2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年こそ】2005京産大学ラグビー部【国立】

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 19:46:48 ID:5q2El1MI
とりあえず作っときます。このままの調子でがんばってください。


2 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 19:50:26 ID:cnxqBFA9
今季の短期間での様変わりは驚くばっかやね。朝練習も強制でなくなり練習そのものも変わったらしいね。

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 21:52:25 ID:BrNCuOxz
したらばあれてるね
監督の大嘘に選手ら、マジキレ!!

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 23:52:45 ID:5q2El1MI
俺がスレッド作ったとたんにこんなことになってごめんなさい。


5 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 01:28:42 ID:lFAWeJQ3
監督の大嘘って??

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 07:38:19 ID:i4uMyqUg
寮を強制退寮にして、朝練は自由にしときながら・・・(朝練出る出ないで試合のメンバーは決めないと言っておきながら実際は朝練出んやつはB落ちや)朝練出んやつを沈めよる。

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 09:27:14 ID:lFAWeJQ3
ひどいな!!やる気とかみてるかもしらんけど強制退寮やったら家遠い人は大変!

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 22:18:28 ID:lgW7a9AO
結局「無名さん」は、なにをしたかったんや?

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 00:01:58 ID:PcZZ6/L3
きっと一生日本一にはなれないな。
あの監督じゃ。かわいそうやな。
まぁ、他のチームに貢献したら?w

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 00:30:08 ID:SA7ZYH/m
>9
とりあえず今度の日曜日におたくとこのチームをボコボコにさせて
もらいますさかいに。


11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 01:34:47 ID:AZD6uu4k
京産がんばれ!!

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 03:38:10 ID:KVS7FrqQ
今日も完璧なディフェンスを頼むで!しっかりやって関東勢に通用するようになってくれ!
ちょっと前まで「ざる」と言われてたのに、大西監督もなぜこれを指導できなかったんやろ?
フォワードを作るのはすばらしいのにね。

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 17:18:42 ID:snqfs94R
京産大A52−14立命A(立命グランド)

産大先発メンバー(フェチクラブ掲示板より)
1、後藤 2、喜多 3、山下 4、半田 5、八藤後 6、畑地 7、岡崎 8、橋本
9、樋口 10、大熊 11、徐 12、今村 13、石蔵 14、森岡 15、岩田

日本A代表SH田中、U21代表HO小西、ウイング廣岡ら主力4、5名を温存して臨んだ
Aマッチ。

試合前の予想ほど、得点差が広がらなかった原因は何なのか。
ディフェンス重視の強化をしているのに、立命を完封できなかったのはとても残念。
今日は反省材料の多い試合だったと思いますが、もう一度部全体として気持ちを引き締めてもらいたいです。




 


14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 18:40:16 ID:DLzo009R
>13
どのような予想をしていたのか知らないが、
京産大21−17大体大
大体大33−20立命大
から見ても、予想通りかそれ以上じゃないですか?(まあ上には上がおるけどね。)

立命大の方が、前の龍谷大、関学大に比べて単純に強かったですよ。


15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 20:14:40 ID:6UfBCmpn
それでも2軍で立命には快勝してるじゃん。
今年は2位いけるかもねマジで。さすがに同志社に勝つのは無理だけど

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 20:15:18 ID:6UfBCmpn
つーか雑草集団とかいいつつ
日本A代表とU−21代表いるんじゃん。

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 20:22:21 ID:tj071pHU
>16
2人だけやん。そんなん自慢にもならんでしょ?

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:29:41 ID:UT+Le/KI
今日立命Aと試合したのって2軍だったんですか?

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:46:31 ID:tj071pHU
>18
現状ではベストのメンバーだと思います。


20 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:34:19 ID:7hileK8S
2軍は2軍、3軍は3軍にそれぞれ敗れたぞい
もっときばらんかい!!

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 22:45:36 ID:snqfs94R
今日は京産大のミルステッド氏と、立命の元オールブラックストリオとの
対決でもあったわけですが、
指導力ではミルステッドの圧勝という評価が妥当でしょうね。

まあ選手時代の実績では圧倒的にオールブラックストリオですが。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:25:36 ID:UT+Le/KI
1回生が2人も入ってるんですね!

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:33:24 ID:ieL0/pcz
3人です。

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:47:19 ID:Pc8JZ7M4
Aスタメン一年の3人、いい感じやね。特にNO,8橋本(九国大付)と
FB岩田(大工大)は秋以降も外せないでしょう。

ほんま今年のチームはもっと関東のチームとたくさん試合させたいね。
まだまだ伸びそうな若いチームだし。

とりあえず夏は大東、流経、専修、日大と組まれたらしい。

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:49:14 ID:nE86gd1S
田中は後半出てたよ

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:01:14 ID:9pF/Al6p
立命とやってもこんな大差の試合では、時間の無駄でしたね。

近鉄の若手主体のチームや、大阪府警などに練習試合を申し込んではどうでしょう。
弱いチームに大勝する試合ばかりでなく、強い相手に負けて身につくこともあるでしょうしね。

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 00:10:03 ID:KObf3Pav
1.後藤(2)
2.小西(3) 
3.山下(2)
4.河島(2) 
5.八藤後(2)
6.山田(3) 
7.岡崎(4) 
8.橋本(1)
9.田中(3) 
10.大熊(2) 
11.徐(2)
12.今村(1) 
13.石蔵(2) 
14.江藤(2)  
15.岩田(1) 

16.長江(2)
17.喜多(4)
18.平野(3)
19.田井(3)
20.樋口(4)
21.森岡(4)
22.谷口(4)

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 17:04:58 ID:nnoEFZmu
>>26
他のチームもシーズンインまでに立て直してくるから楽観視は早いよ。
関東学院・法政・早大・明治くらいが相手してくれればね。
まだ認められてない証拠。

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 20:09:17 ID:24JOCAjU
最下位になって入れ替え戦へ、ゴー!

