2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリオ】織田信成 パート1【座頭市】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 05:56:09 ID:QBE+V/t4
エミリー・ヒューズのスレがあるのに
織田信成のスレがないのはおかしいと思い、立てました。(アンチスレ?はあるけど)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 05:59:26 ID:xbzi7JOn


               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:58:13 ID:QdhqUX0v
スレ立て理由が変

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 08:53:32 ID:YVgl0Tny
この子の演技、スケーティングとスピンが綺麗なんで驚いた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 08:53:42 ID:SUH5blzH
ワールドJr優勝は驚いたが、
昨晩、フリーを見たら、去年と比べて完成度が数段上がっていて感心した。
ノリにのっている信成君、来シーズンが凄く楽しみです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:05:15 ID:lWWoZEX/
マリオ見たかった・・・
フジのジュニアワールドの放送酷すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:26:38 ID:ErO2ymzC
>>5
ホント去年と比べたら大成長だと思った。
あと日本男子としたらスピンが上手なことも嬉しいね。
特にこれって武器はないけど、全体的にバランスが取れてて良いです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:31:22 ID:Vex37pdT
とりあえずブサイク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:32:35 ID:QdhqUX0v
アンチはアンチスレへどうぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:44:36 ID:VHeiLTcB
やっとまともな織田君のスレたった!(・∀・)
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:01:29 ID:fbvvpHBz
マリオどんな演技なんだろ・・・
すげー見てみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 11:49:42 ID:VpeeyLtc
最初見たとき、これEXでしょ?って思ったよ。
あのプロ嫌いな人いないかもね、見たらあなたもハッピー(死語?)になるw
まだ早いけど、来期何で楽しませてくれるのか本当に楽しみ

13 :みきてぃー:05/03/14 11:58:17 ID:U8ruHE9o
あいつ、私の胸ばっか見てきてマジキモ過ぎ!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:00:00 ID:+SIciUsD
第1ジャンプ後のランディングの伸びがあるから、コンボに持っていくのがすごく楽。これは大切なことですよ!楽しみです!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:16:38 ID:mfOUc5MM
とりあえず、日本の男子の中では一番スピンは得意なのかな?
日本にもスピン得意な選手がいると分かったのは良かった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:19:30 ID:hTgMBOqo
なんかフリーの最後のスピン、ジェフとジョニーを足したような
スピンだったよねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:41:50 ID:KvWm0k6/
>16
ゲーム好きの賜物かな。彼は世代的には全く違うんだけどスペースインベーダーからヒント貰ったように思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 13:48:53 ID:niY79awr
とりあえず男子の話題はマッタリとsage進行で行きませんか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 15:38:34 ID:8E9QwXlJ
全日本Jrのマリオ動画見てからファンになったよ。
昨日放送された座等市もよかった。
日本選手の中ではジャンプランディングのフリーレッグが綺麗なほうだよね。
スピンも前より回転速くなった気がする。
早くJスポの放送でマリオ見たいよ。

何度見てもキスクラの映像でもらい泣きしてしまう・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 18:21:45 ID:QR6U6f+D
南里君の顔があれば・・。
キャラ、スケートはファンになりました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:05:39 ID:IzNTRGVP
南里の顔はいらない。中途半端な顔じゃん。あまり好きじゃない。
外人から見て、織田の顔は、オリエンタルで印象に残る顔だと思うよ。
それに全体の体の雰囲気は、バトル、ウィアー路線。
少年体型で、スピンお上手、ジャンプは3Aまでってのも共通するし
今、スケート界で1番、点が出やすいタイプのバトル、ウィアー路線の
日本選手が出てきたことは本当に嬉しい。
ジュニアワールドでの優勝も決して偶然ではなく
時代がこういう選手に有利になっているんだと改めて感じた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:26:20 ID:YI7f8PaE
>>21
南里君てJGPの時、人気があったと聞いた。
あと柴田君も・・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:04:46 ID:QR6U6f+D
>>21
いや・・・・ほんとにヲタの贔屓目はすごいね。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 22:12:39 ID:uIepChcg
昨日初めて見たけど この人の動き面白いね。バランスがいい。

顔は確かに日本人から見たらブサなのかもしれないけど、
海外の人が見たら印象に残りやすい個性的な顔だと捕らえよう。

しかし、インタビューがアホの子っぽかったのが何だな‥(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:04:23 ID:OazoJOii
織田君の顔は強烈だけど、すご〜く気になるのはアジア人だけで
世界で戦う分には、別にブサイコだろうがOKかと・・・。
現にランビとか欧米人レベルではかなりブサな部類に入るけど
彼は人気あるし、要はスケートが魅力的であれば無問題。

でも確かに南里君・柴田君は日本人の中では顔は良い方だよねん。
特に柴田君は表現力では特筆するものがあるので、頑張って欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:53:19 ID:dCfHUDMm
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1104158868/792-
柴田くんはホモらしいよ。織田くんもホモ成とか呼ばれてる…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 00:11:15 ID:1bcCdp+R
>26
そんなレベルの低いスレリンク貼るな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:21:16 ID:0hHudLWx
タラのがっポーズ思い出した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:22:00 ID:0hHudLWx
ガッツポーズね。
最後の。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 08:46:27 ID:94V28ete
織田信高 (?〜1602年)
織田信長の七男(八男)。
幼名は小洞。信秀と併せれば大洞、小洞となり、信長のある種の表現力が伺える。
母は信吉と同じお鍋の方。藤十郎、左衛門佐、従五位。本能寺合戦後、氏家行広に養われる。
天正十九年、秀吉に仕え四月二十三日に千六十石。文禄四年七月十五日に近江愛知郡にて千石加増。
関ヶ原合戦で西軍に加わったため所領没収。慶長七年十二月十二日没す。
子は高重(長十郎)。その母は佐々盛政というが、これは佐々成政の父と同名である。
同一人物とするより、信高は成政の娘を娶ったとすべきだろうか。
こうなると高重は信長と成政の孫ということになるが、詳細は不明である。
 
ttp://www.geocities.jp/huckbeinboxer/oda.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 11:08:49 ID:CYv59fwn
信高の嫁は成政の娘ちゃうの? 義父が成政ってのは皆衆知の事実なんでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:30:04 ID:bcuijRwi
アンチスレに来てわざわざカキコしにきてる織田ヲタウザいんで連れ戻してくれませんか?
織田スレがあるのに何でアンチスレに来るんだろう?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:34:06 ID:tdbApgdh
ジャンプに入るとき、踏み切り肩力はいりすぎじゃない?
ていうかあんなもん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:58:31 ID:l9VkJX1Z
>>33
彼の場合、肩の骨格がちょっとイカリ肩になってるのもあるんでしょうね。
ジャンプの踏み切りでの形は肩の位置もまっすぐだったし、体全体としては
力みなく跳んてたから、良くジャンプも流れてコンビネーションがくっつけ
やすくなってましたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 15:59:27 ID:z5ThzfFS
ジャンプは全然気にならい、スケートが滑らないのが気になる。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 16:14:31 ID:YgjOrneK
スケートが滑ってない、ということもないと思う。
でもステップはまだまだまだ・・・だねぇ。
あと馬力がないので、来季は力強さとスタミナをつけて欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 17:49:56 ID:2ik5VVMK
あれだけステップを踏みながらジャンプを跳べる選手は
なかなかいない。
ほとんど構えずにジャンプが跳べるのは大きな強み。
ジャンプのあともよく流れるし。
くろうと好みの選手です。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:00:21 ID:m6CQuXGt
思ったよりいい演技するのでビックリしたが、スタミナのなさと顔のひどさに
どうしても納得できん・・・人前に出てくることを禁じられたブサイクぶり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:01:18 ID:WA4/tfef
ブサかわ なんですよ それがいいんです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:04:54 ID:FHH44Vg1
ほんとブサカワですね。キャラも天然っぽくて好き。
色々考えちゃう神経質な子より
こういうカメラの前で号泣したりしちゃうタイプの方が
世界では活躍するんだよね。大きな舞台に強いタイプ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:07:31 ID:sjFEf7vw
38さんも人前にでることを禁じられてるブサですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:09:21 ID:UwTHErTj
織田君はちょっとテレビ映りが悪いね。
実物はけっこう可愛いのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:12:36 ID:NhwhPj4+
38は、最近整形に失敗した某元トリプルアクセラー同様
人前に出られない顔なんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:16:00 ID:fRUy6OPx
ブサイク系だけどチャーミングな子と
よく見ると整ってるけど魅力のない子がいる。
織田君はファニーフェイス。かわいい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:35:46 ID:a+YUsel7
まあ、顔がスゴイってのは否定しないけど・・・。
自分は単に演技が好みだから好きだよ。
あとキャラクターも良いから、応援したくなるタイプですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 09:48:23 ID:8Xj7MBQp
幼くみえたけど高校卒業式だったんだね。
中学じゃないよね?
泣き虫くんなところがかわいいです。感受性豊かなんだね。応援したくなるタイプ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 12:56:16 ID:9b7GZwn0
私も>>45さんと全く同感。
アップになるとあまりのすごさに直視できない。
でも応援してます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:38:37 ID:tPs98pL3
織田君、好きだっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:43:04 ID:0T9kua7e
今頃高橋君の応援してるかなー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:34:43 ID:0B/GS14H
織田テラワロスwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:54:24 ID:SshXMTyZ
五輪代表枠が「1」となった日本男子について、日本連盟の城田憲子
強化部長は「本田、高橋は来季、世界ジュニア王者で技術も精神力
もある織田信成らに突き上げられる」と予測する。世界も同じ。
「ほかの選手は関係ない」と、自分の演技に徹したランビールの
ような、物おじしない若手が台頭してきた。

 前年の世界選手権の評価が五輪にほぼ連動するのが、フィギュア
というスポーツ。トリノの表彰台では果たして、どんな顔ぶれが並
ぶのか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:48:38 ID:Ht+NidjL
>>51
ランビールって誰だよ・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:24:22 ID:VCBoljt0
一瞬52がとんでもない初心者なのかと思ったw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:01:29 ID:ZOyms3Bq
>>51
やっぱ信成は精神力あるんだ
天然系の強さだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:37:46 ID:ABBNV6ii
なんていうか、
信成は ”コウモリ男”だ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:43:12 ID:K3tTPHqS
Jrで優勝した時の動画、どっかで見れないかな

