2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆フィギュアスケート関連ファイル共有スレ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:31:22 ID:I6GLWpWl
ファイル共有ソフトでのフィギュアスケート関連情報交換スレなりよ。
動画スレでは共有の話題がタブーのようなので勃ててみたなり。

DC++(大定番♪)
日本語に対応してない(?)ので英語アレルギーの人には辛い鴨
RinkSideというフィギュアスケート関連専用ハブに接続
たまにそのハブが落ちてて接続できない事がある

Winny(日本で共有ソフトと言えばコレ♪)
まだまだフィギュアスケート関連のファイルは少ない
エロ目的やミキティ関連等の、フィギュアヲタ以外のユーザのハートをキャッチするファイルはゲットし易い鴨
日本語のみの対応なので海外に普及し得ないのが難点
また、その違法性が問題視されているので、嫌がる人も多い(ハマる人のが多いけどw)

Soulseek(昔はコレしかなかったのよん♪)
今はDC++にユーザが流れてしまった?
もう使ってないんでよく分かんない・・すまそ。。

各ソフトの導入方法や使い方等は、関連リンク(>>2-5あたり)を参考に各自で調べてねん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:33:14 ID:I6GLWpWl
■ 関連リンク

DC++(RinkSide)
ttp://www.rinkside.org/(英語)

Winny
ttp://www.nynode.info/

Soulseek
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:58:36 ID:9qiIAcJ7
やってしまいましたね...>>1さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 03:15:34 ID:h8uMDFKh
誰も上げてはならぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 14:55:59 ID:KadhWcup
そう、ごれはご法度なのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:00:50 ID:FT6gFQNx
>>1
共有関連は基本的にダウンロード板の方。
他の板ではご法度。
責任持って削除以来だしてこい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 15:58:11 ID:3dgGdhyp
動画すれの共有厨うざいので、ここに隔離できていいんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:54:02 ID:oejV4z9K
>1
とりあえずRinkを晒すのはヤメレ!
厨房どもに潰されたくなかったら削除依頼出しとくんだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 17:56:23 ID:ML6BNXPi
ダウソ板でスポーツ系動画のクラスタが決まってます

大クラスタ スポーツ動画共有サークル
中クラスタ スポーツ競技ごとの単語
小クラスタ チーム単位ごとの単語 や番組タイトル

このルールに従うなら、中クラスタを決める必要があります
単純に 【フィギュアスケート】 あたりですかね?
フィギュアの場合は小クラスタは不要だと思います

というわけで、誰か決めてコチラに報告を
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1093720277/

ファイル名は頭に【フィギュアスケート】って付いてるのが多いのかな?
ある程度ルールが決まれば順次放流しますので
欲しい人達が積極的に決めてください

協力はするので、動画スレに迷惑かけるのはやめましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:03:24 ID:33i2J+++
>>1
・実況禁止
・違法サイトの話はダウソ板で

にちゃんであれども最低限のマナーは守れよ。
他の人の迷惑。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:04:47 ID:bNqTX8dq
ダウソ板なんてエロばっかりで行くきしないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:20:09 ID:2ZGN3XOc
nyで流れてるフィギュアものって「全裸」とか「盗撮」とか「お宝」とか
そんなんばっかりだった希ガス。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 19:31:28 ID:weF7mko/
それにnyだとDCとかより危険だからね・・・・
自分nyはインストもしてないからなぁ
フィギャだけのために危険犯したくないし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:08:21 ID:PZ+OGVgq
>12
そんなこと無いよ、単にエロ系が検索にヒットしやすいだけ
ファイル名の付け方の違いから、少なくとも2人の人が大量に流してるようだし
伊藤みどり専門に流してる人もいるね

クラスタワードとか決まって無いから、検索してもヒットしにくいんだけどね

>13
落とすだけで逮捕された人なんかいないよ
危険なのはUPする人だけだし
それも危険度はアプロダより低いし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 20:19:17 ID:0au2jAne
法的なリスクもそうだけど、ウィルスとかのリスクもあるらね。
キンタマとかぬるぽとか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:24:07 ID:ysRyQQZe
>>12
そんなことはない。かなりの流通量があるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:27:09 ID:XyDLWIEi
でもひっかからない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:35:47 ID:PwRAogJn
ハッシュ貼ってよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:48:02 ID:9XnWTzQ2
とりあえず、先にクラスタワード決めないか?

ハッシュだけ貼っても引っ掛からなければ意味がないぞ

つーことで>20が決めれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 15:32:52 ID:LK17D+uy
おまえら、DCに来なくていい。
動画提供している側としては迷惑だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:06:54 ID:gpuCX9jd
と言う訳でクラスタワードは
”おまえら、DCに来なくていい。動画提供している側としては迷惑だ。”
でケテーイ?
長いから優先度高くはなりそうだけど、何かね・・
浸透するのかな???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:07:12 ID:20V/8Xef
変な人の流入を押さえるためにも、nyへの横流しが必要でしょ

てなわけで

おまえら、DCに来なくていい。動画提供している側としては迷惑だ。

で、やりましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:26:44 ID:YIF+UBi8
クラスタワードって?
うちのパソはウィニーと愛称悪い。
WINMXは2.3年使えたけど。
途中で応答無しになり最後まで落とせたファイルは1.2個。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 18:38:25 ID:LSrEjcdT
>>21-22
おkです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:36:26 ID:U7Vmpdsr
>23
こっそりMXでファイル流してた事あるけど、
誰も落としていかないし、流す人も居ないからやめちゃった。
欲しい人居たらまた流しますが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:36:00 ID:V7TomSTk
うちもny駄目ぽい。。リンクメインだけど、たまにMX

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:20:49 ID:GBVh1LnA
>23 クラスタのこと
ttp://www.peerto.com/winny/claster.html

人少なすぎで全然ヒットしないね

shareにも流してみるものの、需要まったくナシ
ttp://rightp2p.s68.xrea.com/
ttp://phphp.s58.xrea.com/

今週からTV放送丸ごとキャプみたいなのが流れると思います
のんびりお待ちくださいませ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:54:08 ID:waLUKLo/
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】クイズミリオネア荒川静香041028.avi 100,261,300 2064c882972d4a8040c9f3a7c33f8601


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:34:41 ID:vqga3sDQ
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2004スケートアメリカ女子シングル安藤美姫太田由希奈.avi 727,183,098 0ba755bb6b118ff9f35ac7ac3630d9fb

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:22:43 ID:BfmLSAn4
どうぞ。
2004SkateAmerica_FreeDance.avi 373,555,516 e635bd475766737a25af532c782bd20e

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:02:36 ID:djbLFjNU
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2004スケートカナダ女子シングル村主章枝恩田美栄.avi 726,989,208 2c9a2d82ad0e8771228a13ca514c49bf

