2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケ板の名無しを決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:20 ID:IAl6vrhZ
774回転中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:56 ID:tgrVyRI5
774回転中だとスピードスケートには使えないのでは?
冬スポでの名無し案そのままでも使えそうな気が
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069523921/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:59 ID:XZNpVUzZ
銀盤の名無しさん
銀盤だけになったんだし・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:04 ID:mTe7ZVc+
銀盤系は使えるね
氷上の名無しさん
とか
氷点下名無しさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:29 ID:IsWxorXZ
この板、インラインとかのスケートも含むんじゃないの?

フィギュアだけだったら
名前ナイーヨー(・∀・)
が好きなんだけどなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:36 ID:mTe7ZVc+
>5
インラインスケートはxsportsに入るらしいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:52 ID:on1fFZNr
これからは中国の時代だからそれにちなんで
シナマンセーの名無しさんで決定♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 02:33 ID:xv9vaSwl
誰か、>>7に特大のガッを!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 03:10 ID:nM180LFg
  ∧_∧
  (;´д`)    | | ツルッ
 と    )    | |
   Y /ノ    | |
    / )  //,,-‐―― 、 
  _/し' //. /。○      ヽ
 (_フ彡   /.,,,,、、+,ヽ  \Ξ|
        / ==/o゚ .,==- J レi!
       〔゚o+,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)←8
       λ:" ‐=‐^ン ...U:: |/
        λJ:::. .::.. ::o゚::::::/ λ
        U\:::::::::::+:// . λ、
         U  ̄| ̄ J U  /~~ ̄⌒\

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 05:21 ID:xv9vaSwl
(  `)┳フッ               ガッ ―(・∀・)>>7>>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 06:39 ID:LECWETG4
中国選手はほんとは凄く日本で人気あるのに一部のアンチが醜いね。
民君もダンファンちゃんもとっても親日なのに。
サッカーはサッカーで別じゃん。アンチウザい。
でっかい中国国旗持ってNHK杯に応援しに行くぞ!
ダンファンちゃんこないの寂しいけど。。ビンシュちゃんもいいよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 07:55 ID:xv9vaSwl
事を荒立てたくないなら、中国国旗は止めろって言ってるだろ!!

パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>11
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>11
  ( ・ω・) 彡☆))Д´)←>>11  
   ⊂彡☆))Д´)←>>11
     ☆))Д´)←>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:12 ID:3aC4qa64
ダンファンちゃん癒されるよね、大好き、
あんな子が日本代表だったらなぁ・・・
チェンジャンも可愛いよね、民君はジャニ系だしアイスダンスも
日本カッポーに比べたら格段に見た目がいい。

14 :ブレーダー ◆sEHJmyYqPM :04/07/30 14:02 ID:v9ZaCfAe
名無しさん@七転八倒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 16:42 ID:NabgBT3Z
やっぱ「氷上の名無しさん」に1票

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 18:31 ID:mw1IKa7x
氷温−77.4℃
なんて(地上組のことを考えない案ですまん)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:55 ID:iCh7qzK/
>>11=>>13死ねチンク!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:14 ID:8oV+Kf5N
トン様が生で見られるなんて幸せだぁ〜
グッチとかすきかしら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:19 ID:iCh7qzK/
>18
死ね!ペッ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:21 ID:8oV+Kf5N
>>19
素直になればいいのに、あの優雅さは雪ちゃんたちもトトマリたちもにもないね。
技術と表現力を兼ね備えたペア。
トリノの金はパントンだと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 20:43 ID:iCh7qzK/
>20
>あの優雅さ

ぎゃーーーーーーーーーーーはははははははっ!!!!!!!!
優雅?優雅????優雅だってよーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ぎゃはははははははっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

勘違いすんじゃねーよどあほ!wwwwwww
死ね!ペッ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 21:25 ID:wgD7lXgK
JAP必死だなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:04 ID:nUwTp/M3
銀盤の名無し

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:13 ID:iCh7qzK/
>>22
死ねCHINK!ww藁

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:29 ID:mTe7ZVc+
>23
アイススケートだけだったら良いんだろうけど、
地上スケートの人もやってきそうだから当分決まりそうにないね

つかxsportsに声掛けたけど無反応…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:34 ID:16dLWtXE
トン様す・て・き♪♪♪
>>24たんは相手にされなかったんだね、逆恨みイクナイ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:32 ID:JbKje78I
スケート→一般的には転ぶものということで

七転び八起きの名無しさん



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:33 ID:iCh7qzK/
>>26
死ねCHINK!ww藁

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:17 ID:8qZCe8fw
   ___
  / || ̄ ̄||   __
  |  ||__||  | |・A・|   何このスレ?
  | ̄ ̄\三 ヽ/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ノ./     /


30 :クロゥリーさま ◆.A.zx.1SMs :04/07/31 00:32 ID:uxFSqMNO
ライーヨー

http://team1mile.com/asarin/tdiary/rai-yo.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:37 ID:rx8WuBHG
名無しさん@とか、〜の名無しじゃなくて
クーベルタン男爵さん、Name_Not_Found
なまえをいれてください、氏名トルツメ
みたいなヤツが好きだな。
でも陸上のはよくわからないので、陸上氷上共通の名前が思いつかない・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 05:15 ID:txGj/7I0
>14とか>27好きだなあw

パターン774さん
ってコンパルなんてもはや過去の遺物か。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:22 ID:Sju7kHi3
ビッグニュース♪
中国の友達からメール来たんだけど
我らのアイドル民君が4ループ練習で降りたんだって、スゴーイ♪♪
ミキティとどっちが先に試合で決められるかな?
民君金髪にしたんだってぇ、民君黒の方が似合うのにぃ・・
SP パガニーニ、
EX アランフェスだって。

ダンファンちゃんは
SP appassionata (secret garden)
FP art on ice(Edvin Marton) プルチンコが使ってた奴ね。
EX My heart will go on  だそうで〜す。
みんなで応援しましょうね^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:37 ID:7EXd8gVJ
民君が金髪って唖然、ヤマトの影響か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:32 ID:txGj/7I0
ファッションリーダー岳斗ってか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:46 ID:y4eFhYAt
モヒカンにはしていないものと信じたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:01 ID:VYlzJNf/
パガニーニお腹一杯。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:03 ID:PPDk8o7l
>>14 >>27
中間とって

七転八倒名無しさん
いいんじゃない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:18 ID:FouNR34f
そんな縁起のわるいのは却下。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 00:21 ID:mpP/Pbz5
無難に
名無しスケーターさん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:16 ID:QG2kPq49
滑る名無しさん
氷上の名無しさん
ブレード名無しさん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:21 ID:UUKOyNgF
>>41
滑る名無しさん良いね。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 06:30 ID:pr4nfAuu
重複です。続きはこちらでお願いします。

