2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラ・ヒューズ復活か!?

1 :とある名無しかも:04/06/11 00:01 ID:kvvaw+B5
フィギュア金メダリスト、ヒューズ復帰も
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-040610-0029.html

塩湖で金メダルを取ったサラ・ヒューズ
学業を優先するためスケートを退いていたが
復活の可能性が見えてきた。あの迫力ある演技をもう一度みたい!
そんな人たちが集まるスレです。
ヒューズについて語りましょう
荒らし、煽りはスルーで。スルーできない人が真の荒らしです

2 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 00:06 ID:JlXCUw+3
ヒューズ戻ってきたらおもしろいけど、
あの太り方だとちょっと現実味無いね・・・

3 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 00:16 ID:E6wtx5ll
>「また氷上で自分を表現したい気持ちがある。」

この言葉からして、勝負に勝ちたいという気持ちよりも

ただ、もう一度好きだったフィギュアの世界に戻りたい!っていう

皿の気持ちが伝わってくる気がする。

そうだよ!皿、大学出るよりも、好きなフィギュアの道で暮らしていこうよ!

もし選手として再度輝けなくても、コーチ職とかもあるんだし。。。








4 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 01:54 ID:rfPPxNOJ
http://fancyfree.myphotos.cc/spo1/img/5.jpg

この時の日本のジャッジって恐かったね…
サラのリアクションがちょっとどうかと思った。
自分でも自分の演技がわかってたはずだし…
安藤だったらありえないな。


5 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 03:40 ID:kvvaw+B5
>>3
たしかに。
競うよりも楽しみながらなら表現力なども、もっと伸びそう
それにしても、もし復帰するならコーチはどうするんだろう・・
ワグナーは公園に行ったし、、
ぜひ皿のところに戻ってきてほしいけどなぁ・・
塩湖の時の2人見ててもかなり仲良さそうだったし。
まずは復帰してくれることを願ってますよ皿タン〜

>>4
その写真の時のプログラム見てないからなんとも言えないけど
クワンよりはましじゃない?(笑
塩湖の時のSPなんかでは、ブーイングしてたし。
どんな内容のプログラムだったのか動画探してみて見まふ

6 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 06:03 ID:7ZXaLYf0
かわいかったけど演技自体は少し物足りなかったなあ。
うれしいような心配なような。


7 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 08:16 ID:n3CS+K2e
>4
でも、雨ジャッジも5.3だから
日本ジャッジの評価は間違ってなかったんじゃないか?

>5
サラファンのクワン叩きはもういいよ。
いちいちクワンって文字が出てくるほうがうざい。

8 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 09:16 ID:/3VcyEJF
>>ワグナーは公園に行ったし、、
ぜひ皿のところに戻ってきてほしいけどなぁ・・

って逆だろ
コーエンがワグナーに行ったんだ
皿のとこに戻るじゃなく、皿がもどるというべきだろ
皿専属コーチじゃあるまいし、皿に振り回されるのは気の毒だ

9 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 12:31 ID:29isalmN
>>4
初めて見た。男性だったのね。なんか、強そうなお方だ...。

10 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 12:55 ID:vPlYc8Pi
妥当だと思ったが・・

11 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 16:20 ID:/uOrUl5c
サラ復帰は歓迎。役者がそろったなかでトリノを迎えたいし。
もしサラが国内戦で負けるならそれはそれでいいと思うし。
やっぱワールドでいきいきしてたワグナーを見たのも復帰を考えた一因かなあ。

12 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 16:29 ID:TFtkbCDP
>>4
このときのヒューズの演技は、
転倒やすっぽぬけもあったと思うし、
コンビネーションもはいらなかったから
あの点数は妥当だったと思います。
ただまだ五輪チャンプの+αがあったから、
他国ジャッジはいい点数をだしていたんだと思います
アメリカジャッジもにたような点をだしたのに
日本ジャッジだけ画面にうつしてさらし者にして
客のブーイングを浴びせて・・・・ひどい。。。。

ってヒューズに批判的な書き込みになりましたが
ベストにもどるなら復活してほしい派です。
ジャンプ技術はある選手だし、
ヒューズの3+3をみたみてみたいです♪
レイバックも綺麗だし、演技の合間の動作も綺麗ですし

13 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 18:52 ID:APvP5zep
いや驚いた。
サラヒューズの明るさと積極的な姿勢が好きだったので、
引退は残念だったけれど、
本人の長い人生のためには賢い選択をしたんだなあ、と
納得してたんだが・・・。
ちょっと大学生活に疲れて愚痴こぼしただけじゃないだろうか。

14 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 19:48 ID:qn1gU2FC
>>7
あのな、俺はクワン叩きを目的に名前を出したんじゃないぞ。
クワンのブーイングよりは、皿の態度の方がましだと言っただけ。
クワンと皿は好きだし、応援していた選手だったんだが、、
叩きをしている内容に見えたのなら、すまぬ。

>>13
大学生活は相当きついんじゃないかな?
確か医者を目指してたはずだから、どこの科にしろ勉強とかもきついんだと思う。
だからその生活の中で、楽しくスケートをしていた頃の事を思い出して
復帰をする可能性があると言ったのかもしれないし。
ただしばらく現役を離れていたから、楽々飛べたジャンプも飛べなくなってる可能性もあるから、
そこら辺で復帰を断念してしまいそうだけど、がんばってほしいね。



15 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 20:04 ID:maS8aJuL
自分もサラ好きだったから復帰するとしたら嬉しい。
ただ正直トップに返り咲くのは相当難しいと思うけど・・・。
少なくとも15キロは痩せないといけないんじゃない?
でもまたサラの演技見たいよ。雨スケ連は嬉しいんじゃないかな、復帰したら。

16 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 20:12 ID:cihibgSu
サラの雰囲気は好きだからエキシビとかに出てくるならいいと思うけど、
本気で競技に復帰すると考えるとかなり厳しそう。

17 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 20:14 ID:V2rkK/6/
大人になったサラの演技は見たいが。FSUでISUは80キロ以上の女子部門を
作るのか、とかいわれちゃって。昨年のワールドだって、新採点でみたら
ほとんどのジャンプが2回転認定だろうし。ヴィットが戻ってきた時とは全然
違うなあ。

18 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 20:25 ID:maS8aJuL
>>17
へぇ、海外でも結構シビアな意見が多いのかな>サラの復帰
でもいくらなんでも80キロは言いすぎだw
でも何キロくらいあると思う?60キロはあるよね。

19 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 21:58 ID:DjgJ5OGf
>またスケートをするなら大学には戻らないと思う

やっぱ医者を目指す大学生活に疲れたのかな。
メディカルスクール行くには学部のうちから
上位の成績とってないとダメみたいだし、先も長いし。


20 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 22:15 ID:OpRYlnXu
医者になるのと女子フィギュア第一線で戦うのとって
どっちがきついんだろーか。。。比べられるもんじゃないだろうけど。
しかしどっちも楽ではないよなあ。

21 :雪と氷の名無しさん:04/06/11 23:09 ID:28ydGX3f
アメリカの場合は休学して何年かしてまた復学してって
よくあるみたいだし、皿もとりあえず入学だけ先にしておこう、
でまたいずれ戻ろう、みたいなかんじ?
復帰するんなら意外。もう金とってなんの未練もなく医者めざして
あそこまで太ってたんだと思った。

22 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 01:27 ID:a4C6gRan
>>18

サラって170cm近く身長あったよね?それであの見た目からだと、70kg超級とみたが・・・。

23 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 03:19 ID:18irzb1p
>>20
医者になるのもそりゃかなり大変だろうけど、
オリンピックで金メダルを取れるチャンスは4年に1度、ただ1人だけだからねえ。
もう1度やってみたくなる気持ちはわからないでもないかも。
ワシントンワールドのフェードアウトはちょっと悲しかったしね。

でももし本気でサラが復活してきて全米もワールドも制さずに
オリンピックの金だけ2回もとったら凄いことになるだろうね。
まあ現実問題さすがにそれは無理っぽいけど。

24 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 06:58 ID:Ah0BFsv2
>>23
さすがに無理でしょう。
痩せてた頃ですらジャンプは回転不足だし踏み切りの問題もあるからルッツ、ループは
2回転判定だろう。

25 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 08:27 ID:Lk4dEQzA
ワシントンワールドでついに噴出した
フルッツ問題は解決できるんだろうか?
ワシントンポストではショートではノーミスだったのに
大減点だったと指摘されていたけど、
でも、コーエンのほうがもっとフルッツなのにね・・・。
復帰はちょっと難しい体型じゃないか?


26 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 12:09 ID:11WCOQyr
体形の問題はダイエットして絞って定着すればOKなのかも?
ワシントンワールドの頃ってちょうど過渡期だったような。
フルッツと回転不足が改善するかどうかは別としてw

27 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 13:11 ID:XU5LuS35
>25
杉爺いわく、コーエンの踏み切りはダメダメだけど、
それ以外のまとめ方はうまいので、それなりに点が出るそうだ。
あと、WFSのインタビューで、ジャンプの踏み切りは減点すると、
女子の場合大半がアウトなので、最近は目をつぶっているみたいな事いっていた。
ようするに、サラの場合フルッツというより回転不足で点が出なかったと思われ。
フルッツは特定のジャンプのみだけど、回転不足はすべてのジャンプに当てはまるから、
これを取り締まられるとかなりきつくなるよね。

まあそれに、全体的に精彩を欠いていたので、あの点数は妥当かと思った。
総合なら荒川さんの下でもよかったと思うし。

復帰するなら、やっぱりベストの状態で復帰してほしい。
サラの明るい雰囲気や踊りのセンスを生かしたプロをキボン。

28 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 15:53 ID:ItmOdSDR
今何キロぐらいなんだろ。日本でも太り気味の選手はみんな全日本のパンフレット
で体重非公表だった。

29 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 16:14 ID:VXz609Y7
>>27
同意見です。
サラの03ワールドのSPはスローでみると明らかだけど
コンビのルッツの回転が1/4回転以上足りてなかったと思う。
あとはスピードのなさですかね。
それか予選がひどくてジャッジに、だめだという印象がついちゃってたのかも

ただびっくりしたのが、03世界選手権のちょい前の全米をみたら
世界選手権より、体がほそくて、ジャンプの回転も
世界選手権よりまだ足りていたと思う。
コーエンの内容はみてないからなんともいえないけど
そのときはクワンについで2位だったのに
世界選手権では切れがまったくみられない演技でコーエンに及びそうになかった。
数ヶ月間のうちになにがあったんだろう。。

30 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 18:05 ID:CWPgBM6e
>>29
全米の演技はワシントンよりよかったけど、絶好調ってほどでもなかった
コーエンを抑えてクワンについで二位だったというより、
コーエンの自爆でサラが三位に繰り上がっただけだし。
(クワンに勝ちたいあまりSP二位だったコーエンが3-3に挑戦して撃沈。)
キャンベルで見たとき太ったなあと思ったけど、全米、ワールドともっと太っていってたのにはちょっと絶句。