マリオとか座頭市とか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:39:18 ID:8KsKMIgt
>56
明日から世界ジュニアの放送あるからその時を待て

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:02:43 ID:squ1pnlA
う〜ん、なかなか見つからん
地上波じゃないのかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 21:50:57 ID:32A0Ocx5
>>57
23日からじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:27:42 ID:Tc2Ou96N
>>58
Jr男子は25日(金)18:30〜21:30 Jスポーツ1(CS・CATV)だよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:21:01 ID:Ab2jgvkh
男子放送開始時刻早いんだ。気づいてなかったら危なかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:46:06 ID:0eu8m+vM
真理男よかった!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:56:42 ID:RHYMWJeJ
マザコン?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:59:15 ID:bSVlPBBx
しまった…終わってたorz
再放送は有るんでしょうか…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:10:04 ID:lScnI7YN
あげ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:12:46 ID:2ax4O24y
まちがってアンチスレに書いちゃったので、こっちにも。
日本人のスケーターに付きまとってきた「悲壮感」がないのが、いいっすね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:15:50 ID:C/I0PzaY
>>64
26(土) 07:00〜10:00 ←たぶんこれであってると思うけど、確かめてみてね!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:15:55 ID:62oi97fQ
放送は以下の通り。
Jスポーツのオフィシャルサイトをチェックする事をお勧めする。

Jr男子 26日(土)7:00〜10:00 Jスポーツ1(CS・CATV)(再放送)
エキシビション 26日(土)22:00〜23:30 Jスポーツ1(CS・CATV)
エキシビション 28日(月)10:00〜11:30 Jスポーツ1(CS・CATV)(再放送)

Jr男子 4月1日(金)7:30〜10:30 Jスポーツ3(CS・CATV)(再々放送)
エキシビション 4月3日(日)11:00〜12:30 Jスポーツ3(CS・CATV)(再々放送)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:49:36 ID:v7q6ZSbG
真央ちゃんと織田君の演技って
見ていると自然に笑顔になってしまいます。

いままでフィギュアスケートでこんな不思議な気持ちに
させてくれる選手ははじめてです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:30:36 ID:aY5CbE+U
どさくさにまぎれて真央と一緒にするな、肝狐ヲタめ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:52:16 ID:LqDjLLMY
こいつがトリノに出るのか
高橋と嫌悪になるだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:06:29 ID:kvcMp1LE
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:10:11 ID:Fy9yAphv
のりぴーが織田君に
本田も高橋も突き上げられるって言い切ってたよ。

その真意はわからないけど。
織田君を当て馬にして二人の奮起する材料にする気なのか、
本気で織田君に期待して、高橋本田を見捨てたのか。
どちらでしょうか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:13:45 ID:Fy9yAphv
>>71
どちらも世界ジュニアチャンピオンですよ。

私はもういい加減、今までの日本選手たちのような
見ていて辛くなるようなのはもう今回の世界選手権でたくさんだと
思った。

これからの時代は、新しい雰囲気をもった選手に
のびのびと滑って欲しい。
だからマスコミものりピーも要らない。
この人達が選手をおかしくさせている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:18:16 ID:2ax4O24y
>73
世界ジュニアワールドの出来をみると、本気の可能性もありかと。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:18:23 ID:SX/76uxN
どうせ男子なんてメダル期待できないんだからブサイクは勘弁


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:29:47 ID:HYi8/sby
織田君演技終了後城田さん嬉しそうに見えなかった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:45:24 ID:urM1HiMe
>>73
>織田君を当て馬にして二人の奮起する材料にする気なのか、

今はこっちに決まってる。かけたお金が比較にならないでしょうよ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:48:37 ID:Fy9yAphv
>>75
でもノリピーって本田に対する
思い入れは尋常じゃないと思うし、
自尊心とか名誉心が強い人だから
自分が育て上げた選手っていう自負があるから
あまり手をかけてない織田君には愛着ないのかも…

なにはともあれ問題なのは、1枠しかないってことだよね。
これはノリピーにとっては予想外だったはず。
だから取り乱してしまったのかもしれないね。

選手の系統からして、高橋本田は同型だから
どちらかと織田君って感じで考えてたんだろうけど
1枠だからね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:53:17 ID:Fy9yAphv
人情で人選するんなら
もちろん本田に出場させて
怪我が完治しないのであれば高橋で
織田君は、次の五輪の最有力候補として
真央ちゃんとアベック金メダル目指すと言う名目で
代表から外すっていうのが妥当かもね。

でも本田も高橋もりスキーすぎる。
それに前大会のワールドでボロボロの評価をもらっちゃったし
五輪でいい演技しても評価してもらえない可能性も
でてきちゃったからね。

出しても惨敗なら、ジュニアチャンピオンっていう
新鮮な肩書きのある織田君に出てもらって
女子で言うタラとかサラのように気負いのない演技で
メダル、もしくは入賞期待するのも悪くないでしょ。
次につながる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 03:00:21 ID:urM1HiMe
え?織田にトリノでメダルとかバンクーバーで金とか、
マジで言ってるんですか?まだシニアに参戦もしてないうちから?
(真央は天才だから別だけど)

ジュニアチャンプの肩書きはシニアでは意味ないのは
高橋含め過去のチャンプ達が証明してると思うけど。
点はシニアとしていい演技をできるかどうか次第だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 04:21:57 ID:OeE+6D/w
なんか織田ヲタ調子づいてるね、締めとかなきゃ♪

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 04:41:04 ID:kfWP+w9v
>>82
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 04:52:24 ID:Ts/aa7+A
この際、1枠になってしまったんだし、
来年はトリノと世界選手権に出場させる選手を
分けるとかするといいと思う。
オリンピックは本田は2回出てるんだし、
他の選手に出てもらいたいなー。

オリンピックはある意味お祭りみたいな感じもあるし、
是非違う選手が出て、いい思い出を作ってもらいたい。
もちろんいい成績を残すことも大切だとは思うけど。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 05:27:06 ID:PKXgusPi
中庭、高橋、小塚の誰かでいいや。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 06:05:50 ID:Z1IcHhHe
南里がオリ、柴田が世界

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 06:54:07 ID:gaxPkdff
つーかヤマト復帰すればチャンスだぞ 何してんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 07:11:46 ID:s/pOnBM2
最高にワロタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:26:02 ID:Fy9yAphv
アフロにしたんだってね、ヤマト。もうカタギの世界には戻れないと思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:28:33 ID:bQ12H5eJ
でも、高橋がジュニアで優勝したときは、ほとんど話題にならなかったけど
織田が優勝した時は、ものすごいテレビでも取り上げていたね。
それ見て、のりPも改めて、「この子使える!」って思ったのではないかな。
織田家の子孫てだけで、話題性充分だもんね。
女子だけでなく、男子のフィギュア注目度も
強化部長としては高めたいところでしょう。
来年は、全日本では、織田の子孫、五輪代表なるか!でかなり注目あびることに
なるのではないかな。
まぁ、それに実際代表は織田君でもいいと思うけどね。
新採点で安定して点が出るのは、4回転とぶリスクを負った本田&高橋より
織田君の方だからね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:19:12 ID:+dC0ejgi
織田君このペースで行くと来年はクワッド跳べるんじゃないかな?
全日本のときの練習でも軸の取り方とか回転は悪くなかった。
きっかけさえあれば降りそう。
初めての3回転が16歳(たしか)で2年で3Aまできたんだから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 20:35:37 ID:6ZLQdxU/
スカパーでマリオと座頭市見た。

正直あまり興味なかったんだが、素晴らしかった。
フィギュアに関しては全くの素人なんだが、実に楽しく見ることができた。
顔?スピンやジャンプしてる時は見えないし、問題なし。

トップをとった時の物凄い泣きっぷりが実に微笑ましかった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:34:26 ID:HQpmeXau
マリオよかった。
きもいとか言ってたけど
愛される部分もしっかりある人だということがわかりました。
たぶん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 21:58:28 ID:rWrG9nbF
SPのマリオよかったわ〜
特にターンからの3ループが綺麗〜
着氷後の流れも良いわね。
ジャッジ全員から加点を貰ってるわ。
ショートに3A入れることとフリーで3Aからのコンボが入れられれば
文句なしに五輪代表なのに・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:14:24 ID:Fy9yAphv
ジョニーにトラジティを感じ
ノブナリにコメディを感じる

とか外人が書いてたね。
つまりジョニーと同等の演技力を認められたということ。
ジョニーも世界ジュニアチャンピオンだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:15:47 ID:Fy9yAphv
顔とプログラムが相反をなす二人だけど
スケートはよく似てるんだよね、これが。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 00:25:45 ID:kY1shRBv
>91
織田君のこと?
なら、14歳でアクセル以外のトリプルは全部おりてるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:23:29 ID:DhQLo+/9
ジョニと織田が似てるだと?
ジョニヲタに締められるぞ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:26:26 ID:DhQLo+/9
某リンクでこいつのマリオジャンプを
まねしてたノービスの子供がいたぞ



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:30:28 ID:roomsOKD
>98
ジョニー好きだけど、全然怒らないよ。
SPもフリーもエキシも堪能したよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 01:31:48 ID:Kw1V80ow
織田君に五輪代表になって欲しい。
精神的にたくましいから五輪代表に相応しい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 03:03:51 ID:DhQLo+/9
まぁキモイけど何度も見てしまう演技であることは認める
蓮コラとかもキモイんだけど
また見たいとか思ってしまうじゃん?あれと一緒かも。

103 :_:2005/03/27(日) 03:27:31 ID:WM5D1la3
いきなりサッカーで言うとロナウジーニョ系。
顔は・・・なんだけど愛嬌があってカワイイ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 06:54:51 ID:gLIxNWEi
関西ローカルのTVでみた練習風景では
4回転跳べてたんだけど、試合で入れるのはまだ
リスクがあるんだろうね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:00:07 ID:mqMecNnh
>>102
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:03:03 ID:apgffLYf
まぁね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 07:13:06 ID:w5PQtnKD
マンマと一緒におねんねしてるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 08:11:08 ID:Fj936ngz
>>103
ほんとだね。タイプが似てる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:23:12 ID:6nCxiAdG
愛嬌があってよろしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 13:19:05 ID:XcI51jXD
織田君の構えないで跳ぶジャンプが好き。ていうか、普通に凄い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 14:44:26 ID:QRwPWq/C
忘れてたけど
この人スタイルはいいよね。デーに比べると