この板の名無しを決めるスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091110761/l50

44 :滑る@名無しさん:04/08/01 10:41 ID:2CaxIBA7
これでそうよ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 10:55 ID:fbNGSp8P
ついてるレス数が多ければ後発でも多い方優先じゃなかったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:13 ID:w8URoOWb
んじゃ、名無しさん@ループ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 12:42 ID:uVKjqZ97
名無しさん@キスクラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 15:22 ID:+scPPn58
名無しさん@キスクラ withのりp

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 16:52 ID:TBy/YqWJ
インラインなど陸スケートやスピートやショートトラックと
一緒なんだしそれを意識した名無しの方がいいかと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 17:04 ID:Bb8Z1Ike
冬スポの候補にあったような気もするが

滑って転んで名無しさん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 21:34 ID:QG2kPq49
転んで欲しくないのでイヤだそれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:07 ID:MuIIdpOj
じゃあ滑って跳んで回って名無しさん


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 23:29 ID:+Dj2dGgt
スケ番刑事名無しさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 04:55 ID:bq1Zuefi
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル 
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´     
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ'. /,イ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´    < 素敵な名無しさんに決まるといいね♪
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ .ノ',リ      \_______________
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、      
  /\\    ',   }   //`ヽ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:49 ID:c6RqL2EN
 ブレードランナー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 00:45 ID:xikVErQ6
>>55
それいいなw
じゃあ捻って
ブレードランナー@No.774

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:28 ID:xjSBEy71
名前ナイーヨー は復活しないのか…。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 03:37 ID:jmaCPcC+
55
1表

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:50 ID:1BwLJfJI
ナノット・ラン



(ジャネット・リン)から・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 06:43 ID:bBWXZ8/L
今の状況を見ると、ほぼ完璧にフィギャ板状態なんだけど、
陸スケート関連は本当に移転して来るのだろうか?
来ないなら”銀盤の名無しさん”とかがいいんだけどな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:42 ID:Wo5bn7oO
氷上の名無しさん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 18:53 ID:3DOS0Wl8
>>53
スケ板刑事これはいれたいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:21 ID:l7jM0IRV
滑るほうではなく滑るのを見るほうのスレがほとんどだから、
「滑る名無し」や「名無しスケーター」じゃない方がいいと思う。

ありがちだけどやっぱ、氷上の名無しさんか銀盤の名無しさん。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:36 ID:MNIHZi+O
やっぱ「銀盤の名無しさん」かなあ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 23:08 ID:FQPlt8M7
名無スィースィー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 05:15 ID:m8FtGZ6K
>>63
そんなこと言ったら、氷上で見るのか、スケート靴はいて見るのか、って話になっちゃう。

>>65
すばらしい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 22:36 ID:B2XeKCwx
>65
カタカナでもいいかも。 ナナスィ〜スィ〜
……変か。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:19 ID:KsPOXhwM
うん、変だよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 23:50 ID:SC6EPhe5
名無しさん@回転中


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 00:22 ID:IkYDxkvK
高速回転名無しさん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:40 ID:JJIW3sv6
回転しないスケーターの人は…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:40 ID:3Jd2My3p
陸スケと一緒ということを考えると、なかなか難しい…。

スケート靴をはいた名無しさん

滑って転んで名無しさん


どっちもいまいちだな…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 00:29 ID:OCx35fsh
助八さん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 14:02 ID:/cBXBPTq
スケート競技に転ぶってキーワードはどうかとおもう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:45 ID:+EiVGMc6
ブレードナンバー774

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:40 ID:G374rL0M
スケート靴を履いた名無しさん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 00:51 ID:UFJOiNxR
軽やかに滑る名無しさん
美しく滑る名無しさん

いまいちだ・・・個人的には 名無スィースィー が好きだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:47 ID:mxDDgBeX
名無しさん@製氷中 は?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 02:19 ID:q2bA4/3F
>78
それでは冷蔵庫・・・
それを言うなら @整氷中 では。 


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 07:08 ID:Va4itt1O
↑シャレがわからないようで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 10:31 ID:q2bA4/3F
はあ? シャレだったんですか? 藁
素で間違えてる人があまりに多いので、
全然シャレには見えないですよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:33 ID:ygHPCctY
名無しさん@只今の得点

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 16:55 ID:v/RzY3UK
78イイネー(・∀・)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 23:04 ID:lLrOpUCG
名無しさん@研磨中

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 01:23 ID:0lOe5283
名前ナイ(・∀・)ーヨー がいいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:18 ID:hFUqbW3f
一蹴り774m

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:19 ID:hFUqbW3f
一蹴り7.74m

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 02:19 ID:tgP6H/0W
>>85
ソレダ。決定だ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:24 ID:Bez5Hcyc
やたら速い名無しさん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 22:58 ID:h2YgkM8D
虹と雪の名無しさん

91 :90:04/08/28 23:02 ID:h2YgkM8D
これじゃオリンピックか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 04:20 ID:trONppZK
名無しさん@転んでも泣かない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 09:16 ID:YAPHqOGj
>>90
スケートとの関係がわからない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 10:23 ID:ogxhgl+l
名無しさん@滑走中

か、

滑走中の名無しさん  だよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 09:14 ID:mlZPB6zG
名無しが名無しであることを証明

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 21:14 ID:PbAqMxIw
>>92
それ気に入った。一票

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:40 ID:DNek8u3c
>92
イイ(・∀・)!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:25 ID:JT5K8gtm
風切る名無しさん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 19:57 ID:lWaO63za
>95
名無しが名無しであることを証明すれば、じゃない?
>>92に一票

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:11 ID:GQLxfdHS
氷上の名無しさん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 20:16 ID:Ug8fsr1n
>>49

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:19 ID:T6odHM+9
名前ナイーヨーがいいわ。
厨っぽいけど好きだわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:14 ID:5F2TGPAp
んじゃ
>92
にイッピョウ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 22:19 ID:449xQZ/9
同じく92に一票。

ところで、2ちゃんの注意書きにあった「転んでも泣かない」はどこいったっけ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 23:02 ID:Psn2e2MP
>>104
http://info.2ch.net/guide/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 00:56 ID:g7uTYIC4
サンクスw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 11:27 ID:B5Qgat/X
名前ナイーヨー

がいい!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 18:45 ID:8vGhRnQ+
>>92
それに一票

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 13:53 ID:CpPTHBeX
私も>92に一票入れときます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 00:09 ID:ywgXK4sz
こんどこそ「名前(・∀・)ナイーヨー」がいいっ!