ソルトレイク時のような溌剌とした演技がまた見たいね。
回転不足やフルッツは一旦癖がついたら直しにくいものだと思うので、
改善は諦めているけど、彼女の持ち前の明るさやリズム感は復活してほしい。
華があるし、衣装のセンスもよかったし、見ていて楽しい選手だったからなあ。

31 :雪と氷の名無しさん:04/06/12 21:09 ID:5V7oI6Vj
フルッツはむずかしそうだけど
回転不足ってだんだん直っていくんじゃない?
サラも、ソルトレイク時点ではだいぶましになっていたし

32 :雪と氷の名無しさん:04/06/13 13:52 ID:ODfGYkXs
ちょっと前までは激太りしたけど、幸せそうだね〜サラ、
という意見が大多数だったのに(笑)

ただ私も華のある明るいサラの演技は好きなので
陳露の長野五輪のように調整して復帰してくれるなら嬉しい。

33 :雪と氷の名無しさん:04/06/13 13:57 ID:xH3eYPep
WFSでオーサーも言っていたけど、
一度スポットライトの中で滑った感覚というのはなかなか忘れられないらしい。
自分のベストを尽くして、二万人近い観客から完成やスタオベを受けた時の快感って凄いんだろうな。
オリンピックチャンピオンとしてのプレッシャーと女性の体系変化の時期が重なっちゃって、
一旦はフェイドアウトしたけど、やはり滑ることが好きなんだろうね。
大学の勉強に疲れただけなんじゃ、と言う人もいるけど、サラは最初から大学一本に絞る気はなかったと思う。
引退宣言はしてなかったし。

34 :雪と氷の名無しさん:04/06/13 14:04 ID:4k6IlrdN
今から体絞って又世界トップレベルに戻るのは
オリンピックでチャンピオンになった時より
難しいと思うけど、完全復活だったら楽しみ。
雨勢が、サラ、クワン、コーエンの方が豪華だし
以前予選落ちした陳露のようにはならないで欲しい。
(長野で復活したけど)

35 :雪と氷の名無しさん:04/06/13 21:23 ID:km3lgoyr
こういうのって
他の選手はどう思うものなのかな?ウエルカム?ノーサンキュー?





36 :雪と氷の名無しさん:04/06/13 21:32 ID:43hP1j98
アメの三番手には食い込みたい選手とかにとっては厄介かもね。
現時点のサラではTOP陣にとって脅威ではないだろうけど。

37 :雪と氷の名無しさん:04/06/14 08:34 ID:c6MrnH8W
サラの演技は技術的な問題はあったけど、
踊り心があるかんじなので、
また是非見てみたいなぁ。

38 :雪と氷の名無しさん:04/06/14 13:44 ID:DEUnUz2Z
みんなサラはアマに復帰するという前提で話してるみたいだけど、自分はプロなんじゃないかと思う。
オリンピックで勝っちゃったらモチベーション下がるし、
また去年のワールドみたいな惨めな結果はチャンピオンとして屈辱的なんじゃないかな。
華があるし、コーエンと比べても精神的に大人だし、結構好きな選手だから
戻ってきてくれると嬉しいには違いないけど。

39 :雪と氷の名無しさん:04/06/14 15:27 ID:55OiJPtx
プロはそんなにあまくない

40 :雪と氷の名無しさん:04/06/14 20:35 ID:vEm4CSe/
サラ・ヒューズの腹の肉、盛者必衰の理をあらはす。

41 :雪と氷の名無しさん:04/06/15 02:10 ID:NC/FXjCV
でもまだ19なんだよねぇ…
死ぬ気で努力して自信が回復できれば
肉体的にも精神的にも復活できないこともないのでは?

50歳ちかいナブラチロアが今年のウィンブルドンの
「シングルス」に出場することが決まったそうだよ。スゲー

あと、太田と同じ大会に出て欲しい、なんとなく…
サラの何かが露呈しそうな気がする…

42 :雪と氷の名無しさん:04/06/15 23:43 ID:GdfDTzX7
サラがアラ化することもないとはいいきれないということにしておこう

43 :雪と氷の名無しさん:04/06/15 23:44 ID:tpB3DA5u
>>41
何を露呈するのか>41の意図がさっぱりわからんけど、太田と同じ試合見たいは同意。
同じ踊り心だけど、タイプは明らかに違うよね。
素人意見だけど、
サラ=流れの止まらないゆったりしなやかな踊り
ゆきな=緩急きっちりつけててゆったりも(`・ω・´)シャキーンも思いのまま

というイメージ。あと、サラファンがよく言うけど、サラは華やかオーラを外にまき散らかす感じ。
ゆきなはオーラを自分の内に込めて込めて、要所でズバーンと出してくる感じ。
オーラの量が同じとして、サラは広範囲にうっすら、ゆきなは狭い範囲で濃度密。

アマでそんな試合あったら永久保存するな。塩湖優勝はくやしいけど納得せざるを得なかったし。
やはりもう一度サラは見てみたい。

44 :雪と氷の名無しさん:04/06/15 23:48 ID:tpB3DA5u
>>42
アラ化の前にビット化が気になるよ・・・
ビットはカルガリーカルメンで2連覇だったけど、その前の五輪を語る人をほとんど見かけない。
あまり印象に残ってないのかと思ってたら、サラの塩湖金も世間的には印象薄いみたいだし・・・・

サラの五輪連覇の可能性が!?((((((;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル

45 :雪と氷の名無しさん:04/06/15 23:49 ID:JLWmXS8V
露茎、露茎、ってなんなの!あんた達下品すぎ!と思ったら露呈って書いてあったのねw。

46 :雪と氷の名無しさん:04/06/16 00:45 ID:rLsmaP/W
>>34
まあ荒川の例もありますし。
トリノ直前に復活の兆し見せるも落選、
翌々年に確変、目指せバンクーバー…なんてのも有り得る、年齢的には。

47 :雪と氷の名無しさん:04/06/16 09:58 ID:Iav8Gy/N
最近年長の選手がんばってるもんねー。
サラも本人のやる気次第ではまだまだチャンスがあると思うよ。

48 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 11:38 ID:qvhp8BjP
今塩湖を見ると小鹿ちゃんの様なサラの肢体にびっくりする。
なんてカワイイんだ。
あの体に戻るって事はまず不可能だろうなあ。

49 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 19:29 ID:ff13JuQu
>48 骨格が大人になってるから、時分の華はないでしょ。
ダイエットすると、タイプとしてはロビンソンみたいな体型になるのかね。

50 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 20:14 ID:auByNJ3K
ロビンソンだと華奢なかんじ、むしろニコでは。
今思うと、塩湖の体形って奇跡だったね。ダイエットによるものだったのか
成長前だったのか。

51 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 21:49 ID:nJ1E2yjB
ニコ系ね。ロビンソンではないよね。
サラって痩せてた時も胸はそれなりにあったと思う。
イヤ、別にロビンソンたんが胸がないとは言わないけど・・・

52 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 21:56 ID:5PNfVI44
モー娘。の吉澤ひとみみたいに
多少戻っても限界ありそうだね。
14,5歳の時の女性の体重スタイルって
一時的なものだったりするのかもね。
そんで高校生あたりで基本体重スタイルが決定して
大学生、社会人あたりで
ホルモンの関係で締まってくると。あとは習慣努力次第で
頑張らないと女はすぐダレるから太る。
バブル期以降の主婦なんて家事が楽になって
半ヒキ(ヒッキーのさきがけは主婦だと言われている)ばっかで
結婚した途端、信じられないくらい太る女性が急増した。

53 :雪と氷の名無しさん:04/06/17 23:08 ID:CfESiRha
>>46
まあウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

54 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 07:14 ID:6g4axxem
復帰したとして、民放局なんかで
”見る影もない激太り〜スランプからプライドをかけた
10キロのダイエットに成功!”みたいによけいな紹介
されるのだけは勘弁。

55 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 14:54 ID:yRHVjvaz
a

56 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 19:02 ID:d8sgPf31
塩湖の頃は、細すぎず太すぎず、適度に筋肉がついていて、アスリートとして
理想的な体型だったね。ただ、サラの場合、元々細い人というよりは節制して
あの体型を保ってるんだろなという感じだったので、今はやっぱり…という感じ。
スルもそんな感じ。油断する太る体質。

57 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 21:04 ID:7J5uCzWQ
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040609/483/ny16506091955
うーん、本当かわいかったんだなあ。

58 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 21:14 ID:prAOdWfB
今も顔だけみるとかわいいと思う。
太っても顔は小さいんだね。。

59 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 22:20 ID:PUMr1Jie
>57
うーん・・・かなり化粧濃くない?
目の周りとか。
そういえば昔の写真の面影が全然ない。
かなりいじくったのかなぁ

60 :雪と氷の名無しさん:04/06/18 22:49 ID:oPd1yeDE
サラはもともと長めの顔(でも小顔)をアイメイクでカバーしてたから。
しかし今回の発言で、三大ネットワークから、彼女の復帰へのドキュメンタリー
が取りたいと言うオファーは着てるんだろうなあ。去年のCOIに出なかったくらい
だから、サラとしてはお金は目的じゃないだろうから、断る確率高しだけど。

61 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 06:40 ID:3F1qHg5e
>60
COIはサラのオヤジが金の件でもめて出なかったくらいだから・・・。
金持ちだからこそ実は金にシビアなんじゃないか?

62 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 09:25 ID:rnydGaI1
娘のマネジメントにオヤジが出てくると碌な事無いからな…。

63 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 11:35 ID:xCLalUHM
>>57
でもこれってワールドのほんの少し前だよね?
この全米の時の見た目をワールドでも保てたら良かったのにね。
演技もなかなか良かったし。
それにしてもワールドは髪型も化粧も最悪だったな・・・。

64 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 13:35 ID:piZ20Zqt
>>62
それは某全米チャンプのことか・・・?

65 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 16:35 ID:U1QTsUux
テニスの話?

