2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校ラグビー激戦区??神奈川の高校ラグビー事情PART2

1 :NO.6 for all,all for one:2005/05/29(日) 22:46:37 ID:JJeeAJOw
前スレhttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1099272927/l50


2 :NO.6 for all,all for one:2005/05/29(日) 22:48:19 ID:JJeeAJOw
このスレも盛り上がるといいな。

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 14:28:53 ID:Okw1q2ug
前スレ
 高校ラグビー激戦区!!神奈川の高校ラグビー事情
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1099272927/l50



次スレは>>975に一任。まだ大丈夫はもう危ない
975超えたら次スレ立つまで雑談は控える
975が近くなっても遊ばないように。
特に大会中は要注意。
結果なども立つまで我慢する。

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 14:29:39 ID:Okw1q2ug
A :桐蔭
B :慶応・東海湘工・法政
C :平学・公文・向上・日大
D :横須賀・日藤・希望・湘南通信
E :県立緑ヶ丘・桐光・湘南

一定ではないとおもうので、
これがすべてとはおもわないこと。
明日にはBがDになるかもしれないし
逆もあるかもしれない。
あくまで参考程度に。


5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 14:30:18 ID:Okw1q2ug
近年の神奈川概況

2000年・・・桐蔭の1強。花園予選も準決勝で武居良太擁する日大高が35‐19と
粘った以外完勝。全国では仙台育英に敗れベスト8

2001年・・・桐蔭、法政二、慶応の三強。花園予選決勝は準決勝で桐蔭を撃破した
法政二有利の声が上がっていたが、慶応SO桂川のトライなどで勝利。
花園は東農大二に敗れ、2回戦負け。神奈川の凋落はここから始まる。

2002年・・・田沼崇擁する法政二、藤本智久の日大高、首藤甲子郎の桐蔭、
CTB安井慎太郎の湘南工科大附属の4強。現在大学で活躍する選手が
各チームにいて、おそらくこの年が近年で一番の激戦だったが、県内の
レベルアップにはつながらず、法政二が花園で清真学園に惨敗。

2003年・・・桐蔭の1強。東海大相模が必死に追いかけるも、タレントの差で
壁は越えられず。天才ジャンパーLO覚来、SO吉廣、攻守の要CTB高梨と、
好選手をそろえ、期待されたが、準優勝した大分舞鶴の防御の前に
何もさせてもらえずにベスト16で敗退。

そして2004年・・・No8大沢亮を中心にした桐蔭学園が前評判どおり新人戦を
制し、桐蔭部史上初の連覇が期待されたが、春の関東大会予選で公立の
希望が丘に敗れ、花園予選でもベスト16で慶応に敗れる波乱のシーズン。
花園は法政二が国学院久我山に負けた。

6 :FRS:2005/05/30(月) 19:57:24 ID:cUHsH9FN
すごい人発見!高校ラグビー激戦区??神奈川の高校ラグビー事情PART1の
番号12の所見てくれ、昨年11月2日時点で公文国際も結構やるぜ
と予測したお方がいたとは、新しいスレになるので最初から読みかえ
していたら偶然発見。内部事情に詳しい人か?ちなみに自演じゃないよ。

7 :FRS:2005/05/30(月) 20:00:51 ID:cUHsH9FN
>>2
このスレも盛り上がるといいな。、、ではなく自ら盛り上げようぜ。

8 :FRS:2005/05/30(月) 20:34:03 ID:cUHsH9FN
ついでに神奈川中学ラグビーの春季リーグ結果みたら5/15に
関東学院中学が桐蔭学園中学を破ったみたいだ。関東も
大学のように強化されるのか?親大学の春口さん主導で横浜ラグビー
アカデミーと言うのがあるが、これってここの中学の強化と何らかの
関係ありや?
http://www.rugby-kanagawa.jp/

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 21:59:29 ID:DHCW4f/9
tvkもっと中継しろ!