111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:17 ID:EWG4Rj6n
>>92
に一票

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 00:03:14 ID:RZXnken1
名前(・∀・)ナイーヨー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:04:33 ID:Wi25dyba
名乗(・∀・)ラナイーヨー


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:16:49 ID:hz9JFeRz
名無し@SKATE or DIE

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 23:18:42 ID:4W03ednq
フィギュア板じゃないんだから、フィギュアに偏るのはよくない。
氷上の名無しさんor名無スィースィーがいい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:49:21 ID:nQRyRi5D
>>92がイイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:50:38 ID:iabswZmK
名無スィースィーがイイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 04:47:21 ID:55iPXPAk
陸スケが来るかもしれないから氷上もまずいかな。
名無スィースィーか、滑る名無しさんか、転んでも泣かないか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:56:05 ID:7WkpHHh2
冬スポの時より、考えるのが難しいな。

120 :名無しSkater:04/09/16 10:10:24 ID:EeLbq/lf
見る人が多いけど・・・

スケートやってみようよ( ・∀・ )

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 19:46:31 ID:y8BdFQjz
だけど、アイススケート以外のスレって見事にないよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:20:45 ID:aj8MiovX
銀盤の名無しは無理かな・・・

転んでも泣かない名無しは結構いいと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 23:47:39 ID:U8xoyvCM
名前(・∀・)ナイーヨー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:00:18 ID:h8rnviSz
名前(・∀・)ナイーヨー にまじめに一票

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:03:21 ID:kxNutZ7p
x-sportsに入らない陸スケってあるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:19:49 ID:U7lJ/FFj

おあげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 21:21:57 ID:U7lJ/FFj
おあげ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:19:31 ID:+AAQqo0p
名前(・∀・)ナイーヨー はちょっとなあ…


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 08:45:47 ID:IK9jb0g6
>>125
フィットネス系は違うらしい。

自治スレにいろいろと説明してある。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091302601/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:24:34 ID:SIWwdzUk
そろそろ集計しませんか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 11:45:05 ID:KNFPN6Jy
氷上の名無しさんか銀盤の名無しさんだな

個人的には銀盤を推す

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:00:14 ID:mk81bmsB
集計する前に
氷上に限定するかどうかが分からないと
どうしようもないと思うのだが
自治スレを見ると陸が来る可能性も捨ててないんでしょ?

じゃあ銀板とか氷上とかダメだよね
そこんとこはっきりさせよう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:43:33 ID:Yj/WrgDo
ほとんどフィギュアだし、銀盤がよいな・・・
けどスピードとかショートトラックもあるし
氷上ってのが無難??
陸は無視しちゃだめなの?今はなくないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 00:45:22 ID:Vso0/JJ+
転んでも泣かない
に真面目に一票

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:10:58 ID:UGzlUII/
名無しさん@転んでも泣かない

に私も一票

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:45:56 ID:TI4Ddyct
>>133
ほとんどとかそういう問題じゃない。フィギュアスケート板じゃないんだから。
おれももちろんフィギュア住人だが、スピード、ショートはもちろん陸スケにも
一応配慮すべきだと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:17:21 ID:Vso0/JJ+
名無しさん@転んでも泣かない
スケーター共通て感じでなかなか良いんで一票

スピードとショートはフィギュア以上に転んだら泣きたいだろうけど(w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:19:42 ID:ftkM/Uf9
名無スィースィー に1票

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:20:38 ID:jCRZzwRX
名無しさん@転んでも泣かない
に一票

本音を言えば銀盤の名無しさんがいいんだけど、
フィギュア専用板じゃないし、陸スケと共用と考えるとこれがベストかなと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:04:38 ID:4mXt5AhS
ほとんどフィギュアだからいいじゃん、なんていうのは
勝手すぎると思います

フィギュア独占状態のせいで
他のが寄り付きにくくなってるかもしれないんだからさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:25:18 ID:k4CL8bJB
転んでも泣かないに1票
私は自分で滑る人なんで転んでも泣かないようにしようとw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:41:24 ID:bFmcXAMm
風を切る名無しさん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:42:49 ID:YKHpypjg
転んでも泣かないに1票
フィギャファンなので、ご贔屓がどんなに転んでも泣かないように努力しようと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:46:12 ID:gBUJEocE
滑る名無しさん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:40:49 ID:Lrr2n9Wy
俺は名前(・∀・)ナイーヨーに一票
ほとんどフィギュアだからいいじゃんって言い方にはムッと来なくもないけど
別に氷上はダメだとかしなくてもいいんじゃ。
次に名無し変更ってなった時、陸スケ系の名前からいいの出てきたら候補に上げて欲しいし。
以前少年漫画板ではジャンプで使われてるフレーズを名無しに使ってた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:23:20 ID:M4NyNANH
>>145
身勝手&ネタが古くてわかりにくい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:12:52 ID:OigDowZe
up

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:35:16 ID:89uynOFJ
転んでも泣かないは、30年くらい前のスポ根みたいで、なんかやだ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:30:08 ID:k4CZE2rN
文句はひろゆきに言え

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:10:24 ID:QGurnqb5
転んでも泣かない、に一票。
2ちゃんらしいし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:25:37 ID:AnKYM5s9
名前(・∀・)ナイーヨーに一票。

(・∀・)がなんか好きだから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 13:56:45 ID:70BFFKHA
いつのネタなのナイーヨーってしらないよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:16:11 ID:anh/qPxf
ナイーヨーはもう旬を過ぎたと思う。
陸上スケートの問題が解決したら銀盤の名無しさんを推したい。それか氷上。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 00:06:32 ID:tsczZfbd
転んでも泣かないに一票。
そろそろいったん集計します?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:54:57 ID:DC15Rq8y
>154
賛成。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:19:07 ID:xgz7CKxJ
一応この板だけで集計してみますた。
複数投票っぽいのも加算させてます。フィギュア限定っぽい物も一応集計。
36 名無しさん@転んでも泣かない 
12 名前ナイーヨー(・∀・) 
8 銀盤の名無しさん
7 氷上の名無しさん
5 名無スィースィー
4 滑る名無しさん
3 ブレードランナー@No.774/名無しさん@七転八倒
2 七転び八起きの名無しさん/名無しさん@キスクラ/滑って転んで名無しさん
  スケ番刑事名無しさん/名無しさん@製氷中/風切る名無しさん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:20:17 ID:xgz7CKxJ
1 名無しスケーター/ブレード名無しさん/氷点下名無しさん
氷温−77.4℃/名乗(・∀・)ラナイーヨー/パターン774/名無しさん@ループ
滑って跳んで回って名無しさん/名無しさん@回転中/高速回転名無しさん
軽やかに滑る名無しさん/美しく滑る名無しさん/スケート靴を履いた名無しさん
名無しさん@研磨中/一蹴り774m/やたら速い名無しさん/虹と雪の名無しさん
名無しさん@滑走中/滑走中の名無しさん/名無しが名無しであることを証明
名無し@SKATE or DIE

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 01:21:44 ID:sVozwRsX
>>xgz7CKxJ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:17:34 ID:Ulecf9xc
36 名無しさん@転んでも泣かない


