2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートトラック:阪南大学って強いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 03:34:01 ID:KiHKBw9G
サッカーはまーまー強いみたいだけどアイススケートはどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:49:57 ID:KiHKBw9G
俺阪南だよー。まっじきついねん!もっと学力あるとこ行けばよかったわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:28:57 ID:ZlM9s6RH
強いと思うよ。それに女の子はかわいい子多いし


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:27:08 ID:zkmUTu5N
たとえば誰??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:57:09 ID:u3McnKgP
>>4
居てるはずが無い!
見たけど不細工なギャル女が多杉。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:36:41 ID:njbQ1i+b
誰だい君は!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 05:58:54 ID:ybSA0iEE
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 07:32:21 ID:Yh26D2il


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:23:53 ID:MQWUS3fs
阪南をアルファベットで書いてあるジャージを見て、韓国の大学生が日本に来て練習してるのかと思った。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 11:34:19 ID:mF7gxN8k
一般の学生は頭悪いギャル女が多いけどスピードスケート部の武田さんはめちゃくちゃかわいいで!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:38:04 ID:FrYGSCjf
ところでスレ立てる程のことかな?この話題で。
普通にショートトラックスレで聞けよと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:36:24 ID:jUk69EfD
強いかどうかはどうでもいいことかもしれんけど武田さんはまじでかわいいよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:47:53 ID:o9qgzYLw
武田さんて誰やん!見てみたいなーーー(><)
阪南大学なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 00:49:24 ID:iMXMb2mI
武田さんは阪南大学の女神やでー!!実物見たらやばいわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:03:17 ID:o9qgzYLw
大阪ちゃうからわからんわー。めっちゃ見たい(><)かわいいけい?綺麗形?
けどスピードスケートやってるなら足太そう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 01:04:50 ID:E/eezkzV
とりあえずうぷしろよ。話はそれからだ。
もちろんフォームの研究だ。下心などない。
ちゃんとユニフォーム姿だぞ。



ハアハア

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 09:58:56 ID:iMXMb2mI
どっちかってゆったらかわいい系やで!たぶん阪南大学のホームページで見れたと思う。でも写真うつりはあんまりよくなかったけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 19:42:25 ID:hjbeMLkZ
../⌒  ヽ
(     ヽ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ 、   丶
     ヽ ノ  \          _ _,__ -' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´/_ヽ_ヽv /: / ヽ`、
  /⌒\        丶   / /  ̄ヽ-、___ ,-r'  ̄ ̄  ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽーーーーー |     :::::|
 /    \    /    | | !      ! r ひ 、. !     :::::::|
(  \   ヽ  /    / | !      !  ノ:::\. !     ::::::::|  プギャーーーーッ
(       |  /   )  |      ! (::::T::::: !    ::::::::::|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i:;;;    `'ー--‐‐'   ::::::;;;:ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/             ̄ ̄ ̄


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:26:43 ID:rvMnd80b
武田さん?小澤美夏ちゃんじゃなくて?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:02:56 ID:xudSM5uK
小澤さんもかわいいけど武田さんのがぜんぜんかわいいよ!!でも成績は小澤さんのが上やけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:21:51 ID:4Lr+OeIT
なんだかんだ言って、ショート界の萌えっ子はあゆこタソだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 22:55:32 ID:xudSM5uK
あゆこたんってだれ?阪南の人しかしらんねんけど(;^_^A

