2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートトラックを語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:49 ID:CooR2fDD
とりあえず立ててみた、個人的に1500は五輪ではイラネ。リレーは好き。あと長野銅の植松は競輪で頑張ってるのかね?まぁ語れや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 11:52 ID:CooR2fDD
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:39 ID:NkVKrd7t
ブラッドバリーが最強
トリノ五輪はショートラックやるのかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:49 ID:QQXKne9m
↑トリノじゃ存続決定。イタリアはけっこう有力選手いるからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 07:41 ID:yxJgUNHw
>>4
そうかあ よかった 消えてほしくないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 13:27 ID:myylMk0K
1は素人だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 14:02 ID:zt4xr2gI
>>6はドシロウトだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 18:57 ID:g3rJSqD3
オリンピックで一発で決めるには酷な種目だと思う。W杯で何度も各国を転戦して総合ポイントで勝者を決めるのがこの競技の持つ本質に合ってると思う。1500は何か競輪みたいやね。車券、馬券みたくして賭けれたら面白そう。4人じゃ駒が少ないけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:30 ID:BNPmFlxK
オライリーってしってるかい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:45 ID:hT4NQg4+
O'LA'DE'LIの事でしょ?有名だよね^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 09:19 ID:dhZRZk+E
で W杯はいつ始まるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 01:21 ID:1V/7RSKU
もうすこし後からやね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:48 ID:iGqG2Tgo

全く関係ないかもしれんが
この競技やってる奴、関係者は最悪。

他の競技のためリンク行くと
「ほらほら、あんた達と違って止まれないんだからねー、こっちは」
とか言うばばあと選手。
どついてやりてぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)