2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●帝京●筑波●東海●中央●大体●京産

1 :無し for all, all for 名無し :2005/06/30(木) 15:34:23 ID:O9vvZu0m
毎年早稲田、関東じゃつまんねえ!
おい中堅校、奮起せい!横綱倒して大金星じゃ!!

と思っている人集まりましょう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 15:54:18 ID:I9pShCUe


3 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 22:19:15 ID:azuArckS
この中で国立に行った事があるのは帝京、京産だけか。
早稲関東以外に、毎年どこが国立に行けるのか予測も
できないくらいになれば新鮮なんだがな。

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 22:27:31 ID:wUdqwPRQ
>>3
大体も87、89年度に国立行ってたハズやけど。
特に89年度の高橋一彰主将のときは清宮ワセダと対決してあと一歩
の好勝負をやったんだが。

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 22:28:50 ID:FYGcYzGR
今年の帝京は強そうだな。夏の菅平で早稲田と試合できるのは関東、帝京、早稲田Bだけだからな。他は時間の無駄なので相手にされなかった。清宮が認めてるってことだろう。

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 23:23:21 ID:rhBE9Ei3
帝京は早稲田様の永遠の舎弟ですから。

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 00:07:17 ID:osKobSqT
>>4
スマン、そうだった。
試合は負けたけど、スクラムは相手を圧倒していた
大体のそんな試合を国立で見たい。
あと、筑波、東海あたりも国立で見たい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)