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 09:50:30 ID:+JmrUoDW
賛成
トップリーグ、大学以外にも
中学・高校決勝あたりは放送して欲しいね。

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 11:25:33 ID:LItwUz1X
>>6
それは僕です
ちなみに公文学園卒業者です
かなりいくとは思ってたけどここまで来るとは思わなかった

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 06:12:08 ID:pRKRL+ms
そういえば最近横浜商大の名前を全く聞かないがどこへ
行ったのだ?

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:58:36 ID:Mh1Hi7F4
今日の平学と日大の試合はどうなった??

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 20:23:56 ID:D06K8UNV
商大はまぁ バスケだな。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 20:51:49 ID:S79x+7Wa
公文、桐蔭優勝おめでとう!

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 21:09:50 ID:S79x+7Wa
公文はいろいろ言われたけど結局Gで優勝。これはこれなりに
すごいこと。ところでここは何がどうすごいのか?

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 21:28:51 ID:8ysVt4cW
今日の公文戦レフェリングがあからさまに明和県央側に片寄ってたなあ。少し可哀想だった。
よくわからないシンビンもあったし。あれは何がシンビンだったんだろうか?
まあなんにしても優勝おめでとう。

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 21:39:59 ID:Rj2SXzdV
久我山の11番、何がすごかったの??

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:33:36 ID:eobsVwQ7
平学と日大の結果は28対0くらいで平学が勝ったらしいっス!!

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 20:47:13 ID:QNLivhB5
桐蔭は良かったね! さすがだよ! 全国でもベスト4に入るかもね。

公文は頑張ったが今年限りが残念! 

それにしても一番弱いブロックで他と比べるとずいぶん見劣りしたな。

そして慶応 あいかわらず軟弱! 
いつも本番はケガ人だらけでリザーブばかり使っているチーム?
本当に馬鹿だよ!
普段どんな練習しているんだろう?
慶応とか、法政がもっと強くないとつまらないからあえて言う。

学生?だか社会人?だか知らんけど、この指導者に問題が

あるんじゃないの!

いつも素材が良いのと経験があるからそこそこの結果はだすけど。

慶応は指導者にもっと向上、湘南工科、公文みたいに熱血感溢れる

指導者がいないと絶対に強くならないなあ。 どうでもいいけどね!



21 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:16:34 ID:kl0J32ZY
その向上、湘南工科、公文は毎年慶應、法政に負けてるけどねw
熱血だけの指導者に問題有りってかwww

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:19:08 ID:kl0J32ZY
その向上、湘南工科、公文は毎年慶應、法政に負けてるけどなw
熱血だけの指導者に問題有りってかwww

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 21:47:34 ID:HPvZbnpc
二重入力にも問題有りってか
なんて重箱突きはいいとして、
慶應がダメなのは監督Sの情熱の無さにも一因はあるだろうな。
結構金のあるおぼっちゃんらしいけれど、
試合中はなーんにも指示しないでコーチ陣と雑談しているだけ。
試合後は2,3分話をしたら選手ほったらかしてすぐ帰っちゃうし。
ちなみにいつもカン高い声で指示出しているのは、栗原徹の弟だったりする。

反対に法政は、監督替わったのにUさんがあんなにでしゃばっちゃダメだろ。
総監督って院政みたいで、あんまりいいイメージ無いな。

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:01:55 ID:GzWG1gQd
日大平学とやって県横ともやったらしい。一ヵ月まえにもその3校やったらしいけど県横日大に2連敗らしい‥やだやだ

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:12:58 ID:strstgOA
横須賀もうダメポ

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 00:58:11 ID:TFN0mmUb
平学と日大はなんかあまりよくわからないんだよなあ。強いんだか弱いんだかなあ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 01:02:44 ID:TFN0mmUb
>22
公文はそこには比較されないでしょ。多分今年ぐらいしか強くないだろうし

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:01:51 ID:F3XGYLGe
とにかく今年は桐蔭だ!