66 :雪と氷の名無しさん:04/06/19 16:49 ID:i2wI6yQV
聖火リレーで走るんだね。
ttp://www.nyc.gov/html/misc/html/athens_bearers.html

67 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 17:16 ID:4JWZSBn2
http://www.torch2004.com/simple_image_caption.asp?la=2&id=10306

復帰考えてるならもっと痩せて(TT)腕の毛の処理も怠ってるのね・・・

68 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 18:59 ID:BpwH8pe+
切なすぎる

69 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 21:04 ID:kQgshCBb
健康そうで良いではないか。

70 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 21:06 ID:7ygZ6BPs
塩湖EXいいね。ウィンドミルすごい。

71 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 21:44 ID:0NX4dV08
>>67

素晴らしい二重顎だね・・・・

72 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 22:13 ID:ZB0sPERR
http://www.dianesrink.com/sarah/gallery/office/04torch1.jpg
足も太いですね。これら見ると復帰なんて絶望的に思えてきました・・・。

73 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 22:19 ID:skbFm4xQ
>>72
(゚д゚)一番右?
右から3番目にしとこうっと・・

74 :雪と氷の名無しさん:04/06/21 22:31 ID:ZB0sPERR
>>73
自分もそう思いたかったけど、一番右だね…。

75 :雪と氷の名無しさん:04/06/22 11:27 ID:nhXLjfeq
アジア大会で滑ってたタイ娘といい勝負だな。

76 :雪と氷の名無しさん:04/06/25 19:59 ID:94tJQ1r7
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/athens04.html

サラ、顔つきもすごい変わってきた気が…
妹さんに似てきたな。

77 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 00:16 ID:8GlcTtFg
>>76

・・・ただデカいだけの女になってきちゃったよなぁ。マジで80kg級かも。

78 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 01:26 ID:+0YY8RXa
ダイエットのCMとかアリかも・・

79 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 01:30 ID:yEaayfJh
もし、減量成功してオリンピック出場したら神。
ダイエットのCMもいっぱいくるよ・・・
あのかわいいサラは何処へ。

80 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 02:07 ID:z4cZx/P2
サラって18?19?
普通のおばちゃんにしか見えん。
アメリカといえどもここまで太るとは。
2年前の金メダリストが・・・。
アスリートとしてかなりゆるゆるな神経に萎え。

81 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 08:06 ID:avsGyjbH
去年だって、全米からワールドまで二ヶ月あったのに、痩せるどころか
太ってでてきたもんなあ。

82 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 10:07 ID:L1OE22fa
>76
右上の画像がまた見比べるのにもってこいで悲しい。

83 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 11:11 ID:6AuaXxbf
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/04athens3.html
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/whitehousemom.html
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/washreneeflemming.html
太ましくなっただけで、笑顔は変わってないんじゃないかな。
カワエエ。
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/WSFpeggytalk.html
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/WSFalone2.html


84 :雪と氷の名無しさん:04/06/26 20:46 ID:8GlcTtFg
>>83

最後の2つはまだ2年前の愛らしかった頃だよね。腕の太さが1.5倍!?

85 :雪と氷の名無しさん:04/07/02 22:40 ID:I4NJCaSO
太るとやっぱり寄り目になるし、顎はたるむし・・・・。
またベスト状態のサラが見たいなあ。
コーエンとサラって、二人並ぶと色々と正反対で、その対比も面白かった。
毒のコーエンと華のサラ、って感じで。
並んで競ってほしかったなあ。

86 :雪と氷の名無しさん:04/07/03 10:14 ID:J1N4nwcA
サラとコーエンに競ってほしかったと思う。全然違うタイプだしね.
塩湖を見たときは、この二人の時代になっていくのかな〜と思っていたのに。

87 :雪と氷の名無しさん:04/07/03 18:53 ID:R2MzzCM7
コーエンとサラ、ツアーのビデオで一緒に卓球して遊んでいる姿が可愛かった。
オ3全米でも、記者会見のとき目が合った時二人して悪戯っぽく笑っていて、意外に(失礼)仲良いんだなーと思った。


88 :雪と氷の名無しさん:04/07/05 00:22 ID:IHXGEkwO
>>86
五十嵐文男さん始め、関係者コメントも、
サラとコーエンが新世代を引っ張っていくといっていたのに
気が付いたら…

89 :雪と氷の名無しさん:04/07/05 22:06 ID:ZAPGXORE
サラは凄い選手だけど、塩湖でゴールドメダリストに
ならない方が長く活躍がみれて良かったって気が
今となってはする。


90 :雪と氷の名無しさん:04/07/05 23:27 ID:MnDqVA3u
今となってはっていうか、>>89みたいに言ってる人塩湖後は多かったと思う。
個人的には、塩湖後は、金獲らなけりゃもっと成長したサラ見られたかもしれないのにと思ったけど
変わり果てた姿見ちゃった今となっては、塩湖金とれてよかったねって気になってきた

91 :雪と氷の名無しさん:04/07/06 22:17 ID:wnaJjJHo
>>90
現役でがんばっていれば、こんなに太ることはなかったかもしれないじゃないか。

92 :雪と氷の名無しさん:04/07/06 23:28 ID:CyL3L5jX
>91
2003worldはまだ現役だったけどすでに太っていましたが何か?

93 :雪と氷の名無しさん:04/07/07 22:03 ID:JOCEwO35
>92
GPSシリーズは休んでいたから・・・・。

94 :雪と氷の名無しさん:04/07/08 07:33 ID:FB5wwMbz
GPSは確かにスケアメを欠場してクワンが急遽ひっぱりだされたけど、
12月に雨のお遊び大会に出てきていたから一応現役じゃない?
でも、たった1.2年であの体型は、元アスリートとしては
ちょっと恥ずかしい。

95 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 19:28 ID:y1DM8ZSJ
シーズン前のキャンベルで太め残りのコンボゼロだったけど、怪我してGPS
欠場して、一気に太ったね。太りやすい時期だけど、日本みたいに一発勝負の
大学入試があったわけでもないので、やっぱ、体質と自己管理の甘さが……。

96 :雪と氷の名無しさん:04/07/09 23:03 ID:gpA6hC7s
チャンピオンとしてのプレッシャーで悩んでいたみたいだしね。

97 :リノ ◆TGgzeOXFPM :04/07/13 21:04 ID:MNbyHIkO
?

98 :雪と氷の名無しさん:04/08/05 01:17 ID:NFHumy8D
スケーターとしてのサラ・ヒューズはもう伝説にして
新しい人生を心置きなく踏み出してくれ

99 :雪と氷の名無しさん:04/08/06 04:54 ID:OJ3+AtWC
伝説?
ワールドの金も銀もナショナルの金もない選手が
本当に運良く五輪で金をとったという伝説になるんだろうね。
あのまま続けていたとしても、すぐコーエンに抜かれただろうから
もう復帰しないほうが身のためだよ。

100 :雪と氷の名無しさん:04/08/06 17:55 ID:z6ImwfrD
100000000000

リレハンメル、ソルトレイクは何か物足りなかったから
トリノは来る。
ヒューズは来ない。

101 :雪と氷の名無しさん:04/08/06 23:48 ID:mhAGBdrm
>>99
むしろ、ノーミス状態でサラがコーエンに勝ったことはないんだよね・・・。

ただ、ソルトレイクでのフリーでの演技はすばらしかったと思う。
みずみずしさと明るさと華やかさに溢れていた。

102 :雪と氷の名無しさん:04/08/06 23:59 ID:GbN1HN0K
>>99
そういや皿は、全米の金も、世選の銀以上もないんだね。
そこがタラとは大きく違うところかなあ
サラは、オリンピック・ヒロインではあるけど
スケーターとしては、そこまでのインパクトは無かったね。
 
もうちょっと続けてほしかったなあ。
本人が今幸せなら、それでいいんだけど。

103 :雪と氷の名無しさん:04/08/07 01:18 ID:jgh4V6ti
>>102
>世選の銀以上もないんだね。

銅以上でしょ・・・世選じゃ銀も取ったことないんだから

104 :雪と氷の名無しさん:04/08/07 02:14 ID:wv+vBioT
>>103
幼稚園児ですか…?

105 :雪と氷の名無しさん:04/08/07 02:31 ID:jgh4V6ti
>>104
え?どうして?サラって世選で銀取ったことあるっけ?

106 :雪と氷の名無しさん:04/08/07 02:50 ID:DwPvQdeS
「銅以上」は銅を含む。

107 :雪と氷の名無しさん:04/08/08 07:52 ID:FFG4CIEf
サラのダイエット本買うよ

108 :雪と氷の名無しさん:04/08/08 18:47 ID:5hbnQmAd
あの若さでワールド銅って凄いと思うけど。
もっと続けていれば全米チャンプやワールド銀以上だって取れた可能性も高い。

まあスポーツに「もしも」は不毛だけどね。

109 :雪と氷の名無しさん:04/08/09 00:29 ID:hi6YCrkc
>108
はい。不毛です。
塩湖はスルのよろめき?とクワンのフリップ転倒のどちらかがなければ
サラの金はなかったと思う。
あ、「なければ」ってのも「もしも」と一緒で不毛だ。
運も実力だと思うけど、本当にラッキーだったよね。
あれで辞めて正解だと思う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 08:32 ID:Wo5bn7oO
_やっぱ、サラ・ヒューズが好き_
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1040056234/l50

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 18:28 ID:Tmvku1Vl
少し前に女子スレに貼ってあった記事だけど
http://www.starsonice.com/news/detailnews.asp?NewsID=291

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 08:48 ID:bM+mcieU
ttp://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040908/483/nyr11409080235

今のホントの皿、可愛いけど・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 17:38:00 ID:wdolyu3D
>112 これでSOIに出るの? ヴィット並みに、いや以上に太ってるじゃん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 11:06:14 ID:ORU1EtUL
お願いだから、ジャンプはやめてください。
氷にひびが入りそうだから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:28:04 ID:k3p0wLXX
髪の色もかなり頻繁に変わるね。
なんか精神状態に問題でもあるのかなと心配にすらなるよ。
この年頃の女の子なら普通なのかもしれんけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:55:28 ID:5dqGlrkr
サラの塩湖の動画(Long Program)誰か持ってませんか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:33:16 ID:u6frkLJI
某サイトに置いてあるのじゃだめなんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 11:25:43 ID:iNMsYvdK
>116
ここにある。
ttp://www.cruelladekwan.com/sh.htm

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 21:10:09 ID:jTZPJfU6
>112
すごい顎だね〜
ttp://pro.corbis.com/images/DWF15-897068.jpg?size=67&uid={03d34e4a-872d-44c4-b472-c11eaa35fd7d}
全身写ってるのがあった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 16:10:32 ID:go7HEcAb
>>119
うーん、えーと、、、36歳?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:32:45 ID:vkw/0KY3
SOI来日公演でサラ来るみたいだよ(予定)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:11:35 ID:Q/jx/tyi
予定は未定だしね・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:39:27 ID:TOKLUzlb
サラinアテネ
 
ttp://www.dianesrink.com/sarah/gallery/sarahspics/04athensalone5.html

だいぶやせたじゃないか!
復帰は本気なのか?