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 20:49:14 ID:7c8DxI+K
>29
むなしないか?

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 00:42:32 ID:YNcezTz3
むなしない。それが京産の運命!大畑でさえ母校なのに散々な対応。。

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 02:07:09 ID:bpiyma7U
京産が最下位とかありえないですから

33 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :2005/06/16(木) 04:18:29 ID:lmy3IYAY
こんな所に我が京産大のスレが!

ラグビー部は京産の誇り。頑張っておくんなまし

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 19:36:19 ID:JEM+8Xz8
>31 Σ(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
  あほか(▼▼;)σ オマエ
  何もシランのにごたごた言うな。
  ( ゚Д゚)ヴォケ!!

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 20:48:26 ID:56eoJNTY
↑だよな!もっと言うたって(^O^)

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 19:06:32 ID:Ki4s+2YN
A 京産大 47−0 大経大
B 京産大 86−0 大経大


37 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:20:48 ID:2/vnz/DX
素人が選んだ、春のAチームメンバー
1.後藤(2)
2.小西(3) 
3.山下(2)
4.河島(2) 
5.八藤後(2)
6.山田(3) 
7.岡崎(4) 
8.橋本(1)
9.田中(3) 
10.大熊(2) 
11.廣岡(4) 
12.今村(1) 
13.石蔵(2) 
14.江藤(2)  
15.徐(2) 
16.長江(2)
17.喜多(4)
18.半田(3)
19.田井(3)
20.樋口(4)
21.森岡(4)
22.岩田(1)



38 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 22:24:56 ID:Vtm8zs+F
ナニ?去年の成績で3月の中ごろから始動するてか?
よそなんかもうとっくに始めてるで(怒)
ラグビー祭で対戦する龍谷なんかはNZまで行ってるゆうのに。

というような非難の声(漏れも書き込みはしなかったが思た)を打ち消した
春の成績でした。
まずはよくできました。
しかし本番は秋です。この調子でがんばれ。

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 23:43:32 ID:XxQwLzu/
関西勢相手には無敵の春シーズンでしたね。
リーグ戦に入ってからは、やはり同志社、大体大戦が大一番になる。
春、お世話になった松村氏のいる天理も油断出来ない相手。
龍谷、近畿、立命、関学にはリーグ戦でも春同様、大差で圧倒してほしい。
夏の菅平の練習試合が待ち遠しいな。
大東にはスッキリ勝ちたいところやね。

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 09:24:10 ID:o5cD8yS8
大東はオープン戦で慶應に接戦で勝っている強豪。
あなどれないがこことの試合が関東との力の差を
量るいいチャンス。もし完勝できれば
久々の国立が見えてくるかも ...。
がんばれ!京産大。

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 15:20:27 ID:LeDQJmhh
監督がかわるってほんま?

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 17:47:25 ID:o5cD8yS8
うそ、というか
知らん高校生の質問だけだ

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 19:29:14 ID:fXeOvuVP
高校生なん?ワラ

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 20:28:46 ID:6giFuWhg
>>40
「大東はあなどれないが・・・。もし完勝できれば・・・」って
大東は去年の選手権でぼろ負けした相手ですよ。


45 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 02:02:14 ID:UeIyJyiC
前半は2点差でリードしてましたけど。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 08:33:32 ID:gYHuUkL3
それって何の意味あるの?

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 09:29:43 ID:/XW62D9a
>まあ萩本氏だって世界チャンプと引き分ければ評価変わるだろうな。
ありえねーw

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 10:39:44 ID:c4WZH712
>>44
去年の勝敗は全く関係ない。
そんなの言い出したら去年のリーグ戦で大体大にぼろ負けしてましたから。
今年は「期待できる」でいいじゃない。

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 07:32:38 ID:0l1dtmuo
性懲りもなく澤田がフェチに書き込んでるね

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 01:11:09 ID:Azj3fTcG
澤○さん、とうとう壊れてきたのか?

京産愛  投稿者: 澤田 壮一郎  投稿日: 6月29日(水)22時13分28秒

ラグビー部が強くないと京産大の活力が無くなる。頑張れ!京都産業大学。
I love kyoto sangyo rugby’club.


訂正  投稿者: 京産大への祈り!  投稿日: 6月26日(日)20時25分28秒

投稿者と題名が逆になってしまいました。訂正します。


澤田 壮一郎  投稿者: 京産大への祈り!  投稿日: 6月26日(日)20時24分26秒

同志社に大敗するのはチームの底上げが進んでいないことであろう。トータル部分における力が
足りないことだ!とにかく勝つことを覚えることが復活の大きな条件だ!
勝って強くなる京産大になってほしい。立命館はもう大学選手権で期待できなくなった今、京産大に
かかる期待は大きい!同志社も大学選手権で勝てる保証はどこにもない。関西ラグビー界の新たな
看板を背負う京産大に祈ることはただひとつ、それは関西の代表として大学選手権で勝ち上がる
歴史と財産を作ってほしいこと、ただそれだけです!


利も穂みると同一らしいし。。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)