2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ国分

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:18:19 ID:uQbT4lbP
国分氏ね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:19:24 ID:lzXk1SzW
2げとー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:19:33 ID:P6J2+hsC
トークのタイミング最悪!
トークの内容が陳腐!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:20:00 ID:gcAzL86k
てめーの話なんか聞きたかねーンダ余!
キモイ顔さらしてんなボケッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:23:42 ID:ohecrrDR
すくなくともおまえより顔いいんじゃねえの?プ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:26:14 ID:P6J2+hsC
うーん けっこう俺の息子はいい顔してるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:27:43 ID:lt57I4Hs
8chで、バカコメント連発で日本語もロクニできないことを露呈しているバカタレントのことでつ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:27:43 ID:ohecrrDR
ジャニ―さんに掘られてこい!将来安泰だお〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:28:27 ID:xI9YZC+x
既堀でつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:42:38 ID:9TeHoAn2
中居ーーー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:48:01 ID:gRDYRIsO
あの、優勝したら〜買ってあげる、発言がむかつく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:05/03/19 23:08:13 ID:3CCAJTXH
>>1
じゃあ城島だったらいいのかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:22:10 ID:smFgq+9o
トキオのブサ組は畑たがやしてりゃいいんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:28:02 ID:P10FMNNq
>12
だから、カンニングの竹山だよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:31:23 ID:ca/Ctb37
真央タソハァハァとでもいいかねない馴れ馴れしい態度

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:42:06 ID:Ex+plMbi
つか進行普通に下手だわこいつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:49:29 ID:rqen5Tr8
このくらい…世界陸上の織田ユージと比べれば…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:00:49 ID:14suQ6KX
わざとらしい演技もあったしなあ

ま、フジが悪いんだろうけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:02:07 ID:z2ClGaKh
神聖なるスケート板に糞スレ立てるな。該当の板&スレでやれ

もう二枚目には戻れない、国分太一【43代目】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1109093292/l50
【命名】国分太一aikoに第一子誕生【愛太】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1069486354/l50
【芸能】aikoと国分太一、紅白中にラブラブモード
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1104665977/l50
aiko
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111056700/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:03:18 ID:QXGinvNb
>>15
馴れ馴れしい態度より、アスリートに向かって知恵遅れかペットのように
語りかけるのが嫌だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:03:49 ID:sw+7v03b
戦犯は疫病神国分って事でまとめてヨカですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:43:58 ID:DJA9upv0
コメントがわざとくさい
「頑張ってます」オーラだしすぎのわりには不必要

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 10:55:51 ID:alSnb885
国分は炉利

ミキタソ、すぐりタソ、シズカタソ、真央タソ全員に
「欲しい物なんでも買ってあげるょハアハア」言ってたキモス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:01:27 ID:0i0dYlXa
ここにいるのは未だに根に持ってるaikoヲタか。
竹島問題みたいに根が深いな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:04:30 ID:QYLnKQse
>>24
ジャニヲタ兼国分ヲタ
スケ板まで出張乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:37:52 ID:L1r0FC+X
まじ下手くそだったな。四回転期待してるって試合前の安藤に言うなよ、ぼけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:43:08 ID:M8NIvcFI
モー娘。とどっちが酷かったかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:43:42 ID:ORlNh9Gq
>>27
どっちかと言えば、娘でしょうね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:47:25 ID:pOQ6wP6J
モー娘。というかなっちだな。
なんでフィギュア番組で毎回なっちのファッションショーを
見せられなきゃならんのだと思ったものだ・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:20:41 ID:ORlNh9Gq
発言内容が気に入る気に入らないとか、不適格かどうかはちょっと
別にして、一応自分なりの感想を持って司会してるという意味では
国分>なっち。だろうね。
国分、全日本の時にはすごく好感持てたんだけど、今回は何か
気負ってるっていうか、昨日も妙に緊張してた感じだね。
あんまり関心しなかったっすね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:22:40 ID:y8oo5OfY
来年の冬には違う人が座ってるだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:30:49 ID:ORlNh9Gq
いやあ、鳥のまでやるんじゃないの?!
スケートが気にいってみてくれてるのは見ててわかるからさ、
あとは空気読んだり、その辺のとこが良くなってくれば、
芸能人では珍しい良心的なナビゲーターになりそうだけどな。
甘いかな?考えが。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:34:25 ID:l42qYQQM
八木沼の男性バージョンって感じだった。

