2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S・A・G・A!佐賀の高校ラグビーについて!

1 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:03:38 ID:Q9S4/ZOt
予選する必要あんの?

2 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:17:30 ID:iT0wkzWD
あります。2ゲット。
もう少し長い目で見てあげてください。

3 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:20:30 ID:Q9S4/ZOt
まあ、ほとんど初心者見つけてきてラグビー選手として活躍できる
ように指導しているのは確かにすごいけどね。

4 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:23:41 ID:KF1UCx0m
必然的に佐賀工は県外への遠征がメインになると思うのだが、金かかりそ
うやね。サッカー国見高校のコミネさんみたくバス持ってるとか。

5 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:39:42 ID:Q9S4/ZOt
県内で切磋琢磨できないのはちと痛い・・
勝てそうで勝てないのはその辺にも一つ原因ありそう

でも、今年はディフェンスが良くて密かに期待してたん
だけどなぁ

6 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:55:58 ID:iT0wkzWD
接戦を多く経験できないのは痛いね。練習試合組んで試合したって、
公式戦ほどの集中力はないやろうし。

7 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 23:57:47 ID:5QV3i9fX
小城監督凄すぎ。
県内の体格のいい中学生をスカウトし、わずか三年で全国ベスト8の
常連チームをつくるなんて。川副中がラグビー部つくったらしいね。
これで底辺ができてくればおもしろいんだけどね。
熱中症で亡くなった子はかわいそうだったが…。同い年だったし、
高校の友人がそいつと中学一緒で泣いてたわ。
「小城許さん!」とかいってたが真相はどうなのかな?
色々言われてんだよな、休ませてくれって本人が言ったのに
「やる気がないのか?」っていって休ませなかったのが原因とかさ。
何でも前の日に風邪引いてたのに翌日練習試合が二試合あって無理
したのが原因らしいけど、誰も死ぬとは思わんしな。
しかも皮肉なことにその年初めて佐賀工はベスト4まで行ったな。
誰かが死んだら好成績残すってスクールウォーズじゃないんだから。

8 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 01:30:16 ID:h6MOg3/3
川副は身体能力高すぎる。サッカーに例えるなら国見かな。見た目もwいい指導者がいればいいね

9 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 08:01:07 ID:getH6p+A
山村・大田尾の時でも勝てなかった。
やっぱ、啓光みたいに組織的なチームでないと
無理

10 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 08:29:43 ID:AL4SZi74
9年連続ベスト8以上という成績を残しながら、準優勝1回、ベスト4・1回。
なかなかからを破れないという印象。

11 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 15:11:22 ID:yr044Weh
公立の場合相模台工業の例もあるし、監督いなくなったら皆こけた なんてならない事を祈る

12 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 17:10:33 ID:jWWdTpH3
東嶋って高校ジャパンにも選ばれてなかった?
今は佐工のコーチやってるみたいだけど、仕事は何してんの?

13 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 21:26:47 ID:h8TgNDmP
佐賀超一強をなんとかするためには小城監督が佐賀2位の鳥栖工か母校の
佐賀龍谷へ転勤する位しか思いつかないな。


14 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 21:50:22 ID:/kFWS0cU
>>8
>川副は身体能力高すぎる。

どこが?
ただの田舎のハゲ猿どもだろ。
あいつらだろ?休日になると制服にシカゴブルズの帽子かぶって
アーケード練り歩いてるのは。しかも靴は通学用の白いやつ。
はなわがネタにしてやりゃよかったのに。www
『いつも〜登下校をする子供たちは〜歩きなのにヘルメット〜♪』
って川副か諸富のことじゃねえのwwwwwwwww

15 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 21:58:47 ID:/kFWS0cU
川副中の男って何であんなに栄養失調みたいに体がガリガリ
なんだろうね?北朝鮮の農村の子供みたいな体してるもんなw
んでヒゲが濃いやつがいるが、そいつがまた笑える。
川副中と諸富中のみなさん、もういがみあうのは止めて下さい。
どっちがどっちだか区別がつきませんw
ていうかどっちもどっちですからwww


16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 23:00:03 ID:9JCMg6U6
実際に見たことないが、毎年、200対0くらいで勝つな。
だいたい2分に1トライ決めてる感じ。ずーっと60分間。
ある意味疲れるわな。

17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 00:30:12 ID:dtXeHqWT
川副にそんなやつもいるんだ。まぁ確かにいそうだけどw俺が中学のとき、川副のサッカー部全国ベスト8かベスト4までいってた

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 17:22:13 ID:SFa3ghAp
>川副にそんなやつもいるんだ

いや、そんなやつしかいないんだってwww

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 20:22:53 ID:yQsUVhOt
川副中OBの反論きぼん!

20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 20:40:55 ID:qLo7Zm+d
>4
夏に湯布院と菅平に行くくらいだろ!
練習試合も県外から勝手に来る
友達が佐工に行ってたけど3年間で一度佐工から練習試合にいかなかったらすぃ
今はしらんが

21 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 21:11:07 ID:Hr+dWEWF
佐賀工は、川副中からの入部者が一番多いの?

22 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 15:19:27 ID:D1P8u9wP
思うんだが、佐賀県って花園予選をやる必要があるのか???
試合になっていないぞ。どれも…

23 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 17:31:41 ID:81CPsXBV
川副中の男子生徒に将来の夢は何ですか?ってアンケート
してみろよ。
『髪を真ん中から分けることです』って答えが100%だからwww

24 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 17:47:21 ID:4LcfGqhF
>『髪を真ん中から分けることです』って答えが100%だからwww

??????

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 21:07:58 ID:u8oo1Kx3
川副中は今時珍しい「男子の坊主」が校則として残ってるから
だろ?

26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/14 21:15:11 ID:4LcfGqhF
まだやってんの?

27 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 16:27:04 ID:7BDTnUVt
川副に、超ダサラグビーwww
究極のもてなさだなwwwww

28 :名無し for all, all for 名無し:05/01/15 16:28:15 ID:7BDTnUVt
たかさんw

29 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 19:51:26 ID:sHbUkrgi
川副とか諸富とか久保田の出身者って顔キモイ。
みんなワラジみたいな顔じゃん。

30 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 20:29:48 ID:3sYzh8nT
>>29
だよなw
あと江北とかな。
みんな学徒出陣みたいな顔してる。満州の駅長さんかお前等は!

