2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆フィギュアスケート順位予想スレ2☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:49:46 ID:MNp2tMMK
贔屓予想上等、男子・女子・ペア・アイスダンス入り乱れて予想しましょう。
当てた人は神に認定されます。
☆予想はあくまで予想、他人の予想に噛み付いて荒らすのは控えましょう。
☆国内戦・海外戦両方使えます。
☆大きな大会時には専用スレが立つかもしれません。

前スレ
☆☆☆ ドイツワールド順位予想スレ ☆☆☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1070439203/

関連スレ
☆トリノ五輪フィギュアスケート順位予想スレ☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1085561134/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:01:08 ID:oLW+9PrZ
>>1
乙です!!

ではスレ立ち記念に女子を予想。

1位スルツカヤ
2位クワン・・・・3+3含め好調とのこと。
3位安藤・・・・・・ジャンパー有利な大会の予感。
4位村主・・・・・・練習は絶好調な模様。
5位コーエン
6位荒川・・・・・・優勝狙って欲しいが、練習の状況で一番不安な状態。
7位ロシェット・・・案外PCSでそう。
8位ソコロワ・・・・彼女も練習好調とのこと。

あとはまた滑走順がでたら予想しようと。
男子は予選おわったけど、どうなるか全然読めません・・・・。

3 :本気でマジ予想:05/03/15 16:02:11 ID:8p+XQMrj
モスクワ世界選手権の予想
ダンス
1ナフコス
2ベルアゴ
3グルゴン
4デンスタ
5デロション
6チャイサフ
7マリパト
8ファイスカ
9ドムシャバ
10ホンコン

男子
1ジュべ
2プル
3ランビ
4ジョニー
5リンデマン
6バトル
7ゲーブル
8エマ
9李
10高橋

女子

1スル
2荒川
3コーエン
4安藤
5村主
6クワン
7ロシェ
8ソコロワ
9ポイ
10リアコ

ペア
1ととまり
2雪
3ペトロワ
4ちゃんちゃん
5パントン
6オベスラ
7マルコー組
8若松
9ドイツ
10レナ

自慢じゃないが結構自信あり。




4 :那須与一 ◆.j7ZDrKLLg :05/03/15 18:52:02 ID:Vf4lQPnC
欧州選手権での成績&格付け
スル>>ポキヨ≧リア子≧セベ>ソコ>コス
(皆自爆大杉)

全米での成績&格付け
クワン>コーエン>>(カーク)
(コーエンケガ~復帰)

米国内の競技会
スル>クワン>コーエン
(スル敵地で圧勝)

全日本での成績&格付け
荒川>安藤>村主

GPF
スル>荒川>ロシェト>安藤>>(ファヌフ)
(コーエンケガでGPS欠場)

昨年の世界選手権
荒川>コーエン>クワン>安藤>コス>セベ
>村主>ロシェット>スル>ソコ>リア子>ポイキヨ・・・

予想
01.スル
02.荒川
03.コーエン
・・・・・・
04.クワン
05.安藤
06.ソコ⇒⇒地元
・・・・・・
07.村主
08.セベ
09.ロシェト
10.ポイキヨ
11.リア子
12.コス
(ファヌフ)
(カーク)

ロシアでやるってことはロシアの選手に甘いはず。コーチがロシア人て選手もやや有利。
東欧の選手には微妙。ソコが自爆ならリア子が上げられ
ソコが不当に上げられたらリア子が下げられる。セベは5〜9。
審判員がクワンを7位以下に落とす勇気があるとは思えん。
安藤は海外ではあまり点数が出ない。村主と入れ替わるかも。
米国vsカナダvs日本にとってはニュートラルで荒川にとってはロシアは好材料。
コーエンは自爆したら4〜6。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:04:23 ID:g2WRdMmt
一位 スル
二位 桑ん
三位 荒川
四位 村主
五位 安藤
六位 ソコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:09:52 ID:WA4/tfef
ワールド男子予想

1.ジュベ
2.プル
3.ランビ
4.ゲー
5.チェンジャン
6.ジョニー
7.デー
8.エマ

なんといっても嵐の男子シングルなんでどうなるかわからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:26:18 ID:fdT6ZTdt
この板初めて来たから記念カキコ
世界選手権・女子予想

超願望
1位荒川
2位村主
3位安藤

ちゃんと予想
1位するつかや
2位荒川
3位くわん
4位村主
5位こーえん

7位安藤

こんな感じで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:33:15 ID:W0/ytBH+
1荒川
2スル
3クワン
4コーエン
5安藤
6ロシェ
7村主
8ソコロワ
9ポイ
10リアコ

