2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄の山中湖】慶應義塾蹴球部【1日山周り40本】

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:10:32 ID:0cooauLG
今年はやばいらしいぜ

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:27:48 ID:Pj6yuHKX
部外者の釣りすげえなw





>今日の試合は慶応のスタミナが上回った結果。
>内容的には慶応の勝利でしょう。


>今日の試合は慶応のスタミナが上回った結果。
>内容的には慶応の勝利でしょう。


>このような慶応の学習能力の高さは、やはり一般入試をクリアしていることに起因するものだろう。
>秋には間違いなく早稲田を倒すことになるな。

>このような慶応の学習能力の高さは、やはり一般入試をクリアしていることに起因するものだろう。
>秋には間違いなく早稲田を倒すことになるな。






3 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:45:07 ID:tql2YMrO
竹本主将対佐々木主将の戦いは竹本のタックルで佐々木倒され怪我して退場だにぁ。
竹本の勝ち。佐々木弱し


4 :誘導:2005/06/12(日) 23:04:07 ID:R26/xKSI
こっちで過去スレ貼ってくれたし、移動したら。

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1118581932/

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:24:04 ID:tql2YMrO
竹本主将対佐々木主将の戦いは竹本の魂のタックルで佐々木倒され怪我して退場だにぁ。
竹本の勝ち。佐々木弱し



6 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:32:35 ID:fftaMcXb
あのう、山中湖合宿って、いつから地獄に戻ったんですか?
何でもいいから強くなってよ、KO大。じゃないとイマイチ大学ラグビー
が盛り上がらないよ

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 06:03:40 ID:o6EOSzRX
>>6
今年から。

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 00:09:46 ID:nBZiZspd
早稲田は「狂気のタックル」なんて言ってるけど、慶応は地獄から這い上がった執念のタックルだよ。
学力無視の早稲田と違って、慶応はこれくらい死に物狂いにならないと、早稲田に勝てないんだよ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 00:27:04 ID:AgB2m/sW
>>8
出たなスネヲの十八番。自分んとこだけ文武両道という妄想。
AOでホモイネ落ち拾っておいてよく言うぜ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 00:59:16 ID:MrBAwIzo
早稲田に落とされたコンプレックスが魂のタックルの源なのでつよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 01:13:10 ID:6zkSWok+
慶應応援スレはひとつにしてくれよ。二つみるのはしんどい



12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 00:47:59 ID:I9VdQMpH
いや今後はこっちに書き込むよ、あっちはひどすぎる

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 10:54:53 ID:YNJFBrRa
>9

おまいのようなコンコンチキは稲穂スレから出てくるな。
最近の早稲田が文武分業なのは、中学生でも分かってる。


14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 11:08:02 ID:M1DR60+4
アホウセイ君のチンケな荒らしにはウンザリだな
知性のカケラも感じられん


15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 15:14:55 ID:sIPzaeMh
>>早稲田のトクトクは姿を変えた裏口入学だよ。


16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 20:32:10 ID:YNJFBrRa
明日大東大に勝てなかったら、階段走りこみや高砂部屋出稽古の意味がなかったことになる。
去年は負けたけど、今年は勝たなきゃね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)