2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤みどり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:01 ID:hyjvyq0y
30回転

2 :洋次 ◆JzSUUQIv6o :04/07/30 18:03 ID:oRfugVd9
うむ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:30 ID:5jgktZIl
カルガリーの演技は神

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:39 ID:6wNVxdbv
シェラザードとグレンミラー、タンゴ、恋人たちのロンド
の順で好き。カルガリーは番外。
皇帝とワルソーワルツ好きだったけど、あのシーズンは調子よくなかったよな・・・


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 08:14 ID:jDzqttxk
女子フィギュア界のラッシャー板前

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 14:55 ID:AZZNtswK
>4
羊蹄の祭りは?
自分は
シェエラザード=ロンド=ラフマニノフ>羊蹄>グレンミラー=スイートドリーマー(89EX)
>やんちゃ坊主(89EX)・・・
という感じ。アルベールビルの成功バージョン観たかったなぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 15:57 ID:ZAxDVBGB
シェラザードと皇帝のプログラムは前半に難しいジャンプが集中してて
後半はもの足りなかったね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:07 ID:IjPHV950
Michelle Kwan Videosていう海外のサイトで
伊藤みどりの89,90年のフリーが見れるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 00:03 ID:xwVolhwm
体調崩してるって本当ですか?

10 :&herts; :04/08/07 11:10 ID:B+441wF+
&herts;

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:52 ID:6FlynsMT
銀板のエンジェル

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 00:49 ID:8HgWJ4KS
>7
後半に3トウ+3トウ入ってたので、物足りないと思った事はないな。
当時、3+3自体を入れてる女子が凄かったからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:00 ID:EBg+I3x0
物足りないから後半にトリプルアクセル跳んだ訳だが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 23:20 ID:Q/VgLo1x
>13
全然違うよ。
トリプルアクセルを二回入れたのは
当時の男子のレベルに合わせただけ。
そこに標準を合わせて成功させると
間違いなく女子では6.0のオンパレード。
パリの世界選手権よりも凄い事になったと思う。オール6.0とかね。技術で。

二回入れる事にしたのは非常に確率がそのシーズンは良かったからだと聞いている。
もはやここまで来ると、誰に勝つとかよりも自分への限界への挑戦だったと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 11:04 ID:NFTLibSt
みどりタソ お誕生日おめでd

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:25 ID:YAsZZzZ9
みどりちゃん、誕生日おめでとう。
冬スポーツ板にて誕生日記念、トリプルアクセル画像公開中。
89-90シーズンのおそろしく高いやつ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:05 ID:7lEbJ4AC
ちょっと…後半の3アクセルは、それまでにミスしたジャンプがあったら飛ぶ部分をあらかじめ作っておいて
そこに入れただけじゃないの?
全日本とオリンピック本番でしか後半に入れたの見たことないけど、いずれも前半にミスった時だし。
前半に3アクセル決まってたラリックでは、2になったフリップを入れていたし、同じく決まっていた
NHK杯では3ルッツ入れようとしていたわよ。(結果的にパンクしたけど)



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:22 ID:DqFWIJWx
>>17
そんなのみどりヲタにとっては
「8月は暑い」ぐらい当たり前のこと。
で、ノーミスだったら調子のいい3Aを入れるはずだった、
ってのもかなり知られていること。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:57 ID:T9Wx/4mb
>17
あのプログラムはアクセルを二回入れるように作ってあったんだよ。
あくまで調子が良い時の場合だけど。
ラリック杯では難度を落としていた。
全日本では二回入れるも不完全。音も作り直し、完全版にしたのがアルベールビル。
トリプルアクセル+3トウは、練習で決めてたので、
是非に入れて欲しかった。公式戦で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)