2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆イタイ フィギャヲタ監視スレッド☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:54 ID:cCNtVFKV
国内国外ネットのイターイフィギャヲタを楽しくウォッチクング☆

見つけたらすぐに報告っ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 17:56 ID:cCNtVFKV
☆関連スレッド☆

■どの選手のヲタ&アンチが一番悪質よ■
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1077079345/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:50 ID:yOdhgQk+
イタイというわけではないけど、紫の薔薇の人はお元気だろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:30 ID:gbXhQED1
FSUのN最近自粛してるのかすら?
現れないわねぇ^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:43 ID:iWwp5Orw
K

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:27 ID:ubxHOvr0
D

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 00:59 ID:bysIkqGU
ヤフユカタンがめずらしく丸い発言してるw
嵐の前の静けさかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 01:05 ID:eI5HCy5Q
エマの整形疑惑FSUで暴露したババァって誰だったっけ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 05:39 ID:kxDW94h5
>8
べつに誰というわけではないんじゃない?
日本のテレビで暴露したおばさんなら特定できるけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 07:48 ID:fON1GMmB
>>8


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 03:41 ID:Gf3Iai7y
荒川ヲタがうざいわ。
さんざん他選手を下げたうえに今度は太田下げしてるのに太田ヲタのせいにしてる!
なんていまいましいのかしら!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 06:41 ID:Gf3Iai7y
なりきりチンコワンタもきもいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 03:23 ID:vzsIu9be
( 6 く 6 ) こいつどうにかして
いろんなスレ周りまくっててキモ杉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:59 ID:tP/15MbZ
村主ヲタが最悪

なにがカストナーだ、カスグリヲタが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 21:26 ID:7psveFn2
どこかの試合会場で「ジェフ君が観客席に向かって私の名前を叫んだの」
とのたまわっていた妄想入りすぎのテケヲタ。要監視。
テケのいるところどこにでもいるのでわかりやす。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)