2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランコからの靴飛ばし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 23:06 ID:v9O7cwT5
最高点に達したときに靴を飛ばす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:34 ID:XxAXhAsF
むしろ自分自身が空に向かって飛ぶ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:03 ID:993Vb2i7
しねばいいのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 02:28 ID:GMx1UAYc
ブランコの柵を飛び越えるのは一度だけやったな。
怖くて二度とやりたくないが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 20:35 ID:zBOOdNgp
ブランコ(たいてい二つ並列している)を漕ぎながらでとなりのブランコの陣地に石などを置く遊びはなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 22:40 ID:Hc03Zf+5
だいぶ昔の話です。
その頃俺は小3で休み時間にブランコで遊んでました。
当時ブランコ立ちこぎ→座りこぎがなぜだか流行っていて、
俺も例に漏れずそれを実践中でした。
立ちこぎである程度の角度も速度も付き、さあ座りこぎにってときに
足を滑らせてブランコから転落。
イテェ〜と思いつつ頭を上げたら戻ってきたブランコが後頭部にクリティカルヒット!!
イテェ〜!と思い後頭部に手を当て、ふとその手を見ると手が血で真っ赤に・・・。

ヤバイと思い、とりあえず保健室に駆け込んだところ医者に連れ込まれ4針縫われました。
それ以来学校でブランコ禁止令が敷かれ、こないだ久々に学校の校庭を覗いたとき
ブランコは撤去されていました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 11:37 ID:9FCsysC/
俺すべり台くらいまでは余裕で行くぜ、
調子がいい時がキリンのところまで行く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:52 ID:JicjV/rL
かっ飛ばして木に引っかかった奴を知ってる。
鉄棒の脇にあるでっかい木なんだけどブランコからそこまで10mくらいあって
よくとばしたなぁと感心した。
そしてそれが斜め右方向だったのですげぇノーコンだったなぁとも思った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 06:35 ID:jDCGQFkk
>>1
最高点で靴飛ばすと後ろに靴が飛ぶ奴居るだろ!!
一番速度が乗ってる下の方で膝下の蹴りを利かせた方が飛ぶ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 10:24 ID:Ay40CbA2
>>7
俺、高倉さんちの車まで飛ばした。最高点。他のヤツには無理。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)