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:08:37 ID:2zpj6CFR
>111
全日本でテケ&健ちゃんと並んだ時に
腰の位置が1人だけ高くてビクーリ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:30:12 ID:X5zWZB4Y
背は低いけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 18:36:03 ID:jLbwxVeu
顔がめちゃめちゃブサイクで、頭でかい。
バランス的には違和感感じる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:11:22 ID:DhQLo+/9
少年っぽいうちは
キモかわいい
ブサかわいいで好感度大だが

これから男性ホルモン全開になって
ゴツゴツしてくると、キモイ、不細工だけの印象になるから危険だ。

織田はできるだけ早くシニア世界デビューして
一気に今の愛されるキャラでトップまで駆け上って
結果がでたら即効表舞台から姿を消した方がいいぞ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:13:46 ID:wLeuZE+x
号泣シーンにほろり。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:16:06 ID:q0jl/X3y
正直引いた、声デカ杉。来年大学生だよね?
オリンピックには出せない顔だな。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:56:13 ID:DhQLo+/9


(´,_ゝ`)



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:10:44 ID:bKBbrUDM
顔はお直しすればいくらでもどうにでもなるわ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:24:18 ID:DhQLo+/9
女の肌の白さは七難隠す
男の鼻の高さも七難隠すそうだ

鼻筋は通ってて高いから
遠目でみると凛々しくは見えるな。

目をいじるだけで変身するかもしれん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:27:24 ID:zdKyAchx
いじる必要なんてないよ。大事なのは演技。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:30:33 ID:A8xU9D4r
目を二重にして歯を矯正して口の両端を少し縫えば完璧かも。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:43:35 ID:bKBbrUDM
演技がそれなりで化ける可能性を秘めているからこそお直しする
必要があると思う。他のスポーツならともかく、フィギュアは
見た目も大事だから。プチやるだけで随分見違えると思うよ。
成長期だから顔つきも変わるって言い訳できるし。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:44:41 ID:zdKyAchx
整形するのは韓国人だけでいい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:59:50 ID:RXzmK9nM
アイスダンスならともかく、
シングルはそこまで容姿が優れたなくても大丈夫だよ。
ライーヨーみたいにホビットみたいな体型でも成功してるんだから。
フィギュアは容姿云々・・・とか言ってる人に限ってにわかな人が多い。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:20:02 ID:CwCxmluj
>>125
おまいがにわかw
顔は重要、チョット酷いぐらいだったらいいけどあそこまでなのはキツい。
 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:22:52 ID:9NQ2ttph
>>115
それが心配。
だってテケシがデビューしたときの
かわいらしさったらなかったものね。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:24:33 ID:HbzNG6N9
まあたしかにCOP仕様の選手であることは間違いない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 23:57:22 ID:/AoPhVt1
>>128
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 08:10:00 ID:0+NYmNFx
あれで王子風演技やられたらキツイけど、コメディ調なんだからいいんでない?
容姿活かしてるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 11:35:52 ID:roUqBJfR
デビッド・ウィルソンに気に入られてるって大きいよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 22:20:14 ID:qgf12nCo
マリオのプログラムは本当に楽しくて好き。
もう何回もビデオ見返したよ。その代わりドブやポンセロの演技は
つまらなくて早送りしてしまってるw
織田君の「陽」の魅力に見事にはまってしまった・・・。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:55:03 ID:cZEllb1u
織田君…孫悟空みたいな髪の色って…アヒャ
(シーズンインしたら戻すかもしれんが)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:30:18 ID:w5PVPO4X
>132 同じくです。ドブ、ポン、つまらなかったね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:27:31 ID:J/iDyyWq
>133
文春のグラビアで織田くん見ましたが白黒写真でも
かなり明るい色って感じですねえ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 18:55:21 ID:oV+UgYRY
マリオ、
サーキュラーのとことかけっこう音楽がおとなしくて
間延びしそうなとこをそう感じさせないのがウィルソンマジックかな。

髪の毛染めたのは先輩方の影響?
それとも春休みだから?
織田君の学校って公立だとおもうけど
校則は大丈夫なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:20:35 ID:UPSerS0/
>>136
もう高校は卒業したから問題ないでしょ。
ってか、座頭市ヘアーの信成タン見たい…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:42:35 ID:oV+UgYRY
そっか大学生になるんだ・・・ありえないくらい幼く見えるよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 07:10:05 ID:B7n+ov/s
流れをぶった切りスミマセン。やっと彼の演技をフルで見ることができたので。
>>132
今回のジュニアの放送をみて、本当に気に入ってしまいました。
私もマリオを何回も見てしまいます。
さらに、EXの演技もツボにはまり、とても気に入りました。
スケーティングは綺麗で、さらに、それに裏付けされたコミカルさ。
>132さんの>「陽」の魅力ですね。
それに、顔のことは色々言われますが、こういうプロを滑る上で何ら問題じゃない。
喜怒哀楽の表情がはっきりしていて(特に喜楽が◎)、「スケートの楽しさ」が浮き出る演技が楽しめました。
ショーなんかでも受けそうですよね。是非出てほしい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:47:01 ID:9tqc9jlo
口がでかいのって、氷上で映えるよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:14:53 ID:PY7BG3l6
目はそんなにではないけど
鼻と口がでかいだけで表情豊かに見える。
日本の男子トップ選手っていっつも悲壮感まるだしの顔なのに
このこだけはこんな大舞台で笑いながら滑ってるってすごい
と思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 10:16:10 ID:lUlgpBom
目は細い方じゃない?日本人にしても。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:02:56 ID:A739UcLo
この人ダウン症ですか?顔がそれっぽいですね。
もしそうだとしたら簡単に金メダル取れますね。SOとかパラリンピックとかで。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:11:22 ID:qEMd/0QT
そういう顔じゃないと思う。
目が釣りあがっててやっぱり化け狐顔だと思う。
どうして親はフィギュアなんてやらせようと思ったんだろう?

・・・これから子供にフィギュアスケートをやらせようと思ってる親へ・・・

子供の顔とスタイル良かったらやらしてあげてください。
それが本人の為、日本フィギュアの為。
本田がやっと消えたと思ったのにどうしてまた出てくるんだろうorz


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:30:59 ID:tdYLsWSo
>143-144
ハウス
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110371405/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:39:55 ID:DWzgAwZa
本田と織田の共通点
1、ブサイコ
2、嫌われてる
3、泣き虫
4、自分が人気者と勘違いしてる
5、歯並びが汚い
こんな感じ?
織田も年取るごとにブサ度がアップしそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:40:32 ID:DWzgAwZa
あともう一個
男の癖にフルッツ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:36:27 ID:9tqc9jlo
顔顔煩いのは露西亜ヲタかしらねえ。
顔がよくてもスケートだめじゃ意味ないんだけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 23:37:59 ID:+70UP6Jc
>>147
あれってフルッツなの?
アウトエッジ→インエッジという感じではなく、
ずっとフラットのまま跳んでいる感じだけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 02:45:48 ID:rZ5Bi5Jr
織田君も髪染めたのか。
そのうち眉毛が細くなってヘタレになるだろうな。
日本男子は使えない選手ばっかりだよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 02:59:24 ID:ztCgXhe4
で、大学はどこになるの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 03:04:02 ID:Hd0yfhMo
>>151
関大文学部。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 07:09:08 ID:uN70HboN
フィギュア・織田が関大入学式出席

 関西大文学部に入学したフィギュアスケートの世界ジュニア選手権男子フリ
ー覇者・織田信成(18=関大)が1日、同大入学式に出席した。関学大と
対戦する5日の総合関関戦が大学生としてのデビュー戦になり、今月中旬
にはカナダ留学(バリー)を予定。織田は「オリンピックに出られるよう、
スケートも遊びも勉強も頑張りたい。合コンしたい」と話した。
また、コーチの母・憲子さん(57)は1日付で同大アイススケート部
コーチに就任。大学側に新リンクの建設を要望するなど同部の復活にも力
を入れる。
[ 2005年04月02日付 紙面記事 ]

合コンしたい…。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:10:12 ID:v2Sj+wqC
>153
大学からかなり資金的な援助受けてそうだね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:01:58 ID:yMuIuHhI
お母さんと一緒に登校するのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:11:57 ID:GAq2P9zU
まじでそんなことがありそうなのが凄いな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 09:12:04 ID:v2Sj+wqC
スケート部監督が朝からリンクも無い大学へ行く必要もないとおもうけど。
でも下校はお母さんが来るまできてそのまま臨海へ行くんじゃないかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:30:25 ID:aN7ebHTM
http://www.geocities.jp/kandai_skate/

もう、部員として登録されているね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 14:44:19 ID:AanNWBcu
高橋の後輩?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:36:01 ID:z5hKTd6J
>150
なんか失礼な人。
使うという言い方がこの人の品格を表していますね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 15:46:00 ID:IhFyru5x
ffさんいわく、入学式の時点でもう眉は整えてるらしい。
でも控えめなのでよくわからんとか…
案外加減を知ってそうでホッとしたよ。

ママン、関大コーチ就任か。
今までの個人/グループレッスンや大会に加えて
大学生中心のローカル大会にも参加しなきゃ
いけないだろうし大変だね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:22:30 ID:kq6fz/Ju
デーみたいに変な方向に大学デビューしませんように・・・ナムナム

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:47:57 ID:8hod849E
昨日、関西のNHKで入学式写ってたらしい。
残念ながら自分は見れなかったけど、家族が見てた。
お肌綺麗になってたらしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:03:22 ID:qNmGRSIa
>大学側に新リンクの建設を要望するなど同部の復活にも力を入れる。

これに期待したい・・・。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:57:19 ID:F2s+kkAv
なんか知らんけど載ってた。
ご先祖ネタからJrの男子選手がこれから要注目みたいな感じの内容。
ttp://r25.jp/top.shtml

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:53:55 ID:ch2iShiL
文春のグラビア見たけど、ちょっと垢抜けた感じがした。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 07:00:36 ID:sbTBwbjx
>166
なんか眉毛がきれいになってたね。
へんな感じではなく、かわいくなってたような気がする。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:50:07 ID:/FRiEBVD
茶金髪似合わないねぇ・・・
まあ、元々素材が素材だしね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:00:53 ID:7ok8OpjV
短髪にしてヒゲのばして服装に金かけて筋肉つけて
中田みたいにしちゃえばモテルかも。
でもまだカワイイ路線の方がいいかも。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:54:01 ID:kV4zKLI0
>>168
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:06:17 ID:XZuoTYdP
世界ジュニアのビデオやっと見終わった
こいつオモロイなあ 期待していいかも

