2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッホ!アッホ!アッホウゼイ ヨワッ!

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 19:51:50 ID:Aloh5NBH

アッホ で ヨワッw

2 :しゅん:2005/06/19(日) 19:59:09 ID:IV9V2MEW
2ゲト!(*´▽`*)

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 20:39:26 ID:0ZvkOQQl
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな
まぁ 法政の選手にも沢山「関西人」いるわな


4 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:10:36 ID:eBlr97VC
それと、どうでっか皆の衆・・・カレソンやり真っ赤?。






5 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:17:51 ID:wZg8uzrI
Dの欠場者5人
PR小野田、山本翼、LO前川、WTB鄭、宇薄。


6 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 22:38:19 ID:o+nb5ytR
今日、法大グランドでの練習試合で、2試合共に立正にボロ負けしてたけどありゃ何軍だ?。
確か24-71、19-55位だったと思う。1軍は他所で同大にボロ負けしてたから多分3・4軍あたりだと思うが。

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 23:43:56 ID:gC6yn+IK
リクも惨敗続き
2〜3年後は入れ替え戦でも負けるんじゃないかな?w

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 01:08:13 ID:8JN1tx71
法政の本スレってある?

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 23:18:56 ID:heCxPx7z
ここだよ

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 23:39:03 ID:Pd4z+iUG

法政ファン同士の分裂で、ひどいことになってしまったね。
「アンチ法政」たちは、さぞ嬉しいだろ?
しかし、法政ファン内部の崩壊は、アンチが手を下した結果ではなく、
アンチ「ラグ法」である「空休」の怨念が実った形で終わったな。
それにしても、その歪んだ邪悪な人間性に戦慄を覚えるね。
他校ファンながら・・・

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 00:04:34 ID:j9i7A2/O
さらに悪いことに、ラグビー部もファンへの情報の提供に興味を失っている。
試合のメンバー表や今までの結果も配らなくなっている。

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 20:17:17 ID:LiiyI7EY
法政頑張れ!

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 01:13:38 ID:SdcwO25O
ユニフォームを変更してほしい


14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 11:03:18 ID:zdIob3dn
大学選手権初代王者になったときのジャージを変えろだと?

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 23:19:41 ID:AWmq6My6
本スレage

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 01:56:59 ID:gzUnshKY
アホウセイ晒しAGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)