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:24:02 ID:b7xIX8PY
可愛いね。SOIが楽しみ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:48:37 ID:5VY6XP2j
2003ワールドの頃くらいまでには戻してるね。
ソルトレイクにはほど遠いけど。
スケートし始めたんだろうね。プログラム滑っていると必然的に痩せてくるだろう。
フィギュアも消費の激しいスポーツだから。
ダイエットには最適。というか、痩せすぎてしまう事も人によってはあるくらい。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:11:11 ID:aP2Y91OJ
痩せたね、皮膚がたるんでそう・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:53:27 ID:ftkM/Uf9
クリスティと並ぶとやっぱりデカイな・・・
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040929/483/xbmk10109290305

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:55:32 ID:zuKEC6I5
うわ。すごいな。どっちが子持ちかわからん。ハミルもキレイだな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:56:14 ID:Zt1UKb44
すげぇな山口よくキープしてるよ。ビットなんて・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 14:40:56 ID:hBO2aC2a
ビットは30までは綺麗だったよ。ヒューズ悲惨だね。
http://www.awsomecelebs.com/nude-celebs/katarina_witt_nude/katarina-witt-nacked.html

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:19:15 ID:l2oQ+n0U
ビットが脱ぎたくなった理由は判るなぁ。
これなら写真として永遠に残しておいて誇れる出来だし。
こういう形で美しい自分を焼き付けておけるのっていいね。
お尻から足首までの筋肉が素晴らしいし、ウエストもくびれてるね。
衣装着るとデブに見えてたんだなぁ。

さ、腹筋でもして鍛えよ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:20:42 ID:Ses+1fOK
一瞬ハミルのほうをサラかと思って見ちゃった…
ヴィットのヌード、かっこいい。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:01:31 ID:UTDcCFkE
ビット、素晴らしいね。いやらしくないよ、そのヌード。しなやかだ。芸術だ。
最近の劣化の仕方も、いい具合じゃない?私はあの皺すら貫禄を感じるw
甘いものが大好きだけど、デブデブまでいかないようにコントロールしてるの偉いよ。
サラどうしちゃったのさ・・・。妖精のイメージが強いんだけどな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:29:38 ID:BJ7Gb3F5
http://p078.ezboard.com/fsarahhughesonlinefancentersarahfandiscussions.showMessage?topicID=1720.topic
Video of Sarah on the Today Show - www.ezboard.com

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:31:21 ID:BJ7Gb3F5
直りんしてしまった。。。。(´・ω・`)

136 :りゅうちゃん:04/10/17 22:23:13 ID:MbzlWTaO
久しぶりにサラの動画見れました。感謝ですm(_ _)m

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:39:11 ID:GvNMM+Rp
93 名前: 名無し@女王陛下万歳! 投稿日: 2004/10/10(日) 14:02

http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XBMK101092823_lower.jpg
右からアメリカ人、旅館の女将、ホルスタインw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:44:42 ID:1Jj5HK+Q
>>134
随分痩せたね。03ワールドの時より痩せてるんじゃない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:49:33 ID:eB0aHHcH
ニューハーフみたいな肉体だ。。。。
顔もハンサムだな、ヴィット

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:02:46 ID:yTNz2jTq
03ワールドはふくよかだったもんなあ

141 :りゅうちゃん:04/11/20 17:51:21 ID:ZZ36hABF
サラが日本に来るぞ〜〜!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 19:37:34 ID:7L+wempi
>>136
×見れました
○見られました

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:15:41 ID:nt7xjvrj
Sarah Huge

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:21:21 ID:vck2Rr3D
競技復帰したって昨日の朝日新聞の夕刊に出てた。エール大は休学らしい。トリノを視野にとか言われてる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:23:09 ID:YILQVTxf
ジャンプや滑りは良くなったんですかね。
まだぽちゃっとしてるけどだいぶ体を絞ってきましたね。
学業は挫折中?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:28:58 ID:YILQVTxf
コーチは誰なんだろう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:40:34 ID:76BPtXoF
彼女のジャンプは新採点方式では、ほぼ「ダブル」認定になるだろうね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:01:00 ID:8lWTC0DO
>>147
ジャンプの認定がゆるくなるのは必然かも

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:02:03 ID:7VGtXI77
雨人にだけ甘くみられそう。オリンピックチャンプだし。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:09:39 ID:76BPtXoF
>>148,149
ありえないけど、彼女が日本の国内大会に出たら、完璧に
ダブル判定ですよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:10:34 ID:7VGtXI77
ありえない事はいっぱい起こってますから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:36:12 ID:Xjdt/Fd3
>>146
ワグナーのところにはさすがに戻れないよね・・・。
もっともコーエンもワグナーとは上手くいってないみたいだから
トリノまでにコーエン出ていき、サラ戻るってこともあるかもしれないけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:37:53 ID:udHT3NAS
タラソワに行ったりしてw
何となくトリノ時には雨選手の横に座ってそうな気がするんだけど>タラソワ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:10:51 ID:B9jF2fUs
なんか一発屋臭を感じるので、案外メダル取ったりして。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:45:35 ID:PdSLw/Dv
でぶ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:13:56 ID:ZOtiKgpw
サラたん、お正月に見に行くよー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:00:02 ID:D46c0B2L
昨日14才のサラのケリ・ローションをみて・・・
なんか悲しくなった。
ジャンプもスピンも劣化しちゃって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:01:39 ID:D46c0B2L
昨日14才のサラのケリ・ローションをみて・・・
なんか悲しくなった。
ジャンプもスピンも劣化しちゃって。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:47:31 ID:HU1i7DAy
>>156
SOI俺も行くでー

と言うか、国際大会であんま見なくなってたから
鱈みたいにプロ転向してたと思ってた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 14:28:19 ID:GAkg4IHN
>>130
ビットすごすぎ
こういうのもっと見たいよハァハァ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:24:18 ID:QODJaQNs
サラちゃんは一応アマ引退表明はしたんですよね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:33:14 ID:tuXTdwUg
してないよ。
アマ資格は持ったまま、ショーで活躍してる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:14:16 ID:vo3WOh9F
クワンが悪例作った感じだね。
アマにいたまんま金稼ぐ、と。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:32:06 ID:peO/N5hu
悪例でもないと思うけど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:18:04 ID:XjuP0dji
もうサラでない方がいいよ。
3+3なんてほとんど回転不足だし、
新採点では点でないよ。
スケーティングはガサガサだし。
上半身の使い方はうまいんだけどね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 00:10:39 ID:TVuEX0Yd
雨ってアマがSOI出たらダメなんじゃなかったの?
サラは特例?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:39:56 ID:nJmrhKUC
今日読売にSOIの記事があって、サラのスプリットジャンプが大きく
のっていたけど、髪型が短くなったせいか、昔の面影があった。
一時に比べるとずいぶんやせたんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:48:25 ID:gwug4r/t
いやー、あれは撮る角度が良かったのでは?
関係ないけど、テレビ放送予定があってよかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:12:09 ID:ZWPqnVen
エミリーヒューズが全米に出る模様。
チョット楽しみ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:22:17 ID:Globhrky
>>168
放送あるんだ。いつ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:37:15 ID:6s7Duqcf
>>170
1月4日の日テレかな。昼くらいだったような。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:43:53 ID:Globhrky
そうなんだ。ありがと。放送時間どれくらいかな。たくさん放送されるといいけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:08:39 ID:vI32XpCa
日テレか
見れんな。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 21:13:59 ID:6s7Duqcf
読売新聞には1月4日、13時25分〜14時50分までとなってます。
それからCSの「G+」という番組で1月7日24時30分〜26時までとなってます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 12:21:29 ID:5f07Kbcs
楽しみなんだが、旅行中で見れないな〜・・・。
どこかへのうぷ希望〜・・・。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 00:29:57 ID:+7SWTv/d
明けましておめでとうございます。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 22:13:35 ID:WrBWAdhG
>>169
エミリーヒューズって誰です??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:12:31 ID:ybX5q+kx
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050102ie36.htm
スターズ・オン・アイスが東京公演…ヒューズの顔も

サラキター
まだ太ってるぅぅぅorz
TVで放送ある?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:13:52 ID:dtwsrgY9
>>177
皿の妹

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:15:04 ID:ybX5q+kx
これだ!
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=22556966&area=tokyo


http://www.yomiuri.co.jp/img/20050102ie36-1-A20050102225736816L.jpg

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:18:39 ID:dtwsrgY9
太ってもそんな違和感ないし、相変わらず華はあるね。
写真でもそう感じる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 23:47:26 ID:3BzaYDlU
ヒューズが五輪挑戦も フィギュア五輪の女王
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20050102-00000013-kyodo_sp-spo.html


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:17:12 ID:9xb0PHCT
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050102ie36.htm
スターズ・オン・アイスが東京公演…ヒューズの顔も
ttp://www.asahi.com/sports/update/0103/009.html
ソルトレーク五輪金のヒューズ、日本のリンクに
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050103k0000m050064000c.html
女子金メダリストのヒューズ、復帰は白紙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 13:05:03 ID:1v8SzMHP
戻っても新採点ではグリンコは認められないから
点はでないからこのままおとなしくしてるほうがいいよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 19:06:24 ID:YJs1GjLj
サラかわいいよサラ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 21:02:49 ID:tD+FLmKk
アマ復帰どころか、プロですらあやういレベル。せめて容姿だけでも保っていれば・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:01:49 ID:CkhkrFAA
ジャンプ全部ダブルだったね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 22:54:42 ID:G8JSmi1P
そりゃ塩湖の頃と比べたらアレだけど、相変わらず華があるなと

思わなかった?贔屓目すぎ?
いちおう今年のSOIのヘッドライナーじゃなかったっけ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 23:30:30 ID:ZyjDcgqf
SOI見てきた
トップを飾ったからこっちも「生のサラだー!」と舞い上がっちゃったが
仮にヤグやエレナとかの演技を見た後に見たら「あれ?サラどうしたのよ?」
と冷静に突っ込んでたかな
サラの演技に満足はできなかったが、サラを見れたことには満足してる

太ってしまっていたが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:41:58 ID:2y0xTQwh
サラたん・・・・
あなたの様なスタイルになりたいと思っていた時期が、
私にもありました。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:51:19 ID:/NunGH3D
サラの美尻はどこへやら・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:53:04 ID:3tv6thbh
皿うpして

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:54:45 ID:3wsmkoSw
顔は相変わらず可愛いんだけどね
体型がね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:56:53 ID:K+BdBfSJ
第一線にもどってくるのは厳しいね、これじゃあ・・・。
ショーとはいえ、2Aすらなくて、2Tと2Rしかとんでなかったし、
しかもあまり余裕なさそうだった。
トリノに少し期待してたのに。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:00:13 ID:aq8574yy
これから痩せる努力をしてほしい
せッかくの可愛い顔が台無しです