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 08:34:57 ID:5OoXeqo2
マリオ動画見ました。
フィギュアスケートの試合ではじめて
観客の笑う声を聞きました。

チャップリンのサイレント映画のようなプロが頭に浮かびました。
哀愁漂うピエロとか、そういう笑えるんだけど、どこか
奥深い悲しみを背負った役を演じたら、伝説になるかも。
技術は申し分ないと思うので将来が楽しみ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:02:08 ID:Y6o2LQ0d
日本男子スレにあったんだけど・・・近況

ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200504/more2005040602.html
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/spor/200504/06/spor178809.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:22:08 ID:5OoXeqo2
タンゴ調の大人のプロって…
独特の個性を壊してしまわないか心配…

ジョニーとか正統派の路線で似たようなタイプの選手が
いるからね…見栄えや容姿で比べられちゃうような
同じ土俵にたつことないのになぁ。。。

金髪は、、、、外人受け悪いぞ、、、

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 10:26:16 ID:cCDp9pZT
本当に金髪になってるね・・・。

ところでラストサムライのサントラ使いたいという話はどうなったの?
ウィルソンに却下されたのかな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 11:16:14 ID:0EJ71iXi
あまり染めてるとはげるからやめたほうがいいのに。
髪が伸びて黒い部分が目立ちだすとみっともないしね・・・。
若いからやりたいんだろうけど。
ボンクラのDQNタンゴの曲じゃないことを祈る。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:43:36 ID:oTCGUs33
ぶさかわのイメージが・・・素朴な感じが気に入っていたんだけど・・・(´・ω・`)
でもタンゴも結構面白くなりそうだけど、SPとFPのどっちに使うんだろう。
片方をラストサムライでやってほしいけどな。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 12:59:29 ID:Ku4Wib2s
今季、タンゴといえば
バネッサ・メイの新曲のタンゴ(tango de los exilados)の可能性が高いかも。
新体操でも使ってる人がいる。
あと定番では、ブロードウェイ・ミュージカル「フォーエバータンゴ」のサントラとか
(ブティルスカヤのEX、新体操のカバエバ等が使用、リベルタンゴは使う人多すぎ)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:30:55 ID:umHB914s
なんで日本のスケート選手(男子)って趣味が悪いんだろう?
衣装にしてもヘンテコなの多いし、やまとも今はまともになったけど
一時は髪型やばすぎだったし。
自分の顔で金髪にするなんて客観的に見えなさ杉。
のりPもそこらへん指導できないものか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:47:26 ID:1rUtx4LJ
オフシーズンに好きな色にしたってかまわんと思う
高校卒業したばかりなんだし
シーズンになっても金髪だったら、ちょっとアレだが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:57:00 ID:P9Sw/0Jc
タンゴは黒髪のイメージだから
カナダで黒髪に戻すように指導されそう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 13:57:21 ID:umHB914s
オフシーズン限定だったらいんだけどね。
そのまま出てきちゃう選手もいたもので。
やっぱ織田くんの売りはミラちゃんと一緒でぶさかわでしょう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:11:52 ID:IKhHhFWs
なぜブサイクに限って金髪にしたがるんだろう?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:18:26 ID:YuB+ldD9
何とか少しでもよく見えるように、色々努力してみるんだろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:24:54 ID:nnUx1Xz3
目を整形して歯の矯正したらマシになるかもw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 20:53:52 ID:xoSltwpb
整形なんて誰もしないほうがいいよ。
顔は生き方によってよくもわるくもかわっていく。
それを人工的にかえようなんていいことないよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:32:40 ID:SXW2LN2s
金髪っていうからもっと黄色っぽくて下品なの想像してたけど、
写真見たら結構似合ってると思った。
ただ色自体は良いと思うけど、ちょっとやり過ぎちゃった感じが・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:49:36 ID:8nmJH2iK
今月下旬からカナダに行くんだね。
コーチが違うとはいえ、トリノへ一枚の切符を争うであろう相手が
同じリンクにいるってのは、やりにくかったりするのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:51:17 ID:/lgKj5yz
単に振り付けしにいくんじゃないの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:10:52 ID:GIwSbqHJ
>189
織田君は違うよ。
バーケルっていうコーチが練習見てるから。
もちろん振り付けも今回は大事なんだけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 09:44:20 ID:72BG41mP
>>186
みどり見てたら、たしかにそうかもしれないって思った。
やっぱ自然が良いよね。自然が一番奇麗。

例えば、植物の葉っぱを奇麗なカタチにハサミで切り抜いても奇麗じゃない。
色塗っても奇麗にならないもんね。そのままが一番自然で奇麗。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:55:35 ID:HGIe2mWj
織田君8chで出るって!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:02:53 ID:HGIe2mWj
あ、でも多分関西ローカルかもしれないわ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:03:21 ID:tMGIb4Zh
>>192
情報ありがとう!!!
スポーツコーナーですかね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:09:58 ID:WGYMhAKk
情報ありがとう
35分ごろかな??

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:21:46 ID:PS/hGz0Y
もう終わったよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:39:00 ID:WGYMhAKk
CM明けだね。
関関戦の様子も出るみたい期待。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:48:44 ID:WGYMhAKk
放送終了。
無菌室に入れて保護したほうがいいみたいだね。
あまり大学で変な影響受けてDQNとかになったらだめだよ。
スピンはまた新しいポジション入れてました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:52:11 ID:sJEt4cBP
遅いけど、金髪になってたんだ。眉はともかく髪は黒で良かったのに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 19:50:00 ID:C5dqn/K8
>>199
お前がどうのこうの言う筋合いはない。
(゚д゚)、ペッ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 20:36:24 ID:sJEt4cBP
下品な人増えて織田くんも大変だね・・・

まぁ眉が無難なところを見ると、すぐ戻せる髪はそこまで心配はないかな。
ただ大学生になったしやってみただけそう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:14:59 ID:72BG41mP
たぶん、スケートよりも異性との出会いの方に
優先順位が傾いてるのかもね。

でもね、織田君、モテるには、皆と同じことするよりも
独自性を磨いた方が、レベルの高い女をゲトできる確率が高まるよ。

そのブサカワなところを強調した方が良いと思います。
平均的な男になろうとしたって

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:20:31 ID:C5dqn/K8
>>201
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 23:35:35 ID:gxLm8bKg
あめまぁ byかんぺい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 10:14:43 ID:+1IxBUsJ


ノブナリ LOVES ブサカワ保存同盟

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 18:44:27 ID:WlOATmSM
垢抜けちゃって・・・・・・。。・゜・(ノД‘)・゜・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:56:27 ID:d1mLvkSV
ブサカワが多少垢抜けても、とりあえず許せる。
しかし、たのむからこの先もDQNな髪型にはしないでほしい・・・
>>198
先輩達をみると、変な大学生デビューしそうでコワイ・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:17:31 ID:Z0VwHccT
トリノ五輪でメダル取ってくれ。
4回転入れば夢じゃない。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 00:57:01 ID:5mMcy7PB
>>207
禿堂。デーも素材がいいのに田村に影響されてかビジュアルがおかしい方向に
逝ってるしorz

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:41:07 ID:2sh1ycl2
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 15:42:17 ID:2sh1ycl2
>>1の母でございま(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:16:34 ID:WGYidVaa
織田君のスタイルとデーの顔を持った選手が欲しいな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 16:25:27 ID:FhuBvDQh
織田君ってトレーニングしてないと
すぐ筋肉が落ちてがりがりになっちゃうみたいだね。
こないだのニュース見てジュニアワールドのときより
足ががりがりでびっくりした。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:15:43 ID:lLGKzes5
マザコン野郎肝杉

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:07:05 ID:v6zlegnK
金髪って・・・、織田君がすると猿にしか見えないよん。
まぁ、カナダに行ったらまた価値観も変わって、髪の色も戻すんじゃないかね?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 20:11:31 ID:aqgG0t1Q
>>215
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 22:46:04 ID:r7Jvie8Z
>215
「金絲猴」byケイコママン

…ヤマトも全日本ではコーチの言うことを聞いて
モヒカンに黒スプレー振りかけてたし、
宮本君は(写真見た限り)夏場はトンデモな髪型してるけど
シーズン入れば戻してる。
織田君にもそのくらいの冷静さは…あるよねぇ?

218 :殿様応援します:2005/04/09(土) 23:38:11 ID:sqgSZJrz
殿様、名前負けせず逸材だと思います。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:21:40 ID:xLMKwRZ9
織田くんってアリtoキリギリスの石井に似てませんか?どことなく

220 :_:2005/04/10(日) 14:33:45 ID:Ei4OKPPY
>>217
西遊記でもやらせてみるか。。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:46:33 ID:vkm7Mm6P
モンキーマージック♪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 21:56:50 ID:8uRLnjoU
>>221
それイイ!!
exで衣装も西遊記で!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:53:08 ID:qKGYQXoP
いーじゃん、如意棒持ってさ。
きんと雲乗ってるみたいにびゅんびゅん走り回るの。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:47:13 ID:RN/Jf7VL
ぶっちゃけトリノ五輪は彼に行って欲しい。
精神的にも肉体的にも実力的にも彼に代表が相応しい。
4回転マスターして夢の五輪へ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 23:50:17 ID:RjFmnUnq
ブサヲタ死ねよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:08:09 ID:OuCcUznt
日本の2大へたれだけは勘弁ですので
世界ジュニア王者の君が一番勢いのある君がトリノ五輪に出て下さい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:19:47 ID:IBv28Czc
今だからだけど
織田&デーなら2枠取れてたきがす。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 02:31:52 ID:igWcZo24
ていうか、二人出場して、二人とも最後まで滑れば、二枠取るのはそんなに
難しいことではありません。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:07:29 ID:Djzmo37S
てか織田って今年のワールドって出場可能だったの?
ジュニアワールドとダブルで出場ってできるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:08:44 ID:RG4lf+nC
出来るに決まってるだろうが、ドブが両方出てただろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:13:30 ID:0q+LkdFX
安藤も去年両方出てたし。
その前はコスが両方出てた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:16:49 ID:Djzmo37S
てことは、ジュニアワールドに
恩田も出られるってこと?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:18:29 ID:0q+LkdFX
年齢制限で無理。
そろそろスレ違いっぽいので初心者質問スレに移動がいいとオモ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:19:06 ID:T+rer0FG
大学卒業の年にジュニアワールド?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:19:27 ID:0q+LkdFX
・・・・ってゆーかなぜにいきなり恩田なんだ???

