2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ディズニー オン アイス ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 03:55 ID:Iqqd/h2S
昨日名古屋公演を見てきました。
とりあえず、アリエルの相方の腕力がすごいと思われる…。
あんなにも長時間アリエル持てないよ〜〜。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:25 ID:aKV153Ch
>1
単発のショーで立てられてもなぁ…と思ったけど、
いわゆるアイスショーと客層も違うし、公演数も多いからあってもいいかな。

関連スレね。
アイスショーについて語るスレッド5
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1089218624/
ここの10日位前のログに東京公演の話題も出ていました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:48 ID:lJQV6tbh
大阪城ホールでのS席2枚ゲットしたのですが、「後ろから3列目」なんですね。
大阪公演に行ったことある人、この位置からだとどんな具合なのか、教えてくだ
さいませ。大阪城ホールには以前、プリンスのコンサートみにいったので、
規模は知ってるつもりです。

4 :名無しさん:04/08/03 19:48 ID:pgkbL7rj
昨日8月2日11時公演のシンデレラの王子様役は
どういう名前の人ですか?
キャストについてはネットで探しても出てこなかったので。
公演ごとに王子様が交代するのでしょうか。
8頭身以上?の頭の小さいプロポーションのよい
金髪王子様でした。最後の方スタミナ切れっぽかったけど
きれいでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:30 ID:pMOhVify
グッズの値段とか高いと聞いていますが、とんでもなく高いんですか?

大阪城ホールのS席なんですが、ひざ掛けやジャケットはあったほうがいいですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:57 ID:aZNibHmJ
横アリのS席なんだけど、
チケットにはアリーナって書いてある。
これって2階席だよね?
S席でも2階なのか…と思うとちょっとガッカリ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 05:59 ID:Etu5RAXA
>5
是非実際にご覧になってお確かめ下さい。
ランド&シーの食い物の「ちょっと割高感、でもここデズニーランドだしネ」的価格とは
比較にならない鼻血の出る様な特別価格でお待ちしております。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 23:46 ID:OuvWHnzq
7日の大阪城ホールに行きます。
大阪初日の6日に行く方、切にレポお願いします!

他会場で、場内に入るのにすごい並んだと書いてあり、子連れなので心配です。

>5
グッズについてはちらっと検索した感じでは、プログラム2500円、わたあめ1000円、
カキ氷1800円……という信じられない値段らしいです。
今から何も買わない!と子供に宣言していくべきか悩みどころ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:11 ID:IcPI8Bwg
カキ氷1800円ってすごいですね・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:13 ID:HX2WD3Sp
カキ氷の1800円はひどいと思った。
売り歩いているお兄さんの受け皿(?)←駅弁売るみたいな
肩からさげる大きなお盆みたいなのから溶けた氷の水が
ボトボト落ちてた。
光るくるくる回るのとかも売り歩いていたけど会場が暗く
なったら持っている子は意外と少なかった。
初めて行ったので会場ごとにお約束があるかもしれません
がお昼の弁当とかパンとかおやつをイッパイ持参している
人が多かったです。
2階でしたが涼しい程度でした。寒くはありません。
リンク近くだと寒いのかな。
姫が出てくるたび演出なのかすごい香水のにおいがして
きて頭が痛くなりやした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:55 ID:ZLxndtkT
今年初めて行くので、ググったらいろんなグッズが出ててけど、
かき氷なんかは容器代なんだろうね。
なんだかんだで買っちゃいそうな悪寒。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 02:29 ID:6ciAFGdO
私の前の席の子ども(男)がパパさんと二人できていた。
カキ氷・パンフ・クルクルまわるやつ・ポップコーンをお買い上げのうち、
15分休憩後に帰っていきました。
イスの下には、カキ氷とポップコーンの容器がごろ〜〜んと転がっていました…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 08:35 ID:PWOx031O
上演時間は何時間ぐらいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 13:27 ID:mlQwBLP9
全部で2時間かな。
1時間+休憩15分+45分って感じ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:46 ID:tFlxtF6e
大阪公演初日でしたね。行った人いるかな?混み具合はどんな感じでしたか?
入場に時間がかかりました?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:48 ID:PWOx031O
>>14
ありがとうございます。
今日の夜の部に行ってきますー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:00 ID:PWOx031O
ということで、ただいまです。