31 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 20:32:23 ID:VorCDiZx
ここは田舎猿同士が罵り合うスレですか?
今は猿でもネットする時代なんだねw

32 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 20:57:39 ID:3sYzh8nT
↑佐賀の恥部、川副中OBの一言www

>今は猿でもネットする時代なんだねw

お前のことじゃねーかwww


33 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 21:31:09 ID:qIMl5Pz6
みんなどこ住んでるの?市内?意外と知り合いだったりしてw

34 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 21:36:34 ID:iWZhv41i
川副?江北?久保田?
そこの猿ども、日本人にもわかる地名を言ってくれw

35 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 21:38:16 ID:5todKS/q
>>32
猿必死だなw
佐賀って長崎よりも田舎なんだろ?終わってるな

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 21:51:55 ID:9ujVHv8P
ったく臭いスレ立てやがって。
佐賀なんて有明海の水位が上がって水没してしまえ。

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 15:52:27 ID:RRrDUa90
>>32
お前、川副の奴にタコ殴りにされてんだろw
笑える、お前の基地外レスw
まぁ、ネットでだけ粋がってくれよw
川副だの、諸富だの、久保田だの、江北だの言う前に
ラグビー自体が1番ダサイだろwwwww

38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 20:40:27 ID:YeqY2Hrj
>佐賀なんて有明海の水位が上がって水没してしまえ。
?????????????????????????
佐賀というより日本があwせrdtfgyふじこlp

まーそんなブサイクな奴らが三年間ラグビーやってるだけで試験もナシで大学入れるワケだが
塾とか行って必死こいてる奴あほみたいだな

39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/17 22:36:42 ID:RRrDUa90
>>38
必死こかなくても、行けるだろw
お前高校どこよ
俺は西だがwwwww

40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 00:15:12 ID:GaBFlBaz
佐賀ではwwwwが流行ってるのか?
恥ずかしいからやめた方がいいと思う

41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 00:22:06 ID:got94jvb
高校ラグビー見てたり、ハニワのファンだと佐賀に多少明るいが。
それ以外だとほとんど何も聞かないね。
産業はイマイチ、人すくね、観光王国九州にして観光客数は全国最下位レベル、
んんんんんんん。


42 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 09:21:52 ID:qv2OLv3R
西って鳥栖とか唐津?俺、佐賀西だけどこんなアホはうちにはいません

43 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 14:11:37 ID:SHgYzb9I
実は39は、西に行けなくてその下の高校で妥協したことがコンプレックスになった人とか。
あれ?
なんか…

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 16:13:44 ID:JxirhA+P
佐賀西からどこの高校行ったか書け。
話はそれからだ。

45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 16:51:41 ID:JxirhA+P
間違えた、佐賀西からどこの大学ね。
教えんしゃい。

46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 16:54:29 ID:x41z8+T2
おまえらそこらの大ヲタよりウゼー
学歴板逝け
そしてあっちでも疎外されろ


47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 18:01:04 ID:JxirhA+P
ごめんさー、だけんそがんいわんでさー、がばいやん。
がばいひどかさね。

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 18:09:06 ID:JxirhA+P
へぶったろ?くさかばん。だいかへぶったろ?

49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 20:29:27 ID:ugqzQsmV
鳥栖西中だろ


50 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 22:56:37 ID:BWMhbGoI
超ウルトラ糞スレ

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 08:19:08 ID:8jEvwJv1
>>49 サッカーが糞弱いとこか

52 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 17:30:56 ID:Ojg6dKvx
>>50
超ウルトラ糞レス

53 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 20:32:10 ID:GeA0/A5K
>>1
こがんはずじゃなかったろ?
悔しかろ?がい悔しかろ?


54 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 21:00:02 ID:M/qEQ1tu
頑張れ田舎者w


30 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/16 20:29:48 ID:3sYzh8nT
>>29
だよなw
あと江北とかな。
みんな学徒出陣みたいな顔してる。満州の駅長さんかお前等は!

32 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/16 20:57:39 ID:3sYzh8nT
↑佐賀の恥部、川副中OBの一言www

>今は猿でもネットする時代なんだねw

お前のことじゃねーかwww

44 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 16:13:44 ID:JxirhA+P
佐賀西からどこの高校行ったか書け。
話はそれからだ。

45 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 16:51:41 ID:JxirhA+P
間違えた、佐賀西からどこの大学ね。
教えんしゃい。

47 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 18:01:04 ID:JxirhA+P
ごめんさー、だけんそがんいわんでさー、がばいやん。
がばいひどかさね。

48 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 18:09:06 ID:JxirhA+P
へぶったろ?くさかばん。だいかへぶったろ?

52 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/19 17:30:56 ID:Ojg6dKvx
>>50
超ウルトラ糞レス

53 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/19 20:32:10 ID:GeA0/A5K
>>1
こがんはずじゃなかったろ?
悔しかろ?がい悔しかろ?

55 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 01:58:16 ID:NkBTmyg1
54 :名無し for all, all for 名無し :05/01/19 21:00:02 ID:M/qEQ1tu
頑張れ田舎者w


56 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 21:36:33 ID:jngTZDkk
>>55
自分の恥ずかしい書き込みを晒されるのはつらいよなw

57 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 21:46:13 ID:R43jYOil
>>56
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるのか

58 :田舎者晒し上げw:05/01/20 22:24:02 ID:6LA/RTFh
【キーワード抽出】
対象スレ: S・A・G・A!佐賀の高校ラグビーについて!
キーワード: [age]

30 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/16 20:29:48 ID:3sYzh8nT
>>29
だよなw
あと江北とかな。
みんな学徒出陣みたいな顔してる。満州の駅長さんかお前等は!

32 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/16 20:57:39 ID:3sYzh8nT
↑佐賀の恥部、川副中OBの一言www

>今は猿でもネットする時代なんだねw

お前のことじゃねーかwww


44 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 16:13:44 ID:JxirhA+P
佐賀西からどこの高校行ったか書け。
話はそれからだ。

45 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 16:51:41 ID:JxirhA+P
間違えた、佐賀西からどこの大学ね。
教えんしゃい。

47 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 18:01:04 ID:JxirhA+P
ごめんさー、だけんそがんいわんでさー、がばいやん。
がばいひどかさね。

48 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 18:09:06 ID:JxirhA+P
へぶったろ?くさかばん。だいかへぶったろ?

52 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/19 17:30:56 ID:Ojg6dKvx
>>50
超ウルトラ糞レス

53 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/19 20:32:10 ID:GeA0/A5K
>>1
こがんはずじゃなかったろ?
悔しかろ?がい悔しかろ?

55 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/20 01:58:16 ID:NkBTmyg1
54 :名無し for all, all for 名無し :05/01/19 21:00:02 ID:M/qEQ1tu
頑張れ田舎者w

57 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/20 21:46:13 ID:R43jYOil
>>56
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるのか

59 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 22:32:50 ID:R43jYOil
58 :田舎者晒し上げw :05/01/20 22:24:02 ID:6LA/RTFh
【キーワード抽出】
対象スレ: S・A・G・A!佐賀の高校ラグビーについて!
キーワード: [age]

30 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/16 20:29:48 ID:3sYzh8nT
>>29
だよなw
あと江北とかな。
みんな学徒出陣みたいな顔してる。満州の駅長さんかお前等は!

32 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/16 20:57:39 ID:3sYzh8nT
↑佐賀の恥部、川副中OBの一言www

>今は猿でもネットする時代なんだねw

お前のことじゃねーかwww


44 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 16:13:44 ID:JxirhA+P
佐賀西からどこの高校行ったか書け。
話はそれからだ。

45 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 16:51:41 ID:JxirhA+P
間違えた、佐賀西からどこの大学ね。
教えんしゃい。

47 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 18:01:04 ID:JxirhA+P
ごめんさー、だけんそがんいわんでさー、がばいやん。
がばいひどかさね。

48 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/18 18:09:06 ID:JxirhA+P
へぶったろ?くさかばん。だいかへぶったろ?

52 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/19 17:30:56 ID:Ojg6dKvx
>>50
超ウルトラ糞レス

53 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/19 20:32:10 ID:GeA0/A5K
>>1
こがんはずじゃなかったろ?
悔しかろ?がい悔しかろ?

