2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラの妹】エミリー・ヒューズ【米国の新星】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:49:20 ID:WW87zvsn
今後の活躍を願って単独スレ立てました。
そのうちネタも増えるだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:50:53 ID:oRiaQVgh
体格それも下半身なら、今でも姉ちゃんに負けてないぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 00:59:06 ID:Qi887eu0
マイスナーよりも先にすれが立つなんて
超カッコイイイィkィィlッィィィィィl

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:25:15 ID:CN2YGGmz
案外トリノの金はこの子かもね。。
トリノ後・・・真央はジュニアでこの子に勝ってたのにぃ!!
マイスナーより好きだわ、迫力あっていい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:32:58 ID:oRiaQVgh
>4
迫力はエミリーの敵ではないかもしれんが、オレは断然キミー派だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:46:19 ID:mNpKTc/A
6get

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 01:56:58 ID:/aVCWHQ9
雰囲気はあるけどいかんせんジャンプが重すぎ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 07:15:10 ID:wZBIjOL8
しかもほとんど全部のジャンプがグリンコ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 07:34:06 ID:EdEnZ0Qg
陽気で素敵だよエミリー。
肉の塊感に惹きつけられるよ。
エミリーのコーチもいい味出してたね〜。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:04:38 ID:N6WqNEiW
>>7-8
サラそっくりでワロタw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:27:17 ID:vTUZgjkq
姉さんみたいに軟らかいね。
明るくて見てて気持ちのいい選手。
もう少しやせたらジャンプだって。。。
来期の全米でも見てみたいね。
GPシリーズにも1個くらいは出してもらえるかも。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:44:56 ID:RDIqEkWG
海の向こう側では、ジュニアワールドのエミリーを見て、
キムバリーよりもエミリーに期待をかけている人もいたよ!
キムバリー、メンタル面で弱いのかもしれないから、
エミリーにも十分チャンスがあるよ!
エミリー、どう見ても図太い神経していそう。

13 :ザ シ少 矢口 イ弋:05/03/10 14:38:31 ID:ooSxF4gB
ブスのビヤ樽w
いまどき日本でもこんな醜い選手いないのにw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:08:41 ID:8gxEAyQ6
素直なスケーティングするひと日本にはいないよ。
下位の選手だけど見たいなんて人なかなか日本にはいないジャン。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:27:24 ID:hbk+7mWg
サラはスケーティングが流れてて綺麗だったけど
エミリーはそうでもないね・・・。やっぱサラの劣化焼き直しって感じ。
マイスナーは勝気な割りにプレッシャーに弱いというコーエン症候群(サーシャ病)
をわずらっているようだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:40:32 ID:TBtfCyxr
自分とはええらい逆意見ですな。
サラのスケーティング、ガサガサだと思う。
まだエミリーの方がましに見える。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:38:18 ID:posD4tZa
サラのスケーティング綺麗って人はじめて見たよ。がっさがさだったよね。
エミリーもまだ荒削りなところはあるけど自分もマイスナーより好きだな。
てかマイスナーって結構褒めてる人いるけどなんかすべてが平均的で見てて面白くない。
雨なのにレイバックもスパイラルもいまいち。そのうちバットンあたりに言われそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:51:55 ID:X+OvpOU3
自分はサラよりはエミリーの方が好きかも。
サラはポーズがフニャフニャしてたけど、エミリーはビシ!バシ!きめてて。
でもエミリーって現時点で、サラがちょっと太ってた時の体型・・・。
将来的にはマイスナーの方が大成しそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 23:39:21 ID:b2GdtknB
ルッツはかなりアウトサイドで踏み切ってない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 01:15:52 ID:LSJZLjP7
陽気な雰囲気はいいね。
パッと場が明るくなる感じ。
サラも回転不足という欠点を笑顔でカバーしたし、
エミリーも来年、もしかしたら大化けするかも。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 07:23:07 ID:+MinVG3v
エミリー好きだけど
まずダイエットだよ、ダイエット
サラだって成績いい時はすっきり痩せてたし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 09:15:15 ID:7wVVUQaQ
誰かi ame a skater って本読んだ人いる?買おうかどうかまよってるんだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 10:12:54 ID:k7qxJLNr
>>20
旧採点だったからサラは勝てたけど新採点では無理だったと思う。
エミリーの演技まだみてないけど、サラみたいなグリンコジャンプだったら無理
じゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:09:27 ID:IP2NlEe5
もうすぐフジで放送だけど
3位のエミリーも少しは映るかな?
てか姉妹でジュニアの表彰台は凄いね
舞ちゃんはあともう一歩で表彰台だッたから惜しかッたなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:51:52 ID:wjbRTink
>>24
たぶん表彰台しか映らないでしょう。
真央3:織田1 ・・・くらいな放送の希ガス。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:03:00 ID:Jl2Cw292
真央8、織田1、その他1、、、、。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:32:35 ID:XK/FR5ry
真央が3なら織田の1はありえないだろ。せいぜい0.5ぐらいじゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:36:39 ID:IP2NlEe5
じゃあ真央以外の日本女子はどれくらいだろう
織田より多いのだろうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:40:11 ID:ID0MUCao
私もエミリー見たいです。
サラと違ってジャンプ技術は高い(リアルルッツ等)との
評判ですし。
(ただし、ワールドでは回転不足だったかもしれんと
FSUでつっこまれてましたが)


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:51:47 ID:9xZyprxo
真央3、安藤2、織田1だな。
フジテレビの番組HPに、何故か安藤の名前が...。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 14:15:51 ID:XK/FR5ry
>28
アッコはアボーーン
澤田もw/真央@ペットショップ以外はアボーーン
の予感