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 02:50:42 ID:ltIr7Ja4
やっぱりてしさんだと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 10:15:25 ID:fSvVgNhU
千景たんを忘れちゃ困る。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:30:54 ID:byqT2wX3
あゆこちゃんかわいいと思う。静岡の子だよね。
ショートはかわいい子が多いと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 21:15:30 ID:vhTAF4sn
武田さんよりかわいい人って日本にいてるん?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:28:51 ID:fSvVgNhU
オマイは武田タンにほれてるんか?
話したコトあるんか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:37:23 ID:byqT2wX3
好みによるんじゃない?
男もイケメン多い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:39:37 ID:vhTAF4sn
ちょっとだけ話したことあるよ。でもかわいすぎて緊張したわー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:10:54 ID:byqT2wX3
彼氏いるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:20:34 ID:vhTAF4sn
べつに彼氏いていいんじゃないん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 03:20:37 ID:IKyNE/8D
武田さんって強いの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 12:39:04 ID:fgy5+Ooa
オマエが大好きな子が、500で二位になったぞ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 16:59:06 ID:fls8hNh6
500M決勝終わったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:08:43 ID:ItKgwUoq
今ってなんの大会してんの?ショートトラックのことは武田さんがかわいいってこと以外なんもわからんわー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 18:52:46 ID:fgy5+Ooa
1500と500は終わり。
明日は3000と1000とリレー。
オマエ、武田さんがカワイイと言いたいがためにクソスレたてたの?
本人にバレたらっていうか、バレてるよな?
マジきもがられるんじゃねー?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:09:36 ID:ItKgwUoq
スレ立てたんはおれじゃないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:12:54 ID:fgy5+Ooa
あ、そーなん。失礼。
でもショートの事知らないって嘘だろー?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:15:15 ID:ItKgwUoq
ほんまにしらんよ。おれちがうスポーツしてるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 19:20:06 ID:fgy5+Ooa
ぁゃιぃょぉ!
武田さんと小沢さんの話で、小沢さんが強いとかも知ってるし、何気にキミも野辺山にいるのでは…?
俺と一緒に滑ったりコケたりしてるんと違いますか?w


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:06:41 ID:ItKgwUoq
小澤さんとか阪南大学では有名やねん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:36:34 ID:IKyNE/8D
そんなに武田さん絶賛するなら、スケートにも興味もてばいいのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 21:03:34 ID:ItKgwUoq
興味もっても見れるとこないやん!ほとんどテレビでもやってないし。それにあんまりほかのスポーツ見る余裕ないねん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:09:52 ID:OBWZEE1p
から騒ぎの真鍋さんもカワイイと思ったけど武田さんもかわいかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:19:08 ID:xekQLxCi
たしかにから騒ぎの真鍋さんも世界に通用するかわいさやけど、武田さんは世界トップクラスのかわいさやわー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 02:43:12 ID:lc/i6cxn
マジっ!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:46:35 ID:xekQLxCi
氷上の女神の武田さん今日も試合やったんですかねー??ちなみにぼくはちんけなスポーツの試合でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 01:58:35 ID:k9/BgfV3
ちんけなスポーツって、なにやってん?
オマイのアイドルは、500Mで準優勝、1000Mで四位、3000Mリレーで大阪民国優勝だったぞ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:45:45 ID:6XYctsaX
そうなんやー。情報ありがとう。やっぱり武田さんはすごいなかわいいだけじゃないねんな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:09:30 ID:VzNMoDba
監督とコーチの夫婦の二人はどうなんでしょうか?? あの二人が阪南のチームを作ったんでしたっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:46:26 ID:Z8hNzOWC
武田さんってこの掲示板見たことあるんかなー?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 03:13:49 ID:uge1YK9M
なんだかんだいってもショート界の美人No1はテシだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 03:14:33 ID:uge1YK9M
あと「さだかねひろこ(字忘れた)」もおすすめ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:05:27 ID:cIwcbw0e
俺は小澤幸さん綺麗だと思います!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:56:06 ID:U0tiHlli
武田さんのがかわいいわー私服もおしゃれやったし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:46:42 ID:cIwcbw0e
写真出して(><)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:17:10 ID:u6FFSSxJ
ふむむ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 20:05:43 ID:U0tiHlli
なんの写真?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:23:20 ID:5S0WxUGH
>>52
趣味が合うな!
でも、多分オレ達知り合いなんだろうなw