55 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/20 01:58:16 ID:NkBTmyg1
54 :名無し for all, all for 名無し :05/01/19 21:00:02 ID:M/qEQ1tu
頑張れ田舎者w

57 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/20 21:46:13 ID:R43jYOil
>>56
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるのか

60 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 22:37:07 ID:ZPYx9gby
ネオ麦の血を引く佐賀のキチガイID:R43jYOilに未来あれ

61 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 22:40:37 ID:R43jYOil
60 :名無し for all, all for 名無し :05/01/20 22:37:07 ID:ZPYx9gby
ネオ麦の血を引く佐賀のキチガイID:R43jYOilに未来あれ




62 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 22:43:29 ID:Zo/YgfuX

必死なキチガイ


63 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 22:55:09 ID:qKZNW6f4
おいおい、あまりキチガイを苛めるな。
バスジャックしちゃうぞw

64 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 13:19:22 ID:tUyDWkGL
事件の次の日学校の近くで犯人の中学の卒業アルバム売ってくれって奴が何人かいたな
オレの友達5万で売ってたけど

65 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 17:19:47 ID:JRThgaO1
>>64
それってマスコミの人?
チエンカンも色々大変やったの?なんか嫌がらせとかさ。

66 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 22:56:56 ID:tUyDWkGL
友達が売ったのはマスコミとか言ってたが

学校に持ってきた奴がいてほかのクラスからみんなみにきてた

67 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 23:02:13 ID:F6C37uIP
やっぱそうなるわなw

もうすぐネオ麦茶も出てくるんだろうけど国民に知らされるか
心配だわ…

68 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 23:09:18 ID:r2yQkgrW
今日の田舎者w



65 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/21 17:19:47 ID:JRThgaO1
>>64
それってマスコミの人?
チエンカンも色々大変やったの?なんか嫌がらせとかさ。

67 名前:名無し for all, all for 名無し[age] 投稿日:05/01/21 23:02:13 ID:F6C37uIP
やっぱそうなるわなw

もうすぐネオ麦茶も出てくるんだろうけど国民に知らされるか
心配だわ…

69 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 18:53:00 ID:aKew8E4J
川副なんて恥ずかしいから潰せよwww

70 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 18:53:40 ID:aKew8E4J
何なのあのハゲちゃびん軍団はwww

71 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 18:59:24 ID:aKew8E4J
今日の田舎者w
もういいからwww
おまえには何の恨みもないしwww
くくっ、何か言えよ川副www

72 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 00:25:14 ID:/p0exo9m
お前そんなに川副バカにしてるがどこに住んでるんだよ?佐賀市とか言ったら笑っていいですか?w

73 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 16:47:21 ID:08LwFj2V
佐賀工業に行く奴って、猿顔で、猿以下の知能だよなwww
今時、工業だぜwww
機械科だぜwww
灰色制服ダセーwww

74 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 16:49:26 ID:08LwFj2V
あっ、ごめんごめん。
機械科って工業の中じゃあ、そこそこなんだろwww
掛け算からやるらしいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い死にしそうだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
掛け算wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさしく、ヤンキーがモテルの典型wwwwwwwwwwwwwwwwww




もう割り算習ってますか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 16:51:28 ID:08LwFj2V






























工業やめますか?それとも人間やめますか?

76 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 16:55:59 ID:08LwFj2V
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50
【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/l50

77 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 17:06:33 ID:H0soTzbp
佐賀工業如きを貶して自分のアイデンティティを保つしかない
かわいそうなキチガイがいるスレはここですかw

78 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 17:26:37 ID:z1f1oyGE
糞スレ立てんなキチガイ

【佐賀工業】ダサイ!キモイ!マチガイナイ!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1106639683/

79 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 23:05:22 ID:/p0exo9m
この人工業に落ちて妬んでる?しかも西高とか言って自慢するし。まったく何の自慢にもなってないし、西高生じゃないことも明らか

80 :名無し for all, all for 名無し:05/01/25 23:34:39 ID:08LwFj2V
>>79
工業落ちるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
受ける事自体「恥」だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

佐賀西だが何か?久保田校長の時だが何か?薫風持ってますが何か?
天山登山も阿蘇研修も行きましたが何か?

81 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 00:25:59 ID:AWvcbyLI
あっその校長知らないけど西高の先輩だ(笑)でも学校の名前だすのはやめてくれ

82 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 16:59:30 ID:qsZKrroW
佐賀西ってキチガイ養成学校なのか?致遠館だけじゃないんだなw

83 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:17:23 ID:CBSlOk7P
>>80
佐賀工けなしてたのは先輩だったんですか?www
川副けなしてる俺も西高っす!
薫風なつかすぃwあれオモロイすよねwwww
久保田の次は亀男みたいな校長wチンコの先っちょかお前は!
釈さん元気かな?www
ギッシュも元気かな?
チャック・ウィルソンは…www

84 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:20:38 ID:CBSlOk7P
川副って『坊主』が校則だからスポーツ刈りでもヤンキー認定www
東高の女で高1で妊娠したやついたけどそいつも川副www
DQNスパイラル健在wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:24:30 ID:KeSYKTVz
>>84
おっ、お前西か?www
何年卒よ?
川副→佐賀工とか恥ずかしくてやってやれないよなwwwwwwwwwww
工業の奴らって、川副と同じで、ヤンキーがモテルと勘違いwwwwwww
生きる価値なし、掛け算もできないゴミは氏ね(プッ
ダセーダセー低脳消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:29:26 ID:KeSYKTVz
佐賀工、川副、諸富、久保田、江北、白石、大町、小城・・・

全部潰せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:33:12 ID:KeSYKTVz
大和、金立、富士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




最底辺田舎消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:39:44 ID:OeTpwaIn
>>ID:KeSYKTVz
>>ID:CBSlOk7P

川副→佐賀工業に行った輩に何かされたに違いない。

予想

@川副→佐賀工業の人に嘘の掛け算を教えてもらって恥をかいた為に復習
A川副→佐賀工業の人に中学時代チンチンをしゃぶらされた。
B激しいイジメ
C当時好きな人がこいつ→で(東高の女で高1で妊娠したやついたけどそいつも川副)
 妊娠した為にストーカーで根暗なあなたは川副なんかに行かなきゃ・・妊娠するような
 子にならなかったのに・・と嘆き川副が嫌いになるついでに佐賀工業が嫌いに
 なる。

まぁどれでもいいし俺に関係ないんだが川副って学校は酷いんだね。
ってのが分かったよ。

サンキュ〜


89 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:43:39 ID:KeSYKTVz
ID:OeTpwaIn
川副→工業が何か言っておりますwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:54:56 ID:OeTpwaIn
俺は佐賀県民じゃによ。。

激痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ID:KeSYKTVz

アホ一緒に荒そうぜ。
俺はラグ板見てただけ。

東京知ってる?
新宿知ってる?
生まれも育ちもココ。

佐賀は行った事ないからわからないけど、
この板の酷さは底辺だから荒す。

91 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:56:30 ID:OeTpwaIn
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz
ID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVzID:KeSYKTVz


92 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:57:20 ID:qsZKrroW
(・∀・)ニヤニヤ 見え見えの自演乙!

93 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 17:57:29 ID:OeTpwaIn
もう仕事行ってくる。


94 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 18:00:20 ID:OeTpwaIn
クソ!!!
自演に見えるのかよ?
悲しいな。
俺は本当に ID:OeTpwaIn
なのに。。。

けど歯磨いて準備して仕事行かないとね。



95 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 19:32:01 ID:rsUr8ynW
西高で殺人事件あったの知ってるか?

