンコーチのとこでジャンプ鍛えてきます?
あっ!?それ余暇四回転飛びたくて仕方ない安藤さんを
ミツンとこに送り込んだほうが早道だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 23:49:31 ID:rcSWuJal
>>87
今年も全日本出てましたが、過去形にしないで・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:16:45 ID:M3/O8sBY
>88
ミツンが女のコーチなんか今更せんだろうw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:27:55 ID:P72nvmEP
>>90
ちょいとだけソコロワのコーチやってなかったっけ?>鰊

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:55:17 ID:HmZ6J/N0
ソコロワもだけどバソワとか何人かは女の子の教え子いるみたいだよ>ミーシン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:02:12 ID:H9AQl2aT
のりPはリッチー(キャラハン)は「ジャンプを飛ばせる天才」って言ってたけど、そうかな?

そうなら、ゆきなたんをリッチーに送ればどうでつか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:41:26 ID:sbTBwbjx
あんな仕打ちされてキャラハンはまだ日本人選手をみてくれるだろうか?
それともゆきなちゃんなら例外だと思ってくれるかな?
実際ゆきなちゃんをみたいと思ってるコーチは多そう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:52:29 ID:RVT76cxa
浜田センセが手放したがらないでしょうと言ってみるテスト

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:59:11 ID:x3Fy9B8H
よくわからないけど、褒められて伸びるタイプじゃないの?ゆきなは。
スグリンは叩かれて強くなるタイプ。美姫はおちゃらけされながら伸びる
タイプ(意味不明)美栄は優越感持たるとそれがいい方向にいきそう。
しーちゃんは、放任して、方向ずれたらここぞというときピシッとお灸すえ
られながら伸びるタイプ。のりPはどの選手にも同じに接してそう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:18:50 ID:H9AQl2aT
>>94
なーる。その問題があったわね。。。

のりPがデトロイトまで行って、リッチーに土下座でもしないと無理だわ。

でものりPって英語力が英検2級だから、うまく謝罪もできないわね。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:34:25 ID:JqQTkGPy
真央そして荒川安藤の事宜しく頼むよ。
日本の3エースだからな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:21:21 ID:QdqwRq6N
>96
自分もそう思う。太田は欠点を指摘されると意識し過ぎてプレッシャーになるタイプかと。
いつかNHKの生出演で、「あまり、ジャンプが、、とか言わないで欲しい。」と
困った顔で言ってたね。
ダグとかはどうだろう?ジャンプ強化しつつ、
笑顔でポジティブに励ましてくれそう。
短期間でも行ってみることできないかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 23:29:42 ID:8mfgeENi
つーか、4回転とか3+3とかマスターしに行くならともかく
3Tと2A以外ろくに跳べないので、なんとかしてくださいでは
コーチも困るでしょ…。
それくらい国内でなんとかすれば?
安藤と、浅田姉妹育てた、門奈コーチとかどうよ。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:33:03 ID:HyUh6rSg
トウアクセルになってフルッツがひどくなるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:48:52 ID:5bVyBKLH
バックフリップをジャンプとして認定してくれ。<ISU

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:48:07 ID:getVaFh/
太田ってもう駄目じゃん。
トリプル認定が3Tだけなんて終ってるよ。
金かけるんだったらジュニアの若手にかけて。
金の無駄。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:16:04 ID:M67U8f5b
安藤コーチ替え・留学には、のりPも噛んでるの?
費用は、連盟もバックアップ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:42:58 ID:RkSkCUG2
>104
橋渡しは連盟って書いてあるから噛んでるでしょ。
資金は一部連盟だけど
CM出演料と、IMG&FUJI&電通が出してる気がする。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 08:59:46 ID:YY8xY/xA
のりPの秘策。

テケシとユッキーをアイスダンスのペアに変更。どうせジャンプも飛べないんだし、
ステップとスピンで勝負させるわ。コーチはヴィクターに頼んじゃうから。

ゆかりちゃんはペアにするわ。スロートリプルアクセルを飛ばせちゃうわ。そうね、
相手は織田にしとこ。コーチは床パパとカナダのピーターダンフィールドあたりで。

これで女子シングルはシーちゃん、ミキ、スグリの3人で決まり。恩田は早く現役
引退してくれないかしら。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:08:38 ID:jp0XG1EW
あ、テケと太田のペアは見たいw合ってるかも。
ダンスでもいいけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:26:53 ID:lUu0MOLa
織田君の身長ではペアは無理だと思うんですけど、のりPさん・・・
ましてや、ゆかりちゃんのスローイングなんて無理だと思うんですけど、のりPさん・・・

アイスダンスをやろうと思うと、ステップが旨くないと困るんですけど、のりPさん・・・
アイスダンスのスピンにレイバックを入れたらテケシはぎっくり腰になりそうで困るんですけど、のりPさん・・・

まあ、いいけど。>のりPには何を言っても無駄。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:51:56 ID:YY8xY/xA
のりPの秘策Part 2。

女子フィギュアにシニアの部を作っちゃうわ。ワールドの第1回は東京開催よ。

出場は勿論アタシ。アタシの華麗なスリーターンでジャッジを悩殺よ。

サマランチでもアタシの魅力でたらしこんで、ISUイベントにするわ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:09:49 ID:yDHVep+N
ID:YY8xY/xAって
フィギュアスケートのシニアを知らないのか・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:14:50 ID:yFiQ1mxx
>>108
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:18:42 ID:YY8xY/xA
のりPです。

シニアに出場ですアタシのコーチは勿論タラソワ。シズカと一緒にお世話になりますわ。

ヤグディンもコーチ陣に加わらせてあげてもよくてよ。

今年の強化費用の最重要プライオリティはアタシとシズカ。エステにも行って、皺取りも
するわ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:36:40 ID:Zw9f3bGn
そのネタもうやめたら?
シニアを知らない初心者ちゃん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:02:56 ID:OmU1g4He
シニア?
シルバー?じゃないの。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:55:19 ID:Tq9YEEY5
マスターズチャレンジカップとか知らないんだろうか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:43:59 ID:rFnIfMhy
>>114
糞ワロス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 00:03:09 ID:rarQyqrF
あまりに知識がないと恥をかくという見本ですな……



のりPが自らフィギュアのシニアワールド代表になっちゃうと、
いろいろ困った事態が起きると思いますよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:46:28 ID:opo3Z4sT
城田憲子フィギュア強化部長は、ペアスケート出身。

あの体でリフトしてもらったら
男子はギックリ腰で再起不能になってしまう・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 06:04:11 ID:7MbDUCdF
城田憲子の現役時代は、どんな選手でしたか?
技量とか、タイプ…
気の強い、凡ミスは少ない選手だったのでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 06:58:53 ID:9M48Ei1Q
のりpはペアじゃなくてダンス。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:18:20 ID:LHRIJog5
>>118
勘違い恥晒しバカage

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:37:57 ID:d4JowVmS
のりPは真央ちゃんのジャンプの癖があることちゃんと理解しているのでしょうか。
世界ジュニアでも3-3が3−2に判定されたこと全く解説で触れなかったから
心配になりました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:18:39 ID:in3dbv4M
2chでさんざん言われるようなことは強化部はみんな知ってる。
癖を直そうとしてバラバラになることだってあるんだから
そう簡単なことじゃないんだよ。
直せばいい→直った、とあっさりいけば誰も苦労しません。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:19:07 ID:O+c6lEu1
でものりPってゆかりんの巻き足は大人になれば自然に治ってくるとか
根拠のないこといってたからね。2chで言われてるほど真央のジャンプ
に危機感感じてなさそう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 13:16:28 ID:tmXjUOIg
ゆかりんのまき足に外国人が慣れるから大丈夫なんて言ってた人もいたっけ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:02:13 ID:MF4eNIsZ
Numberの記事読んで、のりPに一言申しあげたい。
荒川に全日本SPだけ出場、なんて中途半端なことさせたのは誰よ。
そんなことするから「やらされてる感」ばかり強くなって、
モチベーション上がるわけない。

世界チャンプを大切にするなら、ファイナル2位で代表入りさせる。
そうじゃないなら、全日本棄権じゃ代表決定はできない、
四大陸まで選考伸ばすからそこで結果出せ、と言うこともできた。
だって、村主と恩ちゃんは四大陸で代表かけて戦ったわけでさ。

毎年、その場しのぎの不透明な選考するから
つじつま合わせが大変になるんだよ。
それで意中の選手が結果出せないと怒ってさ。いい加減に汁と言いたい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:08:23 ID:MEOd75H6
>>126
禿禿同同。
来シーズンの選考でももめること間違いなしだな・・・orz

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:21:40 ID:Ibp3j23Z
本当このババァは、一貫した信念が無いな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 02:04:24 ID:p79CcVwI
もうオリンピック代表も決めてあるんだろうな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:08:32 ID:iSZn/kui
>>126
今更だけど、荒川さんが全日本SPだけ出場したのは、なぜ?
どんな目的があったの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 10:26:11 ID:N73gB5RQ
>>126
同意。

>>130
ファイナルの演技が良くなかったせいか(フリーがダメダメ)、2位にもかかわらず
内定を出さずに決定を全日本に見送った。
しかし足の故障の理由でSP1位とった時点で棄権。
それでも連盟は荒川を代表に決定した。

