2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棒倒し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:30 ID:pBfBoLqL
間違いなく社会人になってからはしなくなるスポーツだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 12:46 ID:tZ0WFlDJ
やん2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:57 ID:lPXH0TDC
>>1
大学生でもやらんだろう。
防衛大といった自衛隊関係の学校はやりそうだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 22:40 ID:PtJeXAxh
高校のときの運動会で棒倒しをやったら、
殴る蹴るの大乱闘になった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 00:37 ID:hZDE9QUE
>>1
数年前にフジTVで放送されていた芸能人大運動会での棒倒し競技で
バイオレンス系の芸能人が棒倒しでは、本気な目をしてたのは忘れられないw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:09 ID:7xt9TU10
あまり知られていないが棒倒しと言えば開成。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 22:40 ID:H60QyClj
棒倒しって砂山の上に小枝を立てて交互に砂を取っていくチキンレース?
たしかにやらないよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 16:11 ID:JhCBB/bv
棒倒しで盛り上がられない奴とは友達になれない!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 02:51 ID:xwxPumXj
>>6
俺鬼やってたよw

10 :6:04/08/12 22:02 ID:KpO1r0i+
>>9
そんな俺は攻トツ

11 :9:04/08/13 18:47 ID:VdkCv4KH
本番で全員乗りと見せかけて裏花から団子が突撃してきたときに
それに気づいてなくて危うく団乗り乗り放題にさせるところだったよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 04:57 ID:7dK9nzIb
>11
それはタチゴロやってた俺に言わせりゃ迷惑千万

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 00:54 ID:gyBBIgno
俺はいつも一番下で棒を抑えているだけだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 09:36 ID:nSEANe0w
小学生の体育大会の競技であったな。
練習中、同じクラスの男が雑踏の中倒れて額から大量の流血。
その日は一日中「あいつは死んでしまうのか?」という議論をクラス中でしてたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 17:17 ID:hN/stTBS
ネラーには人気がなさそうな競技だ
しかし普段気が小さい奴でも、体がデカかったら大活躍なんだよな
足の早い奴は切り込み隊長だったし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 11:51 ID:3nErnr7y
開成のは体力ない奴がいて危険なんだよな
股関節脱臼とか結構大怪我してた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 21:29 ID:6yn1TJaC
小柄な奴は調子に乗って猿のように棒にしがみ付いてたな・・'`,、(´∀`) '`,、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 22:04 ID:fxGtP6cv
PCゲームやTVゲームで棒倒しは無いのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)