なんかこれ、毒男・だめ人間・リストラ系の板みたいですっごい嫌なんだけど・・・
スケートっぽくないしわかりづらい。もっと明るい感じのがいいな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 02:24:13 ID:yLeYcR6z
気に食わないならお前が案出せ、となるのが落ちかと
他に良いのが思いつかないから支持されてるんじゃないですかね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:59:53 ID:q1zacgkg
2ちゃんねる鉄の掟

出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
おいらのギャグには大爆笑する。



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:39:54 ID:hVkMb1tm
スピードスケートのスレはスポーツ板と冬スポ板に残ったまま、
実質フィギュアスケート板になってる
フィギュア板、またはせめて氷上スケート板になってくれたら
ななしさんも付けやすくていいのに・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:49:06 ID:TUO92/pJ
名無しさん@暖房室

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:12:29 ID:I35GOBYj
>162
わがまま言うな。
文句あるならおまいが自分でフィギュア専用掲示板作れや
2ちゃん鉄の掟「出されたご飯は残さず食べる」読め

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:50:12 ID:x+jIoB1T
名無しさんが転んだ!はどぅ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:46:23 ID:tdUZmZBZ
転ぶのは不吉で嫌だなあ。

無難に、滑るななしさんぐらいにしか
しようがない感じがしてきた。
インラインスケート等とフィギュアスケートの共通点は
滑ることと転ぶことぐらいしかないんだね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:51:12 ID:B3cqn8zk
滑る名無しさん、シンプルで悪くないと思う。
名無スィースィーも良い。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:53:45 ID:t+R6d9fG
スケート大好き名無しさんとかは?

それか、もうスケートに関係ないものにして

みんなで楽しく名無しさん とか



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:59:20 ID:B3cqn8zk
>>168
>みんなで楽しく名無しさん

ワラタ。斬新だな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:31:29 ID:ilXrj9L+
インラインの者だけど、
別に氷上とかでもかまわん。俺はな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:53:33 ID:6C0X0gPM
名無しさん@手すり磨きからはじめよう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 01:53:52 ID:h8uMDFKh
名無しさん@スケバン

書いてて恥ずかしいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 12:49:43 ID:mjRRJNBt
インラインとか陸上の扱いをどうするか、はっきりさせないと無理だと思う

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:29:03 ID:oII+FDCX
氷上の無表情さん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:05:24 ID:yZp2uSzw
名無しのスケーター@7回転

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 10:06:17 ID:303eOQm7
スケーターさん
スケート好きさん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:49:13 ID:gBbQHmZU
>>175
七回転かよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:05:28 ID:8cFfPonQ
銀盤か氷上に一票。
結果見てあせった。ってゆうか決まりだなと思ってたから黙ってた。サイレントマジョリティーみたいな。
俺は最初にインライン始めたし子供の時はあの調整式のおもちゃの全然滑らんローラースケート持ってたけど、懐かしいなあれ。
捨ててないはずだから探せば出てくるかな。まぁいずれにせよ本当のスケートって言えば氷の上をスーって颯爽に滑るんだよなって何となく思ってたし
それが一般的なイメージだと思うよ。
しかし子供のころリンクが家の近くにあったら全然違う人生だったろうな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:16:29 ID:jV5ptlC5
風を切る名無しさん

名無しさん@滑走中

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 02:02:04 ID:jV5xae/l
自分も銀盤か氷上に一票。
板のカテゴリ問題が解決するなら銀盤に。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 20:22:46 ID:pXis0Ksm
名前ナイーヨー(・∀・)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:16:36 ID:e8vxE4Ku
シーズンインしたし、やっぱり新しい名前がほしい。
我儘承知で、銀盤の名無しさん、がいいです。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:27:56 ID:9a5Mox5U
つまんない。銀盤の名無しさん。
その板のセンスが問われるというのに。
ドケチ板の「名前書くのももったいない」みたいな斬新さが欲しい。

>>156の集計見ると

36 名無しさん@転んでも泣かない 
12 名前ナイーヨー(・∀・) 
8 銀盤の名無しさん
7 氷上の名無しさん
5 名無スィースィー
4 滑る名無しさん
3 ブレードランナー@No.774/名無しさん@七転八倒
2 七転び八起きの名無しさん/名無しさん@キスクラ/滑って転んで名無しさん
  スケ番刑事名無しさん/名無しさん@製氷中/風切る名無しさん

ダントツで転んでも泣かないがトップときてる。
2ちゃん語?と上手くかけて良いと思う。
ナイーヨーほど閉じてもいないと思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 20:44:44 ID:ajef3lkN
>>183
ハゲドウ。なんか無難なところで収めるのは嫌だ。
冬スポも無難だったし。

転んでも泣かないが2ちゃんらしいし、
陸スケ問題もクリアしてると思う。



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:04:32 ID:VbcXn10X
陸スケはこの板でやってくのは無理でしょー

>>183
その結果を持ち出すあたりが(ry

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:41:33 ID:Nmki4LE5
>183
私もはげどう。
銀盤の名無しさん、は何のひねりもなくてつまんない。

「転んでも泣かない」がイヤな人の案がいくつか出てくるけど
賛成意見もたくさんはないし、
>>156の集計を元にして決めてもいいのでは?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:25:29 ID:DPUwbVKQ
強引にまとめに入るねえw
揉めるんだったら当分このままにしたほうがいいと思うよ。
陸スケの扱いがあやふやなままじゃどうしようもないし。

自分は「転んでも泣かない」って暗い感じなので好きじゃない。
素直に銀盤でいいと思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:15:43 ID:qFzSnZ6R
転んでも泣かないは2ちゃんの掟なので
好きじゃないとか言ってはいけません

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:44:47 ID:rrUwo4VX
>>188
ツマンネ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 02:15:45 ID:HnNnLH2t
>>187
銀盤はババ臭すぎ&つまらない。
転んでも以外の案が出ないならそれでよいと思う。
というか、銀盤以外なら何でもいい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 03:36:53 ID:rrUwo4VX
銀盤の粘着アンチが発生してそう


ここも某板と同じ流れかな・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:44:42 ID:vColGQe5
私もデフォで「銀盤の名無し」と自分を名乗ることになるの
には抵抗感じるなあ。自分では滑らない人間だから。