もともとファイナルで表彰台だったら内定のはずだったのだから、そこで
出しても良かったのにね。
でも全日本にまで見送ったのは、シーズン通じて安定していたSPをみたい
わけじゃなく、一度もいい演技の出来なかったフリーに不安があったからでしょ?
それなのにSPだけで済ませてしまった連盟の判断には自分も疑問が残った。
結局ワールドでもSPはともかく、フリーはダメだったわけだしね。
連盟の選考の不透明さはどうにかして欲しいものですよね。
なにも雨みたいに全米一発で決めろって言っているわけではないのだから。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:24:59 ID:iSZn/kui
>131
なんか、矛盾してるね。どうやって荒川さんの全日本に
出るように説得したのやら。
女子マラソンに比べたら、女子フリーの選考の方が
透明性まだ高いと思うけど、いい加減な行き当たりばったりなのか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:38:49 ID:vi7nPGFp
>>126
自分も、荒川さんの逃げ癖がついた云々の記事はハァ?だった。
荒川さん自身はフリーも滑りたかったんちゃうのか。
あんなふうに書かれちゃうと気の毒すぎる。
選手のことより、保身第一にしか見えないな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:47:21 ID:ud4CCNnz
選手を育てたのはみんな自分よ!自分よ!って思ってるのではありませんか?
そう考えるとのりPの行動に合点がいく。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:56:17 ID:IxAJckSc
逃げ癖をつけたのはのりPじゃないの?
だったら4大陸に荒川も出せばよかった。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:40:41 ID:MEOd75H6
誰かのりPに一言申し上げられる人物はいないのかな??
スケ連の中では“絶対的”なTOPなの??<のりP

時代は流れてるんだし、連盟も若返りを図った方がいいような希ガス。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:12:16 ID:FLep2uBt
昔から、荒川を可愛がってきたから、そういう事になったんだろう。
荒川のやる気の無さは、ある意味で城田への暗黙の反抗みたいなものだ。
優遇してやる代わりに、自分の思い通りにさせようとする。引退も引き伸ばしに
した。城田のレールの上を走らされてる感覚なんじゃね。
元々突き放されてた村主や、安藤が出てきてから放任された恩田らが
スケートに対する情熱ある事が何よりの皮肉。
真央も甘やかされすぎで、モチベーション維持できない子になって欲しくは無い。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:27:55 ID:ZhsVyxYl
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:35:22 ID:p79CcVwI
男女ともこの方に優遇されるとヘタレになるような

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:00:27 ID:xLMKwRZ9
昔から荒川さんは優遇なんかされてません。それこそ強化部長は「今」強い選手が「良い選手」なのです。結果をだしてからあたかも自分が前々からバックアップしていたかのようにマスコミに話すのです。おわかりのとおり自分の地位だけですから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:18:05 ID:iSZn/kui
何かと物議を醸し出すノリPさんですが、
彼女がいなければ誰か適任者がフロントにたって、
スケート界を引っ張ったのかな?
ぶっちゃけ、のりPがいない方が、女子フィギュアはもっと強くなってた?
それとも全然影響なし?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:39:51 ID:KJuyAZkH
彼女の中ではもうトリノ代表は決まっているらしいけど
荒川・安藤・あとは恩田か太田?
ジャンプ重視らしいから恩田かな。ワールドにも連れて行きたかったって
惜しそうだったし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:42:08 ID:bzGnIQ32
トリノ代表ばかりか
バンクーバーの金メダルは
美姫に決まっているらしい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:58:28 ID:wWDtg7JU
ジャンプ重視発言は負け惜しみという意見も多いですが。
恩田は結果でないの分かってるから連れて行きたいわけではないっしょ。
安藤一押しは確かだけど。
他は来季の結果次第というところ?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:29:43 ID:vi7nPGFp
>>141
>ぶっちゃけ、のりPがいない方が、女子フィギュアはもっと強くなってた?
それとも全然影響なし?

それは分からないけど、結果が出れば私の強化策のおかげ
結果がでなければ、選手の調整不足みたいな発言はどうかと。
荒川・安藤は天才だから、欲しいものがすぐ手に入る。
だからすぐやめたいと言い出す、なんてあんなとこで言って欲しくないよ。
荒川さんだってワールドチャンプになるまで6年かかった。
安藤さんだってジュニアタイトル取るのに3年かかってる。
簡単に手に入れたものではないだろうにさ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:39:59 ID:slS0ozxG
>簡単に手に入れたものではないだろうにさ。

そう。選手は足ガ痛くても腰が痛くても、がまんして練習して試合にも出ている。
「休みたい」というときはよっぽど痛いんだから、休ませてあげればいい。
これだけの逸材がそろっていて、鳥のでメダルとれなかったらのりPは責任とって
やめるべきでしょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:49:28 ID:7YJQ4tBy
凡人に比べれば楽に手に入れてんじゃない?
3+3ジャンプとか。
パンピーより才能あるすぐり恩田がめっちゃ練習して
未だに飛べないものあっさりできるから、ありがたみないっちゃーないし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:14:46 ID:slS0ozxG
>147
凡人とここで比べられてもね。(村主と恩田は凡人ではないよ)
1回でも練習をみたら、浅田にしても安藤にしてもどれだけ努力
しているかわかると思うけど。(感性がないとわかんないかもね)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:48:00 ID:hT2MU5S1
長久保とっつぁんが言ってたけど、荒川は表向きは努力してるところ見せないで
隠れたとこで努力してるって。
で、何事もなかったようにやるからとかなんとかって言ってなかったっけ?
どこで読んだか忘れたけどとっつぁんの方がよっぽど荒川のことわかってると
おもた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:52:12 ID:kF47F671
>>149
それ、どこかで読んだかインタビューだったか忘れたけど
言ってたね。
今シーズンも荒川決して、練習さぼったりしたわけでは
ないと思う。何よりあの絞られた体がそれを物語ってる。
かえって、それがスタミナ不足になったけど・・・。
あと滑ってる時の表情とか音楽に対する感性も先シーズン
より今シーズンも方がいいと思う。
肝心のジャンプが駄目だったからワールドの順位はあれだったが・・・
そういう意味で来シーズンはジャンプが跳べる構成にして、
ジャンプが跳べるように調整すれば、いけると思ってるんだが・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:27:13 ID:B1ZvgT1w
真央ちゃんジュニアシニアの掛け持ちか。
凄い。
年齢制限が変わらないなら、真央がファイナルで3位以内に入るような事があれば意地でも特例とかなるように働け城田は。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:02:53 ID:rRyLvvT5
来期は真央を
一番一押しで頼む。
何かと色々忙しいシーズンになりそうだ。
真央や連盟にとって。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:42:14 ID:9z71kst8
>148
をいをい。ちゃんと読め。
>パンピーより才能あるすぐり恩田
って書いてあるデショ
じゃー何か?すぐりが誰より1番練習熱心つーのはうそだと思ってんの?
荒川、浅田、安藤はすぐりより努力したから3+3飛べるんだ?
どんなに努力したって向き不向きってもんがあるの。良い悪いじゃなくて。
トップに行こうと思ったら努力するのは当たり前なの。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:32:44 ID:/HpmjMa/
>151
のりPにそんな才覚あるんだろうか?
内弁慶っていうか、日本では強気だけど、海外では…
特例の勝算どのくらいなの?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 01:07:15 ID:E3gPkVbP
浅田のために一生懸命働け

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 14:20:19 ID:zNagSWpG
真央とポイントの件で
ファンがわーわー言い出したので
恩田のコーチ変更洩らして
沈静化。

こわいよ、城田たん。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:17:50 ID:XwpJgN1A
ファンがワーワーって2ちゃんだけじゃないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 16:30:49 ID:zB10Nkyb
本当連盟って馬鹿だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 21:22:11 ID:78LgOs5P
真央をトリノに出すように働け。
それが日本だけでなく世界全部の真央ファンの願い。スケートファンの願い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:25:55 ID:TDJLd6ay
城田さんって、その場で短期的に色々戦略考えて指示だしてるみたい
辻褄合わないっていうか、選手が信頼できる器なのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 23:29:01 ID:ZZBV3iAk
不倫してるとか言う話は本当なの?
もし本当なら若い選手の指導者としては不適格だとおもうから
まさか嘘だろうけどサ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:02:24 ID:6puie/Ic
>>160
女が上に立つと、ありがちな結果。
要するに長期的な視野に立てない
全体を見渡す事が出来ない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:23:58 ID:Nv1t0UoT
今回のワールドの結果の責任を取りたくないから
安藤と佐藤コーチの不仲をリークしたり
荒川バッシングしてるようにしか見えない。
おろかでわかりやすいひとだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 06:18:21 ID:2XLRH2ha
>>162
クローズアップ現代では、みどりちゃんが重責で潰されて
金を逃したことを、反面教師にして、ビジョンを持って
女子育成・強化していくようにインタで答えてたけどね。

トリノ大丈夫かな。ワールドの不調・日本サゲを思うと、5位入賞が精一杯かも。
10位までに3人が入る可能性あっても、個人成績は…難しいかな。
女子団体があるば、日本最強なのにねw


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 09:04:52 ID:2wq7E+9V
>164
実際には長野の時にはみどりや有香やじゅんじゅんにまで
アマ復帰働きかけたりしてものすごく短期な考えかたしてたのにね。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:15:54 ID:e8FOsYPV
>165
とにかく一貫性がない上にヒステリー体質の人ですから。
田中まきこを思い出す。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:03:59 ID:2H4PWkeA
>>165
そうそう!
みどりを潰すばかりか横谷まで潰した張本人城田。
その後数年間の日本女子冬の時代を招いた城田。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:28:34 ID:rZj6nqgS
横谷もメダルは難しくてもトップ6に入る力のある選手だったのにね。
あそこまで落ちてそのまま戻ってこなくなるとはおもわなかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 06:34:45 ID:Y7mZ5m2j
のりP、功罪あるけど、誰もライバルがいないからなぁ。
誰か、取って代わる人材いるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 11:33:53 ID:Xl1+ClBu
かわりの人間なんて、いるわけがない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 12:56:42 ID:cl8tHZ18
norita shiroko

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 05:16:58 ID:KDYRkPLi
150cm  47kgだって。

173 :女王蜂:2005/04/19(火) 16:12:28 ID:5CY6UUw/
ちょっと憲子!
あんたユキナをグランプリシリーズちゃんと2枠出すんでしょうね!
あんたいい加減におし!調子こいてモスクワワールド表彰台逃したくせに!
ハイリばっかひいきしてるからこんなことになるのよ!