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:16:03 ID:ZPfwuCm2
録画し忘れた人どうぞ・・・・って言うか私、HV録画間違えて
WOWOWとっちまったorz
なので地上派の4:3です。荒川さんHVで残したかった
明日は間違えないように

【フィギュアスケート】2004NHK杯SP女子シングル荒川静香安藤美姫.avi 726,452,622 2b557150f5694b238a0b1208803aa5b9

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:06:41 ID:owIQWVe+
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2004NHK杯FP女子シングル荒川静香安藤美姫.avi 935,311,252 5d1df60ac288db1c97a87f3c103c44b0

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:29:53 ID:pobBViUz
>>32>>33
サンクスです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:07:25 ID:/UQXpTkr
研にアップされていたものです。

【フィギュアスケート】中国杯2004女子シングル.wmv 277,057,621 78c7fc25740cb2fda0f6cb2f013e6f08

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:51:54 ID:3nMpbsly
研からの転載です。ダウン出来なかった人どうぞ

【フィギュアスケート】NHKサンデースポーツ荒川・安藤生出演041107.avi 301,641,728 d91121dff6fac151c3760bf2ac8fdefc

【フィギュアスケート】中国杯2004FPイリナスルツカヤcctv.rm 53,635,654 c952589882575716d7f53a48e2758229

【フィギュアスケート】中国杯2004FP安藤美姫cctv.rm 48,849,203 714922ef6a71004c043614de008311f3

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:03:03 ID:vfiJPJP8
【フィギュアスケート】輝く女村主章枝NHK-BShi.avi 864,456,474 43e910c2a76830068edefce111bc4bbe

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:34:26 ID:T7UdirVR
【フィギュアスケート】浅田真央 2004全日本ジュニア SP.wmv 18,378,584 72ad8faae0203b419631eee1cee81cf1
【フィギュアスケート】浅田真央 2004全日本ジュニア FS.wmv 25,971,986 e77c84c4baf0dd7ab757d6839db9acdf

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:42:06 ID:pYRyD3J8


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:53:40 ID:XWbv67Kc
【フィギュアスケート】浅田舞 2004全日本ジュニア SP.wmv 19,590,898 cee76a32def51f086238eddf6562796f
【フィギュアスケート】浅田舞 2004全日本ジュニア FS.wmv 23,075,866 1c1197142405d742e5fd2df51101aeec

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:17:14 ID:YQkk9K6Q
ごちそうさまでーす♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:08:48 ID:01FV5yQX


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:12:30 ID:IdJ46DzO
【フィギュアスケート】2004スケート中国女子シングル安藤美姫.avi 727,709,672 83b922d1169e4f784f88b800b8d3833a

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:41:55 ID:pJ6mpW3m
ちと古いが…放流

【フィギュアスケート】'88 World Ex K.ビット [VP6+Ogg].ogm.avi 168,636,749 20b28b375146a550e7d7ac0d091539d6
【フィギュアスケート】'88 World Ex B.オーサー [VP6+Ogg].ogm.avi 136,424,260 bbeae381de02c7a99c54032e6b16ad19
【フィギュアスケート】'88 World Ex N.ベステミアノワ・A.ブキン [VP6+Ogg].ogm.avi 112,062,615 6043fe1331ae05b34b6903ed48da50bc
【フィギュアスケート】'88 World Ex M.伊藤 [VP6+Ogg].ogm.avi 91,893,898 3da8a419cc4a5332212bae94a896e8aa
【フィギュアスケート】'88 World Ex D.ベニング・L.ジョンストン&C.ハウ・D.ラドレー [VP6+Ogg].ogm.avi 71,802,691 49ad221f3d4462bb0c0ec4bebbed35cf
【フィギュアスケート】'88 World Ex M.クリモア・S.ポノマレンコ [VP6+Ogg].ogm.avi 65,701,453 2d54d516090ff5d20c81846ea471ecb8
【フィギュアスケート】'88 World Ex D.トーマス [VP6+Ogg].ogm.avi 57,880,240 471c9298a45d8303c8db3114ec240e9a
【フィギュアスケート】'88 World Ex E.ワロワ・O.ワシリエフ [VP6+Ogg].ogm.avi 56,477,971 6b48218e12003136febd2166371a96c2
【フィギュアスケート】'88 World Ex V.ペトレンコ [VP6+Ogg].ogm.avi 49,506,604 d345b21ccad2a85fbb733e1d6f1c9703
【フィギュアスケート】'88 World Ex T.ウィルソン・R.マッコール [VP6+Ogg].ogm.avi 44,489,876 d828aea825ed2dccfc8032746dddcc18
【フィギュアスケート】'88 World Ex E.ゴルデーワ・S.グリンコフ [VP6+Ogg].ogm.avi 43,470,026 0f19efdaf4bbb9ab8ff93881f6f8e866

おまけ
【フィギュアスケート】'04 NHK Arakawa SP [VP6+Ogg].ogm.avi 92,003,400 6bfb4a1d7f1d79795a823ae212a277b0

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:55:16 ID:BKLjHC6B
>44
超dd がんばって拡散につとめさせていただきます

46 :44:04/12/03 09:21:26 ID:9iSaDC2E
しまった、SafeNyでポー0ブロックしてたの忘れてた…(゚Д゚;)
外したので大丈夫かと。

あとDivX505・XviD・VP6で、ほぼ同じビットレートで見比べた結果、
一番良かったVP6にしたんだけど、マイナーコーデックで申し訳ねっす。
故に動画スレではなく、こっちのスレにしといた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:40:02 ID:2y8y1el2
GPフランス 録画し忘れた方どうぞ

【フィギュアスケート】2004スケートフランス女子シングル村主章枝.avi 727,340,450 104d2bcaff26cf228b2be3ed56488a57

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:18:13 ID:TyypN+Ky
高画質や長時間で大容量な動画など、ageにくいファイルをまったり共有
ファイル名にはフィギュアスケートと必ず入れましょう
クラスタワードを指定して効率的な共有ライフを!

