2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クワンと浅田真央 勝つと思うのはどっち?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:25:07 ID:iOdcaLVm
この2人の対決は無いと思うけど
もしクワンと真央が対決するとしたら
どちらが勝つと思いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:31:07 ID:q+ihIFta
2ゲト。
クワンは東京ワールドまで出たいらしいよ。
本当かどうか知らないけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:35:33 ID:qJytD/gS
        Λ_Λ . ∧∧
       /:彡ミ゛ヽ;) (゚-゚= )>>1
      / :::/:: ヽ、ヽ、⊂  ヽ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lヽ、  )〜
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  UU

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:56:03 ID:qYouXdu7
>3
んだな 普通まっとうな神経の持ち主ならとっとと削除依頼だすけどな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:23:58 ID:YczUtnxz
昔のクワンだったら真央ちゃんに勝ってたと思う。
クワンって安藤美姫ちゃんにもやっと勝てたぐらいだしね・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:26:55 ID:Gj+HhFOp
いやあ。あれだけナメた態度でいながら表彰台に上れたのは脅威ですよ。>鍬ん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:28:17 ID:u5zRQCt+
昔のクワン(デビュー当時)と今の真央ちゃんだったら
真央勝つと思う。
最盛期のクワンと真央だとちょとどうかわからないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)