2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工な負け犬、浅田舞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:17:20 ID:a1UnViUg
トウアクセル女(プ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:17:44 ID:YTXeVSfq
>>1
死ねカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:27:15 ID:pQNpKC+a
やめようよ。こういうスレは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:10:41 ID:a7uEAA7t
↑に同感。彼女だって頑張ってるのに、こういうのはひどいと思う。
それに舞ちゃんは美人だと思いますよ!

5 :フイラフジ:05/03/18 00:17:54 ID:5SjWr2aV
舞ちゃんをぐにゃぐにゃしちゃダミダスよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:24:05 ID:7rTFQcnH
>4 じゃあsageろ

7 ::05/03/18 00:46:01 ID:QMjmMUyp
こういYすれはあかんやろ?
いいんか?和から変けどやめとKよ。もし光臨したらどないすんねん。

 真央はかわいいけど確かにこいつ美人て言われたりしてるから見てみたら変な鼻で全然美人じゃなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:18:14 ID:bIBhf1NU
最低なスレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:21:40 ID:lx4fe7j/
また在日が暴れてるようだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:53:15 ID:m9qLeEe1
何勘違いしてるの?
舞は和風美人でブサイクなのは妹の方よ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:42:59 ID:jfEbL1KU
舞が不細工だというのなら、他の女子選手はどうなる・・・
そりゃまあ好みの問題はあるかもしれんが、現時点のジュニア・シニア女子の中では
際立って整ってるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 13:57:41 ID:f0fdyXJ6
>>1が嫉妬してこのようなスレをたてているのだが、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:10:18 ID:f+GCDf5G
1って基地外?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:12:44 ID:aNSaHxd7
>>1
お前、舞ちゃんにフラレたんだろう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:19:46 ID:4Z628dvX
>>1は浅田真央

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:08:19 ID:fNBjnC0X
>>1も村主オタ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:23:46 ID:m9qLeEe1
でもよく見ると伊藤みどりを面長にしたような顔かも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:27:11 ID:7rTFQcnH
不細工な負け犬がにあうのは舞より恩〇

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:50:24 ID:ZT/JIJ0I


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 14:58:32 ID:IUqU8uKQ
金太郎

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:25:36 ID:77lNiQ5n
今回の2人ともブスじゃね?
化粧の乗った荒川は美人っぽく見えるが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 17:26:26 ID:77lNiQ5n
間違えた。2人じゃねーや。

今回の3人ともブスじゃね?
化粧の乗った荒川は美人っぽく見えるが・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 01:21:58 ID:PJAF1CHm
どこが不細工?
ファンじゃないけど彼女は美人でしょうが。
日本人選手の中でほかに綺麗と言える様な選手いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:25:05 ID:VSGq1Ohp
負け犬になっちゃったね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 13:32:12 ID:nLZ5dMoX
今まで、フィギュアスケート選手としては好きじゃなかったけど
ちゃんと自分の才能の無さを見極めて、芸能界入りしたのは賢かったと思う。
これからの活躍を応援していきたい。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:37:42 ID:fexcdL/b
このスレ立ってすぐに舞ちゃんオーディション優勝・・・
なんかコワイ
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:54:55 ID:FHPppm3M
フィギュアやめるの?

28 :名無し@チャチャチャ:2005/03/25(金) 17:57:05 ID:E0xLshP5
鼻に特徴があるね。悪い意味で。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:58:00 ID:Phu8H68d
舞ちゃん好きかどうかはともかく、不細工というのはどう考えても
無理があるような。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:39:41 ID:aUEIeQUl
村主・荒川・安藤よりは、間違いなく端正だと思うけど…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:42:39 ID:Sgddk8+Z
誰か舞ちゃんスレ立てて♪
そのままパート3でもいいし舞ちゃんの引退を悲しむスレでもいいし。
まだ決定じゃないんでしょ、望み薄だけど・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 01:44:01 ID:B7UGkR6l
現役続行が確実なら立てれば?