大クラスタ スポーツ動画共有サークル
中クラスタ おまえら、DCに来なくていい。動画提供している側としては迷惑だ。

クラスタの設定方法
ttp://www.peerto.com/winny/claster.html

WinnyだけでなくShareにも一部流れているようです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 16:12:09 ID:E2KeDfAq
録画し忘れた方どうぞ

【フィギュアスケート】2004スケートロシア女子シングル荒川静香.avi 727,230,426 759b622b8611b714559f0fcd1828002a

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 12:09:33 ID:3P65k+5p
>>47>>49
thxです!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 21:04:37 ID:hddWbqqv
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2004GPF中国FP女子シングル荒川静香安藤美姫.avi 1,039,491,892 59f0929c68239732dacc5b019bdf4737


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 21:15:33 ID:Ltmu8LyQ
>>51
登録させて頂きました、ありがとうございます。

もしかしたらny関連についてはDownload板の方が良いかもしれませんね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/27 14:00:45 ID:8LEgMJ19
動画スレより転載
>share
>04 全日本女子FS 浅田真央.WMV 45,784,530 dd758e9664550c4af538112a6594f1276879edba

>録画し忘れた人どうぞ
>
>【フィギュアスケート】2004全日本女子シングルBSフジ.avi 1,659,745,908 6a7c8f035c7d6bae5504f871a0b50de1

録画し忘れた人どうぞの人、いつもありがとうございます

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 08:01:52 ID:TNb77Ynv
>【野球】スポーツ動画情報【バレー等】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1093720277/589

おまえら、DC〜のクラスタって浸透しないね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:31:15 ID:2FDzrOXF
nyとShare双方で名古屋フェスタの放流確認
毎度ありがとうございます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 06:14:31 ID:w2DP4HpH
お願いちゃんなんですけど
SOI録画してた方nyに放流していただけませんか?
あと、アイスダンスとかも流してホスィ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 12:07:11 ID:VwyCOZy3
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】040109情熱大陸(毎日放送)荒川静香.avi 363,744,016 e33d1837d23f080fdcf6406da4c9fcc8

私のところは地デジじゃないので画質はイマイチかもしれませんけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:29:37 ID:JRR+EDG0
>>57
録画し忘れた人どうぞのお方、いつもありがとうございます。
海外在住で研もafxcもアクセスできないので
本当にありがたいです・゚・(つД`)・゚・  
これからいただきにあがります。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 22:09:38 ID:VwyCOZy3
>>58
っと クローズアップ現代 も需要ありますか?
単なる女子フィギュアが強くなった理由の解説で2chの書き込みより内容がありませんけど
なぜか増田明美が解説していると言う(かえって価値がある?)
動画も殆どないのであまり意味がなさそうなのでアップの予定がないのですが
もし要望があればエンコしてアップします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:54:31 ID:bR1f16On
>>59
情熱大陸登録させて頂きました、ありがとうございます。
クローズアップ現代、もしよろしければお手すきの時にでもお願い致します。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 12:31:16 ID:GZhERG4I
リンク繋がる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 15:53:24 ID:TATHDX5D
RinkSideのこと?
>>20 という状況なのでここでは説明しにくいです

フォーラムの投稿をよく読んでみると幸せになれるかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:22:10 ID:QWxHCUM6
>>61
HubのAdressを↓に変えれ
rinkside.no-ip.org

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 21:38:27 ID:QVJtGVYu
それではどうぞ
BS版です。

【フィギュアスケート】050110クローズアップ現代.avi 312,033,108 201d9d39df2d93a338f2f3b378dc426b

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:48:12 ID:h09K7U1u
>>64
こちらも登録させていただきました。いつも有難うございます。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:34:50 ID:oBP+8h6A
>>63
さんくゆう♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 00:56:38 ID:bsUNkgL2
>>62
HUBを変えるに到った経緯はどこに書いてあるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 18:19:29 ID:xG2CiR/o
>>57>>63
無事DL完了しました。ありがとうございます。

69 :68:05/01/13 18:22:00 ID:xG2CiR/o
>>57>>64
レス番間違いです、失礼しました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:57:47 ID:yoFlWhSt
リンクで帯域制限でスピード出ない人いる?
最近ほとんどスピードがでなくてファイル落とせない。。
プロバが原因かな?nyやMX以外にも制限かけてるのかな?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 11:51:26 ID:KQtEJv+E
>70
ぷ○ら?ソネ○ト?やっぱりahoo?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 03:44:28 ID:qwEa/xU5
【フィギュアスケート】2005全米女子SP(ABC).avi 368,920,516 dc71b05f54b60362f09839b6f60f7837

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 05:03:43 ID:RrKUe8N2
>>72
サンクスです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 20:09:38 ID:qwEa/xU5
【フィギュアスケート】2005全米ペアFP.avi 543,042,848 22369c19a693a6658950e1a41355d775

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 07:14:24 ID:fwfipmEw
【フィギュアスケート】2005全米女子FP.avi 939,083,634 b1392281bf7a845b0a75c9489de071c0

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 07:37:57 ID:fwfipmEw
>>57
今日情熱大陸全部取れました、現代はその前に頂いています。
これから楽しみます、ありがとうございます。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 02:28:56 ID:2LGGRtA0
すれ違い甚だしいんだがバレエの動画サイトもしくはハブってないでしょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 15:59:04 ID:ocFOGRCI
>>77
hubは無いですね。winmxとかしかないんじゃない?需要が無いから。
でも、欲しいよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:04:03 ID:Dx2oUYDM
>>78
なにageてんだよ。びっくりしたじゃねーか
あんたこれから書き込み禁止

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:16:58 ID:ocFOGRCI
>>79
ごめん、落ちそうだったから、ごめんなさい。
また、書きこまさせてください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:21:06 ID:BlQVNgW7
>>80
sageでも書きこみあれば、落ちないよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 16:36:54 ID:ocFOGRCI
>>81
有益な情報どうもありがとう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 19:58:00 ID:B6bh8Ihv
転載です。

【フィギュアスケート】CM(TOYOTA)安藤美姫CM.mpg 19,257,348 2e31a889bfdb9a6337661d04e815a9af

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 08:09:31 ID:eSN0gAg1
スノーブレイク流してくれー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 13:09:04 ID:FjhScUCL
1997〜98シーズンのものありましたら
おねがいします

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 07:30:27 ID:FfXZ/YjR
http://www.stereoz.net/p2p/modules/mydownloads/

http://rightp2p.s68.xrea.com/install.shtml

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 01:21:52 ID:jdhH+2iP
【フィギュアスケート】2005全米男子SP.avi 608,062,594 b4a8d6ff796637790be2d2c0620e6d04

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:26:23 ID:jdhH+2iP
【フィギュアスケート】2005全米Johnny_EX.avi 90,514,222 287e39d1d4065e8071c7d322cd4801d0

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 07:38:22 ID:G4fNQT5s
試合の空気を丸ごとほしい。
なのでビデオキャプチャ買ったら
試合をbittorrentで丸上げしてみたいんだけど
どうかな。トレントやってる人いる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 14:38:39 ID:v/vr4wjH
トレントは基本的には匿名性が保てないでしょ
つまり国内放送の録画を配布したらタイーホの可能性が、UPロダと同じようにあるわけで
継続的にやるならUPロダより危険かもしれない

もっともフィギュアなんて需要の限られたものが、警察に目を付けられる可能性は低いとは思うけど
それを嫌う人は少なからず居るので、WinnyやShareを使うのです
あと国内で知名度の低いDC++なら使ってもいいかなというくらい