てしタソ、ひろタソマンセ〜!貞包って大怪我したんだよな。でも、都道府県初日にみかけた。豹柄のブランケットはおってたよ。かなり萌えたね。

ところで、ショートスレで今話題になってるのは、ここでやりゃいーんじゃないか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:37:40 ID:ZcMy3xth
阪南大といえば西谷じゃなかったっけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:41:45 ID:U0tiHlli
阪南大学の中に西谷がいても誰も興味ないよみんな武田さんか小沢さんにしか興味ないし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:47:14 ID:5S0WxUGH
>>55
オマエいつも武田さんマンセ〜してるけど、俺はてし派だが、その気持はわからんでもない。
写真は武田さんの写真じゃね?お前がベストオブ武田さんをうPしてやれよw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:52:09 ID:U0tiHlli
武田さんの写真とらしてくれたらうれしいけど、きもがられる無理やわー。とりあえず学校で私服見たときいつもおしゃれやったわ!おれのクラブでもみんな注目してるし

64 :奈良技巧派:05/03/19 22:11:39 ID:OjrHxMJu
武田さんのかわいさが世界レベルなのは誰もが一目見ればわかるんですけど競技レベルとしたらどんなもんなんですか??オリンピックとか無理?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:06:07 ID:LbrxVkgT
武田さんって盛り上がってるけど、写真ないの? 誰か。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:07:35 ID:LbrxVkgT
西谷は監督の金ずるになってる事、知ってるかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:15:27 ID:8zFfUT4D
武田さんは妖精やから写真に写らんやろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 22:14:07 ID:l9/Rzykd
監督とコーチ夫妻の話しがショートスレで盛り上がってるね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 01:47:06 ID:9PLnGxdY
武田さんの写真がみたいなら、ぐぐれよ。
でも、ガッカリするよ。写真写り悪いから
実物はなかなかカワイイよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:22:21 ID:uyj4CMlr
実物はなかなかじゃなくてめっちゃかわいい。写真でもかわいいし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 00:44:53 ID:EIJS+n6L
小澤幸ちゃんでしょ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 12:29:15 ID:SGX8OMxk
かわいいのは武田さん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 21:13:17 ID:g0fZde2f
小澤幸!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:49:19 ID:ZSNT86Rr
武田さんのが明るいやん。氷上の女神の名にふさわしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:17:10 ID:Y83kyFAT
阪南スケート部のHP見たけど小澤幸ちゃんほんとかわいいわ。
けど卒業だね‥。スケートやめちゃうのかなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 03:29:56 ID:ez2xfYmG
今年から阪南大学行くんやけど面白い????ちなみに私はバリかわいいでつ★武田とか言う奴に負けへんから!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 09:13:04 ID:3Moqfzgh
阪南大学はおもしろいか微妙やなー。かわいいのは武田さんだけじゃないよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 17:28:42 ID:dY47ZUcb
>>76はヤリマソ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:48:21 ID:3Moqfzgh
ヤリマンとかわざわざかかんでいいやん。 不快な気持ちになる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:04:10 ID:dY47ZUcb
いつも、キミの大阪語の方が不快だよ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 23:53:41 ID:3Moqfzgh
しかたないやん。ずっと大阪なんやし。

82 :友達さん:2005/03/31(木) 01:23:18 ID:OHectBD8
でも、阪南大学ってスケートだけが強いの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 11:44:49 ID:yK1SW2Xi
ほかも強いよー。サッカーとか野球にも力いれてるし。

84 :友達さん:2005/04/01(金) 00:12:48 ID:TE/b6gKh
阪南大学ってサッカーと野球とトランポリン?が強いんだよね(^_^;) 阪南の人?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:33:07 ID:TE/b6gKh
阪南の人でしょ? なんか、やけに詳しいじゃん。ストーカーっぽい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:50:54 ID:K9kIQhn7
おれは阪南やで。スポーツは強いクラブ多いで。卓球部も強いみたいやし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:15:54 ID:TE/b6gKh
阪南卓球部に原田っている?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:48:48 ID:K9kIQhn7
原田はしらんわー。 なんかスピードスケートに関係あるん?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:53:47 ID:TE/b6gKh
全く関係無いよ。でも、阪南かなぁってね☆

