2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[矢野&村上] RUGBY PLANET [J SPORTS]

1 :名無し for all,all for 名無し:05/02/14 00:07:34 ID:y1S/opRG
毎週日曜日24時〜24時30分 ON AIR!!
(たまに放送時間の変更あり)
国内唯一のラグビー専門情報番組「RUGBY PLANET」
何だかんだと言いながらこの番組も結構長い事続いていますが、
ラグビーファンにとっては、貴重な情報源だと思われますんで、
色々とマッタリと語り合って行きましょう...

2 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 00:09:25 ID:BvaOUH3O
2なら、来シーズンはワールドがトップリーグ優勝

3 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 14:15:35 ID:HORO0zJv
バナナマンのタグラビーコーナーしか見ない


4 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 21:44:09 ID:ZQ1UwSLR
4様

5 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 21:53:33 ID:h0S0YqQ8
むらかみの現役時代をご存じの方はいらっしゃるでしょうか?

6 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 22:29:32 ID:Zqd/+1nI
村上さんが一人でしゃべるのはかわいそう。
彼はアナウンサーじゃなくてもともと編集者なのに。

7 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 23:14:00 ID:5k+zQuzl
タグラグビーのコーナーはいらないと思う

8 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 20:48:52 ID:5OzNWMfp
今週の見てたら、福元が出てたとこは巧みな?編集で切ってあるな

9 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 18:05:26 ID:Aer3PBny
自前でラグビー番組を製作する労力は大いに買う。
しかし、昔にESPNで放送していたIRB製作のワールドラグビーニュースも
観たいのも本音。トランス&ジレットワールドスポーツでも時々ラグビーのネタ
やるけどそれだけでは不足。

10 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 18:11:12 ID:rx6/9wTv
>>6
おれはけっこう好きだが。下手な穴よりかよっぽどいい。

11 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 20:02:16 ID:TpJ3CDCk
>>7

どうして?
いいじゃん。

12 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 21:45:09 ID:lYg116xg
なんでオープニングは変わらないんだろうね。

13 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 23:54:16 ID:lowRzUxr
TVKならタダで見れる

14 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 23:50:03 ID:VDgvm6v4
(・∀・)ピックアンドゴー

15 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 07:58:57 ID:+lBxiI1z
http://koichi-murakami.cocolog-nifty.com/

村上さんのブログが始まっている。
けっこう面白いです。

選手時代自分を1軍に選ばなかった坂田監督を
「見る目ないちゃうんか」と思ったが
今になって客観的に思うと正しかった。
選手時代は自分が一番と思わないとやっていられない。
だから選手の話は話半分、

というところがとくに興味深かった。

16 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 10:37:12 ID:cemfSImn
村上さん女性人気すごいらしいね。
解説者としてもナンバーワンだと思う。

17 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 13:30:32 ID:q+Yg2Y+v
村上がナンバーワンか。日本ラグビーも浮かばないな、こりゃ

18 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 13:36:21 ID:RrGSdzY/
blog の写真、ちょっと古田敦也っぽい

19 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 09:58:11 ID:lHnzENWF
今週のPLANETは面白かった
来週もオモシロそう

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:37:02 ID:kl/q36cx
今、一番解説がわかりやすいのは
誰ですか???

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 23:15:12 ID:CwrA4Zfh
まだあったんだ。
番組は終了してるのに。

22 :名無し for aii,aii for 名無し:2005/05/30(月) 13:36:47 ID:+GKi1Jtd
>>21
また、8〜9月ぐらいになったら放送開始すると思いますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)