そんなわけでトレントで配るのは難しいんじゃないかな
私達のやってることは、少なくとも違法行為なわけだから

トレントの方が素早く大勢に配るのには向いてるんだけどね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 19:33:49 ID:UdSWC7Xb
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】050123PERFECTSPORTフジテレビ金メダルへ氷の女神たちの世界挑戦(国分).avi 624,081,986 615206ad5298839b4e1457242762332f

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:17:58 ID:l74LqVgB
>>90
そう・・。トレントは匿名性が保てない。
(アテネのときなんか海外のサイトからよく動画落としたけど。)
匿名性を保つ海外のP2Pソフトも出てきてるけど
匿名性と反比例して効率が悪い(らしい)。
それ考えるとnyはほんと優秀。
でも結構敷居が高い。
安定してつなげるようになったのは最近だし。
そうなると動画スレにいるような神が降臨する確立も減る。

なんかいい方法ないかと思ったんだけど
トレントの手軽さ効率と、匿名性をもったP2Pソフトが出るのを
待つしかないのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:27:52 ID:e8ak1MVd
>>91
いつもありがとう☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:30:50 ID:jdhH+2iP
>>91
涙チョチョ切れます〜、感謝!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:35:26 ID:QX3zjV76
MXはだめですか?
流せる状態のファイルはたくさんあるので
rinkで流しているけど、遅すぎて50MB超えるようなファイルだと使い物にならないですし・・
nyはうまく使えないので・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:37:36 ID:63bf/NsY
>>91
ありがとうございます。
クラスタはこのスレのはじめのほうにあったので
いいですか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:35:48 ID:s7+qkYv8
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】050124報道ステーションテレビ朝日(松岡).avi 259,676,702 e0998d51170cec9502475f914feb1524

内容はクローズアップ現代と似たようなものです。
荒川静香と安藤美姫を紹介してます。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:42:40 ID:nr+f44+m
nyはポートがどうしても開けないから使えないんだよな・・・。
誰か++に上げてくれないかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 00:53:03 ID:Wsx9bAWs
>>98
いままで拾った動画、自分で縁故した分全部rinkで流しているんですが
rinkって転送速度すごく遅くないですか? 
あと日本語がよく文字化けして見えるのが問題ですかね…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:39:24 ID:iJw9qOtc
>>91>>97
いつもありがとうございます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:14:41 ID:s7+qkYv8
>>96
わたしクラスタの設定していないので
あんまりたくさんぶら下がれてISPに目をつけられるのが怖いので
ただ 殆ど24時間繋がってますし一応Bフレなのでハッシュでいつか引っかかると思います。

私自身クラスタの設定はしていないけどハッシュを入手してダウンできなかったことはないので
多分大丈夫かと まーたりお願いします

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:44:20 ID:XQektKog
>99 Rinkは人によってスピードの差が激しいかも。うちでも1M超で落としていく人もいれば、
1K出ない人もいます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:59:49 ID:Wsx9bAWs
>102
そうですか…やはり個人差ですかね。
落とさせてもらう分には5kくらいは出るんですけど、
upだと1k程度しかスピードでない事ばかりなので申し訳なくて…
特に100MB超のファイル時なんか残り時間がすごいもので

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:58:07 ID:pMDdxm+G
>>101
無事にダウン完了しました。
ありがとうございました。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:20:15 ID:f29+ch2F
>>95
MXいいかも、と思って久しぶりに繋げてみた。
同じファイルを数人で共有したければソウルシークとか
DCより効率いいと思うし、
接続で親になるとチャットルームも開けるみたいなので
ハブのようなものを作ればファイルも見つけやすいかも。
でも
開設した人が落ちるとチャットルームも消滅するんだね、これ・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:29:49 ID:k3teRCsP
先シーズンと今シーズンの名古屋フィギュアスケートフェスティバルです。

先シーズン
【フィギュアスケート】040104 名古屋フィギュアスケートフェスティバル.avi
1,497,416,030 722eb5185e8baed6d09c7d94d5f656e2

今シーズン
【フィギュアスケート】050102 名古屋フェスティバル.avi
1,489,058,676 afe20560b356f04af144c2cfe5010486

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:22:45 ID:OEOl8vOk
研からの転載です

【フィギュアスケート】050119安藤美姫フジテレビ「やじうまプラス」.avi 47,421,320 b8854eaec817d69265890ed7280159f2

ランドセルのやつですね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:43:46 ID:tRxXDa1b
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】050126感動ファクトリーすぽると「フィギュア安藤美姫17才の素顔に密着.avi 156,004,666 ce6b71fee6b88c4aa4a8994224a0ccec

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:12:28 ID:hWx7k5Dm
>>108
いつもありがとうございます。

>>107>>108さんもサンクスです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 03:21:07 ID:hWx7k5Dm
間違えました。>>106>>107さんですね、すみません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 20:38:58 ID:+K2aJf+A
転載
Numberに載ってる安藤の写真です。

【フィギュアスケート】Number安藤美姫.zip 2,481,062 707061203ba6ca791dd40ddf09c83e79

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:18:27 ID:sQkRcdVX
トレントはよくないかと
とか言ってたやつって安藤ヲタなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 06:13:47 ID:Qu3RC6mK
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】050129日本テレビスポーツMAX「氷上の舞姫安藤美姫17歳仰天伝説意外な素顔」.avi 104,176,030 0149dbf729a902c8c21599d686491bd1

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 06:32:39 ID:p6QJZOzU
>>113
登録させていただきました、いつも有難うございます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 03:39:11 ID:iWS4aPe/
録画し忘れた者ですが、全然落ちてこないです・・orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 13:10:53 ID:0CV8+lfm
>>115
参照数は上がっているみたいだし(あまりアテにはならないけど)繋ぎっぱなしなので
そのうち落ちると思いますが 一応確認しておきますが winny V2.0b7.1ですよね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 21:22:42 ID:1tdrMFmo
>>108 >>113
落とさせて頂きました、
いつもありがとう、マジ感謝です。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 01:04:39 ID:iPh3bHJw
録画し忘れた人どうぞ

総集編です。新たなものは何もなかったので需要はないと思いますが。一応upしときます。

【フィギュアスケート】2004グランプリシリーズベストセレクト女子シングル.avi 623,932,294 ceb8203e771244cf841885d73c884bbf

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:55:29 ID:qSEQsbTN
男子嫌いなの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:02:28 ID:hV2cClKQ
スルーで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 13:48:00 ID:ulqe7CBg
>>118
録画し忘れた人どうぞさん、お疲れ様です。ありがとうございます。

122 :115:05/01/31 18:15:42 ID:a2zQhhdE
録画し忘れた人どうぞさん
今日の日中に>118以外の最近の物が全部来ました、ありがとうございました。

どうもアニメやコミックなノードに包囲されてたようです。
どっちも登録してないし、キャッシュも持ってないのに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:29:20 ID:Yyz5K4Zs
>>120
単なる疑問だよ。
少しでもうp職人のご機嫌損ねたらまずい
ということなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:05:56 ID:bg+pLqnW
>>123
嫌いです