同じ事しか言わない。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 17:40:08 ID:1PBj4AJf
というか国分の肌がきもかった・・・・
あいつアトピーなの?
顔や首がブツブツボコボコだし色白といよりも黄色かったし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:19:11 ID:nFBuZ1f4
ジャニーズってことはオシリ貫通してんだよねw
そればっか気になっちゃうwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:00:31 ID:wBsSz2bV
国分は大の野球好きでサッカーも好きとかいってたっけな。
フィギュアなんて趣味じゃないだろ。
お仕事で媚びたこと言ってんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:03:24 ID:bLRrMBtp
フィギュア好きの男性タレントも嫌だけどなw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:08:08 ID:TjPWGECh
ハァハァ勃起しながら真央たんに話しかける国分はキモキタなおっさん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:20:43 ID:nFBuZ1f4
>38
彼は男でハァハァしてるかもよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:22:12 ID:DJA9upv0
中居と代われ。少なくともロリではないからね。>中居

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:32:11 ID:YGdOx8Jb
試合の矛先を物でどうこうしようなんて
スポーツ選手に対して最低なんだよ!このカス野郎が!
国分シネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:42:53 ID:vgovRE8d
>>39さん
僕はaikoでハァハァ三昧だよ
おかしなこと言わないでよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:47:59 ID:nFBuZ1f4
>42
え?ジャニーズでデビューできてるってことは貫通済みじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:58:47 ID:iG+HjFGW
ジャニーズって掘られる側と掘る側のどっちでデビューできんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:14:26 ID:nFBuZ1f4
怖い世界だね〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:37:01 ID:ZCsSQ/Wn
国分はロリコンすぎ
あんだけかわいがってやってのに…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 09:52:12 ID:TkWXgkF3
つかフィギュア好きの芸能人なんて聞いた事ないぞ。
別のフィギュアなら沢山いそうだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:03:32 ID:bv2RGAT1
>>47
それはフィギュアではなくてフィギィア…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 14:37:08 ID:8kbX9a55
これ書いてる人たち、何にもわかってないんだけど…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 18:46:33 ID:rLQ92qn8
世界ジュニアチャンピオンの真央たんにぬいぐるみをプレゼントしてたけど
思い切りばかにしてる…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:39:34 ID:+bfz0hOt
じゃあ初めて会う14歳に何をプレゼントしろと?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 20:48:10 ID:qUTm6H5D
>>51
六法全書に決まってんだろ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:19:07 ID:8CZ0zvrB
はじめての因数分解に決まってんだろ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:21:29 ID:8kbX9a55
プードルが欲しいって言ったのに、犬アレルギーなんだよ。何あげろってゆうの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:33:18 ID:3GqhHXOu
なにもあげなきゃいいじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:35:21 ID:8kbX9a55
まおちゃん、世界一位になったのに?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:43:20 ID:8CZ0zvrB
ID:8kbX9a55は国分
氏ねよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 21:45:07 ID:8kbX9a55
太一の味方だから!

59 :2CHねらー代表は名無し:2005/03/22(火) 10:19:46 ID:94IPS4Vk
国分ってきもいな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:23:02 ID:XXzhTWlZ
試合直前に四回転期待してるとか言われると、ミキもやりにくいよね。

なに考えてんだろ。やっぱりジャニーズってIQ低いのかな・・・

でも錦戸君は絶対そんなこと言わないし、超可愛いから変えてほしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:24:15 ID:6cnbTa2Q
錦戸がしゃべりが苦手でしょ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 10:59:33 ID:Atayfizv
>>60
国分太一さんは中卒ですから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:00:33 ID:6cnbTa2Q
ハートは感じられたよ。国分。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:05:18 ID:aKxWc0GW
同じロリでハァハァでも舞ノ海のほうがまだ愛着を感じる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:07:31 ID:jW5NaW72
全日本のときは好感もったが、今回はちょっと、、、
縁起わるいので来期は、、、

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:35:29 ID:6cnbTa2Q
>>65
緊張して見えた。なんかしゃべりが上ずってたちぐはぐしてた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 11:58:13 ID:Z+sUG8pf
プログラムを変更したミキティに対して「4回転飛んでネ」
9時30分からの放送なのに「今夜9時です!」
世界Jr1位の真央タソにたいして「エライねぇ〜」
スポーツ界のアスリートに向かって「優勝したら○×買ってあげるよ!」