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:53:53 ID:Gm5v1oa/
じゃあ真央もワールドに出れたってこと?
年齢制限がよくわからん。

ある一定の年齢の選手だけがシニアワールドジュニアワールドを
同時出場できるってことでしょ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:15:02 ID:hJgvygMq
シニアの選手権大会とオリンピックに出るには、そのシーズン初めの7月1日の
時点で満15歳になっている必要があります。だから真央はまだ出られない。

上記以外のシニアの国際大会(グランプリなど)には、シーズン初めの7月1日
の時点で満14歳になっていれば出られます。だから真央は来年からシニアの
グランプリに出る。

ジュニアの大会に出られるのは、シーズン初めの7月1日の時点で満13歳から
満19歳未満までの選手です(シングルの場合)。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 02:15:22 ID:624rq7sx
スレ違いですが・・・・・
真央ちゃんはワールド(シニア)には出られませんでした。
今年のワールドに出場するには昨年(04年)の7月1日時点で15歳以上になっていなければならなかったのです。
真央ちゃんは今現在、14歳ですので、もちろん今年のワールド出場は不可能。
今年の9月に15歳になる=7月1日ではまだ14歳なので、来年のワールド(シニア)、五輪も無理。
だからジュニアワールドしか出られない。

織田君はこの点(昨年7月1日15歳以上)をクリアしているのでジュニアとシニア、どちらのワールドにも出場権ありでした。(今年)

>>232で恩田さんもジュニアワールドに出られたのか??と質問がありましたが、「ジュニア」ですからね・・・。
ジュニアに出場可能な年齢も決められていて、もちろん上限も決められているのです。
その上限が何歳だったのか、私は忘れてしまいました。
たしか、シングル選手だと、19歳でしたっけ??(20歳かも。)
ダンスとぺアだと、男性女性で上限の年齢は違っていたかと記憶してます。
この辺、かなり曖昧なので、ご存知の方がいましたらフォローお願いします。

ですので、ジュニアの大会に出場している選手でも15歳以上(シーズン始まる前の7月1日時点で)
というシニアの条件をクリアしていれば、シニアの大会にも出場できます。

スレ違い気味なのに長文で失礼しました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:35:34 ID:BhkRsKyG
あぁ恐れていた事が・・・
WFS見たら茶髪だけでなく眉もしっかり整っていた_| ̄|○
細眉になってないだけまし?

織田はあのままのマユゲがいいのに〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:16:18 ID:eRQ1Ye7x
茶髪にするなら眉そのままじゃ変だよ。
形ぐらい整えさせてやれ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:03:17 ID:hCAu00o7
トリノ五輪に出るのは絶対に君だ頑張れ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 02:09:40 ID:t5ERiDtk
>>241
絶対なら、もし外れたら責任取って自殺しろ。
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 16:12:02 ID:J3Of5I09
死ねださいたまん。
とっとと巣に帰れ。
織田が一番代表に相応しい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:09:05 ID:WrUHNP3Q
>>243
オマエの巣はこっちだろ
さっさと帰れ
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1112532455/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:32:39 ID:Xhuq9Ejx
織田が五輪に出れますように

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:36:04 ID:FlyqKzhH
>>245
×出れますように
○出られますように

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:28:44 ID:7bHqLaOv
ジュニアシニアワールド同時金メダルが
できるのって後にも先にも真央くらいかもね。
そういう史上初ものを狙って暇つぶしするしかないでしょ。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 12:58:33 ID:TplXsu+K
GPF,4CC,ジュニア、シニアの4タイトル制覇だってできる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 15:12:59 ID:DvDOCrML
織田が五輪に出れますように

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 16:13:04 ID:TplXsu+K
ごめん248は真央の間違い。
なんで勘違いしたんだろう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:46:42 ID:7bHqLaOv
真央ちゃん口説いちゃえ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 18:47:29 ID:aivjFWcR
織田が今は全ての面で代表に相応しい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:05:50 ID:bDf+6adJ
面はどうだろうか・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:37:42 ID:yKcO7Yte
顔は関係ありません

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:41:24 ID:iVu+pt2j
いや・・日本のためにも大輔か田村で

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:43:33 ID:+7H+KJrJ
禿同・・・塩湖もあれとあれだったし。。
カナダワールドは織田で我慢するからオリンピックはマシな顔にしといて。
2回続けてはまずい。どうせ誰が出てもメダルは取れないんだから。
オリンピックは特別だからさ・・普段見ない人も見るだろうし。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:54:38 ID:yKcO7Yte
お前ら最悪。
顔自慢大会ならモデルにでもなれ。
この世界は勝負重視。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:03:40 ID:+7H+KJrJ
普通の顔ならまだしも・・
別に凄いかっこよくなくても、、ぜんぜんかっこよくなくてもいいんだけど。
普通ので。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:24:23 ID:i+qeR1VS
織田の顔を初めて見たとき、たしかに信長の肖像画にどこか似ていると思った。
そしてお母さんの顔を見たら息子とそっくりだったので、母親が織田家の人間で、
父親は婿養子なのだろうかと考えた。しかし母は織田家に嫁に来たとのことだった。

織田が信長に似ているという印象はいったい何だったのだろうかと考えてしまった。
いや、それだけのことなんだけどね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:39:30 ID:NhcomjRg
>>259
それは多分「織田信長の子孫」であるという事が頭にインプットされて
顔をみたからじゃないかと思うんだが・・・。
これが家康や秀吉、ペリー(なぜw)の子孫であると聞いてたらその肖像画にそっくりだと
感じたと思う。
最初の情報の刷り込みで人間の印象ってどうにでも変わるよねー。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:40:09 ID:I8hLIsgR
わたしも信長の肖像画に似てると思うよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:40:56 ID:KfKHhzHa
>259
私もそう思って「近親結婚とか…」なんて
考えてしまった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 00:03:39 ID:wl0AuZdQ
信長はハンサムだったらしいよ。
妹や娘も美人の誉れが高いし。
目の大きな人は嫌われたらしいから現代とは美的感覚は違うだろうけど。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:59:24 ID:hMwD9Xin
織田くん5月3日のTBS学校へ行こうSPにご出演。
(複数のTV誌に載っているので確定かと)
明日の番組最後の予告でチラッと映るかもなので、チェックしてみて下さいまし。

V6オタでもある自分はいろんな意味でドキドキであります…


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 06:50:37 ID:VRkAbr+v
昨日の日経にインタビューがのってた。

266 :264:2005/04/20(水) 00:39:51 ID:4teAsE+L
予告には出なかったみたい…スイマセン

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 19:53:23 ID:oeAnnVmK
織田君に五輪に出て欲しい。絶対に。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 21:20:13 ID:AD+6F7LB
源義経ってめちゃくちゃ不細工だったんだってね。
同時代に美形の義経って武士がいて、混同されてしまったらしい。



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 00:03:44 ID:ffTjsQSi
五輪に行こう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 06:44:39 ID:f9AGRqHD
>>265
日経インタ、なかなかよかった。
毎回、同じような質問ばっかりだし、織田君もローテンションだったねw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:23:32 ID:ArmXei40
五輪へゴー
目標。トリノ五輪入賞。
東京世界選手権金。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 11:22:37 ID:SSThxkCk
今日カナダに旅立つんだっけ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:28:12 ID:ZV643oid
期待してるよ。
マジで。
五輪に出てくれ。頼む。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 22:52:17 ID:gJCTKFAF
へたれ共を倒し織田が五輪へ行くべき。
神が五輪に相応しい選手を絶対に選ぶだろう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 02:38:05 ID:N9Kn6DVE
織田信長の写実画拾ってきました。
細面で釣り目っぽいところが似てる気がする
http://www.ntv.co.jp/shitteru/next_oa/images/h130805.jpg

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:28:29 ID:TdpPEWX9
みんなスマスマを見るんだ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:33:09 ID:137fSxoS
スマスマ、ワロス
元ネタ分かった視聴者はどれくらい居たんだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:33:37 ID:a7x3bSTk
相当に細かく織田チェックしてたね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:34:02 ID:Xb3/eg0q
スマスマやりすぎw

抗議くるかもな


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:36:12 ID:/v/Auwbn
見たよ、、、
こんなマニアックなネタ
フュギュアオタ以外わかるのか。
母子には了解とってるんだろうか?
つうか、あの母子のまねするなら、
口もおおきくしろよ。
おもしろさ半減。
ホトトギスねたなんて、一般の人知ってるのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:38:29 ID:137fSxoS
いやぁ、スマスマでパロッてもらえるなんて、スターになったってなもんよ…
ていうか織田君てキャラが立ってるんだね…凄いマニアックでワロタ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:40:00 ID:Ea9iNjHj
凄かった。
感動した。
フジ社員の逆切れ行動なのかもしれないけどw
中居くん乙!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:42:26 ID:137fSxoS
次が有るならマリオのコイン取る音楽の時の動作をやってほスイ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:49:12 ID:9ZOGJCDf
マイヤヒーに自転車男…
スマスマで2chネタ?が見られる時代になったか。

さりげなくうpきぼん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:49:40 ID:TdpPEWX9
実況ではひどすぎって意見が多かったな。
元ネタがわかる身としてはマニアックネタでうけたが、
他一般視聴者には楽しめたのかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:01:55 ID:B+C/hnCU
スマスマ、マニアック杉w
こんなネタ、フィギュアオタ以外分からんだろw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:18:13 ID:K74PIpjF
簡単に内容説明

コーナーのオープニングで「織田信長の末裔『織田信中』」として
伸成に化けた中居が今期LPの衣装で登場。

場面変わり朝、今期EXのようなパジャマ姿で目を覚ます伸中。
EXの出だしのあくび等の動作、表情をする。
起きて台所の母親に化けた五郎の元へ。
「片手で卵割りで天下を取る」!と何個も卵を割り始める伸中。
マリオの音楽が流れる。窓の外から外国人ジャッジ達が覗いて採点している。

卵割り成功、ガッツポーズ。台所から左に移動するとJGPFのキスクラが!
カナダ人関係者役まで居て、似てる…
点数が出て例の号泣場面のパロ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:39:52 ID:2Czz5YkJ
細かいネタやったんだねえ…
スマップ大の苦手だけどこれは見たかったな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:41:54 ID:WfgxUtH3
ほんと見たかった・・
スマスマたまにしか見ないからなあorz