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:46:05 ID:P+VjEWCq
リンク繋がる?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:49:26 ID:e2M1jt7u
つながりません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:51:33 ID:P+VjEWCq
そうですか、どうも。
4CCの女子SP見たい。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 13:59:27 ID:ZGy6GEoA
>>124
ごめんねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 13:15:03 ID:ojpD35B1
rinkまだかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 06:20:23 ID:TrcJ9xqZ
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】050221PERFECTSPORTフジテレビ四大陸選手権村主章枝恩田美栄.avi 675,432,144 1cf88350cecb0d0f17ef5ab8696616ee

村主と恩田の演技しか放送されていないです。
それと>124は私じゃないです。個人の好き嫌いを書くところじゃないので
この事について私が書くことはないのです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 07:23:17 ID:MzM0mVdg
>>130
登録させていただきました。
録画し忘れた人どうぞさん、いつもありがとうございます。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:01:05 ID:MzM0mVdg
>>130
録画し忘れた人どうぞさん、お疲れ様です。帰ってきたらDL完了してました。
自分は録画以前に見逃していたので本当に助かります。ありがとうございました。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 15:46:48 ID:jcX1XN0Y
>>130
ダウン完了しました。
うちの地区では放送されなかったので助かりました。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 06:23:43 ID:Hm6shLDM
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2005欧州フィギャアスケートSP女子シングル.avi 1,454,328,602 7200d82c36566e3e3ca2154abb3f46c6

SPのみです。FPは、もう少し待って下さい。SPとFPをあわせて4時間あるので
覚悟してダウンしてください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 07:01:02 ID:O7hvfh/W
>>134
ありがとうございます。>>130と共に登録致しました。
録画し忘れた人どうぞさん、本当にお疲れ様です。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 10:00:29 ID:CS4GJRmj
>>134
あう・・・フィギャアだってorz
情熱の時も年度間違えたし・・戒めのためこのまま恥をさらします。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:21:21 ID:Hm6shLDM
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2005欧州フィギュアスケートFP女子シングル.avi 1,970,462,152 8588cca531fb5df22cfe85d17af164f8

残りのFPです。2時間13分あります。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:30:20 ID:fyoXaTwE
>>130
違うよ。
うp職人が降臨しなくなる原因作ってごめんね。
という意味で、海外在住の人でここを頼りにしてる人とか
そういう人に向けてのレスです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:01:58 ID:t4uNbmEK
>>134>>137
長時間動画サンクスです。頑張って落とさせていただきます。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:06:55 ID:iG1apstl
>>137
録画し忘れた人どうぞさん、thxです。
SPに続いてこちらも頂戴いたします。有難うございました。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:04:58 ID:WsIea/Gu
メ〜テレ(名古屋ローカル)の安藤特集、目新しい情報は特に無し

【フィギュアスケート】050226 光る!スポーツ研究所(安藤).avi 310,235,464
6dd3e60515d1d090ff57c11408914fcb 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:31:40 ID:BEf4ttbJ
>>141
私の所では名古屋ローカルの番組は放送されないのでありがたいです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:55:42 ID:hNm68Tkm
>>141
サンクス

BSデジタルで放送された四大陸をアップしようかと思ったのですが地上波と殆ど違いがないので
やめておきます。
違いは国分がでていないことと スタジオだけワイドでHV(意味ない 八木沼さんは綺麗だけど)
肝心の競技が4:3のSDでカークのフリーが唯一加わっただけ(国分の喋りがなくなったから)
Jスポまで待ったほうが良いです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 15:51:51 ID:z1A9aX9M
東海テレビの安藤特集

【フィギュアスケート】050227 プリンセス・ストーリー〜安藤美姫・夢はトリノで〜.avi 1,987,665,026
b6e24ec9fea6bd6629d51289e5fb45b5

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 06:53:11 ID:4lhJQQBi
>>144
ありがとうございます。東海テレビやメ〜テレはフィギュア特集が多くてうらやましい...

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 10:45:40 ID:DEFr/XQ5
>>145
東海テレビはフジの全国放送(4大陸とか)を
放送しなかったりするので、いいのか悪いのかよくわかりません。
144の番組は期待していたよりは面白かったです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:25:19 ID:2+NLv+xG
(゚д゚)、

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 20:39:40 ID:LYfJPeDm
アメ放送ですが、よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005四大陸(ESPN).avi 918,262,324
06c1a0f0eb8b12a72cb75c52960d30b0

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 03:48:44 ID:DXDg63mg
>>144>>148
ありがとうございます。登録させていただきました。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 09:09:35 ID:dPkSsnSY
rinkがずっと繋がらないんですが…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 13:37:23 ID:d0Tfx0Mk
150しか無いんだし、質問する前にスレの頭から読むべきかと

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:57:31 ID:XIDheNcx
>>141
>>144
>>148
サンクスです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 03:33:16 ID:Q+2EAWD2
よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005Tribute_to_the_Movies_on_Ice.avi 884,578,776
9a97836e7a37477ce748b7590268a111

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 03:37:10 ID:Q+2EAWD2
>>153
補足です。
出場スケーター:Brian Boitano, Kristi Yamaguchi, Yuka Sato & Jason Dungjen, Brian Orser, Elvis Stojko, Rosalynn Sumners, Caryn Kadavy, Shae-Lynn Bourne, Lucinda Ruh, Reneed Roca and Gorsha Sur


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 05:14:26 ID:qdy8ZjQr
さすがにやばいでしょ。
そんなのも区別できないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 05:49:35 ID:Q+2EAWD2
>>155
自分の放流分でしょうか?
雨放送分で無料放送チャンネルでの放送なので大丈夫だと思ったのですが、
これがダメならESPN(有料)で放送されている試合は
もっとダメだと思うのですが・・・
問題がもしそこではないということでしたら、放流を止めます。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:16:18 ID:0lqxva4V
有料と間違えてるんだろうから問題ない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 10:45:45 ID:Pd2AHPHr
>>156
ありがとうございます。もし放流を止められるなら残念ですが...
望みをかけて登録しますた。

159 :153:05/03/07 11:17:03 ID:uLapUz0M
大丈夫ですよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 02:15:44 ID:QOCV5d6t
そもそもTV映像を共有してる時点で法律的には限りなく黒に近いグレーであり問題ありまくりなので、
そのへんがやばいかやばくないかは自分で判断すべきだと思いますが?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:46:17 ID:fUm8UUGc
変なのが居ついてるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 04:08:40 ID:39S6+ZPJ
>>160
それだ。
問題あればやめます、だとよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 04:15:51 ID:lX4Wk5WK
撤収!