現地に17:30、開場時間ちょうどに到着しましたが
目立った混雑もなく普通に入場できました。
入り口前の石畳のところで何箇所もプログラムを売っており
グッズもたくさんの場所で販売されていました。
ほんと、鼻血が出るほど高いですね・・・。

1部1時間、休憩15分、2部50分でした。
なにか答えられそうなことがあれば起きている限り頑張りますので。

日曜日までMBSのイベントを大阪城公園でやっています。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:03 ID:PWOx031O
>>3
『後ろから3列目』のどのあたりかによるのではないでしょうか。
自分は東(正面)の後ろからすぐで、しかも一桁(端っこ近く)だったのでどうしようかと思いましたが
案外と全体が見やすくてよかったです。
出入りする裏方さんや次の出演者さんの影も見えたりして楽しかった。

次に見に行くのが北の前からすぐで、一桁・・・鬱だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:17 ID:tFlxtF6e
>17
レポさんくすです。そんなに混んではいないのですね。
寒さは大丈夫でしたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:34 ID:PWOx031O
>>19
ぜんぜん、気になりませんでした。
特にどうといった防寒対策もしていきませんでした。
小さいお子さんがいる場合は、何かあったほうがいいのかな。
ちょっと冷房の効いた列車内に近い温度という感じでした。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 22:36 ID:tFlxtF6e
>20
ありがとうございます。明日行ってきます。
帰ってきたら私もレポしますね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 09:43 ID:Nb5Xoeyd
昨日、行ってきました。
プリンセスのスケーターが3人も逆回転でびっくり。
ペアしなきゃならないのに大丈夫なのかなあーと気になった。
確か1組は男性も逆回転だった。
群舞は、プリンスアイスワールド並み。
2部オープニングのシンクロは世界選手権で見た技が
いくつか入っていたものの、スピードがなかったので迫力半減。
リンクサイズの影響で仕方がないのかな。

ミッキーがボケキャラっぽくておかしかった。

近くの席の人が「オリンピックに出る人らって、この人らより上手いんかな」と
話していたのが聞こえてきて、ちょっとワラタw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 15:05 ID:FtWba3KF
群舞はプリンスよりずっと高度だと思うけどなぁ。
あの狭い中であの人数で、結構難しいステップ踏んでるよ。
プリンスは上半身踊ってるだけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:57 ID:mfAHSjpc
大阪公演、今日の朝10時30分に行ってきました。
上に書かれている方のようにスケートに詳しくないので
子連れの視点からw

入場は全然並ばずにすんなりと入れました。
グッズ売り場はたくさんあったものの人垣で見えず、子供にも言い聞かせて
あったので買わなくても最後まで平気でした。

私たちは南側だったのですが、客席の傾斜がかなりあったため
視界は良く、とても楽しめました。

プリンセスストーリーということで子供は女の子がほとんどでした。
シンデレラなどのドレスを着た子も4,5人見かけました。

進行は

アラジン→眠れる森の美女→アリエル→ムーラン→白雪姫→美女と野獣(一部)

シンデレラ(二部)
だったかな???(間違えてたらごめんなさい)



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 17:02 ID:mfAHSjpc
続けて。

驚いたのは(ねたばれ)





アリエルが人になってからのダンスが、アリエルが裸足なので王子が最後までリフト
し続けだったこと。他のスレでこれについて書かれていたような気もしますが
本当に体力がいりそうです。