9 :予選結果:05/03/16 23:42:33 ID:KrlbCR4B
【予選A組】
1 SLUTSKAYA RUS 119.08
2 村主 章枝 日本 108.76
3 KOSTNER ITA 105.78
---------------------------------
4 荒川 静香 日本 103.16
5 Michelle KWAN USA 99.96
6 Elena LIASHENKO UKR 98.32
---------------------------------
8 Cynthia PHANEUF CAN 87.06⇒圏外
9 Jennifer KIRK USA 85.08 ⇒圏外

【予選B組】
1 Sasha COHEN USA 113.64
2 安藤 美姫 日本 110.64
3 Elena SOKOLOVA RUS 97.56
---------------------------------
4 Susanna POYKIO FIN 94.76
5 Joannie ROCHETTE CAN 94.60
6 Julia SEBESTYEN HUN 91.64

【得点順】
01.A スルツカヤ RUS 119.08
02.B コーエン USA 113.64
03.B 安藤 美姫 日本 110.64
04.A 村主 章枝 日本 108.76
05.A コストナー ITA 105.78
06.A 荒川 静香 日本 103.16
07.A クワン USA 99.96
08.A リア子 UKR 98.32
09.B ソコロワ RUS 97.56
10.B ポイヨ FIN 94.76
11.B ロシェット CAN 94.60
12.B シェベスチェン HUN 91.64

【SPG分け】
01.A スルツカヤ RUS 119.08
02.B コーエン USA 113.64
03.B 安藤 美姫 日本 110.64
04.A 村主 章枝 日本 108.76
05.A コストナー ITA 105.78
09.B ソコロワ RUS 97.56
-------------------------------
06.A 荒川 静香 日本 103.16
07.A クワン USA 99.96
08.A リア子 UKR 98.32
10.B ポイヨ FIN 94.76
11.B ロシェット CAN 94.60
12.B シェベスチェン HUN 91.64

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:58:39 ID:I6VcJes7
どの予想もはずれてますねage
しいていえば、>>2がわりと近いけど、クワンの位置がおかしいし。
とはいえ、FSまでおわらなければなんともいえないのですが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 02:08:17 ID:qeSbG56A
SP
一位 スル(妥当かな‥)
二位 村主(村主はSP強い!)
三位 安藤(SPの評価低いんだよね‥)
四位 コーエン(コケる)
五位 荒川(手をつく)
六位 クワン(何となく)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 11:51:50 ID:qgDeyIng
SPが、ノーミスの場合、コストナーの方が、安藤より上に行きそうで恐い…。
予想的には
SP@スルツカヤAコーエンB荒川CクワンD村主EコストナーF安藤
総合@スルツカヤAコーエンB荒川C村主DクワンEコストナーF安藤
では安藤がフリー最終グループ落ちしてしまうので
やっぱ
SP@スルツカヤAコーエンB荒川CクワンD村主E安藤Fコストナーで
総合@スルツカヤAコーエンB荒川C村主DクワンE安藤Fコストナー
を希望。
出来れば、スルツカヤ、コーエン、コストナーには、SPでばっちりミスって欲しいもの。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 14:15:22 ID:5I2hYroC
ここ大穴もアリ?
SP
 一位 コーエン(めずらしく自爆しない)
 二位 村主(安定してる)
 三位 安藤(そうそうSPの評価低いんだよね)
 四位 荒川(追い上げたけど滑走順で点が……)
 五位 スル(地元だけどSPだけに……)
  :
  :
 八位 クワン(もう過去の人)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 16:34:03 ID:nHAVfefB
ダンス
1、ナフコス
2、グルゴン
3、ベルアゴ
4、デンスタ
5、フランス
6、カナダ
7、イスラエル
8、ドムシャバ
9、イタリア
10、グレペチュ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:06:38 ID:qeSbG56A
クワンは最終グループ入れないかもね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:22:43 ID:JlTNm8rd
SP結果
1 コーエン(SPはミスしないこと多いよね)  
2 スルツカヤ(まあFPで銀河出るだろうし)
3 村主(いいプロだし出るんじゃないかと)
4 安藤(安定感)
5 荒川(がんばった)
6 コストナー(さすがにベテラン勢には勝てず)
7 クワン(最終落ちするかも)
8 ポイキヨ(もう少し)
9 ソコロワ(さすがに底上げされねーだろ。されたら悲しい)
10セベスチェン(点が出なくて気の毒)
11ロシェ(こんなもん)
12リアシェンコ(こんなもん)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:26:29 ID:ckb6yMoK
総合
1 スルツカヤ (何しでかしてもオッケー)
2 コーエン (もういい加減自爆姫卒業しなくちゃ)
3 スグリ (まとめてきそう)
4 クワン (メダル逃し でも低いジャンプで確実に飛びそう)
5 荒川 (靴がまだしっくりこないっていうし・・。なんか不安げ)
6 安藤 (足の調子悪そう。んでスピンとかスピードなさそうで疲れる)
7 コストナー(来年にむけて。去年なんてこけまっくて5位だったしね)
で希望