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 01:24:33 ID:re3Mz0hj
誰か今年のオール語ってくれ

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 21:27:51 ID:PDTIEGm2
メンツだけみたらFWゎとーいんだらけになりそう

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 23:30:56 ID:re3Mz0hj
たしかに。川村フッカーってほんと?

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 04:03:41 ID:fuxJM/lN
公文からは林、岡上だろうか?

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 09:43:34 ID:ZmUyCPFI
公文ゎムラカミとオカノウエでしょ

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 21:16:59 ID:NHGwlOOq
桐蔭今年のセレクションには来るのか?去年はいなかった希ガス

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 22:07:31 ID:Jj6pf53h
http://a.look2nu/87zono/
ダチが提示板作ってくれたからこっちにもカキコしにきてくれぃ!!

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 22:09:29 ID:Jj6pf53h
http://www2.ime.st/a.look2.nu/87zono/


37 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 22:09:57 ID:+Lch1PFP
>>34
確かに去年は一人もいなかった。
選手が行かなかったんじゃなくて監督が(ry

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 22:11:01 ID:Jj6pf53h
すいません!!↑のは間違えっす!!
http://a.look2.nu/87zono/

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 03:45:20 ID:1QZRg1U3
なんだ?桐蔭に圧力でもかけられたか?

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 08:17:18 ID:M41Ugdx1
公文のヤツを知っているのって公文関係者だけ
ラグビーも公文式で教わったのかな

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 10:32:26 ID:OaoUqIvV
別にこの三人は前から呼ばれてるよ。神奈川に来てるやつなら誰でも知ってるはず。

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:51:23 ID:Hfq2PMog
じゃあ何で公文なんかに興味あるんだよ!

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 23:04:36 ID:Z+pV5bKT
神大ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/school/6047/

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 01:35:28 ID:p+bHjmAJ
>42 まあ色んな意味で注目株だからなあ。

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 06:53:20 ID:16HOA9Un
そーゆー情報をしらないってゆーことゎチームがあんま上まできてないってことかオールの候補じゃないってことじゃね?笑

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 21:15:59 ID:onfWMHeM
だけど、公文って注目か? まあ弱いチームからみるとたしかに注目だがw

自分のチームが勝つよりよりオールに入れることが嬉しいのかよ
そうかお前は優勝と無関係のチームなんだろうなw

前回のメンバー見て驚いたが、あれって実力か?
とってもそうとは思えないぞ!
まあ今回はいろんな意味で別だがね

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 22:54:33 ID:16HOA9Un
↑前回って都県のこと?

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 23:08:17 ID:F7mvpMJA
wってつけるやつ気持ち悪い

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 23:11:45 ID:p+bHjmAJ
>46
別に公文とかはどうでもいいけどさ。
お前みたいに自分の物差しでしか計れない人間はつまんないぞ。
そんなお前がいるんだ。
どうせ大した強さの学校でもないんだろwwwwwwwwwww


50 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 10:40:33 ID:c8BKfFLU
今年の湘工はどぉ思う?

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 19:39:06 ID:DhFx5o8y
良い!
湘南工科ラグビー部ホームページ
ttp://members2.jcom.home.ne.jp/shonan.blue.star/

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 20:51:06 ID:YSd2cUe1
誰だよ?
ぜったい内部の人間だろ!?

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 21:11:17 ID:kZX2Ke/M
>52
このスレ内部だらけだよ。何を今更。

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 22:28:42 ID:/vqS795e
まぁさっきのやつはあれだな、試合で公文にぼこされたんだろう。つまり合同か平学のやつだな 法二はそんなことしてる間に練習してるだろうし。湘南乃風邪age

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 00:18:53 ID:LCUagDFv
平学わりと強いや。けど県横に負けたんやろ?

