2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休み時間はやっぱキックベースでしょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 23:53 ID:/mys2ezk
雨であろうと雪であろうと裸足で遊んでた日が懐かしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 14:37 ID:AnJv/9B9
やたらと体育でやったな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 15:30 ID:4hZCQ1aV
結構体力使うんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 15:52 ID:pmARIamL
バントで2ベース

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 09:18 ID:j67zVqBT
カーブ投げる奴とかいたな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 17:39 ID:a1hz/7bX
意味もなく流し打ちしてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 18:09 ID:FgXIW2F7
三振したことがある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 20:05 ID:IlpyBjjj
>>7
Σ(゚Д゚;)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:11 ID:XIhq/KuI
サッカー野球って言う言い方無かった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:23 ID:uN4i32EV
強振するより寸止め気味のほうが飛ぶよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:28 ID:BqNNqotu
>>8
昔フジで放送していた夢がモリモリで
獣神サンダーライガーが三振していたぞ

森口博子のチョロキック
森且行は大概ホームランだったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 01:37 ID:BqNNqotu
12年前、中2の昼休みは毎日キックベースをやっていた。
しかも、勝敗、打率、防御率を毎日ノートに記録。
勝敗予想までやっていて、予想が惜しかったときは
ニアピン賞などといって大喜びしていた。
教室に戻ったら電卓片手に打撃成績の申告&計算。

いやぁ、楽しい昼休みだったなぁ
俺はボールが飛ばないから、内野に少し後ろに下がられて
内野フライになることが多かった。
あのノート、まだ持っているかな・・・>友人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 19:05 ID:xeFney1I
>>5
オレオレ
ドッジボールと並んでけっこう人気あったな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 19:04 ID:3sWLrjKV
三角ベースでやってた


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:51 ID:MdgLNc9R
フットベースと呼んでいたな。
けりベースといっていた隣の学校のやつはみんなに馬鹿にされていた。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 20:52 ID:5hi1hkWe
ランナーにボールを当てたらアウトなので投げたら外れてホームラン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 18:53 ID:xdzzPWB1
>>16
ランナーにボールを当てたら当たり所が悪くその場にうずくまって泣いた。
ボール当てた奴があやまりに行くと、泣いた奴がキレて乱闘に、、、
なんてなかった?

18 :フットベース派:04/08/17 07:14 ID:3bX4W9WH
その時々で、ファール5回で三振か3回かは
使い分けてた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 10:42 ID:05GuPliC

運動オンチの奴のときは、ピッチャーより前に守るシフト



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)