2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート◇動画スレッド 〜 4メガバイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:22:19 ID:8jcBVjqR
フィギュアスケートの動画情報交換スレです。

荒らし、煽りは完全放置。
sage進行でお願い致します。

前スレ:フィギュア動画総合スレ〜3回転目〜
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1073999869/

2 :りゅうちゃん:04/11/07 22:24:29 ID:8jcBVjqR
とりあえず1000超えたみたいだったから、新しく作らせていただきました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:10:45 ID:hD4etzML
>1 乙〜
只今あんみきFSをナローで落とし中。
ダウンロード残り時間12時間超・・・
明日の朝まで間に合わないよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:01:48 ID:EcAkwwjx
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099823431/
↑が先

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:54:01 ID:hZNq4o+t
テスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:36:45 ID:n6pbeWmH
ここ本スレじゃないことわかってるんだけど
本スレは高画質専門みたいだし、該当スレは常時上がってるのでここ使ってすみません。
49uperにジョニーのインタブあげました。
8301でキーはpuipoikoです。
正確に翻訳して欲しくてあげたんですけど…誰かお願いします。
でも今混んでいるのか全然落とせないみたい。スマソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:39:58 ID:RxHIxdV3
>>6
こそーり有難う、早朝ダウソさせてもらいます。
自分は高画質より前いっぱい上がってた小さいサイズの方が都合いいです^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:05:46 ID:05TNqU4/
>6 ありがとう。
一度も目を合わせない通訳の人をのぞきこんでる様子もなんかイイネ。
ますます萌え萌え。
翻訳は・・・すみません・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)