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:02:00 ID:WQmIxFO+
でもまあ名門大学に通ってるし顔は美人だし勝ち組だな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:04:19 ID:PzrADCwL
>188
ヲタじゃないが、華はあると思うし、相変わらず雰囲気はいいと思う。
が、もうちょっと身体絞って練習しないと厳しいっスね。
今年はSOIのヘッドライナーだし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:09:30 ID:C1OUZxm1
ポジションはきれいでもやはり太るときれいに見えないね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:13:39 ID:HtXD5GdY
さっきテレビで見たけど相撲取りかと思った。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:18:35 ID:6Ou+yDYP
しかしサラ太ったなーwwwwwww
デケー尻!wwwwww
ま、体型的には好きだがwwww
でも選手としてはもう終わったな…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:20:43 ID:HtXD5GdY
実況スレは酷い言われようだったな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:22:37 ID:ZGKCfNmF
見た目がキャシー中島やね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:28:54 ID:HtXD5GdY
デブとかおばさんとかボロクソ言われてた<実況スレ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:31:47 ID:KkA0L+xd
そりゃそうだろ。
顔もいまとなってはあんまし。
グラミーのプレゼンターやってたころはかわいかったね
アギレラたちからはあんたじゃまよって扱いだったが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:51:30 ID:7U+PkM/u
ワシントンワールドより太いがそのあとよりは細くなってるな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 15:58:18 ID:/NunGH3D
おばさん体型だもんな〜。
塩湖の時のサラには勃起したもんだけどな〜。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:19:20 ID:5vbRvCo9
うわ、おばちゃん体型だ、顔も体も。
変な貫禄あるしw
10代に見えない・・・。これで、ジョニーやコーエンの年下なんだよな、一応。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:20:25 ID:/NunGH3D
あの脚はなんですか〜??
だらしなさすぎだよ。ケツから脚にかけておばはん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:26:50 ID:HtXD5GdY
ケツから上もおばはん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:27:58 ID:jIzslirA
取り敢えず顔が2重顎寸前

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:33:02 ID:+jwoXen5
あんたら容赦ないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:37:41 ID:hOjMgvl2
サラ樹のなんでもいいのでうpしてくだちい(*´д`*)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 18:17:15 ID:6rKIr8VY
とりあえず、復帰してまだ時間が立ってないから、もっと絞れると予想、もとい希望・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 19:17:33 ID:4gJ2xFs9
競技会出場を目指すなら今の状態から20s以上は落とさないとダメなのでは?
プロでやっていくにしても、あの体型では続けられないよ。
ツアーの間に少しでも痩せられる事を祈る。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 19:18:29 ID:2yowUXnA
妊婦さんかと思った。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 19:29:48 ID:2y0xTQwh
撮った写真見たら乳がすごいことになってた・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:01:37 ID:M6HPjp5c
>>216
SOIカメラ持込禁止なんですが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:05:01 ID:iRWgIUbh
>217
そんなことは無い。フラッシュ撮影と動画撮影は禁止だけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:06:16 ID:iglbIfDP
手を振ったとき二の腕がボヨヨンとしてた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:09:31 ID:OMvMc+6m
振袖のようでした<二の腕

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:15:25 ID:M6HPjp5c
>>218
http://www.knt.co.jp/ec/2005/starsonice/info.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 20:17:34 ID:iRWgIUbh
>221
かわいそうに、近畿日本ツーリストにだまされたのね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:06:04 ID:TcDQeDub
すごい豚女に見えるけど、あなたがたよりは細いんだよ。

他の選手が鬼のように細いだけ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:07:39 ID:WZarqQU+
いや・・・悪いがもっと細い子いっぱいいるよ・・・・
確かに他が鬼のように細いのも認めるが・・・
あれはいきすぎだ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:15:14 ID:qPb7nkx1
>>223
悪いが、サラと同い年の最近の日本女子(一般人)は細いよ。
今のサラは70s以上あるんじゃないか?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:21:34 ID:LEleTmBZ
塩湖の頃から一体何キロ増えたんだろうか。
15キロくらい?実際は背もかなり高そうなんだけど。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:31:04 ID:v9bIMo7S
見た感じ身長は荒川さんと同じくらいだと思ったけど、体重は
サラの方が10キロくらい重そうに見えた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:31:22 ID:6rKIr8VY
身長は180じゃなかったっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:37:32 ID:v9bIMo7S
>>228
タイプミス?いくらなんでも180もないだろう・・・
そんなにあったらシングルスケーターはむりぽ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:40:06 ID:6rKIr8VY
いや、どっかで180って未滝がするんだけど・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:47:41 ID:MMNu+zK6
私もどっかでみた皿180cm

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:49:07 ID:ax8Q+D57
絶対180cmはない。
どっかで表彰台とかで他の選手と並んでる写真見てみるとわかるよ!
165〜168くらいかな〜と思うけど。

体重は223さんが言ってるように70kg以上は確実にあると思う。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:57:52 ID:6rKIr8VY
靴はいて180だったのかな
180はでかすぎるもんねぇ

#俺179だしw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:06:41 ID:dyYP0GVr
暇なので調べてみた。

アメのファンサイトによると身長は「5’5」らしい。
たぶん単位は「フィート」。
1メートル=約3.3フィート
なので、5’5は1.66・・・・=166.6cm

間違ってたらすみません。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 00:13:46 ID:dO4zXhhJ
166cmが180に見えるって‥
余程巨大化して見える体型なんですね

そうか。フィナーレでエレナと並んでたときは「エレナ思ってたよりずっとちっちゃいなー」と思ってたが
ヒューズの影響であそこまで小さく見えたのか

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 01:12:51 ID:/evoHHxR
手元にあった広辞苑で調べてみたら
1フィート=30.48cmで、これだとサラ167.64cmだった
>>234さんとほぼ一緒だね

デカイな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 10:25:43 ID:h/Ushave
五輪金メダリストは記憶に新しいし
良くも悪くも注目されるんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:08:16 ID:kcygcwu5
やっぱ、、醜かった。
19にして渡辺絵美化。
でもテケのほうが100倍醜かった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:11:34 ID:/3AeuM4w
醜いとまでは思わなかったな。太ったビッドとかで目が弱冠なれたかも。
華はあったし腕の動きの綺麗さは残ってた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 11:21:28 ID:6p6ygKw7
サラをテレビで見てたら、
太った女が「私昔バレエ習ってたんだ」というのでやって見せてくれと頼んだら
その場でやってくれたけど、滑稽だったなと思ったのを思い出しました。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:11:30 ID:KCKeMY6a
(つд`)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:34:24 ID:5tdliiiK
>>235
エレナは154センチだから余計差がめだったとか。
つか、サラって全くダイエットしていないのかな?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:39:36 ID:KCKeMY6a
荒川とか美樹タソって何cm?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:40:14 ID:Uuu+U7dt
荒川さんも166とか167、ほぼおなじだけど
サラとの体重差は15キロ以上にみえたなあ 気のせいかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:43:00 ID:DxOeQI1i
気のせいじゃないと思う…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:47:04 ID:KCKeMY6a
>>244
thx

>>245
(つд`)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 17:47:51 ID:P1254dl2
外国女子ではボルが168でサラと同じぐらいの身長

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:09:21 ID:CExguCA+
テレビではエール大学っていってたけど
以前ハーバードに進学したって聞いた

どっちなんですかね??

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:18:02 ID:pPk9k6OY
エール大学

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:30:41 ID:CF0Mokl4
サラは、こんどの全米でるのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:51:56 ID:dO4zXhhJ
>>242
約13cmの差には見えなかったな〜
ダイエットとかは週6日、1日8時間のトレーニングとやらで自動的に行われてる思うんだが。

>>246
泣くな。俺たちの知ってるサラはもういないんだ


これでコーエンまで怪我から復帰したらデブっちゃってました
とか言われたらアメリカは養豚所決定
クワンも鼻があれだし

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 19:53:14 ID:bMczLfR6
全米出ても恥かくだけだじゃないのかな。
だいたい、トリプル飛べるの?あの状態で。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:02:30 ID:bwMOl1yt
SOIの方でもダブルの惨状なんだから多分無理。>トリプル
元々そのトリプルも回転不足気味だったし。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:06:50 ID:l+Ws14q1
でもアメリカでは大人気なんだよね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 20:37:42 ID:KCKeMY6a
>>251
(つд`)ダ、ダッテ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:39:17 ID:9kgjpd9c
トリノは無理だろうねえ
いっそ次の五輪を目指したらどうだろう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:50:08 ID:acpjEBu2
北京オリンピックの柔道とか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 06:16:53 ID:SsJnXcnf
でも自分でも、トリノとかいまのところ考えてない、とか言ってなかったっけ?
テレビで

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 06:32:43 ID:x6S02KUy
いってた
大学に戻るとも行ってた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 08:57:46 ID:ZMmqMb31
豚ジャンプなど見たくない
氷壊れるからやめとけ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:31:35 ID:GkZidEmi
もう1年しかないのに、あの調子じゃ復帰無理でしょう。体重20kg落としてさらに
トレーニングって結構体に負担大きいし。そもそも2回転しか飛べなくなった現状じゃぁね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:42:21 ID:vNWR4xjE
確かに太ったけど
スピンはキレイでした

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:48:10 ID:vYBIR0Gn
米じゃフィギュアの女子で金メダル獲ると
ハリウッド並のスター扱いになると新聞に載ッてたけど本当かな?!
リレハンメル五輪も事件のせいもあッてか凄い視聴率だったらしいね
サラも五輪後、環境が激変したんだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:48:32 ID:x6S02KUy
サラ、君が今幸せならかまわない
でも、スリムになったらもっと幸せになれると、ぼかぁ思うんだな・・・

他の誰のためでもないさ・・・






俺だけのためにもうちょと痩せてね (つд`)


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:06:48 ID:6Q77hcIW
>>263
五輪の後、アメリカのどっかで表彰されてたよ
日本で言う国民栄誉賞みたいなもんだと思うが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:16:06 ID:rZRfTl8a
最近アメリカもフィギャ人気低下で
ショーも空席めだってチケ値下がりしてるって話だけど

タラも大統領と会ったり、賞のプレゼンターやったりしてたね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 21:43:02 ID:xnY2dHyk
>>265 スプリングフィールドの町のカギを贈呈されてたのはみたよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:46:08 ID:MQaEhIxi
シンプソンズに出たりもしたの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:04:06 ID:Ond/F1Mo
http://dianesrink.com/sarah/gallery/practice/01wpraj3.jp

こんな黄金比でできたみたいな体系のときもありました・・

>>262 スピン綺麗だった?
   太ももが幅あるせいかあんまりきれいじゃなかった
  姿勢も猫背がひどくなってた気がした

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:05:21 ID:Ond/F1Mo

IDが 恩田F1も

271 :やり直し:05/01/06 23:07:34 ID:Ond/F1Mo
ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/practice/01wpraj3.jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:08:55 ID:kAgi6S6u
>IDが 恩田F1も

ワロた
首が琢磨なみにしっかりしてるから
F1向きかもしれん。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:14:00 ID:1GnbC8Xn
>>271
なんか悲しくなるね…。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:00:24 ID:uvtFhD6y
実際アメリカではどう言われてるの?
太ったことはふれてはいけないとか?
それか実は以前は痩せすぎで今は普通って感じなのかな?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:37:37 ID:xQWeBVrN
>>274
むこうってやせすぎを嫌うしな
適正体重が好まれる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:39:28 ID:R07sxUgS
>>267
あっ、それかも
自分も詳しく覚えてなかったから話が膨らんでたみたい

恩田F1って聞くと壁に衝突して炎上してそうだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 10:05:42 ID:DyivpPTu
>247
カレッジ行ってるフツーの女の子としてはそうだけど
でも、スポーツ選手は別ですよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 21:45:11 ID:ttP5jM1b
シングルだからダイエットなんぞする必要なしだと思ってるのかなあ?