以上、国分のお馬鹿コメントでした。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 13:36:26 ID:uPZCMvb6
480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/03/22(火) 12:36:30 ID:sl6aXE22
3/18(金)23:00-23:58[CX] 世界フィギュアスケート「女子シングル・ショート」12.9%

3/19(土)21:30-23:24[CX] プレミアムステージ・世界フィギュアスケート選手権「女子シングル・フリー」18.1%

太一スゴイ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 17:17:50 ID:4cs8qHpW
真央に「5回まわっちゃおうよ!!」っつったのもひどかったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:04:39 ID:/X5yF8RR
舞の海ってマジでロリコンの噂がある。
再婚相手の連れ子にハァハァしてたらしい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:07:29 ID:/X5yF8RR
フィギュアは選手が魅力的ならば
数字が穫りやすい競技かもな。

編集がしやすいし、演技時間もきっちり決まってて
たった4分間で結果がすぐに出てわかりやすい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:20:28 ID:1EtYkF5f
一月前ぐらい
確か日曜深夜の特番のとき
フジ実況にとんでもない奴が居た


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:00:34 ID:pBMyoF87
>>72
詳しく。
国分ウッチーお塩アナ以上の糞が実況してたの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:10:31 ID:1EtYkF5f
>>73
違う違う(笑)
実況chフジテレビ(←今飛んどる)
正確には奴らだな
国分の着ているジャケットについてレスがあった後
頭ポワーンしちゃってるジャニオタが寄ってきて
ヒップホップのファッションがどーたらこーたらで
論争してた
たぶん日曜夜で何もすることが無い人たちだろうけど
まったく話わからなかったから静観してたよ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 21:42:02 ID:ShsDqaih

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1032928714/l50

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:27:32 ID:60TI1146
>>74
そっちの実況か(苦笑)
スマンスマン

>頭ポワーンしちゃってるジャニオタが寄ってきて
>ヒップホップのファッションがどーたらこーたらで
>論争してた

俺見てなかったからわかんらないんだが
なんでそういう流れになったんだ。
特番ってフィギュアかなんかの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:53:35 ID:1EtYkF5f
>>76
そうフィギュアの予習番組
例のごとく安藤:荒川:浅田=30:15:15(分)の割合で国分がインタビューしたりする
自分は関東在住
日曜スポルトの後の関東限定の番組だったのかも(←結構多いこういうこと)
だから自分は逆に名古屋の情報はさっぱり
国分の着てるジャケットがヒップホップ関係者がよく着てるとかで
興味示した腐女子が質問して
うるさ型のヒップホップファッション通が数人で論争してた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:00:18 ID:1EtYkF5f
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1106213449/
これの80ぐらい〜100番台で軽く実況されてるな
もう2月前か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:51:08 ID:60TI1146
>>77
うわ〜その特番見逃したかも…日曜深夜は早寝なんだよ。
国分の服で盛り上がったっていうのが鬱だな。
フィギュアと全く無関係の話しで進んでたわけか…
どうせジャニーズファン見て実況にも集まったんだろな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:15:50 ID:0H8OMRve
大学の心理学の授業でならったんだけど、スポーツは、
順位を気にすると緊張して体が思うように動かなくなり、
練習で出来ていた事も出来なくなる。
だから、順位は気にせず、自分のベストパフォーマンスを出す事のみを
モチベーションとして、順位はベストパフォーマンスなら後から着いてくる、
それでも上回られたら仕方ないと達観する事で、
緊張せずに、最高の力を発揮出来るという事だった。
球技になると、意地で体が動くとかがあるから違うが、
個人競技ではそう考えるのがいいそうだ。
だから安藤も、順位を気にしないで、自分の一番良い演技を心がけると
言っていたのにかかわらず、国分がそんな事も全く分からず、
3位までに入ったらスヌーピーとしつこく言っていたのには閉口した。
安藤が動きが今ひとつで、あの成績で終わったのは、
国分が順位を意識させたのも一因かもしれない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:28:25 ID:VJJwPN7b
俺もそれ聞いたことあるよ。
だから、恩田も4大陸で、自分のベストで勝てなかったんだから
仕方ないって言ってたし。
安藤かわいそうだったね。国分にそれ言われても、
でも自分は、順位を気にしないようにしたいって言ってたのに、
国分のゴリ押しで約束させられて。
あれ、国分のアドリブ?それとも、無知なスタッフが考えたのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:34:35 ID:jsOs0Xt1
それで、メダル取れなかったとしたら、可哀想だね、安藤。
本当にひどいな、フジ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:35:05 ID:GUhavtzq
国分うざー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:37:57 ID:Adnq4HCy
番組盛り上げのために、選手を犠牲にしたのか・・・
人の心があるのか?フジと国分!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:46:09 ID:P3rs12jp
国分「3位以内に入賞でぃたらスヌーピーあげるよ」
安藤「え〜…前回より順位が上だったでもいいですか?」
そして大会当日
安藤「公約の内容(4回転)成功したらでもいいですか?」
国分「飛べるよ!もうなんでもいいよ!」