魚達の群舞も衣装&ダンス共すごい好きだったのですが、ザリガニ?ばかりに
スポットが当たって群舞が暗すぎる照明だったのが残念です。演出だとは思いますが。

シンデレラの最後に舞台まで花を渡しに行っている子が大勢いました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:59 ID:mGjmcrFD
>>23
正直言ってパンピーは足元が難しいステップ踏んでいるより
上半身が踊ってる方に目が行くもんだから。
印象が大して変わらないなら無駄な労力って奴。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 21:30 ID:RTfziQVO
>26
一般人ばかりが見に行ってるわけじゃないからね。
プリンスと同程度と見る人と、プリンスよりいいと見る人がいるなら
それでいいんじゃない?
ディズニーはプリンスより下手、って意見は聞かないんだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:47 ID:J+XW+KVp
7日に行ってきました。
アンダーザシーの部分はセバスチャンをスポットが追って
群舞はコスが蛍光でブラックライトで光らせるという演出でしたよ。
エリックの長いリフトは本当に驚きでした。
けどクライマックスのプリンセス総出演リフトのときにアリエルがもちあがんなかった!
疲れちゃったのかしら。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:05 ID:C8G32N1A
>>25

>>1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:53 ID:xoRPloI6
明日、カップルで行きます。
場内は子連れが多いようですが
ショーの最中もうるさいのでしょうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 09:09 ID:e34rFwIr
>>30
俺も、13日に行ってくるよ
A席の20列目だけど、ちゃんと見えるかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 12:01 ID:bsRXfdbu
音響が子供の声を上回るから大丈夫。
Aの20だとどうかなぁ。
全体がみわたせる感じでいいんじゃないかな?

33 :31:04/08/13 19:59 ID:6c4g1OE+
Aの20列目は、後ろから数えた方が早いくらい後方でした(w
全体が見渡せて良かったけど、スケーターの顔は判別出来なかったな
ショーが始まれば、子供は静かだったと思います
途中15分の休憩が有りますが、トイレは長蛇の列で、俺の彼女はトイレを諦めました
光るくるくる回る奴を、2つ買ってたお父さんがいたけど、五千円払って釣がなかったから
一個2500円だったのだろう

34 :30:04/08/14 00:05 ID:COAnlQQD
アリーナで、前から4列目でした。
数名のスケーターが、目の上すぐからのかぶりもので
強烈に怖かったです。特にムーランの相手役。デコづらかよ!
TDRに比べてキャストが老けててショックだった。
そういうのが見えなかった>>31さんはある意味、幸せかも。

子供の声は気にならなかったけど、じっとしてないのは目障りだったなー。
まあ、いっか。楽しかったし。

隣の親子連れはお父さんがいかにも
『スケート知りません、ディズニーなんですか?それ』状態で
すごくつまらなさそうに座ってたのが、なんとも。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:51 ID:Us26J4nX
うーん。正直プリンスの感想とかのときにディズニーオンアイスの方が
何倍もよい、とよく書かれていたので期待しすぎだったか。。。
まあでもやっぱキャラものはかわいいね。
私の近くの子どもが思いっきりうるさかったよ。。

36 :ずんちゃっちゃ:04/08/16 00:59 ID:nHS2gWBc
席にことで教えて欲しいのですが・・
友人からチケットをとってもらっていて好きなほうを選んで(^O^)と言われ
悩んでいます^_^;
ちなみに場所は仙台のグランディ21ですが、だいたいどこも作りは同じですよね?
どちらもS席(アリーナ)で・・西側(RB8列)20番代〜
               南側25列   40番代〜
西側8列目って前だけどはじっこでみにくいかな〜
とか。。。多分真中の南側だと25列目だと子供が見えないかな〜・・
など・・悩んでしまっています

すいませんがおわかりになるかた・・行った方でアドバイス
お願いいたしますm(__)m

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 13:33 ID:4GCNorYl
そんなに・・グッズ高いんですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:15 ID:hlv8bRep
高いなんてもんじゃないすよー。
パンフ¥2500(造花の薔薇の花がついてまつ)
ぬいぐるみは¥1000ぐらいでつが・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 18:19 ID:Poszt3U2
カキ氷1800円はディズニーならではだと思いました。
そのカップどんなのか見てみたい・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 20:17 ID:uNoh6C5o
ありがとうございます。
そ・そんなに高いんですか^_^;
びっくり!!
もう前もって娘たちに買わない!!と断言したほうが良いですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:16 ID:GhgsOohO
>>40
食い物は買わない方がいいと思うが、女の子を連れて行くなら
光るくるくる回る奴や、魔法の杖などは、買わされるかもしれないね
ショーが始まると舞台が暗転するんだけど、光るくるくる回る奴は綺麗だったな

