2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーはただの球遊びだろ

1 ::2005/05/18(水) 09:22:42 ID:2whFfYG0
何タフガイ気取っているんだよ。

ただの球遊びだろ?ただのゲームだろ。せつない顔して
やっているけど。

格闘家のような顔するなよ(w。まあ、格闘技でも
ラグビー出身者は最弱だけど。相手はせいぜい女だけですか。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 09:31:27 ID:X/mTNbDR
U

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 10:18:02 ID:QVzMX3Uj
レイセフォー

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 10:35:40 ID:BCDxwAev
>>1
正解、球技だからね




5 ::2005/05/18(水) 11:27:19 ID:2whFfYG0
>正解

本当に理解しているかどうかは疑問だな。
体がでかいという理由だけで幅を利かせ、トレーニングルームとか
では大声で騒ぐ弱い奴ら。アホみてえにおそろいの四角鞄もってガニ股で
歩く。

相手にできるのは女だけだろ。毎日練習している代表クラスでも相手にできる
のは女だけ。有名大学のキャプテンクラスでも格闘界では負け続き。タフガイ
キドって勘違いした結果が、あのざま。

やめちまえよ。やるほうも、みるほうも。害になるだけだから。

6 ::2005/05/18(水) 11:32:05 ID:2whFfYG0
球遊び

汗流しても

相手にするは

女だけ

7 ::2005/05/18(水) 11:38:36 ID:2whFfYG0
しっかりと読め。事実なのだから(w

8 ::2005/05/18(水) 11:42:34 ID:2whFfYG0
高校生諸君、本当の強さを求めるならば、ラグビーはやめろ。
君はただの勘違い君になるぞ。

9 ::2005/05/18(水) 11:47:55 ID:2whFfYG0
事実あげ

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:02:10 ID:8QmDho7b
↑一人で騒いで楽しいのか?寂しい奴だな。センズリこいて寝てろ

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:49:17 ID:BCDxwAev
なぜ格闘VSラクビー選手なの? その戦いで格闘技の試合 
格闘か強いの成らばラクビーの試合か同じ玉遊びのサッカー
で試合できないの?  

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:49:55 ID:RX4p4ygI
壮大な自作自演に言葉も失うほどだ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 13:10:41 ID:V17nQlDn
バカにするな!
俺は女しか相手できないが、男しか相手できないラガーマンも沢山いるんだぞ!
特に某大学にはわんさかいるらしい。
もちろん両方相手にできるってツワモノだっているぞ!

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 13:34:56 ID:hL7nXIyr
>>10
それは玉遊びと掛けたんだよな?

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 01:40:11 ID:Y2Uw0bw/
↑のせいでスレが止まった

16 :%:2005/05/20(金) 02:19:37 ID:o7XAk+n4
365日泥まみれになって体をいじめて馬鹿なコーチの言い成りになった
挙げ句、得られたものが

実際は束になって女を相手しかできない弱い奴になることだったら
笑えるだろ。

弱小ラグビーの奴らではなくて、強豪がそうなんだから。
言い訳はできないな。

まあそろそろ衰退するだろうけど。

17 ::2005/05/20(金) 02:21:48 ID:o7XAk+n4
中途半端な競技の癖に変に真剣にやるから変な人間が生まれる。

遊びなのだから、気楽にやれ。遊べ。毎日やるなよ。武道家じゃあ
ないんだから。

だから歪みが出る。それが束になって弱い者を虐める性癖を生むんだよ。

18 ::2005/05/20(金) 02:22:47 ID:o7XAk+n4
でかい体しているならば、相撲部屋にでもいけ。

まあ、1日で逃げ出すだろうけどな。どうせ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 02:25:56 ID:7zOVBKsK
こりゃまたずいぶん根暗なスレですな。。。

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 02:31:38 ID:vl+UJ9Z+
どおせ全部自作自演w
遊んでるように思えるなら実際やってみれば?w

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 06:49:08 ID:hovRWUU+
このスレの意味が解らん。格闘技の奴らが80分走れる訳じゃないし、ラグビーと
格闘技は違うんじゃないの?

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 13:11:06 ID:WHt49Nz0
また馬鹿の自作自演が始まったか!ラグビーをやっていた奴に虐められた仕返しをここでしているのか、見ていて悲しくなるほど馬鹿だな!連スレ書いてるパシリ君

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 13:23:01 ID:vl+UJ9Z+
まぁまぁ。
そんな小さい人間のやることなんてほうっておこうよw

24 ::2005/05/20(金) 21:03:26 ID:1FrKBUyc
>遊んでいるように思える
いや、きつい球遊びだろ。でも行きつくところは一流チームでも、女を束に
なって虐める弱い奴らができるだけ。それは遊びなのに無理して馬鹿で
きつい練習をするから。