氏ねよ、国分


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:29:13 ID:4e1WaVPS
みなさんひどいですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:31:41 ID:FkKqSn5L
>>85
日本シリーズ第2戦の東海テレビ
吉村アナを思い出した
そういえば同じフジ系列だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 15:44:42 ID:XBp79mNw
国分がプレゼントものって、3人娘なら普通に買えるものばっかだよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:57:46 ID:4e1WaVPS
ミキティにあげるって言った宇宙服着たスヌーピーはそう簡単に手に入らないって言ってたよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:10:07 ID:18pSw2mI
ヤフオクやビンテージショップに出てるよ。
しかももう今は値が下がってるし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:13:35 ID:LU8Y/QmE
ろくに勉強もせず芸能界に入って、周りからちやほやされて、思考能力や品格を培う
研ぐ時期に何もせずにいるんだから、わきまえて話すことなど無理でしょ。
だいたい、敬意とか敬語とかわらないでしょ。世界のトップで活躍しようが、年齢が
自分より年齢低けりゃ、子供に話すようなあの口調、どうにもならん。
芸能界の外に出ないほうがいいよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:06:21 ID:SclYlL7p
国分は炉利コンで援交の気質があるな…

安藤・荒川・村主・浅田妹選手らに
「優勝したら欲しい物なんでも買ってあげる」とか言ってた

荒川と村主はセーフだけど安藤と浅田妹はどうみても援交になるだろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:08:02 ID:okwYe1mz
芸能界入りした舞に接近しそうだ<国分

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:17:17 ID:BiBHP0UI
ほんと言いたいほうだいだね。太一がかわいそう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:58:51 ID:vUu/ph1r
でも、番組での言動は事実だからね。
本人が批判されないようにするべき。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 13:08:28 ID:tq6kJe32
〜〜したら〜〜買ってあげるっていうのオヤジ臭い。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:41:18 ID:RKhw7kZW
スケベ心丸出しの国分キモス!キモス!キモス!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:05:53 ID:YaTgNhZX
アンミキや真央を見る目がヤバい!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:24:18 ID:oyjwT/kJ
国分は真央の処女を狙ってる!逃げて〜!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:27:15 ID:Fswdlb8p
100gets

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:50:09 ID:m8O70v+t
国分のやっていることは、
「お菓子買ってあげるから、おじさんの車に乗りな。」
と一緒だ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:29:33 ID:s8I0xIia
国分を通報汁

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:42:49 ID:BiBHP0UI
太一のことキライ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:45:08 ID:Cr6LU8Ef
自分の言葉で喋っていない。全部台本通り。ジャニーズはみんなTVでは台本通りのことしか喋らない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:52:28 ID:T/aKBx8Y
織田裕二のほうがマシ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:55:34 ID:dURz9yOM
国分に限らず、マスゴミ自体が駄目駄目

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:46:55 ID:YaTgNhZX
国分はポスト中居を狙ってる、間違いないね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:59:53 ID:s8I0xIia
>>107
中居に失礼

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:05:21 ID:PbUzzQZJ
age

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/25(金) 22:10:56 ID:35OFRIN7
真央タンから帽子をプレゼントされた時
「オジちゃん嬉しいよ」と言った国分のニヤケた顔が禿キモかった
「毎日被るからね」と言っていながら
あの日以来、国分はその帽子は被っていない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:44:50 ID:OT/uQFab
ロリ分キモイ!織田のがまだマシ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:12:49 ID:Tasl5L8L
小田と比べないでよw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:31:34 ID:plV4K1Xl
全然キモくないし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:00:11 ID:3xqk2e0p
明日はなんにも喋るなよ、国分!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:27:45 ID:Fy9yAphv
国分君ってまだアイコと付き合ってるの?
アイコって年齢のわりにロリータだよね。