開始までに売り子のお兄さん達は、何度もやって来るし
アリーナ席のリンクサイドで、店を開けていて上演直前まで売ってるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:04 ID:qMqzDUp5
>>41さま
どうもありがとうございます。
会場の様子がわかりとっても良かったです。 

席もアリーナなんで心の準備しておきます☆



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 14:55 ID:A3IuYeZf
行ってきました。
そばでボリショイサーカスもやっていて、周辺がすごい渋滞してました。

光くるくる(ミニの方)を買わされました。でも、カキ氷は断固阻止しました。
(ねたばれあり)


良くも悪くもディズニーでしたが、面白かったです。
個人的にウマとゾウ、うけました。
4列目だから5〜6mあったと思うけど、
子(4歳)はジニーが前に来たとき、
”コワイ”と叫んでとびあがりました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 01:59 ID:HQ/4IQlm
え〜グッズ販売のバイトしました。みんな来たら金銭感覚狂うみたい(笑)
びっくりするくらい売れまくりました。ではざっと話題のグッズのリスト
とお値段の情報を・・・

プログラム   :2500円
カキ氷     :1800円
ポップコーン  :1300円
綿菓子     :1400円
ぬいぐるみ(小):1500円
ぬいぐるみ(大):3500円 *野獣は3800円
フィギュア(小):1900円
フィギュア(大):2700円
魔法の鏡    :2300円
剣       :2300円
ぬりえ     :1000円
CD       :3000円
バスタオル   :4000円
ベルのボールペン:1100円
光るステッキ  :2500円
光るくるくるシンデレラ:2500円
光るくるくるのハートのライト:2500円

・・・などなど。まだあるけどね。特に最後の3つは売れ筋っす。
そしてそして、ディズニーの貪欲さをまざまざとみせつけられたのが、

買ったグッズを入れるビニールの袋(シンデレラの絵つき):300円

今日とか雨降ってたからお客さんかわいそうだった・・・。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 09:32 ID:/UgMWcR6
あら、お会いしたかも。。。
ごくろうさまでした。

46 :30:04/08/24 10:42 ID:HCSD/+Dm
>>44
× CD       :3000円
○ CCCD     :3000円

CCCDだから買わなかった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 16:05 ID:DnZE9rVN
ショーが終わってからかな?子供が
花束渡せるということ聞いたのだけど、
本当ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 18:04 ID:hKifmzul
本当でつよ、でもショーのフィナ−レ前に呼び出しが、かかるので、
肝心のフィナーレ見損ないまつよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:18 ID:1dWM6g4I
噂では聞いてたけど・・
花束持って行けば渡せるの?
それって押せ押せでリンクサイトまで?危なくないのかなぁ
親も同伴していいのぉ?
花束って1本でもOKかなぁw
一応、今週末でアリーナ席なんだけど・・・。
渡せるんだったら娘に持っていかせよっかなw