174 :女王蜂:2005/04/19(火) 16:17:43 ID:5CY6UUw/
あたくし長野五輪でハイリを優勝候補にすべくプッシュしまくって
巨乳&フグリをサブに用意しとくってのが理想だったと思うわ。
半端にラッシャーを復帰させたのがいけなかったのよ!
これは明らかに戦略ミスだわ!
それにしてもラッシャーって間抜けよね。彼女のために2年後に五輪を用意してもらえたようなもんなのに!
この100年そんなチャンスはないのよ!もったいない!!!!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 20:30:02 ID:5Xt/brIc
ポイント制の選考基準かなり不公平。GPSなんて大会によってぜんぜんレベル違うし。
そんなにややこしい事しないで、すっきりと一発選考でいってほしい。

176 :憲子:2005/04/19(火) 20:58:00 ID:7Mf+TZ/D
由希奈はバンクーバーで頑張ってもらうつもりだから
来シーズンはまだ出番はないわ。
おそらくトリノは今シーズンと同じメンバーで頑張って
もらうことになるでしょうね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 21:17:52 ID:/rhE+ViK
>>173=>>174=>>176
女王蜂=憲子
( ´,_ゝ`)プッ
一人で自作自演必死だなwwww
全然ウケない。
ツマンネーんだヨヴォケ!!
死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:11:13 ID:ruqFCgA+
真央を特例でどうにかしてくれ頼む。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:17:39 ID:7wPqFuQi
>>174
ラッシャーに似てるかなあ?
フグリだけが容易に想像できるんですけど、他の表現はないの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:48:54 ID:fKEIgUus
真央ちゃんを五輪に出せる事が出来たら城田は神。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 11:34:14 ID:Jf25O/cQ
>>172
150cm  47kgだって。

これって城田憲子のサイズ?!
うそっ!!
65kgは絶対ありそう!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 12:45:09 ID:UZ+F6lhF
なんで身長 体重が公表されるわけ??
選手じゃあるまいし。。
それとも選手並みの人気があると本人思ってるとか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:18:52 ID:ck+9lxKv
>>182
聞きたくもないのに
本人が公表してんだから仕方ないだろ。
ついでにB97 W86 H105だとさ。
巨乳だって自慢してらw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:53:33 ID:2Xwe9izs
どこで公表したんですか?
気になる、、、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:42:37 ID:6zSWc0pm
本当に本人が公表したんなら勘違いも甚だしいな。
大馬鹿者。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:49:23 ID:sFkd2WhV
いやー、この数字が本当なら、
このWとHの数字なら、Bも100を超えないと
巨乳とはいえないのでは?
やせれば縮むし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 08:57:30 ID:bz5bVaEv
醍醐閉鎖決定か?
強化部長はリンク環境の改善には尽力しないのだろうか?
取材受ける暇があって、解説でゴシップを垂れ流すなら、その辺にも力を入れて欲しい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:53:04 ID:lPEmanJc
リンクの閉鎖や開館ってのは政府や国際的な政治力で、どうにでもなることなんだし
せめて国内の勢力争いが理由で閉めてしまうのだけはやめてほしい。ユダヤや
国際マフィアの恐ろしい点は、目的のためには手段を選ばない所で、場合によっては
連盟スタッフにも圧力がかかっているかもしれない。掲示板の匿名性も、こうなっては
怪しいかもしえrない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 09:55:35 ID:lPEmanJc
IDが、私はぺー man だって(自分でw)。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:17:53 ID:GUTDyqIc
のりP、ワールドSPのスル演技のときスルは怖くない選手だ発言してたw
SPの高得点のときには無言だったから抗議の意味も含めていたんだろね。
確かにSPは出過ぎだったと思うけど。まぁフリーが良かったらスルの優勝に
文句はないが。
あのダメダメのSPと比較して怖くない発言されてもしょうがないよねぇ。
どうせならフリーのときに言って欲しかったですね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:42:00 ID:9j/vCelR
そういやあ アイクリのニュースレターみたいなのにも 選手の
スナップショットに城田のも紛れてたのがあったよね。
そのうち写真集とか出す気かな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:44:19 ID:66TsUR2+
>>190
まぁウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:11:07 ID:b3nnlDwr
のりpと云えば、酒井じゃなくて城田だよね。
すごいね、すごい有名人になったものだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 01:59:40 ID:VMMbgm4f
トリノ五輪では、
荒川と安藤に金を争える実力を付けてくれ。
城田も色々協力してくれよ。
頼むぞ。
真央も頼むぞ。
特枠期待してるからな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:03:57 ID:VxQ6x5YK
VMMbgm4f

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:51:33 ID:ZV643oid
コーエンコストナー対策しっかり頼むぞ。

この2人さえ倒せば日本勢は金メダル取れるんだから。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:27:27 ID:37YYIvuD
スルとクワン対策もね。老婆二人だけど政治力と実績点と狡猾さと執念は
ずばぬけてるからw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:23:07 ID:eDuG6Ns7
>194
のりPって、単に広報担当じゃないの?
連盟の政治担当や金庫番は誰?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:27:20 ID:ta5RqKnX
城田が一番偉い立場なんだから
城田が色々エバレルダロ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:27:33 ID:xQoV+uYD
この糞ババァは自分のプロフ公開して
写真集でも出すつもりかよw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:51:51 ID:UFBalpjj
なんでみんな注文してんの?のりPついにISUの怪鳥になったの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:41:27 ID:rlpf26Rm
のりpってネットやってるそうだよ。
フィギュアの話題が24時間営業のサイトって
ここだけだしw 絶対見てるよねw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:11:23 ID:olsGPKHq
城田さんが見ていると信じて・・
安藤の振付をモロゾフにして!
ボル、ジュベール等、安藤と同タイプのジャンプ凄いが表現力ない選手は
モロゾフに振付頼んでるよ。
安藤が渡米していない今なら、まだモロゾフに変更きくよ。
荒川変身のポイントがモロゾフプロだったことを思い出して。
ウイルソンの芝居がかったプロは、織田のようにある程度表現力ある選手じゃないと無理。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:21:54 ID:sGTDrR9U
連盟の誰かは2ちゃんを見ているらしいが
のりPは見てないらしいよ。
U田さんによればだけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:01:30 ID:/PYfDTRI
>203
もうウィルソンに決まってるんだから
2ちゃんの意見なんて聞かないだろう。
それともファックスでウィルソンお断りしろとでも。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 01:54:02 ID:m6OQO9Dj
203

は釣りしだろ。スルーで。
表現力はこれから練習すればいくらでも付きます。
荒川に表現力が付いたのだって沢山練習したからだし。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:24:48 ID:ZU2XFw/F
>>206
でも荒川の10代の時と較べると、明らかにボキャブラリー乏しいから
表現力アップするかどうか心配だよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:50:50 ID:uQTjIW9R
>>207

お前見たな暇人が心配しなくたって連盟が選手の事色々手助けするんだよ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:56:04 ID:ZU2XFw/F
>>208
ま、そりゃそうだ。スマソ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:07:32 ID:IRTsHilt
城田は天才

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:42:25 ID:IRTsHilt
浅田真央ちゃんを来シーズンは誰よりも一番一押ししてね。当然だけどね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 20:15:12 ID:7M5udBq/
あちこちのリンクが閉鎖されてるから早急になんか対策すべきよ!
早く手を打たないととんでもないことになるわ!
リンクがなきゃ話になんないんだから!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:14:45 ID:eAAeeZ6O
醍醐はどうでもいいや・・・
ヒステリーコーチに低レベルな選手、チョンもいるし。。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:46:17 ID:jCKevARM
ヒスコーチとかどうでもいいけど、滑れなくなるのが本当に悲しい・・・
唯一の楽しみなのに・・・署名とかあったら率先してやるよ。
そしてO2で見かけた人たちもめげずに時間かけて来てるし・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 05:55:40 ID:S+zFM2O6
城田しろい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:36:09 ID:S+zFM2O6
城田、朝7時渋谷の立ち食い蕎麦で、天ぷらうどん大盛り食べてた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:10:51 ID:SbkLy8jb
まじ?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 23:31:03 ID:CWvERXXR
いかにもありそうでウケル>216

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:49:24 ID:NLsOFbCm
たぶん今は連盟費使ってバケーションじゃなかった視察じゃない?
恩田、本田、安藤、織田などをチェックしに。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 07:57:39 ID:0ShS3BXj
トリノ派遣、連盟の中では、安藤・荒川・すぐりんに決めてて
(怪我とか大不調がない限り)
あとは、どうやって、辻褄合わせた、選考基準にしようか
検討してるような気がする。
女子マラソンみたいな、ゴタゴタは選手が可哀想だから、ジュニア選手の
モチベーションダウンにならないようにして欲しいよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:04:24 ID:uUKfa8TU
ID:0ShS3BXj

NGワード登録。
そろそろいい加減にしろよ。
お前。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:20:56 ID:bAlBixhR
プリンス崩壊
荒川1位→9位
醍醐閉鎖

おそるべし、あの国のあの法則……!