116 :くノ一 ヨE:2005/03/26(土) 20:14:55 ID:qHGNfhht
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111652803/l50
ちょっと!これ見た?!
いろんな意味で怖いわwww
木山氏は15歳の時にジャニー喜多川ジャニーズ社長に見出され約2年間、都内の合宿所へ通っていたという。

「ジャニーズJrの一員として、最初は本名で『さくら隊予備軍』に所属していました。
その後、社長のジャニーさんから”ユーを『光GENJI』のメンバーにする”と言われ、直々につけてもらったのが
木山将吾という芸名です。
結局、セクハラの被害に耐えられず、17歳の時に逃げ出し、ジャニーズ事務所とはそれっきりです」

『光GENJI』がデビューしたのは昭和62年。当時、木山氏は他のメンバーらと芸能誌のグラビア撮影をした。
雑誌は彼が合宿所から逃げ出した後に発売されたが、彼の写真はカットされ、手足の一部だけが写っているのが象徴的だ。

真偽のほどはともかく、この本の描写は凄い。

<次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。
「これが、これがフェラチオか!」僕はまだ未経験だった。>

<「やばいよ、どうしよう……」と思うのだが、体は言うことをきかない。まるで金縛り状態だ。それから、O君のあの言葉
「抵抗したらすべて終わりだぜ。我慢しなきゃ。」>

昨年2月、喜多川社長が「事務所の少年にセクシャル・ハラスメントをした」と書いた週刊誌記事を巡る名誉毀損訴訟の
判決が確定した。最高裁はジャニーズ側の上告を棄却。
<セクハラ記事「真実」>の見出しが新聞に躍ったのだが、木山氏は「まだ実態を知らない人が多い」と話す。

■主な内容■
[序章]僕は嘘つきだった/[第1章]ジャニー喜多川の愛人だった/[第2章]僕は普通の少年だった/
[第3章]そして、それは始まった/[第4章]僕はジャニー喜多川とセックスした/
[第5章]/ジャニーズ事務所の真実/[第6章]ついにデビューへ/[第7章]北公次の告発─僕らは
立ち上がった/[第8章]ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁/[第9章]ジャニーズとの最終戦争

ソース
http://www.rokusaisha.com/0test/kikan-jmania/books-scandle.html
http://d.hatena.ne.jp/ryu48/20050310
★1が立った時刻 2005/03/23(水) 23:04:43
前スレ:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111586683/


117 :くノ一 ヨE:2005/03/26(土) 20:17:20 ID:qHGNfhht
ニコニコしてテレビ出てもイチモツしゃぶったりしゃぶられたり
オシリ掘ったり掘られたりしてんでしょ?!!!!!

キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー怖い世界だわ!!!!!!!!!!!!!!
現実なのよ!現実よ!
ノンフィクションよ!!!!!!!!!!!きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:18:55 ID:W4dZ4sJC
>>117

全 然 ウ ケ な い 。

死ね基地害
オマエの巣はこっち。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
(゚д゚)、ペッ!

119 :くノ一 ヨE:2005/03/26(土) 20:29:22 ID:qHGNfhht
>>118
あんたもオシリ掘られてみたらいいんじゃないの?w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:30:02 ID:W4dZ4sJC
>>119

全 然 ウ ケ な い 。

必死で哀れwwwwバーカ!
死ね基地害
オマエの巣はこっち↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
(゚д゚)、ペッ!


121 :くノ一 ヨE:2005/03/26(土) 20:32:21 ID:qHGNfhht
>120
ついでにおしゃぶりもされなさいねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:33:16 ID:W4dZ4sJC
>>121

全 然 ウ ケ な い 。

必死で哀れwwwwバーカ!
死ね基地害
オマエの巣はこっち↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
(゚д゚)、ペッ!


123 :女王:2005/03/26(土) 21:04:31 ID:qHGNfhht
>>122
あんたこっから出ないでちょうだい。
■■■■(゚д゚)、ペッ!関連隔離スレ■■■■
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111727389/l50

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:09:09 ID:W4dZ4sJC
>>123

全 然 ウ ケ な い 。

必死で哀れwwwwバーカ!
死ね基地害
オマエの巣はこっち↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
40オヤジのくせしてキモいネカマ言葉使うな
(゚д゚)、ペッ!