でも、別にアンチじゃないんで、支持者が一番多いなら
別に銀盤でかまわないよ。
多数決ってそういうもんですし<自分の望んだものでないものが選ばれても諦める

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 16:51:51 ID:LUKT2NVE
いまんとこ支持が多いのは転んでもなかないじゃないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 17:47:37 ID:4LSPRVHq
スケート的に転ぶってのが不吉でイヤだなあ。
普通に銀盤とか氷上とかでいいんじゃないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:30:52 ID:t6og3k1G
うん、前も書いたけど転んでも泣かないは不吉で嫌だ。
自分は滑る人じゃないから特にそう思う。
この板は滑る人じゃなくて見る人のスレがほとんどなんだし。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:35:12 ID:FjBMG1IE
転んでも泣かない、はスポコンの匂いがするからイヤだねえ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:00:30 ID://tJv+tm
なんだっていいから早く決めてよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:14:45 ID:T9zNwL+9
>>194
同意。どのスケート競技も転ばないのがベスト。
銀盤だとフィギュアに偏りすぎといわれそうだから
氷上を使えばいいと思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:33:21 ID:uQJRftHE
銀盤は勘弁だな・・。
このままお腹いっぱいで良い。
当分

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 20:53:07 ID:DRA9uplA
「滑る」が嫌なら、「滑走」でどうだろう?
「名無しさん滑走中」とか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:07:03 ID:tyxEZOpP
銀盤と氷上はアイススケート板でない以上不可能かと。
結局堂々巡りのまままとまりそうにないから、このままお腹いっぱいでいくしかない希ガス・・・

202 :銀盤のナイーヨー(・∀・):04/10/28 22:17:09 ID:rayKtxtX
銀盤アンチだけど
銀盤のナイーヨー(・∀・)だったら可

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:35:31 ID:ddvywomh
不吉かなあ>転んでも泣かない
試合にしか目がいかないとそう思うかもしれないけど、
みんな練習でいっぱい転んで上手になっていくんだよ。
スケート板にぴったりだと思うなあ。

スポコン、と言われたら何もいえないけどさ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:37:38 ID:DLmiyAga
転ぶネタは勘弁。縁起悪いし字面的にもイヤン

205 :銀盤のナイーヨー(・∀・):04/10/29 01:42:44 ID:5DqqCyup
転んでもに暗さを感じるとか縁起悪いとか言ってるの一人だけでしょ。
繊細ですね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:03:55 ID:DLmiyAga
一人じゃないんだけど・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:19:19 ID:qBB8mIjg
うーん、私も不吉とは思えないな。
転んでも転んでも泣かずに頑張るから
上手くなるわけで。

スポコンみたいと言われればそうだけど、
2chの掟だからなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 12:54:14 ID:RYN2kO9G
銀板の名無しさんだったらいいよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:32:46 ID:8jzIvTq9
名無しさん・オン・アイス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 21:56:42 ID:K5/lWXNW
名前ナイーヨー(・∀・)がいい。
転んでも泣かないは「名無しさん」と繋がってなくて
なんかしっくりこない。
同じ2ch系ネタで来るならこっちのがすっきりしてていい。

そして唯一名無しが名無しの意味もネタも含んでないオリ板出身者としては
「名無し」という字面の無い名無しさんがイイ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:10:02 ID:UZq7BslJ
ナイーヨーってなに?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 22:11:09 ID:ey+pZHTK
ナイーヨーはもう旬を過ぎたよ。ネタ的に長持ちしない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:50:22 ID:FopEKumT
名無スィースィー
これだろ。スケートっぽいし、特定の競技に偏ってないし。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:53:06 ID:ey+pZHTK
それほどスケートっぽい感じはしないんだが・・・
ってか特徴なさすぎでつまらん。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:19:43 ID:SmuO3lBr
>>213
それいいね。
>>212
旬とかではなく、、これはもはや伝説として定番化していると思う。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:17:22 ID:8U7KIEe5
てかナイーヨーって何?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:45:30 ID:HOoLHubH
現実には>>211>>216みたな人がいるわけで・・・
リアルで見て無い人、これからファンになる人には馴染まないと思う。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:46:33 ID:HOoLHubH
「みたいな」だった。

定番と思ってるのは一部の人だけでしょ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:46:13 ID:Wh0+Mda7
転んでも泣かないは最初の方でも人気あるし
あんちも一人だけみたいだからこれで決定で良いと思う。

220 :名前ナイーヨー(・∀・):04/10/31 00:27:24 ID:ntppKEd3
名前ナイーヨー(・∀・)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:33:48 ID:Rgu81jq7
転んでも泣かないなんて駄目に決まってんじゃん!不吉!
どうせ同一人物がID変えて投票してるんだし。

KING&QUEEN on ライーヨー(・∀・)

がいい!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:15:34 ID:L9gHla9P
>>219
勝手に1人と決め付けないで欲しい。
わたし以外にもイヤだって言ってる人いるよ。
っていうか、そういうところがイヤがられてるって分かってる?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:18:05 ID:m5TB1SlL
自分は転んでも泣かないがいいんだけどな
陸スケートとの問題も解消してないから、とりあえず暫定でも良いから
転んでも泣かないにしといて、解決したら
銀盤なりアイスなりナイーヨーにすればいいと思うのだが・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:43:19 ID:oPCMNUaN
>>222
>そういうところ
初耳です

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 03:56:46 ID:vyXFfGTZ
>>222
こういう女いるよな・・・
すげー痒くなってきた

226 :219:04/10/31 06:41:24 ID:PzbrG7ZQ
>>222
>っていうか、そういうところがイヤがられてるって分かってる?

すいません。分かりませんでした。
まさかそこまで忌み嫌われてるとは。
前レスでも出ていたので洒落のつもりだったのですが。

それにしても、ここまで「名無しさん@転んでも泣かない」
を断固阻止しようとするあなたの熱意と潔癖さ(いろんな意味で)
には驚きました。
こうなったら>>222さんが中心になってお決めになったらいいのではないでしょうか。
転んでも泣かないアンチの方々と。
(ホントは一人だろ?)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:39:29 ID:PKw+tgC9
改めて投票した方がいいのだろうか。
たくさんおられる泣かないアンチの人たちも
多数決には反対しないんでしょ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:52:50 ID:n0huQ4Ga
名無しさん@転んでも泣かない
あまり好きじゃない。スポコンみたいだし、転ぶって嫌。

個人的には名前ナイーヨーもいいと思うが、名無しスィースィーを一押ししてみる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 12:53:49 ID:5ut0SE92
7月にスレが立って、>156の統計時には10月で、
トリプルスコアなのに、改めて投票したところで納得すると思えんよ。
お腹いっぱいのままでいることには何も言ってないようだから
いっそお腹いっぱいのままでいる方が平和に過ごせるかもね…。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:08:20 ID:h9nWe9/M
>>219>>226
前に自分も書いたけど本当に一人じゃないよ。そこは認めなよ。
「ホントは一人だろ?」って最後っ屁みたいに書いてみっともないねえ。
そりゃ自分のことじゃないの?って言いたくなるわw
(自演だろっていう奴のほうが自演してるっていう法則ね)

必死なのはお互い様じゃない?なんか決定事項のように話を持っていく強引さが笑えるんだけど。

>>229
体操板と同じ流れっぽいね。自分もこのままでいいと思う。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:37:00 ID:78O1wsrW
>>229
このスレで統計取ってトリプルスコアでも何の意味もない。
一人で書いてるかもしれないし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 17:37:56 ID:ujSw91HA
>>230はかなり若いのかな?