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 21:27:42 ID:mNuJBBfZ
ラグビーをやる環境の中で見ると公文の結果は素晴らしいと思う。
全校数と言っても男子は半分、部員は補欠もせいぜい一人か二人。
桐蔭や慶應やマンモス校等に比べてハンデは明らか。
これは認めざるを得ない。少数精鋭なんてある?
たまたま関東大会の試合見たけどどうして伝統校明中に勝てるのか。
実力の面でただ強い弱い言って簡単に批判したりするのもいいが
一様ベスト8辺りの私学は根性入れないと。
公文の秋は勝ち負けよりみんな「誇り」を持って終わりそうだよ。
そんな気がする・・・・。
母校も頑張れ。

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 21:31:56 ID:KB3nCo9v
明日明後日オールだけど怪我とかで辞退するやついるかな?

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 21:46:07 ID:umUd2y9M
>56 今の公文の結果はいいと思うよ
    でもねそんなにえばれたものでもないと思うよ!
    
    公立にはグランドすら毎日使えない学校は沢山あるよ
    公文と違って野球部ありのサッカー部ありのまして
    専用グランドなんか無い

    それに中学からの経験者がそのまま同じ高校で出てチームができる
    なんてありえない 

    ある意味結果を残せて当たり前じゃないの
    
    今までがおかしかったんじゃんないの?




59 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 19:00:46 ID:EA786+/a
>58
公文にラグビー専門グランドあるなんてガセネタ
どっから仕入れてきたんだよ(笑)
ってかあんたの発言ひがみにしか聞こえないよ。
それに中学からの経験者がそのまま同じ高校で出てチームができることの
どこがありえないのかさっぱり理解できない。
俺の部なんてラグビー推薦で有望な人材大量に仕入れてるよ。
例え中学からやってようが下手なやつは下手なんだよ。

60 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:48:17 ID:V1CVE+oL
公文ってほかに盛んな部活はあるか?
メイケイ、セイシン、ケイコウ、久我山
中学からのメンバーが持ち上がって強くなることは
当然ありうる 
ところであんたの学校、有望な人材を大量に仕入れているって
どこよ? 
言っておくが神奈川の公立中学とか、スクール出身者での
ラグビー推薦を言ってないだろうな? 
お前は知らないのだろうがそいつらの実力は知れているぞ!


61 :59:2005/06/17(金) 22:04:49 ID:EA786+/a
>60
ごめん、日本語がおかしかった。

スクール出身者だろうが中学からやっていようができないやつは
できないって解釈してくれ。

62 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:40:06 ID:1RHLA6Of
>58
えばれないが、えばえるとこがあれば何か教えて。
結果じゃないけど、結果からして褒めるべきじゃないのかな。
努力しても成果出ないとこある訳。正直自分達もそうだったし。
結果出なくてもえばれるとこあればそれでいいんじゃないの。
関東大会って花園より近いから神奈川だけじゃなく高校ラガーマンの夢じゃない?
その一校が今公文だったじゃないの?
そんな事いうから結果出ないんだよ!!だから批判ばっかするなって。
素直にひたむきな気持ちでやろうよ。じゃなきゃ勝てる訳ないぜ。


63 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:54:54 ID:oPVKzyxr
てゆーか別に公文威張ってないだろ。

64 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 23:07:33 ID:UosmiK7G
>>58は中学スレでも基地外投稿を繰り返している慶応義塾ファンです。
慶応って中学強くて高校がカスなのは何故ですか?
しかもスポ薦はじめてもカスのまんま進歩が無いですね

65 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 23:26:55 ID:nmXf/r9Y
>58
何書くとしてもとりあえず正確な情報を元に書き込むべきだな。




つーかお前半年ROMれ。

66 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 23:50:55 ID:DSfdX9Aj
>>65
貴様は公文だ 間違いない

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 07:29:57 ID:mY70b+ER
今年は桐蔭が間違いない優勝候補だ。しかし次のチームはまったくわからない。慶応、公文、東海、湘南工科、県横、日大、向上、平学だ。秋は桐蔭と勝負できるチームがでることを期待したい。