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 17:08:52 ID:IP2NlEe5
またアンドウ?
世界ジュニアなのに何で名前が載ってんの〜
去年の世界ジュニアにもたくさん出たじゃん
世選に向けてアピんのかよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:34:03 ID:VQMyhWOJ
エミリーの眠れる森の美女のプログラム、自分的に超ツボでした。
特に、最後のグランパドドゥのコーダの曲を使ってのステップのトコとか大好きで
何回も繰り返し見ちゃってます。
SPのプロでのステップのトコも、最後、氷をシャーッてするとこが
たまらなく素敵(笑)選曲も良いし、これからのエミリーのプロが楽しみ。
出来ればトリノの米代表にはマイスナーよりエミリーになって欲しい。


34 :名無し@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:39:45 ID:sfSjZlr5
そういえばサラは今どうしてんですか?ジャンプのアマンと同じで
ソル五輪後鳴かず飛ばずだな。燃え尽き症候群?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:47:26 ID:PLzaIu14
怪我してから一時もの凄い太っちゃってたよね
この間アイスショーで観た
やはりもう塩湖の時のようなスリムさは無かったけど…あの時よりはマシだった
プロになったのかな?

サラのスレ行けば判るのでは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:54:04 ID:PLzaIu14
ああ…また超太ったらしいねぇ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 02:03:29 ID:y+RJDVPJ
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/mrbluesky/dsc_7264.jpg
↑なったらエミリーもおしまいだぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:30:48 ID:uj5kTKa4
ジャンプが重そう…
真央と対照的。

でもこの選手好きだなー
見ていて元気になる。パワフルでいて
上半身の動きはサラゆずりで繊細なんだよね。
オンリーワンな感じの選手。
これまで見た事のないタイプの演技をしてくれそう。

おそらく下半身がちょっと太すぎるから
あの低空ジャンプなのだと思うので
もうすこし痩せたら大化けするかもね。

でもサラの妹だからなぁ、、、太ることはあっても
痩せそうにはないかも…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 03:40:07 ID:+0YLkFH4
>>38
禿同
彼女のパワーは好き。マイスナーは感情が何も伝わってこない。
何であんなプッシュされてるのか分からない。
ローリーのプロも滑りこなせてないし、プロに負けてる。

塩湖ぐらいの時にサラと一緒に写ってた写真が見たけど
その時で既にサラよりかなりでかかった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:51:38 ID:ETmf2Jhy
いや、オンリーワンよりやっぱナンバーワンでしょ。などと三浦じゅんかぶれしてみたりしてみる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 01:55:12 ID:ifb+IlbR
下半身はミドリ似だね。
ミドリはなんであんなにジャンプが高かったのだろう。
やっぱ身長が低い方がいいのかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 02:07:47 ID:dMJhEVKz
>>41
フィギュアというよりジャンプ力自体(垂直跳びかな)があったらしいよ。恩田もそうらしいけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:47:37 ID:gvspvKMk
それだけじゃないよ。
スピードを利用して走り高飛びのように
高く跳ぶ能力と空中姿勢やランディングをピタリと決める能力も
あったと思うよ。ミドリ。

何と言っても凄かったのが実はランディングだったと思う。
高さがあるとドタッと降りたり、ガサガサなりがちだけど、
彼女の場合は綺麗にエッジのカーブに乗った状態で
フリーレッグをサッと引く感じ。凄く流れる。

背が低かった事でより空中遊泳のように見えたという利点はあったとは思うが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:11:14 ID:I3E10m0k
昔何かの番組で、みどりの筋肉の質は…とかいう分析を見た気がする。
魚で例えると白身と赤身の違い、だったかな?
瞬発力を発揮する固い筋肉と、柔軟性をつくる柔らかい筋肉とがあって
みどりさんの体質は前者に近いとか何とか。
エミリーはパワーと柔らかさが同居してて面白いね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:19:42 ID:slj9x8tw
サラとは違って遅咲きの選手っぽいから
まだまだ伸びしろがある感じ。だから体重はこれ以上増やさないで欲しいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:34:50 ID:k7nSWUoV
でぶでぶでぶでぶでぶでぶまじでぶ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:12:46 ID:o4ipUzbJ
姉を反面教師にがんがって欲しい(ニガ
演技のポジティブなパワーが凄くて好き。


私はマイスナーも好きだなあ。
繊細で控え目な雰囲気で、華奢なのが良いわ。


どっちも下品な所がないのも魅力なので、このまま悪に染まらず(笑)伸びてほしいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:39:59 ID:dDMmp19r
頼む。
もうちょい痩せれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:04:45 ID:JukU4ihw
今16歳だよね。
ッてことはサラが金獲ッた時と同じ年齢か〜
にしては老けすぎというか太めというか・・・容姿はサラの方が良かったね
もう少し絞れば演技もシャープに見えそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:20:41 ID:fMX7/0R7
太いけどかわいいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 04:12:37 ID:upniyKwj
全米選手権に応援に来てたお兄さん達も立派な体格だった。
太りやすい家系なのかな?
確かにスケーターとしては太めだけどかわいいし、演技してるとき華があるよね。
サラもそうだった。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:45:06 ID:XBC/0FbZ
保守。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:19:50 ID:eG109QOI
ロシア杯

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:36:38 ID:jQDJk4yg
キミーうよりエミリーにN杯きて欲しかった。
キミーは2試合なのにエミリーは1試合なのね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:39:41 ID:mKNUpV5w
アリッサ・シズニーいらんからエミリーに2試合出て欲しかった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:47:16 ID:99QDVWRB
そうだな
シズニーよりエミリーが見たい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)