2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堤義明はデブ専だった

1 :名無しする人この指とまれ :05/01/21 14:26:32 ID:1VlrxGhz
渡部みたいなデブをセクハラするなんてただのデブ専だろ?

2 :名無しする人この指とまれ:05/01/21 18:04:39 ID:jdZQCxrY


3 :名無しする人この指とまれ:05/01/21 20:48:49 ID:2XaMHcv5
>>1
むかしはフカキョンみたいにプクプクしてたよ。

4 :名無しする人この指とまれ:05/01/21 23:32:05 ID:DIITHlcQ
包みはお笑い転向した方がいいんじゃないか?

5 :名無しする人この指とまれ:05/01/28 00:21:03 ID:A7tJ/GoN
知りたい潮吹き/最強の潮吹き/欲しい潮吹き ... 潮吹き あなたの知りたい潮吹きもっと潮吹き秘密の潮吹き とにかく知りたい潮吹きが満載!潮吹きの事 ... このサイト! 潮吹きの全てが分かります!潮吹き!潮吹き!潮吹き!1秒でも早く潮吹き ...


6 :名無しする人この指とまれ:05/01/30 07:43:41 ID:WUtrmyOZ
つか堤ってホモじゃなかったの

7 :名無しする人この指とまれ:05/02/01 15:23:56 ID:fgnaOYvU
[堤義明×社内セクハラ×女優]
 もうボロボロである−−−−−−。
 「社長室に呼ばれた女の子が真っ赤な顔をして前を押さえながら泣きながら出てく
る」のが、一度や二度ではないらしい。そして、プリンスホテルに堤が泊まりに行く
と、支配人以下、従業員全員がお迎えするそうだが、そこに可愛い女性社員などがい
るともう大変。「あの子ね」という一言で、その従業員は部屋に向かう羽目になると
いう。
 マスコミで堤義明が関係が噂された女優、岡田茉莉子、太地喜和子、沢口靖子、水
沢アキ、吉永小百合、三田佳子、小谷実可子、南野陽子、八木沼純子、佐久間良子、
伊東美咲、佐藤江梨子。 堤義明は沢口靖子と南野陽子がお気に入りだとかで、プリ
ンスホテルのオープンには沢口靖子を呼び、ショップのオープンの時は南野陽子にす
るという。 堤義明は、ゆがんだ家庭環境の中で、偏った帝王教育を受け、確かに絶
大な権力を手にしたが、典型的な不幸なお金持ちになってしまってる。本当に哀れだ
と思う。

[堤義明×極秘入院×重病説]
 最近、公の場に姿を見せないが、意外な場所で目撃されている。正月明けから都内
の有名病院に入院していたという。関係者が口をそろえて言うには、やつれてしまっ
て以前のおもかげはない、ということだ。そして、病院の中でも、放射線治療室で目
撃されてるので、「ガン」ではないかとウワサされてる。
 関係ないが、堤に弄ばれたと告白した渡部絵美は、マスコミが思ったほど取り上げ
てくれなかったので落胆しているようだ。そして、愛人として、沢口靖子の名前が各
マスコミで出るようになった。

8 :名無しする人この指とまれ:05/02/01 17:10:27 ID:9ecpRwVv

           (⌒ ⌒)                (⌒ ⌒)
      ノノハヽ(プ〜♪)         ノノハヽ(プ〜♪)
      从*‘ー‘从 ノ ノ〜′        从*‘ー‘从 ノ ノ〜′
    (⊃⌒ *⌒⊂)            (⊃⌒ *⌒⊂)
     /__ ノψヽ__)            /__ ノψヽ__)
              (⌒ ⌒)                (⌒ ⌒)
         ノノハヽ(プ〜♪)         ノノハヽ(プ〜♪)
         从*‘ー‘从 ノ ノ〜′        从*‘ー‘从 ノ ノ〜′
          (⊃⌒ *⌒⊂)            (⊃⌒ *⌒⊂)
           /__ ノψヽ__)            /__ ノψヽ__)


           (⌒ ⌒)                (⌒ ⌒)
      ノノハヽ(プ〜♪)         ノノハヽ(プ〜♪)
      从*‘ー‘从 ノ ノ〜′        从*‘ー‘从 ノ ノ〜′
    (⊃⌒ *⌒⊂)            (⊃⌒ *⌒⊂)
     /__ ノψヽ__)            /__ ノψヽ__)
              (⌒ ⌒)                (⌒ ⌒)
         ノノハヽ(プ〜♪)         ノノハヽ(プ〜♪)
         从*‘ー‘从 ノ ノ〜′        从*‘ー‘从 ノ ノ〜′
          (⊃⌒ *⌒⊂)            (⊃⌒ *⌒⊂)
           /__ ノψヽ__)            /__ ノψヽ__)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)