で、プリンセスの衣装着て見に来てたお子ちゃまなんて居たかしら?
着て行きたい!って騒いでるんですけど・・・(^^;)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 16:56 ID:dW744OnN
予め開園前にスタッフさんに花束渡したいと申告しておきましょうね。
そうするとショーのラスト前に係りの方が呼びに来てくれますよ。
親も同伴している方もいましたし、花束もいろいろでした。ミニブーケぐらいがいいと思われますが・・・
プリンセスのドレス、ティアラ付きのお子ちゃまもいましたよ。
花束渡す子は、ドレスを着ている率が高いでした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 22:04 ID:E8d3WEIF
20歳過ぎの女の人が、ドレスにティアラかぶって一人で見に来てたり
もしましたよw あと、アキバ系のオタクの人が、「ここからここまで
並んでるフィギュア全部と、CDと、双眼鏡と、バスタオルください」って
2万5000円くらいグッズ買って帰りました。初日の朝一で並んでた
のにアリエルのフィギュアだけ売り切れ(東京から入荷の便が遅れて、
昼ごろ入荷した)てて、ぶちぎれてたな〜。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:17 ID:qSEDy51/
明日行きまーす。
始めてなんで楽しみ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:26 ID:qSEDy51/
>>49
今週末ってことは横アリですよね?
アリーナ席っていうと二階席だから渡すの面倒そうって
思ったけど、そんなことないのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:52 ID:wqgp+MgA
今日行ったよ。お花は最後10分前くらいに
1階の指定された集合場所に行きました。
すると子供だけ並んで、2〜3人ずつ
お姉さんに手を引かれて順番にお花渡しました。
今日は少ないほうだったのかな?
親も中に入れてくれて、フィナーレ観れました。
お花持っているとスタッフの人が「最後に渡しますか?」
って聞いてくれます。幕間にもスタッフが回って
聞いています。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:36 ID:VacIoZds
>54さま
そうなんですか〜。きっと娘もやりたいだろうなあ・・
これは全国でやってくれるんですよね?(^O^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 03:22 ID:WOvfhUtY
バラ1本とういのが結構多かった。@うちも


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 20:19 ID:DWzlmELd
今日、横浜公演行きました。
車椅子で目立ってたから、俺見かけた人もいるでしょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:13 ID:n60DE4jY
オンアイスのカキ氷の値段の高さにはいつ行ってもビックリするよ。
他の商品はディズニー値段としては妥当なんだけど・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 01:33 ID:lna4cOKC
水+シロップ=原価10円程度、だもんね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:08 ID:hF9bXrH3
まあ、ウン100円だろうが、あの容器にもある程度原価がかかってると思われ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:12 ID:g7n4QSGE
市場価格の4倍の値段ですね
ポップコーンなんかも、いい豆使ってるんだろうなー





62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 12:14 ID:SIrLkXtZ
そりゃもう農薬4倍だから。元手かかってんのよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 19:29 ID:dZhMZMhQ
容器の金型代もけっこうな負担かも。
特にその年だけの専用キャラクターはいくら余ったら他国の公演用にするとはいえ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 19:35:19 ID:fy9pt+2l
大昔、ディズニー・オン・アイスを見に行った。
アラジンがメインテーマの年で、ディズニー大好き、アラジン大好きって公言してやまない、当時の彼氏とだった。
ひどい大雨の日だった。なのにテンションあがりっぱなしだったそいつと、帰りの電車の中で大喧嘩した。
で、そのまま別れた。

風のうわさではその直後、傷心だった男を前の彼女が慰めたのをきっかけによりを戻し、
今じゃ何人かの子供に恵まれたオヤジになっているらしい。

地方公演を知らせるCMが流れるたび思い出す。
カキ氷の容器が欲しかったらしく、「入れ物すごいねー?」と繰り返し私に聞いていた、あの声と共に。
そして、今は親子で観客席に掛けながら、カキ氷の容器を手にしているのだろうか、と考えてみたりする。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 23:54:28 ID:qhTDyHE7
>>64
そんな男は別れて正解です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:32:36 ID:/+/B7AlL
>64
たとえ悪い思い出でも
思い出があるほうが人生が豊か。

奇遇だけど私もアラジンのテーマの年見に行った。
つきあってはないけどかなり好きだった人とグループで。
できちゃった婚でとっとといっちまったがね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:28:20 ID:GNtAE7lu
そんなにすごいのかい、カキ氷の容器。
今週末に長野に観にいくんだけど
まだカキ氷うってるかな