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:59:59 ID:7rTFQcnH
SP
一位 スル
二位 村主
三位 コーエン
四位 安藤
五位 荒川
六位 カロリーナさん


安藤足痛いみたいだね。だから村主より下にしてみた。荒川は‥予選のときのタチアナの抗議がどう出るか見物。
クワンは予選落ち。怒って棄権するかも。
コーエン、ジャンプミスしそう。
スルは‥優勝以外何があるって感じ。嫌だけどさ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:07:38 ID:QUFEltZj
プルと雪組みが途中休場してる
まるで序盤連敗の横綱だな
てことでSPでもageてもらえないクワンもフリーは休場に500ペコタ
コスのフリーでの自爆に2.000ペコタ
SPでも弟子2人がageてもらえない悪役デブがインタブーのマイク取り上げて
カメラ目線でわめきまわるのに10.000ペコタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:15:45 ID:7BxjPGBU
クワンの棄権を望む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:34:37 ID:7xca+p+A
自分も日本女子の中では村主がトップになると思えてきた。
今回は無理だろうと思った人が優勝するかもね。
村主の優勝ありかも・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:46:47 ID:5/wJ9H59
1 村主
2 スル
3 安藤
4 コーエン
5 荒川
6 コストナー
7 ソコ
8 セベ
9 ポイ子
10 ロシェ

WD クワン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:48:58 ID:VSaONhCm
自分はスルが優勝でなければ誰が優勝でもいい。
できれば表彰台2つ日本で行きたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:50:30 ID:0T9kua7e
私もスル優勝して欲しくないけど
でも優勝すると予想。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:03:46 ID:BnET4pym
村主のメダル獲得は無理

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:08:02 ID:WQJmf7PO
1 安藤
2 コス
3 コーエン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:34:54 ID:VbiLdEN9
1 安藤
2 スル/コーエン
3 荒川/安藤
4....他


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:38:44 ID:VbiLdEN9
>>18
足が痛くても機能的に問題なければ良し。試合になったら痛さも忘れる。
気力の問題。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:39:38 ID:7rTFQcnH
>28 nifty嫁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:55:59 ID:UAOvbMgU
1 村主(去年アンチが暴れてた荒川が優勝したので今アンチが暴れてる村主w
2 コス(ランビ効果
3 スル(腐っても地元点

かな。

31 :【SP終了】:05/03/19 00:55:46 ID:2VMYwgU5
【SP結果】
01 スルツカヤ__RUS 62.84 →
02 コーエン___USA 61.37 →
03 クワン____USA 61.22 ↑
04 コストナー__ITA 60.82 ↑
05 荒川 静香__JPN 59.95 ↑
06 ソコロワ___RUS 59.63 ↑
07 安藤 美姫__JPN 59.30 ↓
08 ポイヨ____FIN 56.99 ↑
09 ロシェット__CAN 56.40 ↑
10 村主 章枝__JPN 56.28 ↓
11 リア子____UKR 55.19 ↓
12 シェベスチェンHUN 52.49 →

【SP終了】
01 スルツカヤ__RUS 92.61 → ガチ
02 コーエン___USA 89.78 → 得意の自爆が怖いが1位はあきらめてるので精神的に楽か
03 コストナー__ITA 87.27 ↑ お決まりの自爆キボンヌ 表彰台圏内で自身+報道陣+関係者+国民の期待が大きすぎて
04 安藤 美姫__JPN 86.96 ↓ 昨年同様終わってみればクワンの↓が見えてきた
05 クワン____USA 86.21 ↑ 3位にクイコメそうな希望が出てきて休場はしない
06 荒川 静香__JPN 85.74 → クワンとの3位争いかでも今シーズンはフリーではダメだから期待薄
07 ソコロワ___RUS 84.02 ↑ 地元ageで6位にまで行けそうな感じもする
08 村主 章枝__JPN 83.47 ↓ 良くて昨年と同じ7位までだな
09 ポイヨ____FIN 80.68 ↑ ここをキープして五輪2枠確保!関係者からの期待大
10 ロシェット__CAN 80.05 ↑ ここらの位置が適正な評価 2枠確保できるかな・・・
11 リア子____UKR 79.77 ↓ 予想の範囲内
12 シェベスチェンHUN 75.40 → このまま終わりそうだ コーチが暴れそうだ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:06:12 ID:2VMYwgU5
【フリー滑走順】
13 村主 章枝_JPN
14 リア子___UKR
15 ポイヨ___FIN
16 ソコロワ__RUS
17 シェベスチェンHUN
18 ロシェット__CAN

