2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランコで危うく一回転しそうになった奴が集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 20:49 ID:xwxPumXj
ブランコ怖すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 21:25 ID:fyEyB1SK
>>3は死ぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:55 ID:vDSWZw4V
905 :牛馬 ◆DIABLObufE :04/08/11 20:19 ID:ESzwOgoE
>>902
W215の方は来年の車検には手放そうかと思ってまつ。
実は今回のW140はベントレーアルナージを買うまでの繋ぎのつもりで買い直したんでつが、
改めてW140に惚れてしまい、当分は乗るつもりになりまつた。

とりあえず外装の磨き&室内クリーニング終了しまつた。
お盆明けにステアリング交換&バイキセノンライト交換をしまつ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:12 ID:vDSWZw4V
なんで、あんなに、顔とか綺麗なの?
肌すっげー綺麗だし、白いし。
近くに来ると、ほんのりいい匂いするし。
マジで、惚れるよ。

あぁ^−−−−マジで好きだぜー
明日も会えるこの嬉しさと、もどかしさ、
どうにかしてくれよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:42 ID:XgWuRxiZ
ブランコの座る部分を投げて友達の頭を割ったことがあるやつ↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 09:15 ID:bJtzXpR4
        ∧_∧ >>1乙     
 ホワタァ ( ・∀・)  人
      (⊃  .(⌒).<  >_∧∩
      (__ノ⌒ ̄  V`Д´)/
    彡           / ↓→http://fancyfree.myphotos.cc/tousatsu1/img/1.jpg
http://fancyfree.myphotos.cc/tousatsu1/img/9.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)