2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  エ  ロ  本  探  検  隊  

1 :名無しする人この指とまれ:04/09/22 01:00:02 ID:4jPPCZMp
原っぱや公園や河原の草陰に落ちてるエロ本求めて探検しただろ?
ガビガビでジュクジュクで泥だらけのページをドキドキしながらめくった思い出を語れ!


2 :名無しする人この指とまれ:04/09/22 09:41:05 ID:vgLXU9R1
あー、したな。
エロ本捜索
よく落ちてたのはエロ本より
エロ漫画の雑誌が多かったけどな

3 :名無しする人この指とまれ:04/09/22 09:56:47 ID:DsYX0uU6
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


4 :名無しする人この指とまれ:04/09/22 20:35:18 ID:d6Y5Tdlb
山沿いのバイパスの下にトンネルがあって
そこにエロ本が落ちていることがあった。
しかし、昼でも暗く電燈は無いし、族がたまに溜まり場にしてるし
はじめて見つけたエロ本が死姦の本だったので怖くて
二度と近づいていません。

5 :名無しする人この指とまれ:04/09/22 23:00:29 ID:tVfUdEHt

雑誌「薔薇族」が休刊

 雑誌「薔薇(ばら)族」(第二書房)が発売中の382号を最後に休刊することが2
2日、分かった。
 同誌は男性同性愛者専門誌の草分けとして1971年に創刊。ピーク時は約3万部に
達したが、最近は3000部程度に落ち込んでいた。伊藤文学編集長(72)は「イン
ターネットなどで情報が手に入りやすくなり、雑誌としての役割は終わった。残念だが
休刊は仕方がない」としている。 



6 :名無しする人この指とまれ:04/09/23 10:45:08 ID:HciVV+vl
エロ本探検隊は「おやすみなさい」って漫画によると
英国が「発祥の地」で
紳士のスポーツだそうだ。キャッチアンドリリースで子供が木陰に隠している本はそっとしておくのがルール

7 :名無しする人この指とまれ:04/09/24 08:42:57 ID:QMHISJZQ
昔はプチトマトとか落ちてたな

8 :名無しする人この指とまれ:04/09/29 08:57:51 ID:PXKz40yR
したしたw

9 :名無しする人この指とまれ:04/10/06 06:25:55 ID:8RwXe6kE
誰もおらんな〜

10 :名無しする人この指とまれ:04/10/06 21:20:52 ID:dtOFh8jP
よし、若者の為に山にでも捨てに行くかな・・・

11 :名無しする人この指とまれ:04/10/08 14:26:10 ID:PHQ3nhmM
ガキの頃、廃業になったホテルによく乗り込んで遊んでたんだが、
そこに大量のエロ本があったな〜。

12 :名無しする人この指とまれ:04/10/08 21:52:55 ID:VvU5KhXv
廃品回収者に乗ってたエロ本欲しかった。

13 :名無しする人この指とまれ:04/10/08 23:20:01 ID:gM+xWKLS
台風の雨風にも負けない そんな湿りエロ本に育ってほしい。

14 :名無しする人この指とまれ:04/10/09 02:42:27 ID:nRrOjZiD
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n7868016

15 :名無しする人この指とまれ:04/10/10 21:00:18 ID:74zbWrdX
このスレのおかげでかつて凄腕のトレジャーハンターだった自分を思い出した。
>10を見習って俺も若き探検家のために己の財宝を野外配置しようと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)