96 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 19:42:38 ID:rsUr8ynW
犯人の刑期誰か知らない?
一審は無期で確か控訴してた。あの糞DQNが!
包丁で首と胸を数十箇所メッタ刺しだぜ。絶対許せんわ。
ところで犯人ってどこの中学出身なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 20:12:24 ID:qsZKrroW
もうID変えて必死w
自作自演バレてるから無駄だよキチガイ

98 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 20:30:42 ID:9rclAZX/
自作自演てどのレス?
レス番を言ってくれ。

99 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 20:58:02 ID:HjpvZFLe
佐賀西高殺人事件の真実
http://wonderful.at/2ch

100 :”削除”依頼板転載人@星猫:05/01/27 02:25:39 ID:wGY4OCnf
要請板削除対象外

7 :ラガーマン :05/01/27 01:09:33 HOST:350249001440287 proxy309.docomo.ne.jp
S・A・G・A!佐賀の高校ラグビーについて!
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1105452218/ 明らかに全てのレスがラグビーの話じゃない。スレごとの削除お願いします

101 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 23:53:57 ID:ijnidgLT
わがどん『ナベカン』ってしっとっか?

102 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 00:09:04 ID:KerOUiaA
久保田に龍谷中のOBいるんだが、そいつが言うんだよ、
「龍谷の入試、弘学館より難しかったらしかばい」てさ。
はああ?あほかとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んなわけねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぷぅwwwww久保田最高wwwwwwwwww
龍谷って中学つくった意味あんのwwww
壁に合格実績偉そうに張り出してるけどへぼいへぼいwwwwww
志願者減るだろwwwwwwwwwwwww
西高からは毎年30人以上早稲田受かってますがなにか???www
九大に60人以上受かってますがなにか???wwwwwww
ぷぷっ、まあ龍谷は入試に落ちた人が行くとこだもんなwwwww
特進なんか目つぶって受かりましたがなにか???wwwwwww
てか、あれ落ちる人いるのか?????wwwwwwwwwwwwww



103 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 16:49:24 ID:Fius2MKH
工業も龍谷も日本語通じないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 16:51:19 ID:Fius2MKH
>>102
お前、工業の事は馬鹿にしないのなwwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかして、工業くんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 19:04:20 ID:7XfghZNm
>>104
西高だって。先輩???俺は2000年卒。
ストームネタ言えば信じるのかな?
@押す100
A「うんれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」
希望〜は高〜し〜〜〜〜〜空の〜〜〜星〜〜〜〜〜〜〜♪

106 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 20:54:21 ID:Fius2MKH
>>105
すまん・・・後輩だったか・・・
2000年卒って事は1個下か?
体操服緑か?w
ラグビー部だったなら、友達いるぞw

107 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 21:02:18 ID:Fius2MKH
稗田先生なつかしぃ

108 :暴君萩尾龍二:05/01/28 22:36:54 ID:671BQUAt
先輩、後輩んなると「w」が減ってだいぶ落ち着きますねwwwww
英語の百武先生は「YES」を「ギィエスッ」と言わせてたのが
たたって亡くなりますた…or2
ぷぷっ、てか先輩がラグビー部なんでしょ?wwwwwwwwww
でもまあ薫風引っ張り出してきて調べるなんて野暮なことは
しないんで安心してくださいwwwwwwwwwwwwwwwww
国語の内野先生は何であんなに横からイヤラシク見てくるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww



109 :Fius2MKH:05/01/29 08:00:28 ID:12vNyT9S
ごみん。
ごみん。

このスレは僕の工業を馬鹿にするチラシの裏なんだよ。
だからシカトしてくれよ〜ぅ。

先輩後輩になったらもちろんwは減らすよwww

だって俺は結局佐賀県民だからwwwwwwしかしらないんだも〜ん。

だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ足りないよね?

僕は田舎者で西のラグビー部でした。
佐賀工業羨ましかったなぁ。

or2

110 :Fius2MKH:05/01/29 08:02:34 ID:12vNyT9S
bokuha かなり

隠顕な

さくらんぼ少年。
薔薇族でつからチラシの裏スレには誰も来ないで下さい。

111 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 19:03:40 ID:uqXCO70Y
>>108
お前、流石にその名前欄はまずいだろ・・・
H尾に知らせておくから

112 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 19:05:11 ID:uqXCO70Y
>>108
ちなみに俺はラグビー部ではない
バスケ部だった・・・キタジィw

113 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 19:06:37 ID:uqXCO70Y
なにせ、バスケ板に佐賀西スレを立てたのは俺だからなwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 20:59:46 ID:g4xULxky
先輩の一つ下、俺等の学年のバスケ部のキャプテンだった人って
「世界の中心で愛を叫ぶ」の映画の主人公で、「ゲ〜ンマ〜イ」の
CMに出てた人のにてませんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 21:04:29 ID:g4xULxky
今は「夢でもし〜会えたら〜素敵なことね〜♪」って車のCMに
出てる人に似てません?wwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぷっ、似てるでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
もしかして本人じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 22:11:29 ID:uqXCO70Y
>>115
いや、お前H尾が・・・
不味い事やっちまったな

117 :名無し for all, all for 名無し:05/01/29 22:14:11 ID:uqXCO70Y
>>115
メアド晒すから話さないか?

118 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 22:14:21 ID:6lXwygSO
http://www.duncan.co.jp/mirai/profile/index.html

119 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 10:21:27 ID:jITVR3Nd
武雄中→佐賀工業→関東学院→YAMAHAの山村23歳

年俸約3000万 10年契約
スポンサー収入、日本代表の契約での収入もあると思われ

ここにいる俺らより貰ってると思われ

どうよ佐賀工業卒に負けた感想は?

120 :rugger:05/01/31 11:07:39 ID:FDT+jlXD
佐賀県、佐賀工業強すぎ(他が弱すぎ)
他の県と一緒に戦ったら

121 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 20:11:31 ID:MHc+tEjX
>>119
で?
10年契約終わった後は?何か保証はあんのか?
現役なんて短いんだからそんなもんだろ。というよりプロ契約
だからだろ?社員なら安月給だけど、将来はある程度安定している
、その違いだろうよ。
お前は負け犬なんかじゃない。

122 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 21:06:30 ID:mUjiyQNN
>>121
プロのスポーツ選手に10年契約なんてあるわけないだろw
プロ野球で考えてみ。3年契約だって見直そうとしてんのに。
経営圧迫されんだろ。

123 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 21:45:00 ID:jITVR3Nd
>121

単純に10年で3億+契約金+スポンサー契約+日本代表での契約
10年で普通のサラリーマンの生涯年収以上稼げるわな
チマチマ仕事やってられんでしょ
YAMAHAはシランが三洋とかは辞めても会社残れるらしい

>122

プロ野球と貰ってる額が違うわけで
清原の年俸でラグビー選手一人を10年雇えるワケで

どうよお前らが大嫌いな佐賀工業卒の奴に負けた感想は?