>っていうか、そういうところがイヤがられてるって分かってる?

こういう書き方が嫌がられてるっていうのは分からないかな?


233 :名無しさん@爆弾投下:04/10/31 17:52:29 ID:Wa7pOPGa
必死ちゃんを除けば転んでもを嫌がってる人は少ないでしょう。
というか一人だけでしょ。

「名無しさん@転んでも泣かない」と
「名無しスィースィー」のどちらかで決定して良いと思います。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:06:59 ID:sPM1FHQg
もうなんだか腹いっぱいのままでいい気がする
こんなくだらない事に必死になる必要まるでなし

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:35:46 ID:PqBn5hIo
>>233
だからいいかげんにしろっての。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:25:23 ID:0nXJz2wa
パンおいしいねん!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 19:52:20 ID:nlc14Uz9
私は腹いっぱいの方がイヤだな。
特色がなくて。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:34:52 ID:UjaYOxzy
ポカーン

239 :名前ナイーヨー(・∀・):04/11/02 05:04:44 ID:9+YNenzr
やっぱり
 名前ナイーヨー(・∀・)
が、いいっ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 08:24:52 ID:msPqgND5
なんでもいいから早く決めて

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:45:57 ID:U0L793Nx
3日祝日に一日投票期間もうけて投票ってのはどう?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:55:53 ID:ENRTTVYy
それじゃ今までのは何だったんだw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:28:27 ID:oyCkx++8
上位5案だけでさ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 11:32:49 ID:o3N9xQkY
なんでもいいなら黙ってろよ厨房

スケ板の方向性が決まってないのに急いで決める理由なんか無い

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:37:04 ID:PzoCUag5
スケート板が出来てからもうかなり経つし、そろそろ決めてもいいんじゃないかな。
とりあえず告知して冬スポ板の時みたいに投票所で投票したらいいと思う。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:14:26 ID:NVJRucb4
特定の名無しに関してアンチや自演がいてケンカになるようでは
どんな結果が出ても荒れること必至。
当分は冷却期間おいたほうがいいと思う。

何より板の区分もまだ決まってないわけで。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 09:05:49 ID:4tms7fTP
何だかよく分からないなあ。
でも、あまり興味のない人が多いような気がする。冬スポ板の時も積極的に
動く人がほとんどいなくて、(意見は出るけど)自分なんてあまりかかわらなかったけど、
誰もやらないから、なぜか集計係をやったりしたな・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:09:45 ID:DJtP1nNV
板の区分については、これ以上どうしようもないでしょう?
氷のみ、フィギュアのみという限定をせずに、スケート板というくくり。
来るものは拒まず。

ただ実際にはほぼフィギュアスレが占めてるということもあるし
フィギュアな名無しでもいいんじゃないかと思う。

249 :名前ナイーヨー(・∀・):04/11/20 11:01:49 ID:L1n3l1FY
名前ナイーヨー(・∀・)

250 :名無しさん@転んでも泣かない:04/11/22 13:00:02 ID:WPzySJ2m
名無しさん@転んでも泣かない

わるくない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:10:00 ID:uv/WD4Ps
いやだ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:24:01 ID:xosIG+la
>>251
いいかげんにしろよ。
それ言ってんのおまえ一人だけ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:06:51 ID:Wuiba2Jj
なんで一人だけって決め付けてんの?
私は 名無スィースィー きぼん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 05:40:54 ID:00KRhwDZ
>>252
妄想ウザイ

255 :名前ナイーヨー(・∀・):04/11/28 22:10:53 ID:tByZDRIM
やっぱり「名前ナイーヨー(・∀・)」がイイヨー



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:33:29 ID:pOaW4vCv
俺王様なんだけど、

名無スィースィー≧転んでもなかない>>>>>名前ナイーヨー

こんな感じに思うんだ。で、下々のお前たちはどう思う?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:37:11 ID:bd+8mViF
下々その1は「転んでも泣かない」に一票で有ります王様!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:13:16 ID:l+HFS1kF
下々その2は「転んでも泣かない」にさらに一票で有ります王様!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:28:39 ID:8uJtVCkR
下々その3は「名無スィースィー」に一票で有ります王様!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:30:04 ID:T7bilLoC
名も無きスケーター

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:27:59 ID:Fmd1QNnf
何この流れw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:30:22 ID:byf5Yspc
下々その4は「転んでも泣かない」に一票で有ります王様!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:59:13 ID:lvUo0B0m
銀盤の名無しさんか氷上の名無しさんでいいよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:25:31 ID:EgM67oVt
やあ、諸君。王様だ。
銀盤の名無しさん、氷上の名無しさんもいいな。
他に意見はないか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:35:38 ID:+l+gOedF
下々その5は
ぱっと見で「転んでも泣かない」に一票で有ります王様!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 03:27:23 ID:Aq2xZcnR
>>264
同意でございます、陛下。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:48:54 ID:JdOkkbT0
>264
恐れながら、陛下。
それらは見た目美しいのですが2chらしくないのでは。
私は「名無しさん@転んでも泣かない」を推します。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:12:37 ID:7xQqx1iE
…ヅカ?

269 :名前ナイーヨー(・∀・):04/11/30 22:22:14 ID:XhyD8F6Y
「名前ナイーヨー(・∀・) 」がよいであります!
ケロッ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:17:55 ID:MO+AbmSB
お○んこスケスケ名無しさん がイイ


271 :名前ナイーヨー(・∀・):04/12/19 23:59:07 ID:DYuemrNX
「名前ナイーヨー(・∀・) 」であります!

272 :銀盤の名無しさん:04/12/20 01:41:34 ID:e3i0tp2t
氷上の名無しさん

273 :名前ナイーヨー(・∀・):04/12/27 21:10:27 ID:BZ+CumHe
「名前ナイーヨー(・∀・)」であります!

274 :銀盤の名無しさん:04/12/28 06:00:46 ID:5sxlr1w3
銀盤の名無しさん

275 :名前ナイーヨー(・∀・):05/01/12 20:10:27 ID:5AIHpd99
今年も、名前ナイーヨー(・∀・)であります!

276 :銀盤の名無しさん:05/01/13 00:48:15 ID:xAc54xNY
氷上の名無しさん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 09:55:28 ID:J7NwSkQf
バナーさん

278 :名前ナイーヨー(・∀・):05/01/28 00:08:56 ID:IB9306DN
やっぱり、名前ナイーヨー(・∀・)であります!