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:01:44 ID:8vfO5bie
スケートファンってほんっとご都合主義だよね。。(苦笑)
無責任さんたち・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:42:59 ID:T7qNZOlQ
無責任も何も元々責任なんて負ってないしねぇ?
何が言いたいの?wwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 01:53:47 ID:xvxXCZCK
工作員は巣に帰ってねw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:19:00 ID:be1B9Y11
>>287
ニワカバレバレwww

×伸成
○信成

×伸中
○信中

×今期LP
○今季LP

×今期EX
○今季EX

×五郎
○吾郎

いい加減にしろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:34:42 ID:T7qNZOlQ
にわかさんはLPって書かなくね?
新規さんならFSって書くべ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 03:36:36 ID:+e+S9ZLc
織田君の魅力で新規ファンが付いたならいい事じゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 09:12:09 ID:stiJSxg/
ISUじゃなくてSSSだかになってたのがワロタ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:11:50 ID:Yjy+HT1e
そのスマでこの人の存在しったんだけど
マリオの曲の演技って封印したらしいですね。
みてみたかったんですが動画とか流れてないんですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:48:16 ID:3mno+bnz
>>297
死ねよカス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:57:53 ID:O+cUkNMQ
>>293
演技の解説とか意見じゃなくてテレビ番組のレポなんだから
別にニワカでも何でもいいじゃん・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:58:27 ID:5RijReGW
>>297
にわかはどっかに消えな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:14:53 ID:7TYlh0CK
いまどきにわかニワカ言ってる奴って池沼だろw
恥ずかしい奴だなwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 16:17:24 ID:5RijReGW
>>301
ちみうんこついてるよ、巣に帰れ♪

303 :_:2005/04/26(火) 19:42:54 ID:NsqPUb7q
スマスマなんてさすがに見てねぇよ・・・






信成ネタ見たかった・・・orz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:04:34 ID:+5lCHkJ3
誰かうpしてー

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:22:31 ID:WXacruXB
スマスマ、前にもペアのパロディやってたな。
あの時はあまりにも矛盾点や間違いが多かったんで
「ダメだこりゃ」と思ったけど。

しかし次が織田君ですか…目ぇつけられちゃったのねorz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:27:49 ID:NWd4tAuI
クレクレ厨と呼ばれてもいいです。。
どなたかうPお願いします。。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:31:09 ID:rNHXbbPW
誰かフィギャヲタがいるのかな??スタッフの中に。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 21:52:55 ID:0VXau3r2
あそこまで忠実にネタやってくれると
逆に感心してしまた。
ホントにマニアにしかわからんだろ。
あと、特ダネ特集見た人とか、、、。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 23:38:29 ID:GkrtQmro
ジャニ板では変なのよってくるから
人名は全部あだ名なんですよ。
本名そのまま書くと検索で変なの来るから。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:23:34 ID:s3kgXYJw
探したんですがないみたいっすな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:27:16 ID:6fhYT27D
ジャニーズは著作権管理厳しいから動画流しにくいんじゃない?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:29:46 ID:6fhYT27D
ごめん著作権じゃなくて肖像権だね。
すいません。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:53:14 ID:EPu38Qyn
次は
日本女子の誰かをパロにしてくれんかな。
あれだけ、細かいネタちりばめたスタッフの次の仕事みたいな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 03:49:36 ID:vLyiJ1cl
安藤の眉毛は真似しやすい。
あの喋り方とか
鼻をすするとことかね。
エキシの衣装でゴリエ風に踊るとか


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 09:21:45 ID:qy/0HT4P
フィギュアじゃないけど2年くらい前にバレエネタというか
メンバー全員でバレエに挑戦!というのがあったよね。
通ってるバエエ教室でずいぶん話題になって 番組中の
振り付けを真似して踊る人続出したw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 14:13:47 ID:1SItODyu
スマスマの場合、キャラネタはシリーズになる事が多いから
卵割りの部分を違うチャレンジに変えてまたやるんじゃないの?
ちなみに卵割りの時マリオの音楽がジャンプ音になったら
SPのように気をつけ!の姿勢で跳ねてたよ。ほんと、マニアックだ〜

安藤さんはゴリエと音楽が被ってなかったら先にネタにされてたかも。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:53:04 ID:7s8fWJch
          ├--- 、、,_.            ○    .r''')
 お前らの      .|      `ヽ 、,        l .,`'‐ - ‐' え
           │ ,        ヽ       .! l!   /./ `'‐-o
 コト        │ i!   .li   t .',.\     .l l!  / /   ./
           .,l .!l  .‖  l',  l ヽ,  ___.l__.l__ /_.L__∠____
 だよ〜ん   ,ィ'´ l.l   jj __ .‖ .l i! ', .| ____________  |
       ,、rく j!  ,〃 ,、r ''ニ''=K! .ノl! . } | |                  | |
    ,、- '´l! ,.、┴=-'^'‐'゙/ /´  `' l .ん, /  | |                  | |
、、-く ヽ .ll〃゙/⌒ヽ ` .´ ,r 三ミ レl゙ヽj!.  | |   死ね!         | |
 '、 .ヽ.ヽ, l". '. ,r三≡  .!,       .P〃   | |               .| |
  ヽ ヽrヘ.', '"´     .i,    _,,_ l"ソ   | |   爺ニート共     .| |
   `ヽf ( ヽ,      _,.、ニ-=ニ‐/゙ /´     | |                  | |
      `ヾ -ヘ、 . rヘニr- '`´  /! ./`゙#''''‐z、| |   ヽ(≧▽≦)ノ      .| |
       `'‐'入.  `<:、,___.,.ノノ ./   .,、., .| |                  | |
   ,〃´  ./ # ``''‐、`''‐- '´.ノ   .,f,r'  .| |                  | |
  ノ./    / #     ` ' - '´   / {  ,r| └―――――――――┘ |
. ( ヽ、__,. /-・   、    ,    ./,' ヽ,ェ'r‐,|===ェ===ェ===ェ===ェ===ェ=|
  `ー‐ ''´!, #     \/   .//    ,r,ィこ| | 品品品品品品品品品 ||


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:54:49 ID:7s8fWJch
           ├--- 、、,_.            ○    .r''')
 君らの      .|      `ヽ 、,        l .,`'‐ - ‐' え
           │ ,        ヽ       .! l!   /./ `'‐-o
 コト        │ i!   .li   t .',.\     .l l!  / /   ./
           .,l .!l  .‖  l',  l ヽ,  ___.l__.l__ /_.L__∠____
 だよ〜ん   ,ィ'´ l.l   jj __ .‖ .l i! ', .| ____________  |
       ,、rく j!  ,〃 ,、r ''ニ''=K! .ノl! . } | |                  | |
    ,、- '´l! ,.、┴=-'^'‐'゙/ /´  `' l .ん, /  | |                  | |
、、-く ヽ .ll〃゙/⌒ヽ ` .´ ,r 三ミ レl゙ヽj!.  | |   死ね!         | |
 '、 .ヽ.ヽ, l". '. ,r三≡  .!,       .P〃   | |               .| |
  ヽ ヽrヘ.', '"´     .i,    _,,_ l"ソ   | |   爺ニート共      .| |
   `ヽf ( ヽ,      _,.、ニ-=ニ‐/゙ /´     | |                  | |
      `ヾ -ヘ、 . rヘニr- '`´  /! ./`゙#''''‐z、| |   ヽ(≧▽≦)ノ      .| |
       `'‐'入.  `<:、,___.,.ノノ ./   .,、., .| |                  | |
   ,〃´  ./ # ``''‐、`''‐- '´.ノ   .,f,r'  .| |                  | |
  ノ./    / #     ` ' - '´   / {  ,r| └―――――――――┘ |
. ( ヽ、__,. /-・   、    ,    ./,' ヽ,ェ'r‐,|===ェ===ェ===ェ===ェ===ェ=|
  `ー‐ ''´!, #     \/   .//    ,r,ィこ| | 品品品品品品品品品 ||


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:25:52 ID:YyagfEm5
織田頑張れ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:51:08 ID:J79aa04G
今日関西のニュース番組で特集あった。
髪の毛明るい方が似合うと思ったな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:54:26 ID:spjPAD/S
そうだ頑張れ。
髪も好きにしていいぞ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 03:25:00 ID:Y5oz3tWc
坊主いがいと似合うかも?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:45:35 ID:T6ZPWMuT
それよか信長バージョンのチョンマゲがgood!!

324 :sage:2005/05/01(日) 02:00:33 ID:JHZ8T2u7
先日たまたま織田君のマリオを知人宅で見て気になってます。
フリーの座頭市が見たいのですが。。。どこかに落ちてないでしょうか;;

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 04:38:43 ID:+PDziMTh
>>324
チンコ舐めてろヴォケ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:57:04 ID:1srk+dX9
夕方のニュースで、今日カナダに出発した様子をやってたよ。
今回はママは一緒に行かず、二ヶ月間ひとりで修行するらしい。
大学生活も楽しそうだったね〜。横にいた可愛い女の子は彼女かな?
すごく微笑ましかったヨ!スケート部に入部して、試合でマリオ
滑ってたのにはワロタ。とにかく、今はカナダでがんがって来い!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:36:15 ID:BM0NYFDR
カナダに行ったのはもう10日前の話。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:39:24 ID:XsraY8wJ
>>326
えっ、前回はママも一緒だったの?
なのにホームシックで毎日泣いてたの??