164 :153:05/03/08 10:32:01 ID:lX4Wk5WK
>>157
じゃあ、問題なしと言うことで。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:58:43 ID:N51JUNAG
RSをしばらく使ってなかったらダウンロードできなくなっていました。
なので、HPから最新版(0.670ver)をダウンロードし、3.0〜verから
バージョンアップしたのですが、なんとRSのアドレスやsettingも全て
消えてしまいました。
空気も読まずに質問しますが、どうやったら昔のようにRSにつなげられる
でしょうか。
とりあえず、クイックコネクトにRSのアドレスを入れてみましたがダメでした。
もし不適切な質問であれば無視して下さい。
誰か分かる人がいたら教えてくれますか?m(_)m

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:14:36 ID:AiB8hY2H
よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005_Synchro_Championships.avi 1,062,474,238
269af8377e8a9f0f25c82d861f7f749a

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:22:28 ID:hHxMFmCn
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  ログなんか読まずに聞けばいい・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:34:50 ID:o2PI9V0c
>>166
おお、こちらにも! 
動画スレの方も頂戴しました、ありがとうございます。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 14:33:57 ID:g2mHqycB
録画し忘れて人どうぞ

spのみです。

【フィギュアスケート】2005四大陸フィギュアスケートSP女子シングル.avi 1,039,813,132 e655c9c975fade789cb014422175da31

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 19:39:17 ID:8iqfExW+
>>169
早速登録致しました。いつもありがとうございます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:48:59 ID:g2mHqycB
録画し忘れた人どうぞ

残りのFPです。

【フィギュアスケート】2005四大陸フィギュアスケートFP女子シングル.avi 1,454,505,864 29c5c3f7f27c0edd1f164ea713737771

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 08:05:46 ID:2i/9QUsD
>>169>>171
録画し忘れた人どうぞさん、お疲れ様です。ありがとうございます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:00:13 ID:v7OyisS/
ネ申へ

今週末のフィギュアスケートお願いします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:33:17 ID:QviUtBRS
>>173
地上波とBSDのは録画はしますけどUPの予定はありません。
Jスポ3をUP予定ですが なにせ5時間近くありますので
エンコするだけで何時間かかることか
それでよければ HDDを開けてお待ち下さいませ
1時間1Gくらいで作るので5Gくらいかな?

それにしても 一体だれが優勝するのかワクワクしますね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:42:51 ID:OlykyGli
>>174
うおおおおおお!ありがとうございます!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 11:03:58 ID:LWISmpUn
>>174
ありがとうございます、HDD整理してお待ちしております。

>それにしても 一体だれが優勝するのかワクワクしますね。
本当に楽しみですよね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 12:43:35 ID:LNGVlfNN
>>174
つーかマジネ申ですね。
惚れた。
楽しみにお待ちしてます。

178 :177:05/03/17 12:49:44 ID:LNGVlfNN
あっちなみに俺はダウソ板のスポーツ動画スレから
誘導されて今日このスレを知った新参者です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:39:42 ID:nYMkQpdU
このスレに貼られてるかなり古いハッシュ登録したけど落ちてきました。
キャッシュ保持してくれた方、ありがとう!
やっぱクラスタの効果って絶大ですね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 16:59:26 ID:nYMkQpdU
さっきまでフジ(FNS)でやってた安藤美姫特集番組を録画した神はいませんか?
あぁーテレビ欄チェックし忘れたまま仕事に出ちゃって・・・。
つーかマジ後悔orz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 19:19:29 ID:WpGDDukA
>>180
それって >144のとは違うの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:29:56 ID:+PM5aYp6
ほぼ同じ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:06:59 ID:y3W5cEqi
いよいよ近づいて参りました。
職人の皆さん、宜しくお願いします。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:17:24 ID:YbFa5olZ
a

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:31:45 ID:ABBNV6ii
a

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:45:48 ID:tV5GmZWq
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】050318PERFECTSPORTフジテレビ世界選手権女子sp.avi 681,695,314 6273fd005ef4788980ccd1020c4c6f63

世界JRと違ってまともだったのでupすることにしました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:43:59 ID:Id5GkxSd
アメ放送ですが、よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005世界選手権男子SP.avi 413,609,440
092cc63bee51ed3dc70ce1c115b7df38

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:15:43 ID:aruELeKy
>>186
いつもありがとうございます。早速登録させていただきます。
>>187
確か地上波では男子やらないんですよね、感謝です。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 11:35:59 ID:beNSjoXO
>>186-187
乙です。

>>144
再放流していただけないでしょうか?
今1.5GBまで落ちてきました。あと少しなので宜しくご協力お願いします。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:02:25 ID:Id5GkxSd
>>186
いつもありがとうございます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:13:52 ID:Id5GkxSd
アメ放送ですが、よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005世界選手権ダンスOD.avi 358,297,704
7fbf292faa32bf81a4ee965604020d86

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 22:42:36 ID:Id5GkxSd
アメ放送ですが、よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005世界選手権女子予選.avi 511,433,660
410411d32f62def69433c857c3524485

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 05:05:17 ID:kXtTPGY/
>>ID:Id5GkxSd様
あなたは神です。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 09:29:36 ID:hlMRAKIq
>>186
DL完了しました、ありがとうございます。
>>187>>191>>192
アメ放送、登録致しました。サンクスです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:17:33 ID:v8BstO1O
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2005世界選手権フィギュアスケート女子シングルFPpart01.avi 1,624,903,242 28ca767d62145aaf580405bf8bf0a15a

遅くなりました。グループ1とグループ2のみですので注意して下さい。
残りはまだエンコできていませんがグループ3とグループ4(最終)
を分ける予定です。このファイルが2時間。グループ3で1時間
グループ4で1時間です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:28:56 ID:hlMRAKIq
>>195
ありがとうございます。さっそく登録いたしました。
グループ3、4もお待ち申しております。お疲れ様です。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 15:04:40 ID:v8BstO1O
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2005世界選手権フィギュアスケート女子シングルFP村主章枝part02.avi 890,445,386 b7ff7236fd012bda07f02b612f3c48e9

お待たせしました。グループ3です。
城田さんの電話コメントや小林・樋口さんのトイレ休憩時間の日本人のSPの解説なし
放送も収録されています。(カットしようかと思ったのですがむしろ貴重な気がしたので)
3と4を分けたのはこれが理由です。コマーシャル以外は全部エンコする予定ですので覚悟して下さい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:08:37 ID:v8BstO1O
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2005世界選手権フィギュアスケート女子シングルFP安藤美姫荒川静香part03.avi 1,101,157,298 2a817f1a63b3e581b1980b789b6edd57

これで終わりです。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:41:32 ID:txren0oz
>>195>>197>>198
録画し忘れた人どうぞさん、本当にお疲れ様です。
いつもありがとうございます。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:02:41 ID:nIPVRio0
録画し忘れた人どうぞさんの動画だけが、
再生するとだんだん音声がずれていくので
自分でちょっとだけ直してるんだけど
皆さんのところではどうなんでしょ?