279 :銀盤の名無しさん:05/01/28 19:14:21 ID:ZbyRhQ0H
顔文字が入ってると見づらい。

280 :名無スィースィー:05/01/28 23:57:08 ID:Q8zkXSTo
名無スィースィーでよろしく!

281 :銀盤の名無しさん:05/01/29 04:50:54 ID:YjpOfokK
スケートっぽくない<名無スィースィー

282 :名前ナイーヨー(・∀・):05/02/21 22:19:12 ID:QM/AV/mn
名前ナイーヨー(・∀・)

283 :銀盤の名無しさん:05/02/21 22:30:29 ID:efcPOnY+
氷上の名無しさん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:33:52 ID:eSoL5XYi
チンコワンタン会長v(^^)v

285 :チンコワンタン会長v(^^)v ◆l4vdeMAH2I :05/02/21 22:38:49 ID:TnjpAuy0
>>284
呼んだかねぇ??

286 :チンコワンタン会長v(^^)v ◆l4vdeMAH2I :05/02/21 22:40:00 ID:TnjpAuy0
>>284
全員、ワシのレスになってしまぅのねぇ〜〜〜〜〜

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:51:25 ID:Vk54Jh0f
名前ナイーヨー(・∀・)←これ大好きだ
名無しさん@滑走中もイイ。@の部分が滑った跡みたいで

288 :銀盤の名無しさん:05/02/22 00:10:11 ID:xxmkxKy0
顔文字や記号がずらずら並ぶと非常に見苦しい

289 :774番滑走:2005/04/02(土) 03:31:25 ID:SEg8cX4I
↑なんてどう

290 :SS 7.74:2005/04/02(土) 03:35:59 ID:SEg8cX4I
とか。
フィギュアだけになってしまうか・・・。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 12:35:02 ID:6P3CyUgf
名無しクリスタル
略すとナナクリ

292 :銀盤の名無しさん:2005/04/04(月) 05:32:19 ID:gUKbo86m
_

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:18:57 ID:YXOwx4Cm
無名スケートリンク

294 :名前ナイーヨー(・∀・):2005/04/10(日) 17:42:11 ID:hsMOBzPj
名前ナイーヨー(・∀・)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:01:56 ID:eVpb7G6n
板の看板画像なんでないの?ワールドの時、
アクセス数見たけど、ハングル板と同じアクセス数だったよ。
1日3万プレビュー。人気板なのにね。

296 :銀盤の名無しさん:2005/04/10(日) 19:10:34 ID:6zjFwQf/
強烈なヲタが多すぎてまとまらない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:31:26 ID:5K9kAzh+
人気板になるのは五輪・ワールド開催時のみで普段は過疎板だしね・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:41:59 ID:+gNCXbPv
看板は職人がいないと何とも…それでも議論いるし
容量やらの関係もあるんだし

299 :スケ透けな名無しさん:2005/04/10(日) 21:19:15 ID:dgHFvZo/
外出だったらスマソ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:27:12 ID:TX58HBWc
名無しジャッジは好き放題

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:34:09 ID:TX58HBWc
無名スケーターは点出ない

302 :名前ナイーヨー(・∀・):2005/05/01(日) 19:08:59 ID:MfbWzVOl
名前ナイーヨー(・∀・)

303 :銀盤の名無しさん:2005/05/01(日) 19:31:49 ID:cfeIsCCB
↑顔文字くどい&ウザイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:58:57 ID:VZVgZREB
参考に他板の名無し一覧
ttp://logo.s3.xrea.com/_nanasi.xhtm
顔文字の所も意外とあったりする

305 :名無し会員@アイクリ:2005/05/02(月) 02:08:26 ID:HfpfeHbM
誰がどうやって決定するの??

306 :名無しオン・アイス:2005/05/02(月) 02:11:24 ID:HfpfeHbM
いいのないかなぁ

307 :名無し on Ice:2005/05/02(月) 02:57:33 ID:aVWih6DX
名無し on Ice

308 :On the ice, representing 2ch, Nanacy:2005/05/02(月) 02:59:50 ID:aVWih6DX
選手コール風。長い

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:07:36 ID:DfwjYqzl
(゚д゚)、ペッ!
 ↑
断然これ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:09:37 ID:vO30c2Jn
銀盤の名無しさん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:13:22 ID:r25M8bql
銀盤の名無しさんがシンプルでいいんじゃないの〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:35:47 ID:xG0ffgxw
決まる日は来ないと思う

313 :( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!:2005/05/04(水) 14:55:51 ID:Wie0UXgA
↑これで決まり。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:14:57 ID:/ri9NXoN
いい加減に決めない?

自分は『銀盤の名無しさん』がいい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:22:35 ID:TxPWXv1S
一応冬のスケートだけの板として立てられたわけじゃないから
そこ考えると「無名スケーター」がいいと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:27:51 ID:/ri9NXoN
あっそうか…
何か滑ることに掛けられる名前があるといいんだね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 22:37:23 ID:TxPWXv1S
上の方にある途中集計では 名無しさん@転んでも泣かない
が多かったんだよね。これはひろゆきの名言から来てる。

318 :( ゚д゚)、ペッ!:2005/05/04(水) 23:30:01 ID:LQ6tofqE
↑もうこれで決めろ

319 :銀盤の名無しさん:2005/05/05(木) 01:53:31 ID:vUiyjgyz
自分もコレ↑

320 :銀盤の名無しさん:2005/05/05(木) 01:55:32 ID:vUiyjgyz
>>315
成り立ちはそうだけど他の競技がここでやっていくのは土台ムリな話。
誰がどう見ても99%フィギュアスケートの板。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 13:14:49 ID:jUBgvE+a
名無しさん@転んでも泣かないがいいけど、

名無しジャッジは好き放題もいいなw

322 :News:2005/05/08(日) 03:03:11 ID:ON3/0FeP
Newsが唄う、バレーボールアテネ五輪最終予選イメージソング
『希望〜Yell〜』の替え歌を唄おう!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 君に僕から
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! 贈りたいんだ
基地害な君の 背中に〜 We'll Be Together!!

( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! ツバ吐く姿
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ! とても素敵さ

厨房をめざす 君に 糞あれ〜! let's go!!



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:46:34 ID:TKlziSx1
名前ナイーヨー
で、顔文字抜いたらどう?

324 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 00:08:12 ID:7BOgLFqv
>>323
わけわかんないよ

325 :名無しスケーター:2005/05/09(月) 14:58:48 ID:nBGFoxFH
ナイーヨーも好きだけど、あれはオリ板の遺産みたいなものだし

326 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 17:02:32 ID:Jcs0vI6i
過去の遺産って感じ
新しく来た人にはなじまないネタ

327 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 17:06:04 ID:ezLJT6CR
これが妥当かとおもうな。やっぱ。スピードにしても、ショートにしても、銀盤をすべるにはかわりないし・・・・?