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 11:38:57 ID:JueixNo/
城田吉野家で発見!紅生姜入れすぎ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:32:42 ID:7G8bnifx
>220
ポイントを見るとそういう気がするね。
恩ちゃんはは荒川のモチベーションを
上げるための当て馬のような・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 08:51:21 ID:30L51rxP
うーん、選手のポイント見ながら、基準を後付けするって
可能なの?
救済措置は、確かにありそうだね。
マラソンみたいに、政治家が介入ってことは、ないと信じてるけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:08:13 ID:d3x1jPa7
どうだろ。。。恩田がかなり安藤並みの好待遇なあたり、
恩田を無理でも心情的には(村主よりは)出したいというのが
城田の本音ではと思ってみたりする。ジャンプ優先とかいってたし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:48:08 ID:fQlDqlcy
>226
ちょっと妄想入ってません?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 11:45:14 ID:WuGG6AGh
恩田が居ないと07年の(日本開催)ワールド3枠危険でしょ。
今年だって危なかったのに。
五輪の3人がそのままワールドにでる可能性は
体調とかモチベーションを考えても少ない。
恩田でも五輪後のワールドなら一桁順位いける。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 11:46:11 ID:WuGG6AGh
つまり恩田は当て馬でもあり、保険でもある。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:09:03 ID:lrFb1zLD
便利屋・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 13:33:54 ID:slniLqQW
で、城田はバカンス中なんですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:15:41 ID:30L51rxP
>228
太田さんも恩ちゃんも補欠で、来年ワールド要員なのかな。
有力選手って、五輪後のワールドパスするのがデフォ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 23:22:46 ID:TibGqp4J
>>232
いや、日本選手がトリノでメダルを獲るのは難しそうだから、
有香みたくメダリストの抜けたワールドでメダルを狙うと思う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 12:03:59 ID:3wSG8TDo
>231
バカンスなんかしてる暇ないよ
カナダやアメリカへ選手の様子を視察しにいかなきゃいかねいから
その合間に買い物や観光はするけど
視察だから楽しくもないし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:53:01 ID:AvRvoOC1
> ttp://sports.nifty.com/figure/
のりPは荒川・安藤だけでなく、村主や恩ちゃんのことも
気にかけていたんだね。
全日本とうってかわっての四大陸でのすばらしい二人の
演技の裏には理由があったんだ。
恩ちゃんはまたトリプルアクセルに挑戦するのかな?
ともかく、トリノ枠争いに加わって日本女子スケート界を
盛り上げて欲しいな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:02:36 ID:5j6vI0Qk
挑戦すると思うよ!男だから!恩田よしお

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:47:28 ID:zRMDfDaZ
テケとデーに
散々肉棒を入れられてイイ思いをしてきたんだから
今更切るわけにもいかないだろうに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:03:05 ID:ld2btVSD
>235
のりPの言い分だけで作った記事だから、うのみにしないほうがいいよ。
ちょっと事実と違うことが書かれている。
2人がたまたま4大陸でいい成績だったから、「実はあれも私のおかげ」
という話にもっていっているだけ。
もし成績が悪かったら「自己管理がなっていないからだ」「天才は練習
しない」と連盟じゃなくて、選手にせいになるんだけどね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:05:06 ID:ld2btVSD
>234
工作員のみなさん連休中もごくろうさま。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:27:47 ID:m7ulZPvO
「勝ったら自分の手柄」「負けたら選手のせい」のアナウンス活動っぷり、
ここまで見事に徹底してると笑えるな。いや、笑えないのだが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 04:32:06 ID:hG9tr8p7
自分が引退したあとのことまで考えてないんだろうな・・・・
リンクつぶれてものりPには関係ないね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:57:46 ID:YLauU6gG
>235
その記事を読んだら恩田さんもお母さんも怒ると思うよ。

安藤だってもともと神宮のH先生がさがしてきた新コーチなのに、なんだかS田さん
の功績みたいになっているね。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:11:01 ID:DPGSqtO4
>>240
ホント・・・。解説聞いてると、またかよって思うよ。<自分自慢
ある程度熱心なファンなら、そんなわけない事ぐらいすぐ分るのに。。
それにこの人強化部長の割りに、他のJスポ解説陣に比べて
他国の選手達の情報収集が少ない様な気がするのだが・・・。(特にペア・ダンス)
まあ、興味ないから仕方ないんだろうけど。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:20:30 ID:YLauU6gG
すぐりんと佐藤コーチが一度はケンカ別れしたけど、連盟が間に入ったから仲直り
できたというのはウソだ。もともと日本でのコーチは佐藤コーチにつづけてもらう
話になっていたはずで、すぐりんは一度も佐藤コーチを解雇したりはしていない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:31:16 ID:4x1hwYGG
なんでもかんでも自分の手柄にしないと気がすまない人なんですね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:36:28 ID:W8bOP9Ua
もし安藤や恩田が新しいコーチとうまくいかなかったら、すごく責めると思う。
もしうまくいったら自画自賛するだろうけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:36:31 ID:IsFR2WQ6
こういう病気持ちのババァって、結構いるぞ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:40:43 ID:7mHc8Jsb
女で権力好きって手に負えないような・・・
城田の功績は大きいだろうけどもう少し謙虚になった方がいい。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:32:29 ID:QgxdthcE
「女」がどうとかって言い方いやなんだけど
こういう女がいる限りそういう言い方されても仕方ないと思う。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:12:09 ID:g5rdl7nX
>>243
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:43:46 ID:tlIiRKPc
>>250
基地外登場w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:08:44 ID:q4gQrBaT
なんで243が叩かれているの?ペッさんて連盟の人?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:43:32 ID:BhBlXRJO
文中に「まあ」があるから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:49:30 ID:g5rdl7nX
>>253
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:59:19 ID:7DBj/yC6
まあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーま
まあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーままあまぁまーま

ペッさんにさしあげます。どーーぞ!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:17:43 ID:1HkdMLOe
>>255
( ´,_ゝ`)フーン

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 23:21:23 ID:r7RUVYfu
のりた しろこ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:41:24 ID:V4vqGsbH
のり子 ノリノリ

259 :News:2005/05/08(日) 02:58:16 ID:ON3/0FeP
Newsが唄う、バレーボールアテネ五輪最終予選イメージソング
『希望〜Yell〜』の替え歌を唄おう!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 君に僕から
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 贈りたいんだ
基地害な君の 背中に〜 We'll Be Together!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ツバ吐く姿
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! とても素敵さ

厨房をめざす 君に 糞あれ〜! let's go!!



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:16:46 ID:ygEX7Lue
245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/05/08(日) 20:08:58 ID:SOJQgGzy
真央は日本から世界に羽ばたく最後のスケーターになるかもね。
リンクは次々と閉鎖、日本唯一のアイスショーもなくなり競技人口も
グンと減るだろう。
こんなにレベルが高いのに、こんなに恵まれない環境を世界はどう思って
いるのだろうか・・・

真央スレからのコピペだけど城田は日本スケーターの将来未来もちゃんとどうにかして考えてほしい。
この問題は深刻。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:18:58 ID:2rGetSIQ
全国のスケートリンクが閉鎖されるのに、なぜ野辺山のような辺鄙なリンクが健在なのか逆に疑問なんですけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:20:15 ID:Eu0lXSNw
城田は真央が金メダル取ったとこで強化の仕事は引退する気なんじゃない?
だったらむしろその後日本が急速に弱かったほうが
私が強化部長だったから強かったって言えるわけで、
さらに上の権力を狙ってる彼女にとってはむしろ好都合。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:23:10 ID:Y9omR/KO
>>262
ありえそ・・・・
浅田姉妹、安藤を育てた門奈コーチはある意味神かも。
ジャンプも癖もあるけど、とにかくトリプルを跳ばせる事が出来た。
もちろん3人に才能があったんだろうけど。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:05:29 ID:r8qhlCE6
>>260
ファンや関係者の間からもこうすればよくなる、というアイデアさえ出てこない。
こんな状態で城田に何とかしろ、って無茶だよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:09:48 ID:Y9omR/KO
雨のスーパーにリンクがくっついてあるとかって書いてあったけど。
日本じゃ無理かな?
プールがくっついてるとことかあるよね。
スケート場の維持費はかなり高そうだけど子供を預けて買い物とか便利かも。
大きなスーパーのオーナーがフィギュア好きとかいればいいんだけど。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:36:29 ID:XDuFSNSZ
新松戸はスーパーにリンクがくっついてたけど、潰れたぞ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:39:49 ID:/f03J1tL
泉もだね