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:03:20 ID:xIEj77Cg
今回は確か4回目で、一緒だったのは初めて行った時の最初の何日かだけ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:56:36 ID:sbhHRbLc
age

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:41:52 ID:xzyEYWG5
トリノ五輪で滑るのは彼だ。
高橋より全然将来性あるよ。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:28:58 ID:LQ6tofqE
>>331
お前が決める権限はない。
すべては、のりPの好み次第。
どれだけ、のりPをイカせたかによって決まる。
よって現段階では
テケ>>>デー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>信成

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:31:13 ID:ua34A80L
て・けなの・・・・・?
一番微妙な・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:07:56 ID:tuTUcxxF
城田は流石に
へたれ2人をもう特別扱いしないと思う

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 02:24:40 ID:l+/cajZP
彼はトリノより更に先の選手だと思うので、トリノにはそこまで出て欲しいとは思わないかも。
一つ一つのエレメントの質は良いけど、まだかな〜り体力無い気がするし・・・。
将来的には世界的にも人気のある、中堅レベルの選手を目指して欲しいですね。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 03:06:01 ID:jGMuvric
>>333>>334
のりPは、テケとデーに
散々肉棒を入れられてイイ思いをしてきたんだから
今更切るわけにもいかないだろうに

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 11:23:37 ID:XzOilm7b
>>332
>>336
いい加減にしろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 15:00:17 ID:/htOJhhz
織田が五輪代表に相応しいね。精神的にも肉体的にも。
神はちゃんと代表に相応しい人を代表にさせるだろう。
若い内にどんどん経験させてくれればどんどんプラスだし。
彼が化けたら世界でもトップクラスの選手になれる。
スピンも上手いし。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:20:11 ID:g5rdl7nX
>>337
チンコ舐めてろヴォケ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:35:10 ID:MLAbcsZP
>>338
なんか肝い・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:06:10 ID:BC5B9vn7
そもそもここは織田応援スレ。
応援してない奴はくるな。
織田ファンは皆五輪に行って欲しいと思ってるに決まってるだろ。
当たり前の事ぐらい分かれや。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:11:30 ID:4OUhukby
>>341
自分はファンだけど、トリノは絶対に行って欲しいとまでは思ってないよ・・・。
TV的には煽り甲斐があって良いかもしれないけど、そんなに盛り上げられても
大した成績取れないのは目に見えてるし・・・。
そんでもってまた容姿の事で色々叩かれるんだろうし。。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:05:16 ID:oqvBIH+4
>>342
同意。自分もファンだけどトリノよりむしろカナダ世選代表を望む。
練習拠点、ジュニア世選優勝の験の良い土地で観客の認知度も
高いだろうし、演技時は結構盛り上がってくれそう。
五輪後で上位陣も手薄になってそうだし結構上位を目指せるのでは

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:23:41 ID:tbYzAWHO
高橋はへたれだけど
顔が良いから高橋を出せという事か。まあでも世の中そんな上手くいくかね〜。
それに織田高橋を出すよりは彼よりは良い成績取りそうだぞ。
精神的な強さが全然違うし。
まあでも自分も日本男子は誰も特別扱いせず、
正々堂々と勝負して勝ち取った選手なら誰でも良いと思ってる。
勿論織田を一番に応援するけど。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 03:43:28 ID:8xA6vsRX
>それに織田高橋を出すよりは彼よりは良い成績取りそうだぞ。

???

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 03:44:40 ID:oeDU9+I8
日本語に不自由なのでスルー推奨。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:38:19 ID:zTV5AGhb
よく見ると高橋って別に美形じゃないじゃん。
眉毛変だし、鼻の穴でかいし、横にひろがりすぎだし。

スピン下手だし。ジャンプ不安定だし。精神力ないし。イラネ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:51:48 ID:9RkQnWVY
>>344
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 10:52:49 ID:9RkQnWVY
>>344
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:17:15 ID:NQSF41ZK
高橋はかっこいいとか、美形とかじゃなくて
エロい!
それも大事。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:00:10 ID:7EAP/7jN
351いいこと言う。
でも、エロというより色気かな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:01:24 ID:u0U8Wo4l
>>351


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:40:43 ID:vg0lKHTI
>>344

同意。
連盟が高橋を甘やかすからフィギュアファンは腹が立つ訳で。
平等に真剣勝負して勝った奴なら自分も誰でも良い。
世界ジュニアで優勝して以来織田が気に入ったので織田第一推薦だけど。
自分は。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:42:02 ID:tdVhosb9
フジ、信成カナダへ旅立ちクル

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:46:16 ID:UzN8J57q
母親の顔化け物みたい。。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:50:35 ID:Pkn/HA3K
マユゲがかなーりお手入れされていましたね。
あぁモッタイナイ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 18:57:00 ID:yjY+OLO6
あの歯並び何とかならないのかな?
矯正する気なし?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:59:02 ID:AbIvd5r7
>350-351
なんかイメージがひわいだから、
セクシーといってくれ。



359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 22:55:29 ID:Ml8eWoEO
とっても感じの良い良い子だね。
頑張れ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:35:22 ID:9pIcXz49
なんで金髪なんだ? こいつ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:48:17 ID:eC16Ga2i
頑張れ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 14:18:02 ID:mSpp40fM
>360
フランス人とのハーフなので。

363 :News:2005/05/08(日) 15:14:05 ID:nvRZtx6h
Newsが唄う、バレーボールアテネ五輪最終予選イメージソング
『希望〜Yell〜』の替え歌を唄おう!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 君に僕から
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 贈りたいんだ
基地害な君の 背中に〜 We'll Be Together!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ツバ吐く姿
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! とても素敵さ

厨房をめざす 君に 糞あれ〜! let's go!!



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 10:45:39 ID:EcVzJWTI
ファンのみなさん、シーズンオフまで選手のこと執拗に追い回す
フジテレビをなぜ叩かないのかな???
そんなに追い回したら選手がかわいそうだとなぜ言わないのかな???

365 :名無しさん:2005/05/09(月) 17:40:45 ID:aNWKyO1k
明日発売の子育て雑誌【別冊PHP】6月号より

⇒私の子供時代「織田信成さん」
ttp://www.php.co.jp/magazine/bphp/index2.html

<立ち読みでも良いから、一度あれ!>

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:48:43 ID:uupM12CY
過熱気味の女子はともかく
男子がメディアに取り上げられるのはいいことだと思う。
このさい織田君には広告塔になってもらって。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:14:21 ID:EcVzJWTI
>>366
広告塔だって??
ほんっとみんな都合がいいな。織田くん一人に集中したらどうなるか
想像してみ??
エライことになるぞ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:16:06 ID:nBGFoxFH
他の選手がリラックスできる・・・とか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:23:52 ID:zL/abG+p
>>367
男子の場合たいしてエラことなんてならないから・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:07:14 ID:mn4jPAT6
たとえば織田君の露出が増えても
試合で織田君を狙ったカメラ小僧とか
織田君のきわどい写真が週刊誌に掲載されたりとか
しないでしょ。
女子と男子では違うし。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:25:53 ID:dRY8vY0H
織田君のきわどい写真って・・
禿げしくワロタw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:58:58 ID:85ZH6d8z
age

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:26:16 ID:L0GWRglp
「織田くん、リンクサイドでお着替え激写!」
「おしっこしたい!信成、渋滞で3時間我慢」
「織田子孫、電車でアツアツ!」
「信成、温泉で魅せたピチピチの裸体!」

期待してみた。



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:59:14 ID:CBr6MJbx
結局、スケートファンの言い分って、正論まくし立てているようでいて
結構矛盾してるんだよね。
シーズンが過ぎたら、変なヤツ以外はフジのこと叩かなくなるしさ。
一貫性にかける主張は、舐められるだけなんだよ。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:01:48 ID:BEs2xxB9
>>369
ある意味、本田武史も彼に期待が集まったことが彼のプレッシャーに
なったわけだから、男子だから気楽とは一概には言えんよ。
だいたい上から読んでごらん?
男子なら大丈夫とか・・・選手に対してちょっと失礼じゃないかな?
あまりに無責任に発言しすぎるよ。


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:10:11 ID:BEs2xxB9
まあ、しょうがないか・・・。
ファンはお気楽ですからね。
言いたいこと言って満足してればいいわけですからね。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:25:13 ID:V5spYkfP
シーズン以外にわざわざ叩く気力ないし労力の無駄だしねー。
フジごときにそんなストーカーチックに入れ込んでられないって話。
お気楽万歳。Jスポ万歳。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:29:02 ID:BEs2xxB9
>>377

はあ。フィギュアってこういうどうしようもないファンにしか
支えられてないのか・・・。お先真っ暗だな。。。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:30:19 ID:BEs2xxB9
>>377
追伸・・Jスポ万歳??
Jスポはフジテレビ傘下で、フジテレビの企画が元になって番組
作られてるって知ってますよね?それぐらいファンならね。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:00:57 ID:V5spYkfP
アハハーwお疲れちゃん。続きはフジスレでどうぞ。

釣られて御免。織田君の話をドウゾー↓

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:17:09 ID:ilzaoTJs
そんな言われるほどメディアって本田に期待してた?
塩湖のSP終了時点でさえメダルは無理ぽな論調多かったぐらいだし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:49:05 ID:xG8Ca3mM
>>381
少なくとも、長野当時は本田しか期待できる選手はいなかったよね。
そのために、東京で隠れてリンクを借りて練習したり、結構大変だった
みたいよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:41:22 ID:JK804kgT
>381
長野五輪当時、職場の人はマスコミの報道鵜呑みにして、
「本田はメダル候補」と思ってたよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:05:26 ID:u2KTVAVN
長野は荒川ですらメダル候補だったし・・・
当面日本でオリンピックはないからあんな馬鹿なことは
どうあってもおきないだろう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:11:40 ID:0fJc91gH
>383
前年のワールドでやっと十位で、16歳の若造をメダル候補と思わせてしまう
マスコミの報道、恐るべし。
長野五輪後も怪我で四回転にトライしなかったことや、その年のワールドで
11位だったことで大分叩かれてて「まだ若いのに可哀想だな」と
思ったものだった。塩湖前のバッシングは自業自得のところがあるが。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:13:30 ID:vgIBmS1H
長野の頃って全然フィギュアヲタじゃなかったけど、見た記憶がかすかにある。
覚えてるのはロロ、ヤマト、タラ、クワンぐらい。
本田とか荒川とか全く記憶にない。クーリックも。。。
ヤマトは顔が良かったのでテレビにも出てた気がする。
追っかけの様子が報道されてた。
その点織田が騒がれるのは織田の子孫、オーバーアクション、マザコン
とかって感じなんじゃないの?