19 クワン___USA
20 コストナー_ITA
21 コーエン__USA
22 荒川 静香_JPN
23 安藤 美姫_JPN
24 スルツカヤ_RUS

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:20:46 ID:2VMYwgU5
GPFと欧州選手権は大自爆大会だったが今回は村主が自爆したくらいで平穏だ。
滑走順はクワンに有利。SPの点数の出方からしてコスの直前で普通にまとめればクワン>コス
1点差のコスにプレッシャーがかけられる。コスは自爆が得意なので・・・
コーエンはミスがあっても3位以内は確保しそうだ。
荒川+安藤にチャンスがあるとすればクワン普通でコスの自爆の時にベストでどうか・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:05:46 ID:I1UI91YV
イリーナ・スルツカヤだけが抜けていてあと混戦

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:43:22 ID:5E6cCJgU
でもコストナー調子良さそう、
それにクワンは腐ってもクワン。確実に昇ってくると思われる。
やはりコーエン・クワン・コスが表彰台争いでしょ。

マッチポンプ荒川はここを4位くらいで終われれば満足じゃないか。
ヘタにメダルに届くと、また倦怠期になりそうだ。
安藤はこんな大会で、万が一実力不相応の結果が出てメダルでも取ったら、
それこそメディアやら周りの圧力やらに潰される。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:50:03 ID:CixsGIeS
>>35
どういう意味?
安藤がノーミスでメダル取ったらそれは不相応って事?
あんたアンチってバレバレ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:58:10 ID:FH2ziJco
>>36
あんたもバレバレだけどね
別に隠してるわけじゃないかw

38 :4・9・31・32・33:05/03/19 10:57:58 ID:2VMYwgU5
>>36
>>37
安藤はやはり海外では点数が出にくい何しろSPノーミスで7位という評価だ
別の言い方をするとミスのあった荒川よりノーミスの安藤の方が↓という評価だ
ただこれが正当な評価かどうかは異論があるが・・・
だから安藤が3位以内に入るには
コス+クワン+荒川の自爆+安藤ノーミスという厳しい条件が必要になる。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:05:23 ID:2VMYwgU5
19 クワン___USA
20 コストナー_ITA
21 コーエン__USA
22 荒川 静香_JPN
23 安藤 美姫_JPN
24 スルツカヤ_RUS
滑走順から考えて
クワンこければコスが楽
コワン良ければクワン3位確保の悪寒
という厳しい状況
GPFや欧州選手権みたいな感じでコケコケ・・・コケコッコーてなことになれば
それはそれでコーエン連鎖自爆とかでタナボタがあるかもしれんが
ソコageメダルとかもっとつまらん鴨

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:16:05 ID:nDW9suSN
自爆連鎖中の中ノーミスですべれれば印象はいいかもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:01:50 ID:2VMYwgU5
【フリー滑走順】
13 村主 章枝_JPN
14 リア子___UKR
15 ポイヨ___FIN
16 ソコロワ__RUS
17 シェベスチェンHUN
18 ロシェット__CAN

このグループの見どころは
五輪の枠争いてのもあるな
ウクライナ・フィンランド・ハンガリー・カナダ
空気ヨンだ審判団はコス↑で2枠確保してるし3枠も・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:03:44 ID:cAnkaOLM
当たったヤシいるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:07:05 ID:O07s9yId
自爆娘のコス3位て時点で誰も・・・
デキレースぎみか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:07:14 ID:lweLneCU
1.スルツカヤ
2.コーエン
これを当てた人ならたくさんいそうだけど。
私は激しく外した。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 05:22:45 ID:5EfbqLAL
今回はスレが2つにまたがってしまったし、
当選者を集計してくれる人いなそうだね・・・。
スル、コーエンは当てた人はたくさんいそうだし、
集計するのもやる気でないかも。とはいえ、3位コスは
ほとんど見た記憶ないけど。