68 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 08:48:03 ID:KMtxvKPN
>64は 桐蔭なんだろうな

69 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 17:42:04 ID:Dlht0oDK
横浜緑ヶ丘高校バンザーゐ!!!!‥
船木先生もいなくなり、更なる弱小化が予想されます。。。。



70 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 19:58:25 ID:yAwBH6Ya
そうかここにも桐蔭の関係者がいるんだ。
普通は中学校のことなんかに知らないし興味があるやつって
あまりいないもんな。

71 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 20:35:51 ID:YBl23hOE
緑ヶ丘弱いじゃん。

72 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 22:20:24 ID:xu/jhqUu
船じぃいなくなったんだ…
他校だったけど面白い人だったな

73 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 02:18:14 ID:0xGnv3Es
脳内妄想全開の真性負け犬キモオタ知障へタレの粘着荒しに悩まされています。
下記の情報に心当たりのある方はヤフー、グーグル等の検索エンジンで「ZR乗り皇帝ブログ型掲示板」と入力して検索して下さい。
私の掲示板にヒットします。そして情報を書き込んで下さい。この脳内妄想全開陰湿根暗ヘタレ負け犬キモオタ知障の粘着荒しには本当に困っています。


↓人の掲示板を荒らしまくる脳内妄想全開真性へタレ負け犬キモオタ知障レッU高校生の個人情報。

・神奈川県内在住(ド田舎(地方)の可能性大)の高坊(2年か3年)
・使用している携帯はドコモの20シリーズか50シリーズ
・使用しているPCのOSはウィンドウズ98(プロバイダーはディオン)
・乗っている原チャリはシルバーカラーのスズキレッツU
・そのキモオタ丸出しレッツUの改造点は目立つ部分で言うと、リアサスを赤(サスは赤でバネは黄色)にしてケツ上げしているのと、黒のパワフィル、ナンバーパカパカ(ナンバープレートを上に上げる奴)を装着。
・ナンバープレートは「え75」まで確認済み。
・使用しているデジタルカメラはFUJIFILMのFinePix4500


74 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:08:25 ID:4f0J9fAs
神奈選のメンバーってどうなった?誰か情報求む!

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 21:21:20 ID:aCKR+g5+
FWは桐蔭が大半だと思う。BKは怪我のやついたからどうだろ。

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 23:20:50 ID:CSWB3RXX
何故神工のロックはリストアップされるのか。
あれか。やっぱ神工は立場上いれなきゃならんのか。

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 23:29:06 ID:GFTaJuVV
↑ウケる。  せ お ー

78 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 00:43:46 ID:gZuzyQwJ
さぁなぁー(笑)あのロックだめだめだったらしいね。でもそれなら湘通は一人も来ていない。

79 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 01:58:41 ID:+sEEJXhh
きっとお国を守るのに忙しいんだよ。

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 02:02:10 ID:aSDfySw9


81 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 23:09:19 ID:3ZI2PfeU
せっかく神奈川のレベルが上がろうかとしていつのに潰していつんじゃねぇよ。みんなで盛り上げろよ。

82 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 02:11:44 ID:gH/W37Ju
81はなにが話したいの?

83 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 03:59:20 ID:WY3XfRvV
相模台工ってどうなったん?
2000年以降話題にもならなくなったよね。
90年代は無敗の年もあったのに。

84 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 04:20:35 ID:NHdx8pnh
>>83
今県立高校の再編やってんだけど
たしかどっかの高校と合併した
すでにラグビーでも存在価値なくなったからな

85 :59:2005/06/25(土) 08:56:12 ID:P3+6ilix
今年関東と合同で出てるのが昔の台工だったと思う。

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:37:19 ID:tGnWwBBr
今日の桐蔭の試合で岡津にトライとられてたぞ!!