>虐められた仕返し
何いっているんだよ。ラグビー選手がいじめられるのは集団で、しかも相手は
女だろ。

>小さい人間のやること
ラグビー選手だろ、それは。中途半端な競技だから、そうなる。

25 ::2005/05/20(金) 21:06:00 ID:1FrKBUyc
トレーニングルームとかでも大きな声ばかり出して、態度ばかりでかくて
うるせえ奴が多かったけど。

女をいじめるニュースが出ると、納得がゆくねえ。

26 ::2005/05/20(金) 21:07:03 ID:1FrKBUyc
反論してみろ。束でもいいぞ。それが得意なんだろ。

>ほうっておこうよ

だもんな。「みんなで一緒に」が癖になっているのだろう(笑

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 21:08:24 ID:kmEWmV0P
自演乙。
今更こんな超低レベルのあおりにつられる2ちゃんねらーがおるわけないし。w
全部自分でレスしてんだろ?
もっと勉強して出直せ。
でないと1000はおろか100、いや50も行かずに過去ログ行きになっちゃうよ。w

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 22:05:26 ID:vl+UJ9Z+
ラグビーやってるやつ全員の行いが悪いという風にひとくくりにしかできない自作自演君。
自分の世界の小ささに気付かないかわいそうな人。w

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 23:02:23 ID:ucTVjAaZ
ラグ板にはバカントーなる超姑息巧妙ウルトラスーパー根暗野郎がいて、、、
そいつで慣れてるからこんな初歩的な自演煽りスレにつられるやつぁほとんどいない。
むしろほのぼのするくらい。w

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 23:34:41 ID:WHt49Nz0
また自作自演の根暗君が戻ってきたか!まぁラグビーやる根性も無くセンズリこきながら妄想してな!
どうせ運動音痴でネットに書き込むことしか楽しみがないと思うけど(爆笑)
┐(´ー`)┌

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 00:00:20 ID:oSNtfYx4
%は荒らし初心者なんかなぁ。。

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 01:48:06 ID:tS8wl3N+
>でかい体しているならば、相撲部屋にでもいけ。

まあ、1日で逃げ出すだろうけどな。どうせ。

どうせ?何?文章間違ってますが・・
ラグビー指摘する前に勉強してきんさい


33 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 02:20:27 ID:E8aE1EdJ
ラグビー厨ってチンコ小さいってほんと?

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 02:23:22 ID:a52+4Tsj
漏れのはプロップかエイト級かな。ロックではない事は確か。

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 03:04:39 ID:E8aE1EdJ
客観的にはポークビッツ級かと

36 :15:2005/05/21(土) 03:11:43 ID:XnNjd2b0
ラグビーはただの球遊びじゃねーし!!頭使うし激しいコンタクトがあったりめちゃくちゃハードだから!ラグビーバカにしてるおこちゃまにはとうていできねースポーツだよ!!口だけたっしゃな奴がラグビーしたら1日ももたないで泣きべそかいてやめちまうよ!

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 03:12:23 ID:Bjob+sOK
おうえんしてください
http://www.hpmix.com/home/fukuami/

38 ::2005/05/23(月) 09:45:03 ID:6Kplcdhh
>ラグビーやってるやつ全員の行いが悪いという風に
「全員」とは書いていないよな。書いているか?
あと、行いが悪いのは恥ずかしいことではないぞ。内容によるな。
代表クラスになるまできつい練習をした奴が結局は女を、しかも束で
いじめたという事実を馬鹿にしているのだよ。

>ラグビーやる根性
トップクラスに昇りつめながら女を束になっていじめる、1人ではとても弱い
人間を作るスポーツに関わる人間が「根性」言うのは滑稽だな。

>文章間違っている
間違っていないぞ。体がでかくても弱い人間だから相撲部屋へ行け、と
言っているのだ。

39 ::2005/05/23(月) 09:49:07 ID:6Kplcdhh
>口だけたっしゃな奴がラグビーしたら1日ももたないで

1日どころか、数年間もその練習に耐えた奴らが、結局はただの根性
なしで、女を束になっていじめる弱虫どもという事実を馬鹿にしている
だけだぞ。

わかれよ。

40 ::2005/05/23(月) 09:51:13 ID:6Kplcdhh
さあ、反論してもらおうか(笑)。

「練習では1日でどうせ泣く」という反論は、自分たちの惨めなスポーツを
さらに否定するだけだ。

練習を毎日耐えぬいた奴らが、結局は弱虫だったのだから(笑)。

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 11:08:13 ID:NYDJXRYp
↑噂の苛められっ子か!素直にラグビーやってる人に『僕を苛めないで』と言ったら?ここでしか反論出来ないなんて秋葉系のオタク君だったりして


42 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 14:07:51 ID:DgCL3jI1
なんつ〜か、ラグビーを馬鹿にされて反応する人がいて嬉しい。
ラグビー好きなんだなって思う。とかいう俺も大好き!ラグビー馬鹿にすんなぁ!

