2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大畑を語る

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 07:09:53 ID:973tIwTu
キタ━(゚∀゚≡゚∀゚)━!!

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 07:53:18 ID:j4ykAXXK
2ゲット

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 07:58:04 ID:5hwJiqIZ
体格
175センチ
80キロ
だったか?俺と同じだ

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 21:35:32 ID:TTNMVT9W
やっぱり華があるぢゃん、一番。
ギャルのファンを増やした貢献度はスゴイ。
色々あって、ジャパンではウィングで出られないのが
可哀想だけどさ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 21:40:03 ID:KnbBQx13
タックルの技術向上には目を見張るものがある。

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 21:46:07 ID:ymdgeQIy
色々ってなにがあったの?

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 21:52:20 ID:D5idfWeZ
集中力が持続しないのと、偶にやらかす大チョンボ。やっぱり大畑、パン屋
の兄ちゃん。

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 23:09:35 ID:hFCWR4uK
タックルとかDFはほんとうまくなったよね。
足の速さは感じなくなったけど、体の強さはやっぱ国内じゃ抜けてる。

大チョンボは笑えないが。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:21:32 ID:Hy9KQIYV
そうそう。ジャパンになり初めの8年前くらいは、DFサイテーだった。水野以下、大門レベル。
それよりバトミントンの反応がよかった!驚きBYジャンクスポーツ

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:31:16 ID:dxBp8DfC
うん、派手なスマッシュはなかったが、いいフォローしてた byジャンクスポーツ

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 05:47:49 ID:ctYSUg2F
奥さんかわいそう。ヤリチン 浮気性

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 01:59:36 ID:MJycBMTt
いいオトコだけに、仕方ないんじゃないの?
オンナが放っておかないでしょ?
奥さんだって、ある程度は、割り切ってるでしょ?

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 02:14:05 ID:TjTTD4h7
あたまが悪いのがちょっとね。

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 02:15:21 ID:mTpN16W9
大畑はえらいよ。ブスなファンでもちゃんと相手してやってる。
ブスはすぐ僻むし、どうせその場限りなんだからっていうのもあるけれど、
また、本当にモテる男程、ブスを見慣れてるっていうのもあるけれど、
ブスにあれだけ親切にできる大畑はホンモノの人気者、男前と思う。
あと、ガキにも本当に親切でえらい。

これからもその心意気でガンガレ。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 09:47:48 ID:MJycBMTt
今日はトライ決めてくれるのかなぁ?
観に行く人、レポート頼みますぅ!!

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 10:58:32 ID:Ip99KbLz
大畑は何歳?29?

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 17:14:30 ID:U5AALfjl
大畑ヤリチンて本当?

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 14:07:39 ID:ZcqHO3do
エ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ショックーーーーーーーーー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)