124 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 22:27:46 ID:wmtW4Ru0
佐賀工業卒って恥ずかしいよねw
いくら金詰まれてもそれだけは勘弁w

By静岡県民

125 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 22:34:49 ID:mUjiyQNN
>>123
スポンサー契約と日本代表での契約ってそれぞれいくら?
大体でいいからさ。年間の。
山村が破格なのか?それとも昨年トップリーグのチームに入団した
選手は皆そんな感じなのか?
途中で怪我でプレーできなくなったらどうなるの?
10年契約ってことは二年目でおわっても引退さえしなければ
ずっとその額貰えるってことだよな?プロと同じなら。
ちなみにそういう情報ってどこで得たの?
それいってくれなきゃ信憑性がないから何とも…。

126 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 22:39:11 ID:mUjiyQNN
うわあああああああああああああああああああああっ、
佐賀西、選抜二十一世紀枠に入らなかったかああああっ、
高野連のじじい死ねえええええええええええええええっ、
柳ヶ浦が明治神宮大会で優勝さえしなければあああああああ、
…ぐすん。

127 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 23:52:36 ID:jITVR3Nd
>125

スポンサーはあんまシランけど日本代表は一日1.5〜2万らしい
試合の勝利給は30〜40万
元木とかは勝利給100万くらい貰ってるらすぃ
学生は卒業の時まとめて貰える
キャップ数とかでちがうんじゃねーか?

山村の契約は破格
一緒にYAMAHA入った太田尾も結構貰ってると思われ社会人一年目でグラチェロ購入
プロ一年目は大体7〜800万くらいだと思われ神戸製鋼は最低600は保証されるらしい
三洋はプロじゃなくてもJAPANAとか入れば給料+20万とかもらえるらしい
NECは去年マイクロ優勝で試合出てない奴でもボーナス30レギュラーは100とか貰ったらしい
増保とかはプロになる前からベンツ転がしてたから社員でもイイ金貰ってんじゃねー?

情報は友達が何人かトップリーグでやってるからそいつから聞いた


128 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 00:24:59 ID:UNeQBh02
ID:MHc+tEjX

佐賀工業卒に負けたのがよっぽど悔しいのかいろんなトコで山村の年収きいてる

129 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 00:42:30 ID:tPrrFFmX
>>127
さんくす。めちゃ詳しいね。
でも勝利給って相手がアジアじゃないとあんま貰えないっぽいね。
前にサントリーは優勝した時のボーナスが5万とか雑誌で
見たから、日本の社会人ラグビーは劣悪な環境だと思ってたわ。
まあでもそんだけ貰ってりゃ、JAPANもまだまだ強くなりそう。

130 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 00:47:21 ID:tPrrFFmX
>>128
いや、別に悔しくないよw
ただスポーツ好きだから日本のラグビーの内情がしりたかっただけさ。
でも山村がもし角界入りしてた場合も見てみたかった、本当に。


131 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 00:53:16 ID:tPrrFFmX
って、他のスレで聞いたやつ見てきたら
>540 :名無し for all, all for 名無し :05/01/31 22:42:00 ID:Yd2LNUWn
>>538
>それ嘘だろ。NZでトップのウマンガで3000万ぐらいだぞ。
>しかもスクラムとかたいして強くないし・・・・。

…どっちが本当かようわからん。
まあでも>>127はトップリーグでやってる友達からだから
信用できるな。てかトップリーグでやってる友達が何人かいるって
凄いw



132 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 01:07:19 ID:Q9FDm1Kq
代表給は1試合6万円。
大田尾はパパいるから車を変えたことは別に大したことじゃない。
社員は普通。ただヤマハは他チームとは多少比較できない給料なんだって。

133 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 08:28:23 ID:tjWwVCgn
>大田尾はパパいるから車を変えたことは別に大したことじゃない。

パパって何だ?どゆこと?

134 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 12:36:35 ID:M5GxJyQF
542 :名無し for all, all for 名無し :05/02/01 09:02:37 ID:1fPlYccb
>>538
たぶん嘘だろう。
日本に来ている元オールブラックスの某選手が2000万て聞いたことある。
それよりもらっているとは思えない。


543 :名無し for all, all for 名無し :05/02/01 09:25:59 ID:3aAtOyYr
>538は自称「トップリーグに友人がいる」ヴァカが
どこかのスレで書いたウソ。


544 :名無し for all, all for 名無し :05/02/01 10:06:44 ID:kAwYj148
それ以前に10年契約って・・・


135 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 17:22:42 ID:MXbHbriH
ジュビロは確かに金もってる
だからひょっとすると有賀もとれるかも

136 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 18:35:26 ID:UNeQBh02
>たぶん嘘だろう。
日本に来ている元オールブラックスの某選手が2000万て聞いたことある。
それよりもらっているとは思えない。

2000〜3000万の金でマクドナルドとかケフーが日本に来るわけないわけで

137 :名無し for all, all for 名無し:05/02/03 20:40:29 ID:J9plTD1c
http://www2.sport-nippo.com/forza/basketball/players.php

138 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 22:03:20 ID:LX5g702z
今年の佐賀工は、ダメっぽくない?

139 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 22:19:02 ID:ThURnTq+
史上最強で乗り込んだ花園で惨敗したショックから抜けきれないのかな?

140 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 22:28:44 ID:WkExlRX1
フォワードは強いからベスト8は大丈夫と思うが。
延岡東や熊本西戦は押し合いなら負けていなかった。
大分相手にはボールがまったく取れずに惨敗したが、本番までには
修正できると信じたいな。

141 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 23:30:09 ID:LX5g702z
大分とはだいぶ差があったみたいだな。後半なんて1点も
取ってないし。
やっぱ、去年のチームみたいにFW、BKとも足が速くて
集散がきびきびできないとしんどいのかな。

142 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 15:01:35 ID:w3i/+lAu
佐賀頑張れ!

143 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 21:59:46 ID:Vx19lBNk
>>141
体格では勝っていたのにラインアウトがぜんぜんダメだった。
大分舞鶴は去年の佐工や東より実力が上。それもかなり上。
FWの速さが大学生レベルだった。途中でターンオーバーされた数がわからんくなった。
花園で舞鶴に完封されたときもこの九州大会よりはボールを持てた。
佐工がこれだけボール取れないのははじめて見たよ。
後半は敵陣に入ったか?後半は合計しても2分くらいしかボール持ってないだろ。

144 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 10:24:17 ID:0d+5PdZH
佐賀工業ってやっぱりすごいなぁ!今年はともかく、去年やおととしはバックラインが凄かった。ジャパンも見習ったらな!

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/27(日) 19:32:26 ID:mV/sfzI1
選抜、きつそうなブロック入ったな

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 14:08:40 ID:HOILh3xv
佐賀工の逸材は、なぜ明治に来ない!

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 14:11:23 ID:wYUgqt4w
他の逸材が全部行くからだよ。

明治の欲深さはもう病気だね。

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 13:17:52 ID:HYexMkad
age

149 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 18:59:15 ID:8LAlRJRi
ぷぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先輩頑張ってますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 14:16:00 ID:w3m3N1K8
age

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 20:26:29 ID:cG3SxMfW
age

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 15:53:53 ID:N0eliidm
屁ぶったろ?www
くさかばんwwww

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 22:29:35 ID:VH0HFyj5
佐賀工業卒の選手はなぜ揃いも揃ってシンビンくらうんだい?
人間教育とかどーなってんの?

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 22:32:05 ID:4YuEgXAu
藤井はかなりいい人そうだ。小学生と仲がいい。

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 14:36:49 ID:0Phy5lKr
屁ぶったろ?

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 14:37:18 ID:0Phy5lKr
がい臭いよっばんwww

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 14:37:49 ID:0Phy5lKr
なんすかしと?