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:55:14 ID:9S3SwsRF
のりp韓国で派手に接待受けたそうだよ。
VIP待遇でご満悦だったそうな。。。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:02:31 ID:BTBzzmcL
そういや、ご自身のJ‐スポの解説(四大陸か世界Jr)聞いてると、
例によって「韓国に女子の選手層が芽生え出してるのも、
私のアドバイス通りに北米に数名ずつ選手送って強化したおかげ」
とでも言わんばかりだったな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:11:39 ID:Y9omR/KO
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/08(日) 21:58:35 ID:9S3SwsRF
未確認情報ですが、
韓国にリンクできるかもだそうです。
国営だそうです。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:12:53 ID:9S3SwsRF
コネも人材も政治力も技術的な指導のノウハウも
日本が苦労して蓄積した全てを
根こそぎもってかれちゃうね、このままだと。

のりpの倫理観、精神性の高さ、日本人としての自尊心
にかかってるわけだけど、期待薄いかもー…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:18:49 ID:Y9omR/KO
そう言えば杉爺も中国がペアのルールも知らなかったので色々教えにいったとか・・
言ってたけど、自分の国の事もっと考えて。。今や中国はペア大国。
ペアに関してはリンクの問題や、男のパートナーとかあるだろうから仕方ない面はあるけどさぁ・・・
のりpは日本人同士でペアが出来たら海外のコーチはいつでもウェルカムなんて
言ってくれた、とか言ってたけど。中国はきっちり自国のコーチも育ってる訳で。。
いつまでたっても外人頼みになっちゃうよ。

273 :News:2005/05/08(日) 22:47:14 ID:nRT1e2xn
Newsが唄う、バレーボールアテネ五輪最終予選イメージソング
『希望〜Yell〜』の替え歌を唄おう!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 君に僕から
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 贈りたいんだ
基地害な君の 背中に〜 We'll Be Together!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ツバ吐く姿
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! とても素敵さ

厨房をめざす 君に 糞あれ〜! let's go!!


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:09:34 ID:sNcUe1Xr
>>264
ファンっていっても、見るだけのファンが多いわけだし・・・アイデア出すのも難しい気が。
関係者も、もうあきらめモードって感じだね。キスクラの掲示板も閑古鳥w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:15:43 ID:Y9omR/KO
いや、あそこは元から人がいない・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:37:36 ID:2ZqkBd/a
キスクラ登録いるし閉鎖的で書き込みにくい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:50:41 ID:sNcUe1Xr
いや、梅田さんとか、知子さんとかも、書き込まないでしょ?
閉めちゃえばいいのにさ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:03:39 ID:0oNi21yo
喪中だから書き込めないんだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:20:37 ID:Xl06fmpP
ビデオ発売

『キスクラの私の、す・べ・て〜のりP回想録』

のりPの談話です。

「欲しけりゃ、定価10000円で売ってあげるわ。」

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:59:14 ID:2xx/knoY
写真集は?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:49:49 ID:BL1344Rr
喪中ってどういうこと?
日記には誰も知人は亡くなってないと書いてあるけど。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:46:56 ID:wNu/RdWL
>>268
彼女ここ見てるらしいので一言。

あの国のあの法則ってもんを知らないのかな?
強烈な反日国家であるあの国と関わるとその関わった人、企業、国などはとたんに
破滅への道を突っ走るという例の法則

ドイツワールド制覇したあのシーズンは全種目で日本女子が勝って調子に乗って
ほいほい日本が今まで蓄積してきたノウハウやなんかをごっそり教えるほど
間抜けではあるまいと信じているがどうやら違うみたい。苦笑いw

チョンと関わるなよのりぴー!!!!!
ふざけんな調子こくなよ!!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:52:57 ID:zc2OysdX
のりpが在日だったりして・・・w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:28:10 ID:BqHg2IEU
>271

バレー、卓球
中国を指導したとたんに世界ナンバー1の座を奪われる。
マラソン
韓国を指導したとたんに金メダルをさらわれる

次はフィギュアスケートか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 03:22:22 ID:LooxyCbl
連盟の資金不足は君のせい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:48:49 ID:hE2QbWon
>>284

まるで♪金、銀、パール プレゼント♪♪みたいね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:51:37 ID:GUwR6Pdp
のりP、とりあえず役員は飛行機をエコノミーにしな。
話はそれからだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:30:15 ID:gUgcBbUx
のりこ写真集だすかも!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:31:51 ID:9dAl8m3P
エコノミー症候群になるからやなんじゃない?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:54:39 ID:MHZPG+bh
俺はエコノミー乗るくらいなら、飛行機乗らない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:01:31 ID:BRnlUrZb
自分もそうかな。さすがにエコノミーはありえない。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:19:28 ID:008Q4bdg
>>287
男子体操は、役員エコノミー、選手ビジネスにして、選手の
体力管理して成功したそうだけど。
フィギュアはどうなんでしょうか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:57:10 ID:YCkhD/ql
フィギュアは、役員選手ともにファーストクラスで。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:08:50 ID:ntvGr9db
>>288
のりP談
『そんなに私の写真集欲しいんだったら売ってやってもいいわよ。
 いくらで買うかおっしゃい。考えてあげてもいいわよ。』

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:53:53 ID:a3EU4nNj
そんな高飛車ないいかたしたら、杉○さんとの関係ばらすわよ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:00:44 ID:bWVPfyKq
つまんね。もっとキャラ研究しろっての。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:47:19 ID:/epG28KD
のりぽのキャラなんて研究したかない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 10:05:06 ID:yjMn0L6d
>292
なんというか、役員の心意気を感じるよね。
スケ連ではありえないだろうな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:21:24 ID:qzE9maWI
http://plaza.rakuten.co.jp/umedayouko/diary/200505140000/

フィギュアにかかわる人って、DQNばっかだな。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:57:02 ID:ZQhxj3+V
そりゃ頭良い人はフィギュアなんてやらないよ。
こんなビジネスにもならないものに力注ぐなんて愚か者のすることだから。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:00:44 ID:EJTAgOXD
>>299
抗議メール送った本人??

302 :yoko♪:2005/05/16(月) 21:02:12 ID:2PSMs7cq
>299
www
本人降臨!www

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:04:57 ID:eAaK8Huu
梅田香子、
頭おかしすぎwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:23:49 ID:naCTaaSm
>299
田口スレに帰ったほうがいいです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:27:59 ID:tzmYiV7l
田口しょぼ杉wwww
今日放送あったのに守備しかだしてもらえのw
しかも9回、なんでこいつメジャーにいるの?
アメリカ生活体験してみたかった?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:50:41 ID:lnCEPs1j
なんで、のりぽスレでこんな名前が・・・?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:53:14 ID:+cJ8zDTY
田口大人気?
メジャー逝くまで知らなかったけど・・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:56:03 ID:A+CayAu5
メールアドレスさらすのはよくないよね>個人情報なんだし。
このメールアドレスでググルとほかの掲示板でも使ってるアドレスみたいだから
捨てアドではないようだし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:02:23 ID:sMQYpAna
メールも省略してるって書いてるけど・・
侍の後に何かつけてるんじゃないの?
キスクラ掲示板に登録してる人はガクプル?
変な事書くと登録したアドレスばらされちゃうかもね・・
安易にしない方がいいかも、
廃れてるから、今更する人も少なそうだが。。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:38:08 ID:naCTaaSm
メールおくった田口スレの人が、新しく日記にスケート話題がアップされていたから、
スケートスレにきてキレているだけでしょ。

>309
キスクラに登録しているけど、べつにって感じ。へんなこと書くつもりのある人は
最初から登録していないし、書かないでほしいんですけど。なんかスケートファンが
本当にバカばっかりと思われそうです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:41:22 ID:2PSMs7cq
>310
2chで何言ってんの?w
野球関係の板行って荒れっぷり見てから言ってみぃw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:42:56 ID:OmyPXHKH
>メールおくった田口スレの人が
ちゃねらーとは限らないんじゃ・・スポナビ読んだ人でしょ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:37 ID:/OwKM19X
っていうかスレ違いだよ
なんで城田スレなのかな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:47:41 ID:naCTaaSm
>312
文体が同じ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:50:28 ID:JFd5WSrV
>313
その理由は次のうちのどれかでしょ。

1.田口スレの人は頭が悪い。
2.スケートファンは頭が悪い。
3.2ちゃんねらーは頭が悪いから、スレという意味が理解できない。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:57:44 ID:hSaQQyxr
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1115907751/l50

ここかな。魔力本で2箇所に田口がでてくるのをファンなら
当然知っている?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:04:03 ID:OmyPXHKH
スレのアド貼らない方が良さそう・・

318 :yoko♪:2005/05/16(月) 23:09:12 ID:2PSMs7cq
あたしは短大出のライター♪
寝技じゃなくて実力で仕事取りました!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:12:32 ID:yjMn0L6d
U田さんスレ作ったら?盛り上がりそうじゃん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:26:47 ID:Az+WRFjY
>>319
作って♪

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:30:55 ID:aN8mRfrz
>320
自分で作れば?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:55:35 ID:0yVar3N/
>320
自分で作って。たたりとか地震がおきそうで、自分はいやだ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:08:57 ID:ncJwCIhD
東海大地震とか今きたら名古屋のぼろリンクはもちこたえられないよ。
連盟はちゃんと地震対策を考えているのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:41:57 ID:Wb1KbYoP
何で連盟がリンクの地震対策を考えるのさ?
民間の一企業に「耐震対策しろ」とか口出しできるわけないじゃん。
連盟が運営してる施設じゃないし、リンクが潰れようとどうしようと
連盟は署名運動するぐらいしかできないんだよ、経営に口挟める立場的じゃないんだから。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:02:09 ID:7R3IWZXm
連盟は署名運動なんかしてないし

