2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーにも延長戦の導入を!

1 :新田明男:05/02/02 20:12:58 ID:/kSbGKQ6
Vゴール・Vトライ方式で。
出来ないのならPG戦で。

2 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 20:15:37 ID:cK0JXO/P
35年くらい前からそういってるんですけど・・・

あの「抽選」だけは勘弁して欲しいと思って。

3 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 20:18:50 ID:cRhB7iAj
せめてトライ数とゴール数が同じな場合はシンビン数の少ない方を勝たせてほしいな。
それも同じならDG戦。


4 :名無し for all, all for 名無し:05/02/04 13:47:04 ID:XfxhD5q2
延長でPG/DGでは終了せず、トライをしたチームが相手を上回ったらその
時点でサドンデスというのはどうかな。
PG/DGで終わるとキッカーの差だけが突出しそうでつまらない。

問題は高校大会の過密スケジュール(放送も含め)なんだよな。2回戦は
最大6試合やるから延長が入ると日没サスペンデッドになりそうだ。

それ以外のトーナメントなら延長は問題ないんだけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)