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 14:38:15 ID:0Phy5lKr
ばればればんwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 17:48:24 ID:ENjdm0LT
九州高校の注目選手!
投稿募集中です。
是非遊びに来て下さい
《九州高校ラグビー2005九州版》
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=itkyu1351

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 11:47:36 ID:UVyderD/
工業はパー

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 20:28:42 ID:TctZBXsM
鳥栖工がんばれ

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 22:07:30 ID:x/vkVE2I
wwwwwwww

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:01:24 ID:x+CtGHKW
総体報告よろ

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 14:48:04 ID:ReYUfaR4
陣内さん速すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 12:26:26 ID:oULcJgm5
>>164
同級生?

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 13:33:14 ID:fTLf+xtL
工業はパー周知の事実
龍谷、数段下のパー
西校、雲の上の天才


167 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 04:41:46 ID:laF2dY+i
西高の先輩が来ましたよ

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 06:43:04 ID:UvxG0YDu
>>165
違うよ。はるか上の先輩だよ。君は?

169 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 06:49:01 ID:UvxG0YDu
西高野球強いねw
他の馬鹿学校の生徒たちは何してんの?
勉強で勝てないんならせめて部活ぐらい勝ってくれよな。
学園とか龍谷なんかは野球の推薦でいってるやつもいんでしょ?
スポーツ推薦もない、勉強は全国有数の進学校に負ける他校の連中
って生きてる価値あんの?w
生きてて恥ずかしくありませんか?

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 09:11:01 ID:nLG8ciOM
>>169は出身高校だけが唯一の心の拠り所である、心貧しき人です。
この時期発作が出ますのが、実害はありませんので生温かく見守ってくださいね。
あ、俺は附設→九大だから放っておいてくれ。

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 13:20:55 ID:laF2dY+i
>>168
久保田の時だ。1998。
>>169
恐ろしく禿同w

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:52:34 ID:1aeR1XAr
>>170
何でラグビー板なんてきた?
やってるのか?

173 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 18:54:31 ID:1aeR1XAr
>>170
ああ、修猷館に落ちたんだねw

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 20:09:37 ID:laF2dY+i
>>173
附設って名前を知ってるだけでも褒めてやろうぜ、何せパーの佐工生w

175 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 20:32:52 ID:1aeR1XAr
内田先生凄すぎw
佐賀西→ホークスからの指名を事前に断って立命館大学へ。4番を張る
→社会人でアトランタオリンピック代表候補→佐賀西の監督に至る

元ホークスの渡辺正和も佐賀西。
ぷぴっwww
学園とか龍谷とか商業は選手集めて、授業は午前だけで午後は
野球だけなんでしょ?w
何でそれで負けるの?????????wwwwwwwwwwwww
野球馬鹿じゃなくて、それじゃ馬鹿が野球やってるだけじゃんwww

176 :とうようふとし:2005/06/08(水) 20:35:40 ID:1aeR1XAr
工業生はミニ四区くらいはつくれるんですか?www

177 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 04:00:19 ID:0ELN8TOv
>>175
俺らの時代はNHK杯の決勝で西高とあたった堀江先生がいたぜ!!!
内田って奴はいなかったな〜
>>176
「ミニ四区」を地区の名前だと勘違いしそうwwwwwwwwww

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 04:02:47 ID:0ELN8TOv
野球詳しくない奴の為に。
堀江先生は鳥栖商業の監督な。

179 :とうようふとし:2005/06/09(木) 06:26:39 ID:/EoqjSDz
>>178
知ってますよ先輩w
「ミスターそっくり」で伊良部のそっくりさんで選ばれた人でしょ?w
あの人も高校時代甲子園いってんすよね。
内田先生が監督になって強くなりましたね〜、去年かおととしも
ベスト4までいってたし。
ぷぷっ、『ギエスッ!』百武ワロスwwwwwwwwwwww

180 :とうようふとし:2005/06/09(木) 06:29:20 ID:/EoqjSDz
>この時期発作が出ますのが、実害はありませんので
>この時期発作が出ますのが、実害はありませんので
>この時期発作が出ますのが、実害はありませんので

出ますのがwwwwwwwwwwwwwwwww
本当だw
工業生だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :とうようふとし:2005/06/09(木) 06:30:10 ID:/EoqjSDz
>>170
>この時期発作が出ますのが、実害はありませんので
>この時期発作が出ますのが、実害はありませんので
>この時期発作が出ますのが、実害はありませんので

出ますのがwwwwwwwwwwwwwwwww
本当だw
工業生だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


182 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 09:53:52 ID:hPblA+4J
佐賀西っていつからキチガイ養成所になったんだ?

183 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 09:56:32 ID:wsBkuqZm
佐賀出身なんて恥ずかしくて誰にも言えないしなw
一生隠れて生きろよ

184 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 10:38:40 ID:eUuQlRkv
>>182
がっかりした?

185 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 11:37:49 ID:0ELN8TOv
薫風

186 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 19:14:15 ID:OdHY0GW9
>>183
弘学館に落ちて附設にいったなんて恥ずかしくて誰にも言えないしなw
一生隠れて生きろよ
あ、ごめん修猷館だったねw

187 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 19:14:43 ID:OdHY0GW9
あ、ごめん両方落ちたんだったねw

188 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 14:22:45 ID:S1e6SWWU
針すなおの講演意味ナサスwwwwwwwwwwwwwww

189 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 15:24:08 ID:EE94XFW1
>>188
お前らの時もあった?
合気道で柔道部投げ飛ばす実技あったの覚えてるw
あと、市村記念館で120周年記念の式典があって、
OBの古川内閣官房副長官(当時)が悪人顔で講演したんだけど、
やはり数年後、金銭問題でNステで取り上げられてたw
俺が笑ったのは、これまたOBの大和証券の会長?が
講演で散々いいこと言ったくせに、その後直ぐ逮捕された事件w
先生に逮捕のされ方教えてもらいましたね、あざーすって言ったら
殴られたよwww

190 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 17:30:33 ID:VsbLg7eF
大和證券の会長って
「君らが関東の大学に着たら面倒見ます」、「就活の時は履歴書の
書き方から面倒見ます」、「同窓会を頼りにしてください」とか
言ってた人ですね。逮捕されたのは知りませんでしたねw…orz
陣内さんも北京オリンピックでメダル取って講演することに
なるんだろうなあ。

191 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 17:36:35 ID:VsbLg7eF

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    佐賀西校板まだ?
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )




192 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 17:55:43 ID:S5sg6iXB
鳥栖工は熊本や宮崎なら優勝できるかな?
長崎じゃベスト8きついか?

193 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:03:54 ID:rR7nA56X
鳥栖工業は名護にかてるの?

194 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 09:19:15 ID:LEpEPLg1
>>190
何年卒??

195 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 17:37:02 ID:IM9p7SFq
花の2000年卒です

196 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 17:49:10 ID:IM9p7SFq
タカミさんの尾崎ウマキモカワイスwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 17:57:45 ID:IM9p7SFq
講演の内容違いましたかね
ちなみに俺等んときは針すなおに投げ飛ばされたのはカナダからの
留学生ダニエルでした。「うぉぉぉぉぉおぉぉっ!」って
言いながらいい芝居してましたよwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 19:03:54 ID:A1K1Q1si
>>197
ダニエルも投げ飛ばされてたよw
2000年卒って事は、ジャージ緑色?