そういえば、ワールドあと恒例のマーシャルには
誰がでるんでしょ?
下手にコスあたりが招待されていっても、
ジャンプぼろぼろで評価下げかねないと思うけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 09:38:22 ID:F6o2YNcr
村主じゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:22:32 ID:Pkjj2Oz4
>>46
村主マーシャルにでるのかな?
でもそんな話ないよね、ニフティだと、ショーのあと帰国みたいだし。
ひそかにワールド直後のマーシャル結構楽しみなだけに、
エントリーとか気になるなぁ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:31:49 ID:2SvT3azG
前スレで選手を色々に例えるのあったのふと思い出して・・・・
女子マラソンに例えて

荒川→野口
安藤→坂本
村主→土佐
恩田→渋井
太田→千葉
中野→大南

スル→ラドクリフ
コーエン→ヌデレバ
クワン→シモン
コストナー→孫
ロシェ→アレム
ポイキオ→ザハロワ

順位予想と関係なくてスマソ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:16:35 ID:iO/q0UBe
女子バレー選手に例えたら
荒川→佐々木みき
安藤→栗原恵
村主→熊前知加子
恩田→鈴木洋美
浅田→木村沙織

スル→張ルイルイ(中国)
コーエン→コンブラ・エリカ(ブラジル)
クワン→ルイス・ミレーヤ(キューバ)
コストナー→アメリカの選手
ロシェ→ピッチニーニ(イタリア)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:28:25 ID:GwuZNqbI
前に八木沼が花で選手を例えてなかったっけ
村主はユリ、荒川は薔薇?、恩田はひまわりだったはず


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:37:30 ID:5ss2WJZo
個人的には
花にたとえると・・・

荒川・・・バラ(風格のある演技と妖艶さ)
恩田・・・ひまわり(明るさ、はつらつとした笑顔)
村主・・・ユリ(清楚さ、一途さ、高貴な感じ)
安藤・・・チューリップ(明るさ、華やかさ、可愛らしさ)
太田・・・桜(儚いようだが見とれてしまう)
中野・・・コスモス(派手さはないが可憐な雰囲気)


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:05:34 ID:TnAdLifZ
>51
私は安藤はチューリップよりもガーベラかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:50:59 ID:GJn1nAoJ
>>52
どう違うの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:01:23 ID:cEnUMnWr
>>52
チューリップよりガーベラの方が上品さにはかけるかもしれないけど、
ガーベラのほうが派手で華やかで、現代的な感じ?

というかこのスレ機能してないね・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:09:53 ID:nvc0NdFy
アサインでたし、オフシーズンの暇つぶしに女子シングルでも予想。

スケアメ・・・1位コーエン、2位クワン、3位恩田、4位セベ、5位ソコ

スケカナ・・・1位村主、2位ロシェット、3位コストナー、4位ポイキオ、5位マイヤー

チャイナ・・・1位スルツカヤ、2位荒川、3位真央、4位クワン、5位リアシェンコ

エリック・・・1位コーエン、2位真央、3位荒川、4位ロシェット、5位マイスナー

ロシア・・・・・1位スルツカヤ、2位安藤、3位セベ、4位恩田、5位ボルチコワ

NHK杯・・・・1位安藤、2位村主、3位コストナー、4位リアシェンコ、5位太田

ファイナル出場選手・コーエン、スルツカヤ、安藤、村主、真央、荒川

ちょっと夢見すぎた予想でした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:10:37 ID:cor4xW/e
去年のGPは日本勢散々だったからな・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:51:03 ID:ifxN7ocu
スケカナは最初の方の試合だし村主とコスはダメそうだね・・・
地元のロシェが優勝しそうだけど、
ロシェも自爆したらポイキオ優勝もありえそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:00:08 ID:JOYQqe7A
>>57
どうだろう?ロシェット優勝は結構ありうると思うけど、
ポイキオ優勝はないんじゃない?
ポイキオは好きだけど、世界選手権みて、PCSの壁を感じた。
世界的には、村主・コス>>ロシェ>ポイって感じ。
村主に関しては、SPこけなければ、コスより上って印象つけられただろーに、もったいない。

やっぱ中国杯はどうなるのか想像しがたいね。NHK杯も。
この時期って一番どきどきする。今季はクワンもコーエンもちゃんとでてほしい。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:30:15 ID:nhYCgRh3
予想
スケアメ
 1クワン
スケカナ
 1ロシェ
チャイナ
 1真央
エリック
 1コーエン
ロシア
 1スル
NHK
 1太田

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)