279 :一部ネタバレ:05/01/07 22:32:54 ID:VUs6PJTh
太ってしまったのは仕方ないが、それならそれなりに魅せるプロを工夫してほしかった。
いやに勿体ぶった手の動きとのろのろスピン、ボテボテのジャンプじゃ、
客をなめてるとしか思えない。本人はまだ現役のつもりなんだろうか・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:36:01 ID:nqv5YhMI
オクサナ・バイウルという単語が頭をちらつく

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:50:32 ID:p+26exXm
ソコロワは去年劇太ったけど顔はかわいいままですぐに元通りになった。
サラは骨格や顔まで変わっちゃった。
痩せられたとしても塩湖の面影は取り戻せなさそう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 05:07:36 ID:IMv9Lk5i
レイバックはきれいだけどキャメルはきついね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 11:20:17 ID:ZoGUXy7F
>>251
「アメリカは養豚所」ワラタw


笑えねーけど・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 12:54:53 ID:8VhGd09c
何食べたらあんなになれるんだ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:11:19 ID:F40L6bPY
かつてファンだったからこそ言うんよ。
アンタが憎うて言うてるんじゃないんよ。
サラ、もちっと痩せなはれ・・・。
その方がアンタの為にでもあると思うんよ・・・。

昔はサラとコーエンがアメリカの次世代を担っていくと期待していたのに・・。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 18:37:43 ID:LTZIBv1I
>285
太った太ったって言うけど、
陸上の選手のようにオーバーホールしたと考えればいいかもよ。
その後に痩せる事が出来ればなんだけど・・。

あんなに太ってもスピンは綺麗だったし、
体重の問題さえクリアすれば元に戻るかと。
ただ、専属のトレーナーを付けないと無理だろうな。
トリノというより、その次の五輪を目指せる年でもある事は確かだね。
元々は3+3で勝ち取った金メダルだった訳で、
新採点でクリーンに降りれば武器になる事は確か。
スピンも難しい事が出来た選手なのでレベルも期待出来るし。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:04:33 ID:tQ2fLaXJ
回転不足だったじゃん、塩湖で。今だったら厳しいと思うよ。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:06:44 ID:h3Zppfkr
>286
サラの3-3は新採点じゃ認定されないよ。
スピンだって特別難しい事はやっていない。
サラより上手い選手はたくさんいるし。

現役に復帰しなくてもいいから、もうちょっとどうにかならんかな。
ショーでも正直一人だけかなり見劣りしたよ・・・。
かつてはあんなに華やかで溌剌として可愛かったのに。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:27:29 ID:B5+7/Jw7
新ジャッジシステムで高い点数とるのは難しいと思う。
ブランクも大きいし、今から対応策ねってトリノへなんてもう遅い。
元々ジャンプは回転不足でスピンもレベル3とれるようなものを
持っていた訳じゃない。
頼みの綱の美しい容姿は見るも無惨な姿へ変貌してしまったしね。
かつてのファンとしては、これ以上醜態を晒さないで欲しいと思う。

>陸上の選手のようにオーバーホールしたと考えればいいかもよ。

…そんな生易しい太り方じゃなかったよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 01:42:22 ID:B5+7/Jw7
バンクーバーまでって言っても、塩湖〜トリノ(まだ始まってもいない)
でさえ体重&体型維持管理の出来ない彼女が、そこまで持っていけるのか
かなり怪しい。
年齢を重ねれば体重は増えやすいし、体型は崩れやすい傾向にある。
19才であの状態なら5年後はもっと太っている可能性の方が高いよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 05:54:59 ID:4ykxlMyo
ジャンプの正確さを厳しくされた
ワシントンワールドでのあの評価を見れば
いくら痩せたとしても厳しいんじゃないかなぁ。
でも、今の状況はナショナルチャンプにもワールドチャンプにもなっていないのに
オリンピックゴールドメダリストってだけでもてはやされた結果だろうなぁ。
コーエンも今年チャンプにならなければトリノで金をとるとおなじことになりそう。
あ、でもコーエンはファイナルもそのほかでも優勝してるか。
サラって、メジャー大会で勝ったのはスケカナとオリンピックだけ?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 21:35:12 ID:nqOtEQEc
ワールド胴メダルは持っているけどね。
しかし正直スケカナもソルトレイクもSPでスルが抑えられてなかったらスルが優勝していたと・・・。
いや、ソルトレイクの彼女のフリーは素晴らしかったと思うけどね。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:21:37 ID:moMsixrz
この前TVで出てました>Stars on Iceの全米どさまわりツアーの予告番組で
傘もった男6人と滑るルーティン的にはいかにも復帰したばかりって感じの
軽いものだったですが、それよりも顔が大人っぽくなったので魅力増

あの頑丈そうなケツも健在です

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:22:37 ID:moMsixrz
ちなみに俺はあの頑丈そうなケツに惚れてます。顔を埋めてみたいです。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:32:46 ID:8n7yrH62
>>292
スルが1位だったならって話何度もでたよね、
クワンのフリップの回転が怪しかったとか、スルの方が、
難しいコンボだったとか、スピン、ステップも難度もクワンより高かったとか。
でもスルもスパイラル良くなかったし、ジャンプが前半に固まりすぎだったし。。
そう考えるとコーエンが1位でよかったのかも・・・とも思える。
ネームバリューを考えると当時のコーエンではありえないけど。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:34:26 ID:UTlV4Gqk
自分がジャッジだったらコーエンだな。
でもコーエン1位にしたジャッジはいないけどね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:40:16 ID:ZoufRoFq
自分もファーストもセカンドもコーエン1位だな。
ちっちゃいのに小悪魔ぽい感じで今より迫力があった。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 01:42:15 ID:Yt7S/BlG
>>292
新採点でやったらSPに関しては1位はスルかコーエンだっただろうね。
いくら場所が雨でもクワン1位はありえなかったと思う。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:02:26 ID:8n7yrH62
スレ違いだけどコーエンのSPの中でワルツが一番よかったかも。
本当に鮮烈な印象を世界中に与えたと思う。
フリーも無理して3+3狙わないで3+2に抑えてノーミスだったら
どうなってんだろう。クワンが表彰台から落ちたかもしれないね。

と色々あったけどサラの優勝には納得です。
新採点じゃ優勝ななかっただろうけど、全体的な出来や勢い、
ジャンプがノーミスってことでの演技の完成度はサラが一番良かったから。。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:08:22 ID:Yt7S/BlG
まぁ今の採点でサラの3+3がどう評価されるかは大いに疑問だけど、
フリーの全体的な出来や勢いや印象は自分もサラだったと思う。
クワンとスルはプレッシャーでがちがちに見えたから‥。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:13:35 ID:1OTPC61l
>274
海外ボードでもfatと言われてます。
大学へ戻ったほうが良いと。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:44:01 ID:8Uz8mpIG
>>300
まぁウザイ死ねバカ
(゚д゚)、ペッ!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 03:06:54 ID:RVHUCMzH
>300
サラの3+3は常に回転不足だったけど、
ことソルトレイクのフリーに関しては回転がギリギリ四分の1以内でしたよね。
だからこそ勝てたのかなと思います。
フルッツと評判だったルッツを1回に減らして3+3で攻めた作戦も良かったかと。
スルツカヤが3+3入らなかったのは痛かったかな。
スルツカヤに3+3ナシでサラが二回入れたら、
いくらジャッジでも1位をつけると思うよ。
サラの方が柔らかい表現だったしね。

ショートの順位、スルが1位だったら・・という話しもありますけど、
サラもショートで滑走順が早く、もっと後であったらと言われてたので、
なんとも。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 03:16:59 ID:5TFNbfQz
私なんかはコーエンのSPが一番良かったので
やっぱり総合でサラの勝ちで納得だと思ってます。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 03:19:48 ID:Yt7S/BlG
>>303
ん〜回転に関してはやっぱり塩湖でもぐりんこにみえたのでなんともいえないがw
あの頃のサラは容姿も雰囲気もとにかく可愛かったからジャッジも甘かったのかも。
確かにSPはそれほど悪い演技ではなかったわりに順位悪かったのは滑走順のせい
だろうね。
でも遅くても順位的にはクワン、スル、コーエンの上にはいけなかった気がする。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 05:28:47 ID:cHSPiUIE
塩湖の村主ってフリーは第3グループのしょっぱなだったんだよね。
なんか滑走順悪いね、いつも… 

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 05:44:04 ID:8n7yrH62
>>305
サラはやはりルッツに難ありだったからね、
フルッツだけならまだしもやせてるときも回転が
回りきれてなかったし、滑走順が遅ければ、
あわよくばワールド銅のネームバリューでコーエンの上というくらいだったかも。

>>306
村主はそれよりSPの第2滑走が・・・・。
あれが二桁目の滑走ならば最終グループに残れたはず。。。
でもフリーは第3の最初だったからこそ、あの演技ができたのかもしれないけど。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 06:05:02 ID:Yt7S/BlG
すぐりんの塩湖シーズンはSP、FSともにほんとに良かったね。
アベマリアは心が洗われるようですたw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 06:14:24 ID:Tn8euCiO
バトルのEXみて村主のアヴぇマリアをおもいだしますた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 07:30:21 ID:vjjHjp47
ふぐり

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 16:54:24 ID:sGJe/tia
顔はかわいかったなぁ。02-03のシーズンより
てかさ、あの体で滑るなよでぶオバん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:21:05 ID:V5pYEDK8
つか、マジでエステとかやっていないのかなあ?
太りやすい体質なら痩せやすくするように努力するとか。
サラって元がいいのに、そういう努力はしていない感じ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:35:14 ID:BEqCI3Sd
私は滑走順抜きでもサラSP四位は高いなあと思った。
全米なんかでもいつもノーミス対決だとコーエンに勝てた事ないので、
例え滑走順が遅くても四位より上にはいけなかったと思う。
フリーの1位には納得だけどね。

私は塩湖シーズンよりその前シーズンのドンキが好きだった。
可愛いかったなあ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:44:08 ID:w+RkJEWU
オリンピックゴールドメダリストにならなかったら
こんなにデブっていなかったろうね、サラ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 23:43:27 ID:RVHUCMzH
もう専属のトレーナーは付いていると思うよ。

それでも痩せられない時は仕方ないだろうね。
でも若いから割と短期でスッと戻ったりする事もあり得る。
サラの場合はアスリートとして消費していたエネルギーと
スケートを中断した時のエネルギー量のギャップがありすぎたんだと思う。
引退した選手とかよくそうなるけど、
リンクに戻るとまた違うかと。
食事療法と運動量で一気に痩せるのでは?
特に子供の頃に太ってなかった子は戻るのも早い。