199 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 21:01:17 ID:693j1wDp
そうです緑ジャージです
あなた方のストームで我がクラスから一人の登校拒否者がでました
てかそいつ留年しました…orz
「何で○○は来とらんとかあああっ!」
「呼んでこいて言うたろうがあああっ!」
そいつに言えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええっ!!!!!!!!!

200 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 21:02:01 ID:693j1wDp
おちゃらけテラオモタノシスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 21:02:45 ID:693j1wDp
人生はおちゃらけ無しのストームみたいなもの

202 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 21:10:46 ID:693j1wDp
俺基地外だようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 12:06:43 ID:iarmelJJ
間違ってた!俺は1999卒だった!!!
2000年卒で、誰かかわいい子いた???

204 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 17:49:39 ID:YbotLGy9
てか心当たりあるから聞いてんでしょ?w
先輩らの学年の男って女は一個下狙いじゃなかったすか?
女のレベルはかなり高かったと思いますよ。すぐ五人位言えますもんw
まあイケメン対決じゃ先輩らの圧勝だと思いますけど。
H尾さんの三年連続ミスター西高は圧巻でしたしね(ry
先輩らの学年の部活動って最強でしたね〜。陸上全国5位とか。
バスケとかその他も。てか先輩モテまくりでしたよwwwwwwww
うちのクラスの女子が結構狙ってましたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:14:34 ID:rZQBuK0X
誰ば好いとったとですか?w


206 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:16:23 ID:rZQBuK0X
おいたちの学年の女で誰が一番先輩等の人気高かったとですか?wwww
さあ教えんですか、さあ、さあ、さあ!

207 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:22:11 ID:rZQBuK0X

            ,.- ' "´   i ̄`ー、
          /  リ    j   リヽ、
         /    _,.-─ ' ヾ、、   ',
         |  ィイ´          \  !
    ___   ', i  r'´ _    ,ニー  ヽL
  /;;;;;;;;;;;;;;\ ', |   (●)   (●)     ! l
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ!ヽ.   \____/   /ノ
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ-'、    \/   ノ      さあーっ!!
 ヽ:;;;;;;;;;'''''''''" /  / ヽ、 _     _,rく `ヽ、
  `<_  ∩/  / _,.ィ‐ヘヽ二フ ンート、 _>
      ̄ >C`i ーく |::::::::V∨ヽ"  ! >、
      ヽ_ し\ノ ` } ::::::::::::i     {>'  i
        ` ー、_/|::::::::::::::|    |_/
                  |::::::::::::::|    |



208 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:25:15 ID:rZQBuK0X
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    さあっ!
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )




209 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:33:51 ID:rZQBuK0X
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  なんでキタジイの体はAV男優みたいなん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



210 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 15:23:49 ID:uavrPilQ
ごめんH尾は分かるけど、1個下の女の名前はほとんど知らん、、、
メアド晒すから、それで話さん?

211 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 10:26:35 ID:9wIiQJNp
H尾か・・懐かしいなw

212 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 12:17:05 ID:lNvTEBVo
また報告するのは止めてくださいねw
おいら死んじゃうwwwwwwwwwwwwww
殺されちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 11:25:29 ID:6HfAFJLU
H尾ですけどw

214 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 19:39:53 ID:nPVpiiJF
先輩だめですよ、バスケ部が強かったんだから野球部にでかい顔
させちゃw
てか19総体で佐賀の男バスはやばいんじゃないですか?w
ベスト16も無理ぽい。他県から連れてくるかセネガルから2m
二人連れてくるしかないすねw
清和に期待するぽw


215 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 19:42:54 ID:nPVpiiJF
キタジイ先生と東高が強かった頃の監督はどっちが名将ですか?
どっちが19総体で佐賀一位のチームを率いるべきですか?
いや、筋肉ぬきでw

216 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 20:19:39 ID:hAFJ27cg
東高が強かった頃といえば84〜85年くらいの話?

217 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 20:32:28 ID:nPVpiiJF
>>216
いえいえ、西高が黄金時代だった98,99,00の前ですよ。
ちなみに84〜85年は全国でどのくらいまでいったんですか?

218 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 21:52:34 ID:PUrAyl4o
>>217
お前バスケ部だったのか???
って事は、後輩かよOTL

219 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 22:38:00 ID:hAFJ27cg
ラグビーの話じゃなかったのね

220 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 02:10:25 ID:HdeJgAnx
>>218
バスケ部ちゃいますよw
さか部ですwww

221 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 02:22:07 ID:HdeJgAnx
>>218
駄目ですよ先輩、栄光のバスケ部が2chなんかしたらwwwww
後輩はがっかりですwwwキタジイ先生も泣いてますよwwwwww

222 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 02:23:12 ID:HdeJgAnx
ちなみにさか部も結構強かった
シモジイwwwwwwwwwwwww

223 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 02:24:52 ID:HdeJgAnx
京劇鑑賞終了後、突如幕が上がって登場した教頭メガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 02:26:00 ID:HdeJgAnx
黒教頭VS白教頭
オセロかw

225 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 06:17:41 ID:bQBniNvJ
>>218
こんな基地外が後輩でがっかりしましたか?w

226 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 12:38:45 ID:F421qIWu
>>225
みのるだけはガチ

227 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 21:01:42 ID:8ZHIeoYE
マネージャー美人すぎ
そりゃ強くなるわ

228 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 22:22:13 ID:8ZHIeoYE
西高卒の2chねらーなんて俺だけかと思ってた

229 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 14:57:18 ID:7CSckvV3
>>228
くにたか元気だった?

230 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 14:58:56 ID:7CSckvV3
聞きたい事あるんだけど、ここに書いたら、俺の名前バレルしなw

231 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 14:59:39 ID:7CSckvV3
マネジャーってサッカー部のか?ヤリマンえ○こか?

232 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:04:50 ID:JvTc9snh
今年の甲子園は先輩とH尾さんと俺とでアルプススタンドに陣取って
ぬるぽTシャツ着て応援することになりそうですねwww
くにたか言わな〜い!w彼はバスケ部と渡り合えるイケメン
先輩薬局屋の人でしょ?

233 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:18:49 ID:JvTc9snh
部活の一個下の後輩にスーパーヤリチンがいるでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:21:06 ID:k2VSthJp
ああ

235 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:51:38 ID:7CSckvV3
イケメンじゃねーだろ
腹に太陽いれて帰って来やがったしw
薬局屋の奴は糞だなw

236 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:54:34 ID:7CSckvV3
スーパーヤリマンは、お前らのマネジャーで
くに○か→かわ○ぼと渡り歩いたえ○こだからw

237 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:56:43 ID:7CSckvV3
H尾は見た目ほどじゃないぞ
暴君って感じじゃないしな
ストームの印象が強いだけじゃ?
あいつには仁義があるwww

238 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 19:57:52 ID:7CSckvV3
ぬるぽってどーゆー意味だ?
萌えTシャツにしてくれw

239 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:03:18 ID:JvTc9snh
先輩も文化祭のとき、体育館でジャッキーチェンの映画
「プロジェクトイーグル?」の歌に合わせたダンス踊ってました?
あれ傑作でしたけどね〜www

240 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:04:16 ID:7CSckvV3
言ったらバレルだろーがwww
お前らの学年も2人ほど頂かせて貰いましたwww