なにか入れ忘れてるコーデックとかあるのかな?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:18:20 ID:D0h5Yxe4
>>200
どうもすみません 確認していなかったのですが>186は、明らかにずれてますね。
エンコする時はならべく他のタスクを止めているのですが
Jスポの3つは大丈夫だと思うのですが どうでしょう?
一応どれも最初だけ見てからアップしているのですが これからは最後の方をチェックしてUPします。
SPはどうせJスポでやるでしょうから>186は、消しておきます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 04:39:10 ID:4XCFXcxH
>>197
ノリピーテレフォンは今大会ハイライト

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 19:14:35 ID:bQQAMCQ2
.□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ロ
□□□□□□■□□□□■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□
□□□□■□□■■■□■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□
□□□□■■□□■■□■■■□□■■□□□■□□□□■□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□■■■□■□□□□□□□□□□□■■■□□□□■■□□■■□□□□□■■■□□□■■□□□
□□■■□□□■■■■■■■■■■■□■□□□□□□■■□□■■□■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■■□■■□□
□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□■■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□■■□□■■□□■□□□□□■■■□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■□□■■□□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■■■□□□□■■■□□□□■■■■□□□□■■■■■■□□□■■□□□■■■□□□□□
□□□□■■■□□□□■■■□□□□■■■□□□□□■■□□■■□□□■■■□□■■■□□□□□
□□□□■■■□□□□■■■□□□□■■■□□□□□■□□□□□□□□■■■□□■■■□□□□□
□□□□■■■□□□□■■■□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□□□■■□□□□□■■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■□□■■□□□■■■□□□□□□■■■□□□□
□□■■■□□□□□□■■■□□□□■■■■■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□
□□■■□□□□□□□■■■□□□■■■□□□□□■■■□□□■■■□□□□□□□□■■■□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□■■■□□□□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□□■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■■□□□□■■■■■■■■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■□□□□□■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□
□□■■□□□□□■■■■■□□□□■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□
□□■■■□□□■■■□■■□□□■■■■□□□□□■■■□□□■■■■□□□□□■■■□□□□
□□■■■■■■■■□□■■□□□■■■□□□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□■■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:09:52 ID:1N28G1N7
もう春か〜。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 07:19:51 ID:1Ng5wOOa
春休みなんだね〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 17:01:19 ID:O15jpKZ7
       ∧∧    ∧∧                           ∧∧
ニャァ━━(*゚∀゚)━━(*゚∀゚)━━━━━ゴロリ━━━━ ∧∧━━(ヽ*゚∀゚)')━━ン!!!
     と  つ   / つつ  (       /^)^)     (*゚∀゚)   ヽ   /
    〜(_,,つ  〜(  〈   (⌒(´>>  (_, `)〜   / つつ  〜(  〈
       し'     ヽ_)_)   し ヽ,),,)  <と_ノ   〜(_,ヽ_)_)     し'ヽ,)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:20:13 ID:7BjfMd/F
こんなスレがあったのか!
Jスポ丸ageお願いします!
女子だけでもかまいません。
フルでお願いします。
動画スレはケチが多いよorz

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 22:52:13 ID:gJwa7d9G
このスレ便利

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:00:09 ID:z2U4DlSY
私からも、ジュニアワールド女子シングルお願いします。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:06:11 ID:CJZ6LW9e
>>207-209
丸上げで1個のファイルではないけれど、世界ジュニアもう流れてますが(EXは未確認)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:08:06 ID:c3jKX1F7
>>210
何処に流れてるの?
ヒントキボン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:15:41 ID:CJZ6LW9e
>>211
どこにって・・・共有スレなんだから共有に決まってますが。
私はDC++しか使ってないですが、これが一番効率良いと思う。
今確認したけれど、EX以外はほぼ流れている(下位は確認してません)。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:19:43 ID:z2U4DlSY
>>212
カナダ放送のでしょ?それはフリーだけじゃないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:21:14 ID:CJZ6LW9e
>>213
JスポのペアSPとかあるよ・・・。
数日前はなかったから、これからもっと増えると思う。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:31:24 ID:yJdjSwM6
女子って言ってるじゃん、カナダのはここの動画スレでも流れたし。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:40:31 ID:CJZ6LW9e
ごめん、女子はまだないみたい>共有
でも、共有使えるのなら、焦らなくても数日中には流れるんじゃない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:43:16 ID:z2U4DlSY
ていうか、ジュニアワールドだけ遅すぎ。
職人さんnyで流してくださいお願いします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 07:21:56 ID:rSVH+SUi
早くしろ・・・女子だけでいいから。
もったいぶり過ぎると嫌われるぞ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 12:28:37 ID:vfcJzTlN
何処の誰だかわからないクレクレに嫌われても
痛くも痒くもないだろうw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 01:21:49 ID:1usjIk8B
共有のポーランド人て図々しくない?
ポーランド人てなんであんなたくさんいるんだろう?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:01:50 ID:vrVVsaY9
ageてみよっと。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:31:02 ID:9/Db9hIS
>>220
私は、ハンガリー人が沢山いるのでびっくりした。
・・・というか、どうして頭にみんなHUNを付けてるの?
あれはつけなきゃいけない決まりなのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:46:33 ID:pbzyid09
2ちゃんねらーは[2ch]と付けましょう。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:49:10 ID:uuu8r0wi
2だけでいいよw
誰かつけてみて、俺はヤダ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:48:45 ID:MoJ0Twiv
あのー・・・まだですか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 19:40:45 ID:BElEigWL
録画し忘れた人どうぞ

【フィギュアスケート】2005世界ジュニア選手権フィギュアスケート女子シングルSP.avi 1,048,896,242 201108af9a75c6df99bf0cccc52a454f
【フィギュアスケート】2005世界ジュニア選手権フィギュアスケート女子シングルFP.avi 1,362,793,256 dca66b4f07f917f46aeb86e4e1b4e8a4

遅くなりました。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 20:06:40 ID:eLp9SQfY
>>226
キター!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
待ってました〜!いつもありがとうございます!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:02:04 ID:UEP8sLZi
にわかの人が来ても動画が見つかるようにこれからはageませんか?
なのでageときますね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:36:19 ID:BF9LPo36
>>228
所詮 違法行為ですので出来れば分かっている人だけで細々とお願いしたいです。
私がクラスタを登録していないのもISPに目を付けられないようにとの思いです。
たくさんの人にアクセスされると拡散しにくいので というのもありますが

ageると妙な方がでて荒れる原因にもなりますし ここがマータリしているのは
上がっていない為だと思います。
ですのでsage厳守でお願いします。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:45:19 ID:+frg1jTh
>>229
荒らしにマジレス(・A・)イクナイ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:12:31 ID:FrSxy/X1
>>229
おまいはアフォ・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 08:31:02 ID:nuRZC2ON
>>226
いつもいつもありがとうございます。