125 :女王:2005/03/26(土) 21:10:16 ID:qHGNfhht
>>124
あんた生きてたの?w
やっぱ死んでいいわw
あ、人に迷惑かけないようにねw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:11:21 ID:W4dZ4sJC
>>125

全 然 ウ ケ な い 。

必死で哀れwwwwバーカ!
死ね基地害
オマエの巣はこっち↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
40オヤジのくせしてキモいネカマ言葉使うな
(゚д゚)、ペッ!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:31:10 ID:r3hVA8ee
>>116-126
国分の自作自演

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:10:52 ID:QwAwdSk7
国分って今まではそんなに悪いイメージなかったけど
今回 フィギュアに関わるようになってキモイロリオヤジにしか見えなくなった
選手よりいっぱい映るこいつの顔にウンザリしてる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 14:45:39 ID:KDN9DKPL
DASH村から出てくるな
(゚д゚)、ペッ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:17:02 ID:6XxH6l7/
>>128
イメージするのは勝手だけど、そんなに過剰反応しなくても・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:54:29 ID:hVzW3aE3
昨日深夜にやってた総集編でもミキティに炉利ってたよ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:02:20 ID:qNaHJcYr
単なる変態・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:26:38 ID:B7UGkR6l
シワだらけのペンギンみたいな顔して!うざい!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:47:45 ID:NTkj8S/a
国分もやっぱりジャーニさんの餌食になったのかなぁ。美姫はフジの餌食に
なっちゃったけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 12:15:34 ID:A7AZfdPz
荒川さんのこと小柄だっていった人は初めて見た。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:32:03 ID:OG49aXvi
ってか、そもそもフィギュアの放送に芸能人呼ぶ必要ないと思う。
スレ違いスマソ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:58:23 ID:TvcAQbw3
でもなっちよりマシ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:59:26 ID:6WikN7c9
考えるとオリンピックに出場してプロスケーターになったジュンジュンでさえ
あんな解説しか出来ないんだから、芸能人呼んだら.......ああお恐しや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 06:49:14 ID:VQ3Q3OzE
総集編で国分が一番扱い大きかったね。ジャニーズ事務所氏ね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:19:35 ID:WIzAP8Ku
そういえば長野オリンピックのときもスタジオに
松岡とV6の三宅がいたよなぁ。
鱈ちゃん派クワン派とか言っちゃってww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:33:58 ID:gWdLzyD0
殺伐としたスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:37:13 ID:LkDVCJ6b
国分はろりこん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 16:02:50 ID:kGxJyv5+
ロリコンなわけないじゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:26:11 ID:LkDVCJ6b
>>143
国分ヲタは氏んでいいよ。
ここに来ないで。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:33:19 ID:yfiliFhe
国分はホモに見えないがな 普通にロリだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:01:58 ID:RVeHeQuQ