俺も女の子と喧嘩しないようにしよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:17:56 ID:eZ+AF9Fu
容器がどうこうと言うより
(いや確かに容器やスプーンも中々かわいいのだが)
「ディズニー・オン・アイスのかき氷」という
存在そのものが凄い。

一度その目で実物と値段を確認して頂くのがよかろう…。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 22:49:19 ID:bSma/E3I
カキ氷売りのお兄さんは、申し訳なさそに「1800円です」と。
子供の手前、買わないわけにはいきませんでした。
完璧な丸になったカキ氷で、もう少し美味だったら・・・
でも容器の凝ったデコレーションは、
買って後悔しないと、個人的意見ですが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:56:38 ID:uuahcwGC
カキ氷の容器みてきた。
2種類あって、1個はミッキ―の形の容器だった。
あれはポップコーン食って、のどかわいたらカキ氷って策略か、、、

個人的にはストーリーそのものというよりは、スケートの技術に感心した。
ちっちゃい子供は何に感動してたのだろう。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:38:30 ID:T8twSLut
ちっちゃい子供は
両親とおでかけできたことが
一番の思い出として残るんだよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 03:04:22 ID:C92QOoEP
ねずみーきらい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:55:08 ID:XRfLIT6e
じゃあこのスレに来ないでいただきたいです・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:29:14 ID:2MrcprpY
>72
ねずみーは嫌いだけど、オン・アイスは好き とかなのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:15:34 ID:cWhsUdfD
ポップコーンってねずみーランドのバケツ持っていったら
入れてくれますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:32:05 ID:r4SvXKi3
>>75 無理。その場で作っているのではなく、
詰めたものを売っている。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 19:54:46 ID:C1L9sm6R
いよいよ明日だぁ〜
高松公演にいってきまーす

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:40:05 ID:wrqcbsro
高松糸冬。
駐車場も混みまくりだけど乗っていったのが希少レアカーなので容易に見つかってウマー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:08:41 ID:Xz05Z4sd
放置のまま消え去るのみか・・・orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:28:48 ID:X4n7HEts
ネズミーの特定のキャストのおっかけとかいるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:32:24 ID:OVNNT08z
日本に来るキャストは毎回違うから、いないんじゃないの。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:38:13 ID:jBeHpsmf
ネズミーランド中毒の中年のオバサンに痛いのが多いのなんでだろ…
化粧っ毛なくてネズミーの耳とかダっサいキャラつき
トレーナーとか着てる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:51:03 ID:X4n7HEts
>82
ヨン様のおっかけして空港とかホテルへ押しかけて
他人に迷惑かけてる人たちよりは
かわいいし、悪い趣味だとは思わないけど。
自分はネズミー嫌いだけどね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:59:40 ID:jBeHpsmf
>>83
かぶってるような気がする…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:00:49 ID:NBzOUoYZ
>84
かぶってるなら・・・最悪だw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:07:46 ID:171CXFWX
>>60
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 02:09:54 ID:171CXFWX
>>60
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 20:53:53 ID:hsct7Rw6
次回はモンスターズインクです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 08:16:16 ID:icYj+NZ0
あげ

中継・放送前になったらageるスレPart 3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1106302676/576-582
アイスショーについて語るスレッド6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1101449271/744-746




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 10:14:21 ID:4822HLdt
佐野稔さんの娘さんが選ばれたみたいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 11:57:40 ID:kESbEOVY
佐野緑ちゃん以外にディズニーいく選手はいないの??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:36:36 ID:DfR9OgR6
2004年東京公演の会場で一部の販売元チケットに特典があったようですが
今年も有るのでしょうか? 
知っている方、宜しければ教えてください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 10:47:19 ID:NkPHgd5I
>>91
加納恵ちゃん。元新横浜の子

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 19:29:05 ID:nhbsvXYw
あとブー役は柿田麻里さんです。名古屋で以前鈴木明子ちゃんと一緒のクラブでした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 14:20:11 ID:n8PYswe1
今日、ぴあから先行予約の案内が来たのですが
モンスターズインクのショーは去年のプリンセスより
着ぐるみが多くて、スケートショーよりディズニーショーの色が濃くなるような気がします。