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:10:33 ID:JvTc9snh
H尾さん渋いっすね
いつもこう下向いて肩で風きってましたしw
硬派でバンカラって感じですたけどw
一番モテテたのはやっぱキャプテンの人ですか?
ホークスの川崎胸リンに似てましたもんね
総体前に送る会ありますよね。バスケ部が入場したとき俺等の学年
の女が一斉にキャプテンの人に「わ〜、かっこよかね〜!」
って言ってましたよ。あれは驚いたw
薬局屋の人嫌いなんですか?w

242 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:12:38 ID:7CSckvV3
薬局屋の奴は途中で辞めたぞw
N口は服のセンスと性格がキモイ
や○ぎだろーな1番は

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:14:39 ID:JvTc9snh
>言ったらバレルだろーがwww

先輩言ってますってw
まあメンバー覚えてないからわからないですけど
池○さんが一番おもしろかったな〜www

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:16:45 ID:7CSckvV3
サッカー部のかwww

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:18:49 ID:7CSckvV3
アドレスどっかに晒して〜

246 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:19:08 ID:7CSckvV3
密に連絡取ろうじゃねーかwww

247 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:22:52 ID:JvTc9snh
嫌ですよ〜俺正体バレんの嫌ですもんw
こんだけの基地外っぷりさらしてんだからwwww
ここでやりましょうよ〜、高校野球も始まることだしw

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:24:13 ID:7CSckvV3
その気持ちは痛いほど分かるwww
俺が晒すからメールしろwww

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:25:09 ID:JvTc9snh
池○さんはサカ部の方じゃなくてあの背の高い元テニス部?の人です。
ロン毛の方いましたよね?w
サカ部の池○先輩は真面目でしょw

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:26:40 ID:7CSckvV3
勘違いしてた
もー何年も前なもんでwww
お前詳しいな
元テニス部まで知ってるのかwww

251 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:27:31 ID:7CSckvV3
サカ部の池○真面目じゃねーし
文化祭でルーズソックスはいて踊ったじゃんwww

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:28:00 ID:7CSckvV3
お前と気が合いそうwww

253 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:38:38 ID:JvTc9snh
どうもっすwww
ではまたこのスレにてwww
俺が死守してますからw
てかこのスレ立てたやつ悲しんでないかな?先輩が立てました?

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 22:01:40 ID:7CSckvV3
立ててない
バスケ板で佐賀西スレなら立てたがwww

255 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 18:38:00 ID:s2YoxAY3
やっと仕事終わったー

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 21:42:36 ID:31Gnpx8h
これって先輩の学年のバスケ部はみんな知ってるんですか?

http://www.heatdevils.com/t-9.html

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 23:58:34 ID:s2YoxAY3
水町まだやってたのか・・・
学習院に進んだことは知ってたけど
大学でも活躍してたんだな

258 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 14:16:16 ID:8+AfyhHf

               . -―- .      やったッ!! さすが水町!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


259 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 17:18:24 ID:wcMmaM5T

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

213 :名無し for all, all for 名無し :2005/06/20(月) 11:25:29 ID:6HfAFJLU
H尾ですけどw


260 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 18:57:20 ID:Nc3qm6kA
>>259
H尾怒ってたぞw

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 20:54:43 ID:jbRpPo7c

              _,. -──- 、_
         ,ィニー '´.:.:.::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         / /   // / /  l l i i     \
        /://::::::/://://:/::::::::::j::j:::l::::l::l::l::i::::.:.:.',
      i:/::i:::::/:://:/:l !:::::::ヽj_/:/:::/:/j:::l:l::::::::i
      |i !:l::::l::::l-l‐ヒl´l:::::::::/:/,Z=-/./_//:::::::::|
      ヽ!:l::::l::::l:/ノ::l`ー‐'^ー'7ノ:ヽ/://::::::::::::|
       ヽヽ:N' トッ::|       トッ::|ヽイj::::::::;:::,′
         |:l::l 辷ソ  、     ゞ__ソ //.::::/::/
         |:lハ     __        //.::::/::/
        l:l:::::lヽ、        _//.:::/::/
        ヽlレ- '´` ー ..... -rこ/ ___/
         ヽ   ,.ィニヽ!   ,∠イヽ、_    何て言ってました?
             /--、ヽヘマ: : : : /:`ヽ  このスレ見てるんですか?   
            / ̄、)'  ト、ヽ :/' : : : : :|   213は本人ちゃいますよね?     
           ハ└!    |.》': :l : : : : : リ       
            /,ィ^! ヽ.  /ヽ!:_/ : : : : :/        
          i : ( ヽ仆< / \_ : : ∧              
          |: : :ヽ.イ/ l: `: : : : : : : :/: :ヽ     
            ヽ、__/: /`ー 、_: : : _ノ: : : :}
             |: : |    |: ̄: : : : : :/



262 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 15:56:55 ID:8mpKlb4Y
本人だ

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 19:03:27 ID:A4xVhAH2
危ない危ない
逃げよっと

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 19:39:59 ID:8TA0L4jK
ストームリーダー

265 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:00:44 ID:NJyM3+Ux
先輩がですか?

266 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:03:16 ID:NJyM3+Ux
俺たちが憧れたあの…伝説の…まごっ、ま…まさか…!?
いや、まさかあの…ま…まご…まごお…k。jcdぬlgfd

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:11:15 ID:NJyM3+Ux
     _,___
    /   __`ヾ),_
   /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
  i / /´ _ニ=-=ニ .i l| きた〜て〜んざん〜の〜♪
  | 彳  〃_.   _ヾ!/  はな〜か〜げ〜に〜♪ 
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐\___
    ヽ_j   、 /,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ    
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇



268 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 22:45:07 ID:EHGI1YoY
         ____/\____
        /                 \
      /                    \
     ./                     ヽ
     |─/\─────────/\─|
     |   ̄\ \            / / ̄  |
     |      \ \/i   l\/ /       |
 . /⌒ヽ|   , -‐ ' , - 、_/   ヽ_, - 、‐- 、    .|/⌒ヽ
  |      i    ( ○ )    ( ○ )   `i       |
 . l      ヽ   ` ‐'´     ` ‐'´   .ノ       /
  ヽ-/          (_n_n_)         \-'´
    | / ̄\ i'⌒`ー─---─一'´⌒i / ̄\ |         裏山鹿
   .| |    | | ̄──────‐ ̄| |    | |
    \\_/ \     ω    / \_//
     \_____\/⌒l⌒\./_____/
               \\‐──//
                 \ ̄~ ̄/
                ̄ ̄



269 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 22:48:05 ID:EHGI1YoY
何で北海道大学の寮歌ば歌うと?ねえ何で?

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 05:16:38 ID:V6jDZSeP
卒業時バスケ部の三年に童貞はいましたか?
サカ部はいましたけどw

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 13:50:29 ID:NhJukgxM
オッス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 17:17:30 ID:ls2FFnzJ
甲子園の応援はストームの歌ばっか歌うんだろうな

273 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 17:20:28 ID:ls2FFnzJ
バスケ部の方々はきっとチンコが乾く暇もなかったんでしょうねw
モテまくりですもんねw

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 19:34:44 ID:NhJukgxM
蒲鉾

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 19:36:07 ID:NhJukgxM
すみませんが、ある女の電話番号を教えて欲しいんです

276 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 21:00:48 ID:DeQsNoDK
誰?

277 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 21:01:23 ID:DeQsNoDK
誰の電話番号ね?

278 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 21:02:10 ID:DeQsNoDK
先輩じゃなかろ?誰あんた?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)