以前に日テレだったか、ゲーノー人が病院で検査?を受けて先生から診断をくだされる
という番組覚えてる人いない?確か痔だったかお尻の健康度だったと思うけど、
彼もそのメンバーに入っていて、先生から結果が荒れているとか?良くない
って言われて、やべーとかいってたと思う。急に思い出した。人違いかな?。
お尻が荒れてる?....確かにやばいんじゃない?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:08:30 ID:e19mYGuL
ホモじゃなくてもアナールセックルしますが何か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:13:57 ID:ekEM70X0
男の○に何が入るっていうのだよ?おい!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 10:54:27 ID:xT2Ffn2e
国分フィギュア無知のくせに司会なんてしてんなよ。四大陸で村主がコーチに抱き着いたとき鼻で笑ってんじゃねーよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 13:51:29 ID:Bq3XuToT
昨日のTOKIO武道館コンサートに浅田姉妹が見に来てたらしいよ。
うちわ振って楽しそうにしてたって。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:16:27 ID:02Y621Yf
かなり荒れていますね。でもしょうがないよね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:58:07 ID:EAay0Ab3
ロリコンは社会の塵だからね。しょうがないよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:50:25 ID:ME+yahgw
仕事もらうために穴提供してるのか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:00:58 ID:mQhUvldr
ジャニオタもフィギュアオタもあんまり変わんないね。
下品なことには。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:35:30 ID:jkaKfpG/
>>153
まあ卑猥バカ
(゚д゚)、ペッ!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:02:31 ID:j2V4MBpZ
>>153
フジテレビは、プロデューサーとかに、ホモが多いのは有名。
アナウンサーも上司にやられてるのが、重用されているらしい。
ワタナベとか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:04:56 ID:nY38wRy4
ロリコンはホモになりやすく、ホモもロリコンになりやすいらしい。
胸のないとこと、背徳性が共通するらしい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 18:34:39 ID:gTo/JI5h
ロリコンの国文をどうすればいいと思う?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:58:51 ID:sFGyvI+Y
あらいざらい告白してもらいましょう。よくぞコクったと言われ、人気者に
あるいは消えていくか。まあ〜!!恐い世界ね。ところでフィギュアスケート
の男子はゲイが多いって本当なのかしら?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:04:08 ID:pvV2v5mB
ロリコンは自分へのコンプレックスが転化するもので、後天的なもの。
ゲイは、ほとんどの場合先天的なもの。よって、確率的に存在するので
フィギュアスケーターに特に多いわけではない。ただ、ゲイからは狙われ
やすいことは確か。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:29:04 ID:JrI7mS5k
>>160
ふーん(´_ゝ`)
じゃあ国分は自分にコンプレックスがあるのか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:17:01 ID:6zDsRrSA
>>159
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 05:47:40 ID:KdwAsmmB
>>160
おもいっきりフィギュアスケーター多いだろゲイ
ゲイからは狙われやすいってのも?だな
ゲイのファンって女性スケーターに憧れる人が多いぞ
一般のゲイは特に男性フィギュアスケーター好きってわけではない


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:46:01 ID:AqwzaFnl
【ゲンダイ】サッカーファンをシラケさせる香取慎吾

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112404602/


ジャニタレ必要なし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:20:12 ID:kZvUfFiK
国分(30才)だからミキティや浅田姉妹に物で釣る行為は
普通に淫行条例にひっかかるんじゃねーの?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 20:08:20 ID:jEeGb7G8
【ゲンダイ】サッカーファンをシラケさせる香取慎吾★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112421138/

フィギュアファンをシラケさせる 国分
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111238299/

167 :女       王:2005/04/02(土) 20:10:22 ID:j3jn75NW
ジャニーズって怖いわ!w
芸能界って怖いわ!w
笑顔の裏にそんなことがあったなんて!!!!!
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:59:59 ID:S2e2WtXQ
聞いてみたいな。国分に。痛くないの?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:10:43 ID:zRJ0iaI1
>>168
突っ込む側だろ?国分は。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 03:22:03 ID:NtzrukIs
>>167

全 然 ウ ケ な い 。

必死で哀れwwww
死ね基地害
オマエの巣はこっち↓
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1107761558/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/13368/1079437629/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/13368/
さっさと巣に帰れやゲロオヤジ=ネカマ
字が読めねーのか?!
(゚д゚)、ペッ!



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:00:51 ID:XLzlKVHZ
オーナーの個人的な趣味で、野球とか格闘技の好きなヤツが重用される
傾向にあるのは確かだな、あの事務所。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 10:32:57 ID:DGnq5LPN
本当に国分って10代の若い女の子にしか優しくないのな。気持ち悪い・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:48:41 ID:aDLlm1fx
荒川さんに向かって
「しーちゃんかわいいね〜」と言ったら
そのほうが気持ち悪いと思われ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:17:31 ID:n6gT0HRu
国分10代の若い坊やにしか優しくないないな。 うへっ~o~

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:07:35 ID:Xxzo9Kd4
堂本剛はどっちも好きじゃなさそうだ>171

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:12:39 ID:jMMkJpJW
選手より自分が目立とうとするからタレントの司会はダメ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:41:49 ID:pRzW7cnH
和泉もとやよりかええやろ・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 12:59:36 ID:J4OC6WSS
和泉はアイスダンスが好きと言ってた
思えば深夜のフィギュア番組からダブルブッキングの話題が
広まッたんだよな〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 14:06:18 ID:mtqJcZAf
もとやのギャラって国分より高そう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:36:49 ID:DPGSqtO4
ジャニタレより思い切ってゲイタレとかを起用してみたらどう?
例えばKABAちゃんとか、一応ダンサーだし。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)