33 :ウイポジャンキー:2005/03/28(月) 01:51:06 ID:GwH8Hvm/
 どう考えても、おニャン子になりたてのころの渡辺美奈代と被りまつねぇ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:19:11 ID:J1rEe2MP
安藤の500倍可愛いと思うが

35 :ウイポジャンキー:皇紀2665/04/01(金) 17:51:15 ID:/L4p4CpK
 メイデン堂上と同学年というのがなぁ・・・・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:52:09 ID:Td6vhhNW
不細工といわれて必死に否定する舞ヲタwウザワロスw

不細工ってのは顔だけじゃなくて
フィギュアも不細工に妹にズルズル負けていくんだろうね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:45:41 ID:WYi6Qyeu

<韓国>日本の常任理入りに反対表明

 【ソウル堀山明子】韓国の金三勲(キムサムフン)国連大使は31日、
韓国政府として日本の国連安保理の常任理事国入りに反対する姿勢を初めて明確にした。
韓国は、竹島や歴史教科書の問題をめぐり対日強硬姿勢を強めている。
 韓国の聯合ニュースが1日、金大使がニューヨーク駐在の特派員を集めて語ったと伝えた。
大使は「周辺国の信頼を受けられず、歴史も反省できない国が国際社会の指導的役割を果たすことには限界がある」と指摘。
「常任理事国に進出する資格はなく、そうならないよう努力する」とも述べたという。
 韓国政府は、常任理事国拡大ではなく非常任理事国を増やす案を推進。
日本の常任理事国入りについては「隣国の信頼を得ることが重要」と繰り返し、
これまで賛否は明確にしていなかった。しかし、李泰植(イテシク)外交通商次官が先月30日、
「国連は株式会社ではない。金をたくさん出したから必ず重要な地位に就けるわけではない」と、
日本の常任理事国入りを疑問視する発言を行うなど、反対姿勢をにじませていた。
(毎日新聞) - 4月1日16時26分更新



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:12:27 ID:Cq7d1tLe
 
『ジャンクSPORTS春のなでしこスペシャル』

04/10 (日) 19:00〜20:54(114分)
8ch フジテレビ (地上波)【 ジャンル:バラエティ/トーク】

[S]各界で活躍する女性アスリートが登場
▽フィギュアスケート界の美人姉妹・浅田舞&真央が明かすお互いへのライバル心
▽プロゴルファー・横峯さくらに父からのメッセージが…
▽春の一斉健康診断!不健康なのは誰!?ほか

--------------------------------------------------------------------------------
【解説】 女性アスリートを特集。フィギュアスケートの浅田舞・真央姉妹が登場。
司会の浜田雅功に「どっちがうまいと思う?」と聞かれると、
妹の真央は「私が一番」と姉へのライバル心をむき出しにする。
ほか、プロゴルファーの横峯さくらは、写真集の撮影秘話を語る。
--------------------------------------------------------------------------------
【ゲスト】 浅田舞/浅田真央/横峯さくら
【司会】 浜田雅功
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:08:22 ID:TordaxPv
>>36
フィギュアは真央に負けて、モデルの中じゃ目立たないしねぇ…
不細工な負け犬まっしぐらだね。

真央の姉って呼ばれつづけるんだろうな〜。気の毒

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:22:25 ID:Td6vhhNW
>司会の浜田雅功に「どっちがうまいと思う?」と聞かれると、
>妹の真央は「私が一番」と姉へのライバル心をむき出しにする。

ライバルじゃないくらいに差が広がってるけどね・・・。
妹世界一 姉勘違いして芸能界に足突っ込み



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 01:02:09 ID:9hNd8uUB
3年後、「あの人は今…」なんてことになってなければいいが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:12:01 ID:ZHgET9mD
>>41
フィギュア選手は多かれ少なかれ「あの人は今…」。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 02:17:31 ID:pun95ZpG
妹のほうが才能あるけど、お姉ちゃんのほうが美人。
バランスが取れていて素晴らしい姉妹じゃないか。
舞ちゃんはきっとお金持ちと結婚して幸せになれるよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:20:06 ID:aOgPHzUG
まぁ、不細工でもないし、負け犬でもないわな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:15:29 ID:3FUg7UZP
2004-5年シーズンで真央が負けたのは 舞と安藤だけ。
舞にはSPもフリーも負けた。
怪我のためグランプリシリーズの一試合でよい成績収められなくて
ファイナル残れなかった。真央にはその後の西日本で勝ってる。
才能は充分あると思う。そばで見ても 姿勢もよくてすごくかわいい。
女がみても綺麗だし振り返ってしまう。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:37:58 ID:qG4x4OCT
顔も真央ちゃんの方が可愛いし、美人だと思うな。
なにより愛嬌があって周りのみんなを幸せな気分にさせる雰囲気がある。
正直舞ちゃんは不幸顔・・ いろいろ苦労しそうな相がでてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:55:20 ID:DIAA2W5n ?
舞ちゃん好きだったけど芸能界入り聞いてうわ・・って正直思った。
真央ちゃんに変な影響ないといいけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:30:06 ID:Doey0IEL
舞は真央より美人で綺麗だとは思うが
以外とモテるのは真央の方かも。
確かに薄幸そうな感じでならない舞ちゃんって・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 20:03:43 ID:TmNkRwiu
>>47
真央ちゃんも芸能界憧れてると思うよ。
スケートやってなかったら、芸能界行きたかったと
インタビューにあった。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:56:40 ID:OADr1rzK
1って引きこもりなのかなぁ。嫉妬と言うか...かわいそうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:29:13 ID:KITV0+wz
>>48
でもオーディションの時は顔つき変わってたよ。
スケートしてる時の薄幸そうな感じは無くて、
別人のようなモデル顔になってたね。
単に顔がぽっちゃりしただけかもしれんが、
今の顔つきの方は断然いい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 04:49:12 ID:opo3Z4sT
芸能界デビューしてる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:36:18 ID:xDK6VsBP
>>51
スケート(競技として)から退いたことによって、気が楽になったんじゃないかな。
変な重圧からも解き放たれて、素の浅田舞に戻れたことが大きいと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:48:29 ID:eejC5Exn
DOIに出るんでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 07:51:31 ID:rcj1iccC
舞は澤田や北村なんかより全然いい素材だと思う。
真央みたいな成績は残せないかもしれないけど遅咲きの選手だと思うな。
誰か舞スレ立てて!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 08:04:05 ID:p6gXv0DX
>>55
立ってたけど、dat落ちしたよ
需要ないのに無理に立てても迷惑・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 08:05:10 ID:rcj1iccC
試合に出てないブサ奈スレですらあるのにね・・・w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:54:12 ID:C5dqn/K8
基地害監視中