87 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:40:08 ID:VeA3gOkL
だから何だと小一時間(ry

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:52:13 ID:tGnWwBBr
てか岡津って正直弱いんだべ?

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 01:02:23 ID:B+IqkfkT
岡津ってどこ?

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 01:04:51 ID:tGnWwBBr
今日オレ桐蔭に試合見にいったんだけど、オレンジの派手なユニホームだった

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 18:22:34 ID:OG+iHpdt
age

92 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 20:43:26 ID:sjIE6bFO
桐蔭・岡津戦の情報教えて

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 21:55:04 ID:gNSgerP9
岡津戦に出てた桐蔭のメンバーは、ほとんどがBチームだって聞いたけど。

94 :m:2005/06/26(日) 22:07:06 ID:nFJXGF3I
Bチームに1年生4〜5人入っていたみたい。
今日は正智深谷と3試合して全部勝ったとのこと。

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 10:26:17 ID:r72IuyZ0
神奈川のU17代表メンバー、誰か教えて下さい〜


96 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 22:44:49 ID:CFhtO7mm
岡津はワラビーズに似たジャージ着てる。
岡津は一応瀬谷と合同で県下でも下の下。理由はバックスがお話にならなくて指導者がゴミだからと地元では有名。

97 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 01:56:21 ID:+AZK5jSw
ゴミなんて言うんじゃありません!!
ラガーマンとして恥ずかしくないのか!

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 10:21:03 ID:MxB3SAH1
岡津とかなくてもいーんじゃね?笑

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 21:58:07 ID:5jf9ig4F
>96,98
お願いだから消えて下さい。

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:04:18 ID:MxB3SAH1
高校JAPAN代表に神奈川のチームいなかったね。桐蔭ゎ誰かしら入るとおもったのだが…

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 23:57:37 ID:QiQfm+Ig
入るわけないじゃんワラ あのBKだとせいぜい三回戦まで。

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 10:28:05 ID:d2U1cgjo
関東U17代表に神奈川から誰がえらばれたの?

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 11:46:48 ID:QnUSe2Xh
101ゎそんなにうまいん?ワラ

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 16:39:39 ID:xh8jDUN3
なんか岡津ってセブンスもいまいちらしいよワラ
てか指導者がゴミってオレも聞いたことあるしワラ

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 17:02:28 ID:ZkrZaGpZ
ALLの候補知ってる人教えて〜!

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 21:45:18 ID:167gzv6v
>>102
桐蔭のSOとLO


107 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 00:30:45 ID:/cUlWbNw
慶応、東京朝鮮に負けてるし  ダサッ

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 09:19:23 ID:DZv0rpfa
台工ラグビー部にいたんだけど今はどうなのか知りたい
ってか今はまだ部として残ってるのか?

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 11:01:41 ID:hARtgcMF
関東学院と合同で大会には出てるよ。

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 11:15:08 ID:cODv0tZ6
>>108
なんて校名になったの?

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 13:41:10 ID:f+xLiVkO
>110
神奈川総合産業

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 14:55:29 ID:D2OWVKPA
Allあんまり覚えてないけどBKはわかるよ。

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 15:07:18 ID:3GdFUlxZ
>>112
よろしく

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 16:03:01 ID:D2OWVKPA
紙見せてもらったけどSH櫻井、時枝、指田、宮澤、吉田(桐蔭)。佐藤、高島、あとハーフ(慶應)。岡上、村上、林(公文国際)。窪島(法政)。小山(湘南工科)。 秋間(向上)。西多(平塚学園。)足立(希望ヶ丘)。あとわかんない。

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 16:24:59 ID:3GdFUlxZ
ぐっじょぶ !
偉い人FWも宜しく!

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 16:26:27 ID:+UOiSmGv
慶應のハーフは濱本。

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 17:51:08 ID:Ko9yTd/T
ラグビーマガジンに関東大会の記事載ってるね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)