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:14:18 ID:Wb1KbYoP
>325
リンク閉鎖の話が出ると、必ずその都道府県連盟が署名運動するよ。
東神奈川が閉鎖、って話が出たときも神奈川県連がやってたし、
この3月に閉鎖してしまった鹿児島のリンクも鹿児島県連が閉鎖の日まで署名集めてた。
O2みたいに急な閉鎖だと無理だけど、普通は連盟が署名運動するもんだよ。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:20:07 ID:Tmn2Kz+v
仙台はどうだったの?と言ってみる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:27:10 ID:eawcooPY
署名って意味なしw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:03:44 ID:t0ZJpN6w
署名なんて、ただの自己満足でしょ。
本当にリンクを閉鎖して欲しくないなら、リンクの維持費用を献金しないと。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:05:33 ID:aTGRWcx9
>327
仙台も宮城県連が動いてるよ。
表立ってTVなんかに映ってるのはクラブの子供達だけど(そうやってPRしたほうが同情買うから)。

>329
署名運動したって意味ないケースが多いけど、東神奈川はおかげでまだ存続してる。
1年や2年なら先延ばしできることもあるし。
リンクの維持費用を出すのがそりゃ手っ取り早いけど、連盟にそんな金は無い。
連盟の年間予算なんて、都道府県によって違うけど多くて500万ぐらいだからね。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:35:58 ID:JRinzqWV
署名運動して二年後にリンク閉鎖、根本的な問題解決にならない。
比較的に状況の良いアメのリンクには、学校に併設されているものがあり、学校のOBが献金していると、どこかで見た記憶がある。
地域密着型で、地域の住民がリンクを欲していて、その為の犠牲(献金)もやぶさかでない。
オマエラ、良いフィギュア選手を育てたかったら金出せや!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:43:24 ID:Y/KmeX6+
スヌーピーの作者が自分のお金で基金を作って
リンクをつくり運営資金をだしてるのもあったよね。>アメリカ
日本の金持ちは・・・w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:48:23 ID:Y/KmeX6+
クワンは自分でリンク買うみたいねw
ビジネスだろうけどさ。
日本のスケーターはw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:52:39 ID:xIfhwByQ

真央と安藤を宜しく頼むな。
コーエンやコストナーの政治力に負けない様にな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 03:18:13 ID:aTGRWcx9
>331
要するに日本の学校や地域住民はリンクなんかどうでもいいってことだな。
スケートしかできないリンクより、色々使えるグラウンドや体育館を必要としている。
良いフィギュア選手を育てたいと思ってる学校とか地域とか、ありえないね。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:02:05 ID:dcdptlZX
スケート場は維持費が高いからね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:16:30 ID:yofQSWRB
>>330
東神奈川は、運営が財団法人でしょう。民間企業とは、事情がちょっと
違うんでないの?

>>335
そりゃあ、フィギュアは今までクラブでやっているから。地域貢献だって何もしていない
のに、地域住民にどうにかしろっていうのも、ずうずうしいんじゃ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:15:22 ID:aTGRWcx9
少なくとも連盟やのりPに「リンクを潰すな」とか「リンク建てろ」って言うのは筋違いってことだ。



339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:23:51 ID:vIA6PPAs
城田ってマジで売国奴だね。
ちゃんことゴキブリ杯に毎回日本女子の主力を送ったり、
朝鮮の事を色々見たり、
見ててイライラする。
ムカつく。
早く引退希望。
しかも白豚の地元にわざわざ安藤を送る。
安藤の日程を厳しくさせた顔デカ糞婆。ボケ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:25:15 ID:vIA6PPAs
訂正
ちゃんころ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:22:48 ID:sTg2C6xd
城田あたりの年代って、中国マンセーなんだろうな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:19:34 ID:dmdYH1Yh
売国奴が強化部長って最悪・・・・
それとちゃんころもNHK杯に来るし・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:30:28 ID:/JsGGTUt
>>341
あの世代ってモロですからね…
未だ洗脳されたまま

というか、自分の利害しか考えられない世代なんですよ
大人も国も全て無責任に否定してきた。
なにもかも社会のせいにしてきた世代ですから。
金と権威しか信じられないという、ロストジェネレーション。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:33:14 ID:v0qgGdu0
城田の非国民売国奴ぶりといいろくなもんじゃねーな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:38:06 ID:sG4lznSN
城田って、団塊の世代?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:10:56 ID:UyGbHzt/
>>343 権威を信じるなら大人や国を否定することにはならないんじゃない?
   ちょっと論理矛盾

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:44:31 ID:OlMDN0m5
真央のシニア参戦、本人が新聞の記事で知ったってどういうことよ。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:41:59 ID:be17IWOQ
ネットは見てないってこと。特に2ちゃんは。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:54:40 ID:HTGD4kaw
そうではなく、事前に本人に連絡しろ、と

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:00:40 ID:cwJIpx01
>>349
だよねーまったく。
っつか、少なくとも山田コーチあたりには連絡行ってるはずだろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:32:59 ID:pXE5Yk3P
ちゃいな杯はボイコットしろ!
でもきっと城田は中国で接待付けにされてそう。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:24:55 ID:P9i8iiX3
>350
田村も本人に連絡ある前にISUで発表されたと言ってたよ。
選手より先にマスコミに発表ってスケ連って非常識軍団ね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:36:22 ID:MDxS8tz8
えええ?それってスケート界の常識・世間の非常識?
ヒドイ。選手の人権はどうなっちょるの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:38:17 ID:Uohqv49j
一人一人にいちいち意見聞きながら決定なんて出来ないとも思うが・・・。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:50:07 ID:r97m8a9b
やーでもシニアかジュニアかは重要なんじゃない?プログラムの長さが違うしさ
曲繋げてシニア用に伸ばしたりできるにしても、
本気でシニア参戦するならてきとーに伸ばすプロじゃダメじゃないのかねえ
よくわかんないけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:53:35 ID:SKaVRivy
選手に通達前に連盟で決定して発表なんて当たり前。
プログラム作る前には本人にも伝わってるし、
選手やコーチもそれを待ってからプロ作製に入ってる。
他競技は知らないけど、スケート界では常識。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:07:38 ID:r97m8a9b
真央ちゃんは新聞でシニア参戦知る前にもうプログラム作り終わってるみたいじゃない?
5月頭にプログラム作りから帰国してるし。プログラム作る前に伝わってないような・・・



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:15:09 ID:r97m8a9b
あ、違うか、シニア参戦の報道はだいぶ前にあったっけ
ごめんなさい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:17:12 ID:5hiA/eyv
でもさ、「来期からはシニアでがんばってもらうわよ!」
ぐらいの連絡が本人にあってもいいよね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:24:27 ID:ZNqEqXHe
真央は世界ジュニアには出るのかな?
それとも4大陸派遣かな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:28:25 ID:TOyQmMzd
世界ジュニアでしょ。4大陸は出られる年齢じゃないし。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:38:11 ID:uaSnjAQn
真央世界ジュニアでてもテンション下がるかもね。
でも性格のよさでカバーしてね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:45:54 ID:Hyrdlrs5
>>361
4大陸は出られるでしょ。世界選手権や五輪とは違ったはず。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:51:11 ID:TOyQmMzd
4大陸も出られません。世界選手権、ヨロ選、4大陸はシニアの
ISUチャンピオンシップ大会なので、五輪同様15以上が条件。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:52:23 ID:uaSnjAQn
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※* 
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆        輝け!のりP                 ☆


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:23:55 ID:lDj7zmxh
かわいいじゃん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:44 ID:+UwBtDyE
356って連盟のTさん?えらそうな口調がそっくり。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:47:51 ID:Pffn2ENi
今年の全日本では、
「コーラー:城田憲子」とかやめてね。
大会が一気にうさんくさくなるから。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:50:36 ID:m2NtPf6J
城田さんは、この業界で、日本以外でも知れらてるの?
ある程度の発言力・政治力はあり?
女子の育ての母みたいなポジションにいるのかしら?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:31:03 ID:OYbSZLRa
のりぴーはがんばってると思うわ!
ただロシアワールドのメダルナシってちょっと寂しすぎよ!
トリノは最低メダルがほしいわね!
もちろん金メダル取れると思うわよ!!!!!!!!!

真央を出すように小細工しなさいよ!あんたそれくらいやれるはずよ!!!
がんばってちょうだい!!!!!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:29:20 ID:RK8sVg7V
でも実際城田が真央の特例を駄目元で狙ってるっていうのは、
事実だよ。じゃなきゃ真央をシニアに上げる意味無いもん。



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:28:30 ID:5heXs+Us
>>371
意味はあるよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:11:54 ID:xa96h004
城田は馬鹿だからね。まじで狙ってるけど彼女に任せてたら無理。
ちゃんとした指揮官とロビーストとゲンキンが大量にいります。
今の日本のスケ連にはどれもありません。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:16:10 ID:l9mOGYwx
>371
事実だよ、と言いながら憶測じゃん。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:03:49 ID:B3JjoPB6
☆       ∵∴∴☆∴∵∴        ☆
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※   /
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∩__∩ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( *゚ー゚)//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/    ☆°°*☆∴
※☆★― ★  ⊂ / . │    ★ ―★☆※* 
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *  ☆★※     
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵※☆
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵*
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵。
  /    ※∴∵☆★☆∵∴※*     \
☆        輝け!おばば!                 ☆



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:52:55 ID:nUNTeqb+
いい加減にして城田!
代表の決め方
あんたたちマトモナ競技団体といえるの?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:31:12 ID:nzNKJywk
ホント城田ってろくなことしないね!
とっくに荒川を切っとくべきだったのに莫大な額注いでチャンプにしたはいいが
まったく人気なし!
村主にしたって点出させすぎ!!!!