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:31:36 ID:YIXRMO1j
 
『ジャンクSPORTS春のなでしこスペシャル』

04/10 (日) 19:00〜20:54(114分)
8ch フジテレビ (地上波) 【ジャンル:バラエティ/トーク】

[S]横峯さくらグラビア写真集&クビ宣告された父からの大逆襲…
 ▽フィギュア・浅田姉妹美人はどっち?の質問に驚き珍答
 ▽過激すぎて鼻血!あの美少女の恋愛体験&コスプレ願望あり?あこがれ衣装は…

【解説】女性アスリートを特集。フィギュアスケートの浅田舞・真央姉妹が登場。
    司会の浜田雅功に「どっちがうまいと思う?」と聞かれると、
    妹の真央は「私が一番」と姉へのライバル心をむき出しにする。
    ほか、プロゴルファーの横峯さくらは、写真集の撮影秘話を語る。

【出演】 金子賢/三宅正治/内田恭子
【ゲスト】 浅田舞/浅田真央/横峯さくら/田中雅美/藤井かすみ/大友愛/中田久美
【司会】 浜田雅功
 


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:02:44 ID:5FuqH7tq
浅田舞スレがスレ番号三連チャン。
全部のスレに書き込む>>59に宣伝乙!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:28:09 ID:UTRO+RBQ
2人共なかなかの美少女。まさに美人姉妹。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:43:07 ID:MLHjtVk8
>>46
同意っ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 15:50:36 ID:c9GShCvK
視覚 美しい
味覚 美味しい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 02:11:58 ID:iSKw8B9X
今週発売の週間プレイボーイに舞タン掲載。
モードル・グランプリ以降、初めての雑誌媒体登場か?
気のせいか、顔つきがすっかり芸能人らしくなったな。
(ちなみに、手前の青木さやかの汚ねえセミ嘔吐のペ−ジは、即刻破り捨てますた。)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:47:56 ID:PwMR2h81
>>64
相変わらず可愛いけど、見た目だけだとちょっと太ったかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:05:14 ID:EWUlgbyr
>>64
それくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 03:01:34 ID:+h43Nu+O
>>65
ストレスから解き放たれたのが大きいと思う
あとは現役時代より運動量も減ってるだろうしね

68 :そういうことだよな:2005/04/15(金) 17:46:40 ID:7sstvo2N
44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:20:06 ID:aOgPHzUG
まぁ、不細工でもないし、負け犬でもないわな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:23:08 ID:x/4cBA4y
舞ちゃんを初めて見たのは雑誌だけどすっごい綺麗で気品あるし細いし大分見とれた。。フィギュア界にもこんな美しい娘いるんだ〜って思った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 00:22:01 ID:EtTVhPxZ
>>69
適度に改行は入れようぜ。
話はそれからだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:22:46 ID:yFM3pYaL
なんで芸能人なんかになろうとするんだ!
勘違い甚だしい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:04:30 ID:poguDmTf
こんな世間知らずで純な香具師がいったら岡田有希子さんと同じ道たどりそうだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:16:39 ID:bFMPiT4f
芸能人なりたいってとこで
擁護してやる理由がないでしょ。
あびると同類