328 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 17:17:44 ID:Jcs0vI6i
かなり昔から使われてるフレーズだしね

329 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 17:54:34 ID:ezLJT6CR
>>328
ありゃ・・?そうでしたか。。
ずっと前に銀盤でいいのでは?って書き込んでいらい、
しばらくこのスレみてなかったので知らなかったです。

それなら、既出だけど、
「氷上の名無しさん」とかでもいいのに・・・・。なんでこんなにきまらないんだろう。

330 :名無しスケーター:2005/05/09(月) 18:12:48 ID:nBGFoxFH
それは何度もループしてるように
実質はどうであれ、スケート板≠アイススケート板だからだろ
銀盤とか氷上だとアイススケートに限定される

いっそのこと、板名をアイススケート板に変更できるなら
変更した方がすっきりするんだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:27:40 ID:ezLJT6CR
氷上の名無しさん←でもだめなんですかね?

確かに銀盤だったら、まるっきり、フィギュアって感じだけど、
氷上は、スピードスケートにしても、ショートトラックにしても、抵抗ないと思うんだけど・・・?
逆に、氷上よりも、どれでもあてはまるようなものってあるんですかね?

332 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 18:36:08 ID:CsIkGvJr
というか、ここで陸上&スピードスケート関連ってまともに動いてる?
ここの議論にもほとんどかかわってこないし。
新しく来た人なんかは完全にフィギュアスケート板だと思ってる人が多いのでは。
(よその板でもフィギャ板って呼ばれてたし)
スピスケですら一緒にするのは無理があるといわれてるのに、陸上に至ってはもはや・・・

この話いつもループで立ち消えになるけど、追い出すとかじゃなくて
いいかげんに方向性を定めたほうがいいと思う。
実質フィギュアスケート=アイススケート板という認知で定着しちゃってるし。
スピスケは冬スポーツやオリ板のほうが合ってるようで、それで問題なく動いてるから
こちらにはほとんどかかわってこないし。

結局これがあるからまとまらないんだよね。
今となっては最初からフィギュア板にしちゃっても良かった気がする。

333 :名無しスケーター:2005/05/09(月) 18:41:44 ID:nBGFoxFH
だからさ、陸スケートを考慮するかしないかってことなんだけど
>>132-133参照

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:42:15 ID:ezLJT6CR
>>332
あぁそうか。陸上のスケートも含まれていたのか・・・・。
こんなスレたっても↓別板に誘導されたから、てっきり、フィギュア、スピード、ショートの板かと思っていました。

スケートだろ!?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1115572865/

ここはやはりフィギュア板にすべきだと思う。
他の競技を語り合いたくてもマイノリティになっちゃって、難しいだろうし、
冬スポ板はフィギュアスレがなくなって、一気にさびれちゃったから・・・・、
そっちを活性化するためにも、ここはフィギュア専用にして、
冬スポにスピードやショートのスレを思う存分たててお話したらいいのではと思います。


335 :名無しスケーター:2005/05/09(月) 18:57:48 ID:nBGFoxFH
ショートトラックのスレはレスが伸びてるよね
中身は見てないけど

アイススケート板なり、フィギュアスケート板に板名を変更してから
名無しを決めた方がいいかもね 方向性決めるのに同意

336 :銀盤の名無しさん:2005/05/09(月) 19:39:46 ID:CsIkGvJr
>>333
様子見てたけど結局来なかったってことかな。
まあ実質フィギュアオンリーのところに入ろうとしても無理だわな。
陸上スケートに関してはXsportsで動いてるみたいだからそれでよさそう。
スピード・ショートもふたつ板があるし。

とっくの昔に自然と住み分けはできてたんだけど、板名に縛られちゃってた感じだね。

337 :銀盤の名無しさん:2005/05/10(火) 00:17:36 ID:nw/+RlEm
じゃあ、自分は銀盤の名無しさんでFA

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:01:11 ID:3W1j8T0i
名無しさん@転んでも泣かない
がイイ!
って人が投票で多かったんだけど?

フィギャ単独板かどうか、という話とはまた別でしょ。
フィギュアスケート中心板にする=銀盤の名無しさん決定ではない。


339 :名無しスケーター:2005/05/11(水) 09:20:47 ID:MV8QbopW
銀盤の名無しさんで決定なんて誰も言ってないのでは?

投票の結果はこの辺だけど>>156>>157
転んでも泣かないが一番多かったけど、転ぶというのは不吉だなど
反対意見が多いのも事実

1.陸と氷の両方を考慮した名無し
2.氷スケートの名無し
3.大多数を占めるフィギャの名無し

どの方向性でいくか決めた方が
票が分散しなくていいのでは?

340 :銀盤の名無しさん:2005/05/11(水) 15:47:18 ID:eTscmRW2
>>338
早とちりだな
板の方向性が違えば以前の投票結果というのも参考にはならないし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:17:23 ID:PUswR+4T
名無しさん@Kiss&Cry

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:17:48 ID:PUswR+4T
名無しさん@ハグの嵐

343 :名前ナイーヨー(・∀・):2005/06/03(金) 23:14:36 ID:l8Cymb/P
名前ナイーヨー(・∀・)

344 :名前ナイーヨー!:2005/06/04(土) 01:12:01 ID:vT6tH4yM
名前ナイーヨー!

345 :銀盤の名無しさん:2005/06/06(月) 22:34:36 ID:SHrQKdSz


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:07:51 ID:dH80bQUr
銀盤のななしさんなんて
保守的なおばちゃんの発想だよねー。

やっぱり
名無しさん@白人ちんぽ至上主義がいいんじゃない?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 23:47:58 ID:EGQeQD8l
名無しを変更するにはそれなりに手順を踏んでから申請しないと
却下される事もあるからね。
それにしても、彼是1年近く細々と議論してたんだ・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:53:35 ID:ULeGqJLC
>346はずっとそのハンドルを使うこと。厳命

349 :名前ナイーヨー(・∀・):2005/06/29(水) 00:48:06 ID:/FH4e7XZ
名前ナイーヨー(・∀・)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 01:53:11 ID:SExQlBI3
保守的なおばちゃんなので、銀盤の名無しさんに1票

351 :銀盤の名無しさん:2005/06/29(水) 10:25:38 ID:Fg2wLXBF


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:04:16 ID:YmPv90zT
名前ナイーヨー(・∀・)
でお願い

353 :銀盤の名無しさん:2005/06/30(木) 08:40:49 ID:afbreK3g
いやでつ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 09:12:46 ID:vT2m1N7D
銀盤の名無しなんて糞つまんない名前を希望する人生じゃなくてよかった。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:03:33 ID:SVcRQAKc
そんな言い方しなくてもいいのに。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:52:23 ID:+UNG4UNh
じゃあ銀盤のナイーヨー(・∀・)にしようぜ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:11:26 ID:p5SS84/C
ナナシ強化部長

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)