ただ専属トレーナーがいなかったり、
食事の管理を無視してツアーで食べまくってたらダメだけどね。
サラのスタッフサイドは賢いと思うので(父親も元スポーツ選手だし)
そこら辺はちゃんとすると思うな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:19:47 ID:CMpObO13
本当に賢かったら、こんなになるまで放っておかないのでは?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:33:51 ID:RXMw61GV
自分もそう思う。

それに既にサラは今回SOIに来る結構前から練習再開していたよね。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 01:08:48 ID:HcLtOJlu
ちゃんと出来なかったから太っちゃったんじゃないの…

319 :またフォッシーを踊って:05/01/13 01:50:52 ID:z729nfZN
コーエンは、ワグナーから離れて元コーチに戻ったって話だけど、ワグナーがサラのところに戻ったりするのだろうか?アイスショー出演レベルだと、コーチって必要ないの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 03:15:53 ID:F7G3kP+4
塩湖はSPスル・コーエン・クワン・サラ
   FPはサラ・スル・コーエン・クワンの順に思えた。こ
  クワンの3位とコーエンの4位は微妙な差だよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 03:25:50 ID:ozfBmRBO
>>320
禿同
私もまったく同じ順位だと思ったな
クワンの3位とコーエンの4位は微妙な差というところまで一緒w

>>313
本当にドンキの頃のサラは可愛かったよね
ふつう女子選手は生で見た方が細くて可愛いものだけど、今まで生で
見た中ではサラが一番可愛いと思った(過去形ですが)
一番綺麗だと思ったのはこの間N杯でみたナフカ



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 05:48:32 ID:b4Em+ii3
自分はコーエン、スル、クワン、ギュスメロ、セベ、皿、すぐり

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 05:50:19 ID:b4Em+ii3

SPです。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 20:26:17 ID:wPd0VpIy
沙羅樹のVがもらえると聞いてきたのでつが
ここでよかったでつか(´・ω・`)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:35:07 ID:vkDeWK5X
>316
>317
>318
もう一つの人生、大学で勉強という道を歩んでいたんだから
スケートは中断してて良かったと思うよ。
太るのもそういう理由なら誰も止めはしないでしょ。
勉強を辞めて痩せろとは言えないし。

スケートを再開したのはサラ自身にも肥えた危機感があるのかもよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:05:58 ID:isp9x/Xj
トリノまでに稼いでおきたいんじゃない?
トリノでは、アメ女子の誰かがメダルを獲る確率が高いし
そうなったらその選手に一気に注目が集まるしね。

「ヒロイン」扱いしてもらえそうなのは、今年限りだろうからっていう。
・・・考えすぎかなw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 23:07:12 ID:2jsy9qnG
中断しているのを悪かったと言っているんじゃないんだが。

>勉強を辞めて痩せろとは言えないし
別に太らなきゃ勉強できないわけじゃないでしょ。

つか危機感あるのかもよじゃやばいよ。なきゃまずいだろ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 07:07:41 ID:wF4TIlD0
でもマキシマムにでぶった時期の半分まで、よくやせたよ
歩くのもたいへんそうなふとっちょだった 意思強いし専門家にみっちり
やせさせてもらってるはずだよ このいきおいでさらに減るかも?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 07:33:27 ID:H3HOofLj
去年10月?のショーの動画ではあんな太ってなかったような・・・・
リバウンドしてたのかも。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:55:18 ID:FNg4209b
私もやせてる方じゃないしお菓子とか結構食べてるけど、
気にせず食べ放題のときだってサラ並には太れないよ。
たくさん運動してどうしてあのふとっちょ体型が保てるか不思議


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 09:59:27 ID:FNg4209b
顔はあいかわらず可愛いんだからもったいないよ
スケートやらないにしても健康ににもよくないしまだ若いんだから

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:33:50 ID:ile2chfP
SOIのCMでサラが赤い衣装で男たちにかつがれてるシーンがあったけど、
重くなかったんだろうか。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:31:00 ID:p4RSX9Jo
>意思強いし専門家にみっちりやせさせてもらってるはずだよ

意志が強い人は最初からあんなに太ったりしないものだよ。
アメリカのエリートは、体型管理が出来ないと無能呼ばわり
されるんだからきちんとすべきだったのでは?
医者になるための勉強もしているんでしょ。
でっぷり太った医者なんて患者に嫌がられるぞ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:58:20 ID:G5FJNkho
あれが米の標準ってことはないよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:19:35 ID:bCNSOrDi
>333
そう言ってるアンタが実はデブだったら笑う。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:23:59 ID:moNq6MJQ
若いうちは太りやすいけど頑張れば痩せるのも早い。
代謝がいいからね・・・とか言ってみる。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:29:56 ID:IoDAfXWp
アテネオリンピック前に聖火リレーに参加している
写真があったけど、あの頃が1番太ってたと思う。
今はその頃に比べるとマシだけど、まだまだだよね。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:01:18 ID:tW7y6H9p
サラが好きです。
彼女のスケートをもっと見たいです。
だからもうちょっと痩せて下さい・・・。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:09:06 ID:fVB0tbF5
そういえば昔ソルト五輪前、TBSのサンジャポッていう番組で
ソルトレイクの美女アスリート特集でサラが紹介されてたな
その時、私はまだサラの事を知らなかッたけどその番組で見て
可愛い〜!と思ッたなぁ。ゲストの人も皆言ッてた
でも化粧が濃いねとは言われてたけど・・・


340 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/18 14:42:10 ID:CnTGP3pZ
たぶんサラはトリノ五輪復活は無理だと思う。その次のオリンピックには・・・浅田真央やキム・ヨシアがいるから駄目か?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 16:56:56 ID:/y+idqj/
サラってもともとは性格は地味系?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:31:08 ID:PaIdJzML
今後は昔の金メダルをさげてショーでダブルをとぶのが関の山にみえた。
第一線に復帰するのはまずない、あったらものすごい努力

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 17:33:05 ID:PaIdJzML
今後は昔の金メダルをさげてショーでダブルをとぶのが関の山にみえた。
第一線に復帰するのはまずない、あったらものすごい努力

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:35:54 ID:Q2y+h5H8
>>341
すっぴんは地味系だね

ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/office/boimichellesarah.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:11:43 ID:fwfipmEw
これって相当前の写真?
これ見たらクワンも今は顔が大きくなっているような希ガス

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:00:50 ID:QgX5ymKa
>344
何度見てもやっぱりすごい。
若いのにうまく化粧してるね。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:54:10 ID:Uon1L7lg
すっぴんぶさいく?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 01:24:03 ID:LBgY/5WI
age

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:32:21 ID:fLawMIA7
>>344
これはまだ13か14くらいの写真だな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:21:47 ID:atpU5xHs
SOIで出た子供のころの姿はえらいかわいかったけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 01:40:11 ID:RojIgE/4
性格の地味派手ってどんなだ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:05:57 ID:H8iO0NiS
人前で目立ちたい、とかでしょ。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 06:42:45 ID:426iySMc
http://www.usatoday.com/sports/olympics/winter/2005-01-24-notes-hughes_x.htm

確かにオリンピックをほめのかせば目立つよね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 19:48:57 ID:zKkJIme+
↑の記事別のとこでもみましたよ〜
ほんとに五輪を視野に入れてるんですかね??

今の体型じゃ代表になれるかも微妙だけど、アメリカ3番手として国が出しちゃいそう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:15:45 ID:PdjyIz4S
連盟は今さら皿を推すかしら?
もう用済みよ。
マイスナー推しするのが次世代を見据えた上で自然


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:32:07 ID:6xX4IZAq
オリンピックのテレビ視聴率は上がるんじゃないか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:36:17 ID:9MO4UM/v
皿の復帰説は定期的な売名行為でしょ
今季はSOIも参加してるし宣伝の一環だじょ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:42:43 ID:i2/tIgjI
>344 の写真を久しぶりに見たら、
その隣に妖怪図鑑があったことも思い出してしまった・・・・・・・・・

ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/office/99coiback1.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:42:36 ID:cBhMgd7r
>358 ぎゃあっ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 18:34:33 ID:J7YZS4nr
アニシナの左にいるのは誰?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:41:47 ID:Av9subki
>360
写真の解説を読んだ上で、消去法でいくと
エリザベス・マンリーだと思う。
カルガリー銀の。

ttp://www.skate.org/manley/liz-medal.gif

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:12:41 ID:yaLYiHJL
ゲイバーに社会勉強で潜入、記念に1枚〜BY皿

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:35:44 ID:wQFVi4oz
01年の世選の演技を久しぶりに見た。
可憐で可愛いかッたよ・・・
スリムでよ〜


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:24:33 ID:d5oZXt2q
ケリガンも一時期太ってたけど(出産したため)、その後また痩せたんだね。
2001ハーシーズでは現役時代の頃のような体型だった。サラもダイエット
頑張ってほしいな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:26:50 ID:ByQfyEem
サラって整形してないの?
いくら化粧でも顔変わりすぎじゃないの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 20:46:07 ID:4V7JND8B
妹、世界ジュニア出るんだよね
演技まだ見たことないんだが
将来性はあるのかな?!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:04:49 ID:H0vqIFy/
リアルルッツだね>妹は
力強い演技。澤田、北村は勝てないと思う。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 04:26:36 ID:1EQKm9wL
妹は駄目だ 15歳?だけどEXPN見て思った
技術はあるかもしれないけど姉独特の表現力が無い 顔も似てないし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 07:39:10 ID:BoUz8R7k
EXPN・・・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:28:03 ID:a2Vb0i79
ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/05soisarahtodd1.jpg

........。(・Α・;)



371 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:33:43 ID:kgu/udOa
デカいボストンバッグが作れそうな面積だね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:36:09 ID:4OtQHQHU
>>370
(((( ;゚ρ゚)))アワワワワ
これいつの写真なんだろう??
うしろ姿ってのが、これまた・・・。
胴回りなんてトッドの1.8倍はありそうだよ・・・。
自分、正月のSOIに行ったけど、その時よりひどいんじゃ!!??

もう「オリンピック復活出きるかどうか」ではなく「SOIクビにならないかどうか」
を心配するべきだな、サラちゃん・・・・・。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:37:59 ID:zlosH254
悪いことは言わない、もちっと痩せないと
ほんとに怪我するよ…。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:43:21 ID:kgu/udOa
ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/mrbluesky/dsc_7267.jpg
これ支えてるのヤグとトッド?大変だね、ショーも力が必要なんだね。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:46:23 ID:4OtQHQHU
>>374
ヤ、ヤグの顔が、ヤグじゃなくなってる・・・・。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:49:56 ID:kgu/udOa
なんかネタ化して可哀想なので太ってもこの写真は綺麗だと思う。
華もあるかな・・
ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/overtherainbow/dsc_7475.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:58:36 ID:7WN7GwT9
脚がやばい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:04:41 ID:iYWDaanm
メイクがダンプまつもghusorge

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:12:47 ID:7WN7GwT9
まじでデブやばい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:41:35 ID:Xm32JeYm

しつこく載せてしまうが、顔は確かに可愛いが、後姿はどう見てもオバハンにしか・・・

ttp://dianesrink.com/sarah/gallery/05soisarahtodd2.jpg

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:36:13 ID:GD1EfkXy
03年ナショナルまではスリムだったと思うが
次のワールドではもう太くなってたよねサラ・・・
本当に痩せないとスケーターとしてやっていくのムリだと思われる
将来は医者と聞いてたが今もそうなのかな?