74 : :2005/04/24(日) 20:23:52 ID:gfKicnl+
浅田舞ちゃんは犯罪行為はしてないので同類という表現は可笑しい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 09:46:11 ID:MmEEkxZu
万引きは犯罪じゃないよ。
芸能人になりたいという顕示欲が罪なだけであって。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:04:14 ID:+wH/7AFz
>>75
おまいの常識、世間の非常識。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:30:34 ID:CgL7YGQ5
2行目は同意

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:08:51 ID:BQaqJeWY
プレイボーイにぶっかけちゃったエヘ

79 :64:2005/05/12(木) 21:59:02 ID:FitvLxt6
ホリプロのタレントファイルに舞タン掲載。いよいよ本格的に芸能活動開始ですな。
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF088/

サイズ/162cm B)75cm W)60cm H)83cm S)24cm
(バスト75cmって、なんか萌える響きだよなぁw)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:25:06 ID:Dphy3Geb
氷上ではすごく見映えする顔立ちだな。
芸能界向きの顔ではない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:37:48 ID:25TZVv9h
芸能界では埋没しちゃうね。
普通の顔だ。
氷上では目立つのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:30:58 ID:+in/5Wzi
プレイボーイ見て思った。
まわりがかわいすぎる。
やはりプロの芸能人の中だと霞むな。
全然普通・・・。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:32:39 ID:p4YTtkSf
>>79
鼻が魔女鼻だったんだ!

ってか、別に普通・・・



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:03:01 ID:jtw33Blg
ここが本スレみたいになってるけど
そろそろ誰か芸能有名人板にスレ立てしようや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:06:41 ID:SZ+b9vXH
>>83
元ソフトバレエの森岡賢そっくり

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 16:22:25 ID:kRE6szCt
似てない>85

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:16:59 ID:yli2lmbS
スポーツ選手としては文句なく綺麗だけどタレントとしては微妙。。
モデルにしては身長低いし、B75ではグラビアアイドルとしても需要ないし。
プレイボーイ見たけど寄り目っぽいのと付け鼻みたいのが目立っていた・・。
スケートの写真が載ってたがそっちのがずっと綺麗。
にしても真央とか安藤とかと一緒の写真が載ってるのが気の毒。やっぱそういうふうな
注目のされ方しかしてもらえないんだろうなぁ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:26:09 ID:eAJKXR2Z
スポーツ文化人ではなくて、ホントに女性タレントの扱いなんだ、、、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:10:10 ID:YEnsQ4SO
鼻が異常に目立って菊川伶みたいな顔だね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:24:21 ID:RR8AT3kh
パリス・ヒルトンに似てる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 08:48:58 ID:4uTgDfpK
今日だっけ?デルモdebut?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:31:46 ID:vsohUC69
>>91
そうそう!行った人は詳細を!

93 :ウイポジャンキー:2005/05/14(土) 14:36:16 ID:uLiWdTQM
 一番合いそうなのはビクターの夏の高校野球ポスター?。

94 :64:2005/05/15(日) 17:03:10 ID:CWtaMC5r
>>91
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050515-00000020-dal-ent
画像はこれだけかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:36:01 ID:doLQfENi
浅田真央の姉、安藤美姫の幼馴染みって書かれるのはいつまで続くかね。
週刊誌にも写真がちょこちょこ出るようになったけど確かに寄り目で鼻がめだつ。写真映り悪いのにモデル大丈夫?

↑のデビューの写真もなんか変に衣装負けしててブスに映ってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:16:50 ID:xXaeH5Cu
衣装負けとかブスだとかいってるやつはモデルという
職業を勘違いしてるね(あくまでも服が主役なんだよ)

以前、スカウトマンが話してたけど、モデルってのは
顔なんてどでもいいんだって
実際スカパーのファッションチャンネルニュースとか
見てるとブサイクばっかだし (富永とか・・・)
まあ、皆パーツはすごいんけどね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:17:20 ID:dXLMpIXC
じゃあ顔なんかどうでもいい手長猿を勝手に応援してろよ。

98 :64:2005/05/15(日) 19:25:43 ID:c49RmViY
>>94のちょっと拡大版を追加。
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2005/05/15/172583.shtml

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:36:03 ID:2GmNHrDr
2004年の世界ジュニア選手権4位の実力の持ち主だけに「やっぱりスケートが好き。
欲張りと思うけど、スケートも仕事も頑張りたい」と“二束のわらじ”をはくことを宣言した。

今後は芸能活動を続けながら、来年1月の全日本ジュニア選手権で3位以内を目標に定めた。

さすがに芸能界で生き残るのは厳しいと思ったの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:37:27 ID:XTQDK7pk
ブサ女&チャネラーの僻みってどうしようもないね・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:45:54 ID:0YyFl0kH
>>96
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!