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 16:27:57 ID:Ixy9JqQY
>>385
長野のSPはあれだけ失敗してなければ、点差からしたら4位あたりに
入ってもおかしくなかったんだよ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:27:58 ID:HW2A4SLl
しかし親がコーチなだけでマザコンだと
思われちゃうとは
織田も気の毒にな。
このスレってアンチ多いな。応援スレなのに。
織田頑張れ。自分は織田を一番応援してるぞ。
根性有りそうだし。
五輪切符目指してファイトだ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:43:21 ID:u24fbg+7
>>388
マザコンだと思われるのは親がコーチだからではなく
世界ジュニア優勝決まった時にキスクラで、
高校生にも成りながらママンの胸に抱かれながら
大泣きしていたからでしょ。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:01:24 ID:a2XRg978
さぞかしツマラナイ親と共にツマラナイ人生を送ってんだね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:05:54 ID:tegmti3G
親は先に死ぬからね、恋人と人生歩んだ方がいいよ。。。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:48:55 ID:DMxbiKsu
>389
今季の苦労を思えばコーチと抱き合って号泣も当然でしょ。
それが10年以上苦楽を共にした親なら尚さら。
それをマザコンという人は親に恵まれてないのでは。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:41:12 ID:5k9uIbIW
>>392
俺は男だけど、普通に可愛らしい、微笑ましい光景に見えたけどな。
あのキスクラは。


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:43:02 ID:rifZSlYz
>392
うーん、そこまで攻撃的にならなくても…

でも私も別に変とは思わなかったな>キスクラでの行動
そもそもコーチとの血のつながりのあるなしに関係なく
ああいうシーンって発生するでしょ。村主さんも小塚君も
似たよーなことやってたし。
やっぱりコーチが親だからって変な目で見るのはおかしいかと。

つうわけで、
>389-391

>>145

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:34:53 ID:MV8QbopW
>>394
私もそう思った
コーチだからこその行動だと
スグリだって同じようなシーンあったよね

もしコーチそっちのけでママンに抱きついて泣いてたというなら
>>389と思うけど

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:43:12 ID:L31/gmxX
>>365
別冊PHP読みましたよ。反抗期の事とか素直に語っててなかなか面白かった。
几帳面できれい好きってのが意外かも。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:11:40 ID:/G5xbIbI
>>394
390は389に対して言ってるんだと思ってたけど違うのかな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:00:33 ID:vhhTgBuD
そうだと思う>397

ジュニアWのキスクラ見て、自分も特に違和感は感じなかったけど、日本人にしては感情をあらわにするほうかもね
ヤグのタラソワへの甘えようなんて、織田くんどころじゃなかったがw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:09:11 ID:/nkXzj3i
なにがあっても無表情なこより
表情豊かなこのほうがこの競技には向いてる。
すねた顔や失敗したときの顔ばっかりうまい選手より
よろこびをあらわす選手のほうが好感が持てるね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:19:30 ID:RbBSGNED
>>399
ほんと、禿同です。

ワールドのキスクラは微笑ましかった。
全日本ジュニアSPで2Aをミスって
演技終わった瞬間に真顔でトコトコ歩き出したのも、おもろかったな〜。
つくった所がなくて素直だな〜ってかんじで。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:27:39 ID:/nkXzj3i
全日本ジュニアは
SP終了後とLP終了後の
対比の違いがいい。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:27:38 ID:60psaIk9
きもい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:34:10 ID:M2qCT0Qq
ルックスなら高橋>>>>織田
将来性なら織田>>>>高橋。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:13:00 ID:pR/mMINk
エロ度
高橋>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>織田

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 02:25:52 ID:pe7/CA7o
武史みたいに、TV的に笑顔を作ったり、これみよがしなアピールを
するようにならないことを祈るだな・・・。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:51:36 ID:icvnuKH7
>404
超えて欲しくないよ、そんな壁。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:24:41 ID:TAm2UJ4p
>>404
なんかやたらと高橋=エロいを主張してる人が(一人)いるけど、何なんだろ?
デーの何処がエロいのかさっぱり分らんし、そんな事どうでも良い。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:10:06 ID:vIOaaP2M
デーがエロいっていうのは何となく分かる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:16:18 ID:hN+b+Y1j
>>407
処女?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:01:05 ID:A+CayAu5
デーはエロエロだろ
とくに滑ってるときにジャッジにらむときとか
ステップ踏みながら腰をさくさくと動かすときとか
あの雰囲気が出せる日本男子は初だろ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:59:14 ID:a6jj/rCU
またあのぴっころフォルムとのギャップが
妙に訴えるものがあるな。確かに。
…まあ、織田はやらなくていいよ。
今のブサカワ路線をしばらく大事にして。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 22:38:41 ID:3cwakkxK
ブサカワじゃなくてブサ肝じゃない?プラスマザコン。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:23:46 ID:X2Oug1Av
>>412
いい加減ウザイよ。粘着アンチはハウスに池って。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:39:08 ID:xIfhwByQ
織田は良い好きだ。


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:54:44 ID:iGhcxugi
GP2試合エントリーだね。
スタートラインには立てたわけだ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 03:32:51 ID:6baQzwsQ
スタートラインどころかすごい追い風がのりPから吹いてきてます。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:47:44 ID:/3BWws8p
age

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:07:58 ID:QAfcjFli
>>416
ワラタ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:18:47 ID:J++ZJ9kZ
>416
その追い風が問題だよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:19:49 ID:g7XFOPB+
NHK杯面子がショボイから表彰台のチャンスだ。
頑張れ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:12:30 ID:8QHW4VP5
age

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:57:39 ID:Ex/IGwk/
NHK杯で優勝して
スケカナで4位か5位ぐらいに入ればファイナル行けるかも。
地元のファイナル目指して頑張れ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:11:15 ID:XWFYEzAl
>>422
一応NHK杯にはリンデやライサもいるんで・・・そう簡単にはいかないかと。
それにケビンやデーも侮れないし。表彰台には乗れるかもしれないけど。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:31:58 ID:Ex/IGwk/
確かにライバルはいる事はいるけど、
どの選手も安定感にかけて
本命は不在だから織田にもチャンスはあるだろう。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:49:52 ID:fZBT/VXP
リンデ・高橋と一緒に、チビッコJrチャンピオントリオで、表彰台。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:27:40 ID:cTWjw596
ファイナルに出ましょう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:32:28 ID:GBHSZLVL
出られる出られないはともかく、どんな時でも上を目指すのが
チャンスを与えられた選手の使命でしょう。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:42:11 ID:Cstum1Ba
>427
そうかんじていない日本人男子が約1名、
ずっと代表としてでつづけてますね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:39:29 ID:lH8A+NXG
>425
おかしい!てゆーか本当にそうなったら
何だかすごい微笑ましい表彰台メンバーだ‥

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:25:36 ID:xBU9CFoZ
長くてスマソこんなん出たんだね。

信長ファン待望の香り・・・お香のように壮麗で、そして深淵な香りが漂う・・
「信長の夢」・・・今ここに香る! 比類なき独創性で時代を駆け抜けた天才、
織田信長。現代に挑戦し続ける全ての先駆者達へ送る孤高の香り・・・
国宝、奈良の正倉院に今も1200年もの時を越えて薫る名香木
「蘭奢待(らんじゃたい)」をイメージさせる壮麗で幽玄、そして深淵な香り
「信長の夢」。疲弊、迷走する日本人のスピリットに 活 と 粋 を吹き込みます。
構想より5年の歳月を経て遂に具体化された「信長の夢」自らも信長に心酔する
フレグランス界の異端・・益子伸一氏が挑み完成されました。
香調:伽羅香、コハク、ムスク、ジャスミン、ローズ、レモン、ベルガモット 他
内容量:50ml テスターサンプル付 高級桐箱収納【金太郎0413】


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:38:37 ID:egjmN7LS
信成に関係ない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:55:09 ID:rTaUJ1rB
>430
香水スレでも少し話題になってたね。
織田君にプレゼントとして贈る人がいそう。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:44:19 ID:xzjjdkrR
琥珀は樹脂だから香りが長引きそうだな…
あんまり役立たないし、誰もプレゼントしませんように。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:31:01 ID:DVvcC4av
もらって嬉しくないプレゼントTOP5に入るだろうね。
香水なんてよほど親しい間柄じゃなければあげるもんじゃない。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:18:05 ID:7DLjT6Xa
本田と織田の共通点
1、ブサイコ
2、嫌われてる
3、泣き虫
4、自分が人気者と勘違いしてる
5、歯並びが汚い
こんな感じ?
織田も年取るごとにブサ度がアップしそう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:03:25 ID:boAEp4S6
この調子をいじすれば五輪に行けそう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:18:32 ID:DFnqQ7qS
>>435
スケートと全く関係のないことですね。
そんな欠点を言われても、言っている人を笑う以外、反応の使用がないw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 12:13:18 ID:LNJ4bJWj
私は織田君好き。
別に他の人がどう思っててもいい。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:16:09 ID:lJrb9SeD
>>435
こんな感じ?
って誰に聞いてんだバカ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:30:07 ID:75LnfJkF
あばさんに人気ありそうだね、織田。
全日本でも横に座ってたおばさんが一生懸命応援してた。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:45:30 ID:AZwufTj3
>440
フィギュアファンはおばさんがメインなんだから
最近はエロヲタキモも増えたけど
男子はおばさんのファンがいない人気選手っている???


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:48:07 ID:sqxQ01Hj
4月末、N杯一緒のメイビー君主催?のショーにゲスト出演して
スーパーマリオを滑ってたみたいだね。
ttp://www.absoluteskating.com/reports/2005cmfundraiser.htm

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:06:39 ID:CV3XMkY9
メイビー君て顔の半分以上がおでこだよね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:29:18 ID:r28Gsmbh
May be 君て頭ヤキソバだよね。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:36:57 ID:tLf+ici4
織田君眉毛ちょうどいいかんじ
先輩達みたいに極細にしてないのがいいね。
シーズンまでに髪の毛の色はもどしたほうがいいけど
肌がいいかんじで焼けてるね
屋外でできる趣味でも見つけたんだろうか?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:58:29 ID:vcgflAnG
五輪に出るのは織田

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:08:48 ID:jF/1t5/8
今週の「サッカーダイジェスト」というサッカー週刊誌に関西大学の広告があって
カラー1Pの織田くんだった。マリオの写真数点。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:52:25 ID:BKsEvnnl
今関西テレビでやってたね。臨海でデーと一緒に滑ってた。
そういえばこの前醍醐で見かけたよ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 07:19:17 ID:3je6YHeH
髪染めてついでに日サロでもいったのかとおもた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 21:39:52 ID:1Dr/E49H
マリオ今日初めて生で見た。
とんでもなく難しいプログラムだったんだなと改めて思った
新プロ楽しみだ!


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:27:58 ID:CEL7E4fv
まだあんなことやってんのか?!
小学生のイジメみたい。ちょっとは大人になれよ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)