はたして見に行く価値があるかどうか・・・。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:43:13 ID:WVmKLOyq
ぴあで予約取ったら一番隅っこだった・・・
先行予約だったらもうちょっといい席にしろよう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:01:16 ID:sr2YTAm6
久本&柴田…

キモイ創価タレントなんか宣伝に使うんじゃねぇ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:04:47 ID:5ZTL9z5F
オリエンタルランドが喪家なんだから仕方ない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 03:10:51 ID:51cWalEB
ぴあとe+でチケットを取ったけど・・・
場所は代々木です。
北G列30番台と南D列50番台ではどちらが良い席なのでしょう?

昨年は覚えてなくて、参考にしようと思ったが困った!

ディズニー・オン・アイスの代々木での座席表が分かるサイト
をご存知の方はいますか?
探したが見つけいれなかった・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 13:11:06 ID:xhAjTBnP
ディズニーリゾートは創価と関係ありません。
オリエンタルランドの株なと保持しているわけもなく。

テーマパーク部門は全てアメリカが直接行っており、OLCはそこと直接取引きしています。
ディズニージャパンは日本などで企業が発売するディズニーキャラを使った商品の版権管理をしています。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 13:37:08 ID:YMoHVZw4
オリエンタルランドとアイスショーは無関係ってことかな?
アイスショーはなんで宣伝にカルト宗教の広告塔のタレントを
使うんだろ。アイスショーは宗教がかかわってるってこと?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:14:29 ID:260AwjQS
草加にチケット捌いてもらう見返りじゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 21:57:33 ID:oMUSuLpA
遅レスだけど>99
ttp://www.naash.go.jp/yoyogi/ichitai_seat.html
ぐぐったら普通に出てきたのだが。50番とかないけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 22:46:01 ID:7oMq41jg
103さん 

ありがとう。
そのHPにはアリーナの席は出てないんだよね・・・
問い合わせても座席は分からないと言われた(オンアイス事務局?)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 00:27:03 ID:J0aZHybW
星野康二 創価大学 でぐぐれば一発

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 01:13:59 ID:mJXgtjwh
>105
ひー。
そりゃ広告塔使うわな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:15:19 ID:iMepZ0VS
e+のプレオーダーで代々木のチケットとったら
アリーナ北A列30番台。これってやっぱり一番前なんですかね??
プレオーダー開始から3日後に頼んだからいい席はこないと思ってたんだけど

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:57:05 ID:JrrkDufw
自慢カキコうざい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 21:46:48 ID:fxrY/n2c
チケットって公式HPで買ったほうが、いい席あるの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 22:07:58 ID:b3nnlDwr
一番前の席をヤフオクで大金つんで買ってしまった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:45:20 ID:IvfAEHm2
>>107
チンコ舐めてろヴォケ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:31:23 ID:t8hxkjFw
毎年観に行ってるケど最前って見辛くないですか?
アリーナ5.6列目くらいが一番見やすいと思うんだけど…。
最前列は出演者にお花を渡したい親がネットで買うからめっちゃ高くなってるね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 14:19:44 ID:/VUJcR9l
今年のオンアイス情報のテレビ特番
放映はまだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:29:12 ID:P1xPdeQ9
登場人物のブーは日本人が演じるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:24:36 ID:qMMZ5TwB
>>113 関西はとっくに終わったよ。
>>114 そう。オーディションで3人選ばれました。番宣番組でその風景もやってた。
 佐野緑ちゃんと 加納恵子さんと 柿田麻里ちゃんだったと思う。
 うろ覚えなんで間違ってたらごめん。    
     

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:03:50 ID:9uzEGnnJ
アララ・・・関西はとっくに放送済みなんだ?
じゃあ関東もかなあ(汗)
テレビで見て、行くかどうするか決めようと思ってたのにい〜