太田とか舞を出さないで誰を出すのよ!
つまんない退屈シスターズがトリノじゃ話にならない!

378 :城田憲子:2005/06/05(日) 17:38:58 ID:AI6UoxE1
>>1-1000
チンコ舐めてろヴォケ

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:16:51 ID:T7zZUVF+
のりPはジャンプジャンプっていうけど、容姿端麗の選手の発掘をしないと。
いくらジャンプできてもリンクにあがった途端−1.00に減点される選手が日本は
多すぎ。

380 :里予 木寸 シ少 矢口 イ弋:2005/06/11(土) 20:51:16 ID:yDfVkh4a
あたしゃこのクソババア、同志だと思ってるよwwwww
かなり好きだよwwwwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:53:47 ID:76S6OSSU
そーいえば最近チンコワンタン見ないね
ファンだったのに・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:44:02 ID:VGuep1T9
生きてるのかしら?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 21:47:30 ID:/n8dqZlm
>>381-382
いつもいるじゃん…。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:40:54 ID:k0FY2UWX
>>383
チンコ舐めてろヴォケ

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:48:52 ID:lj2OCm5C
>>381=>>382=>>383=>>384
( ´,_ゝ`)プッ
自作自演で必死だなwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 05:48:15 ID:GVzqS2AB
女子に続いて男子の層が厚くなり、アイスダンスに手を染めつつある件について。

女子シングルからブッコ抜いてくるんじゃねーよ!
女子シングル強化選手をダンスにまわすな!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 06:26:13 ID:o2lIbykX
今日の朝日の朝刊にシンクロの井村さんとの対談が載っている。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:05:18 ID:Vb69EbnF
age

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 19:52:03 ID:4S+aj4Ir
>>387
「最後に私を泣かせて欲しい」
とか言っていなかった? そのために選手は血を吐いて練習しなくちゃ
ならないのですか。かわいそ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:27:20 ID:eZwADsAk
なんだかんだあってもやっぱり言っておこう。
GJのりP>真央+ローリー

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:19:49 ID:OflncLfs
>390
のりぴーは他の若手2人も昨シーズン頼んだんでしょ?
真央は断られなかったんだ。
まだジュニアだから某と重ならないからかな?
なんか、なんか。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:30:44 ID:Bpfp5/45
>391
2ちゃんで村主が断らせたとかってことが暴露されたから
あわてて今年は許可したんじゃない?
村主って総統性格悪いね。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:49:17 ID:cCsDQeTm
やっぱ真央はよかったけど、他二人は好みじゃなくて断られたんだと思う・・。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:07:01 ID:YrZ+wArs
なんども言うけど、村主が断らせたというのはガセだよ。
元はと言えば、のりぴが競技のテレビ解説の時に
「ローリーが村主に配慮してくれている」と言ったのが
どこで話がこじれたのか、尾ひれはひれがついてしまった。
村主が断らせたのではなくて、ローリーが自ら判断したんでしょ。
その辺事実誤認したまま平気で書き込んだりしたら
下手すれば、名誉毀損ものだよ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:13:35 ID:cCsDQeTm
村主が断らせたなんてマジで思ってる人いるの?
アンチがわざと言ってるだけでしょ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:51:41 ID:qDrRj3Lx
イメージ下がったよね。某。
小細工しなきゃなんないなんて。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 04:11:14 ID:fO1ilUPA
妄想w

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:20:53 ID:Ya4azRIW
矢風で叩かれたから今度はこっちへ出張ですかw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:31:46 ID:abNACKei
相変わらずやふー掲示板のYukatanってアホだね。ここの情報をもとに
あそこまで自信満々に書くとは。。。。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:50:53 ID:cAMk5PWb
若手2人って誰?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:54:01 ID:wKW1qEPn
>400
安藤と誰か。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:51:20 ID:49ehsvsE
>394
残念だけど、それは違いマース。
のりPの放送のずーと前に梅だの日記に、この件について書かれたよーん。
スグリの意見が反映されているのは、明らか。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:34:17 ID:m0FXYFvv
>401
安藤と誰?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:35:11 ID:zM+6P5H2
別に村主が何してようがもうどうでも良いだろ。
真央安藤両方共有名振り付けしに付く事が出来た。万々歳じゃ。




405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:39:02 ID:cjftlU8f
>>402
そんな内容ではないと思うけど。
スグリとニコルの信頼関係の強さを言いたくて
梅田さんはちょっと大袈裟に書いてるでしょ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 12:56:09 ID:EyFujZDi
>495
大げさに書いたかどかは書いた本人にしかわからないのに
なんで「大げさに書いた」と言い切れるのか不思議。
書かれてることがすべてだと思うんだけど。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:03:50 ID:8EYpFHYm
梅さんが書いたのは、ローリーには年間100人(だったかな?)からの依頼が来るらしい。
日本の若手選手二人もオファーしたけど断られたみたいだ。ということだけ。
のりPが言ったのは、ローリーは日本人以上に義理堅くて、村主と同じくらいのレベルの選手に
振り付けするときは、必ず村主に振り付けていいかどうか聞くらしい。と言った。

若手二人の名前は、はっきりとは出ていないし
村主がニコルにNoと言ったということも、どこにも出ていない。

どっちにしても、梅ものりPも余計なこと言い過ぎだよ。
憶測で語られる選手が気の毒だ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:10:26 ID:lxQZHlXs
自分の中で梅とのりPって
言っていい事と言ってはいけない事の区別がつかない、
無神経なオバサンという印象で一致してる。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:18:25 ID:eMa8PEZT
のりPは関係ない選手についてはいろんな裏情報教えてくれるし面白いんだけど、
好きな選手についてはそんなに喋るのはヤメレと思う。
解説も好き嫌いがはっきりしすぎていて、好きな選手をageてくれると嬉しいが
反対だとうるさいだまれオバハンと思う。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:22:42 ID:JmSh0YNb
>>404

同意。
村主が裏で何をしてようがしてまいが
もうどうでも良い。
真央達は有名振り付けしに付く事出来たし。
城田にはこの点感謝。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:29:33 ID:JmSh0YNb
何かと批判の多い城田だが
五輪で安藤が何色でも良いからメダル取ったら、
マジで神認定するよ。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:30:57 ID:1/1kYehz
安藤がメダル取ったらほんま神の力だよね

いまのじてんでは限りなく可能性ないから。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:33:38 ID:JmSh0YNb
あんなにボロボロでも一応世界選手権6位何だから
可能性が無いという事は無いだろ。
まあ本人の伸びしろ次第だが、
一応伸びしろのある選手だし。
とりあえず、
早く日本選手の今シーズンの演技が見たい。


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:38:30 ID:1/1kYehz
可能性ないとは書いてないよ。
限りなく可能性ないってだけ。
つまり可能性はある。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:40:02 ID:JmSh0YNb
真央とローリーは安藤以上に凄い楽しみ。
めちゃくちゃピッタリって感じだ。
伸びしろの点で言うと、
日本で一番伸びしろがあるのは真央で次が安藤かな。
まあ2人共若いから当然か。
今シーズンはこの4年間の城田にとっても集大成のシーズンだ。
成果が出る事を期待して祈ってるよ。



416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:46:38 ID:aNF56YIz
>>407
年間1000人じゃなかったっけ。
ウァ多いなと思った記憶がある。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:50:18 ID:8EYpFHYm
>416
そっか。なんだかありえない数字のような気がして、一桁下げたんだが。
どもサンクス。

418 :女王:2005/06/23(木) 17:01:45 ID:f11Cp9nJ
ちょっとちょっと!!!!!!
あたくし驚いたわ!!!!!!!
フグリってなにものよ!あんた!!!!!!
驚愕よwwwwwww
ローリーを断ったですって?????百万年早くってよ!!!!!
フグリを見たい人がどこにいるのよ!!!!
空気お読みよ!!!!!!
ローリーと太田よ!!!当然でしょ!!!!!!!あたくし信じられなくってよ!!!!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:12:22 ID:88Byy+HO
>梅さんが書いたのは、ローリーには年間100人(だったかな?)からの依頼が来るらしい。
>日本の若手選手二人もオファーしたけど断られたみたいだ。ということだけ。

100人と1000人じゃ大違いじゃん。だいたいテレビで発言したわけじゃなく、
個人の日記だから裏とっていない。それなのに自分の憶測もまじえて内容を
広めようとしているあたりに悪意を感じる。と思ったらまた日記で断られた選手の話を
書いているwww

たぶん断られた選手が大勢いるのは事実なんだろ。村主のせいでローリーが
断ったなんて誰もいっていない。アンチの流したデマ。407は「憶測で
語られる選手が気の毒」なんていっているけど、自分も憶測でデマを書いて
いるんだし、アンチだろ。手がこんでいるな。

年間1000人も断っていて、その中に日本人(日系人も?)もいたら村主
におうかがいたてるなんて、そもそもウソっぽい。

420 :女王:2005/06/23(木) 17:31:52 ID:f11Cp9nJ
>419
あんた観念おし!!!
太田と安藤がローリーだったら話題性もあるしどんなプロか興味津々だったのに!!!!
ろくなことしやしないわおにぎりフグリって!!!!!!!!!!

