2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴重】nyでフィギュアの映像を共有しよう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:28 ID:0OcL0X62
違うビデオデッキでとったビデオが全部駄目になってました(´・ω・`)
だれか2000年の世界フィギュアのブッテルスカヤ選手の
白鳥の湖と2001年ごろのOPフィギュアのカルメン(黒と黄色のコス)
を電子化してwinny共有してください。おながいします。

あと2001年グランプリファイナル(日本で開かれた奴です)のスルツカヤのEXなどを・・・
あのノリのいいセクシーな感じの曲の奴です。

あと個人的に印象に残っているのは
アブトのヴィクトリアス・シティの演技です。
98年くらいだったかな?県立の体育館の資料コーナーでみただけですが。

download板のスレ↓
【野球】スポーツ動画情報【バレー等】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1093720277/




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:30 ID:o1zDLpDb
>>1
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:35 ID:0OcL0X62
電子化の手順

1.キャプチャボードなどを用意する。
  (TV録画機能付きのPCでは不要)
2.AVケーブルを買ってくる。
  赤、白、黄色のあれ(2000円程度)
3.PCの取り込む。
  ギガポケットなどTVを見るソフトで「外部入力を選ぶ」
4.mpeg2かmpeg1に変換する。

ビデオテープでスペースをとられなくて言い感じですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:45 ID:0OcL0X62
電子化するメリット

劣化しない。(思い出を永遠のものにしましょう)

スペースをとらない。(ビデオテープの山に埋もれるのはもうやめにしましょう)

編集が容易。(好きな演技をあつめてマイベストをつくりましょう)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 13:48 ID:0OcL0X62
共有するメリット

ボクがあなたを神と崇めてくれます。

ボクがあなたの恩を一生忘れないでいてくれます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:58 ID:DEXqikJo
神と崇めるのは一瞬だけ

恩なんて一度見たらすぐ忘れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 16:01 ID:hiUY3b+q
>5
へんな日本語。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:03 ID:qj4XZMgz
特定ジャンルだけが目的ならnyよりshareの方が効率よさげ
フィギュアの場合はどっちにしても流れてる数自体が少ないが

で、クラスタワードはどうするよ?
【スポーツ】スキー&スノーボード情報スレ【雪板】&【MX】スキー・ボードビデオでも共有するか【ny】
こーゆーの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 15:40 ID:+n9YzNCo
こんなスレが出来ているとは

ソルトレイクの女子シングルを通しでnyに流して欲しい
っていうかDVDにして売れよ って思うのだが商売にならないのかね?

今回のアテネは流石にDVDレコの普及のおかげでnyにかなり流れてますな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)