>>230
229は荒らしじゃないと思うが・・・(自分もクラスタ登録していない)
マターリsage進行でオケだと思います。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:40:12 ID:i4TjW6NC
>>232
荒らし(228)にマジレス
ってことでしょ。

234 :233:2005/04/02(土) 10:41:24 ID:i4TjW6NC
> なのでageときますね。

こんなこと書くのは荒らし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 10:44:08 ID:X3Ul5Y2w
何で?新規のフィギュアヲタ見つけやすいじゃん。
にわかでも共有はにわかじゃない可能性もあるしね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 11:02:40 ID:nz08EGZU
変なのにとりつかれたな、ここも。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:42:22 ID:ALeqPJaV
>>235
どうも 話すだけ無駄なようですね。
この辺が引き時のようですね。一応来週一杯はキャッシュ保持の予定
ですが それ以降は消しますのでそれまでに必要なのはダウンお願いします。
私が保持しとくよ と言う方よろしくお願いします。

もっとも今季はあと世界選手権のSPだけですからそれほど影響ないと思
いますが
来季はこのスレが下がっているようなら再開すると思いますが
オリンピックイヤーですから他にエンコするかたが現れるかもしれませんが
それでは またどこかで

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:52:17 ID:SDHuuH2E
ダウソ板でやればいいのに。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:20:17 ID:PamZ0/lv
犯罪者が常識人気取りかよ
何でこんなところでまで自己主張したがるんだか・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 13:23:01 ID:akjGDXDt
さぁ・・・・この板は年齢層が低いしここでは辞めといた方が
いいんでないの?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:23:48 ID:OX2UInsq
動ナビの先に
赤外線の.rmファイルが
あったんだが

ttp://homepage3.nifty.com/capranger/main.htmの3月30日



242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:50:13 ID:48pnuVZJ
誰かダウンロード板に立ててきて。
肩身狭いし。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:54:32 ID:kV4zKLI0
ああげ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:15:51 ID:AdK1xgwl
なんかすごいのが出たみたい。
ファイルバンクだって。
www.filebank.co.jp
1GBまで無料、しかも速度はメチャ速いよ。
すげぇ〜〜

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:59:45 ID:kdi1Dofc
a

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:33:21 ID:tEAsDYI8
著作権侵害監視中age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:52:24 ID:9QGcuGMN
映像ソフトを売ってくれれば一枚一万円でも泣いて喜んで買うよ
売ってくれないからネットで拾うのさ

著作権は著作物を有効利用するために存在するのであって
著作物を死蔵させるためのものではないよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 00:29:19 ID:9QZ+UoyK
と、乞食が申しております

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 10:26:32 ID:fdUeFJdA
>>226
ありがとうございました
ようやく真央ちゃんの演技を観ることができました
もしEXもお持ちでしたらぜひお願いします!


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 14:06:32 ID:TplXsu+K
と、乞食が申しております


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 21:04:30 ID:vU/ehCWY
伝説のボレロとか、デジタルデータで持ってる人はいる?
知ってる人自体少なくなってきたけど、一度見てみたい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:57:45 ID:me96QhOX
と、乞食がもうしております。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:03:44 ID:w/snTBu3
持ってるけど、乞食に免じてあげたい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 11:24:36 ID:hEUAqhbs
よろしかったらどうぞ。

【フィギュアスケート】2005Marshalls_US_Challenge.avi 884,347,618
9f337dd0a9781fc6c2342d7485fbc29e

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 12:16:45 ID:JEJON9aa
>>254
それはどこですか?


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 14:08:42 ID:Gt6IAgAt
と乞食が尋ねております

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 17:05:51 ID:DhVGPo2e
このスレの最初の方をじっくり読んで、それでも解らなければ
首突っ込まない方がいいよ。いやマジで。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:32:59 ID:5nTvEMSq
このスレって感じわるぅ〜!そういう性格の人が集まっているの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 20:33:58 ID:X/bAC7yp
byebye¥^^¥

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:59:53 ID:Gt6IAgAt
フレンドリーなファイル共有スレってテラワロス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:38:35 ID:ON3/0FeP
著作権侵害監視中age

262 :News:2005/05/08(日) 04:52:44 ID:k4IEJVHk
Newsが唄う、バレーボールアテネ五輪最終予選イメージソング
『希望〜Yell〜』の替え歌を唄おう!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 君に僕から
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 贈りたいんだ
基地害な君の 背中に〜 We'll Be Together!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ツバ吐く姿
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! とても素敵さ

厨房をめざす 君に 糞あれ〜! let's go!!



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:25:03 ID:nTsDrHKW
>>247
お金があるなら、CSとBS-Hiつけて、海外の人とダビング交換すれば
ネットで拾わなくても事足りるんですが・・・・・。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 05:19:04 ID:aEh8P7CA
>263
>247じゃないけど、フィギュアって1シーズン終わると
そのシーズンの物のはほとんど再放送されないし、入手も難しいからでない?
その人がはまった以前の映像ソースは滅多なことがないと見ることが出来ないし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:49:48 ID:uupM12CY
>264
だからトレードを推奨してるのでは?
新シーズンの日本放送分を使って
昔のをゲットしろってことでしょ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:51:11 ID:iTlTSqRd
ダビング交換は良くて、ネットで交換するのは悪いってのは
それはどういう理屈なの?

私はお金持ちで海外に友達が大勢居るって、自慢してるわけ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:09:33 ID:mn4jPAT6
>266
263さんは販売してくれっていうひとに対してのレスで
販売を買うぐらいゆとりがあるならCSとかつけて
交換したら?って言ってるんであって
ネットで交換については触れてないんだけど。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:07:39 ID:pxnyOkD3
麻薬は法律で禁止されてるけどきもちいいからやるって論理に似てる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:09:41 ID:8ixHpIvp
大麻はタバコより害が少ないという話もあるが
それでも歴史的経緯により違法となっている

見通しの良い道路で車が来ないと確認できたとき
それでも信号を待って横断するべきなのか

自分でリスクを判断して行動すればいい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:00:27 ID:nc5nYG1Z
>>263
そんな面倒な事をする暇はないよ
フィギュア鑑賞に人生かけてるような人じゃないと

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:09:31 ID:GVzqS2AB
D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!
D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!
D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!
D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!D.O.I!

もうね、待ちきれない!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 09:13:39 ID:UsypE1WW
>>271
ディズニー・オン・アイス?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 13:12:29 ID:jxkY5taW
童貞オンアイス

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:45:38 ID:z3Loxkzz
>>273
ワロタ…
安藤ファンの童貞どもがわんさかリンクサイドに押し掛けてる図を想像してしまったよ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)