だいたい何年アマやってんのよ!客呼べないわよあんな手旗じゃ!!!w
身の程をお知り!!!!!!!!!!
いらいらしてくるわ!!!!!!!!!!!!!
信じらんないっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:49:34 ID:RT+uUa76
太田と安藤はローリーのお気に召さなかったんだからしょうがないじゃん。

422 :女王:2005/06/23(木) 17:50:46 ID:f11Cp9nJ
ヨーコはフグリをホームステイさせてたんだから疎ましく思ったって
んなこと日記に書くわけないわね。w

誰だってレベル高い方が見たいに決まってるわよ!
太田とローリーが最高に見たかったわ!!!!!!!!!!
フグリスニエは悪よ!!!!許されないことをしたのよ!!!!!!!!!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:57:33 ID:ORZI7KED
女王タソ、飛ばしまくりだね♪
そんな女王タソが好き♥

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:58:08 ID:ORZI7KED


425 :女王:2005/06/23(木) 18:09:36 ID:f11Cp9nJ
でもなんかつまんないのよね。
釣れないしw
つまんないわ。
2ch飽きたw
つまんないのよw
めっきり来なくなったもの。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:14:15 ID:GaPaUbKq
>>425
矢風に帰れヴォケ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:04:45 ID:8EYpFHYm
>>419
意味がよく分からん。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:52:27 ID:lxQZHlXs
太田と安藤セットでローリーに頼むってそもそもあり得ない。
村主もローリーなんだし、強化選手3人が同じ振付師って・・・。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:06:20 ID:bXsCxopB
安藤も太田もポルトガル人とのハーフじゃないよ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:16:30 ID:66aZSKGQ
>>428
どっちかにってことじゃない?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:26:04 ID:zTdLX9To
というか若手二人が太田と安藤って証明どこにもないよ。
もしかしたら浅田姉妹だったかもしれないし。安藤と中野だったかもしれないし。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:30:41 ID:l+S68sqT
安藤は間違いないと思うよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:34:44 ID:bXsCxopB
ポルトガル人と日本人のハーフの子って書いてあるよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:36:14 ID:bXsCxopB
ごめん。ポーランドだった。

>432
どうしてそういいきれるんですか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:40:46 ID:l+S68sqT
>>433
それはまた違う話。
一番期待の若手でプレゼンテーションに問題のある・・とくれば安藤しかいない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:43:44 ID:AD045ZKN
一番期待の若手でプレゼンテーションに問題のある・・とくれば岸本

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:44:01 ID:fHC2z2Hu
もうどうでも良いだろ。村主がどうしようが
真央も安藤も良い振り付けしに付く事が出来た。
五輪で安藤が開花すれば良いんだよ。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:44:39 ID:bXsCxopB
>435
「いちばん期待の若手でプレゼんに問題ある」ってのはどこがソース?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:52:39 ID:AD045ZKN
>438
Uさんでは?
日記か掲示板だと思うけど。
半年ほど前なんじゃない?
なんか突然ソース?とか言われると
そこも押さえずに議論参加してたのかよと
萎える。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 02:04:22 ID:GSsFDBKW
スグリもローリも好きじゃないから、全然気にならない。Wilsonの方が好きだから、安藤の振り付けには満足。でも、まだプロ見てないから、断言は避けるべし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:24:24 ID:O7qLF1GR
438です。
U田日記もログあるし、城田さんのもビデオでもっている。
でも「いちばん期待の若手のプレゼンに問題ある」という発言はどこにも
ないよ。
自分こそそこをおさえずに議論参加していたわけですか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:28:21 ID:iEev6xzw
村主の自分勝手な行動のせいで2ちゃんが殺伐としてきました

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 09:30:22 ID:y9lQ7gFK
>>442の自分勝手な行動のせいで2ちゃんが殺伐としてきました

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:34:00 ID:Z0nED3HB
もう良いじゃん。裏で何が行われていようといまいと
この話は。
真央にローリー。
安藤にWilson。
城田がリーアンという糞を切ってくれただけでも
本当に嬉しい。あれだけ咋シーズン早くリーアン切れ切れと切実に訴えてきたからね。
ローリーもWilsonも素晴らしい有名振付師。
あれだけ咋シーズン早くリーアン切れ切れと切実に訴えてきたからね。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:45:09 ID:JKZTe+52
>444
ウザいな。
あんたが切実だろうとどうでもいい。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:45:58 ID:jVG8oRVq
真央達が無事に良い振り付けしに付けたという事でこの話終了。



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:07:39 ID:e4MfVRaF
真央にローリーグッジョブ。城田。
テレビで見たけど安藤の振り付けも綺麗だった。
城田グッジョブ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:09:20 ID:blFLkvd9
村主に冷たい視線飛んでましたw
荒川にもwまた昨シーズンのプログラムやんの???みたいなw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:23:51 ID:GZ5J4uyN
のりPは真央と安藤以外はもうどうでもいいような感じだね。
真央がGPFで優勝したら、それをオリンピック参加の特例にしたいんじゃ
ないのかな。ISUに対して

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:49:57 ID:ziZytAaF
え?村主はキダムやったんじゃないの?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:06:45 ID:iQhxw8UO
のりPは鳥の後のワールド真央表彰台を狙ってると思うな。
ところでジュニアとシニアのワールド掛け持ちできるの?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:16:22 ID:BAQd4BHf
>>451

出来るよ。
掛け持ちは。
ただ真央は今のままじゃ
年齢制限で五輪も世界選手権もアウト。
特例などを祈るのみ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:44:42 ID:YrgEIScY
>>450
村主さんは新体操のボール使ったナンバーやってたよ
確か新横浜発表会が初披露
荒川さんはメモリー

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:02:46 ID:OdoEbItq
安藤が五輪でメダル取っても城田神認定とは言わないな。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
真央が特例で五輪に出れてこそ城田神認定。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:03:51 ID:bGHcNvqJ
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。
だって安藤は城田関係なくそれだけの能力があるから。

456 :     :2005/06/28(火) 02:05:44 ID:+7AiqHeo
>>454
×出れて
○出られて

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:06:47 ID:OdoEbItq
ID:bGHcNvqJ

あんた釣り?
安藤は10年に1人の逸材ですが?


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:09:50 ID:OdoEbItq
488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:01:22 ID:bGHcNvqJ
>>476
THX!!
ローリー風味の真央、(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

こいつただの変態か。
ならスルーしないとな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:10:16 ID:QdXyPvO9
安藤もう飽きた…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:10:49 ID:bGHcNvqJ
10年に1人の逸材が大したことないステップでよろけるか?
10年に1人の逸材が激太りするか?
10年に1人の逸材が全日本SPのノーミス対決で
荒川はおろか凡人村主に負けるか?

「逸材」というのはみどりや真央のような選手のことを言うのだよ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:13:04 ID:OdoEbItq
あと真央の衣装毎回何か似たような衣装ばっかで新鮮味が無い。
けして変な衣装だとは思わないけどセンスが感じない。
もっと良い衣装きさせてあげてくれ。


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:14:07 ID:bGHcNvqJ
>センスが感じない。
日本語変ですよ〜?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 02:43:42 ID:/zGg005u
名古屋だからむり。恩田の衣装もさんざんいわれてたじゃない。
中野も上京して変身した、正解。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 08:57:43 ID:0sOCZ8Qb
山田コーチのところは、ちゃんとしたデザイナーいないの・・・?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:38:45 ID:/7EmQdNu
でも、今回の舞の衣装はよかったぞ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:47:36 ID:vkVKvpo3
みきてぃ効果でサイトリニューアルできることになったの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:07:40 ID:JiEjNbs5
>466
リニューアルって内容が17年度仕様になるってことなんじゃ?
強化選手の一覧とか。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:40:50 ID:L6AH9ASW
>>460
1980年生まれの村主、1981年生まれの荒川

1990年生まれの真央との間には、約10年空いてるわけで

1987年生まれの安藤は、その10年に一人の逸材なのです。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:42:38 ID:5UhqTVwX
10年じゃなくて何十年って言ってなかった?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:30:27 ID:QWn8TBm1
>>469
聴力も記憶力も悪いんだね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:22:15 ID:vkVKvpo3
>>467
なるほど。どうも。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:57:38 ID:ymHy9s4g
いいDOIでした。ありがとう。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:02:54 ID:ymHy9s4g
マスコミや雑音から選手を守ってあげてください。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:07:00 ID:WAt9Hfiw
>473
城田さんがマスコミ嫌いじゃないんで
自分がテレビ出してもらえる条件ならどんどん取材許可出しそう。
でも城田をテレビもあまり出したくないみたいね
ひととおりでたらぱたっと止まった。
それとも五輪へ向けてお直し中かな?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:29:22 ID:JOTMTH5y
もっと天才を沢山生み出して下さい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:32:21 ID:ZTQgoo51
じゃあアンタリンク作って、維持費払ってよ。

477 :城田憲子:2005/06/30(木) 00:56:18 ID:BWU8HyCM
>>476
チンコ舐めてろヴォケ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)