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:57:55 ID:K9kIQhn7
それって本人に聞いたらいいんじゃないん??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:00:50 ID:TE/b6gKh
本人知らないんじゃないかな。知らないって言うし。まあいいけど。
それより武田さんって可愛いの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:03:38 ID:K9kIQhn7
あんまり意味がわからんかってんけど。おれは武田さんはかわいいと思うで。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:18:10 ID:TE/b6gKh
本当に原田って居てない?
あまり中学で態度が良くなくて、荒れてた人。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:24:44 ID:K9kIQhn7
原田って人知り合いなんじゃないん?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:33:26 ID:TE/b6gKh
知り合いかな。原田って人のこと知らないなら、別に話してもいいんだけど、聞きたい?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:36:49 ID:K9kIQhn7
べつにどっちでもいいけどこうゆう場所に関係ない人の話しかかんほうがいいと思うで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:41:36 ID:TE/b6gKh
偉いんだね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 02:45:52 ID:K9kIQhn7
てかなんでここのスレみてんの??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:46:10 ID:nBMMmn9g
阪南て頭いいの??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 02:16:49 ID:YLsb3Pli
頭はよくないよー。 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 22:33:28 ID:FhyoyLBY
大学で小沢さん見かけたけどかわいかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 23:41:30 ID:CNVN/dHP
あの子、性格もいいよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:03:28 ID:hFwGv6dh
たしかに性格よさそうやなー。真面目そうやし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:19:43 ID:50cx2INQ
小澤さんて妹のほう??

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:21:21 ID:hFwGv6dh
たぶんそうやと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:06:47 ID:LVO0shle
阪南大学のスピードスケート部の女の子かわいすぎてやばい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:02:43 ID:Qm1zgG4B
俺我慢出来ない!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:30:00 ID:LVO0shle
がまんせんでいいやん

109 :チキちきモゲタ:2005/05/17(火) 01:22:44 ID:iOZ4xne9
じゃあ、がまんしない。でも、チキちきモゲタはへたれやもんなー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:17:15 ID:dZUQLrgj
阪南って、世間から見れば頭いい方なの?悪い方なの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:08:28 ID:kjVvbWcK
だんだん上がってきてるよ☆

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:34:33 ID:G2OnOZM8
頭がいいかどうかわからんけど武田さんのかわいさは世間からみてもアイドルなみのかわいさやなー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:59:20 ID:VtsFGChT
マジドリドリ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:16:27 ID:/sDgFlDp
チキちきモゲタさんはへたれといってますがスケートでへたれが関係するんですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:54:11 ID:npHCEUPR
ちきちきもげたはスケートしてないやろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:09:49 ID:/sDgFlDp
そうなんですか?何故このスレに…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 04:29:13 ID:npHCEUPR
阪南のスケート部にはかわいい子多いからなー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 02:37:53 ID:dVH4J7f8
マスオさんとサザエさんの出会いは、合コン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:00:12 ID:IawQjRBy
おれとあの子の出会いは地球環境科学の授業

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:06:21 ID:dVH4J7f8
おれとあの子の出会いはバドミントン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:08:47 ID:IawQjRBy
おれとお前の出会いは二島小学校。 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:09:35 ID:dVH4J7f8
最初は話もしなかったけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 03:10:10 ID:IawQjRBy
今では仲良し。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:42:31 ID:8tNXWtTJ
本人が書いてんのか?
悪いけど1人も可愛いのいねーし!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:01:44 ID:Rxxndl9W
全然いてるわ☆
まさに女神や!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)