102 :64:2005/05/15(日) 22:50:27 ID:JOqJ96V7
15日付スポーツ新聞6紙、舞タンモデルデビュー記事、取り上げランキング。

1.スポーツ報知(デイリーとは別のかなり大きな写真付き)
2.デイリースポーツ(web上で唯一写真記事掲載、他のスポーツ新聞はここの写真の流用か?)
3.スポーツニッポン(写真はデイリーと同じだが、記事が充実)
4.サンケイスポーツ(写真はデイリーと同じ、記事簡潔)
5.日刊スポーツ(写真デイリーと同じだが縮小版、記事簡潔)
6.東京中日スポーツ(写真は報知と同じだが唯一の白黒、地元中日系なのに意外)

以上は全て東京版にて判断。
モードル・グランプリのときもこの6紙買ったときけど、今回の順位と真逆で、
1.東京中日スポーツ 2.日刊スポーツ 3.サンケイスポーツだった。

103 :64:2005/05/15(日) 23:07:11 ID:JOqJ96V7
>>102
web上では日刊スポーツ、東京中日スポーツ以外は写真記事あるね(スマソ)

スポニチ
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/15/01.html
報知
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm
サンスポ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051505.html


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:56:02 ID:r/yZl32h
この写真が一番大きく写ってるかな?

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/15/images/KFullNormal20050515044_l.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:41:56 ID:vzKZvyBk
声優アイドルって知ってる? この人たち 例外なく ルックスは低レベルなわけ
ところが DVDを出せばバカ売れ(水着無しでも)、イベントを開けばいつも満杯
まあ、ファンは ほとんどキモいアキバ系なんだけどね
顔も体もたいしたことない若槻なんか キャラだけでもってるようなもんだし
佐藤寛子は“生徒会長”でなければ 間違いなく今ほどは売れてない

何が言いたいのかというと、今の時代タレントに求められるものはルックスでは
なく、如何に売れる要素・特長があるかということ
確かに舞は芸能界に入れば容姿はたいしたことないしキャラもたっていないけど
現役スケーターであり、将来のメダル候補の真央の姉であるというすごい売りが
あるんだから、犯罪者あびるさえもいとも簡単に復帰させてしまうホリプロの力
をもってすれば、そこそこはやれるんじゃないかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:16:15 ID:K0QkWblZ
正直がっかりした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:23:29 ID:wu/pMN+I
この娘を不細工と言ってしまったら、日本女性の大部分は・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:59:15 ID:/xjzE7Mx
藤本綾にああいう扱いをした
ホリプロ
怖っ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:41:03 ID:AtQWJyJX
動画あがってるらしい
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112809628/208

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:28:37 ID:+3r15ffk
真央の姉であるというすごい売り

って・・・ウリなのかよw????

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:05:17 ID:G2vFrJrg
モデルにしてはやっぱ厳しかったんじゃない?
フィギュアやら一般の中じゃスタイル良いで通るけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:20:48 ID:SnH+p6j4
どうでもいいけど、モデルのときに着た服。
いまの時期に着せるのはあんまりじゃねーの。
舞タン、服の中は汗びっしょりでハァハァってか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:03:32 ID:y5cWPjdb
モデルは顔じゃないには同意だけど、背も低いからなあ。モデルにしては。フィギュアやっててこその
美少女

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:07:46 ID:g91oYPQX
モデルは顔じゃあないけど、
でも個性派で通るくらいでないと。
本物の一円ブスはやはりアウトだし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:52:36 ID:dq9MEv8r
正直、舞ちゃんが芸能界入ったせいで
浅田姉妹が安っぽく見えるようになっちゃった
スポーツ界の美人姉妹っていうのがブランドなのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:02:55 ID:yc3HptBp
土曜か日曜のTVの密着取材。「欲張りかなと思うけど芸能界とスケート両方頑張りたい」
コメンテーターは「はい、欲張りです。」
「今はスケートの方をがんばってほしい。」と言ってました。
将来は女優になりたいそうです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:57:33 ID:55x1jAzM
身の程知らずだわw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 05:42:52 ID:5vX1gokY
まあ。去年安藤はスケートと芸能界を両立していたといえないこともないからね・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:18:13 ID:AzMN00Ic
>>118
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:19:14 ID:AzMN00Ic
>>105
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:19:51 ID:AzMN00Ic
>>96
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)