2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイスショー公開中!

1 :のんちゃん:04/11/19 17:06:18 ID:ScolRYdS
スケート連盟を遥かに超えたスケーティング技術権利所持者!
数々のギネスブックを更新した男の滑り・・
(先天性重度障害の為、スピン・ジャンプは乏しい・・)

が、ミス=死の狭間を実感できる究極のショー?かも・・
http://page.freett.com/omoiro/index.htm

その自信は何処からくるのか・・
世界一の頭脳が、世界トップのステップと認めた
ノン肩書き、ノンマスメディアの本物の男の滑りを披露中!

ホントに・・、睡眠時間、2時間前後だし、
だから壊さないでね・・。

徐々にペースを上げます。
秘密兵器はまだまだ数万種類!
(公開しきれないけど・・)

現在、どっかの誰かがダイナミックで新しいのを
思考中・・。

そんじょ、そこらの外科医の脳みそよりは信頼できる。
何せ、二分脊椎障害・先天性重度内部障害者ののんちゃんだ!
安心感無しにやってらんない・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:11:22 ID:nxx56az0
基地害ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:22:22 ID:ZD3n7wtX
のんちゃんとうとう2ちゃんにまでキター!!
選手本人のサイトにまで行って嫌がらせするのは
イクナイヨ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:39:07 ID:0+D8phM9
【氷上の】のんちゃんファンクラブ【人間革命】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1099158567/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:48:15 ID:GJyBipxC
>>3
同意。
荒らしかたが意味不明だった・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:54:55 ID:kEetpqjR
よくわからん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:15:54 ID:oyA7LE7U
キスクラにまで登場してるし・・・何だかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)