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 06:34:18 ID:1pFsX6jC
トッドよりももが太いよママン・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:47:08 ID:NF+1tvxG
妹三位おめ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 14:35:08 ID:iPqxlbxU
マイスナーよりすきなので嬉しい!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:31:37 ID:i7q2wjBt
妹ってどんな顔?はっきりした写真なくてどんなか
わからん

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:44:01 ID:NF+1tvxG
>>385
真央スレより拝借

ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/imimage/im20050304SSXKF02920403200513.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 17:46:47 ID:h8oxtRrw
エミリーの全米の動画また誰かあげてくれないかなぁ
サラをパワフルにしたかんじ。
ジャンプは澤田っぽい感じかな。
下半身がどすこい!って感じで安定感がある。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:46:29 ID:ehqX07cA
エミリー記事。

ttp://www.usfsa.org/event_story.asp?id=29169

389 :THE QUEEN!!!:05/03/05 20:37:03 ID:T7RhGDE2
>>370
やだ!これじゃまるで象さんじゃないっ!ケラケラケラ!
>>380
んま!トッドのお尻って引き締まってクイッククイックしてるわ!
なんか彼の軟弱なイメージと違うお尻ね!
ちょっとあたくし見直したわ♪

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:27:51 ID:e2EvL+2l

プッリキュア♪ プッリキュア♪

    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)
   ≡  ノノノノ ノ
 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡
  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ふたりは
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ
      プリッキュア〜!
     ヾ(゚∀゚)ノ
       (  )


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 00:13:25 ID:WP6HAHtP
>>381
03年ナショナルの頃も既に太かったよ。
そりゃ今ほどじゃないけど・・・。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 05:35:05 ID:qsu5R5kU
>>362
説明がなかったらマジで信じちゃうなw

てか素でびっくりした・・・アニシナ、前から魔女系だって思ってたけどさぁ orz

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 05:38:01 ID:qsu5R5kU
>>374
これもマジワロタ・・・あいたたた

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 16:55:03 ID:ZmOnfdXK
大学何年生?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:57:05 ID:86EciytR
サラってとび級だよね??

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 20:18:30 ID:wr20zDkx
>>395
?何でそう思うの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 22:40:28 ID:V30e7iPK
>>396 たしか飛び級で17で大学入った気がするけど??
    だれか詳しく知ってるひといる??

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 00:41:00 ID:Vh55/kJb
ttp://www.starsonice.com/apps/mediacenter/gallery.asp?action=viewimage&categoryid=&text=&imageid=580&box=&shownew=on
スタイルがわかりづらい服で、顔だけ見たら、今でもかわいいね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 07:14:06 ID:vr+yaMzD
>>389
。。。。orz

400 :もこもこ ◆uS2DKD80SQ :05/03/13 03:03:15 ID:NbCsUDDo
400もこもこ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 09:53:56 ID:cprV1Ca3
氷上の象女のフカーツを信じてるスレはここでつか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 11:17:09 ID:GQoOS5D8
違うと思う 昔を懐かしんでるだけ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:29:20 ID:Lyps7we+
妹も頑張ってんだから姉も意地見せてくれよん
最初は痩せることからでいいからさ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:19:54 ID:YSldNT/7
>>403

その痩せる事が一番高いハードルになってるような・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 23:50:42 ID:BkpMAVFP
どんなに太っても顔は太らないのがうらやましい。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 06:10:44 ID:N4pV/ybF
いつ頃から太ったの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:27:55 ID:0ig41B2N
>405

それでも、アテネの聖火リレーの時は、二重顎で、まるでおばちゃん、みたいな風貌だったよね。
あの時が、FSU辺りでも80kg級?と騒がれた、一番デブだった頃では・・・。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:13:37 ID:8LZ0s4AU
ttp://www.freep.com/sports/othersports/olympics16e_20050316.htm

やっぱりトリノ目指さないみたいだね
残念

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:21:41 ID:sVBxgmlW
でもバンクーバーは視野に入れている?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:29:30 ID:o1hYOYTi
妹のエミリー・ヒューズ 16歳を応援しているというのもある、だって。
世界ジュニア3位か…
>>408 dクス

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:32:25 ID:r2SjN6G8
体質もあるんだろうけど、一週間の献立メニューを見てみたい。
間食も含めて。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 17:43:05 ID:DPBnRzE8
オリンピックで見てからこの子好きになったんだけど、
今うpされてる画像って別人だよね?
こんな太るわけないよ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 18:25:04 ID:4Z628dvX
氷上のトド

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:55:26 ID:xQfJ8FBG
塩湖の頃までの体型って食事制限して練習がんがんやって
あの体型保ってたのかな。それとも単に成長期前だったのか。
なんにせよ、今の体型で塩湖の奇跡はなかったわけでだね。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:06:02 ID:gtdzzimn
>>412
そうであって欲しかった…

塩湖より結構前から目付けてて応援してた自分は
当時すっごい嬉しかったんだが、
その後が…その後が…orz

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:33:02 ID:preLVN3F
金メダルとらないほうがよかったんじゃない?ミシェルクワンまだまだいけてんのに

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:04:20 ID:EySIHYXB
妹はまだ15、16くらいだったはずだけど、
結構いってるよね体重。足がかなりしっかりしてて太いし。
サラは15前後は小鹿みたいな体型だったのに

顔は似てるけど、姉妹にしては体系がちがうね。
サラの上の姉・兄達のみごとな体系見てるとどうやら太る体質の家系みたいでけど
エミリーはもう2・3年したらどうなっちゃうんだろう

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:14:28 ID:7ok8OpjV
よくバレエとかだと数日サボるだけで
一気に退化するっていうけど
フィギュアスケートってどうなの?
簡単に取り戻せるタイプの技術?
つまり才能とか感覚が全てみたいな。

ちょっとコツを取り戻せば、すぐに元に戻れるみたいな?

体型の変化には影響うけても
あんまり筋力とかそういうのには影響なさそうな競技に見えるけど
実際にやってる人、教えてくれ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:43:39 ID:7ok8OpjV
http://www.starsonice.com/apps/mediacenter/gallery.asp?action=viewimage&categoryid=17&text=&imageid=582&box=&shownew=
犬かわいい。サラの腕が美味しそうだね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:46:38 ID:7ok8OpjV
http://www.starsonice.com/apps/mediacenter/gallery.asp?action=viewimage&categoryid=17&text=&imageid=447&box=&shownew=
マルチナヒンギスと友達だったんだーびっくり。
ヒンギスも現役復帰しないのかな。。。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:56:44 ID:KWEH5Zor
>>420
ヒンギスは現役復帰するわよ
スレ違い失礼

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 21:49:02 ID:AlZkWB3v
このサラちゃんアイメイク濃すぎ&性格悪そう・・・・

昔の方が清楚で良い子っぽくって好きだったよ。
http://www.starsonice.com/apps/mediacenter/gallery.asp?action=viewimage&imageid=564&text=&categoryid=17&box=&shownew=


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 05:36:13 ID:gUKbo86m
>>420
うううううぅ・・・!!!!!色んな意味で

        .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:      。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄ ゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 11:55:21 ID:PZ6+v6uW
サラは小悪魔っぽくて可愛いと思った。。
それよりもう一人の方老化進んでない?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:10:20 ID:8VJk3T96
サラ子悪魔っぽい・・・?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:42:55 ID:F+zuTzTI
いや、あの鼻は悪魔っぽい。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:29:36 ID:DYYkgOpN
>>424 もう1人ってヤグディン?
    確かに老けたと思ったけど目が優しそうで良いとおもったけど
    隣のサラが意地悪っぽいからよけいに

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:35:26 ID:P8zWX4b/
塩湖のSPとFPの曲名を教えてください

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:37:57 ID:mdwTJTXd
SP アベマリア
FS ダフニスとクロエ

・・・・・・でしたっけ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:13:15 ID:g4prahlh
>>424
ヤグディンのこと指してるのならたしかに老けてるね。
この写真だと35歳ぐらいにみえる。
35歳ぐらいでこれぐらいだとステキ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:29:35 ID:XjBEwkDz
422>このヤグの写真は暗めに写ってるから老けて見える
    普段の写真じゃ年相応に見えるよ
    逆に若く見える時もあるし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 14:31:20 ID:KWXU7NND
>>422
ショー用のメイクなんだろうね。
ロシア人っぽいメイクでこれはこれでいいんじゃない?
演目によるけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 01:41:44 ID:rNoak3e4
音の捕らえ方がすごすぎる。
サラの動きに音楽が後をついてくるかんじ。
音にすいついてる。
日本だとユキナちゃんが同じタイプだけど
サラは歴代フィギュア選手の中でもダントツだと思う。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:34:59 ID:HgD3BR4F
サラ・ヒューズ?
ああ、アテネの柔道女子78kg超級で金取った人だろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:51:58 ID:iRaHAa12
サラに押さえ込まれたら試合は終わったようなもの

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:31:15 ID:8c/Dvzdr
ttp://www.andyroddick.com/images/gallery/148_andy_sarah_hughes.jpg
可愛い、顔だけだと全然太ってるように見えない。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:39:27 ID:JQn2paKD
塩湖五輪の後、皿ってグラミー賞のプレゼンターやってたじゃん。
レディーマーマレードの面々に皿は紹介された。
皿がわーおーとかコメント言ってた。
アギレラたちはあんただれ?じゃま〜って感じで皿を後ろに追いやってたw
氷上ではスタイルもよくかわいく、華やか見えた皿だったが、
セレブとならぶとただのモヤシだったし別にかわいくないしショボ…って感じやったわ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:44:58 ID:78rSbhWX
最近痩せた?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:20:18 ID:l2f2IXPf
バトスレにも書かせていただいたのだが
SOIの公式サイトで写真を見ると、5月のはちょっと顔が小さくなったように見えるんだよね。
アゴのしたのタプタプがなくなったような。
シュッとしたアゴになってる。
年末〜3月あたりの写真と5月のを比べると違いがわかると思う。
これでカラダもしまってこればいいのにね。
(でもやっと痩せた頃に、ツアー終了。またシーズン始まる頃には・・・・・・・。)
ってか、もう来シーズンは学生サンに戻るのかな!?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:04:48 ID:qfaxDV6Y
もういいよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:06:19 ID:hvbHdZBe
>>436の写真めちゃ可愛い、ハァハァ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:21:54 ID:8MAAuiwG
>.439

その写真どこでみれる?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:23:44 ID:yDfVkh4a
>>442
×みれる
○見られる

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)