43 :%:2005/05/24(火) 01:33:16 ID:hkIgcRqN
>馬鹿にすんなぁ!
とても馬鹿にしてるぞ。
球遊びなんだから、真剣にやるな。遊べばいいんだ。
真剣にやるからかえって歪みが生じているんだよ。
事実だろ。くだらねえ遊びなのに、何がオールフォーワンだよ。
オタク君も束になって女をいじめることはないんじゃないの?
精神的にはラガー君はそれ以下のゴミ、図体だけのネズミ君だな。

44 ::2005/05/24(火) 01:35:50 ID:hkIgcRqN
>苛めないで

苛められるわけねえだろ。女の子ばかり苛める弱虫ばかりの集団に。
トレーニングルームとかでもラグビーの奴はうるせえけど、
ああいう環境から弱虫が養成されるということだ。

45 ::2005/05/24(火) 01:38:30 ID:hkIgcRqN
集団で球遊びに必死こくラグビー部。

毎日走って得られたものは痛む足腰と弱虫精神。

四角い鞄はグループ意識を求めるネズミの象徴。

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 01:46:26 ID:va1MAWH6
どーした?ラグビーやってるやつに女取られたか?
かわいそうにな。でも安心しろ。その女もうお前じゃ(ry

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 02:00:03 ID:rmAO3EVl
>1
相手はせいぜい女だけですか

そんなことはないぜ。
一般人、ホモ、その他弱者ならだれでも相手にするよ。
この前の女子プロレスラーは危なかったけど、相手が
プロとしての自覚があり反撃してこなかったからよかったけど。



48 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 02:52:16 ID:LHEsXSCG
>>47
・プロレスラーにホモは大勢居る

・二流以下のプロレスラーは一般人と喧嘩する奴も居る(売り&買い)

・最後の方(この前の〜)は何を言いたいのかワカランw


個人的な意見だが

クソ外人=国外退去
指導者(過去も含む)=クビ又は長期謹慎
このスレの粘着厨=ランパス2時間

コレでどうだ?

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 08:38:29 ID:ZGsdX3Kc
ラグビーが嫌いならここにくんなよ(笑)

50 :15:2005/05/24(火) 08:58:39 ID:qtRU27gD
ラグビーやった事もねーのになにがわかるんだよ!!客観的に物事を言うな!!それぞれのスポーツによっていい所もあれば悪い所もあるんだから!!悪口だけ言ってても実際やった事ねんなら良さなんかわかる訳ねーよ!!ラグビーが嫌いならここにくるな!!

51 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 09:31:52 ID:QXHFLc1A
↑お子ちゃま
ヽ(゜▽、゜)ノ

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 09:40:58 ID:UmFQgjWk
そんなこと言い出したら球技全部球遊びやんけ。球技やってるやつ全部アホやんけ。
下らん争いすんな。

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 09:58:21 ID:QXHFLc1A
華のない
球技
玉使った柔道
汗くさ、イン金、部室に珍毛ボウボウ

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 11:13:00 ID:YNrvPrnp
ラグビーを知らない(できない)奴に限ってごちゃごちゃ能書きを垂れる!スレ主はよっぽど嫌なことがあったんだろうな〜ご愁傷様

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 12:20:31 ID:QXHFLc1A
らぐびー=わらびー=あくび〜
=酒乱の如何様 代表

56 :1315:2005/05/24(火) 12:31:25 ID:qtRU27gD
55の奴バカ?!オタク野郎迷惑!!ガキ以下が!!

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 15:20:07 ID:376ROUJF
人生はただの暇つぶしだろ

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 15:22:33 ID:bIHYmIhb
せっかくスレたてたのに誰一人として味方につくやつがいないのがウケるw

59 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 00:14:54 ID:E0EcUKtl
まあそろそろネタも尽きたろ、終わりにしようかww>>1

60 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 11:23:53 ID:sznAU/rQ
とうとう反論出来なくなったか!!

61 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 16:58:36 ID:q/NPawda
ごめんなさい
もう勘弁してください(T_T)

62 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 00:28:34 ID:GUvzFbBr
俺こそごめん(T_T)

63 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 01:49:51 ID:+4qIB1QQ
よ か っ た ね
な か な お り ♪
(^-^)

64 ::2005/06/01(水) 12:11:34 ID:VV1UAr98
ああだこうだいってもただの球遊び。

弱い奴をつくる球遊び。

いきがるのは束になるときだけ、しかも相手は女。

65 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 01:14:49 ID:yuoOPin4
また馬鹿が帰ってきたか〜!
こいつはラグビーをやったことのないから言えるんだろうな!このスレを読めば読むほど、このスレ主はどうしょうも無い無知で馬鹿なチンカスだな

66 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 06:50:26 ID:e8T23GE3
>>65
こんな奴と一緒にしたらチンカスに失礼だよ

67 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 03:08:04 ID:FlVBbZfU
ラグビーやっていたが 非常に嫌な思い出しかないな。
アンチラグビーになったな 

68 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 04:56:40 ID:TFsPPWmY
朝はすがすがしいなぁ


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)