不覚じゃ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 02:30:02 ID:uSQjrPiV
>116
中部もかなり前に放送してたよ。関東ならまず間違いなく放送済みでしょう。
でもあれって再放送なかったっけ?
名古屋だけ、あるいはチケの売れ行きが悪かった時だけか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:33:12 ID:LiWi6Jzo
横浜アリーナ公演を見に行く予定で
ぴあで座席をゲットしました。
オンアイスは始めてなのですが
座席がビミョウな位置です。
どんな形での公演になるのでしょうか
どなたか教えてください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:13:53 ID:/nkXzj3i
>118
アリーナ内の仮設スタンドならどの位置でも楽しむには十分。
スタンドはちょっと萎えるかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:24:07 ID:LiWi6Jzo
>>119
わ、素早いお返事ありがとうございます。
子供が楽しみにしているのでなんだか親もウキウキしてます。
(お恥ずかしい)
スタンドではないので楽しめそうです。
本当にありがとうございました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:50:03 ID:1pE6nHSH
関東でのテレビ放送は6月中旬と言う話だよ。
それまで待ってたらいい席トレンかもな。
でも5月18日にテレビ神奈川で放送があるよ。
ウチじゃ見れないけど・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:30:23 ID:5Nc7iALF
チケットにキャラクターの絵が描いてあるのをオークションで
見たのですが、どこで買えるか分かる方いますか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:46:02 ID:C1CHhGXd
これからさいたま公演のチケット予約がんばります!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:29:10 ID:a2ouGr0m
正面のエリアって、どこで買うと取れるんだろ。
最前列でなくてもいいんだけど、ぴあやe+の先行予約でも取れなかったよ・・・。

正面で見たことのある人、どこで取ったのか教えて欲しいです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:46:17 ID:ji91DONB
>>124
ヤフオク

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:17:49 ID:tX+6dYEd
北海道はきょう16時からSTVで特番。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:58:07 ID:qrESOoqG
ディズニーオンアイスの特別編集を買ったんだけど
今度のモンスターズインクの日本人スケーターは
オーディション風景から数ページで紹介してたのに
いままでの日本人スケーターには全然触れずで、物足りない・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 10:30:41 ID:wpoQtbJZ
今朝のズームインでやってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 18:38:56 ID:iGLtW8cI
アリーナ最前列はいくらで売れるかなぁ…去年のプリンセスは大当たりだったが今年は…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:58:24 ID:VriQjGlz
>>121
×見れない
○見れらない

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:24:50 ID:8A8JHyZL
>116
東京での放送は来週18日の土曜日、朝10時30分から日テレで
あるみたいですよ〜!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:31:36 ID:X9j54f12
功君まだ頑張って居るのかな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:38:38 ID:ps/GgYYq
×見れない
×見れらない
〇見られない

ですよね?w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 14:44:18 ID:8m6VsSdQ
>>133
突っ込んじゃダメだよ
本人偉くなったつもりなんだからw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 04:03:30 ID:nShh/jlR
ディズニージャパンの星野社長は創価大学卒業
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1116964374/6

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:19:36 ID:/0P9Iz4y
オリエンタルダンドと創価のつながりは有名
社長だけじゃなくて役員にもたくさん創価がいる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:47 ID:29d/abjI
オリエンタルランドの株持ってるんじゃなかったけ>

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:49:17 ID:yIxDN5Y4
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g33920658

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:40:02 ID:UiaUjBdd
4歳の子供と行くのですが、
テレビ特番の「特別予約番号」でチケット取ったら、
2階後方の席なんです・・・(代々木)

こんな位置から見て、子供にも見えるでしょうか?
(いま、バレーボールで会場見ていて「こりゃダメだ」と絶望感が・・・)

高額チケットだっただけに、ショックが大きいです。
4歳じゃ双眼鏡も使えないしなあ。




140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:53:39 ID:UzEkpn/0
2階後方でも十分見えますよ。
双眼鏡なんて必要なく楽しめます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:46:55 ID:MuzDNQy6
代々木ですが、北でも 南でもなく東側の席ってどこなのでしょう?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)